Я узнала что бывший мужчина которого я люблю уезжает навсегда заграницу и больше я его не увижу .Его друг мне рассказал что он дом продал и собирается переезжать жить в другую страну навсегда,у меня …
Знаете ли я тоже не ангел ,были ситуации когда я тоже была не права с ним .И я не тряпка ,если бы я была ее то я каждый день наверное наяривала ,а я ни разу не написала не позвонила с тех пор когда мы расстались ,гордость не позволила .Жалею только что даже через чур не позволила ,можно было и написать хоть один раз тоже виновата я
так напишите ему сейчас, в чем проблема? страдания прерывать не хочется?
При этом мужчина у нее остается "классным, такого больше не встречу", а психологи - пустая трата времени и денег. Тараканы в голове у автора мадагаскарские.
Типа психологи тебе скажут какого мужчину ты встретишь?) Та нифига эти психологи не помогают ,ходила уже знаю я ,они только деньги любят .
Причем тут ваша внешность, если внутри у вас упадничество? Это даже не форуме чувствуется, а вы меня пытаетесь убедить, что не веет. Не будет мужчина с женщиной из жалости, они любят наполненных и искрящихся жизнью, а у вас дыра в душе. Это считывается на подсознательном уровне, дорогая.
С ним я не пессимист,рядом с ним я самый счастливый человек на земле и это чувствуется )!
Типа психологи тебе скажут какого мужчину ты встретишь?) Та нифига эти психологи не помогают ,ходила уже знаю я ,они только деньги любят .
ответственность за результат всегда делится 50/50
мне психолог помог пережить и развод и смерти родителей. Потому что я ХОТЕЛА пережить, а вам нравится сопли на кулак наматывать. Продолжайте в том же духе.
Любой мужчина классный или не классный может оскорбить ,идеалов не существует,я тоже не ангелом с ним была .
нет. в здоровой реальности у психически стабильного человека не может мужчина оскорбить без последствий. вы по всей видимости росли в семье, где вас все время унижали, раз вам это норма. я бы просто ушла без предупреждений от оскорбившего меня человека. и любовь испарилась бы в момент.
ответственность за результат всегда делится 50/50
мне психолог помог пережить и развод и смерти родителей. Потому что я ХОТЕЛА пережить, а вам нравится сопли на кулак наматывать. Продолжайте в том же духе.
мне кажется это троллиха
нельзя быть настолько тупой, чтобы не понимать НИЧЕГО из того что ей пишут
Почитала ваши ответы и понятно, что вам никто не сможет помочь. Возможно вы считаете, что очень изменились. Но скорее всего вам так кажется только. И главное, внутри вы остались такой же. Подружки это не психолог. Ни одна подруга вам не подскажет правильно, как поступать с мужчинами. Плюс у вас очень заниженная самооценка и не все в порядке. Вы его возвели на пьедестал, а себя принизили. Нравится страдать, страдайте дальше. К чему вы Советы здесь спрашиваете, если сами уже все решили? И сколько вам лет?
Да знаю ,лучше вас поверьте,изменилась.У меня с самооценком как раз все хорошо .
Далее..Мужчины не возвращаются и не хотят быть с теми, кто ноет и не меняется. Не ради него, а ради себя в первую очередь. Возможно поэтому эти 2 года он так и не вернулся, потому что видит, что вы какая были такая и остались. Срочно, срочно вставайте с попы и меняйте свою жизнь!! Чтобы не только он, а все мужчины вокруг мечтали быть с вами! Разозлитесь на себя, на то, что постоянно страдаете и измените все. Ваша ошибка в том, что вы живете прошлым. Нарисуйте себе новое будущее с ним или с другим мужчиной. Будущее в котором вас он будет носить на руках, тогда есть шанс что-то вернуть. В любом случае вы не проиграете и будете на вершине. Девушка, если вы ждали знак, то вот он! Изучайте мужскую психологию, как стать той, от которой не уходят! И главное, качественно измените свою жизнь, внешность, финансы, работу, окружение. Смените страну в конце концов. Поступите зарубеж, выучите языки. Иначе так и будете сидеть. Решать вам. Но через полгода, год, два вы не должны сидеть там, где сейчас в таком состоянии!
