Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины претендуют на молодых ?

Частенько замечаю от мужчин, которым перевалило за 40 лет, что им нравятся именно молоденькие девушки лет до 25, они на таких засматриваются и вполне считают что легко смогут с такими встречаться, …

Автор
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Игорь

Да пожалуйста. Это - вторая часть римского гражданского процесса. Где стороны не пришедшие к мировому соглашению в первой части переходят к прениям

Это я тоже знаю) непонятно в контексте сообщения)

Игорь
Blueberry_

При чем тут роль подруги?? Если мой отец искал бы моих ровесниц, мне бы было очень стыдно и я бы считала, что он на старости лет неадекватным стал. Кстати, у него с его женщиной разница в 3 года.

А у меня со всеми моими женщинами разница от 10 лет и выше. Это не значит что Ваш отец - плохой а я - хороший. Просто он выбирает себе таких женщин а я - других. Но вот в чем я точно уверен, номы Вашем сочувствии при выборе женщины не нуждается

Гость
Игорь

А Вы знаете много девушек которые желали и хотели 20-ти летних. Вот прямо таки сидят в кафе и всех из этой возрастной категории желают! Так бросайте своего МЧ хватайте другого МЧ жующего бургер за соседям столом и в койку! А если вы изначально ни тех ни других не хотите, а просто знакомитесь то какая разница 20 лет или 50. Об постели вы никто вначале не думаете, это приходит позже

Не знаю ни одной девушки, которая не думала б о физическом контакте знакомясь с мужчиной) Поэтому сразу обычно и отказывают в знакомстве)

Игорь

И знаете Автор. С таким подходом я так подозреваю Вы рано или поздно обломаетесь. И займёте своё почетное место в ряду *** на страницах сайтов знакомств. Не потому что я Вам этого желаю ( скорее даже наоборот). Вы как то очень негативно ( и даже враждебно) настроены против людей более высокой возрастной категории, лепите их под одну гребёнку, первенствуете дурацкие заявления про 50 летних теть). Хотя по идее Вам то что за печаль… Значит что-то внутри Вас я задел. Не всему Вас так хорошо как Вы расписываете. И зоя Вы думаете что похороните эту черноту внутри ваших отношений. Рано или поздно она выползет и развалит Ваши отношения. А у Вас уже даое детей, Вам 30+ и вы - ***. Подумайте над этим.

Игорь
Гость

А с чего вы взяли, что у нее лишний вес, она от природы сильная. И да, Игорь вам ли не знать, что в 50 кожа как у младенца! Вы же нам третий день это доказываете. А потом ведь вы тут с пеной у рта доказывали, что это не главное. Тетя 2-х детей подняла, обладает сильным характером как вам нравится и вы утверждаете, что это главное. Может за вас заступиться, если скажут про вас плохое на ваше усмотрение запустит всем, что не прикреплено к полу, а если хотите и тем, что прикреплено. Сейчас штудирует латынь на уровне римлян, так хорошо без акцента говорит, что иногда вызывает стихийные бедствия. По моему даже лучше характеристики чем вы тут про мужчин описали. Чего не так? Почему такой апартеид?

Ну Нонна Мордюкова была женщина в теле. И Ваша тетя , подозреваю - тоже. Поэтому - на операцию а там поглядим. Вы свои условия выставили - я выставляю свои. Что Вас не устраивает?

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что у нее лишний вес, она от природы сильная. И да, Игорь вам ли не знать, что в 50 кожа как у младенца! Вы же нам третий день это доказываете. А потом ведь вы тут с пеной у рта доказывали, что это не главное. Тетя 2-х детей подняла, обладает сильным характером как вам нравится и вы утверждаете, что это главное. Может за вас заступиться, если скажут про вас плохое на ваше усмотрение запустит всем, что не прикреплено к полу, а если хотите и тем, что прикреплено. Сейчас штудирует латынь на уровне римлян, так хорошо без акцента говорит, что иногда вызывает стихийные бедствия. По моему даже лучше характеристики чем вы тут про мужчин описали. Чего не так? Почему такой апартеид?

Ах, какая темпераментная дона!)

