Гость
Статьи
Почему этим пугают …

Почему этим пугают женщин?

Когда женщина хочет или уже живёт на содержании мужчины/мужа. Почему часто слышу « Ой, а Што будешь делать если тебя потом бросит или молодую найдёт, куда без опыта работать пойдёшь, кому ты вообще …

Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Берта

Не вижу ни единой причины так считать

У каждого свои приоритеты в этой жизни. У хорошо зарабатывающих - муж ровня, у нищих- тот кто их приютит.

Гость
Берта

Если он нищук, то да. Мафынку.
А Вы что предлагаете ?
с нищуком делить свою лично заработанную машинку и квартиру?
И зачем это женщине 🤔

А не нищук всё оформит в лучшем виде, что бы ей ничего не досталось.

Автор Этой Темы
Берта

Мало того, содержание это единственное доказательство в современном мире что мужчина любит и дорожит женщиной
Реальное доказательство, а не самообман для подпитки эгоизма .
Взгляните правде в глаза.
Сейчас штамповаться можно каждую неделю. Слова вообще пустое
Вы сами понимаете что я права

Права в чём? Что живёшь за счёт мужа, т.к. не приспособлена к зарабатыванию денег, для обеспечения себя самой всем необходимым? Прав будет муж, который напомнит о жене, кем бы она была. Если бы не он, со своими деньгами.

Гость
Берта

Опять стереотипы. Вот как раз если бы она связалась с таким же голопопым мужиком , пахала на его родню. То в этом случае осталась в 40+ ни с чем. У разбитого корыта.
А если ее муж обеспеченный , то за 20 лет семейной жизни происходят и крупные покупки и переезды и совместное имущество и дети.
Тут надо быть просто очень глупым человеком что б остаться ни с чем 🤷‍♀️

Только ей это светить не будет- всё будет оформлено как надо.

Гость
Берта

Я тебе в попугаи не нанималась. Ответь на вопрос

Я ответил на всё )

Гость

Содержание это показатель того что мужчина может купить что ему за просто так получить невозможно.
Стрёмный мужчина красотку только за $ будет юзать, точно так же 50 летний мужчина 30 летнюю женщину.
К любви это всё отношение не имеет.

За просто так само плывет по воде в руки сами знаете что.
То, что стоит дорого бесплатным быть не может

Гость
Берта

Правда глаза изколола)) понимаю да

Твой слог омерзителен- сразу ассоциации с пролетариями и деревней.

Автор Этой Темы

Я предпочитаю не слышать упрёки от мужа. Как он попрекает куском хлеба. *** мне это надо, жрать хлеб на его деньги купленный? Когда я сама смогу этот же хлеб купить, на свои? Зато упрёков не услышу, от него.

Так это Ваша проблема , что муж без упрёков Вас замуж не взял 🤷‍♀️
У неликвида выбор невелик. Либо сама плати за жрущее ***, либо муж с упреками

Автор Этой Темы
Берта

Не чужие помогают по принципу поддержки и кому больше необходимо. Беременные и больные окружены заботой.
Если этого не происходит, то да . именно чужиеи

Окружите своих больных мужей и бедных. Своей любовью, заботой. Я бы хотела посмотреть, насколько хватило бы у женщин любви, ласки, заботы к мужу больному. Без финансовой поддержки, с его стороны. А когда сами зависимы финансово от штанов, то рассуждать на тему любви и ласки легко всем.

Гость

У каждого свои приоритеты в этой жизни. У хорошо зарабатывающих - муж ровня, у нищих- тот кто их приютит.

Не думаю
Хорошо заоабатываюшая возрастная как правило. И о ровне тут говорить не приходится.

Гость
Берта

За просто так само плывет по воде в руки сами знаете что.
То, что стоит дорого бесплатным быть не может

Вот по этому стрёмные и возрастные содержат- что им доступно за так не выдерживает никакой критики.
Только тут всё втирают что содержат исключительно красивые ровесники. )))

Гость

Твой слог омерзителен- сразу ассоциации с пролетариями и деревней.

Вынь ч л е н изо рта и говори по делу.

Автор Этой Темы
Берта

Вам 100500 раз задавали вопрос, почему Вы решили что содержанка без мужа пропадет.
Вы так и не ответили 🤷‍♀️
Сложный вопрос?

