Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины претендуют на молодых ?

Частенько замечаю от мужчин, которым перевалило за 40 лет, что им нравятся именно молоденькие девушки лет до 25, они на таких засматриваются и вполне считают что легко смогут с такими встречаться, …

Автор
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Игорь

Ноги у меня не болят да и вообще я не болею. И на рок концерты хожу, только билеты у меня ВИП. Я смотрю не доходит никак до Вас. Жизнь - идёт надо что-то кушать как-то детей поднимать где то жить. На одних концертах далеко не уедешь. Но и это не главное. Не надёжные они, МЧ, сломать их можно, жизненного опыта маловато. Вот в чем дело! Конечно такие не все… И есть МЧ которые уже в таком возрасте как скала, но таких - единицы. А большинство… рассказал бы я Вам как это бывает, да только опять тут начнут свою дуду дудеть о придумал все это враки и тп

Вы простите, но человека, который себе хочет купить девушку в два раза моложе я тоже надежным не назову.
Обычно у таких по пять браков, брошенные и живущие в нищете дети и все кинуто, чтобы пустить пыль в глаза очередной любовнице.
Надежные в вашем возрасте живут уже много лет с одной и той же женой и от детей внуков ждут. А не любофф вреди молодежи ищут.

Игорь

Канули… Теперь людей не отстреливают на улицах. Теперь закон и порядок. Но люди не поменялись менталитет не поменялся. И есть отдельные люди, для которых мы все не более чем тараканы. Вы когда таракана давите ведь не думаете, что ему больно, или что у него семья или что кто то будет переживать ждать этого таракана. И что этого таракана кто то будет защищать. Вам это и в голову не придёт! А вот теперь представьте что этот таракан заговорил и гадости вас всякие говорит о вас о матери о вашей сексуальный ориентации. Представили?

От таких людей нормальные люди держатся подальше и с ними не пересекаются.
Еще нормальные люди не гавкаются с кем-то в дорогих ресторанах, они туда приходят есть и провести время с близким человеком в приятной атмосфере. А не пальцы гнуть.

Игорь
Автор

Мы были не так давно как раз на концерте Лепса, тоже могу говорить что вхожи в их круг?)))) пишите Вы, стыдно мне))
Сами пишите что они с Вами даже не заговорят, так и в чем Ваши связи выражаются?) в том что Вы постояли с ними рядом? И дальше что?

Ну допустим я могу не только рядом постоять. Только мне это не нужно. Это возможно Вам нужнее было бы. Вот ради Вас я бы может и перекинулся бы несколькими фразами.

Игорь

Я свою точку зрения не навязываю. И даже согласен согласится с Вашей. Пусть будет КТО. Вот к примеру МЧ Автора. Зарабатывает в интернете. Иными словами блоггер. Уж не знаю что он там описывает в блоге, игрухи какие или как девок кадрить - не важно. Он КТО или НИКТО. Очень легко проверяется. Вот представите завтра умру я и он. Если меня не станет, то некоторые темы, которые я веду приостановится. Конечно замену мне найдут, но не быстро и не стразу. В общем это будет заметно. А МЧ ( если он завтра умрет) - да никто этого и не заметит - одним больше одним меньше! Или узнав о моей кончине как минимум несколько тысяч человек скажут Помер Игорь В. Жаль. Хороший был человек. Может кто стопку за меня поднимет а может на похороны придут. А кто вспомнит от МЧ кроме его родителей и Автора? Кто рюмку за его упокой поднимет? Да о нем на завтра забудут все, а Автор забудет через месяц!

Типа если знаменитый блогер погибнет, его многочисленные подписчики не заметят... и на его место сразу же придет другой.
У меня знакомый был, умер в 40 лет, внезапно, бывший! разработчик, а и то очень много кто заметил и очень много кто переживал. Так что насчет сетевых это вы зря... у них как раз среда очень дружная.
И люди там бывают очень хорошие.

Гость
Игорь

Вы так рассуждаете как будто морковь на рынке покупаете. Посвежее покрупнее… Вы совсем что ли?!! Вы что, собираетесь круглосуточно с МЧ сексом заниматься? Ведь в перерывах нужно и общаться и ходить куда то и вообще как то взаимодействовать. А как общаться или взаимодействовать, если они через одного - деб**лы?!! Все разговоры либо о деньгах либо о проблемах. Работа - какой-то манагер продаван или полотёр в Макдональдс… Перспектив - ноль. Денег - ноль. Жилплощади или хоть какого то приличного угла - ноль! Да и в смысле секса тоже извините не все так радужно. Стоит то стоит но минут пять. А потом отдых нужен. Да, безусловно, потом опять встанет, но опять минут на пять… И что, за пять минут успеете сами то или вручную будете догонять ушедший поезд?

Ты недавно взахлёб рассказывал как твои 20-летние прицепы уже вовсю зарабатывают норм бабло. Ну так их молодые девки и выберут, а не тебя, старого деда.

