Когда женщина хочет или уже живёт на содержании мужчины/мужа. Почему часто слышу « Ой, а Што будешь делать если тебя потом бросит или молодую найдёт, куда без опыта работать пойдёшь, кому ты вообще …
не хочется рушить уже ваш уютный мирок на настолько много зарабатывающих мужчин что им не нужны дополнительные доходы в мире ЕДИНИЦЫ.
всем остальным нужны все деньги до которых они могут дотянутся.
поэтому я вас огорчу на слово "многие" в вашем посте надо заменить на "небольшое количество мужчин".
и это так - есть на свете немного мужиков которые обладают большими бабками и могут себе позволить содержать содержанку.
остальные 90% - хотят денег.
агась.
На всех принцев не хватает, кто бы спорил) Но их больше, чем вы думаете, просто определённый круг общения надо иметь. Вокруг меня практически все такие, благополучные семьи
Сообщение было удалено
Просто ты тупое и не вникаешь в то, что тебе пишут.
Автор. вам сколько лет?.
Мне 40. с 35 лет я директор небольшого завода, должность наемная, но зп.приличная. У моего мужа свой бизнес. Когда с ним познакомилась, я работала. В декрет ушла с работы, в декрете была возможность за деньги мужа учиться и учиться, повышая свой уровень. После декрета сама устроилась на работу и карьера поперла в гору. Я летаю в командировки, встречаюсь с интересными людьми, много общаюсь. Муж оплачивает домработницу , детьми занимается муж, у него 100% включение в родительство, так же вставал ночью, менял памперсы, кормил, возит в сад, лечит, кормит. И я делаю все то же самое. Но мне не говорят "ты же сидишь дома, ты и делай". Он понимает, что у меня тоже есть работа и не абы какая, брак-это партнерство, и если косяк, я спокойно собираю вещи и ухожу и без него не пропаду.
Ситуация у двух подруг- одна повешалась, так как вышла замуж за чиновника и сидела дома, 4 детей, вместе были со школы, потом он влюбился, вывез жену с детьми из коттеджа в 400 квадартов, в двухкомнатную квартиру и попрощался, от горя и унижений, она сломалась, и вели все с ней беседу, что жизнь не закончилась на разводе, что сейчас придешь в себя, пойдешь работать, все устроится, она решила покончить жизнь. Двое то детей взрослых, а маленькие близнецы остались сиротами. Созависимая позиция с мужем и полное погружение в отношения "он мужчина, добытчик, а я девочка-девочка и хранитель очага" сыграли жестко в ее рухнувшем мире.
Вторая подругу муж выставил из дома с одним чемоданом, ей 42, никогда не работала, пришла жить к родителям, ребенка забрал муж, используя свое влияние. Она молодец, что-то пытается наладить в своей жизни, я помогла утроиться на работу, но это не должность мечты, а тупая работа корректора в пресс-службе крупного предприятия за 40 тысяч. Когда ты привык тратить 40 тысяч на одну сумку, извините, а потом приходится жить месяц на такую зп., психике тоже справится надо. Могу еще миллионов привести случаев когда заканчивается все печально
Снова бред сивой кобылы. В 40 лет женщин с 4 детьми выставляют с пакетом трусов и они кончают жизнь самоубийством) кто это сочиняет? Дорогие, за 20 лет брака там столько недвижки и всего остального куплено, что такую схему провернуть просто невозможно, семейный кодекс почитайте на досуге, а?)
Я не знаю как много должны зарабатывать мужчины что бы уговаривать женщин оставаться дома, но у почти всех коллег с зп 200+ жены работают.
Может те кто миллионы получают и хотят этого, но у вас ничтожный шанс таких просто встретить, не говоря уже окольцевать.
Не тот у вас круг общения значит, что вы с такими не знакомы
++++
И даже на море не могут съездить 😐
Тоже таких знаю орут, что у них деньги есть, я одной как-то сказала:"хорошо, что у тебя есть деньги, хоть наконец-то на море хоть раз съездишь, вспомнить будет хоть что-то". Так она на меня смертельно обиделась. 🤣 Хотя что я сказала? Наоборот за нее порадовалась, что девка хоть отдохнёт.