Не сложный, наверно не заметила. Или может не мне задавала🤔🤔 Пропадёт, потому что содержанками являются те, кто не приспособлены своим трудом зарабатывать на свою жизнь. Я ответила на твой вопрос??

Гость

Я ответил на всё )

Твой понос ширше дырки в твоей джоппе.
Ни на что ты не ответил.
Где ответ?

Гость
Берта

Не думаю
Хорошо заоабатываюшая возрастная как правило. И о ровне тут говорить не приходится.

С чего это? 25-28 лет c норм специальность и зп 180-220 думаешь захочет минетить мужчине лет на 15 старше за "заботу"?

Гость

Только ей это светить не будет- всё будет оформлено как надо.

Что всё то🤷‍♀️ Как ты оформишь мат капитал без участия и доли матери с ребенком?
Всё это оспоримо и невозможно.

Гость
Берта

Вынь ч л е н изо рта и говори по делу.

Я ж говорю что ты пролетарий и деревня.

Гость
Берта

Твой понос ширше дырки в твоей джоппе.
Ни на что ты не ответил.
Где ответ?

Или ты торговка с рынка ) короче из этих социальных слоёв.

Автор Этой Темы
Гость

Ну, если что-то случиться с мужем, вместе будем в Пятерочке работать. Только я директором магазина, так как у меня хорошее образование и 15-летний опыт руководящей работы, а ты кассиром. И я тебе не позволю в рабочее время в телефончик втыкать, загружу по полной.

Иди н/а/***🤣🤣 Скорее ты будешь на меня работать, а не я. Тебе походу сон приснился🤣🤣😂😂 Уж что точно я не буду делать, так это горбатиться на русских.

Гость
Берта

Что всё то🤷‍♀️ Как ты оформишь мат капитал без участия и доли матери с ребенком?
Всё это оспоримо и невозможно.

Зачем обеспеченному мужчине мат капитал? )))) Ты из деревни и у тебя критерии обеспеченности другие? Дешёвенькая двуха в мск сейчас 15 лямов. Какие там пол ляма с маткапитала кому нужны при серьёзных рисках.
А если ты в глубокой провинции, то да 500к это целая пятая часть квартиры )

Автор Этой Темы

Окружите своих больных мужей и бедных. Своей любовью, заботой. Я бы хотела посмотреть, насколько хватило бы у женщин любви, ласки, заботы к мужу больному. Без финансовой поддержки, с его стороны. А когда сами зависимы финансово от штанов, то рассуждать на тему любви и ласки легко всем.

Тока на этом сайте я раз 500 отвечала на этот вопрос.
Больной муж, взялся не из неоткуда
Если мужчина обеспечун . Всю жизнь содержал семью, то жена будет выхаживать с особой заботой .Это курица несет золотые яйца.
А если он пополамщик и альфонс, больной и бедный , то что заработал то и получает.
Он не в состоянии на данный момент вносить свой пополам 🤷‍♀️.
Значит по условиям устного договора , заботы он не заслуживает

Гость
Автор Этой Темы

Неликвид ты, а не я. Ты рядом со мной живёшь, и видишь как я живу? А если нет, так не п и з д и пожалуйста. У вас чуть что не так, так сразу в неликвида и завистницы записываете. С таким же успехом, можно и о вас сказать тоже самое. Живущих за чужой счёт, т.к. в карьере и как самостоятельные независимые женщины, вы не состоялись в этой жизни. То клише которое вы пытаетесь на меня повесить, может обернуться против вас, и против вас же использовано. Хотя в вашем случае, оно уже обернулось. Например, я считаю правы те мужья, которые говорят своим жёнам: Кто тебя кормит, поит, одевает, обувает? Да если бы не я, ты бы давно умерла бы с голоду. Не забывай, кто тебя вытащил из деревни. Да ты ноль без палочки, без меня. Ну и как приятно будет услышать такие слова, в свой адрес? При этом при всём, вы будете понимать что муж прав. Когда так говорит. Вот когда в один из дней ваши мужья олени упрекнут в вас в этом, то будут тут же содержанки голожопые строчить одну тему за другой на этой теме. ПОМОГИТЕ, МОЙ МУЖ ПОПРЕКАЕТ МЕНЯ КУСКОМ ХЛЕБА. ОН НЕ УСТАЁТ НАПОМИНАТЬ МНЕ, ЧТО Я ОТ НЕГО ЗАВИШУ, И ВСЁ ТАКОЕ. НУ И В ТАКОМ ДУХЕ. КАК ТО ТАК. ТУТ НЕ ЗАВИДОВАТЬ НАДО СОДЕРЖАНКАМ НЕУДАЧНИЦАМ, А ЖАЛЕТЬ. ЧТО ЗАВИСИМЫ ОТ ЯЙЦЕНОСЦЕВ. Может даже тут и есть кем то созданые темы, где мужья попрекают рублём, хлебом. Вы найдите, и почитайте. Они наверно думали, что никогда их мужья не будут попрекать куском хлеба. Но не тут то было..

