И выходят замуж
Версия с евреями не выдержит критики, евреи жили на выселках
Вот уж кто кочевой народ так это они, без родины
Меньше смотрите блоггеров
я вроде черным по белому русским языком написала - это сказал сам соловьев. (я это не видела, один человек где-то в комментариях написал, но проверить можно)
Евреи никогда не были "на выселках")) вы отрицаете очевидное.
Сообщение было удалено
а что такое "оффициальные каналы"?? 😂😏
Есть история, а есть тв каналы
Учите матчасть не по блоггерам
История столько раз переписывалась в нужном русле , что истину найти очень сложно
и блогеры разные есть, как и пропагандонское тв🤦♂️🤦♂️
что, по-вашему, историки и люди, изучающие историю, не могут вести свой блог?? а сколько рабочих мест там для "официальных каналов"?? хватит на всех историков? вы кому тут заливать пытаетесь и врать?
это вам по тв рассказали. Орда - это куча воинов, община если только для войны была. Самим кочевникам тесное сожительство даже друг с другом было ни к чему. Даже сейчас, может видели фото, в странах, где еще живут в юртах - одна юрта на десятки километров вокруг.
Я серьезно, посмотрите канал Береста и похожие, с описанием быта и уклада кочевых народов, зачем и с кем воевали. По историческому факту - больше всего кочевники воевали друг с другом. Поэтому они и разгромили быстро все территории и государства в древности - потому-что кочевник каждый по факту уклада жизни был готовым воином (который как-раз, в отличие от русской поговорки, и Один в поле воин).
Но жизнь в тесной куче, в городах была именно чужда и тесна. поэтому у них не было цели удерживать какие-то империи. Создать одну империю, где все подчиняются одним законам - это как-раз принесли европейские хозяева. и кровопролитие, и все русские народы закрепостили под феодальный европейский строй - это все пришло как-раз из европы.
🤢🤮🤧👎👎👎💩
Не, было дело, отжали как то у англосаксов, вернее они не успели
Про сибирь речь шла
Кстати официальная версия почему Британия не любит Россию потому что убили Большевики царскую семью. А они родня
Шотландия хочет выйти из их состава через , посмотрим как у них референдум пройдет
И где их демократия
такой примитив🤦♂️🤦♂️
Ну вот опять без англосаксов не обошлось.У вас нет русской территории административно определенной,так что о каком освобождении Вы пишете?Так доосвобождались,что и Чечня русской стала?Ордынские захватчики прикрывают себя некой миссией освобождения,ну-ну .Украину вы тоже освобождаете от нормальной жизни ,да и все вокруг.
оставьте в покое ордынцев)) я серьезно - посмотрите блог бересты, Хотя бы. Там никаких тайн, а просто описание совершенно официально) историческое
Сообщение было удалено
так вы только по цифрам смотрите?? А чо ж по национальностям не посмотрели, откуда и сколько отправлено?? я не читаю голые цифры, у меня есть как личные данные, так предпочитаю Думать.
У вас есть данные, сколько русских, сколько других национальностей в этих цифрах?? Или у вас в голове одна пустота?
Гитлеровцы тоже считали себя лучше всех, и не принимали других национальностей - либо ты с ними, либо не живой. И свой знак был - ссвасстика. И не верили никому, кроме своей пропаганды.
Очень напоминает нынешнюю ситуацию.
Сообщение было удалено
вы слишком упростили всю глубину и серьезность
Сообщение было удалено
разве я спорю? об этом и пишу - какой-то язык все-равно нужен для общего понимания
нет, не задело и тем более "не за дело". Я не вчера родилась и прекрасно знаю, ху из ху и кто как себя ведет и поступает. Не только касаемо национальностей.
Это та причина, за которую вас Справедливо не любят. Только такие, как вы, когда обижаетесь и кричите по всему миру, что вас "нигде не любят", не забудьте сказать себе вот эти слова "за дело".
Да. Добавлю, что не все такие. Те, кто не такие - так не делают.
нет, не задело и тем более "не за дело". Я не вчера родилась и прекрасно знаю, ху из ху и кто как себя ведет и поступает. Не только касаемо национальностей.
Это та причина, за которую вас Справедливо не любят. Только такие, как вы, когда обижаетесь и кричите по всему миру, что вас "нигде не любят", не забудьте сказать себе вот эти слова "за дело".
Да. Добавлю, что не все такие. Те, кто не такие - так не делают.
Вогнала в краску и смутила! Теперь люблю тебя, но не знаю твоего имени.
Ты не хочешь — чемодан вокзал Канада, а другие хотят и вынуждены были тоже все бросить и спасаться в России от нациков, таких людей миллионы . Вы нашу Украину продали чужеземцам, а мы вернём ее себе.
Нет, вы не Украину возвращаете, вы ее предали встав на бок России. Я и тот комментатор родились в Украине, и никому ее не отдадим. Могла ли я, одесситка, подумать, что вы, россияне, станете нашими врагами? Что вы так подло поступите, украв наши земли, убив наших детей? И не надо мне о сожжённых, о 8 лет... тех 8 лет не было, как и стольких смертей, не внедри вы своих пешек в д-лнры, не снабжай им оружия, не блокируй ввод иностранцев для контроля. Ваше правительство сыграло как по нотам, вы и повелись пропаганде. Нет у нас нацистов, ни в Одессе, ни в Киеве, ни во Львове. Нет. Есть ли нелюбовь к русским у нашего запада к вам? Да. Но теперь эта нелюбовь у всей страны, не только у запада, даже у русскоязычных к вам. Наши языковые распри - наше дело, не ваше, прочь от нас, от наших земель, от наших детей! Нас не надо спасать, надо не лезть к нам со своим мясом, и своим оружием
пять минут назад оскорблял - теперь что-то Якобы "осознал" и целоваться??