"Изучайте мужскую психологию, как стать той, от которой не уходят!"
Для того, чтоб стать той, от которой не уходят нужно не мужскую психологию изучать, а в себе разобраться, свои комплексы проработать, у психолога.
А изучение мужской психологии говорит только о вашем страхе, что вас бросит мужчина. Кстати, наши суперуверенные в себе мужчины часто изучают женскую психологию, чтобы их женщины не побросали? Перечитывают статьи в мужских журналах "Как удержать женщину" или "Как выглядеть молодо, чтобы жена не бросила", да?)) - нифига! Просто они в себе уверены и вопрос, что жена после 20 лет брака уйдет к молодому у наших мужчин не стоит.
вы полюбуйтесь на это) мне кажется, в наше время где лабковские и К трындят из каждого утюга о любви к себе, объясняют простые вещи на пальцах буквально для любого уровня самосознания и образования - нельзя быть таким глупцом в вакууме. но нет, можно
Вы ребёнок! Взрослый человек может принять правду. Не любит вас, да. Примите это и живите дальше. Вы отдельная единица, человек, который может быть счастливым! Ваше счастье зависит от того, любит вас кто-то или нет? Пока вы это не поймёте, так и будете страдать. Кажется вы ещё очень молоденькая) вам не больше 20-25 кажется. Повзрослейте дитя
Да 25 )
"Изучайте мужскую психологию, как стать той, от которой не уходят!"
Для того, чтоб стать той, от которой не уходят нужно не мужскую психологию изучать, а в себе разобраться, свои комплексы проработать, у психолога.
А изучение мужской психологии говорит только о вашем страхе, что вас бросит мужчина. Кстати, наши суперуверенные в себе мужчины часто изучают женскую психологию, чтобы их женщины не побросали? Перечитывают статьи в мужских журналах "Как удержать женщину" или "Как выглядеть молодо, чтобы жена не бросила", да?)) - нифига! Просто они в себе уверены и вопрос, что жена после 20 лет брака уйдет к молодому у наших мужчин не стоит.
изучение мужской психологии не состоит в том, что читать статьи на тему как его удержать. Это совсем о другом.
и проработка своих комплексов совершенно никак не мешает изучению мужской психики. Автору и то и другое нужно.
ну вот еще ,жить не хочет ,а впрочем я могу принести веревку и мыло ,как раз повод ...я не поняла,а кто женой будет ...а кто детей рожать будет ...возьмите бездомного щенка,котенка,попугая наконец ,переключите внимание на них
Я б с радостью завела бы животного котика или птичку только я не одна живу ,с людьми которыми я живу животных ненавидят .Та знаете после истории что со мной произошла мечты все рухнули ,я никогда замуж не выйду и детей рожать не буду ,какой смысл ,поверишь человеку ,а он тебя обманет и бросит
нет, не чувствовала. потому что я могу быть только счастливой. а несчастливой я быть не могу. даже неудавшийся первый брак восприняла как важный опыт, проработала с психологом и ни минуты старалась не грустить.
нет. в здоровой реальности у психически стабильного человека не может мужчина оскорбить без последствий. вы по всей видимости росли в семье, где вас все время унижали, раз вам это норма. я бы просто ушла без предупреждений от оскорбившего меня человека. и любовь испарилась бы в момент.
Вообще то все люди ссорятся мирятся это вполне нормально .Ну да сейчас все такие умные впечатлительные стали прям слова Кривого не скажи сразу разводятся ,а потом дети без полноценных семей растут ,в каждой семье есть ссоры ,люди не идеалы ,все разные .
Вообще то все люди ссорятся мирятся это вполне нормально .Ну да сейчас все такие умные впечатлительные стали прям слова Кривого не скажи сразу разводятся ,а потом дети без полноценных семей растут ,в каждой семье есть ссоры ,люди не идеалы ,все разные .
Раз уж вы его так оправдываете, то сделайте шаг навстречу. Иначе ваша философия провальная и нелогичная.