А что ты все про содержанок говоришь, лучше расскажи о себе , как тебя начальство гоняет, как ты сидишь и за место свое держишься зубами, как боишься подстав на работе, как ждёшь зарплату, как все тянешь сама. 😁

Автор Этой Темы
Берта

Откуда у Ваньки из Запердыкино деньги на содержанку?
Окстись.
Ему на хлеб и чекушку не хватает. Сам ищет бабу за чей счет пожрать .
Самодостаточную)

Так мне приписали Ванька. Я и решила его оставить той, которая о нём заикнулась.

Автор Этой Темы

Не сложный, наверно не заметила. Или может не мне задавала🤔🤔 Пропадёт, потому что содержанками являются те, кто не приспособлены своим трудом зарабатывать на свою жизнь. Я ответила на твой вопрос??

Вообще не факт , что не приспособлены.
Да и зачем им это если за это время они получают гораздо больше если бы заработали своим трудом?
Подушка безопасности и найдут другого после расставания. Делов то

Автор Этой Темы
Берта

Откуда у Ваньки из Запердыкино деньги на содержанку?
Окстись.
Ему на хлеб и чекушку не хватает. Сам ищет бабу за чей счет пожрать .
Самодостаточную)

Так содержанки чем лучше, этого Ванька? Тоже такие же неликвиды, как и он. Которые не в состоянии, заработать себе на жизнь, и зависят от мужей эти Маньки из Запердыкино🤣🤣

Гость

С чего это? 25-28 лет c норм специальность и зп 180-220 думаешь захочет минетить мужчине лет на 15 старше за "заботу"?

Моя сестра замужем за мужчиной на 3 года моложе и он ее содержит полностью .
Своё мифотворчество про возраст оставьте при себе

Гость

Зачем обеспеченному мужчине мат капитал? )))) Ты из деревни и у тебя критерии обеспеченности другие? Дешёвенькая двуха в мск сейчас 15 лямов. Какие там пол ляма с маткапитала кому нужны при серьёзных рисках.
А если ты в глубокой провинции, то да 500к это целая пятая часть квартиры )

Ну так в Мск и ставка для семей по ипотеке другая и многие другие льготы и фишки. Ты хочешь сказать что все кругом отказываются?
Сам то в это веришь?

Автор Этой Темы
Гость

Да по тебе статья 282 УК РФ плачет! Русские ей не нравятся! Так езжай обратно в свой аул, там тебя ждут.

Я у себя в ауле лучше вас всех содержанок вместе взятых живу, чем вы там в своих свинарниках.

Гость
Берта

Моя сестра замужем за мужчиной на 3 года моложе и он ее содержит полностью .
Своё мифотворчество про возраст оставьте при себе

Значит он страшен как атомная война и ему да же ровесницы без денег не дают. Всё просто и объяснимо.

Автор Этой Темы

Так мне приписали Ванька. Я и решила его оставить той, которая о нём заикнулась.

Тут всё просто. Ванька содержанку не потянет

Гость
Гость

Доярочка. Ты так и не ответила сколько твой муж зарабатывает и в чём твой пассивный доход. Да же в мск они до сих пор встречаются.

Не видела бараков в Москве, не фантазируй. А личные сведения какому-то замарашке с форума я озвучивать не собираюсь.

Гость
Берта

Ну так в Мск и ставка для семей по ипотеке другая и многие другие льготы и фишки. Ты хочешь сказать что все кругом отказываются?
Сам то в это веришь?

