Тут иногда кавказцы пишут, что их женщины свободнее и счастливее русских, потому что у них есть честь и достоинство, так как они хранят девственность до свадьбы. Кавказцы боятся, что их дочки станут, …
Ну это и есть, по моему мнению. Захватило умы.
Масла в огонь подливает анонимность на форуме. Представляю, сколько надо притворяться местным прожженные в реальной жизни, чтобы поддерживать образ бесхитростной милашки.
Расскажи, как твоей матери-потребляди удается поддерживать образ бесхитростной милашки. Не сомневаюсь, у нее богатый опыт в этом.
Сообщение было удалено
Из своего глаза бревно вынь, лицемер(ка).
Сообщение было удалено
И если уж на то пошло, уж лучше "Бренд Наташа", чем Бренд терр0ристка.
У вас иллюзия выбора, вам чаще приходится работать. Здесь это гордость мужчины-неработающая жена. Если муж недостаточно зарабатывает, то клан поможет. Измены? Мне внимание уделяют, могут за талию приобнять, пофлиртовать исключительно русские мужики. Мусульманин никогда себе такого не позволит
А что же это такая "праведная мусульманка" позволяет русским мужчинам обнимать себя за талию?) Не можешь устоять перед русскими мужиками?) А как твой муж к этому относится?)
Не приходится, а хотим, чтобы не быть зависимой.
Жёны ваши пашут в доме, на свекровь и мужа, только бесплатно и без выходных. Но зато даааа, не работающая!
Ваши не изменяют??? Да мимо них в магазине пройти невозможно, в метро не проедешь даже не скрывают, что на родине семья, а здесь для тела. Хотя есть те, кто скрывают, но ш.ля.ются. Ко мне узбек в поезд приставал при жене!!! Пока я начальника поезда с полицией не позвала. А она сидела и на меня скалилась, будто я виновата. Так что не порите чушь!
Может, хотел вас второй женой взять)
Смотря что женщине надо. Если семью, то Кавказки счастливее. Если свободу выбора, тогда русские. Если женщина не в подчинении, если она может уйти, просто по желанию, у мужчин нет мотива создать семью И это факты. Более 50% людей живут одни. А сколько еще матерей одиночек. Это данные Великобритании, канады и США. Если нк ущемлять права женщин, то нельзя ущемлять и права мужчин. Если женщина спит с кем хочет, то так же делает и мужчина, и никакой брак для него не помеха.
Так, стоп!
1. Мотив создать семью для мужчин - это подчинение женщины? ШТА???😲😲😲 А я-то, наивная, всю жизнь думала, что люди это делают из-за любви...
2. мужчина тоже может уйти из семьи просто по желанию. Получается, у женщин тоже нет мотива создать семью.
3. "Если женщина спит с кем хочет, то так же делает и мужчина, и никакой брак для него не помеха." - а что не так? Если мужчина спит с кем хочет, и никакой брак для него не помеха, почему женщина не имеет права делать тоже самое? Опять ваши знаменитые двойные стандарты - что позволено юпитеру, не позволено быку, да? лицемерие такое лицемерие ...
Конечно же вы не в курсе , но в Осетии есть сёла населенные осетинами котрые исповедуют ислам и как раз Зильга одно из таких сел ,я тоже к примеру осетинка мусульманка из мусульманской семьи
Прикинь, конечно же я в курсе ) Просто БОЛЬШИНСТВО осетин - христиане, поэтому я логично предположила, что ты тоже, я не ясновидящая, чтобы угадать, что ты мусульманка)
Я одного не пойму ,вам не нравится не лезть в чужую религию или нацию ,зачем вообще это надо думайте о себе и своей религии ,оскорбляют тут друг друга ,а смысл ?Все равно каждый остаётся при своем мнении.
