Частенько замечаю от мужчин, которым перевалило за 40 лет, что им нравятся именно молоденькие девушки лет до 25, они на таких засматриваются и вполне считают что легко смогут с такими встречаться, …
А какая разница? Я уверен что там лишний вес и жир. Иначе бы не предлагали. Это же понятно сразу. А 30 или 20 в таком возрасте это уже не принципиально. Но - неважно. Я знал, что Вы заднюю включите. Историю Эзопа почитайте и поймёте почему… что же касается лично Вас то я Вам никаких предложений не делал. Не доросли ещё до серьёзных предложений. Работа, сопливые дети, ипотека, муж - скотина на диване- вот это Ваш ореол. И за него Вам не выскочить, а ка и мне до Вас не опустится. Удачи!
О, у него и хрустальный шар есть!) Всё видит дедуля, даже и то, чего нет)
Кстати и выпрашивать это внимание не нужно. Его столько что куда от него деваться - хз. Как меня только тут не назвали. Вот уж действительно «я бежала за вами полквартала, чтобы сказать как Вы мне - безразличны!»
если у тебя БЫЛО БЫ реально много внимания от достойный женщин в жизни...
ты не сидел бы форумным вонючкой на женском форуме
и не пытался бы громко хрюкать сутками.. привлекая внимание неизвестных тебе анонимов
а беседовал бы с приятными тебе дамами и устраивал рандеву
вывод. ты одинокий старый чмыыыырь
никому не нужен в реале
Кстати и выпрашивать это внимание не нужно. Его столько что куда от него деваться - хз. Как меня только тут не назвали. Вот уж действительно «я бежала за вами полквартала, чтобы сказать как Вы мне - безразличны!»
Ну мы все в вас тайно влюблены. Предложение пойти туда, где может пройти мимо Лепс не каждый день выпадает. Это как выигрыш в лотерею.
Так вы нас маните маните своей успешностью, а взаимностью то не отвечаете. Уже мы все какие-то не такие *** с пивом на диване. Кстати если вы встанет рядом с Крокусом в любой вечерний день, то повстречаете столь любимого Лепса, Лолиту и прочих, не благодарите. Кстати им будет также фиолетово на вас, что вы мимо пройдете на концерт, что на вечере вас представят.
Да разве это стебут! Это неуклюжие попытки одних поймать меня на слабо, других применить метод провокаций, третьих - применить метод замены третьего. Все эти приёмы давно известны. И также известны методы им противодействия. И если можно заметить, то все эти «стебщики» через два три диалога скатываются на примитивные обзывалки типа «дурак - сам дурак» это почему, да потому что не работает их вся эта вошкотня… Как они ни стараются им меня не зачерморить не вывести из себя Поэтому и скатываются в банальности
По миру теперь попутешествовать вряд ли удасться - санкции… Турция разве что… Да пусть ****** куда хочет с еб*** . Меня то это как должно заботить?!! Женщин в стране миллионы? Все за границу с красавчиками не уедут. Да и описанная Вами пробл*** вред ли уедет - не те времена… так стоят плакать не буду
Вот тут ты и спалился. Даже не знаешь, какие страны открыты 😂 на «крутые вечеринки» он девок собрался водить )) видимо, дальше Турции и не был нигде, как большинство пенсионеров) Что и требовалось доказать. Ты не поверишь, дедуль, сейчас все ещё выдают шенгенские визы, так же открыты Азия, центральная и Южная Америка, про острова всякие вообще молчу. Короче, тебе только в очереди в поликлинике сидеть.