Гость
Автор

Вот опять эта песня) вот и мне дедушки вроде Вас пытались рассказать что мне ловить нечего с молодым) что ж Вы этот Мак все время в пример приводите, молодые парни и современнее и шустрее, и точно знают куда девушку сводить и пригласить.
Ну и сами как думаете с кем приятнее идти за ручку, с молодым красивым парнем твоего возраста, или возрастным морщинистым дедушкой. И да близость это тоже очень важно, я не представляю как со старым поцеловаться, я уж молчу про остальное.

Вот вот, со старым даже выйти куда-то стремно. Примут за папашу

Игорь

Ну где прочёл раньше… Профессия - не важна. Не наработал он ещё на уважение людей, слишком молодой. А наработает - ещё неизвестно. Будем надеятся что наработает. Но возможна и другая ситуация и я не хотел бы чтобы она с Вами произошла. Конец 90-х. Один МЧ проиграл в карты приличную сумму. И так скажем «коллекторы» поехали разбираться с этим вопросом. А коллекторы были не просто быки, а - бойцы. ( Для справки. Бык - это накаченный хмырь с золотой цепью в кожанке и в спортивках, видели в сериалах наверняка, в большинстве либо сидят либо на кладбище, а боец может быть не накачен без цепи кожи и спортивок, но с оружием ( разрешение - есть) как правило ПМ, но может быть и АКСУ ( надёжная машина, до сих пор на службе у инкассаторов постоянно вижу) а некоторые и с гранатометами ходили. Просто с улицы туда не брали - кто Афган прошёл кто Первую чеченскую, в общем серьёзные ребята и к шуткам не расположенные). Так вот приезжают, открывают дверь. Двое. Лет по 20 или чуть больше. Обручальные кольца. Как зверьки затравленные смотрят. Молодой как увидел кто приехал, увидел стволы ( для этого специалтно куртки расстегнули) позеленел весь. Ну ему и говорят Собирайся - поехали. Тот чуть в обморок не падает но одевается. И тут один из группы, Виталик, просто в шутку говорит Впрочем можешь остаться, мы твою супругу в счёт долга заберём. Ну пошутил человек. А этот МЧ, секунду подумав, молча кивает головой - забирайте! Тут уже бойцы ох***. А особенно - Виталик. Ничего ему не сказали, девушка оделась ее Виталик к своей матери на время отвёз поселил пока. Долг этого подонка выкупил. Потом через год женился на ней, а потом вторая чеченская, серьёзное ранение, она его выхаживала, ну они в Чечню и уехали ( ну вроде так мне говорили)

Подъехали истории про благородных бандитов?

Игорь
Sirenka

... и девушка найдет там себе актера, по которому вздыхают миллионы, и покажет вам ручкой.

Ну покажет и покажет. Значит - не судьба…Кстати в жизни актёры совсем не такие как на экране… Например Укупник ( помните такого), страшный как моя жизнь. А Лолита - оплывшая какая то… но лицо такое оплывшее как будто бухала неделю… Этакая бабища…На экране совсем не то… Ну у неё такая весёлая жизнь была и есть…

Гость
Игорь

Полностью согласен! Но и Вы мою позицию услышьте наконец! Общение и отношения не зацикливаются на одном перепихоне и прогулках. Молодой может быть в сексе и гигант ( хотя в этом я сомневаюсь и обосновывал это раньше, но это просто моя позиция - не навязываю) но в одном он проигрывает 100 проц. Никто с ним серьёзных дел иметь не будет. Он вообще - никто! Мужчина в возрасте приходит не один. Он вводит вас с свой круг общения. А это могут быть крутые вечеринки в фешенебельных местах, интересные или известные личности, да и вообще это ДРУГОЙ уровень! Это как будто вам достался билет в бизнес класс, а Вы его поменяете на эконом! Другое дело - любовь, она все объясняет и прощает, но выбирать эконом ради потрахушек и мнения окружающих, мне кажется сомнительным!

«Крутые вечеринки», где такие же старперы трутся?😂😅 ну, возможно этот вариант может быть интересен голодным девкам из глухих сел и неблагополучных семей, которые вообще ничего в жизни не видели. Девушки с хорошим образованием и из нормальных семей никуда с дедом не пойдут.

Игорь

Ну покажет и покажет. Значит - не судьба…Кстати в жизни актёры совсем не такие как на экране… Например Укупник ( помните такого), страшный как моя жизнь. А Лолита - оплывшая какая то… но лицо такое оплывшее как будто бухала неделю… Этакая бабища…На экране совсем не то… Ну у неё такая весёлая жизнь была и есть…

Не судьба?
Вы совсем глупый?
Для девушки, что клюнет на все то, что вы тут понаписали, вы не можете быть никем иным кроме ступенькой, чтобы забраться выше.
Любить она старика не будет.
Нравится, что с вами ради бабок и возможностей, ваше право.
DIXI

Игорь
Sirenka

Вы простите, но человека, который себе хочет купить девушку в два раза моложе я тоже надежным не назову.
Обычно у таких по пять браков, брошенные и живущие в нищете дети и все кинуто, чтобы пустить пыль в глаза очередной любовнице.
Надежные в вашем возрасте живут уже много лет с одной и той же женой и от детей внуков ждут. А не любофф вреди молодежи ищут.