Это органическое свойство человеческой натуры - лезть в чужую жизнь. Вы этого не знали? Серьезно?😂
Самые свободные внутренне -атеисты. Тут дело не в национальности. А так простые люди одинаково рабы , одними рулят через религию, вторыми через телевизор и пропаганду и так далее. Ну Ислам из всех религий больше всего заметно, что мужики придумали
"самые свободные внутренне -атеисты" - 😂😂😂😂Ничего смешнее не слышала))))))))))))))) Главное, сама же признала, что рулить людьми можно далеко не только через религию, "сфабодная" ты наша😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Почему вы такая агрессивная ?)зачем сравнивать религии вам ,если вам не нравится ,то это не значит что и другим не нравится ,вы не докажете некому ничего так же как и я вам не докажу , я с уважением отношусь к русским и к хрестианам ,для меня вообще не имеет значения национальность и вера ,разве не важнее , то какой человек сам и что он из себя представляет ,есть плохие и хорошие вот и все .
Затыкаешь людям рот ты, а "агрессивная" я?😂😂😂😂 Не перекручивай, лицемерка. ОТВЕТКА на агрессию - это не "агрессивность", а естественная реакция. А то ишь, ушлые какие - сами агрессируют, а когда им дают ОТПОР, визжат об агрессии😂😂😂😂
Короче, есть версия такая: мужчины априори считают женщин ниже себя уровнем, и это связано не с интеллектом больше, а с сексом, с тем, что мужчина покрывает самку, от природы идет это возможно. Между собой у них это момент по умолчанию существует. Да они женятся, любят матерей, жен, детей, родившихся от женщины, но чувствуют себя выше них. Поэтому, в странах, где прям жесткий патриархат, женщины под строгим прессингом, одной не ходи, глаза не поднимай, не смей подниматься на второй этаж дома, если мужчина находится на первом. А если патриархат послабее, как предполагается в силу меньшей концентрации в крови гормона тестостерона, этот прессинг слабее.
Это связано тупо с тем, что женщина слабее и еабить морду ему не сможет. А что за *** с тестостероном?😹😹😹 типа он чёрен, волосат и агрессивен, значит в нём тестостерона больше?))) Это не так и русский блондин с жидкой бородой может быть куда более тестостероновым мужиком нежели какой-то кавказец.
Свободнее мужчины
Начнем с того, что мусульманка при заключении брака подписывает брачный договор. В нем обязательно должно быть написано приданное, которое муж выплачивает ей за брак, и сроки его уплаты. И в этом договоре супруги вправе написать все, что не запрещено шариатом. Например - будет жена зарабатывать деньги, или нет (мусульманин обязан содержать жену и детей, а жена не обязана ни рубля из своих денег на семью тратить, поэтому должна согласовать этот вопрос с мужем). Будет жена заниматься домашним хозяйством или нет (по шариату не обязана, и уже муж должен получить ее согласие). Дополнительные основания для развода жены, кроме стандартных исламских. Или - наоборот, запрет мужа разводиться с женой, запрет ему брать другую жену.
Вы в РФ вправе такие брачные контракты заключать? Такую свободу закоеы страны вам предоставляют?
Лен, не тресни, когда сказки сочиняешь, плз))
Вам не стыдно такую грязь писать ? Вы там были ?Присутствовали ?Я мусульманка и у нас такого нет !Никто даже не заикается о таком ,не надо наговаривать ,я не могу конечно за всех сказать ,может есть и такие грязные люди ,но даже думать не хочу об этом даже если они есть
Не пишите грязь про русских и вас никто трогать не будет. Всё должно быть равноценно и никак иначе.
Вы шутите ?Я мусульманка,вы лучше меня знаете конечно же , с такими как вы бесполезно говорить ,вы настолько убеждены в том что правы ,что не воспринимаете не чьих слов,сейчас не католики не православные в основном не придерживаются ничего и религия у них только на словах ....
Ой, ну да, конечно, у вас все следуют религии, а другие нет. Ну утешайте себя этим до конца своей жизни.
Мусульманкам лафа только если повезло с отцом и с мужем. Много таких? Не знаю. Думаю, что не больше, чем наших.
Только если нашим не повезло - можно хлопнуть дверью и идти работать, жить отдельно и т.д. Понятно, что на это нужна сила характера и воли, трудолюбие, решимость, но это уже от самой женщины зависит. А если им не повезло, то они вынуждены терпеть всю жизнь.
