Частенько замечаю от мужчин, которым перевалило за 40 лет, что им нравятся именно молоденькие девушки лет до 25, они на таких засматриваются и вполне считают что легко смогут с такими встречаться, …
Прикрываешь шкур? Хе хе хе хе
Тут тебе правду скажут мужчины .
Это только на сайте знакомст ты королева, для тех кто хочет перепихон по быряку.
Здесь ты обычная товаркв
Не участвую в шапкозакидательстве как вы. Не уходите от вопроса. Будете ли вы являться шкурой если женитесь на обеспеченной девушке?
Почему взрослые женщины претендуют на молодых мужчин и требуют от них содержания?
Да бред они пишут собачий. Даже за деньги далеко не каждая женщина согласится спать с мужиком на 20 лет старше, и вообще спать с кем бы то ни было без эмоций и желания. Это или склад характера, но там не за айфон несчастный, там машины, жильё тянут, карьеру через любовников делают. Когда за айфон/шмотки/отдых - это бедность, глаза голодные. Сама плюётся в сторону, корежит её, а из-за нищеты и отсутствия нормального воспитания терпит. Не знаю, что в этом приятного может быть для нормального мужика, знать что тебя через силу терпят за деньги, какая бы молодая-красивая ни была. Причем желают при этом всего "наилучшего". Был как-то с родственницей разговор, она жила несколько лет с женатиком под 50, самой 25 было + -. С конкретной целью - на хорошее место устроиться и закрепиться там, и чтоб деньги с него на жизнь, а свои на первый взнос копить. Так она говорила, что все мысли во время секса в лучшем случае "потолок красить надо", как в анекдоте. Если дело затягивалось - "б.дь, когда ты ко зел кончишь уже", а то и в сердцах "чтоб ты сдох" )
Секс без обязательств. Тоже подходит.
Лишь бы деньги не давать.
Ну могу шампанское купить, фруты- все по минимуму. Ведь и сам ем и пью.
Но просто давать деньги и закрывать ее проблемы - это глупо
Ну вот представляю эту картину, подходит такое пристарелое чудо, к молоденькой, и говорит ну что с меня шампусик и Фрукты) ну смешно конечно)))
Когда сейчас в наше время даже обычный студент, ещё больше расщедрится) нафига старый, жадный? Когда молодой парень отведёт девушку в приличное заведение, подарит шикарный букет роз, и не будет требовать на 1 м свидании )
Вам наверно лет за 50?
Нет не закончились.
У женщин проблема одна, как дороже себя продать!!!
Хорошие отношения есть, но нужно отсеить кучу товарок.
А если ты разведена и имеешь детей - то тебе по любому нужно быть шкурой. Понимаю.
Но мужчине это вредно с тобой связаться
Ну вот представляю эту картину, подходит такое пристарелое чудо, к молоденькой, и говорит ну что с меня шампусик и Фрукты) ну смешно конечно)))
Когда сейчас в наше время даже обычный студент, ещё больше расщедрится) нафига старый, жадный? Когда молодой парень отведёт девушку в приличное заведение, подарит шикарный букет роз, и не будет требовать на 1 м свидании )
Вам наверно лет за 50?
Зачем полигамный, хоть старый хоть молодой?
Вам наверно лет за 50?
Это пустая трата денег. Цветы.
Вам наверно лет за 50?
Даже мужчине в 60 лет можно договориться с молодой. Молодая может озвучить прайс
Нет не закончились.
А если ты разведена и имеешь детей - то тебе по любому нужно быть шкурой. Понимаю.
Ты за себя отвечай
кому ты нужен со своей полигамией?
Нет не закончились.
А вы хоть можете представить как вредно связываться с вами женщине?