Я узнала что бывший мужчина которого я люблю уезжает навсегда заграницу и больше я его не увижу .Его друг мне рассказал что он дом продал и собирается переезжать жить в другую страну навсегда,у меня …
Нет не корона ,это действительно так ,я видела многих девушек в его окружении ,также его бывших ,они старые ,некрасивые ,необразованные, поэтому я вполне могу сказать что я лучше но я же ничего не говорю может они ему и нравятся,просто я не могу понять причины почему он меня отверг
Вы, походу, ещё и тугая. Вам тут уже четвертую страницу пишут, почему он вас отверг, а до вас все никак.
да, только. в наше время это очень мало, и считай почти сразу нашла что надо. не у многих есть то, чем обладаю я. А ты глупый человек, считающий, что прос.ирать свою жизнь из-за человека совершенно равнодушного к тебе, выдуманного тобой - это то чем гордятся.твоя "верность" никому не нужна, а я счастлива много лет в браке по взаимной любви. меня уважают, ценят и берегут каждый день уже скоро как 20 лет.
Наше время я даже вообще обсуждать не хочу ,сейчас это редкость если человек любит )И я не "про.сираю "свою жизнь как вы выразились ) Я и так счастлива что в жизни любила ,а выходить замуж потому что так надо это не про меня )Может на старости лет как у вас я переосмыслю жизнь)
Наше время я даже вообще обсуждать не хочу ,сейчас это редкость если человек любит )И я не "про.сираю "свою жизнь как вы выразились ) Я и так счастлива что в жизни любила ,а выходить замуж потому что так надо это не про меня )Может на старости лет как у вас я переосмыслю жизнь)
мне 42) до старости далеко
Вы, походу, ещё и тугая. Вам тут уже четвертую страницу пишут, почему он вас отверг, а до вас все никак.
Так вы и не можете знать никто почему он меня отверг ) Даже я этого не знаю,Хотя я Встречалась с этим человеком,не вы же Встречались ) Я тему создала чтобы получить советы как пережить то что я больше никогда в жизни не увижу человека которого люблю ,может у кого то была похожая ситуация,а не о том почему он меня бросил .
Так вы и не можете знать никто почему он меня отверг ) Даже я этого не знаю,Хотя я Встречалась с этим человеком,не вы же Встречались ) Я тему создала чтобы получить советы как пережить то что я больше никогда в жизни не увижу человека которого люблю ,может у кого то была похожая ситуация,а не о том почему он меня бросил .
тебе ответили сто раз. и сто первый уже никому не хочется. я склоняюсь к тому что ты тролль. люди с реальными проблемами как-то все равно понимают что им пишут, даже в резкой форме
конечно молодость, только дурочка 25 лет будет думать что это преклонный возраст.
но кстати, такие как ты уже в 35 зачастую моральные старухи. вот из-за своих тараканчиков
Ну я вас понимаю ) Наверное я тоже в 40 лет буду молодится ,все молодится в старости ,ведь никому не хочется стареть .Только все адекватные люди прекрасно осознают что 40 лет это не Молодость .
Ну я вас понимаю ) Наверное я тоже в 40 лет буду молодится ,все молодится в старости ,ведь никому не хочется стареть .Только все адекватные люди прекрасно осознают что 40 лет это не Молодость .
вам кажется, что вы здорово укусили меня? ну нет)если бы все были в такой форме как я....))
вы, как и почти все в 25 считаете, что вам еще ох как долго ползти до 40) я вам скажу - мне вчера было 25. моргнула - 42. именно так воспринимается ход времени)
так что дальше, глупышка?)) чем еще крыть будете?)
Нет слава богу я не бегала за ним ,не унижалась, не была такая как все его остальные подружки которые бегают за ним ,этим я горжусь .А насчет свиданий с другими мужчинами так нет ,я пробовала переключиться на кого-то другого ,мне это было отвратительно когда в голове все время другой мужчина ,я с тех свиданий сбегала в прям смысле слова )))
Сколько вы пробовали? С 2-3 мужчинами сходить на одно свидание - это полумера. Нужно ходить, общаться, в момент свидания думать о своем спутнике.
Я не читала всю тему, откуда вы узнали, что он уезжает? Увидели в соцсетях? Первым делом нужно перестать смотреть его страницы, страницы его друзей, родственников и других близких, можно даже заблокировать, на время отдалиться от общей компании. Словно этого человека вовсе не существует.
