Я узнала что бывший мужчина которого я люблю уезжает навсегда заграницу и больше я его не увижу .Его друг мне рассказал что он дом продал и собирается переезжать жить в другую страну навсегда,у меня …
так будет лучше,все пройдет .Я по одному сходила с ума 4 года ,уехал за границу тоже ,потом уже другого полюбила а было интересно узнать ,как живет этот ,через25 лет нашла в соц сетях,мама дорогая ,у меня как пелена упала,думала он таким стал,а там господи ,сидел похоже ,спился,от красавца ничего не осталось,я его по глазам наверно узнала
Ха ха , это у многих так спустя много лет пелена спадает , когда видят старых пожёванных
А, если наоборот? У меня была такая больная любовь, славу богу,что он уехал в другой город. А недавно я ездила туда по делам,он прекрасно выглядит, у него не славянский типаж, жена на 20 лет моложе нереально красивая, а я болею, растолстела, он,наверное,обрадовался,что на мне не женился
Не надо на автора накидываться . Есть такая больная любовь или роковая страсть , которая может жизнь сломать. Полно примеров в литературе , да и в жизни . Это автор еше молодец , что бегать за бывшим не начала
Нет не бегала и не буду ,я не понимаю как можно за мужиком бегать если он тебя не хочет .
А, если наоборот? У меня была такая больная любовь, славу богу,что он уехал в другой город. А недавно я ездила туда по делам,он прекрасно выглядит, у него не славянский типаж, жена на 20 лет моложе нереально красивая, а я болею, растолстела, он,наверное,обрадовался,что на мне не женился
Да есть с возрастом люди выглядят лучше чем в молодости.
Ну я и так поменяла себя очень ,внешне изменилась стала более привлекательной ,думала что он все это заметит оценит ,как бы знаете пожалеет что потерял но ему глубоко на меня плевать,даже мои изменения на него не повлияли. А писать я ему не буду так как это действительно будет унижение,он меня как просто еще тогда оскорбил и унизил очень и ни разу за это время ни написал ничего он даже не жалеет что со мной так поступил ,а я все время ждала думала что он объявится извиниться
Круто, мужик тебя обидел, оскорбил, унизил, а ты сохнешь по нему 2 года.
Два, мать их, года, Карл!!
У тебя с головой непорядок, дорогая.
Есть отличный способ как забыть любого мужика. Берешь блокнот и пишешь туда все его плохие слова в твой адрес и некрасивые поступки. Все его недостатки. Все неприятное что было с его стороны. И как только снова потянет страдать по этому мужчику, открываешь блокнот и перечитываешь все. И вообще как только тянет про него вспоминать, вспоминай не его, а все плохое в нем и с ним связанное. За пару недель любовь пройдет, проверено.
Еще неплохо бы выкинуть все его вещи, совместные фото, удалить контакты и т.д.
И никакой он не классный мужик. У тебя просто маленький круг общения. Мужчины бывают совершенно офигенными, прекрасными во всех смыслах и благородными. У которых даже в мыслях не будет сказать что-то плохое о женщине, уже не говоря о своей подруге, пусть даже и бывшей. Не то что оскорбить, унизить. Это ***, а не мужчина.
И никакой он не классный мужик. У тебя просто маленький круг общения. Мужчины бывают совершенно офигенными, прекрасными во всех смыслах и благородными. У которых даже в мыслях не будет сказать что-то плохое о женщине, уже не говоря о своей подруге, пусть даже и бывшей. Не то что оскорбить, унизить. Это ***, а не мужчина.
под звездочками б.ы.д.л.о
Круто, мужик тебя обидел, оскорбил, унизил, а ты сохнешь по нему 2 года.
Два, мать их, года, Карл!!
У тебя с головой непорядок, дорогая.
Есть отличный способ как забыть любого мужика. Берешь блокнот и пишешь туда все его плохие слова в твой адрес и некрасивые поступки. Все его недостатки. Все неприятное что было с его стороны. И как только снова потянет страдать по этому мужчику, открываешь блокнот и перечитываешь все. И вообще как только тянет про него вспоминать, вспоминай не его, а все плохое в нем и с ним связанное. За пару недель любовь пройдет, проверено.