Вы прикрываетесь какой-то гордостью, но забываете, что есть еще и другие понятия. Например, гордыня. Разница между гордостью и гордыней в том, что гордость засунете в задницу вы, а гордыня туда засунет вас. А поскольку вы страдаете, да еще и 2 года, то вы в заднице, дорогая автор. Значит речь не о гордости тут. Горды б вы были, если б подумали: "Со мной так нельзя". И отпустили бы этого человека душой, телом, мыслями. А у вас все наоборот. Это из-за каши в голове и подмены понятий.
Ну так по разному же расстаются,и разные люди .Есть такие *** которые вообще никого не любят встречаются только ради секса и меняют их по 100 штук легко ,и они конечно же понять не смогут как это любить можно человек 2 года .Я так не могу ,сегодня с одним ,а завтра уже с другим ,заменить человека другим мужчиной,как вежде вот советуют переключитесь на другого что за бред вообще?Я брезгливый человек ,может я хочу любить одного единственного любимого человека? Мне нужен только он мне другие не нужны
Тебе просто завидно и все
нет, не чувствовала. потому что я могу быть только счастливой. а несчастливой я быть не могу. даже неудавшийся первый брак восприняла как важный опыт, проработала с психологом и ни минуты старалась не грустить.
Я не из тех которая может выходить по 10 раз замуж ,для меня менять человека это не возможно,наверное я однолюб.Я не понимаю вот этих которые часто разводятся это люди которые вообще никого не любят
Ну так по разному же расстаются,и разные люди .Есть такие *** которые вообще никого не любят встречаются только ради секса и меняют их по 100 штук легко ,и они конечно же понять не смогут как это любить можно человек 2 года .Я так не могу ,сегодня с одним ,а завтра уже с другим ,заменить человека другим мужчиной,как вежде вот советуют переключитесь на другого что за бред вообще?Я брезгливый человек ,может я хочу любить одного единственного любимого человека? Мне нужен только он мне другие не нужны
Есть такие, кто не влюбляются, есть такие, кто влюбляется. С чего вы взяли, что вы единственная в этом мире влюбились-то? Вы никак не поймете, что перестать страдать, тем более спустя 2 года - это ВЫБОР. Да, любила, да, не получилось и что? До седых бровей мучить себя? Ну, можно и так, конечно. Но и это тоже ВЫБОР.
Я не из тех которая может выходить по 10 раз замуж ,для меня менять человека это не возможно,наверное я однолюб.Я не понимаю вот этих которые часто разводятся это люди которые вообще никого не любят
вы не однолюб, вы зацикленная и полны страхов. Вы боитесь проявить великодушие и дать понять человеку, что вы его простили, раз уж вы тут топите за то, что каждый может поссориться и бла-бла. Вы боитесь быть отвергнутой и тогда ваша хлипкая самооценка упадет еще на 2 этажа ниже плинтуса.
Раз уж вы его так оправдываете, то сделайте шаг навстречу. Иначе ваша философия провальная и нелогичная.
Вы прикрываетесь какой-то гордостью, но забываете, что есть еще и другие понятия. Например, гордыня. Разница между гордостью и гордыней в том, что гордость засунете в задницу вы, а гордыня туда засунет вас. А поскольку вы страдаете, да еще и 2 года, то вы в заднице, дорогая автор. Значит речь не о гордости тут. Горды б вы были, если б подумали: "Со мной так нельзя". И отпустили бы этого человека душой, телом, мыслями. А у вас все наоборот. Это из-за каши в голове и подмены понятий.
Может быть вы правы ,просто не понимаю почему он меня отверг ,наверное вот это меня больше задевает я не пойму причину почему он так со мной поступил,ведь я анализировала много я лучше его бывших девушек во всех планах
Ну наверное могла ,значит она и сама без любимого человека могла быть счастлива ,я рада за неё .Я так не могу .
если б вы пережили столько же сколько и я к 30 годам, и похоронили самых близких и побывали б на моем месте, то прекрасно бы понимали, что совершенно каждый человек может уйти из вашей жизни и он не спросит готовы вы к этому или нет и вы ничего не сможете с этим сделать. Именно в этот момент вы б может поняли, что у вас есть только вы. И счастливой сделать можете себя только вы. Ну, или второй вариант - вы б скатились в пропасть.