Что - до следующего раза будешь делать вид, что якобы какой-то топор зарываешь? (который в спину скорее всего тоже нацелен)?
А через пять минут опять доставать будешь?
Говорю же - я не вчера родилась
Нет, вы не Украину возвращаете, вы ее предали встав на бок России. Я и тот комментатор родились в Украине, и никому ее не отдадим. Могла ли я, одесситка, подумать, что вы, россияне, станете нашими врагами? Что вы так подло поступите, украв наши земли, убив наших детей? И не надо мне о сожжённых, о 8 лет... тех 8 лет не было, как и стольких смертей, не внедри вы своих пешек в д-лнры, не снабжай им оружия, не блокируй ввод иностранцев для контроля. Ваше правительство сыграло как по нотам, вы и повелись пропаганде. Нет у нас нацистов, ни в Одессе, ни в Киеве, ни во Львове. Нет. Есть ли нелюбовь к русским у нашего запада к вам? Да. Но теперь эта нелюбовь у всей страны, не только у запада, даже у русскоязычных к вам. Наши языковые распри - наше дело, не ваше, прочь от нас, от наших земель, от наших детей! Нас не надо спасать, надо не лезть к нам со своим мясом, и своим оружием
А если замуж позову?
пять минут назад оскорблял - теперь что-то Якобы "осознал" и целоваться??
Что - до следующего раза будешь делать вид, что якобы какой-то топор зарываешь? (который в спину скорее всего тоже нацелен)?
А через пять минут опять доставать будешь?
Говорю же - я не вчера родилась
Не, я серьезно, я тебя уже обожаю! Может в виртик сыграем? Ну ее, эту политику.
Мне то хоть сказки не рассказывай про нацистов, тебе просто было на них наплевать и на тех, кого они мучали и убивали. Я лично их видела везде.Не поверю, чтобы одессит коренной выронил изо рта что-то типа « на бок России», в Одессе живут особенные люди и язык у них свой, одесский.
Да п о х у й КТО эти СЕПАРСКИЕ ЛЖЕ *референдумы* проводил!!!
Коренных Народов имеющих исключительное право на Самоопределение там НЕТ
На КАКОМ ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ СЕПАРЬЁ проводило *референдумы* по Самоопределению в 2014 и 2022 годах???????
На КАКОМ ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ П У Т Л Е Р НА СЕПАРСКИХ НЕЗАКОННІХ СБОРИЩАХ *обеспечивал безопасность* в 2014 и 2022 годах???????
Даже если ты какому -нибудь греку скажешь, что ты беларус, он тебя все равно вспомнит как русского парня.
В этом и проблема. Ваша страна навязывает нам все русское, вытесняя наш язык, наши традиции, и обычаи, наше все. Столько лет! А если появляется кто-то, кто продвинет наше, то сразу говорят: вы что, хотите как на Украине? Это норм по Вашему? Вы знаете, мы тоже не хотим с вами дружить, мы бы хотели как в Украине, интегрироваться в Европу, да вы не дали нам даже шанса, сразу подавили возможность провести честные выборы, и физически своими солдатиками подавили воостание. Нам не надо Нато и тд, мы хотим жить без Вас!
Кому вы нужны в Европе с вашей бульбой, хватит чушь нести, надоело, живете за счёт России все время и вякаете не переставая, европейцы, мать вашу
Да п о х у й КТО эти СЕПАРСКИЕ ЛЖЕ *референдумы* проводил!!!
Коренных Народов имеющих исключительное право на Самоопределение там НЕТ
На КАКОМ ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ СЕПАРЬЁ проводило *референдумы* по Самоопределению в 2014 и 2022 годах???????
На КАКОМ ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ П У Т Л Е Р НА СЕПАРСКИХ НЕЗАКОННІХ СБОРИЩАХ *обеспечивал безопасность* в 2014 и 2022 годах???????
Там жили , живут и будут жить русские, понял ты, слава с героином на зарплате.
У нас есть Россия и русские здесь живут вместе с другими народами — те же украинцы и белорусы у нас есть и еще много разных народов . Да , Россия это империя , созданная людьми разных национальностей и больше мы не будем этого стесняться, не дождётесь.
Да никому ваше стеснение не нужно.Главное других в свою коммуналку не тяните.
Кому вы нужны в Европе с вашей бульбой, хватит чушь нести, надоело, живете за счёт России все время и вякаете не переставая, европейцы, мать вашу
Ну так скиньте нас со своего счета.Чего уцепились мертвой хваткой?Убирайтесь со своими вояками и базами и Луку своего себе приберите,оставьте уже Беларусь в покое.Мы сами себе нужны и сами и есть Европа.
Сообщение было удалено
Референдумы эти незаконны абсолютно и не имеют никакой юридической силы,как и референдумы в Беларуси ,проводимые Лукой.
я вроде черным по белому русским языком написала - это сказал сам соловьев. (я это не видела, один человек где-то в комментариях написал, но проверить можно)
Евреи никогда не были "на выселках")) вы отрицаете очевидное.
Здрасьте, вы почитайте где могли жить евреи при Екатерине 2
И ее предшественниках, их в города не пускали
Поздняк метаться, тётя. Теперь пути назад нет. Придётся полюбить русских. Уже начинай.