Ой не скажите! Я уже писал что жизнь нельзя подстроить под какую то схему. А те, откос Вы говорите просто альфонсы в возрасте. Престарелые придурки которые думают что могут купить все. В бизнесе таких нет! Это - шелупонь, обслуга, которую нормальные люди стороной обходят. Вы что думаете, что если Вы его раскусили на похоти, люди, которые оперируют суммами в сотни миллионов или миллиарды рублей, доверят таким двигать свои капиталы? Они не глупее Вас и тоже все замечательно видят. Максимум что светит такому возрастному дедушке - это крохи от пирога. И то потому что он - родственник. Про Росавиацию слышали? Там кучу народу пересажали за взятки! Могу даже построить на доллар , что Савельева -Главу Росавиации даже пальцем не тронут!

Игорь
Гость

Ты недавно взахлёб рассказывал как твои 20-летние прицепы уже вовсю зарабатывают норм бабло. Ну так их молодые девки и выберут, а не тебя, старого деда.

Девки то выберут, только выберут ли их… Или ты думаешь они ноги расставят и дело - в шляпе! Черта с два! Моих не выкупишь на такой туфте. Мы даже говорили им, типа что вам шарится по съёмным хатам, гостиницам и тп велите -домой, мы пока на сутки уедем. И тогда не вели и сейчас не ведут. И посидев на данном форуме я понимаю почему.

Автор
Гость

«Крутые вечеринки», где такие же старперы трутся?😂😅 ну, возможно этот вариант может быть интересен голодным девкам из глухих сел и неблагополучных семей, которые вообще ничего в жизни не видели. Девушки с хорошим образованием и из нормальных семей никуда с дедом не пойдут.

Вот тоже насмешило) ещё одно подтверждение огромного временного провала и разницы в поколениях, мне например абсолютно все равно на того же Лепса, и уж тем более Укупника, 18-летние про таких даже уже и не знают и никогда не слышали. Перечислил таких же пенсионеров как и он сам, и считает девушке должно быть это за радость)

Автор
Гость

Вот вот, со старым даже выйти куда-то стремно. Примут за папашу

Я уже тут пример приводила, как знакомая с таким встречалась недолго, стеснялась его очень, как Папа с дочкой смотрелись.

Гость
Игорь

С Карповым? Так он уже старый совсем , если ещё живой. Если живой, то - могу. Только какой мне с этого прок…что то Вам доказывать? Вы же все равно со мной не свяжитесь даже за миллион долларов. Если бы это было правдой, ей Богу, снял бы перед Вами шляпу. Только ведь это - ложь. И обычная торговля. Я соглашусь но что мне за это будет - вот как это надо понимать. А за нижестоящих беспокоится не стоит - они сами о себе позаботятся

Спасибо, увольте. Знакомство с великим шахматистом из разряда: здравствуйте хочу вам представить моя допустим 25-летняя любовница мне не нужно. В отличие от гламурняшек я понимаю, что знакомство с вами мне невыгодно. Ну представите вы меня и что дальше? Я запомнюсь им как ваша любовница. Зачем мне это? Лучше я схожу на встречу с этим шахматистом и задам ему все интересующие меня вопросы. И он, ПРИКИНЬТЕ с большим удовольствием скорее всего ответит нежели мне как вашей любовнице. Что касается по дороже себя продать и набивать цену, так это в каком кругу вы общаетесь то и получаете. Я понимаю, что вы мне не верите, потому что сами живёте принципами не схожими с моими. Если вы спрашиваете лично меня то единственная выгода от человека для меня уровень комфортности общения и отсутствие хвастовства. Кстати, среди моих кумиров, достигших высот этого вообще не наблюдается. Наоборот они настолько скромны и вежливы в общении, что мне например иногда становится стыдно лишний раз задать вопрос, потревожить, а так жаль ведь так хочется напитаться знаниями от этих людей.