Семейная ипотека процент сильно не снижает. Кто все кругом отказываются? Все кругом не обеспеченные и у них жёны работают.
А для тех у кого доход в лям на фиг не сдалась твоя семейная ипотека и копеечный мат капитал.

Автор Этой Темы
Гость

А с чего ты такими темами интересуешься, кто и где одевается? Почему я например не вижу обзоры на одежду из секонда?
А ты таким интересуешься, ну давай расскажи успешная ты наша. 😁

Так ты зайди на Дзен, и увидишь там всяких Ир, Маш, Оль, Наташ. Покупающих тряпки, цена которым 2 копейки. Я причём? Я то в сэконде, не одеваюсь. К счастью, имею возможность покупать НОВЫЕ ВЕЩИ. А не европейские пропердевшие вещи, которые они сплавили вам в Рашу, за ненадобностью. Зная, что русские объедки подберут с их щедрого стола.

Гость
Гость

Не видела бараков в Москве, не фантазируй. А личные сведения какому-то замарашке с форума я озвучивать не собираюсь.

Ну так погугли про бараки в мск. Что, муж меньше меня зарабатывает и все оскорбления скорее к вашей семье применимы?

Гость
Гость

Голопопая как попала в этот круг общения так и выйдет из него после того как муж ей на дверь укажет.

Нет, необразованный. Одногруппники топовых ВУЗов общаются между собой десятилетиями. Тебе этого не понять.

Гость
Гость

Нет, необразованный. Одногруппники топовых ВУЗов общаются между собой десятилетиями. Тебе этого не понять.

И денег ей будут подкидывать одногруппники топовых вузов?

Гость
Гость

Ты хабалка у которой через слово мат. Так общаются только маргинальные женщины.

Прочитала все комменты. Мата не было. На твоем месте я бы обратилась к психиатру. Ты видишь то, чего нет. Это галлюцинации. Кстати, ты видишь в своем тексте необходимые запятые? А их нет!

Автор Этой Темы
Берта

Если он нищук, то да. Мафынку.
А Вы что предлагаете ?
с нищуком делить свою лично заработанную машинку и квартиру?
И зачем это женщине 🤔

Теперь тот же вопрос, и к тебе. Зачем успешному и состоявшему мужчине, голопопая деревенщина из Хацапетовки Манька? Нищучка Манька тоже нафиг не всралась, успешному мужчине. Чтоб эта деревенщина доила, из него деньги. Т.к. в своей деревне, она не ела ничего слаще морковки.

Гость
Автор Этой Темы

Так ты зайди на Дзен, и увидишь там всяких Ир, Маш, Оль, Наташ. Покупающих тряпки, цена которым 2 копейки. Я причём? Я то в сэконде, не одеваюсь. К счастью, имею возможность покупать НОВЫЕ ВЕЩИ. А не европейские пропердевшие вещи, которые они сплавили вам в Рашу, за ненадобностью. Зная, что русские объедки подберут с их щедрого стола.

Аааа, так ты не из России.
А я ещё думаю чего ты такое агрессивное и злое. 😁

Гость
Автор Этой Темы

Неликвид ты, а не я. Ты рядом со мной живёшь, и видишь как я живу? А если нет, так не п и з д и пожалуйста. У вас чуть что не так, так сразу в неликвида и завистницы записываете. С таким же успехом, можно и о вас сказать тоже самое. Живущих за чужой счёт, т.к. в карьере и как самостоятельные независимые женщины, вы не состоялись в этой жизни. То клише которое вы пытаетесь на меня повесить, может обернуться против вас, и против вас же использовано. Хотя в вашем случае, оно уже обернулось. Например, я считаю правы те мужья, которые говорят своим жёнам: Кто тебя кормит, поит, одевает, обувает? Да если бы не я, ты бы давно умерла бы с голоду. Не забывай, кто тебя вытащил из деревни. Да ты ноль без палочки, без меня. Ну и как приятно будет услышать такие слова, в свой адрес? При этом при всём, вы будете понимать что муж прав. Когда так говорит. Вот когда в один из дней ваши мужья олени упрекнут в вас в этом, то будут тут же содержанки голожопые строчить одну тему за другой на этой теме. ПОМОГИТЕ, МОЙ МУЖ ПОПРЕКАЕТ МЕНЯ КУСКОМ ХЛЕБА. ОН НЕ УСТАЁТ НАПОМИНАТЬ МНЕ, ЧТО Я ОТ НЕГО ЗАВИШУ, И ВСЁ ТАКОЕ. НУ И В ТАКОМ ДУХЕ. КАК ТО ТАК. ТУТ НЕ ЗАВИДОВАТЬ НАДО СОДЕРЖАНКАМ НЕУДАЧНИЦАМ, А ЖАЛЕТЬ. ЧТО ЗАВИСИМЫ ОТ ЯЙЦЕНОСЦЕВ. Может даже тут и есть кем то созданые темы, где мужья попрекают рублём, хлебом. Вы найдите, и почитайте. Они наверно думали, что никогда их мужья не будут попрекать куском хлеба. Но не тут то было..