Гость
Игорь

И знаете Автор. С таким подходом я так подозреваю Вы рано или поздно обломаетесь. И займёте своё почетное место в ряду *** на страницах сайтов знакомств. Не потому что я Вам этого желаю ( скорее даже наоборот). Вы как то очень негативно ( и даже враждебно) настроены против людей более высокой возрастной категории, лепите их под одну гребёнку, первенствуете дурацкие заявления про 50 летних теть). Хотя по идее Вам то что за печаль… Значит что-то внутри Вас я задел. Не всему Вас так хорошо как Вы расписываете. И зоя Вы думаете что похороните эту черноту внутри ваших отношений. Рано или поздно она выползет и развалит Ваши отношения. А у Вас уже даое детей, Вам 30+ и вы - ***. Подумайте над этим.

Игорь, я не автор. Ничего не имею против вас в отличие от вас, желающего мне и другим девушкам одиночества. Вы доказывали, что вы невероятно круты в 50. Но женщину 50- летнюю такую же крутую как вы не хотите. Вы сами имеете детей, но женщину называете ***. У вас кожа как у младенца, а женщине в 50 нужна операция только тогда она вас достойна. Где логика, а?

Гость
Гость

Игорь, я не автор. Ничего не имею против вас в отличие от вас, желающего мне и другим девушкам одиночества. Вы доказывали, что вы невероятно круты в 50. Но женщину 50- летнюю такую же крутую как вы не хотите. Вы сами имеете детей, но женщину называете ***. У вас кожа как у младенца, а женщине в 50 нужна операция только тогда она вас достойна. Где логика, а?

Ну какая логика у горячего юнца предпенсионного возраста?)) Стандартная) Если молодухи вертят нос от дряхлеющего тела с чуждым менталитетом, то помрут одинокими с котами в обнимку)) А дядечке только знак стоит подать - и весь сз у его ног, в надежде на его связи)

Гость
Игорь

Ну Нонна Мордюкова была женщина в теле. И Ваша тетя , подозреваю - тоже. Поэтому - на операцию а там поглядим. Вы свои условия выставили - я выставляю свои. Что Вас не устраивает?

Я про Мордюкову в смысле характера сказала, а не тела. Уходите вы от темы. Тем более, что женщинам вы насильно выталкивание постулат, что мужчина в возрасте благодаря своему характеру лучше мужчины молодого. Вот я проникшись вашими убеждениями настаиваю, что женщина в возрасте идеально подходит вам, а если нет, то вы сами сказали, что это дискредитация.

Игорь
Автор

То есть скажете женится на ней?
А Вы женится на молодой не собираетесь?)))

Я?!! Я что дурак что ли?!! Ещё давайте меня с родителями познакомьте - они будут счастливы

Игорь
Гость

Ну что ж по порядку. Женщину такую же крутую в 50 допускаю и даже знаком с такими. Но рядом с собой не вижу, не в возрасте дело. Сожрем друг друга через какое то время. Дальше. Я имею взрослых детей, которые не нуждаются ни в моей опеке ни в моем содержании, а *** нужно и то и другое. Согласитесь - разница.
И последнее насчёт кожи. Предложение 50 летней тети это провокация. Но на мое счастье и на несчастье провокаторов он не знает истории освобождения Эзопа, мая знаю. Напомню кусочек Выпей море Ксанф, выпей море!

Гость
Игорь

Я?!! Я что дурак что ли?!! Ещё давайте меня с родителями познакомьте - они будут счастливы

Может, родители тоже про укупника мечтают?) Что ж вы сразу так в отказ?) Или боитесь, что вас папаня с лестницы спустит?)

Гость
Игорь

Все эти десять человек написали своём мнение не подкреплённое ничем! Просто слова. Одна сослалась на то, что у подруги еб***рь с чл на полшестого, другая - на то, что под ручку ходить стремно. Вот и вся аргументация! Это не мнение это набор звуков изо рта. Вот у Вас мнение и я его понимаю. Но это Ваше ощущение. И Ваши эмоции. Если они у Вас есть, то почему Вы отказываете в этих эмоциях другим?!! Не все же такие как Вы, да и нет двух одинаковых людей. Ещё раз Ваша позиция - это сегрегация по возрастному принципу, по простому апартеид.
И Ваши слова о невозможности смешны! Если Вы не видели никогда Эйфелевой башни, это не значит что ее там нет!