Еще неплохо бы выкинуть все его вещи, совместные фото, удалить контакты и т.д.
Вы думаете первая рассказали об этом способе ?) Я уже так делала но не помогло
Не надо на автора накидываться . Есть такая больная любовь или роковая страсть , которая может жизнь сломать. Полно примеров в литературе , да и в жизни . Это автор еше молодец , что бегать за бывшим не начала
У меня была такая роковая страсть,которая всю жизнь поломала.Но я не питаю иллюзий,не звоню и не пишу этому человеку,а стараюсь избавиться от этого умопомрачения,хотя поначалу было очень тяжело.
Я не автор, но ситуация схожа, только отнюдь не 2 года прошло...стыдно напичать цифру. В отличие от автора, не желаю вернуть, не люблю, но есть обида за то, что сильно ему выступаю. Так получилось, что в худшую сторону изменилась я : подурнела сильно, с деньгами и жильём беда. Выгляжу тёткой в свои 25, а он красавец — успешный и общительный спортсмен. А меня ни на что не хватает, круглосуточно хочу спать.
Спасибо комментаторам за ответы, во многом правы.
Автору — не любит он вас, давно забыл и вычеркнул из жизни, а вы до сих пор живете надуманными образами из прошлого и хотите реванш, как и я...
Я не автор, но ситуация схожа, только отнюдь не 2 года прошло...стыдно напичать цифру. В отличие от автора, не желаю вернуть, не люблю, но есть обида за то, что сильно ему выступаю. Так получилось, что в худшую сторону изменилась я : подурнела сильно, с деньгами и жильём беда. Выгляжу тёткой в свои 25, а он красавец — успешный и общительный спортсмен. А меня ни на что не хватает, круглосуточно хочу спать.
Автору — не любит он вас, давно забыл и вычеркнул из жизни, а вы до сих пор живете надуманными образами из прошлого и хотите реванш, как и я...
Ну вообще не сравнивайте себя со мной ,я то как раз изменилась в лучшую сторону ,в его даже окружении нет лучше и красивее девушки чем я .Просто это ужасно для меня что он уезжает,мы никогда не увидимся вживую ,я теряю его навсегда даже из вида .Хорошо что хоть ест соц сети но все равно это не то
Ну вообще не сравнивайте себя со мной ,я то как раз изменилась в лучшую сторону ,в его даже окружении нет лучше и красивее девушки чем я .Просто это ужасно для меня что он уезжает,мы никогда не увидимся вживую ,я теряю его навсегда даже из вида .Хорошо что хоть ест соц сети но все равно это не то
Автор , простите , ну вы по -моему , стерва ещё та ) «не сравнивайте себя со мной» ) вы злая наверное немного по характеру? Может он поэтому ушёл ?
А, ясно почему вас послали и унизили, лол.
Страдайте дальше.
*** поверь мне,свобода солнышко и *** таким же местом херевший тебя не стоит ни малейшего не то что всхлипа вздоха твоего,пусть валит о тебе он думает или подумал прежде уходя,два года жизни убивания,просто труба,ты шо родная дать тебе за это не по ***,а хорошего ляща,шоб мигом в раз вернула жизнь на круг своих своя!не обессудь рамсую бо жалею ,столько убиваться,ещё и мир разрушен он собрался вьебыаать с краины в модных сланцах!ну вот вы бабы Я умру тут от проблем,меня в тюрьму закрыть хотят Я каждому мгновению рад запах воли крепче алкоголя,не насытиться вовека через день планирую побег,после СИЗО каждый кусочек не хмыря,домашней пищи это прелесть-красота,луч солнца по утру в окошко,кофе из машины,а не галка или натурал запарений какой гадкий ***.как этот твой..прекрасный мил *** человек! мужчины не уходят настоящие что б не случилось выбор уважают свой,а стало быть тебя,если предательство измена,лож тяжёлая не вовлекла женщинам в дом,все разрешимо,а подонки слабаки уходят,ювечно от самих себя.возносяться что погулять могут оставив человека,навешав видимо с три короба пробы с тобой одно лишь лнюето.ну а на деле черти что не тащат выбор свой,не держат слово,твой день и жизнь,но для начала у врача хорошего вчасиной клинике найди и пей по выпеске в таблетчатой обверт антидепрессан,габану или лучше лирикуантидепрессанты накопительно,а время нету ждать лирики съел таблетку,словно счастья выпил и по новой в жизни вышивать
Так хочется именно реванша, понимаете. Я тоже хочу, чтобы он сам нашел меня, сам осознал и сам позвонил. Чтобы в ногах валялся. И чтобы уже не было никаких непристойных предложений. Но я с ним говорить не стану.
