Гость
Статьи
Почему белорусские …

Почему белорусские мужчины любят русских девушек?

И выходят замуж

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Их в города не пускали, а наших русских в рабстве держали.

да кто их не пускал? они прекрасно умеют смешиваться

Гость
Гость

Их в города не пускали, а наших русских в рабстве держали.

с головными уборами своими точно не ходили, чтоб их все узнали

Гость

Глупые белорусы, страдающие национализмом, думают, что Россия им мешает жить, а правда в том, что Запад их либерализует, как нас, завезя к ним узбеков 1:2, а на освоение их скудных природных богатств хватит на 1 олигарха. Тогда и национализм пропадёт вместе с 50 граммами накопленного за счёт России жира. Терпите нас, белорусы, и хватит ныть!

Гость
Гость

Глупые белорусы, страдающие национализмом, думают, что Россия им мешает жить, а правда в том, что Запад их либерализует, как нас, завезя к ним узбеков 1:2, а на освоение их скудных природных богатств хватит на 1 олигарха. Тогда и национализм пропадёт вместе с 50 граммами накопленного за счёт России жира. Терпите нас, белорусы, и хватит ныть!

Глупый россиянин ,страдающий имперским шовинизмом ,такое написал.У нас есть консервативно-христианская партия БНФ,которая знает ,как облупленных и западных либералов и восточных имперцев,так что не вам нас учить.

Катя Мраморная

А белорусы- мужчины хоть об этом знают?)))

Гость
Гость

Глупый россиянин ,страдающий имперским шовинизмом ,такое написал.У нас есть консервативно-христианская партия БНФ,которая знает ,как облупленных и западных либералов и восточных имперцев,так что не вам нас учить.

У нас имперский шовинизм, у вас - провинциальный национализм. Такие вот недостатки.

Гость
Гость

У нас имперский шовинизм, у вас - провинциальный национализм. Такие вот недостатки.

Национализм недостатком не является .Это здоровое явление ,без которого в этом мире,а тем более рядышком с агрессивной империей,не выживает ни одна нация.Нации даны Богом,а империи строятся людьми и рушатся,как Вавилонская башня.

Гость
Гость

Национализм недостатком не является .Это здоровое явление ,без которого в этом мире,а тем более рядышком с агрессивной империей,не выживает ни одна нация.Нации даны Богом,а империи строятся людьми и рушатся,как Вавилонская башня.

Алоизычем зачитываетесь? Ну-ну... Это лечится. И вас вылечат, и поляков, и украинцев. Будем один счастливый русскоговорящий народ.

Гость

А я ненавижу белорусов.. Вот правда.. Сколько их встречала, всегда мерзкие личности, что мужики, что бабы. *** у них приспособленцы, любящие пожить за счёт женщин, вруны каких мало, пердуны ужасные.. А бабы шлю. хи редкостные... Вообще не пойму, чего они прутся все к нам.. Сидите в своей Белоруссии, а не *** свои к нам прете.. Работы у них вилмтк7ли нет.. Плевать на вас!

Гость
Гость

А я ненавижу белорусов.. Вот правда.. Сколько их встречала, всегда мерзкие личности, что мужики, что бабы. *** у них приспособленцы, любящие пожить за счёт женщин, вруны каких мало, пердуны ужасные.. А бабы шлю. хи редкостные... Вообще не пойму, чего они прутся все к нам.. Сидите в своей Белоруссии, а не *** свои к нам прете.. Работы у них вилмтк7ли нет.. Плевать на вас!

Я не согласна. Нормальные люди - белорусы: красивые, сильные, ни чем от нас не отличаются. Проблема только, когда они виноватыми в своих проблемах назначают русских и Россию и играют в обиженных. Это меня бесит.

Гость
Гость

Алоизычем зачитываетесь? Ну-ну... Это лечится. И вас вылечат, и поляков, и украинцев. Будем один счастливый русскоговорящий народ.

Вылечалка не отросла у вас.

Гость
Гость

Я не согласна. Нормальные люди - белорусы: красивые, сильные, ни чем от нас не отличаются. Проблема только, когда они виноватыми в своих проблемах назначают русских и Россию и играют в обиженных. Это меня бесит.

А ты меньше бесись,а воякам своим передай,которых понаехало,что никто их в Беларуси не ждет .

