Частенько замечаю от мужчин, которым перевалило за 40 лет, что им нравятся именно молоденькие девушки лет до 25, они на таких засматриваются и вполне считают что легко смогут с такими встречаться, …
Ну вот представляю эту картину, подходит такое пристарелое чудо, к молоденькой, и говорит ну что с меня шампусик и Фрукты) ну смешно конечно)))
Когда сейчас в наше время даже обычный студент, ещё больше расщедрится) нафига старый, жадный? Когда молодой парень отведёт девушку в приличное заведение, подарит шикарный букет роз, и не будет требовать на 1 м свидании )
Вам наверно лет за 50?
Думаете мужчинам нужны ваши отношения? Им нужно перепих и досвидули, я позвоню
Это - де**л самовлюблённый. Никогда таким не был. Я самолюбованием не занимаюсь, но, как уде говорил ЛЮБОМУ, кто заикнётся от том, что у меня песок из *** сыпятся, сломаю челюсть или выбью зубы.
Если чел в возрасте 40+ мыслит категориями "сломаю и выбью", все с ним ясно. Реально успешный - или посмеётся и сраз забудет, или в бизнесе или карьере подпакостит при случае (что тоже не айс, мелочная мстительность). Да успешному никто и не скажет такое, другой уровень и круг общения.
Мастера вызвать можно, безусловно, только тысячу две за это отдать придётся. А на них можно было ты купить 10 стаканов кофе! Две недели можно кофе пить! А так они раз - и улетели.
Вот и прокололись-таки ) мышление нищего) 1. Кто любит кофе, пьет не чашку в день, и если не дома, то не за 200р бурду. 2. Нормальные люди понимают, что каждую работу должен делать специалист, кран чинить сантехник, розетку- электрик, машину - автослесарь (и хороший, а такой не копейки берет). Иначе услуги дилетантов ещё и боком вылезти могут, пожар, потоп или авария. Нервы и имущество намного дороже. Да и звать в дом левых людей с улицы очень так себе идея, это может быть преступник. А мастер официально работает.
Девчонки, ещё хотел спросить.
Как дама с большими запросами - при этом нищебродка?
Такое сполошь и рядом
Не нужна ну и х***. , тобой, еб***сь со своей проблемой хоть до посинения вместо того чтобы ее решить и забыть о ней! Отказаться от помощи только потому что ее оказывает не твой ухажёр - верх идиотизма! А если ты думаешь, что я, прикрутив кран на кухне буду требовать платы натурой, то - разочарую тебя, нах** мне не нужно твое тело в виде платы… Чего я там не видел? Плюс как любовница ты тоже можешь оказаться бревно бревном… толку то от тебя как с козла молока!
Кран на кухне должны прикручивать специалисты, а не левый дядя, который подошёл на улице и напрашивается к тебе домой помогать)
Стремное зрелище - нищебродка с большими запросами....
Вопервых, засматриваются на молодых, потому что ровестницы непривлекательны и даже даром не нужны. Максимум в качестве домашней прислуги с раздельным бюджетом. Молодые же одним видом вызывают желание.
Вовторых, 80% женщин 30+ уже имеют своего ребенка, а баба с прицепом не для семьи, максимум секс без обязательств.
Втретьих, молодые парни обычно не имеют ни жилья, ни машины, ни хорошей зарплаты, а русские молодухи приучены с детства получать нештяки через постель. Они смотрят на нищих ровестников только если семья им уже обеспечила хороший старт в жизни и они могут заводить отношения не завися финансово от мужчины. Но это редкость, поэтому 20летние предпочтут 30летнего мужчину со своей квартирой, тачкой и зп хотябы тысяч 50, чем ровестника который получает 25к и половину отдает за аренду и остаток на еду.
Во-первых, ровесницы! Во-вторых, какие ништяки девушкам от чужой квартиры и машины?!
Как правило это обиженные всеми лузеры, которые живут в своем выдуманном мире, в реальности не нужны ни 25, ни 30, ни 40-летним. Претендовать они могут хоть на наследниц престола, главное, у кого котируются эти мужчины. Обычно такие и у ровесниц не котируются и оскорбляют женщин от злобы, бессилия, униженности
Обычно эти лузеры- перестарки аргументируют это темя что "молодые парни безмозглые, несерьёзные, нет зарплаты хорошей, нет жилья". Естественно это глупая манипуляшка, как и они сами. Во-первых, молодой парень ещё не стал положенным, накопившим обидки на женщин , привлекателен , полон сил и энергии, с таким только и строить жизнь с чистого листа. А в 19-22 уже отлично видно кто есть кто , и безмозглый инфантильный прохиндей в 20, это такой же в 35, только ещё и немолодой уже, несимпатичный, задолбанный проблемами. Его занюханная квартирка не делает его востребованным и молодым парням он проигрывает по всем фронтам. Не говоря уже о том, что молодежь сейчас хваткая, целеустремлённая, развитая, особенно в крупных городах. И дальше эта тенденция будет все отчётливей, так что старые полупедофилы пролетают как фанера над Парижем вместе со своими халупами
А общаться Вы тоже будете исключительно с членом? И с членом будете ходить на интересные мероприятия ( тусовки, встречи с интересными людьми, в знаковые места) Член будет решать за вас мелкие бытовые неудобства, с членом вы будете путешествовать? Дорогуша жизнь состоит не только из потрахушек! Жизнь надо наполнять интересными событиями, разными событиями. Чтобы жизнь крутилась не вокруг учебы или работы или кофейников. Чтобы можно было подругам загадочно сообщить, что ты допустим гоняла на моцике по МКАД а потом Вас преследовала ДПС, а Вы скрылись от неё через дворы. Или о том, что ходили на вернисаж и там, допустим, Никос Сафронов подписал Вам салфетку. Да мало ли что ещё.