Я не из тех которая может выходить по 10 раз замуж ,для меня менять человека это не возможно,наверное я однолюб.Я не понимаю вот этих которые часто разводятся это люди которые вообще никого не любят
ты нифига не поняла) я вышла замуж только два раза, а не 10.
ты не однолюб, ты вообще не про любовь, а про невроз и ненависть к себе.
Может быть вы правы ,просто не понимаю почему он меня отверг ,наверное вот это меня больше задевает я не пойму причину почему он так со мной поступил,ведь я анализировала много я лучше его бывших девушек во всех планах
ты не лучше. я вот читаю тебя, вижу тебя изнутри. и будь ты хоть мисс вселенная, от тебя, от твоей черной липкой энергетики несчастливости и нелюбви к себе хочется бежать на край света.
Мария видящая советует,очень мне помогла,благодарность у нее символическая 200р 8903 7505554 записывает через ватсап
А не помогает, потому что вы САМИ не хотите избавляться от вашей любови. Вы вбили себе в голову, что он - ваш идеал (хотя вообще не знаете этого мужчину) и не хотите избавляться от этой иллюзии. Записки тут действительно не помогут.
Могу вам дать такой совет, но решать только вам! Все взвесьте перед решением. Совет: напишите ему ненавязчиво, без заискивания, но приветливо и спокойно, как его дела, здоровье. Скажите, что понимаете, что очень давно не общались, но узнали, что он скоро уезжает в другую страну и так, как вы его знаете и он вам не чужой, решили с ним связаться. Будьте честной и открытой. Но без унижений. Из позиции взрослого уверенного человека. Далее смотрите на его ответ или реакцию. Если не проигнорирует и будет открыт, то скажите, что будете рады общению и что у него все хорошо. Далее, смотрите по ситуации и по его ответам. Можете предложить увидеться, как бы по пути. Вдруг он составит вам компанию в кафе. Но не настаивайте, не давите и будьте очень спокойны. Будьте готовы ко всему внутренне и поэтому не суетитесь, если не ответит или будет холоден. В любом случае вы потом по жизни не будете жалеть. Главное не напишите и спросите только один раз, если он вам не ответит. Не бегайте за ним и не спрашивайте, если проигнорирует! Один шаг сделать вы можете и ничего в этом такого нет. Но скажу вам и другое. Если взглянуть в ситуацию глубже, то вам нужно разобраться в себе. Это ужасно, что 2 года ждёте того, кто вас не ищет! Осознайте это! Если вы не займётесь качественно своей жизнью, то вы потеряете себя. Это очень страшно. Годы идут и можете скатиться так на дно. Поэтому пока не поздно, срочно пересмотрите свою жизнь! Поставьте цели: возможно тоже уехать зарубеж, вырасти по работе, много зарабатывать, заниматься спортом, быть красивой и достигнуть целей. А главное, быть счастливой девушкой. Как только вы все сферы жизни качественно измените и поднимете, вы найдёте человека, который будет вас любить. И поверьте, вы его тоже очень полюбите! Не сидите больше так. Напишите ему, сделайте попытку и на этом все. Причина по которой вы расстались и по которой он к вам не вернулся - сидит в вас самой! В том, что вы не растёте, не счастливы и не живете лучшей жизнью. Срочно меняйте себя!