Игорь
Sirenka

Не судьба?
Вы совсем глупый?
Для девушки, что клюнет на все то, что вы тут понаписали, вы не можете быть никем иным кроме ступенькой, чтобы забраться выше.
Любить она старика не будет.
Нравится, что с вами ради бабок и возможностей, ваше право.
DIXI

Ну что ж раз Вы решили перейти к римскому праву, я тоже перейду.
IN IURE
А с чего Вы решили, что девушка ( 20 лет отроду, не имеющая ни опыта ни навыков ) сможет обвести меня вокруг пальца, когда я старше ее, опытнее, и имел отношения с десятками женщин различных возрастов, соц положения и отношения ко мне)? Или она сможет искусственно изобразить любовь? Или оргазм? Тогда уж идите дальше и скажите что она может управлять этими процессами
И почему Вы уверены в том, если я увижу что она меня тупо использует в тёмную я позволю ей добится поставленной цели? Может вернее думать о том, что я скорее сделаю так, что ее в приличное место уборщицей не возьмут.
И какой тогда ей толк?
APUDIUDICEM

Игорь

Ой не скажите! Я уже писал что жизнь нельзя подстроить под какую то схему. А те, откос Вы говорите просто альфонсы в возрасте. Престарелые придурки которые думают что могут купить все. В бизнесе таких нет! Это - шелупонь, обслуга, которую нормальные люди стороной обходят. Вы что думаете, что если Вы его раскусили на похоти, люди, которые оперируют суммами в сотни миллионов или миллиарды рублей, доверят таким двигать свои капиталы? Они не глупее Вас и тоже все замечательно видят. Максимум что светит такому возрастному дедушке - это крохи от пирога. И то потому что он - родственник. Про Росавиацию слышали? Там кучу народу пересажали за взятки! Могу даже построить на доллар , что Савельева -Главу Росавиации даже пальцем не тронут!

Я лично вам написала, что для секса лучше молодой.
Вы лично мне ответили, что как же так... а общение вне секса?
Когда вам ответили, что и общение лучше увы и ах с ровесником, вы начали нести пургу о вхожести во все круги и прочее прочее.
И теперь гоните на тех, кто покупает.
Вы маленький ребенок? У вас в аргументах не появляется даже слово любофф и правильно, какая любовь может быть к тому, кто тебе по возрасту в отцы годится (бывает, но очень редко) рассказываете о материальных плюсах бытия с вами и реально внушаете нам, что вы хотите не купить себе молодуху, а взять по обоюдной! симпатии?
Вам сколько лет, простите? Вы реально думаете, что это молодая вам не будет втихаря изменять, искать вам замену получше, потому что по сути вы ей нафиг не сдались, как и ваши чувства, а, что еще хуже, потому что за материальные ценности можно купить лишь тот определенный тип женщин.
По любви с вами может быть лишь ваша эмоционально состоявшаяся, крепко стоящая на ногах ровесница. И то не факт, что и она вас развести не захочет.
Но что молодая на вас клюнувшая вас разведет, вероятность в разы более высокая.
Простите.

Игорь

IN IURE
А с чего Вы решили, что девушка ( 20 лет отроду, не имеющая ни опыта ни навыков ) сможет обвести меня вокруг пальца, когда я старше ее, опытнее, и имел отношения с десятками женщин различных возрастов, соц положения и отношения ко мне)? Или она сможет искусственно изобразить любовь? Или оргазм? Тогда уж идите дальше и скажите что она может управлять этими процессами
И почему Вы уверены в том, если я увижу что она меня тупо использует в тёмную я позволю ей добится поставленной цели? Может вернее думать о том, что я скорее сделаю так, что ее в приличное место уборщицей не возьмут.
И какой тогда ей толк?
APUDIUDICEM

Сможет.
По одной простой причине: вы и рады обмануться.
Не были бы рады, понимали бы, что там ни любви, ни оргазма быть просто не может.

Игорь
Автор

Вот тоже насмешило) ещё одно подтверждение огромного временного провала и разницы в поколениях, мне например абсолютно все равно на того же Лепса, и уж тем более Укупника, 18-летние про таких даже уже и не знают и никогда не слышали. Перечислил таких же пенсионеров как и он сам, и считает девушке должно быть это за радость)

Ну хорошо, соглашусь, что Вас досуг круче, информативнее, и интереснее. Опишите последние место, где Вы встречались с друзьями, о чем говорили ( так не в деталях, поверхностно) долго ли сидели и когда разошлись, куда пошли..

Гость
Игорь

IN IURE
И какой тогда ей толк?
APUDIUDICEM

Какая любовь может быть у молодой к старику? Ну это даже не смешно так рассуждать и не понимать очевидные вещи. Максимум любовь к деньгам и то вариант для небрезгливых. Ну, есть ещё категория с детскими травмами, где папаша устранился из семьи, но все это относится к разряду психического нездоровья. Т.е. нормальная никогда деда не выберет, понимаете? Это проблемные, травмированные неблагополучные девицы.

Игорь
Sirenka

Я лично вам написала, что для секса лучше молодой.
Вы лично мне ответили, что как же так... а общение вне секса?
Когда вам ответили, что и общение лучше увы и ах с ровесником, вы начали нести пургу о вхожести во все круги и прочее прочее.
И теперь гоните на тех, кто покупает.
Вы маленький ребенок? У вас в аргументах не появляется даже слово любофф и правильно, какая любовь может быть к тому, кто тебе по возрасту в отцы годится (бывает, но очень редко) рассказываете о материальных плюсах бытия с вами и реально внушаете нам, что вы хотите не купить себе молодуху, а взять по обоюдной! симпатии?
Вам сколько лет, простите? Вы реально думаете, что это молодая вам не будет втихаря изменять, искать вам замену получше, потому что по сути вы ей нафиг не сдались, как и ваши чувства, а, что еще хуже, потому что за материальные ценности можно купить лишь тот определенный тип женщин.
По любви с вами может быть лишь ваша эмоционально состоявшаяся, крепко стоящая на ногах ровесница. И то не факт, что и она вас развести не захочет.
Но что молодая на вас клюнувшая вас разведет, вероятность в разы более высокая.
Простите.

