Когда женщина хочет или уже живёт на содержании мужчины/мужа. Почему часто слышу « Ой, а Што будешь делать если тебя потом бросит или молодую найдёт, куда без опыта работать пойдёшь, кому ты вообще …
Так я тоже не уродина, и стройняшка. А у содержанок интересы следующие: то что висит у мужчин между ног, его деньги. Чтоб тратить на свои ништяки. Вот и весь перечень симпатичных и стройных бездельниц содержанок. Вас жалеть надо, а не завидовать. Т.к. случись что с вашими мужьями, вы не в состоянии будете себя прокормить. Т.к. вы не приспособлены, к самостоятельности в зарабатывании денег, и независимости. Завидовать надо тем, кто из без мужика в одиночку не пропадёт. А не вам содержанкам, живущим за чужой счёт.
Какая разница как ты выглядишь, если ты завистливая деревенщина. О чём с тобой спать? А как только ляпнешь, что у мужа будешь забирать зарплату, даже самый неликвидный алкаш убежит от тебя, роняя тапки.
Только что бы в этот круг общения попасть надо быть самой такой же, а не голопопой с претензиями.
Все женщины - домохозяйки, которых я знаю, имеют престижное высшее образование, в институтах и познакомились с будущими мужьями. Вот вам круг общения. А если деревенщина прибыла в райцентр и закончила там колледж, найти хорошую партию без вариантов.
Вот смотри. Мы сейчас за 2 недели отдыха заплатили почти 3 млн рублей. Это цена квартиры где-то в провинции. Уже забронирован отдых на 2 недели на Новый год (там ещё дороже получилось) и 2 недели горнолыжки на февраль. Скажи, кому и чему я могу завидовать?) на случай чего активы сама понимаешь очень большие. Не работаю уже лет 15.
Ну так это не твои деньги, не тобой заработанные. Говорю же содержанка, живущая за счёт мужа. Легко тратить чужим трудом заработанные. А ты попробуй сама заработать эти миллионы, и платить за 2 недели отдыха. Завидовать тем, кто сами себе могут обеспечить качественный отдых хоть на неделю, хоть на две, месяц, год. Но за свой счёт, а не за чужой. Как это делаешь ты. Тебе ещё раз, разжевать? Уважения заслуживают те, кто своим трудом нажили всё необходимое. Обеспечивая себя материальными благами, всем необходимым. Создавая себе, комфортную жизнь. Но опять таки, своими усилиями. Своими деньгами, а не чужими.
Снова бред сивой кобылы. В 40 лет женщин с 4 детьми выставляют с пакетом трусов и они кончают жизнь самоубийством) кто это сочиняет? Дорогие, за 20 лет брака там столько недвижки и всего остального куплено, что такую схему провернуть просто невозможно, семейный кодекс почитайте на досуге, а?)
Тем более в настоящее время можно отсудить алименты на жилье.
Укажут на дверь вместе с половиной имущества) Ну невозможно за 20 лет брака только на пакет трусов заработать, как бы здесь дамы не изгалялись)
Согласна) Тут стоит добавить , что весь вопрос в муже. И его заработках . Если муж способен хорошо заработать , то и имущество приличное.
А если там нищеброд, то сколько бы женщина не заработала , то уйдёт с трусами. Увы
Каких ты там высот достигла? 🤣 Не смеши давай.
У кого деньги есть те добрые и веселые, а ты желчью давишься от зависти к тем кто не работает. 🤣
Так это ты пишешь, про зависть. Уже не первый раз. Значит сама и являешься таковой к тем, кто независимы от штанов. И своими👉🧠 заработали себе всё то, что имеют. А не присосались как ты к кошельку мужа, в виду отсутствия 🧠🧠 как в твоём случае. Ведь, чтоб работать нужно иметь 🧠 А у тебя с этим пробел, который не помешало бы восполнить. Глядишь, и перестала бы быть содержанкой. При наличии мозгов. Чем писать про зависть, лучше честно признай, что у тебя отсутствуют мозги. Чтоб зарабатывать себе на жизнь.
Я то в своём уме. А ты в своём, содержанка? Привыкшая жить за чужой счёт? Завидовать женщинам, которые достигли карьерных высот. Которая не пропадёт без мужа, если останется вдруг одна. Ну мало ли, по разным причинам. Развелись, овдовела. Всякое знаешь ли, бывает в жизни! Никто ни от чего, не застрахован.
Ну вот, допустим, дослужишься ты до топ менеджера (абсурд, конечно). Сменится у вас генеральный директор. Поставит топами своих родственников, а тебя выкинет на улицу в 45 лет. Куда пойдешь? На теплотрассу или в Пятёрочку.