Ну и что меня больше всего напрягает - запрет контрацепции и бесконечные роды. Даже когда в семье идиллия и достаток не каждая хочет изнашивать организм то и дело рожая, расползаясь, теряя здоровье.
Странно а мне вечно русские замужние девушки жалуются на мужей котрые бьют их ,пьют и изменяют им ,но я же не говорю ,что все такие как это делаете вы
Ну если вам многие мусульманские жёны чего-то не ооворят, то это не значит, что этого нет. А рассказать много, что можно, в языке костей нет - слила вам в уши - разгрузилась, а вы это впитывали, пока слушали.
Насмешили :)) Матери в РФ настолько "максимально защищены", что я вовсе не жила ни с одним мужчиной, ни в браке ни без. И вырастила 0 шт. детей. Потому что достаточно уважаю себя для того, чтобы выполнять основной объем неоплачиваемого труда, с огромными издержками и рисками, для того чтобы такой социум получал новых товаропотребителей и налогоплательщиков.
Кто вам запретил принять так лелеемый вам ислам и выйти замуж?
Сообщение было удалено
Послушайте вы - отстой, если вы ни в религии, ни в политике не сечёте, то что вы так лезете? Или это синдром Данинга-Крюгера?
Свободнее русские женщины, конечно. Но не значит счастливее. Живу в светской стране, по факту в мусульманской. Здесь женщина не обязана работать, и у мусульман не принято бросать своих семьи, детей, мужчины пьют мало. Это только русская баба обязана работать, вести дом, воспитывать детей, обслуживать мужа, и ещё не факт, что её часто пьющий Ваня не бросит семью
Нет, русская, как выговорите баба, не обязана ни дом вести, ни тем более мужика обслуживать, но есть любительницы пострадать. Наша русская вольна развестись.
У вас иллюзия выбора, вам чаще приходится работать. Здесь это гордость мужчины-неработающая жена. Если муж недостаточно зарабатывает, то клан поможет. Измены? Мне внимание уделяют, могут за талию приобнять, пофлиртовать исключительно русские мужики. Мусульманин никогда себе такого не позволит
" Здесь это гордость мужчины-неработающая жена. "
Здесь это где?
То то в Узбекистане так "роскошно" все живут, зато жены не работают!
Наверное, мужчины раздуваются от гордости в своей нищете, с неработающими "защищенными" от всех невзгод женами, радуясь работе дворника в России. И таких мусульман большинство.
Если мужчина любит, то он женится. Зачем вы спите с мужчинами, которые вас не любят? Когда мужчина предлагает замужество - это сильнейшее действие заинтересованности с его стороны, в то время, как секс для девушки - это сильнейшее действие заинтересованности с её стороны. Если вы даёте секс до брака, сильнейшую заинтересованность на его крохотную заинтересованность, так как он не взял вас замуж, вы в проигрыше. Мусульмане всё правильно делают, сначала брак, а потом секс, всё как у людей.
Так не все хотят замуж.
Да точно. Все они могут
И при этом говорят, что это мы странные и развратные! Мы развратные, потому что можем спать со СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ ПАРНЯМИ до свадьбы, а они неразвратные, хотя готовы свою рогатку раздвинуть перед мужчиной, с которым познакомились пару часов на свадьбе. Не удивительно, что они жалуются на боль во время секса. Они же не знают, каково это спать с тем, кого любишь и кому доверяешь
Вы им что завидуете? Что у них после свадьбы? Откуда в вас это?
Вы дура!))) Я мусульманка, Мать под ногами матерей- заповерь Ислама!))) Мужчины, нормальные мусульмане берут отвественность за свою женщину!) Да..и я современная...росла и видела как трахают русских девочек парни русские лет с 14 ти...а те потом лечатся и аборты делают! Почитай на форуме, дура! А секс до свадьбы, это чтобы родить в браке и не быть Брошенкой!!! Разводиться мусульманке можно, побои запрещены! Секс во время месячных запрещен, т.к это ведет к гинекол.проблемам как эндометриоз. Аборты не приветствуются. Контрацепция есть как у всех, русские не все умны бабы..что залетают. Какая же ты дура!!! Прежде чем осуждать чужую религию - почитай! Да и не на девственниц женятся, прям женятся, а не имеют .и идут к следуюшей! Зависть - плохая штука. Со своей жизнью разберись - потом лезь в другую.