Много слишком букв. Излагать мысли кратко не умеете? Я не разделяю общение на общение со старперами и на общение вообщение вообще. Общение оно либо есть либо его нет. Если его - нет, то о чем тут можно ещё говорить. А если оно есть, то оно отличается от общения со сверстниками. И не надо тут к месту и не к месту приплетать старпером. Вы не стоите даже мизинца некоторых из них! И сама когда нибудь станете старпером, только на скамейке около своей малогабаритной квартиры, обсуждающей соседскую дочку. ОБС это как раз о Вас.
Теперь насчёт сходить налево. Пойдёт налево - ее право. Только с тем еб** рем и останется. Надеюсь всем тут ясно, что я могу сделать так, что он на ней в итоге женится. Расставшись со своей настоящей любовью а может и семьей. И прослежу, чтобы он не соскочил. И тогда ее жизнь превратиться в ад. Может она и будет его любить, а вот он ее всю жизнь будет ненавидеть!

Автор
Игорь

Много слишком букв. Излагать мысли кратко не умеете? Я не разделяю общение на общение со старперами и на общение вообщение вообще. Общение оно либо есть либо его нет. Если его - нет, то о чем тут можно ещё говорить. А если оно есть, то оно отличается от общения со сверстниками. И не надо тут к месту и не к месту приплетать старпером. Вы не стоите даже мизинца некоторых из них! И сама когда нибудь станете старпером, только на скамейке около своей малогабаритной квартиры, обсуждающей соседскую дочку. ОБС это как раз о Вас.
Теперь насчёт сходить налево. Пойдёт налево - ее право. Только с тем еб** рем и останется. Надеюсь всем тут ясно, что я могу сделать так, что он на ней в итоге женится. Расставшись со своей настоящей любовью а может и семьей. И прослежу, чтобы он не соскочил. И тогда ее жизнь превратиться в ад. Может она и будет его любить, а вот он ее всю жизнь будет ненавидеть!

Так никто и не спорит что старение ждёт каждого, но в свои 60 я не стану смешить людей) и искать себе мальчика 25 лет, такие союзы существует лишь из-за выгоды. Вам то самому не противно осознавать, что с Вами молодая будет из-за выгоды, видеть в Вас только связи и кошелёк, в тайне изменять Вам с ровесниками, и ждать когда ей достанется Ваше наследство

Гость
Игорь

Ну хорошо, соглашусь, что Вас досуг круче, информативнее, и интереснее. Опишите последние место, где Вы встречались с друзьями, о чем говорили ( так не в деталях, поверхностно) долго ли сидели и когда разошлись, куда пошли..

Ну я отвечу. Недавно с парнем из Италии вернулись, планируем зимовку в центральной Америке, работаем удалённо (я инженер, парень программист). В Москве любим на патриарших зависать. Нам, правда, по 34. И я скажу, что поколению миллениалов с 50-летними тоже не интересно. У нас компания 30-35 лет, я вообще не понимаю, о каких 20-летних вы говорите, дедушка.

Игорь
Гость

Какая любовь может быть у молодой к старику? Ну это даже не смешно так рассуждать и не понимать очевидные вещи. Максимум любовь к деньгам и то вариант для небрезгливых. Ну, есть ещё категория с детскими травмами, где папаша устранился из семьи, но все это относится к разряду психического нездоровья. Т.е. нормальная никогда деда не выберет, понимаете? Это проблемные, травмированные неблагополучные девицы.

Во первых почему старику? Да мне не 20, но и не 100. И может быть у меня не столь гладкая кожа, но я посильнее многих из худосочных нынешних вьюношей. Не всех конечно, но очень и очень многих. И даже сила их им не поможет - драться они не умеют, поголовно трусливы и бояться не сколько смерти сколько разговоров о ней. Это - не соперники. Я не говорю все поголовно - большенство. Вот сейчас вернутся ребята с войны - вот это равные мне соперники, я даже в строну отойду если необходимость будет. И с прибором у меня все нормально - спасибо генам и отсутсвию в моей жизни пива и дешевого алкоголя, его не нужно полночи стимулировать. Про запах не знаю, я себя не обнюхиваю, но на улице от меня не шарахаются и то - хорошо.
И во вторых на каких таких основаниях Вы мне отказываете в чувствах. Может тогда сразу на кладбище меня определите. А ведь это не просто позиция. Это - апартеид по русски

Гость
Игорь

IN IURE
И какой тогда ей толк?
APUDIUDICEM

Игорь, а как заманивая девушек на меркантильные интересы вы хотите от них добиться искренности? И если предположить, что даже вас обманут так вы же покупаете внимание, что тогда такого из ряда вон, если человек, которого вы купили найдет предложение лучше?