Ты точно не в себе, кто в здравом уме будет завидовать работе???
По-твоему едет один человек на море отдыхать, а другой к 9 часам на работу едет и по-твоему надо второму завидовать? Слушай тебе бы в отпуск сходить, у тебя от работы мозги вскипели. 🤣
А у тебя постоянно они будут заморожены. Хотя о чём это я? Ведь они должны быть, чтоб были заморожены. Чего нет у содержанок, живущих за счёт мужа.
Так это ты пишешь, про зависть. Уже не первый раз. Значит сама и являешься таковой к тем, кто независимы от штанов. И своими👉🧠 заработали себе всё то, что имеют. А не присосались как ты к кошельку мужа, в виду отсутствия 🧠🧠 как в твоём случае. Ведь, чтоб работать нужно иметь 🧠 А у тебя с этим пробел, который не помешало бы восполнить. Глядишь, и перестала бы быть содержанкой. При наличии мозгов. Чем писать про зависть, лучше честно признай, что у тебя отсутствуют мозги. Чтоб зарабатывать себе на жизнь.
Не. Нелогично. Зарабатывать на свою жизнь может и дворник.
Это не означает что у дворника всенепременно много мозгов 🧠.
А вот хорошо устроится тут действительно нужны мозги
Слушай ты в каждом сообщении пишешь о чужих кошельках, так если ты такая успешная и независимая, какое тебе дело до чужих кошельков? 😁 Или писссдишь, что удачливая ты, а на деле последний х...без соли доедаешь от этого у тебя агрессия к тем кто удачно замуж вышел? 😁
А у тебя постоянно они будут заморожены. Хотя о чём это я? Ведь они должны быть, чтоб были заморожены. Чего нет у содержанок, живущих за счёт мужа.
Мало того, содержание это единственное доказательство в современном мире что мужчина любит и дорожит женщиной
Реальное доказательство, а не самообман для подпитки эгоизма .
Взгляните правде в глаза.
Сейчас штамповаться можно каждую неделю. Слова вообще пустое
Вы сами понимаете что я права
Какая разница как ты выглядишь, если ты завистливая деревенщина. О чём с тобой спать? А как только ляпнешь, что у мужа будешь забирать зарплату, даже самый неликвидный алкаш убежит от тебя, роняя тапки.
Сбежит от тебя содержанки, а не от меня. Я и без мужа не пропаду, ты за меня не волнуйся. Ты кичись о себе содержанка. Что будет с тобой, если вдруг останешься одна? Например, если муж умрёт к примеру? Что тогда будешь делать присоска, если жизнь вдруг к тебе повернётся задом, как избушка? Надо же м об этом думать? И при жизни мужей быть независимыми. Чтоб в случае смерти мужа, не было так тяжко. Тащить это всё одной. А ведь придётся. Жизнь, и не таких проучает. Надо быть готовым ко всему. Жизнь не всегда преподносит приятные сюрпризы. Сюрпризы бывают и неприятными.
Ну так это не твои деньги, не тобой заработанные. Говорю же содержанка, живущая за счёт мужа. Легко тратить чужим трудом заработанные. А ты попробуй сама заработать эти миллионы, и платить за 2 недели отдыха. Завидовать тем, кто сами себе могут обеспечить качественный отдых хоть на неделю, хоть на две, месяц, год. Но за свой счёт, а не за чужой. Как это делаешь ты. Тебе ещё раз, разжевать? Уважения заслуживают те, кто своим трудом нажили всё необходимое. Обеспечивая себя материальными благами, всем необходимым. Создавая себе, комфортную жизнь. Но опять таки, своими усилиями. Своими деньгами, а не чужими.
Твое - мое обычно в бедненьких семьях. У нас деньги общие, дети общие, жизнь общая. Мой муж кстати в страшном сне видит мой выход на работу) Жёнам, вынужденым пополамить очень сочувствую. Это не жизнь. А ты сначала походи беременной, роди детей, посиди в декрете, по-другому на многие вещи посмотришь. У женщин много периодов вынужденной неработоспособности, надо смотреть, за кого замуж идёшь, чтобы потом на форумах на ка.кашки не исходить
Один вопрос: зачем? Зачем ей пробовать заработать, если у нее и так всё есть?
Сбежит от тебя содержанки, а не от меня. Я и без мужа не пропаду, ты за меня не волнуйся. Ты кичись о себе содержанка. Что будет с тобой, если вдруг останешься одна? Например, если муж умрёт к примеру? Что тогда будешь делать присоска, если жизнь вдруг к тебе повернётся задом, как избушка? Надо же м об этом думать? И при жизни мужей быть независимыми. Чтоб в случае смерти мужа, не было так тяжко. Тащить это всё одной. А ведь придётся. Жизнь, и не таких проучает. Надо быть готовым ко всему. Жизнь не всегда преподносит приятные сюрпризы. Сюрпризы бывают и неприятными.