Ты не замужем. Факт. Ты не имеешь понятия о банковских картах, о каких-то чеках говоришь. Факт. Живешь в РФ, но ненавидишь русских. Факт. Ненавидишь женщин, которым больше повезло в жизни. Факт. Вывод: ты неликвид.

Автор Этой Темы
Гость

У них есть жильё- двуха. Это раз.
Женщине понадобилось бы самой зарабатывать на половину съёма и ипотеке. Это два.
Мужчина может забрать детей и поставить её на деньги. Мелочь а приятно.

Я считаю, что ты права! Но содержанкам этим присоскам зависящим от яйценосцев, этого не понять, т.к. должен быть 👉🧠 Чего нет у вуманских содержанок, сидящих на шее мужа.

Гость
Гость

Значит он страшен как атомная война и ему да же ровесницы без денег не дают. Всё просто и объяснимо.

Это глупости. Страшные это нищуки жадные, а ровесница и старше не значит что бабка, она может выглядеть моложе его намного ещё.

Автор Этой Темы

Так содержанки чем лучше, этого Ванька? Тоже такие же неликвиды, как и он. Которые не в состоянии, заработать себе на жизнь, и зависят от мужей эти Маньки из Запердыкино🤣🤣

Если их содержат какие же это неликвидки?
Неликвид это те, коих содержать не взяли

Гость
Гость

Директор пятёрочки это уже мем. Там зп не высокая, но даж тебя на эту должность не возьмут )

Возьмут - возьмут. У меня опыт руководящей работы 15 лет. И отличное образование. Но если жизнь повернется ко мне попой, у меня есть друзья и родственники, которые помогут пристроиться на непыльную работенку. А автор поедет в родной аул баранам попы подтирать.

Гость

Он супер красавчик. Выглядит как звезда. Просто любовь 🤷‍♀️

Гость
Автор Этой Темы

Иди н/а/***🤣🤣 Скорее ты будешь на меня работать, а не я. Тебе походу сон приснился🤣🤣😂😂 Уж что точно я не буду делать, так это горбатиться на русских.

Уже горбатишься, как клоун нас тут веселишь.

Гость
Гость

Я вообще не ругаюсь, в отличии от деревенских куриц местных )

А сейчас что сделал? Лексикон у тебя как у базарного грузчика.

Автор Этой Темы

Теперь тот же вопрос, и к тебе. Зачем успешному и состоявшему мужчине, голопопая деревенщина из Хацапетовки Манька? Нищучка Манька тоже нафиг не всралась, успешному мужчине. Чтоб эта деревенщина доила, из него деньги. Т.к. в своей деревне, она не ела ничего слаще морковки.

Наверное потому что он любит ее и себя. И хочет что б его потомство было успешным а мать уделяла время детям а не работе. Тут всё очевидно

Гость
Автор Этой Темы

Я предпочитаю не слышать упрёки от мужа. Как он попрекает куском хлеба. *** мне это надо, жрать хлеб на его деньги купленный? Когда я сама смогу этот же хлеб купить, на свои? Зато упрёков не услышу, от него.

Да нет у тебя никакого мужа и не будет, узбагойся! Под старость будешь со своим отражением в зеркале разговаривать.

Гость
Гость

Прочитала все комменты. Мата не было. На твоем месте я бы обратилась к психиатру. Ты видишь то, чего нет. Это галлюцинации. Кстати, ты видишь в своем тексте необходимые запятые? А их нет!

Ты видно то же матом разговариваешь :) .Один тут контингент содержанок- глаши из хацапетовок. )))