Игорь
Автор

Так никто и не спорит что старение ждёт каждого, но в свои 60 я не стану смешить людей) и искать себе мальчика 25 лет, такие союзы существует лишь из-за выгоды. Вам то самому не противно осознавать, что с Вами молодая будет из-за выгоды, видеть в Вас только связи и кошелёк, в тайне изменять Вам с ровесниками, и ждать когда ей достанется Ваше наследство

Ещё раз. Невнимательно читаете. Если будет изменять, втайне ожидая наследства, я все равно узнаю. Я - умный и хитрый. А узнав Вы чего думаете я так вот просто отпущу на все четыре. Это, дорогуша предательство, в какие бы обёртки оно не заворачивалось. Ну а дальше просто, я заставлю МЧ, еб**ря ее женится на ней. Ну раз ты ее тр**шь делай это официально. При этом еб**рь этот как правило уже имеет другую семью детей, возможно даже любит ту настоящую семью. Мне на это наплевать. И какая жизнь после этого ждать такую хитрож*** особу?

Гость
Игорь

Ещё раз. Невнимательно читаете. Если будет изменять, втайне ожидая наследства, я все равно узнаю. Я - умный и хитрый. А узнав Вы чего думаете я так вот просто отпущу на все четыре. Это, дорогуша предательство, в какие бы обёртки оно не заворачивалось. Ну а дальше просто, я заставлю МЧ, еб**ря ее женится на ней. Ну раз ты ее тр**шь делай это официально. При этом еб**рь этот как правило уже имеет другую семью детей, возможно даже любит ту настоящую семью. Мне на это наплевать. И какая жизнь после этого ждать такую хитрож*** особу?

А если он женат?

Гость
Игорь

IN IURE
И какой тогда ей толк?
APUDIUDICEM

А причём здесь in iure и apud iudicem в таком контексте?)

Гость
Игорь

Во первых почему старику? Да мне не 20, но и не 100. И может быть у меня не столь гладкая кожа, но я посильнее многих из худосочных нынешних вьюношей. Не всех конечно, но очень и очень многих. И даже сила их им не поможет - драться они не умеют, поголовно трусливы и бояться не сколько смерти сколько разговоров о ней. Это - не соперники. Я не говорю все поголовно - большенство. Вот сейчас вернутся ребята с войны - вот это равные мне соперники, я даже в строну отойду если необходимость будет. И с прибором у меня все нормально - спасибо генам и отсутсвию в моей жизни пива и дешевого алкоголя, его не нужно полночи стимулировать. Про запах не знаю, я себя не обнюхиваю, но на улице от меня не шарахаются и то - хорошо.
И во вторых на каких таких основаниях Вы мне отказываете в чувствах. Может тогда сразу на кладбище меня определите. А ведь это не просто позиция. Это - апартеид по русски

Если это апартеид Игорь, то прошу вас рассмотреть в жены мою 50- летнюю тетю. И отговорки не принимаются иначе апартеид. Номер оставляйте завтра на концерт Лепса с вами пойдет. И это, с выражениями по вежливый она у меня складом Нонна Мардюкова, если что не так не только столом запустит, а ряд кресел вырвет и в обидчика кинет. Жду номер. Мне кажется вы будете идеальной парой.

Гость
Игорь

А по-другому и не будет. Даже с женщиной 30+ никакой любви не может быть, не говоря о 20-летних. Блин, я даже по себе сужу, нам с парнем по 34, мы молодые активные, без детей, не вылезаем из путешествий, общие интересы, на одной волне. Какие нафик 50-летние дедушки, молодость которых на перестройку пришлась. А вы ещё от 20-летних внучек чего-то хотите. Ваш максимум приезжая женщина под 40 с лишним весом и детьми, которых надо будет в квартиру прописать. Спуститесь уже с небес на землю. Вам 10 человек уже здесь написали о своём восприятии пожилых мужчин, но вы уперлись как баран 🤦🏻‍♀️

Игорь
Гость

А если он женат?

Был женат - перестанет быть женат. У нас двоеженство незаконно

Гость
Гость

Если это апартеид Игорь, то прошу вас рассмотреть в жены мою 50- летнюю тетю. И отговорки не принимаются иначе апартеид. Номер оставляйте завтра на концерт Лепса с вами пойдет. И это, с выражениями по вежливый она у меня складом Нонна Мардюкова, если что не так не только столом запустит, а ряд кресел вырвет и в обидчика кинет. Жду номер. Мне кажется вы будете идеальной парой.