Что значит не подкреплённое ничем? Это мнение женщин, которые намного моложе вас. Какие ещё доказательства вам нужны? Форум анонимный

Гость
Игорь

И еще. То что Вы там где-то путешествуете это еще не значит счастливой семьи. Вот как Вы переползаете через проблемы через измены мужа через свои соблазны ещё вопрос. А что касается 30+ 40+ то вон на СЗ их целая очередь - бери любую!!! И с радостью побегут! Потому как кроме как для потрах*** тоже никому не нужны. Пол форума тут в этих сопливых истериях. А ведь им тоже было по 20 и тоже взахлёб рассказали о своих МЧ о том какие они замечательные… и где теперь они и где их МЧ. МЯ трах*** очередную дуру, а эти сидят в сз и пишут какие они замечательные как готовят и как все будет классно…

Дедуль, у тебя вообще семьи нет никакой в твои 50 и даже отношений нет. Одни мечты о молодухах. 30+ за старикашкой 50-летним не побегут, не мечтайте. 40+ возможно, если ее детей в хату пропишете)

Гость
Игорь

Так ты сам *** 50-летнее)) или ты думаешь, что женщины в восторге от чужих прицепов, на которых имущество записано 😅

Гость
Гость

Дедуль, у тебя вообще семьи нет никакой в твои 50 и даже отношений нет. Одни мечты о молодухах. 30+ за старикашкой 50-летним не побегут, не мечтайте. 40+ возможно, если ее детей в хату пропишете)

40+возьмет себе молодого мальчика для тела) Насладиться своей сексуальностью. Попутешествовать по миру рядом с красавчиком. Зачем ей дед с бандитскими байками?

Гость
Гость

40+возьмет себе молодого мальчика для тела) Насладиться своей сексуальностью. Попутешествовать по миру рядом с красавчиком. Зачем ей дед с бандитскими байками?

Я имею ввиду женщин, которым нужно решать материальные и жилищные проблемы. В этом случае старикашку рассмотрят. Его уверенность, что 30+ за ним побегут, это прям ржака. А когда он про 20-летних упоминает, мне кажется, что у него уже деменция:)

Игорь
Гость

Я про Мордюкову в смысле характера сказала, а не тела. Уходите вы от темы. Тем более, что женщинам вы насильно выталкивание постулат, что мужчина в возрасте благодаря своему характеру лучше мужчины молодого. Вот я проникшись вашими убеждениями настаиваю, что женщина в возрасте идеально подходит вам, а если нет, то вы сами сказали, что это дискредитация.

А так не бывает. Жёсткий характер подразумевает пооблемы с весом. Ладно это же соскок в сторону. Принимаете условия? -30 кг, подтяжка в Измаильской клинике и я ее забираю!

Гость
Игорь

Ну что ж по порядку. Женщину такую же крутую в 50 допускаю и даже знаком с такими. Но рядом с собой не вижу, не в возрасте дело. Сожрем друг друга через какое то время. Дальше. Я имею взрослых детей, которые не нуждаются ни в моей опеке ни в моем содержании, а *** нужно и то и другое. Согласитесь - разница.
И последнее насчёт кожи. Предложение 50 летней тети это провокация. Но на мое счастье и на несчастье провокаторов он не знает истории освобождения Эзопа, мая знаю. Напомню кусочек Выпей море Ксанф, выпей море!

По порядку: провокация - это манипуляция человеком с целью принятия им невыгодного решения. Вы отстаиваете, что взять в партнёры 50 - летнего человека выгодна и с точки зрения эстетической и с точки зрения практической. Я предлагаю вам такого партнёра, но вы сославшись на то, что до этого в отношении себя отрицаете (вес, кожа, характер, дети) от 50- летнего партнёра отказываетесь. Как раз вы уходите в манипуляцию она недостаточно хороша для меня. При этом от этой манипуляции в отношении вас вас треггерит и вы уходите в агрессию я самый лучший.

Гость
Гость

Я имею ввиду женщин, которым нужно решать материальные и жилищные проблемы. В этом случае старикашку рассмотрят. Его уверенность, что 30+ за ним побегут, это прям ржака. А когда он про 20-летних упоминает, мне кажется, что у него уже деменция:)

Да, женщины с материальными проблемами возможно и согласятся пожить с ним немного в надежде на его скорую смерть.) Это если с него есть что взять и квартира его не на его детей записана)

Игорь
Гость

Ну почему нет. Есть. В недалёком прошлом. Это был один из моих самых удачных проектов, может быть самый удачный за всю жизнь. Теперь он закончился и я иду дальше. Насчёт деда посмешил ( или посмешила, тут уже и не поймёшь). Я даже комментировать не буду. Деб**л и есть деб*л ( ну или дура). Хочешь считать всех кому за 50 дедами считай. Сама когда нибудь такой станешь…да ещё и оракул бл***. Тебе лет то сколько, оракул?