Ну что вы! С вашим презрением к бетонным коробкам, жить обеспечено - скорее на хуторе, с хозяйством) Коровы, поросята, гуси, куры)) и сортир просторный в поле)
Вообще то средняя стоимость хутора ( если его взять как бизнес) около 100 миллионов рублей. Корова ( если хорошая с хорошим надоем племенная) стоит как хороший автомобиль среднего класса. Стадо коров в обслуживании обходятся приблизительно в миллион рублей в месяц! Так что спасибо за комплимент
Вообще то средняя стоимость хутора ( если его взять как бизнес) около 100 миллионов рублей. Корова ( если хорошая с хорошим надоем племенная) стоит как хороший автомобиль среднего класса. Стадо коров в обслуживании обходятся приблизительно в миллион рублей в месяц! Так что спасибо за комплимент
С удовольствием) В ценах на скотину вы явно разбираетесь лучше, чем с ценами на путешествия)
Ты либо тупой либо слепой либо безграмотный. Тебе вопрос прямой задали… Тебе чего отмены нужно, болезный?!! И это ты считаешь троллить?!! Пацан ты сопливый ещё. Тут на другой ветке сидели Шип и ещё какой-то хмырь - так вот нас всех троих в бан отправили ( правда меня вернули). Вот это называется троллинг! А то что здесь, как укус комара!
понятно одно
ты - одинокой старый хрыч 50 лет
сидишь в выхи на вумане и воняешь
жаждешь внимания
чтобы хоть кто-то тебе в рожу плюнул - ты и рад
Так я не только на выхе, прикинь! Я и на буднях тоже здесь. И работаю как-то и живу где-то… Печаль какая… Одинокий старый.., забыл написать больной… Слушай а если даже и так, тебе то что? Полечить меня думаешь? Или от одиночества избавить? Так я не любитель- чпокай себе подобных. Ну а старый. Ты то когда до моих лет доживёшь ( если доживёшь со своим хилым здоровьем и пристрастию к вайпу) сам то где будешь? В стардом сдадут как ненужный и бесполезный хлам на дожитие!
если у тебя БЫЛО БЫ реально много внимания от достойный женщин в жизни...
ты не сидел бы форумным вонючкой на женском форуме
и не пытался бы громко хрюкать сутками.. привлекая внимание неизвестных тебе анонимов
а беседовал бы с приятными тебе дамами и устраивал рандеву
вывод. ты одинокий старый чмыыыырь
никому не нужен в реале
Ну ты просто гений дедукции. А то, что я элементарно работать могу в этот момент в расчёт не берётся?
Ты вот например любишь *** на Анделину Джоли, я же не говорю что ты *** и живые женщины тебя не привлекают. Не переживай, закончу работу, найду время и на живых женщин…
Ну почему нет. Есть. В недалёком прошлом. Это был один из моих самых удачных проектов, может быть самый удачный за всю жизнь. Теперь он закончился и я иду дальше. Насчёт деда посмешил ( или посмешила, тут уже и не поймёшь). Я даже комментировать не буду. Деб**л и есть деб*л ( ну или дура). Хочешь считать всех кому за 50 дедами считай. Сама когда нибудь такой станешь…да ещё и оракул бл***. Тебе лет то сколько, оракул?
Для молодых вы дед. Причем в 50+ в прямом смысле. Моему отцу 55. Так вот он уже 11 лет как ДЕД! Чего молодиться то, если в этом возрасте большинство мужиков деды с внуками??
Ты либо тупой либо слепой либо безграмотный. Тебе вопрос прямой задали… Тебе чего отмены нужно, болезный?!! И это ты считаешь троллить?!! Пацан ты сопливый ещё. Тут на другой ветке сидели Шип и ещё какой-то хмырь - так вот нас всех троих в бан отправили ( правда меня вернули). Вот это называется троллинг! А то что здесь, как укус комара!
но ты ж пень старый ведёшься.
А какая разница? Я уверен что там лишний вес и жир. Иначе бы не предлагали. Это же понятно сразу. А 30 или 20 в таком возрасте это уже не принципиально. Но - неважно. Я знал, что Вы заднюю включите. Историю Эзопа почитайте и поймёте почему… что же касается лично Вас то я Вам никаких предложений не делал. Не доросли ещё до серьёзных предложений. Работа, сопливые дети, ипотека, муж - скотина на диване- вот это Ваш ореол. И за него Вам не выскочить, а ка и мне до Вас не опустится. Удачи!