У него мозги тоже были, мы до сих пор с ним общаемся, он стал адвокатом. Как же некоторым хочется убедить, что они умнее молодых парней. Вы не умнее (лично вы, возможно и исключение, но я говорю про большинство). Так вот, вы не умнее молодых, вы занудливее с возрастом, а принимаете это за жизненный опыт. Возрастные мужчины более обидчивы, так как понимают, что молодым мужчинам уступают. С ними сто раз подумаешь прежде чем сказать. Молодые отходчивые, лабильные, а возрастные такие прям напыщенные индюки, типа «состоявшиеся». Мы с моим мальчиком дядьку этого обсуждали и смялись над его причудами. Ну уж нет, сладость молодого мальчика ни на что не променять!! И на мероприятиях я с ним себя увереннее чувствовала - молодой, красивый, на Тома Круза раннего похож. Был еще мужчина на 10 лет старше, вроде не старый еще, но я проводила рукой по его коже на спине и чувствовала, что его кожа отличается от моей, она какая-то сухая, что ли. И это немного коробило, я старалась не заострять на этом внимание… В общем, в итоге для жизни выбрала ровесника. У нас возрастные изменения идут одинаково, и принять это, как оказалось, проще.
Ох, мужчины, вы деталей и нюансов о себе всех не знаете, ну и хорошо. Блаженное неведение и зацикленность на том, что вы можете выиграть у молодого. Не можете.
Все очень просто, культ молодости был введён в 90-е,когла была нищета, и только молодые девчонки могли проституцией что-то заработать. Времена изменились, а мышление нет, причём с обоих сторон
Обычно эти лузеры- перестарки аргументируют это темя что "молодые парни безмозглые, несерьёзные, нет зарплаты хорошей, нет жилья". Естественно это глупая манипуляшка, как и они сами. Во-первых, молодой парень ещё не стал положенным, накопившим обидки на женщин , привлекателен , полон сил и энергии, с таким только и строить жизнь с чистого листа. А в 19-22 уже отлично видно кто есть кто , и безмозглый инфантильный прохиндей в 20, это такой же в 35, только ещё и немолодой уже, несимпатичный, задолбанный проблемами. Его занюханная квартирка не делает его востребованным и молодым парням он проигрывает по всем фронтам. Не говоря уже о том, что молодежь сейчас хваткая, целеустремлённая, развитая, особенно в крупных городах. И дальше эта тенденция будет все отчётливей, так что старые полупедофилы пролетают как фанера над Парижем вместе со своими халупами
А мне кажется ничего они не аргументируют, не доказывают. И козе понятно, что молодость привлекательнее старости. Козлу тоже это понятно. Действуют как в анекдоте про поручика Ржевского. " Может дадут по морде, а может и вдую". Кто-то получает в основном по морде, а кому-то везёт.
Путешествуем вместе, да и Букеты и рестораны, забота элементарная, всегда заберёт с работы, да и где надо сам приготовит ужин, плюс мы на одной волне, ну у него родители обеспечены, да и сам он работает, Вы не думайте если молодой то нищий и жадный, таких и среди возрастных полно.
Так он повар и экскурсовод. То, что перечислено, это ЭЛЕМЕНТАРНО… Что нибудь экзотическое. Например один мой знакомый, пообещав девушке перед свадьбой расстаться со старыми привычками, в ее присутствии взорвал свой автомобиль. Просто начинил машину взрывчаткой и расхерачил машину в хлам!
Враньё. Муж говорит ничего не изменилось за 26 лет. Я и сама это чувствую. Но мы можем быть не объективны. Но врачи же объективны. Сколько не была у гинекологов на осмотре, они всегда меняют стандартное гинекологическое зеркало ( это такая ***, которую во влагалище засовывают) на маленькое самое, какое для девственниц годится, а то очень уж узко. В последний раз так было в 40 лет. Правда я не рожала. Может быть в этом дело.
Бред, девственниц не осматривают зеркалами, только пальпация через прямую кишку и взятие мазка тонкой стеклянной палочкой. "Зеркало для осмотра девственниц" - это такой же оксюморон "рецепт свинины по-мусульмански".
Ещё один повод не связываться с возрастными как Вы) это то какую грязь Вы льёте на женщин, обзывая их, столько злобы.
Мужчины в возрасте, чаще всего озлоблены и плохо отзываются о женщинах.
Молодые парни относятся к девушкам с трепетом, Вам этого не понять
Всегда обращаю внимание как в целом мужчина отзывается о женщинах, очень важно уважение, Вам его к сожалению не привили
Да уж столько грязи вылил просто море. А может я что то неправильно сказал? Или соврал где? А то, что откажетесь так я в этом и не сомневался никогда! Но как я уже говорил ранее, то, что я решаю с ходу, не особо заморачиваясь, для вас станет непреодолимой преградой. И ещё неизвестно, как вы ее преодолеете.