Гость
Игорь

Применение мифов как и латыни, как и угроз из 90-х не добавляет значительности. А вот если бы вы сказали, что рассматриваете женщину 50 лет себе может тогда вы были бы последовательны в своих рассуждениях. А главное! Тогда вы бы доказали на примере, что вам нравится не только на себе свой возраст, но и на других.

Гость
Игорь

А так не бывает. Жёсткий характер подразумевает пооблемы с весом. Ладно это же соскок в сторону. Принимаете условия? -30 кг, подтяжка в Измаильской клинике и я ее забираю!

Проблемы с весом - избыток эстрогена, гормона женственности) и умение вкусно готовить, так что за уши от ею приготовленного не оттянуть) Вот столько лет уже на свете живёте, а элементарного не знаете!

Игорь
Гость

По миру теперь попутешествовать вряд ли удасться - санкции… Турция разве что… Да пусть ****** куда хочет с еб*** . Меня то это как должно заботить?!! Женщин в стране миллионы? Все за границу с красавчиками не уедут. Да и описанная Вами пробл*** вред ли уедет - не те времена… так стоят плакать не буду

Гость
Игорь

По миру теперь попутешествовать вряд ли удасться - санкции… Турция разве что… Да пусть ****** куда хочет с еб*** . Меня то это как должно заботить?!! Женщин в стране миллионы? Все за границу с красавчиками не уедут. Да и описанная Вами пробл*** вред ли уедет - не те времена… так стоят плакать не буду

Ой, как слабо вы осведомлёны) Через Дубаи летают везде) И через Турцию спокойно в Вену и Париж)

Игорь
Гость

Так ты сам *** 50-летнее)) или ты думаешь, что женщины в восторге от чужих прицепов, на которых имущество записано 😅

Нет определено часть здешней публики с атррфированым мозгом. Вы что к имуществу цепляетесь?!! Это - БАРАХЛО!!! Неужели культ барахла забил все ваши помыслы, неужели другой цели в жизни не осталось?!! О хатах мечтаете в коробках бетонных. Сидите по уши в кредитах. И считаете себя счастливыми людьми?!! Весь предел мечтаний - бетонная коробка 40 кв м. в каком то муравейнике?!! Это пиз***ц какой то…Я по молодости снимал холупы даже в машине одно время жил но так с этими квадратами не носился!

Гость
Игорь

У вас везде в жизни набор штампов. Бывает, как раз характер и помогает не жрать лишнего. Так как с 60- Ти похудеть на 30 кг?

Игорь
Гость

У вас везде в жизни набор штампов. Бывает, как раз характер и помогает не жрать лишнего. Так как с 60- Ти похудеть на 30 кг?

Ну хорошо пусть 20 кг. До 40-ка

Игорь
Игорь

А как похудеть - не моя забота!!!

Гость
Игорь

Нет определено часть здешней публики с атррфированым мозгом. Вы что к имуществу цепляетесь?!! Это - БАРАХЛО!!! Неужели культ барахла забил все ваши помыслы, неужели другой цели в жизни не осталось?!! О хатах мечтаете в коробках бетонных. Сидите по уши в кредитах. И считаете себя счастливыми людьми?!! Весь предел мечтаний - бетонная коробка 40 кв м. в каком то муравейнике?!! Это пиз***ц какой то…Я по молодости снимал холупы даже в машине одно время жил но так с этими квадратами не носился!

Дедуль, вы на *** зайдите, посмотрите на ценности возрастной категории, о которой вы мечтаете)) Да, мы меркантильные) Хотим жить обеспеченно, а не скитаться по съёмным углам со старпером)

Игорь

А че сами не сделаете? Вы ж богатый и со связями.

Гость
Игорь

Ха-ха.а если бы я сказала 40 то до 20-ти. Вот и весь разговор, одно сплошное хвастовство) себе подобного на деле не хочу. А разговоров то было...

Игорь
Гость

Дедуль, вы на *** зайдите, посмотрите на ценности возрастной категории, о которой вы мечтаете)) Да, мы меркантильные) Хотим жить обеспеченно, а не скитаться по съёмным углам со старпером)

По съемным углам? С чего это Вы взяли?

Гость
Игорь

))) Вы когда женщину в последний раз видели? 40 кг при модельном росте?)) это ж вес баранчика)

Гость
Гость

))) Вы когда женщину в последний раз видели? 40 кг при модельном росте?)) это ж вес баранчика)

Дед был узником Бухенвальда.