😁👍

Игорь

Вы цитируете слова прыщавого недоноска. При чем тупого, который даже не проверяет источники информации. Просто гонит то, что ему другие в уши льют или в зомбоящике увидел… Самоуважение то есть какое то или ничего не осталось? Теперь по вопросу. Можете считать как угодно, только вот стыд свой оставьте при себе! Вас никто на роль подруги и не приглашает! И думаю только от этого выигрывает, поскольку Вы поддерживаете мнения ничтожеств да ещё и гордитесь этим!

При чем тут роль подруги?? Если мой отец искал бы моих ровесниц, мне бы было очень стыдно и я бы считала, что он на старости лет неадекватным стал. Кстати, у него с его женщиной разница в 3 года.

Гость
Гость

Так люди, знающие 2 слова на латыни в силу профессии или подсмотрев в Яндексе показывают смердам, что невероятно умны.

Автор
Игорь

То есть скажете женится на ней?
А Вы женится на молодой не собираетесь?)))

Игорь
Гость

А по-другому и не будет. Даже с женщиной 30+ никакой любви не может быть, не говоря о 20-летних. Блин, я даже по себе сужу, нам с парнем по 34, мы молодые активные, без детей, не вылезаем из путешествий, общие интересы, на одной волне. Какие нафик 50-летние дедушки, молодость которых на перестройку пришлась. А вы ещё от 20-летних внучек чего-то хотите. Ваш максимум приезжая женщина под 40 с лишним весом и детьми, которых надо будет в квартиру прописать. Спуститесь уже с небес на землю. Вам 10 человек уже здесь написали о своём восприятии пожилых мужчин, но вы уперлись как баран 🤦🏻‍♀️

Все эти десять человек написали своём мнение не подкреплённое ничем! Просто слова. Одна сослалась на то, что у подруги еб***рь с чл на полшестого, другая - на то, что под ручку ходить стремно. Вот и вся аргументация! Это не мнение это набор звуков изо рта. Вот у Вас мнение и я его понимаю. Но это Ваше ощущение. И Ваши эмоции. Если они у Вас есть, то почему Вы отказываете в этих эмоциях другим?!! Не все же такие как Вы, да и нет двух одинаковых людей. Ещё раз Ваша позиция - это сегрегация по возрастному принципу, по простому апартеид.
И Ваши слова о невозможности смешны! Если Вы не видели никогда Эйфелевой башни, это не значит что ее там нет!

Автор
Гость

И то для него это слишком )))

Автор

А Вы серьезно думаете что если молодой, то бедный, и без связей?

А если возрастной, то миллионер и никак иначе. А все эти седеющие дядечки с сумками черными на плече на автобусных остановках просто ждут личного водителя на роллс-ройсе. Ессстесна.

Автор
Игорь

Все эти десять человек написали своём мнение не подкреплённое ничем! Просто слова. Одна сослалась на то, что у подруги еб***рь с чл на полшестого, другая - на то, что под ручку ходить стремно. Вот и вся аргументация! Это не мнение это набор звуков изо рта. Вот у Вас мнение и я его понимаю. Но это Ваше ощущение. И Ваши эмоции. Если они у Вас есть, то почему Вы отказываете в этих эмоциях другим?!! Не все же такие как Вы, да и нет двух одинаковых людей. Ещё раз Ваша позиция - это сегрегация по возрастному принципу, по простому апартеид.
И Ваши слова о невозможности смешны! Если Вы не видели никогда Эйфелевой башни, это не значит что ее там нет!

Я не знаю ни одной знакомой мне девушки, которая бы желала и хотела мужчину 50-60 лет, даже будь этот мужчина при деньгах

Автор
Blueberry_

А если возрастной, то миллионер и никак иначе. А все эти седеющие дядечки с сумками черными на плече на автобусных остановках просто ждут личного водителя на роллс-ройсе. Ессстесна.

😂😂😂

Игорь
Гость

И еще. То что Вы там где-то путешествуете это еще не значит счастливой семьи. Вот как Вы переползаете через проблемы через измены мужа через свои соблазны ещё вопрос. А что касается 30+ 40+ то вон на СЗ их целая очередь - бери любую!!! И с радостью побегут! Потому как кроме как для потрах*** тоже никому не нужны. Пол форума тут в этих сопливых истериях. А ведь им тоже было по 20 и тоже взахлёб рассказали о своих МЧ о том какие они замечательные… и где теперь они и где их МЧ. МЯ трах*** очередную дуру, а эти сидят в сз и пишут какие они замечательные как готовят и как все будет классно…

Игорь
Гость

А при том, что выд***сч не нужно и писать DIXI не понимая кем это было сказано, когда и при каких обстоятельствах. Напомнить?

Игорь
Гость

Да ради Бога! Но тогда и Вы тоже постарайтесь. Помогите тете сбросить килограммов 30. При этом кожа обвиснет, надо подтягивать. В России таких клиник нет - есть в Израиле. Стоит не дорого один курс по моему 112 тысяч долларов. Оплатите приведите тетю в нормальный вид и мы сходим с ней на Лепса.

