Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины претендуют на молодых ?

Частенько замечаю от мужчин, которым перевалило за 40 лет, что им нравятся именно молоденькие девушки лет до 25, они на таких засматриваются и вполне считают что легко смогут с такими встречаться, …

Автор
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Игорь
Гость

аааа. ты.. старый выдристок... от скуки на вумане смердишь
внимание выпрашиваешь

Ещё один не отличающийся умом и сообразительностью? Ты то как это понял? Из-за того что я - двоечник. Так я - пошутил, расслабься!

Гость
Игорь

А такие. С руками нонами и пиз**й…

в 50 лет тебе тока фельдшеры скорой светят... из девушек
если успеешь вызвать неотложку
да медсестры реанимации с нитроглицерином

но! их руками трогать нельзя)))

Гость
Игорь

И жить обеспеченно это жить в каменном мешке с совмещённым сортиром на дцатом этаже…в каком то районе на отшибе? Это - обеспеченно?

Ну что вы! С вашим презрением к бетонным коробкам, жить обеспечено - скорее на хуторе, с хозяйством) Коровы, поросята, гуси, куры)) и сортир просторный в поле)

Игорь
Гость

аааа. ты.. старый выдристок... от скуки на вумане смердишь
внимание выпрашиваешь

Кстати и выпрашивать это внимание не нужно. Его столько что куда от него деваться - хз. Как меня только тут не назвали. Вот уж действительно «я бежала за вами полквартала, чтобы сказать как Вы мне - безразличны!»

Гость
Гость

тебя стебут.. дед пришибленный
а ты хрюкаешь упорото

дедуган не вкурил что его троллят.

Гость
Игорь

А какая разница? Я уверен что там лишний вес и жир. Иначе бы не предлагали. Это же понятно сразу. А 30 или 20 в таком возрасте это уже не принципиально. Но - неважно. Я знал, что Вы заднюю включите. Историю Эзопа почитайте и поймёте почему… что же касается лично Вас то я Вам никаких предложений не делал. Не доросли ещё до серьёзных предложений. Работа, сопливые дети, ипотека, муж - скотина на диване- вот это Ваш ореол. И за него Вам не выскочить, а ка и мне до Вас не опустится. Удачи!

О, у него и хрустальный шар есть!) Всё видит дедуля, даже и то, чего нет)

Гость
Игорь

Ещё один не отличающийся умом и сообразительностью? Ты то как это понял? Из-за того что я - двоечник. Так я - пошутил, расслабься!

понятно одно
ты - одинокой старый хрыч 50 лет
сидишь в выхи на вумане и воняешь
жаждешь внимания
чтобы хоть кто-то тебе в рожу плюнул - ты и рад

Гость
Игорь

Не надо меня ловить на цифрах! Я девушек не взвешиваю. Дама предложила вариант. Я выдвинул встречные требования. Не устраивает - в сад!

А зачем даме в 50 лет пластика? Кожа ведь молодая ещё, как у вас?

Гость
Игорь

Кстати и выпрашивать это внимание не нужно. Его столько что куда от него деваться - хз. Как меня только тут не назвали. Вот уж действительно «я бежала за вами полквартала, чтобы сказать как Вы мне - безразличны!»

если у тебя БЫЛО БЫ реально много внимания от достойный женщин в жизни...
ты не сидел бы форумным вонючкой на женском форуме
и не пытался бы громко хрюкать сутками.. привлекая внимание неизвестных тебе анонимов
а беседовал бы с приятными тебе дамами и устраивал рандеву

вывод. ты одинокий старый чмыыыырь
никому не нужен в реале

Гость
Игорь

Ну мы все в вас тайно влюблены. Предложение пойти туда, где может пройти мимо Лепс не каждый день выпадает. Это как выигрыш в лотерею.

Гость
Гость

Ну мы все в вас тайно влюблены. Предложение пойти туда, где может пройти мимо Лепс не каждый день выпадает. Это как выигрыш в лотерею.

Да-да! Именно так)

Гость
Игорь

Так вы нас маните маните своей успешностью, а взаимностью то не отвечаете. Уже мы все какие-то не такие *** с пивом на диване. Кстати если вы встанет рядом с Крокусом в любой вечерний день, то повстречаете столь любимого Лепса, Лолиту и прочих, не благодарите. Кстати им будет также фиолетово на вас, что вы мимо пройдете на концерт, что на вечере вас представят.