И мне показалось, что на самом деле вы его забывать не хотите, хотите какую-то волшебную таблетку, чтобы он снова к вам страстью воспылал и взял с собой, но разумом понимаете, что этого не будет.
Опять не доходит, да? - Нам не нужно смотреть на вашего мужчину, чтобы понять почему он вас отверг. Нам достаточно с вами сутки (всего сутки, карл!!) пообщаться, чтобы стало ясно, что от вас любой побежит, роняя тапки на ходу.
вам кажется, что вы здорово укусили меня? ну нет)если бы все были в такой форме как я....))
вы, как и почти все в 25 считаете, что вам еще ох как долго ползти до 40) я вам скажу - мне вчера было 25. моргнула - 42. именно так воспринимается ход времени)
так что дальше, глупышка?)) чем еще крыть будете?)
Когда я доползу до 40 то ты это уже не увидишь ) "Глупышка " так это ты ,пришла на мою тему ,ни единственного позитивного коммента один негатив и оскорбления ,пытаешься здесь типа доказать что именно я не поняла даже )Та нах ты мне сдалась чтобы "крыть " тёть )
конечно молодость, только дурочка 25 лет будет думать что это преклонный возраст.
но кстати, такие как ты уже в 35 зачастую моральные старухи. вот из-за своих тараканчиков
ну вот тут совсем не соглашусь. автор не говорит, что 25 преклонный возраст. но это явно не 16, молодые, но давно не дети. и это нужно понимать. хоть это автор понимает)
Сколько вы пробовали? С 2-3 мужчинами сходить на одно свидание - это полумера. Нужно ходить, общаться, в момент свидания думать о своем спутнике.
Я не читала всю тему, откуда вы узнали, что он уезжает? Увидели в соцсетях? Первым делом нужно перестать смотреть его страницы, страницы его друзей, родственников и других близких, можно даже заблокировать, на время отдалиться от общей компании. Словно этого человека вовсе не существует.
И мне показалось, что на самом деле вы его забывать не хотите, хотите какую-то волшебную таблетку, чтобы он снова к вам страстью воспылал и взял с собой, но разумом понимаете, что этого не будет.
Спасибо вам за ответ ,думаю да вы правы я не хочу его забывать ,так я уже блокировала думала тоже станет легче но не стало только хуже ,эта новость что он уезжает для меня удар ,просто была хоть какая-то маленькая надежда ,а сейчас даже ее нет ,я не знаю как это пережить
Опять не доходит, да? - Нам не нужно смотреть на вашего мужчину, чтобы понять почему он вас отверг. Нам достаточно с вами сутки (всего сутки, карл!!) пообщаться, чтобы стало ясно, что от вас любой побежит, роняя тапки на ходу.
Этих много " любых" почему то много бегают за мной только мне они не нужны Карл ! ))
ну вот тут совсем не соглашусь. автор не говорит, что 25 преклонный возраст. но это явно не 16, молодые, но давно не дети. и это нужно понимать. хоть это автор понимает)
Гость сказала, что только 25-летняя дурочка может считать возраст в 42 года преклонным.
А вообще, автор, походу тролль, причем мужского пола. Мудешник какой-нибудь очередной.
Ну, не бегают, не надо фантазировать. Подкатывают, клюя на симпатичную (если только она в самом деле симпатичная) мордашку, пытаются познакомиться. Только через сутки общения с вами, они быстро бы поотваливались, перекрестясь.
Нет вы не поняли) Это она говорит что в 25 думать что 40 преклонный возраст ) Так да я так и думаю ,потому что так и есть ,только дурак даже это понимает что 42 это никакая не молодость уже ,а действительно преклонный возраст .Я в свои 42 тоже так буду думать ,а строить из себя и доказывать всем вокруг что я молодая когда это не так ,только людям на смех ) Даже мне сейчас смешно )
Ну, не бегают, не надо фантазировать. Подкатывают, клюя на симпатичную (если только она в самом деле симпатичная) мордашку, пытаются познакомиться. Только через сутки общения с вами, они быстро бы поотваливались, перекрестясь.
Давайте без зависти ,по себе не судите ) Бегают ,с мордашкой у меня все хорошо как раз ,тебе бы еще такую ) Ну почему то не отваливаются )Я ж не вы которые только помои изо рта можете лить )
Точно, дурочка или мудешник без мозгов.
