Гость
Статьи
Больше никогда не …

Больше никогда не увижу человека которого люблю

Я узнала что бывший мужчина которого я люблю уезжает навсегда заграницу и больше я его не увижу .Его друг мне рассказал что он дом продал и собирается переезжать жить в другую страну навсегда,у меня …

Avtor
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5

Оставить прошлое позади, посмотреть по строгая и увидеть того кто будет влюблён в тебя и разрешить себе быть счастливой! Обратиться за помощью к специалисту.

Гость
Avtor

Нет не корона ,это действительно так ,я видела многих девушек в его окружении ,также его бывших ,они старые ,некрасивые ,необразованные, поэтому я вполне могу сказать что я лучше но я же ничего не говорю может они ему и нравятся,просто я не могу понять причины почему он меня отверг

Вы, походу, ещё и тугая. Вам тут уже четвертую страницу пишут, почему он вас отверг, а до вас все никак.

Avtor
Гость

да, только. в наше время это очень мало, и считай почти сразу нашла что надо. не у многих есть то, чем обладаю я. А ты глупый человек, считающий, что прос.ирать свою жизнь из-за человека совершенно равнодушного к тебе, выдуманного тобой - это то чем гордятся.твоя "верность" никому не нужна, а я счастлива много лет в браке по взаимной любви. меня уважают, ценят и берегут каждый день уже скоро как 20 лет.

Наше время я даже вообще обсуждать не хочу ,сейчас это редкость если человек любит )И я не "про.сираю "свою жизнь как вы выразились ) Я и так счастлива что в жизни любила ,а выходить замуж потому что так надо это не про меня )Может на старости лет как у вас я переосмыслю жизнь)

Avtor
Гость

ты достаточно написала тут на форуме, чтобы было понятно для человека начитанного, интуитивного, с неплохим багажом жизненного опыта и хорошего кругозора.

Да но это к энергетики никакого отношения не имеет .

Avtor
Гость

да, не говорил, но уровень вашего понимания и интуиции выше всех похвал, мы уже все оценили ваше адекватное и трезвое видение ситуации

Да а я уже оценила мнение хейтеров )😜 От вас кроме злорадства ничего не увидела )

Гость
Avtor

к энергетикЕ это имеет прямо отношение. вы это то что вы транслируете

Гость
Avtor

Наше время я даже вообще обсуждать не хочу ,сейчас это редкость если человек любит )И я не "про.сираю "свою жизнь как вы выразились ) Я и так счастлива что в жизни любила ,а выходить замуж потому что так надо это не про меня )Может на старости лет как у вас я переосмыслю жизнь)

мне 42) до старости далеко

Avtor
Гость

Вы, походу, ещё и тугая. Вам тут уже четвертую страницу пишут, почему он вас отверг, а до вас все никак.

Так вы и не можете знать никто почему он меня отверг ) Даже я этого не знаю,Хотя я Встречалась с этим человеком,не вы же Встречались ) Я тему создала чтобы получить советы как пережить то что я больше никогда в жизни не увижу человека которого люблю ,может у кого то была похожая ситуация,а не о том почему он меня бросил .

Avtor
Гость

мне 42) до старости далеко

А вы не заметили что она уже пришла) Или вы думаете что 42 это молодость ?)

Гость
Avtor

Так вы и не можете знать никто почему он меня отверг ) Даже я этого не знаю,Хотя я Встречалась с этим человеком,не вы же Встречались ) Я тему создала чтобы получить советы как пережить то что я больше никогда в жизни не увижу человека которого люблю ,может у кого то была похожая ситуация,а не о том почему он меня бросил .

тебе ответили сто раз. и сто первый уже никому не хочется. я склоняюсь к тому что ты тролль. люди с реальными проблемами как-то все равно понимают что им пишут, даже в резкой форме

Гость
Avtor

А вы не заметили что она уже пришла) Или вы думаете что 42 это молодость ?)

конечно молодость, только дурочка 25 лет будет думать что это преклонный возраст.
но кстати, такие как ты уже в 35 зачастую моральные старухи. вот из-за своих тараканчиков

Avtor
Гость

конечно молодость, только дурочка 25 лет будет думать что это преклонный возраст.
но кстати, такие как ты уже в 35 зачастую моральные старухи. вот из-за своих тараканчиков

Ну я вас понимаю ) Наверное я тоже в 40 лет буду молодится ,все молодится в старости ,ведь никому не хочется стареть .Только все адекватные люди прекрасно осознают что 40 лет это не Молодость .

Avtor
Гость

тебе ответили сто раз. и сто первый уже никому не хочется. я склоняюсь к тому что ты тролль. люди с реальными проблемами как-то все равно понимают что им пишут, даже в резкой форме

Ну думаете что я тролль ,может вам легче станет)

Гость
Avtor

Ну я вас понимаю ) Наверное я тоже в 40 лет буду молодится ,все молодится в старости ,ведь никому не хочется стареть .Только все адекватные люди прекрасно осознают что 40 лет это не Молодость .

вам кажется, что вы здорово укусили меня? ну нет)если бы все были в такой форме как я....))
вы, как и почти все в 25 считаете, что вам еще ох как долго ползти до 40) я вам скажу - мне вчера было 25. моргнула - 42. именно так воспринимается ход времени)
так что дальше, глупышка?)) чем еще крыть будете?)

307193
Avtor

Нет слава богу я не бегала за ним ,не унижалась, не была такая как все его остальные подружки которые бегают за ним ,этим я горжусь .А насчет свиданий с другими мужчинами так нет ,я пробовала переключиться на кого-то другого ,мне это было отвратительно когда в голове все время другой мужчина ,я с тех свиданий сбегала в прям смысле слова )))

Сколько вы пробовали? С 2-3 мужчинами сходить на одно свидание - это полумера. Нужно ходить, общаться, в момент свидания думать о своем спутнике.

Я не читала всю тему, откуда вы узнали, что он уезжает? Увидели в соцсетях? Первым делом нужно перестать смотреть его страницы, страницы его друзей, родственников и других близких, можно даже заблокировать, на время отдалиться от общей компании. Словно этого человека вовсе не существует.

И мне показалось, что на самом деле вы его забывать не хотите, хотите какую-то волшебную таблетку, чтобы он снова к вам страстью воспылал и взял с собой, но разумом понимаете, что этого не будет.

Гость
Avtor

Опять не доходит, да? - Нам не нужно смотреть на вашего мужчину, чтобы понять почему он вас отверг. Нам достаточно с вами сутки (всего сутки, карл!!) пообщаться, чтобы стало ясно, что от вас любой побежит, роняя тапки на ходу.

Avtor
Гость

вам кажется, что вы здорово укусили меня? ну нет)если бы все были в такой форме как я....))
вы, как и почти все в 25 считаете, что вам еще ох как долго ползти до 40) я вам скажу - мне вчера было 25. моргнула - 42. именно так воспринимается ход времени)
так что дальше, глупышка?)) чем еще крыть будете?)

Когда я доползу до 40 то ты это уже не увидишь ) "Глупышка " так это ты ,пришла на мою тему ,ни единственного позитивного коммента один негатив и оскорбления ,пытаешься здесь типа доказать что именно я не поняла даже )Та нах ты мне сдалась чтобы "крыть " тёть )

Гость
Гость

ну вот тут совсем не соглашусь. автор не говорит, что 25 преклонный возраст. но это явно не 16, молодые, но давно не дети. и это нужно понимать. хоть это автор понимает)

Avtor
307193

Сколько вы пробовали? С 2-3 мужчинами сходить на одно свидание - это полумера. Нужно ходить, общаться, в момент свидания думать о своем спутнике.

Я не читала всю тему, откуда вы узнали, что он уезжает? Увидели в соцсетях? Первым делом нужно перестать смотреть его страницы, страницы его друзей, родственников и других близких, можно даже заблокировать, на время отдалиться от общей компании. Словно этого человека вовсе не существует.

И мне показалось, что на самом деле вы его забывать не хотите, хотите какую-то волшебную таблетку, чтобы он снова к вам страстью воспылал и взял с собой, но разумом понимаете, что этого не будет.

Спасибо вам за ответ ,думаю да вы правы я не хочу его забывать ,так я уже блокировала думала тоже станет легче но не стало только хуже ,эта новость что он уезжает для меня удар ,просто была хоть какая-то маленькая надежда ,а сейчас даже ее нет ,я не знаю как это пережить

Гость
307193

Мужчины уходят от любых и изменяют любым

Это не так.

Avtor
Гость

Опять не доходит, да? - Нам не нужно смотреть на вашего мужчину, чтобы понять почему он вас отверг. Нам достаточно с вами сутки (всего сутки, карл!!) пообщаться, чтобы стало ясно, что от вас любой побежит, роняя тапки на ходу.

Этих много " любых" почему то много бегают за мной только мне они не нужны Карл ! ))

Гость
Гость

ну вот тут совсем не соглашусь. автор не говорит, что 25 преклонный возраст. но это явно не 16, молодые, но давно не дети. и это нужно понимать. хоть это автор понимает)

Гость сказала, что только 25-летняя дурочка может считать возраст в 42 года преклонным.

А вообще, автор, походу тролль, причем мужского пола. Мудешник какой-нибудь очередной.

Гость
Avtor

Этих много " любых" почему то много бегают за мной только мне они не нужны Карл ! ))

Ну, не бегают, не надо фантазировать. Подкатывают, клюя на симпатичную (если только она в самом деле симпатичная) мордашку, пытаются познакомиться. Только через сутки общения с вами, они быстро бы поотваливались, перекрестясь.

Avtor
Гость

Нет вы не поняли) Это она говорит что в 25 думать что 40 преклонный возраст ) Так да я так и думаю ,потому что так и есть ,только дурак даже это понимает что 42 это никакая не молодость уже ,а действительно преклонный возраст .Я в свои 42 тоже так буду думать ,а строить из себя и доказывать всем вокруг что я молодая когда это не так ,только людям на смех ) Даже мне сейчас смешно )

Avtor
Гость

Гость сказала, что только 25-летняя дурочка может считать возраст в 42 года преклонным.

А вообще, автор, походу тролль, причем мужского пола. Мудешник какой-нибудь очередной.

Я заметила что на этом форуме действительно много "мудешникой преклонных" )

Avtor
Гость

Ну, не бегают, не надо фантазировать. Подкатывают, клюя на симпатичную (если только она в самом деле симпатичная) мордашку, пытаются познакомиться. Только через сутки общения с вами, они быстро бы поотваливались, перекрестясь.

Давайте без зависти ,по себе не судите ) Бегают ,с мордашкой у меня все хорошо как раз ,тебе бы еще такую ) Ну почему то не отваливаются )Я ж не вы которые только помои изо рта можете лить )

Гость
Avtor

Я заметила что на этом форуме действительно много "мудешникой преклонных" )

Точно, дурочка или мудешник без мозгов.
Согласно классификации Всемирной организации здравоохранения возраст человека делится на периоды:
- до 44 лет считается молодым
45-59 – средний
60-74 – пожилой
75-89 – старческий
люди 90-100 и старше – долгожители.

Гость
Avtor

Давайте без зависти ,по себе не судите ) Бегают ,с мордашкой у меня все хорошо как раз ,тебе бы еще такую ) Ну почему то не отваливаются )Я ж не вы которые только помои изо рта можете лить )

О, начинается - "Вы мне все просто завидуете!!"))))) Уржаться!)))

Avtor
Гость

Точно, дурочка или мудешник без мозгов.
Согласно классификации Всемирной организации здравоохранения возраст человека делится на периоды:
- до 44 лет считается молодым
45-59 – средний
60-74 – пожилой
75-89 – старческий
люди 90-100 и старше – долгожители.

Ну да ) И почему то все вокруг 40 летних баб считают старухами ,а не молодыми )

Гость
Avtor

Никакое это не золотое время ,золотое было в 16 ,а сейчас впахивать надо много ,думать за все ,проблем куча ,нет у меня время на гуляния с подружками .

Думаешь, в 30 или 40 лет что-то к лучшему поменяется? ))

Гость
Avtor

А вы знаете что такое любовь? Я так вижу у каждого свое понятие о любви .Выходить замуж по много раз ,менять мужчин постоянно так себе любовь конечно .

Очень немногие на самом деле встречают любовь. Чаще это влюбленность или невроз, поэтому "у каждого свое понятие" ))

Avtor
Гость

О, начинается - "Вы мне все просто завидуете!!"))))) Уржаться!)))

Судя по твоих ответах значит получается что да .За тобой наверное никто не бегает вот ты и бесишься )Уржаться это с твоих ответов )

Avtor
Гость

Думаешь, в 30 или 40 лет что-то к лучшему поменяется? ))

Да ,я от многих в этом возрасте слышала что им легче жить чем в 20 было .

Гость
Avtor

Ну да ) И почему то все вокруг 40 летних баб считают старухами ,а не молодыми )

Кто все то? - твои друзья-мудешники?

Avtor
Гость

Очень немногие на самом деле встречают любовь. Чаще это влюбленность или невроз, поэтому "у каждого свое понятие" ))

Согласна с вами !

Avtor
Гость

Кто все то? - твои друзья-мудешники?

Ну куда же мне к твоим друзьям "преклонным " вы и 60 будете молодится,старость то мало кто хочет принимать

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Тебе с твоим словарным запасом с бомжами на улице разговаривать ,а не здесь пытаешься "блеснуть умом " как ты выразилась ))

Гость
Avtor

Ну куда же мне к твоим друзьям "преклонным " вы и 60 будете молодится,старость то мало кто хочет принимать

Есть такое дело. Только вот 18-летние девчонки и тебя, 25-летнюю считают завядшей курагой и старухой! Так что, авторша (или автор), нечего молодиться - накрывайся простыней и ползи на кладбище, отжила ты уже свое!))

Гость
Avtor

Тебе с твоим словарным запасом с бомжами на улице разговаривать ,а не здесь пытаешься "блеснуть умом " как ты выразилась ))

Ну, давай, придумай что-нибудь ещё интересное, про бомжей было не очень.)) Любопытно наблюдать, как тебя колбасит.))

Фея Единорогов

Автор, есть одно средство...Наберите на ютубчике саблиминалы, например советую канал Лины или Тори, ознакомьтесь,что это такое и как работает и послушайте нужные вам сабы 🧚‍♀️

Avtor
Гость

Есть такое дело. Только вот 18-летние девчонки и тебя, 25-летнюю считают завядшей курагой и старухой! Так что, авторша (или автор), нечего молодиться - накрывайся простыней и ползи на кладбище, отжила ты уже свое!))

Нет дорогой не считают ) Не суди по себе )У тебя походу ни красоты ,ни молодости нет ,вот ты и ядом сидишь брызгаешься) Смотри не утопись в своем яде ничтожество ,а то кладбище само к тебе приползет ))😜

Avtor
Гость

Ну, давай, придумай что-нибудь ещё интересное, про бомжей было не очень.)) Любопытно наблюдать, как тебя колбасит.))

Вот именно мне любопытно наблюдать как ТЕБЯ ничтожество колбасит ,поэтому и не блочу 😜*** гавкают ,а караван идет )

Гость
Avtor

Имеет самое прямое. А из чего, по-вашему, складывается энергетика?

Гость
Avtor

Судя по твоих ответах значит получается что да .За тобой наверное никто не бегает вот ты и бесишься )Уржаться это с твоих ответов )

"судя по твоиХ ответАХ", "уржаться С твоих ответов"... Но о какой манкости и притягательности может идти речь?

Гость
Avtor

Вот именно мне любопытно наблюдать как ТЕБЯ ничтожество колбасит ,поэтому и не блочу 😜*** гавкают ,а караван идет )

Наша кроткая смольная институтка открывается все с новых сторон.))) Ну да, она ж добра, умна, красивы и желанна. Вот только пассаж "Та нах ты мне сдалась чтобы "крыть " тёть )" - все немного портит.)) И чего это от нее мужик сбежал и другим она нафиг не сдалась? А, ну да, ей же никто не нужен..

Гость
Фея Единорогов

Автор, есть одно средство...Наберите на ютубчике саблиминалы, например советую канал Лины или Тори, ознакомьтесь,что это такое и как работает и послушайте нужные вам сабы 🧚‍♀️

Сабы - вообще отдельная тема, вряд ли кто с форума ими увлекается

Avtor
Гость

"судя по твоиХ ответАХ", "уржаться С твоих ответов"... Но о какой манкости и притягательности может идти речь?

Что вы забыли в моей теме ?) Идите в другую тему ,тем более ничего полезного не пишете, здесь хейтеров и так хватает)😜

Avtor
Гость

Наша кроткая смольная институтка открывается все с новых сторон.))) Ну да, она ж добра, умна, красивы и желанна. Вот только пассаж "Та нах ты мне сдалась чтобы "крыть " тёть )" - все немного портит.)) И чего это от нее мужик сбежал и другим она нафиг не сдалась? А, ну да, ей же никто не нужен..

У тебя этого мужика даже никогда и не было ) Уже даже не интересно тебя читать вообще бред полным пишешь ) Делать нечего в жизни кроме как хейтить на форумах ?)

Гость
Avtor

Что вы забыли в моей теме ?) Идите в другую тему ,тем более ничего полезного не пишете, здесь хейтеров и так хватает)😜

Я вам пытаюсь указать на ваши зияющие минусы, а вы вместо "спасибо" начинаете проявлять агрессию. Вам хочется, чтобы это был хейт? Ок, пусть будет хейт. Но факт остается фактом: очаровывать вам пока нечем) Плюс же в том, что вам всего 25-вам еще не поздно себя ваять, если не будете лениться. Принцип "полюбите нас черненькими" давно нерабочий.

А вы и не живете 2 года. Вы в прошлом застряли, в своих грезах
Вы должны ему позвонить.
Вы же сами сказали - что больше его никогда не увидите. Терять вам нечего.
Позвоните и скажите все что чувствуете. Это поможет.
Объясню почему:
Возможно он вас позовет с собой (маловероятно и еще опасно, потому что он бежит из страны и там его ничего не ждет, он может позвать вас, так как тогда он будет не один). Но судя по всему вас этот вариант очень устроит.
Если он вас отвергнет - то вам станет легче, не останется этого "а что если он тоже". После чего он уедет и вас отпустит.
А если не ответит - значит вы сделали все что могли.

Гость

Возможно это к лучшему и это ваш шанс избавиться от этой любви. С глаз долой- из сердца вон. Когда он встречается вам время от времени, то вы опять думаете о нём и опять проживаете эти эмоции. Так проще будет отпустить и заняться СВОЕЙ жизнью.