Игорь
Гость

тебя стебут.. дед пришибленный
а ты хрюкаешь упорото

Да разве это стебут! Это неуклюжие попытки одних поймать меня на слабо, других применить метод провокаций, третьих - применить метод замены третьего. Все эти приёмы давно известны. И также известны методы им противодействия. И если можно заметить, то все эти «стебщики» через два три диалога скатываются на примитивные обзывалки типа «дурак - сам дурак» это почему, да потому что не работает их вся эта вошкотня… Как они ни стараются им меня не зачерморить не вывести из себя Поэтому и скатываются в банальности

Игорь
Гость

в 50 лет тебе тока фельдшеры скорой светят... из девушек
если успеешь вызвать неотложку
да медсестры реанимации с нитроглицерином

но! их руками трогать нельзя)))

Откуда познания такие? Медик что ли?

Гость
Игорь

По миру теперь попутешествовать вряд ли удасться - санкции… Турция разве что… Да пусть ****** куда хочет с еб*** . Меня то это как должно заботить?!! Женщин в стране миллионы? Все за границу с красавчиками не уедут. Да и описанная Вами пробл*** вред ли уедет - не те времена… так стоят плакать не буду

Вот тут ты и спалился. Даже не знаешь, какие страны открыты 😂 на «крутые вечеринки» он девок собрался водить )) видимо, дальше Турции и не был нигде, как большинство пенсионеров) Что и требовалось доказать. Ты не поверишь, дедуль, сейчас все ещё выдают шенгенские визы, так же открыты Азия, центральная и Южная Америка, про острова всякие вообще молчу. Короче, тебе только в очереди в поликлинике сидеть.

Игорь
Гость

Ну что вы! С вашим презрением к бетонным коробкам, жить обеспечено - скорее на хуторе, с хозяйством) Коровы, поросята, гуси, куры)) и сортир просторный в поле)

Вообще то средняя стоимость хутора ( если его взять как бизнес) около 100 миллионов рублей. Корова ( если хорошая с хорошим надоем племенная) стоит как хороший автомобиль среднего класса. Стадо коров в обслуживании обходятся приблизительно в миллион рублей в месяц! Так что спасибо за комплимент

Гость
Игорь

Вообще то средняя стоимость хутора ( если его взять как бизнес) около 100 миллионов рублей. Корова ( если хорошая с хорошим надоем племенная) стоит как хороший автомобиль среднего класса. Стадо коров в обслуживании обходятся приблизительно в миллион рублей в месяц! Так что спасибо за комплимент

С удовольствием) В ценах на скотину вы явно разбираетесь лучше, чем с ценами на путешествия)

Игорь
Гость

дедуган не вкурил что его троллят.

Ты либо тупой либо слепой либо безграмотный. Тебе вопрос прямой задали… Тебе чего отмены нужно, болезный?!! И это ты считаешь троллить?!! Пацан ты сопливый ещё. Тут на другой ветке сидели Шип и ещё какой-то хмырь - так вот нас всех троих в бан отправили ( правда меня вернули). Вот это называется троллинг! А то что здесь, как укус комара!

Игорь
Гость

О, у него и хрустальный шар есть!) Всё видит дедуля, даже и то, чего нет)

Шара хрустального нет, но есть логика и здравый смысл. Который всю вашу многочисленную кодлу пока переигрывает

Игорь
Гость

понятно одно
ты - одинокой старый хрыч 50 лет
сидишь в выхи на вумане и воняешь
жаждешь внимания
чтобы хоть кто-то тебе в рожу плюнул - ты и рад

Так я не только на выхе, прикинь! Я и на буднях тоже здесь. И работаю как-то и живу где-то… Печаль какая… Одинокий старый.., забыл написать больной… Слушай а если даже и так, тебе то что? Полечить меня думаешь? Или от одиночества избавить? Так я не любитель- чпокай себе подобных. Ну а старый. Ты то когда до моих лет доживёшь ( если доживёшь со своим хилым здоровьем и пристрастию к вайпу) сам то где будешь? В стардом сдадут как ненужный и бесполезный хлам на дожитие!

Игорь
Гость

А зачем даме в 50 лет пластика? Кожа ведь молодая ещё, как у вас?

А затем что я так хочу!!! Ещё вопросы?