"Как только вы все сферы жизни качественно измените и поднимете, вы найдёте человека, который будет вас любить" - с чего это? любят только успешных, спортивных и заграничных?
Оу, да тут корона на голове. Капец. Страдайте дальше, перехотелось вам сочувствовать.
Далее..Мужчины не возвращаются и не хотят быть с теми, кто ноет и не меняется. Не ради него, а ради себя в первую очередь. Возможно поэтому эти 2 года он так и не вернулся, потому что видит, что вы какая были такая и остались. Срочно, срочно вставайте с попы и меняйте свою жизнь!! Чтобы не только он, а все мужчины вокруг мечтали быть с вами! Разозлитесь на себя, на то, что постоянно страдаете и измените все. Ваша ошибка в том, что вы живете прошлым. Нарисуйте себе новое будущее с ним или с другим мужчиной. Будущее в котором вас он будет носить на руках, тогда есть шанс что-то вернуть. В любом случае вы не проиграете и будете на вершине. Девушка, если вы ждали знак, то вот он! Изучайте мужскую психологию, как стать той, от которой не уходят! И главное, качественно измените свою жизнь, внешность, финансы, работу, окружение. Смените страну в конце концов. Поступите зарубеж, выучите языки. Иначе так и будете сидеть. Решать вам. Но через полгода, год, два вы не должны сидеть там, где сейчас в таком состоянии!
Мужчины уходят от любых и изменяют любым
Вам всего 25, нужно решить проблему с усталостью, по врачам походить, а все остальное можно наладить, возраст практически детский.
нет-нет
когда пишут о себе мол красивей нет меня и пр, это как раз о низкой нестабильной самооценке. мало-мальски авторитетный человек одним словом может растоптать эту их самоуверенность в хлам.
у человека нет такой градации в психологии - низкая самооценка/высокая самооценка. важна СТАБИЛЬНАЯ самооценка. ее так же зовут высокой. человек со стабильной самооценкой никогда не станет страдать годами по придуманному образу. собственно, и образ он не придумывает, а видит человека адекватно.
самооценка человека стабильного не зиждется на украшении внешности (а если он потеряет внешность, чем будет крыть?), не стоит на профессиональных достижениях (хотя в иных случаях действительно может увести человека далеко к успехам, и он там переоценит все свои пиз..дострадания совсем под другим углом и самоисцелится, так сказать)
самооценка мало зависит от внешних факторов
Автор, у вас любовная зависимость.
У меня похожая была в юности, но мы с тем человеком не встречались. Он проявлял ко мне интерес, много общались, сходили на пару свиданий, но он выбрал другую. Я за ним еще долго бегала-унижалась, потому что он был моим идеалом, и я голову потеряла напрочь.
Вам нужно принять решение, что вы его забываете, твердо и четко. Он уедет в другую страну, уже ничего не будет. Переварите эту мысль и общайтесь с другими мужчинами "через не могу". Приятный мужчина, есть о чем поговорить, внешне норм - общайтесь, даже если для отношений вам не подходит. И общайтесь не с одним. Увидите, через полгода активных свиданий вас точно отпустит, если вы решите для себя, что хотите жить дальше.
Вы без него жить не можете, а он что? Он вас любит, ценит хотя бы уважает? Просто к чему все эти страдания если человек не замечает и не ценит? Он сделал свой выбор, его счастье там, тогда отпустите. Любовь - это когда думаешь о счастье того кого любишь.
"Попробуй взглянуть на неудавшийся роман со стороны. Вполне вероятно, что разрыв ваших отношений обнажил слабые стороны того, кем ты увлекся: его эмоциональную незрелость, нерешительность, упрямство, нетерпимость, невнимательность к твоим чувствам. Вряд ли ты хотел бы, чтобы твой муж или жена обладали такими качествами.
Но что, если он (или она) хочет порвать отношения, а ты убежден, что вы хорошая пара? Несомненно, ты вправе сказать ему об этом. Вполне возможно, что произошло какое-то недоразумение. Однако не нужно разражаться гневными тирадами — этим ты все равно ничего не добьешься! И если твой друг (или подруга) все-таки настаивает на разрыве, не стоит унижаться, слезно вымаливая расположение того, кто явно не отвечает тебе взаимностью."