Гость
Гость

Мы вас тоже взаимно любим.Надеюсь ваши чмобики у нас это ощутят.

Гость
Гость

А ты меньше бесись,а воякам своим передай,которых понаехало,что никто их в Беларуси не ждет .

Своих-то ждёте, понаехавших к нам? Или только с Польши?

Гость
Гость

Вылечалка не отросла у вас.

Вам сойдет и то, что есть

Гость
Гость

Вам сойдет и то, что есть

А ничего-то уже и нету.)))

Гость
Гость

Своих-то ждёте, понаехавших к нам? Или только с Польши?

Да только полоумные еще у вас торчат.Пусть уж там и остаются,таких чего ждать .

Гость

О, про белорусское нытьё от Семена Уралова : О Минске как полисе и ноющих минчанах

Каждый раз возвращаясь из Минска я испытываю диалектическо-когнитивный диссонанс.

С одной стороны Минск в моем личном рейтинге городов по уровню полисности конкурирует за третье место с Донецком.
Отлично организованный город. Чисто, логично, все сервисы. Комфортно для пенсионеров и детей, что очень важно.
Пробки очень лояльные, что серьезный бонус для столичного жителя. Считай, не теряешь 1-1,5 часа жизни ежедневно в железной коробке.
Жить в Минске с правильными родственниками или при хорошей работе - за счастье.

Однако, в минском обществе наблюдается значительное количество ноющих людей. Им непонятно, что не нравится.
Складывается впечатление, что минчанин хочет выговориться. Но боится. Поэтому ноет, ноет, ноет...
Если ты не слушаешь его нытье - он выдвигает тебе претензии. Но претензии тоже в форме нытья.
Очень странное качество. Это не подавляющее большинство горожан - но значительная часть. Конечно же, с учетом того, что я общаюсь в основном с политизированным меньшинством.

Ранее я такое наблюдал только во Львове и Киеве. И конечно, в Одессе. Но там ноют самоиронично)

В чем дело?
То ли польский излучатель рядом. То ли другие народы и культуры повлияли. То ли мне кажется.

Не могу понять. Прошу помощи зала."

Гость
Гость

О, про белорусское нытьё от Семена Уралова : О Минске как полисе и ноющих минчанах

Каждый раз возвращаясь из Минска я испытываю диалектическо-когнитивный диссонанс.

С одной стороны Минск в моем личном рейтинге городов по уровню полисности конкурирует за третье место с Донецком.
Отлично организованный город. Чисто, логично, все сервисы. Комфортно для пенсионеров и детей, что очень важно.
Пробки очень лояльные, что серьезный бонус для столичного жителя. Считай, не теряешь 1-1,5 часа жизни ежедневно в железной коробке.
Жить в Минске с правильными родственниками или при хорошей работе - за счастье.

Однако, в минском обществе наблюдается значительное количество ноющих людей. Им непонятно, что не нравится.
Складывается впечатление, что минчанин хочет выговориться. Но боится. Поэтому ноет, ноет, ноет...
Если ты не слушаешь его нытье - он выдвигает тебе претензии. Но претензии тоже в форме нытья.
Очень странное качество. Это не подавляющее большинство горожан - но значительная часть. Конечно же, с учетом того, что я общаюсь в основном с политизированным меньшинством.

Ранее я такое наблюдал только во Львове и Киеве. И конечно, в Одессе. Но там ноют самоиронично)

В чем дело?
То ли польский излучатель рядом. То ли другие народы и культуры повлияли. То ли мне кажется.

Не могу понять. Прошу помощи зала."

абсолютно такие же ощущения. Они сами не знают чего им не нравится. Говорила с таксистами, с персоналом в гостиницах. Напрямую спрашиваю, что не нравится? "Несправедливость", "мы тут все стоим на коленях". Какая несправедливость? Где? Что это такое? На коленях перед кем?
Короче, только эмоциональные общие фразы, никчего конкретного.
При этом в ресторан попасть в галерее в очереди надо отстоять. Хотела зайти в азиатский ресторан с высоким рейтингом. Бронь на 3 дня. Машины дорогие, новостройки гигантскими кварталами сдаются. И все им не угодишь. На мой взгляд - они тупо наслушались пропаганды.

Гость
Гость

Да только полоумные еще у вас торчат.Пусть уж там и остаются,таких чего ждать .