Согласно классификации Всемирной организации здравоохранения возраст человека делится на периоды:
- до 44 лет считается молодым
45-59 – средний
60-74 – пожилой
75-89 – старческий
люди 90-100 и старше – долгожители.
Точно, дурочка или мудешник без мозгов.
Согласно классификации Всемирной организации здравоохранения возраст человека делится на периоды:
- до 44 лет считается молодым
45-59 – средний
60-74 – пожилой
75-89 – старческий
люди 90-100 и старше – долгожители.
Ну да ) И почему то все вокруг 40 летних баб считают старухами ,а не молодыми )
Сообщение было удалено
Тебе с твоим словарным запасом с бомжами на улице разговаривать ,а не здесь пытаешься "блеснуть умом " как ты выразилась ))
Ну куда же мне к твоим друзьям "преклонным " вы и 60 будете молодится,старость то мало кто хочет принимать
Есть такое дело. Только вот 18-летние девчонки и тебя, 25-летнюю считают завядшей курагой и старухой! Так что, авторша (или автор), нечего молодиться - накрывайся простыней и ползи на кладбище, отжила ты уже свое!))
Автор, есть одно средство...Наберите на ютубчике саблиминалы, например советую канал Лины или Тори, ознакомьтесь,что это такое и как работает и послушайте нужные вам сабы 🧚♀️
Есть такое дело. Только вот 18-летние девчонки и тебя, 25-летнюю считают завядшей курагой и старухой! Так что, авторша (или автор), нечего молодиться - накрывайся простыней и ползи на кладбище, отжила ты уже свое!))
Нет дорогой не считают ) Не суди по себе )У тебя походу ни красоты ,ни молодости нет ,вот ты и ядом сидишь брызгаешься) Смотри не утопись в своем яде ничтожество ,а то кладбище само к тебе приползет ))😜
Вот именно мне любопытно наблюдать как ТЕБЯ ничтожество колбасит ,поэтому и не блочу 😜*** гавкают ,а караван идет )
Наша кроткая смольная институтка открывается все с новых сторон.))) Ну да, она ж добра, умна, красивы и желанна. Вот только пассаж "Та нах ты мне сдалась чтобы "крыть " тёть )" - все немного портит.)) И чего это от нее мужик сбежал и другим она нафиг не сдалась? А, ну да, ей же никто не нужен..
Наша кроткая смольная институтка открывается все с новых сторон.))) Ну да, она ж добра, умна, красивы и желанна. Вот только пассаж "Та нах ты мне сдалась чтобы "крыть " тёть )" - все немного портит.)) И чего это от нее мужик сбежал и другим она нафиг не сдалась? А, ну да, ей же никто не нужен..
У тебя этого мужика даже никогда и не было ) Уже даже не интересно тебя читать вообще бред полным пишешь ) Делать нечего в жизни кроме как хейтить на форумах ?)
Что вы забыли в моей теме ?) Идите в другую тему ,тем более ничего полезного не пишете, здесь хейтеров и так хватает)😜
Я вам пытаюсь указать на ваши зияющие минусы, а вы вместо "спасибо" начинаете проявлять агрессию. Вам хочется, чтобы это был хейт? Ок, пусть будет хейт. Но факт остается фактом: очаровывать вам пока нечем) Плюс же в том, что вам всего 25-вам еще не поздно себя ваять, если не будете лениться. Принцип "полюбите нас черненькими" давно нерабочий.
А вы и не живете 2 года. Вы в прошлом застряли, в своих грезах
Вы должны ему позвонить.
Вы же сами сказали - что больше его никогда не увидите. Терять вам нечего.
Позвоните и скажите все что чувствуете. Это поможет.
Объясню почему:
Возможно он вас позовет с собой (маловероятно и еще опасно, потому что он бежит из страны и там его ничего не ждет, он может позвать вас, так как тогда он будет не один). Но судя по всему вас этот вариант очень устроит.
Если он вас отвергнет - то вам станет легче, не останется этого "а что если он тоже". После чего он уедет и вас отпустит.
А если не ответит - значит вы сделали все что могли.
Возможно это к лучшему и это ваш шанс избавиться от этой любви. С глаз долой- из сердца вон. Когда он встречается вам время от времени, то вы опять думаете о нём и опять проживаете эти эмоции. Так проще будет отпустить и заняться СВОЕЙ жизнью.