Вам 100500 раз задавали вопрос, почему Вы решили что содержанка без мужа пропадет.
Вы так и не ответили 🤷♀️
Сложный вопрос?
Да какая ты ровня? Деревня лапотная. Зарплату она у мужа забирать будет. О банковских картах ничего не слышала. Максимум, что тебе светит - Ванёк из деревни Огонёк.
Ванька тебе оставим. А вот деревня ты из Запердыкино, которая одевается в сэкондах за 2 копейки🤣🤣 Были бы все такими " нищими деревнями " как я. Только я в отличии, от голожопых деревенских Маш и Глаш содержанок, живущих за счёт мужа, в этом вонючем бомжатнике не одеваюсь. В отличии от русских. Ещё и обзоры на Дзене делают🤣🤣 хвастаясь б/у. покупками. Вместо того, чтоб скрыть этот позор. Хорошо живущие люди, не идут в этот бомжатник. И не покупают пропердевшие💨💨😂😂 вещи европейцев, и возможно негров. Вам деревенщинам не евшим ничего слаще 👉🥕🥕 в Запердыкино, они и сплавляют свои б/у. пропердевшие вещи. Типа: На тебе Боже, что нам негоже!😂😂🤣🤣 Зная, что русские будут хавать крошки, с их барского щедрого стола.
Слушай ты в каждом сообщении пишешь о чужих кошельках, так если ты такая успешная и независимая, какое тебе дело до чужих кошельков? 😁 Или писссдишь, что удачливая ты, а на деле последний х...без соли доедаешь от этого у тебя агрессия к тем кто удачно замуж вышел? 😁
Она не замужем. Неликвид.Никто ее в жены -содержанки не берет. Никто не хочет быть счастливым.
Ну, если что-то случиться с мужем, вместе будем в Пятерочке работать. Только я директором магазина, так как у меня хорошее образование и 15-летний опыт руководящей работы, а ты кассиром. И я тебе не позволю в рабочее время в телефончик втыкать, загружу по полной.
Ужасная история с вашей подругой, которая наивно доверилась мужику и родила четверых детей. Такие подвиги не для России, в том числе не для работающих российских теток. Это недоработка законодательства, что мужик может так просто вышвырнуть на улицу надоевших жену и детей и отказаться как-либо им помогать и участвовать в их жизни. В цивилизованной стране он бы отдал половину нажитого в браке и платил бы алименты не только на детей, но и на жену.
Но возникает вопрос - а почему "все вели с ней беседу" только о том, что ее жизнь не закончена и нужно устроиться на работу, а не о том, что нужно отсудить у *удака половину совместно нажитого и оставить ему детей, хотя бы на первое время? Странно, что ему вообще удалось выставить несовершеннолетних на улицу.
Такое впечатление, что вы там всем дружеским коллективом смаковали "горе и унижение" некогда успешной благополучной "подруги" вместо того, чтобы поддержать ее и посоветовать что-нибудь дельное. Хотелось бы верить, что я ошибаюсь.
Если у нас введут алики на бывших жён, то в брак будет не загнать никого. Мужчине надо было забрать детей и поставить на алики бж..
Ванька тебе оставим. А вот деревня ты из Запердыкино, которая одевается в сэкондах за 2 копейки🤣🤣 Были бы все такими " нищими деревнями " как я. Только я в отличии, от голожопых деревенских Маш и Глаш содержанок, живущих за счёт мужа, в этом вонючем бомжатнике не одеваюсь. В отличии от русских. Ещё и обзоры на Дзене делают🤣🤣 хвастаясь б/у. покупками. Вместо того, чтоб скрыть этот позор. Хорошо живущие люди, не идут в этот бомжатник. И не покупают пропердевшие💨💨😂😂 вещи европейцев, и возможно негров. Вам деревенщинам не евшим ничего слаще 👉🥕🥕 в Запердыкино, они и сплавляют свои б/у. пропердевшие вещи. Типа: На тебе Боже, что нам негоже!😂😂🤣🤣 Зная, что русские будут хавать крошки, с их барского щедрого стола.
Откуда у Ваньки из Запердыкино деньги на содержанку?
Окстись.
Ему на хлеб и чекушку не хватает. Сам ищет бабу за чей счет пожрать .
Самодостаточную)
Да по тебе статья 282 УК РФ плачет! Русские ей не нравятся! Так езжай обратно в свой аул, там тебя ждут.
А с чего ты такими темами интересуешься, кто и где одевается? Почему я например не вижу обзоры на одежду из секонда?