Что то видимо очень много у вас полоумных...

Гость
Гость

абсолютно такие же ощущения. Они сами не знают чего им не нравится. Говорила с таксистами, с персоналом в гостиницах. Напрямую спрашиваю, что не нравится? "Несправедливость", "мы тут все стоим на коленях". Какая несправедливость? Где? Что это такое? На коленях перед кем?
Короче, только эмоциональные общие фразы, никчего конкретного.
При этом в ресторан попасть в галерее в очереди надо отстоять. Хотела зайти в азиатский ресторан с высоким рейтингом. Бронь на 3 дня. Машины дорогие, новостройки гигантскими кварталами сдаются. И все им не угодишь. На мой взгляд - они тупо наслушались пропаганды.

Ментальность такая: националисты-обиженки. И ещё непрерывно хвастаются, какие они честные и трудолюбивые, а вот русские (которые и не русские, а дикие финноугорские помеси) - всё наоборот, последний кусок у них, сирых, отнимают, кругом пытаются обмануть, поэтому нужно считать, что уже обманули и действовать исходя из этого.

Гость

Далеко ходить не надо.
Читаем ветку: Вот российские продукты все заполонили, ничего своего не осталось и тут же: растим все на зараженной земле, мрем как мухи!
Вы россияне нам завидуете, что мы сохранили свою самобытность и тут же хотим к европам. Вот батька какой запретил цены поднимать, вот же ж какой !
Господа, а в чем, собственно говоря, суть претензий?

Гость
Гость

Далеко ходить не надо.
Читаем ветку: Вот российские продукты все заполонили, ничего своего не осталось и тут же: растим все на зараженной земле, мрем как мухи!
Вы россияне нам завидуете, что мы сохранили свою самобытность и тут же хотим к европам. Вот батька какой запретил цены поднимать, вот же ж какой !
Господа, а в чем, собственно говоря, суть претензий?

Чем то авно есть,что из РФии прет,лучше уж с радиацией.

Гость
Гость

Ментальность такая: националисты-обиженки. И ещё непрерывно хвастаются, какие они честные и трудолюбивые, а вот русские (которые и не русские, а дикие финноугорские помеси) - всё наоборот, последний кусок у них, сирых, отнимают, кругом пытаются обмануть, поэтому нужно считать, что уже обманули и действовать исходя из этого.

Ой,а не вас ли "необиженок"весь мир желает захватить?Все уши уже прожужжали,какие вокруг России все коварные враги натовцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уберите своих вояк и ставленников от нас и оставьте в покое.

Гость
Гость

Уберите своих вояк и ставленников от нас и оставьте в покое.

Вы нам просто завидуйте.

Гость
Гость

Вы нам просто завидуйте.

Чему тут можно завидовать?Упаси Господи от всего,что творится у вас.

Гость
Гость

Чем то авно есть,что из РФии прет,лучше уж с радиацией.

Ты мы уже поняли, что вы натура крайне противоречивая 😁

Гость
Гость

Ой,а не вас ли "необиженок"весь мир желает захватить?Все уши уже прожужжали,какие вокруг России все коварные враги натовцы.

А это прям исключено? Страна богата ресурсами.

Гость
Гость

Ты мы уже поняли, что вы натура крайне противоречивая 😁

Никаких противоречий.Но...как можно такое гэ вообще делать ?Я когда попробовала вашу тушенку,то лучше б меня пристрелили чем такое есть.

Гость
Гость

А это прям исключено? Страна богата ресурсами.

Ваши ресурсы и так вам не принадлежат .А власти продажные донельзя.Вас уже сто раз могли б захватить,если бы желали,но никому это не надо и так держат до сих пор на плаву,как могут.Но в ходе последних событий,вряд ли это будет длиться бесконечно .Угрозы ЯО так просто не обходятся.

Гость
Гость

Никаких противоречий.Но...как можно такое гэ вообще делать ?Я когда попробовала вашу тушенку,то лучше б меня пристрелили чем такое есть.

Мне кажется эта гадость везде одинаковая.

Гость
Гость

Мне кажется эта гадость везде одинаковая.

Нет.Есть редкостная.

Гость
Гость

Чему тут можно завидовать?Упаси Господи от всего,что творится у вас.