Сообщение было удалено
Пусть тема останется))) мне смешно что русские такие неучи☺️☺️☺️Пусть позорятся и пишут ***, про чужие религии!☺️😂
Вы из своей деревни, калитки выйдите...слетайте в другие страны...потом про сказки пишите!!!😂🤣Тут на форуме деревня сидит?)😂🤣кто смотрит телек пишет про Ислам как террор? Ни разу не были в Эмиратах?)😂аэт Африку с обрезанием с Исламом путаю?)🤣😂И б**дство привествуюи?) Дурочки мои, Бог един.. и в христинстве трахаться до брака Грех..жаль ваши мамы..этому не научили😔🤦🏼♀️
Вы из своей деревни, калитки выйдите...слетайте в другие страны...потом про сказки пишите!!!😂🤣Тут на форуме деревня сидит?)😂🤣кто смотрит телек пишет про Ислам как террор? Ни разу не были в Эмиратах?)😂аэт Африку с обрезанием с Исламом путаю?)🤣😂И б**дство привествуюи?) Дурочки мои, Бог един.. и в христинстве трахаться до брака Грех..жаль ваши мамы..этому не научили😔🤦🏼♀️
Это ты трахаешься в своём браке, животное. За маму ответишь, уё.ще.
А для вас любовь это только постель?Вы же говорите что любите , а если любишь разве не плевать на всё это?Меня поражает такое мышление,если я кого то буду любить , то мне все равно какой он в интимных отношениях .
Потрясён, насколько женщины мусульманки чище и порядочнее!
Приятно знать, что есть люди, которые выбирают сердцем, а не тем, что на пол-метра ниже.
Храни вас бог, и пусть в вашей семье любовь длится всю жизнь, и на небесах!
мусульманоки в плащах у нас ночью уже в 12 лет сосуться на ступеньках. ясно что сначала она пососет, потом он ей в зад засунет. муслимы даже не понимают, что трах в зад выдает их за латентных ***.
умопомрачительно насасывать у парня когда у тебя мес. какой же *** надо быть .
Мусульманки, как люди духовные, гораздо свободнее русских женщин.
Одни стереотипы. Жены соблюдающих мужчин счастливы
1. Бить женщин нельзя, максимум легонько хлопать ладонью и трясти
2. От орального секса можно отказываться. Это не долг жены
3. От обычного можно отказаться, если плохое самочувствие или месячные
4. Обрезание женщинам не делают
5. С мужем женщина до свадьбы может сколько угодно общаться, узнавать его, заранее обсуждать отношения
И т д
5. С мужем женщина до свадьбы может сколько угодно общаться, узнавать его, заранее обсуждать отношения
И т д
Если женщина отказывается от орального секса, то любит ли она своего мужчину? Сомнительно.
А в остальном только плюсы. Каждый порядочный рассеянин с радостью предпочтёт мусульманку, чем порванную по пьяне в 14 лет Маньку.
я отвечу так. незамужние самодостаточные женщины без детей самые свободные
Ну приведи конкретно где пророк говорит, что если месячные можно сосать член мужчины???
Кто это переписал, в каком году.
Все священные книги переписаны, и издаются даже сейчас под переводами разных авторов.
Например для русской ублажать мужчину ртом во время месячных это оскорбление которое приведет к разводу.
Поверь для многих кавказских это тоже явный признак что муж с ней не считается.
И т д
В исламе анальный и оральный секс считается грязным.
Обрезание делают бабки или мамаши девкам в глухих деревнях, чтоб не приносили в подоле.
не знаю где нашёл грязный работаю с таджикскими женщинами вполне в попу иль в рот болтать просто про это не надо-так очень даже милые правда мужики таджики с их слов можно сказать за человека женщину не очень считают