А ты таким интересуешься, ну давай расскажи успешная ты наша. 😁
Все женщины - домохозяйки, которых я знаю, имеют престижное высшее образование, в институтах и познакомились с будущими мужьями. Вот вам круг общения. А если деревенщина прибыла в райцентр и закончила там колледж, найти хорошую партию без вариантов.
Голопопая как попала в этот круг общения так и выйдет из него после того как муж ей на дверь укажет.
Голопопая как попала в этот круг общения так и выйдет из него после того как муж ей на дверь укажет.
Опять стереотипы. Вот как раз если бы она связалась с таким же голопопым мужиком , пахала на его родню. То в этом случае осталась в 40+ ни с чем. У разбитого корыта.
А если ее муж обеспеченный , то за 20 лет семейной жизни происходят и крупные покупки и переезды и совместное имущество и дети.
Тут надо быть просто очень глупым человеком что б остаться ни с чем 🤷♀️
Мало того, содержание это единственное доказательство в современном мире что мужчина любит и дорожит женщиной
Реальное доказательство, а не самообман для подпитки эгоизма .
Взгляните правде в глаза.
Сейчас штамповаться можно каждую неделю. Слова вообще пустое
Вы сами понимаете что я права
Содержание это показатель того что мужчина может купить что ему за просто так получить невозможно.
Стрёмный мужчина красотку только за $ будет юзать, точно так же 50 летний мужчина 30 летнюю женщину.
К любви это всё отношение не имеет.
Она не замужем. Неликвид.Никто ее в жены -содержанки не берет. Никто не хочет быть счастливым.
Неликвид ты, а не я. Ты рядом со мной живёшь, и видишь как я живу? А если нет, так не п и з д и пожалуйста. У вас чуть что не так, так сразу в неликвида и завистницы записываете. С таким же успехом, можно и о вас сказать тоже самое. Живущих за чужой счёт, т.к. в карьере и как самостоятельные независимые женщины, вы не состоялись в этой жизни. То клише которое вы пытаетесь на меня повесить, может обернуться против вас, и против вас же использовано. Хотя в вашем случае, оно уже обернулось. Например, я считаю правы те мужья, которые говорят своим жёнам: Кто тебя кормит, поит, одевает, обувает? Да если бы не я, ты бы давно умерла бы с голоду. Не забывай, кто тебя вытащил из деревни. Да ты ноль без палочки, без меня. Ну и как приятно будет услышать такие слова, в свой адрес? При этом при всём, вы будете понимать что муж прав. Когда так говорит. Вот когда в один из дней ваши мужья олени упрекнут в вас в этом, то будут тут же содержанки голожопые строчить одну тему за другой на этой теме. ПОМОГИТЕ, МОЙ МУЖ ПОПРЕКАЕТ МЕНЯ КУСКОМ ХЛЕБА. ОН НЕ УСТАЁТ НАПОМИНАТЬ МНЕ, ЧТО Я ОТ НЕГО ЗАВИШУ, И ВСЁ ТАКОЕ. НУ И В ТАКОМ ДУХЕ. КАК ТО ТАК. ТУТ НЕ ЗАВИДОВАТЬ НАДО СОДЕРЖАНКАМ НЕУДАЧНИЦАМ, А ЖАЛЕТЬ. ЧТО ЗАВИСИМЫ ОТ ЯЙЦЕНОСЦЕВ. Может даже тут и есть кем то созданые темы, где мужья попрекают рублём, хлебом. Вы найдите, и почитайте. Они наверно думали, что никогда их мужья не будут попрекать куском хлеба. Но не тут то было..
Ну, если что-то случиться с мужем, вместе будем в Пятерочке работать. Только я директором магазина, так как у меня хорошее образование и 15-летний опыт руководящей работы, а ты кассиром. И я тебе не позволю в рабочее время в телефончик втыкать, загружу по полной.
Директор пятёрочки это уже мем. Там зп не высокая, но даж тебя на эту должность не возьмут )
Твое - мое обычно в бедненьких семьях. У нас деньги общие, дети общие, жизнь общая. Мой муж кстати в страшном сне видит мой выход на работу) Жёнам, вынужденым пополамить очень сочувствую. Это не жизнь. А ты сначала походи беременной, роди детей, посиди в декрете, по-другому на многие вещи посмотришь. У женщин много периодов вынужденной неработоспособности, надо смотреть, за кого замуж идёшь, чтобы потом на форумах на ка.кашки не исходить
Я предпочитаю не слышать упрёки от мужа. Как он попрекает куском хлеба. *** мне это надо, жрать хлеб на его деньги купленный? Когда я сама смогу этот же хлеб купить, на свои? Зато упрёков не услышу, от него.