Гость
Игорь

А при том, что выд***сч не нужно и писать DIXI не понимая кем это было сказано, когда и при каких обстоятельствах. Напомнить?

Так про dixi я помню. Вы мне хоть про апудюдицем в конце вашего сообщения расскажите))

Гость
Гость

Ха ха ха ха.
Слушайте мужчины как к вам относятся женщины. Теперь правда вылазит из них.
По этому давать деньги женщине- не стоит. Не кормите шкуру
Я все время об этом и говорил..
Спасибо за правду- пусть мужчины читают)))

так у вас дядь учимся и сексизму и эйджизму.

Игорь
Гость

Так про dixi я помню. Вы мне хоть про апудюдицем в конце вашего сообщения расскажите))

Да пожалуйста. Это - вторая часть римского гражданского процесса. Где стороны не пришедшие к мировому соглашению в первой части переходят к прениям

Игорь
Blueberry_

А про них речи нет. Они стоят и ждут автобус. Я тоже не с личным шофёром езжу. Тоже иногда стою и жду автобус. Так - быстрее по Москве передвигаться.

Игорь
Автор

Я не знаю ни одной знакомой мне девушки, которая бы желала и хотела мужчину 50-60 лет, даже будь этот мужчина при деньгах

А Вы знаете много девушек которые желали и хотели 20-ти летних. Вот прямо таки сидят в кафе и всех из этой возрастной категории желают! Так бросайте своего МЧ хватайте другого МЧ жующего бургер за соседям столом и в койку! А если вы изначально ни тех ни других не хотите, а просто знакомитесь то какая разница 20 лет или 50. Об постели вы никто вначале не думаете, это приходит позже

Гость
Игорь

Ну где прочёл раньше… Профессия - не важна. Не наработал он ещё на уважение людей, слишком молодой. А наработает - ещё неизвестно. Будем надеятся что наработает. Но возможна и другая ситуация и я не хотел бы чтобы она с Вами произошла. Конец 90-х. Один МЧ проиграл в карты приличную сумму. И так скажем «коллекторы» поехали разбираться с этим вопросом. А коллекторы были не просто быки, а - бойцы. ( Для справки. Бык - это накаченный хмырь с золотой цепью в кожанке и в спортивках, видели в сериалах наверняка, в большинстве либо сидят либо на кладбище, а боец может быть не накачен без цепи кожи и спортивок, но с оружием ( разрешение - есть) как правило ПМ, но может быть и АКСУ ( надёжная машина, до сих пор на службе у инкассаторов постоянно вижу) а некоторые и с гранатометами ходили. Просто с улицы туда не брали - кто Афган прошёл кто Первую чеченскую, в общем серьёзные ребята и к шуткам не расположенные). Так вот приезжают, открывают дверь. Двое. Лет по 20 или чуть больше. Обручальные кольца. Как зверьки затравленные смотрят. Молодой как увидел кто приехал, увидел стволы ( для этого специалтно куртки расстегнули) позеленел весь. Ну ему и говорят Собирайся - поехали. Тот чуть в обморок не падает но одевается. И тут один из группы, Виталик, просто в шутку говорит Впрочем можешь остаться, мы твою супругу в счёт долга заберём. Ну пошутил человек. А этот МЧ, секунду подумав, молча кивает головой - забирайте! Тут уже бойцы ох***. А особенно - Виталик. Ничего ему не сказали, девушка оделась ее Виталик к своей матери на время отвёз поселил пока. Долг этого подонка выкупил. Потом через год женился на ней, а потом вторая чеченская, серьёзное ранение, она его выхаживала, ну они в Чечню и уехали ( ну вроде так мне говорили)

Ой, мамочки... Уже в 90х Игорю было примерно 30? Так сколько ж ему сейчас лет?!

Гость
Игорь

Да ради Бога! Но тогда и Вы тоже постарайтесь. Помогите тете сбросить килограммов 30. При этом кожа обвиснет, надо подтягивать. В России таких клиник нет - есть в Израиле. Стоит не дорого один курс по моему 112 тысяч долларов. Оплатите приведите тетю в нормальный вид и мы сходим с ней на Лепса.

А с чего вы взяли, что у нее лишний вес, она от природы сильная. И да, Игорь вам ли не знать, что в 50 кожа как у младенца! Вы же нам третий день это доказываете. А потом ведь вы тут с пеной у рта доказывали, что это не главное. Тетя 2-х детей подняла, обладает сильным характером как вам нравится и вы утверждаете, что это главное. Может за вас заступиться, если скажут про вас плохое на ваше усмотрение запустит всем, что не прикреплено к полу, а если хотите и тем, что прикреплено. Сейчас штудирует латынь на уровне римлян, так хорошо без акцента говорит, что иногда вызывает стихийные бедствия. По моему даже лучше характеристики чем вы тут про мужчин описали. Чего не так? Почему такой апартеид?