Игорь
Гость

И жить обеспеченно это жить в каменном мешке с совмещённым сортиром на дцатом этаже…в каком то районе на отшибе? Это - обеспеченно?

Гость
Игорь

А как похудеть - не моя забота!!!

Приняли, теперь пока на 20-ть не похудеете свою кандидатуру никому не предлагаете, все по честному ведь? А как не наша забота.

Гость
Игорь

И жить обеспеченно это жить в каменном мешке с совмещённым сортиром на дцатом этаже…в каком то районе на отшибе? Это - обеспеченно?

Я вам по секрету скажу, что в каменном мешке жить лучше чем в соломенном))

Игорь
Гость

Ха-ха.а если бы я сказала 40 то до 20-ти. Вот и весь разговор, одно сплошное хвастовство) себе подобного на деле не хочу. А разговоров то было...

А какая разница? Я уверен что там лишний вес и жир. Иначе бы не предлагали. Это же понятно сразу. А 30 или 20 в таком возрасте это уже не принципиально. Но - неважно. Я знал, что Вы заднюю включите. Историю Эзопа почитайте и поймёте почему… что же касается лично Вас то я Вам никаких предложений не делал. Не доросли ещё до серьёзных предложений. Работа, сопливые дети, ипотека, муж - скотина на диване- вот это Ваш ореол. И за него Вам не выскочить, а ка и мне до Вас не опустится. Удачи!

Игорь
Гость

Не надо меня ловить на цифрах! Я девушек не взвешиваю. Дама предложила вариант. Я выдвинул встречные требования. Не устраивает - в сад!

Игорь
Гость

Дед был узником Бухенвальда.

496 я так смотрю успокоится не можешь. Давай ка по нормальному и желательно по русски объясни тебе чего от меня надо?!! Пиаришься за мой счёт?!! Так и скажи, я ничтожество, меня заметно когда я повизгиваю на тех кто посильнее! Ну скажи, это же не зазорно! Этот природе так…

Гость
Игорь

А какая разница? Я уверен что там лишний вес и жир. Иначе бы не предлагали. Это же понятно сразу. А 30 или 20 в таком возрасте это уже не принципиально. Но - неважно. Я знал, что Вы заднюю включите. Историю Эзопа почитайте и поймёте почему… что же касается лично Вас то я Вам никаких предложений не делал. Не доросли ещё до серьёзных предложений. Работа, сопливые дети, ипотека, муж - скотина на диване- вот это Ваш ореол. И за него Вам не выскочить, а ка и мне до Вас не опустится. Удачи!

тебе ещё правило "ться\тся" выучить нужно
средняя школа 5 класс

или русский не родной язык?

Гость
Игорь

Не надо меня ловить на цифрах! Я девушек не взвешиваю. Дама предложила вариант. Я выдвинул встречные требования. Не устраивает - в сад!

тебе 50 лет
какие девушки?

Игорь
Гость

Приняли, теперь пока на 20-ть не похудеете свою кандидатуру никому не предлагаете, все по честному ведь? А как не наша забота.

Решили расширить? Хорошо. Отвечу так. Я похожую на 20 когда Вы похудеете на 20! Идёт?

Гость
Игорь

496 я так смотрю успокоится не можешь. Давай ка по нормальному и желательно по русски объясни тебе чего от меня надо?!! Пиаришься за мой счёт?!! Так и скажи, я ничтожество, меня заметно когда я повизгиваю на тех кто посильнее! Ну скажи, это же не зазорно! Этот природе так…

тебя стебут.. дед пришибленный
а ты хрюкаешь упорото

Игорь
Гость

тебе ещё правило "ться\тся" выучить нужно
средняя школа 5 класс

или русский не родной язык?

А я - двоечник учился плохо… Вот не выучил… дальше что?

Игорь
Гость

тебе 50 лет
какие девушки?

А такие. С руками нонами и пиз**й…

Гость
Игорь

Решили расширить? Хорошо. Отвечу так. Я похожую на 20 когда Вы похудеете на 20! Идёт?

не сможешь
в 50 лет на 20 кг))))???

Игорь
Гость

не сможешь
в 50 лет на 20 кг))))???

А это не твоя печаль! Принимаешь?

Гость
Игорь

А я - двоечник учился плохо… Вот не выучил… дальше что?

аааа. ты.. старый выдристок... от скуки на вумане смердишь
внимание выпрашиваешь