А что у нас творится то? И ещё вопрос, который раз 5 уже задала но так и не получила ответа. Ещё раз.. ЗАЧЕМ ВЫ ПРЕТЕСЬ К НАМ, тем более, если у нас так все плохо, а у вас хорошо!? Белорусы ваши уже всю Москву заполонили,работайте и живите у себя, раз у нас плхо.. Чего вы к нам едите!?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не держим мы Ваших работников. Их сс"аными тряпками не выгонишь. Не торопятся на прекрасную родину, где так нужны)

Гость
гость

Да не держим мы Ваших работников. Их сс"аными тряпками не выгонишь. Не торопятся на прекрасную родину, где так нужны)

Точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работу за заработком .А вот вы чего претесь к нам?И когда наконец-то уматнетесь?Или к вам на танках предпочтительнее,чтобы приперлись,как вы в другие страны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо 25 раз спросить для чего едут работать?Это и так не понятно?

Гость
Гость

На работу за заработком .А вот вы чего претесь к нам?И когда наконец-то уматнетесь?Или к вам на танках предпочтительнее,чтобы приперлись,как вы в другие страны?

А с херали вы к нам на работу ПРЕТЕСЬ, если у нас все плохо, а у вас так расчудесно?! И че ты несёшь здесь.. Мы к вам не премся, а вы заполонили уже всю Москву и Подмосковье, бульбашня тупая..

Гость
Гость

Надо 25 раз спросить для чего едут работать?Это и так не понятно?

Теперь хоть раз объясни внятно если в состоянии.. Чего у себя не работаете.. А ПРЕТЕСЬ работать к нам, если вы нас ненавидите и у нас хреново?! Или вы за глаза обси. рать толком способны?

Гость
Гость

Теперь хоть раз объясни внятно если в состоянии.. Чего у себя не работаете.. А ПРЕТЕСЬ работать к нам, если вы нас ненавидите и у нас хреново?! Или вы за глаза обси. рать толком способны?

А не пошла бы ты наh.Калиновцы вам объяснят скоро все доходчиво.

Гость

Как бы вы белорусы не очернчли русских женщин, при при всех ваших положительных качествах, вы как были селом, так им и останетесь даже ваш Минск село по сравнению с российскими городами. Конечно белорусы немного отличаются от русских. Но не сильно. Большое влияние на вас оказывает запад это ясно, но от запада вы ничего не получите никогда, кроме проблем. Зажрались вы ребята на наших харчх, дармоеды вы, это очевидно. Войны захотелось... Всегда догадывалась, что вы предатели и дармоеды.

Гость
Гость

Что ты несешь? В чем, мы, белорусы похожи на русских, в чем близость? Вы ничего о нас не знаете, вот ни-хре-на, при этом считаете нас бедной родней из деревни для России. Кроме дружбы президентов, которых не мы выбрали нет у нас общего ничего. Даже ваш язык... нам навязали русский, притесняют белорусский, поэтому мы его знаем, вот и все.

Не гони ерунду, белорус. Да, вы селяне, это так, даже ваш Минск - село. Но доброжелательное, сонное село. Не вам нас судить. Вы маленькое государство и вам всегда быть под кем то. Конечно мы разные и менталитет и язык, но в главном мы похожи и не гони ерунду. Вы за счёт нас так живёте и будете жить, иначе вас с землёй сравняют неужели не понятно. Я не националист, но таким долбоебам необходимо вправлять мозги. Братья вы наши неблагодарные.

Гость
Гость

Что ты несешь? В чем, мы, белорусы похожи на русских, в чем близость? Вы ничего о нас не знаете, вот ни-хре-на, при этом считаете нас бедной родней из деревни для России. Кроме дружбы президентов, которых не мы выбрали нет у нас общего ничего. Даже ваш язык... нам навязали русский, притесняют белорусский, поэтому мы его знаем, вот и все.

В том то и дело, что много про вас знаем и не надо межнациональной розни. Русский никогда не обидит белоруса. И вообще зачем нам это у нас своих проблем хватает. Не неси глупость.

Гость
Гость

врут, не любят - никогда не связывался с русскими бабами - я себя не на помойке нашел. может какие-то неликвидные совсем уже белорусы. нам и нормальных хватает.

Неликвид обиженка тут только ты тролль недоумок)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: