Я узнала что бывший мужчина которого я люблю уезжает навсегда заграницу и больше я его не увижу .Его друг мне рассказал что он дом продал и собирается переезжать жить в другую страну навсегда,у меня …
Я б с радостью завела бы животного котика или птичку только я не одна живу ,с людьми которыми я живу животных ненавидят .Та знаете после истории что со мной произошла мечты все рухнули ,я никогда замуж не выйду и детей рожать не буду ,какой смысл ,поверишь человеку ,а он тебя обманет и бросит
Несчастненькая со всех сторон. И мужик бросил, и птичку нельзя, и дома они изверги, а понять что-то в своей жизни - не, не слышали. Можно пофоткаться для журнала и ждать, что жизнь сама наладится.
Вы реально безнадежны, автор. И вам просто нравится ныть.
Удачи.
Во вы душная… даже мне захотелось сбежать
Я не из тех которая может выходить по 10 раз замуж ,для меня менять человека это не возможно,наверное я однолюб.Я не понимаю вот этих которые часто разводятся это люди которые вообще никого не любят
А много вы знаете тех, кто выходит замуж по 10 раз?
Ой, и намучаетесь вы в жизни с таким хламом в голове.
Сходите к нему и попрощайтесь...А лучше признайтесь в любви,и заплачьте.И плевать на гордость,дайте последний бой ради любви если любите!! Последнюю попытку...Вдруг повезет...Какая нафиг уже разница,он спетляет за бугор и вы его не увидите...Но учтите,что в случаи отказа это будет тяжелая психологическая травма,из которой вы будите долго выходить. Если сумеете пережить это то дерзайте,если это сломает вас то лучше не надо.Тогда забудьте,и начинайте читать молитву каждый день.
Мой бывший на узбечке женился в Узбекистане. Тоже далеко от меня, хотя росли вместе, учились. Но предал. Пережила, сейчас пофиг, будто и не со мной это было.
вы не однолюб, вы зацикленная и полны страхов. Вы боитесь проявить великодушие и дать понять человеку, что вы его простили, раз уж вы тут топите за то, что каждый может поссориться и бла-бла. Вы боитесь быть отвергнутой и тогда ваша хлипкая самооценка упадет еще на 2 этажа ниже плинтуса.
Какое еще великодушие кому ? Никому не нужно мое прощение никто его не ждет ,какое еще прощение?Я ничего не поняла с того что вы написали
Если такая любовь, попытайся вернуть его.
Живи рядом всегда дотконцв его дней и делай вид что он тебе безразличен
Несчастненькая со всех сторон. И мужик бросил, и птичку нельзя, и дома они изверги, а понять что-то в своей жизни - не, не слышали. Можно пофоткаться для журнала и ждать, что жизнь сама наладится.
Вы реально безнадежны, автор. И вам просто нравится ныть.
Удачи.
Ну вам наверное это лучше понять ,вы вон сколько потеряли ,наверное научились терпеть боль ,Хотя мне кажется что вы стали обозленной ,комменты один негатив от вас оскорбления больше нечего .На себя посмотрите какая вы "безнадёжная "
А много вы знаете тех, кто выходит замуж по 10 раз?
Ой, и намучаетесь вы в жизни с таким хламом в голове.
Да куда не посмотри,одни разводы ,да очень много таких вижу ,10 раз меняют мужиков сегодня с одним завтра уже с другим спит ,так конечно такие и не любят никого ,живут как животные лишь бы найти кто трахать будет какие там чувства нафиг
Сходите к нему и попрощайтесь...А лучше признайтесь в любви,и заплачьте.И плевать на гордость,дайте последний бой ради любви если любите!! Последнюю попытку...Вдруг повезет...Какая нафиг уже разница,он спетляет за бугор и вы его не увидите...Но учтите,что в случаи отказа это будет тяжелая психологическая травма,из которой вы будите долго выходить. Если сумеете пережить это то дерзайте,если это сломает вас то лучше не надо.Тогда забудьте,и начинайте читать молитву каждый день.
Нет ,я не собираюсь с ним прощаться ,он за эти 2 года ни разу мне не написал ,он меня выбросил как будто меня и вовсе не было что мне до сих пор вот это обидно за что он так со мной
Обожешь)) Автор, как бы сказали психологи, вы застревающий тип. Уж не знаю, в чем причина, в страхе перед жизнью, заниженной самооценке, упрямстве, нарушенном восприятии реальной жизни или элеметарной глупости- это надо со специалистами разбираться. Чем раньше поймете, что нет никакой священной любви одной и на всю жизнь, тем быстрее перестанете страдать. Я знаю несколько примеров из жизни таких дюже романтических барышень, всю жизнь влюбленных в некий образ героя. Итог- несчастная женщина, несчастные ее близкие, дети, мужья, за которых вышли "от безысходности". Расскажу только олну историю. Барышня в студенчестве отчаянно влюбилась в сокурсника, которому была явно безразлична. Лет 15 жила, как вы, уверяя окружающих о роковой любви, страданиях ну и все, что вы там пишите. Внезапно годам к 35 ее попустило. И что вы думаете? Примерно через годик влюбилась так же безответно, в мужчину, с которым невозможно быть вместе, и так же стастно и ты пы. В общем, не в мужчине дело, а в вашей голове. Наведите там скорее порядок, если не хотите спустииь свою жизнь в унитаз, она у вас одна и запасной не будет.
Время лечит, не переживайте - и это пройдет. Может это даже к лучшему для вас, появится шанс начать замечать других людей вокруг себя. :) Все наладится :)
Обожешь)) Автор, как бы сказали психологи, вы застревающий тип. Уж не знаю, в чем причина, в страхе перед жизнью, заниженной самооценке, упрямстве, нарушенном восприятии реальной жизни или элеметарной глупости- это надо со специалистами разбираться. Чем раньше поймете, что нет никакой священной любви одной и на всю жизнь, тем быстрее перестанете страдать. Я знаю несколько примеров из жизни таких дюже романтических барышень, всю жизнь влюбленных в некий образ героя. Итог- несчастная женщина, несчастные ее близкие, дети, мужья, за которых вышли "от безысходности". Расскажу только олну историю. Барышня в студенчестве отчаянно влюбилась в сокурсника, которому была явно безразлична. Лет 15 жила, как вы, уверяя окружающих о роковой любви, страданиях ну и все, что вы там пишите. Внезапно годам к 35 ее попустило. И что вы думаете? Примерно через годик влюбилась так же безответно, в мужчину, с которым невозможно быть вместе, и так же стастно и ты пы. В общем, не в мужчине дело, а в вашей голове. Наведите там скорее порядок, если не хотите спустииь свою жизнь в унитаз, она у вас одна и запасной не будет.
Я "от безысходности" как вы выразились замуж никогда не собираюсь,как можно выходить замуж за человека которого не любишь ? Такие конечно же и несчастны ,а насчет любви так есть настоящая любовь ,я сама в жизни видела .
Вы просто любите не столько безразличного к вам мужчину,сколько лилеете свою к нему любовь.Так приятно быть несчастной ,мечтать о несбыточном,упиваться своими страданиями...А жизнь тем временем проходит мимо,теряются годы, портится характер..В результате:он в шоколаде заграницей,вы унылая и никому не нужная Опомнитесь,мадам!Ваш Одиссей проплыл мимо Итаки
Я вам не про замуж пишу, а про придуманную любовь, которая мешает полноценно жить и быть счастливой. Если вы изначально человеку были безразличны, он вам на 100% и не открывался никогда, скорее всего, вы даже не до конца его знаете, и влюблены в некий образ в своей голове. Это жестоко звучит по отношению к вам, но чем раньше вы это поймете, тем скорее от этого избавитесь.
Вы просто любите не столько безразличного к вам мужчину,сколько лилеете свою к нему любовь.Так приятно быть несчастной ,мечтать о несбыточном,упиваться своими страданиями...А жизнь тем временем проходит мимо,теряются годы, портится характер..В результате:он в шоколаде заграницей,вы унылая и никому не нужная Опомнитесь,мадам!Ваш Одиссей проплыл мимо Итаки
Ну почему же проходит мимо ,не мимо ,я много чего за эти годы добилась у меня лучше дела чем у него.
Мой мужчина добровольно пошёл на гражданскую службу в ДНР. На все попытки переубедить, отговорить сказал лишь, что с его военным прошлым его все равно заберут и кинут в горячую точку, а так есть шанс что он вернётся. Будет охранять какие то военные склады там, что на мой взгляд не менее опасно чем сидеть в окопах.
Сколько слез я выплакала вы не представляете себе. Вероятность что он вернётся живым очень низкая, тоесть по сути я тоже попрощалась с ним.
Иначе говоря, вы не в состоянии, в двух словах хотя бы, сформулировать в чем состоит цель изучения мужской психологии. Как вы там диссер то собрались писать? Или это вы тонко намекали, что я вам должна заплатить за пару предложений?
Я вам не про замуж пишу, а про придуманную любовь, которая мешает полноценно жить и быть счастливой. Если вы изначально человеку были безразличны, он вам на 100% и не открывался никогда, скорее всего, вы даже не до конца его знаете, и влюблены в некий образ в своей голове. Это жестоко звучит по отношению к вам, но чем раньше вы это поймете, тем скорее от этого избавитесь.
Да возможно вы правы ,мы недолго с ним встречались ,но я люблю его еще с самой первой нашей встречи ,ну не получается у меня все забыть что было между нами ,это были самые лучшие моменты моей жизни ...
Ну вам наверное это лучше понять ,вы вон сколько потеряли ,наверное научились терпеть боль ,Хотя мне кажется что вы стали обозленной ,комменты один негатив от вас оскорбления больше нечего .На себя посмотрите какая вы "безнадёжная "
Во, это точно! Эта психологиня, которая денежки платила за диссертацию больше всех тут на гуано исходит.))
Автор, вот вы пишите, что встречались недолго. Ну отдайте себе уже отчет в том, что вы не этого мужчину любите, а придуманный вами образ! Какой-то идеал, который только у вас в воображении и больше ничего! По большому счету, вы вообще не знаете этого мужчину, - кто он, что из себя представляет, чем живет и что думает. Вы любите исключительно вашу фантазию, а не реального человека!
Во, это точно! Эта психологиня, которая денежки платила за диссертацию больше всех тут на гуано исходит.))
Автор, вот вы пишите, что встречались недолго. Ну отдайте себе уже отчет в том, что вы не этого мужчину любите, а придуманный вами образ! Какой-то идеал, который только у вас в воображении и больше ничего! По большому счету, вы вообще не знаете этого мужчину, - кто он, что из себя представляет, чем живет и что думает. Вы любите исключительно вашу фантазию, а не реального человека!
Нет я знаю о нем много ,я ему даже не верила была а многое оказалось правдой )
Да он мой идеал ,я таких как он еще не встречала поэтому и полюбила очень .
Автор, мой мч вообще уехал куда, не знаю. Прошло более 20 лет, я все лелею надежду хоть издалека его увидеть. А уж если прижаться губами к его руке - вообще милость Божья
Радуйтесь. Вы, наконец-то, сможете им переболеть и идти дальше. На самом деле давно надо было, 2 года это слишком большой срок, чтобы сохнуть по бывшему.
Женщина должна любить только того человека,который о ней заботиться, любит, содержит, дорожит ею. В чем смысл вашей любви?
Хотели такого отца своим детям ,который бросит вас в беременности, содержать не будет,а будет оскорблять и ничего для вас не делать.
Вся страна в матерях одиночках,потому что такие тупицы как вы рожаете от подонкoв, которые плохо с женщинами обращаются.
Я бы такого урoда как твой бывший в военткомат бы сдала и на Украину бы отправила.
Только он военный беглец у тебя, резко домик свой продает и бежит зарубеж)
Совет могу датть только один, автор.
Слушать песню тани Булановой "Не плачь". Это теперь ваша песня. Не одной горюющей женщине уже помогла.
Женщина должна любить только того человека,который о ней заботиться, любит, содержит, дорожит ею. В чем смысл вашей любви?
Хотели такого отца своим детям ,который бросит вас в беременности, содержать не будет,а будет оскорблять и ничего для вас не делать.
Вся страна в матерях одиночках,потому что такие тупицы как вы рожаете от подонкoв, которые плохо с женщинами обращаются.
Я бы такого урoда как твой бывший в военткомат бы сдала и на Украину бы отправила.
Только он военный беглец у тебя, резко домик свой продает и бежит зарубеж)
Таких мужчин сейчас нет каких вы описали их практически нет ,много мужчин думают только о себе и хотят чтобы о них только думали ,вот именно что ДОЛЖНЫ любить ,а приходит любить то что имеешь .Зачем вы сюда прилепили матерей одиночек ??? Каки дети ? У меня вообще детей нет и не собираюсь я рожать !
Радуйся. Сможешь наконец дальше жить. С глаз долой - из сердца вон.
Я бы напоследок призналась ему в чувствах, а там- будь что будет!
вы не однолюб, вы зацикленная и полны страхов. Вы боитесь проявить великодушие и дать понять человеку, что вы его простили, раз уж вы тут топите за то, что каждый может поссориться и бла-бла. Вы боитесь быть отвергнутой и тогда ваша хлипкая самооценка упадет еще на 2 этажа ниже плинтуса.
Вообще , я автора очень даже понимаю ! Я 7 Лет еше человека любила после расставания , не знаю , как это работает и почему так долго я в этом застревала ) при этом я через год вышла замуж , муж у меня отличный , головой понимаю , что муж как человек очень хороший и мне повезло , а тот ***, но любила того долгое время ( при этом мужа я тоже очень любила и ценила , ахах ) я думаю в том , что есть люди , которые закрывают наши потребности и поэтому мы впадаем в зависимость от них . А если эта потребность другими не восполняется, то мы продолжаем испытывать необходимость в чем -то , например , в определённых эмоциях , которые давал только этот человек..
Вообще , я автора очень даже понимаю ! Я 7 Лет еше человека любила после расставания , не знаю , как это работает и почему так долго я в этом застревала ) при этом я через год вышла замуж , муж у меня отличный , головой понимаю , что муж как человек очень хороший и мне повезло , а тот ***, но любила того долгое время ( при этом мужа я тоже очень любила и ценила , ахах ) я думаю в том , что есть люди , которые закрывают наши потребности и поэтому мы впадаем в зависимость от них . А если эта потребность другими не восполняется, то мы продолжаем испытывать необходимость в чем -то , например , в определённых эмоциях , которые давал только этот человек..
Не надо на автора накидываться . Есть такая больная любовь или роковая страсть , которая может жизнь сломать. Полно примеров в литературе , да и в жизни . Это автор еше молодец , что бегать за бывшим не начала