Я не доросла до предложений, тетя переросла ваши предложения вот невезуха! Может хоть хомячка моего на концерт Лепса сводите, он его с рождения любит)
Так я не только на выхе, прикинь! Я и на буднях тоже здесь. И работаю как-то и живу где-то… Печаль какая… Одинокий старый.., забыл написать больной… Слушай а если даже и так, тебе то что? Полечить меня думаешь? Или от одиночества избавить? Так я не любитель- чпокай себе подобных. Ну а старый. Ты то когда до моих лет доживёшь ( если доживёшь со своим хилым здоровьем и пристрастию к вайпу) сам то где будешь? В стардом сдадут как ненужный и бесполезный хлам на дожитие!
дед. твою многословную жопаболь никто не читает
уже ДАМАМ на форуме понятно
ТЫ - ОДИНОКИЙ 50 ЛЕТНИЙ СТАРЫЙ КАААЗЁЁЁЁЛ
ничего интересного в тебе нет
только козлиная вонь никому не нужного старого мужика..
у которого нет друзей и собеседников в реале или в личной переписке.
вонь старпера... получившего дешевый доступ в сеть
всё!
таких как ты вонючек здесь вагонами грузят не перегрузят
Ну ты просто гений дедукции. А то, что я элементарно работать могу в этот момент в расчёт не берётся?
Ты вот например любишь *** на Анделину Джоли, я же не говорю что ты *** и живые женщины тебя не привлекают. Не переживай, закончу работу, найду время и на живых женщин…
дед. у тебя деменция?
работать и общаться по сети с приятными тебе людьми вместо получения пинков на вумане ты можешь...
но! ты сидишь и ловишь плюхи и глумление над собой
вывод. приятных тебе мужчин и женщин для общения у тебя нет или мизер.
А, понятно. Вы работаете сторожем.
Для молодых вы дед. Причем в 50+ в прямом смысле. Моему отцу 55. Так вот он уже 11 лет как ДЕД! Чего молодиться то, если в этом возрасте большинство мужиков деды с внуками??
Блин. Где я хоть слово написал, что я моложусь?!! Что Что все время мне приписывают то, чего я не говорил?!! Да пусть они все прадедами станут, мне пох. Меня не устраивает то, что эти дрочеры и неустроенные продавцы своей пиз* дружно записали меня в импотенты ( как это следует из слова дед до сих пор не пойму), что моя женщина обязательно пойдёт налево ( ну а куда же ей деться если тут столько оракулов!) что мне вообще пора на кладбище ( при чем это мне говорят сопливые дрочеры, любого из которых я через колено как старый веник переломаю) Вот это я никак не могу оставить без внимания
Так вы нас маните маните своей успешностью, а взаимностью то не отвечаете. Уже мы все какие-то не такие *** с пивом на диване. Кстати если вы встанет рядом с Крокусом в любой вечерний день, то повстречаете столь любимого Лепса, Лолиту и прочих, не благодарите. Кстати им будет также фиолетово на вас, что вы мимо пройдете на концерт, что на вечере вас представят.
Он реально хочет ловить молодух на Лепса и Михалкова?)
Блин. Где я хоть слово написал, что я моложусь?!! Что Что все время мне приписывают то, чего я не говорил?!! Да пусть они все прадедами станут, мне пох. Меня не устраивает то, что эти дрочеры и неустроенные продавцы своей пиз* дружно записали меня в импотенты ( как это следует из слова дед до сих пор не пойму), что моя женщина обязательно пойдёт налево ( ну а куда же ей деться если тут столько оракулов!) что мне вообще пора на кладбище ( при чем это мне говорят сопливые дрочеры, любого из которых я через колено как старый веник переломаю) Вот это я никак не могу оставить без внимания
Не скромничай, кто все время по лысине рукой проводит?
Ну вы же не будете отрицать, что ваши потребности в сексе в 60 лет отличаются от ваших же потребностей в 20 и 30?
Да нет, просто та дама, что свою тетю мне подгоняет вжизнь не вложит в это ни рубля. А тут 100 тыс долларов. Она и денег то таких не видела никогда. Это посто приём против провокации
"Та дама" - как приятно) а что такое 100 тысяч долларов? Это какая-то папуасская валюта? Конечно не видела, а вы где видели? Уточните место? Не поле чудес?