Гость
Игорь

Шара хрустального нет, но есть логика и здравый смысл. Который всю вашу многочисленную кодлу пока переигрывает

А что такое кодла?) Здравый смысл давно покинул чат)

Игорь
Гость

если у тебя БЫЛО БЫ реально много внимания от достойный женщин в жизни...
ты не сидел бы форумным вонючкой на женском форуме
и не пытался бы громко хрюкать сутками.. привлекая внимание неизвестных тебе анонимов
а беседовал бы с приятными тебе дамами и устраивал рандеву

вывод. ты одинокий старый чмыыыырь
никому не нужен в реале

Ну ты просто гений дедукции. А то, что я элементарно работать могу в этот момент в расчёт не берётся?
Ты вот например любишь *** на Анделину Джоли, я же не говорю что ты *** и живые женщины тебя не привлекают. Не переживай, закончу работу, найду время и на живых женщин…

Игорь

Ну почему нет. Есть. В недалёком прошлом. Это был один из моих самых удачных проектов, может быть самый удачный за всю жизнь. Теперь он закончился и я иду дальше. Насчёт деда посмешил ( или посмешила, тут уже и не поймёшь). Я даже комментировать не буду. Деб**л и есть деб*л ( ну или дура). Хочешь считать всех кому за 50 дедами считай. Сама когда нибудь такой станешь…да ещё и оракул бл***. Тебе лет то сколько, оракул?

Для молодых вы дед. Причем в 50+ в прямом смысле. Моему отцу 55. Так вот он уже 11 лет как ДЕД! Чего молодиться то, если в этом возрасте большинство мужиков деды с внуками??

Гость
Игорь

Ты либо тупой либо слепой либо безграмотный. Тебе вопрос прямой задали… Тебе чего отмены нужно, болезный?!! И это ты считаешь троллить?!! Пацан ты сопливый ещё. Тут на другой ветке сидели Шип и ещё какой-то хмырь - так вот нас всех троих в бан отправили ( правда меня вернули). Вот это называется троллинг! А то что здесь, как укус комара!

но ты ж пень старый ведёшься.

Гость

Ой, как слабо вы осведомлёны) Через Дубаи летают везде) И через Турцию спокойно в Вену и Париж)

Да и в Азию без проблем

Гость
Игорь

А какая разница? Я уверен что там лишний вес и жир. Иначе бы не предлагали. Это же понятно сразу. А 30 или 20 в таком возрасте это уже не принципиально. Но - неважно. Я знал, что Вы заднюю включите. Историю Эзопа почитайте и поймёте почему… что же касается лично Вас то я Вам никаких предложений не делал. Не доросли ещё до серьёзных предложений. Работа, сопливые дети, ипотека, муж - скотина на диване- вот это Ваш ореол. И за него Вам не выскочить, а ка и мне до Вас не опустится. Удачи!

Я не доросла до предложений, тетя переросла ваши предложения вот невезуха! Может хоть хомячка моего на концерт Лепса сводите, он его с рождения любит)

Гость
Игорь

Так я не только на выхе, прикинь! Я и на буднях тоже здесь. И работаю как-то и живу где-то… Печаль какая… Одинокий старый.., забыл написать больной… Слушай а если даже и так, тебе то что? Полечить меня думаешь? Или от одиночества избавить? Так я не любитель- чпокай себе подобных. Ну а старый. Ты то когда до моих лет доживёшь ( если доживёшь со своим хилым здоровьем и пристрастию к вайпу) сам то где будешь? В стардом сдадут как ненужный и бесполезный хлам на дожитие!

дед. твою многословную жопаболь никто не читает

уже ДАМАМ на форуме понятно
ТЫ - ОДИНОКИЙ 50 ЛЕТНИЙ СТАРЫЙ КАААЗЁЁЁЁЛ
ничего интересного в тебе нет
только козлиная вонь никому не нужного старого мужика..
у которого нет друзей и собеседников в реале или в личной переписке.
вонь старпера... получившего дешевый доступ в сеть
всё!
таких как ты вонючек здесь вагонами грузят не перегрузят

Гость
Игорь

Почему не в военкомате?

Гость
Blueberry_

Да и в Азию без проблем

Солнечный Магадан тоже неплохой курорт.

Гость
Игорь

Ну ты просто гений дедукции. А то, что я элементарно работать могу в этот момент в расчёт не берётся?
Ты вот например любишь *** на Анделину Джоли, я же не говорю что ты *** и живые женщины тебя не привлекают. Не переживай, закончу работу, найду время и на живых женщин…

дед. у тебя деменция?
работать и общаться по сети с приятными тебе людьми вместо получения пинков на вумане ты можешь...
но! ты сидишь и ловишь плюхи и глумление над собой

вывод. приятных тебе мужчин и женщин для общения у тебя нет или мизер.

