Тут иногда кавказцы пишут, что их женщины свободнее и счастливее русских, потому что у них есть честь и достоинство, так как они хранят девственность до свадьбы. Кавказцы боятся, что их дочки станут, …
Автор, а вы развве забыли, что в советское время женщина должа была терпеть побои мужа и его пьянство, иначе позор, *** женщина, и вообще сама во всем виновата? А сейчас сколько русских (славянских) женщин терпят и побои и тунеядство мужа, ибо ведь "я женщина" лишь бы мужик рядом был. И тянут на себе всю семью...
Мне кажется, что русская девушка гораздо свободнее . Настоящая русская девушка ходит в том, в чем ей нравится ; если она захочет, то может пойти налево, потому что она свободная . Я видела, как много русских девушек ходят в том, в чем ей удобно .
У русских баб нет ничего святого, гулять, бухать и курить это вы называете свободой. В мусульманской семье никто никого не бьёт, это грех, это у вас пьяные мужики вас с ног до головы грязью обольют и люлей отвесят.
Я руссская и очень рада что имею права выбора во всем и всегда ,и да я скажу вам что многие девушки кавказские до свадьбы тоже занимаются сексом и потом зашивают свои одуванчик .а мужики по наивности думают что их дамы не гуляют.им так спокойнее ,секс,зашилась,свадьба .лицемерие чистой воды но им так легче живется.(речь не о всех дамах но таких полно)
Автора путает русских с россиянка и безродным. Русские всегда православные и хранят невинность до брака, ходят в закрытой одежде и не разводятся, рожают детей. Настоящие русские это старообрядцы, а не какие-то шалашовки.
А мусульманки все поголовно зашивают п.зду, потому что шляются как последние бл.ди. А если не зашивают, то в рот и в *** точно сношаются.
Нормальные женщины только у старообрядцев.
Русские.
Зачем сравнивать не пойму , у нас свое видение жизни у вас свое,мы считаем себя правыми , а вы считаете себя правой ,мы поражается вашей жизнью так же как и вы .Но самое главное это то что многое из того что вы написали стереотипы ,я мусульманка с Кавказа и прекрасно знаю о чём я говорю,в исламе или на Кавказе не так страшно как вы об этом слышали .
Я бы вообще не обобщала)) видение жизни вообще у всех очень разное, и зависит оно от многих факторов, а не только от религиозной принадлежности. Далеко не все немусульманки видят все также как автор))
Девочки, все вопросы от того,что мало знаний...и много стереотипов друг о друге. Которые не соответствуют действительности. Всем добра
Да, только русские мужики бухают, играбьт в танки, жена вынуждена пахать порой на двух работах и тащить на себе быт, и бьют жен и гуляют и приживают порой *** не меньше.
мусульманоки в плащах у нас ночью уже в 12 лет сосуться на ступеньках. ясно что сначала она пососет, потом он ей в зад засунет. муслимы даже не понимают, что трах в зад выдает их за латентных ***.
умопомрачительно насасывать у парня когда у тебя мес. какой же *** надо быть .
Мусульманки такого не делают
А мусульманки все поголовно зашивают п.зду, потому что шляются как последние бл.ди. А если не зашивают, то в рот и в *** точно сношаются.
Нормальные женщины только у старообрядцев.
Сразу видно что ты *** и недоумок, ни одна мусульманка не подходит под твое описание, и да, представь себе, мусульманам запрещен анальный секс
Так что не надо тут чушь нести
Меня очень пугают мусульмане с их отношением к женщинам. И в целом лица кавказской национальности. Всегда поскорее прохожу мимо, обхожу, не остаюсь наедине.
Знаю такие истории, что волосы дыбом. Одна девушка, 26 лет, лежала в больнице с воспалением почек. Это были единственные 4 дня её выходных. Остальное время — быт и 4 детей, хоть что болит, хоть температура. Она и прислуживала до последнего, до обморока, пока не увезли на скорой.
На людях муж ей еду домашнюю носил, ай, молодец. А потом прислал врача, который говорит, что ей нужно ещё 6 детей родить, муж хочет 10. А если почка всё же выйдет из строя, искусственную муж оплатит, только ты роди. А она сидит плачет в кровати, бедная.
Вторая история, в роддоме. Муж 7 раз заставлял делать аборт, потому что девочки. Восьмой мальчик, разрешил рожать.
Это ужасно, они животные.