А счастье ли? Возможно, он натворил дел и теперь бежит, роняя тапки.
Так хочется именно реванша, понимаете. Я тоже хочу, чтобы он сам нашел меня, сам осознал и сам позвонил. Чтобы в ногах валялся. И чтобы уже не было никаких непристойных предложений. Но я с ним говорить не стану.
Нет я бы стала говорить ,за эти 2 года он даже ни единственного слова не сказал 😔 Если бы пришёл ко мне я была бы счастлива так как я люблю этого человека и все бы простила .Так бы хотелось хотя бы чтобы позвонил ,написал ,спросил просто как дела ...
Какая ты противная.
ты не лучше. я вот читаю тебя, вижу тебя изнутри. и будь ты хоть мисс вселенная, от тебя, от твоей черной липкой энергетики несчастливости и нелюбви к себе хочется бежать на край света.
Через экран телефона ты не можешь почувствовать какая у меня там энергетика )И через напечатанные пару слов тоже не можешь увидеть какая я там изнутри )
Тебе всего 25 лет, хватит страдать надуманными проблемами. Радуйся жизни, гуляй с подружками и мальчиками. Золотое время сейчас, а ты его тратишь на придуманные страдания ))
"Только "два раза так смешно это написано ) Только ) Если бы один раз и на всю жизнью вот здесь как раз есть чем гордиться .
да, только. в наше время это очень мало, и считай почти сразу нашла что надо. не у многих есть то, чем обладаю я. А ты глупый человек, считающий, что прос.ирать свою жизнь из-за человека совершенно равнодушного к тебе, выдуманного тобой - это то чем гордятся.твоя "верность" никому не нужна, а я счастлива много лет в браке по взаимной любви. меня уважают, ценят и берегут каждый день уже скоро как 20 лет.
Через экран телефона ты не можешь почувствовать какая у меня там энергетика )И через напечатанные пару слов тоже не можешь увидеть какая я там изнутри )
ты достаточно написала тут на форуме, чтобы было понятно для человека начитанного, интуитивного, с неплохим багажом жизненного опыта и хорошего кругозора.
Нет не корона ,это действительно так ,я видела многих девушек в его окружении ,также его бывших ,они старые ,некрасивые ,необразованные, поэтому я вполне могу сказать что я лучше но я же ничего не говорю может они ему и нравятся,просто я не могу понять причины почему он меня отверг
Автор, у вас любовная зависимость.
У меня похожая была в юности, но мы с тем человеком не встречались. Он проявлял ко мне интерес, много общались, сходили на пару свиданий, но он выбрал другую. Я за ним еще долго бегала-унижалась, потому что он был моим идеалом, и я голову потеряла напрочь.
Вам нужно принять решение, что вы его забываете, твердо и четко. Он уедет в другую страну, уже ничего не будет. Переварите эту мысль и общайтесь с другими мужчинами "через не могу". Приятный мужчина, есть о чем поговорить, внешне норм - общайтесь, даже если для отношений вам не подходит. И общайтесь не с одним. Увидите, через полгода активных свиданий вас точно отпустит, если вы решите для себя, что хотите жить дальше.
Нет слава богу я не бегала за ним ,не унижалась, не была такая как все его остальные подружки которые бегают за ним ,этим я горжусь .А насчет свиданий с другими мужчинами так нет ,я пробовала переключиться на кого-то другого ,мне это было отвратительно когда в голове все время другой мужчина ,я с тех свиданий сбегала в прям смысле слова )))
Тебе всего 25 лет, хватит страдать надуманными проблемами. Радуйся жизни, гуляй с подружками и мальчиками. Золотое время сейчас, а ты его тратишь на придуманные страдания ))
Никакое это не золотое время ,золотое было в 16 ,а сейчас впахивать надо много ,думать за все ,проблем куча ,нет у меня время на гуляния с подружками .