Гость
Игорь

Почему у вас такое пристрастие к пластике? Что вы себе поправляли?

Гость

))) Вы когда женщину в последний раз видели? 40 кг при модельном росте?)) это ж вес баранчика)

Барашек даже больше весит))

Гость
Гость

дед. у тебя деменция?
работать и общаться по сети с приятными тебе людьми вместо получения пинков на вумане ты можешь...
но! ты сидишь и ловишь плюхи и глумление над собой

вывод. приятных тебе мужчин и женщин для общения у тебя нет или мизер.

Хуже, цены растут а социалка все та же.

Гость
Игорь

А, понятно. Вы работаете сторожем.

Гость
Гость

А, понятно. Вы работаете сторожем.

Мусорку сторожит от залетных бомжей.

Гость
Blueberry_

Барашек даже больше весит))

Она про Баранчика.

Игорь
Blueberry_

Для молодых вы дед. Причем в 50+ в прямом смысле. Моему отцу 55. Так вот он уже 11 лет как ДЕД! Чего молодиться то, если в этом возрасте большинство мужиков деды с внуками??

Блин. Где я хоть слово написал, что я моложусь?!! Что Что все время мне приписывают то, чего я не говорил?!! Да пусть они все прадедами станут, мне пох. Меня не устраивает то, что эти дрочеры и неустроенные продавцы своей пиз* дружно записали меня в импотенты ( как это следует из слова дед до сих пор не пойму), что моя женщина обязательно пойдёт налево ( ну а куда же ей деться если тут столько оракулов!) что мне вообще пора на кладбище ( при чем это мне говорят сопливые дрочеры, любого из которых я через колено как старый веник переломаю) Вот это я никак не могу оставить без внимания

Гость
Гость

Все кроме мозга, его не оказалось.

Гость

Так вы нас маните маните своей успешностью, а взаимностью то не отвечаете. Уже мы все какие-то не такие *** с пивом на диване. Кстати если вы встанет рядом с Крокусом в любой вечерний день, то повстречаете столь любимого Лепса, Лолиту и прочих, не благодарите. Кстати им будет также фиолетово на вас, что вы мимо пройдете на концерт, что на вечере вас представят.

Он реально хочет ловить молодух на Лепса и Михалкова?)

Гость
Игорь

Блин. Где я хоть слово написал, что я моложусь?!! Что Что все время мне приписывают то, чего я не говорил?!! Да пусть они все прадедами станут, мне пох. Меня не устраивает то, что эти дрочеры и неустроенные продавцы своей пиз* дружно записали меня в импотенты ( как это следует из слова дед до сих пор не пойму), что моя женщина обязательно пойдёт налево ( ну а куда же ей деться если тут столько оракулов!) что мне вообще пора на кладбище ( при чем это мне говорят сопливые дрочеры, любого из которых я через колено как старый веник переломаю) Вот это я никак не могу оставить без внимания

Не скромничай, кто все время по лысине рукой проводит?

Гость
Blueberry_

Ну да, на Моргеншерна отловились.

Игорь
Гость

Да нет, просто та дама, что свою тетю мне подгоняет вжизнь не вложит в это ни рубля. А тут 100 тыс долларов. Она и денег то таких не видела никогда. Это посто приём против провокации

Гость
Игорь

Да нет, просто та дама, что свою тетю мне подгоняет вжизнь не вложит в это ни рубля. А тут 100 тыс долларов. Она и денег то таких не видела никогда. Это посто приём против провокации

Так да или нет?

Гость
Blueberry_

скоро на магомаева ловить начнёт.

Гость
Гость

скоро на магомаева ловить начнёт.

Пусть на Аркашу Северного тогда ловит.

Гость
Игорь

Ну вы же не будете отрицать, что ваши потребности в сексе в 60 лет отличаются от ваших же потребностей в 20 и 30?

Гость
Гость

Ну вы же не будете отрицать, что ваши потребности в сексе в 60 лет отличаются от ваших же потребностей в 20 и 30?

аааа. ему 60 лет?))))
он же кони двинет и не заметит

Гость
Игорь

За что 100 тыс долларов?

Гость
Игорь

"Та дама" - как приятно) а что такое 100 тысяч долларов? Это какая-то папуасская валюта? Конечно не видела, а вы где видели? Уточните место? Не поле чудес?