На море мужья ещё и тещу с тестем отправляют, чтобы помогали за детьми смотреть)
Ну да, легко. Хорошо устроилась за чужой счёт, пусть даже за счёт мужа. Легко же жить на полную катушку и припеваючи, ни в чём себе не отказывая, за чужой счёт. Каждый человек сам должен прокормить свой рот, а не за чужой счёт жрать. Уставшая и злая, она видите ли бедненькая приходила домой, с работы. А ты думаешь, как другие зарабатывают себе на жизнь? Думаешь, им деньги с неба падали? Они просто отрывали задницу свою от дивана и стула, чтоб быть независимыми. Чтоб в один из дней, их мужья не попрекали их куском хлеба. Думаю, что так правильно. А ещё свекрови будут правы, если скажут своим снохам нахлебницам: Ты живёшь за счёт моего сынАчка, дармоедка. Выходи на работу, и сама зарабатывай себе на свои хотелки, не опустошая кошелёк моего сынАчка. Я бы так сказала, и мне плевать на то, понравилось бы ей услышанное, или нет? Свекрови знаете ли, не для жён нахлебниц рожают своих сыновей. Которые не хотят работать, а хотят хорошо устроиться за счёт мужа, опустошая его карманы. Вообще лучше корову содержать, чем корыстную неработающую бабу бездельницу. От 🐄 хоть польза, в виде 🥛 которое она даёт. А женщина постоянно ноет и зудит: Дай, дай, дай, дай! И так без конца, это дай, дай, дай. Мне надо это купить, мне надо то купить. Но работать при этом не хочет, на свои хотелки. Легче же сев на шею мужа свесив ножки, опустошать его кошелёк. Нежели работать, и тратить своим трудом заработанные. Терпеть не могу альфонсов, и корыстных и меркантильных баб. Кем и являются русские. Которые считают, что им все обязаны. Попробуй местами с мужем поменять. У него своё хобби, прогулки на природе, визиты по гостям. А ты в это время вкалываешь на работе, как проклятая. Но зато независимая от денег мужа, не содержанка, не иждивенка. Хотелось бы вот тогда посмотреть, надолго бы вас бездельниц нежелающих работать хватило бы, или нет.
Бедный. Так жалко мужиков, которые не нашли себя, всю жизнь себя жалеют и как г. в проруби болтаются
А почему тогда твой муж или ёбар, должен пахать как раб на галерах, чтоб прокормить твой рот? Кому это надо? Мужики надеюсь умнеют, и оленей станет с каждым днём все меньше.
Дорогой, ну когда до тебя дойдёт, что многие зарабатывают столько, что содержание семьи для них не проблема? Это даже для самооценки такая полезная вещь - я мужчина, мои близкие как сыр в масле катаются, я этим горжусь. Ты бы вместо того чтобы на женском форуме стонать развивался бы, языки учил, думал бы как карьерно продвигаться.
Иметь свой бизнес это не всегда работа.
Так что в данном случае мимо. Поставил управляющего и живи.
Ну так я увижу ответ на мой вопрос или нет?
Поставил управляющего и живи? Ну ну ))) С таким подходом только точка на рынке или парикмахерская работать будут- да и то левачить начнут.
Это уже не содержанство- тут втирали что женщина не должна никак работать и каждый день всё натирать до блеска. Я думаю женщина с нормальным бизнесом этого делать точно не будет )
Снова бред сивой кобылы. В 40 лет женщин с 4 детьми выставляют с пакетом трусов и они кончают жизнь самоубийством) кто это сочиняет? Дорогие, за 20 лет брака там столько недвижки и всего остального куплено, что такую схему провернуть просто невозможно, семейный кодекс почитайте на досуге, а?)
А если не куплено или куплено в обход жены?
Вот тоже думаю, где эти 20 летние мужики миллионеры бродют , что до 20 лет покупают дома, виллы , заводы . И после 20 лет брака выставляют нищую дщерь бедных родителей за дверь ни с чем. И надо же, ни мат капитал для покупки недвиги им не интересен. Ни проч плюшки от государства на детей. Всё сами, да еще и до брака!
Сказки
Поставил управляющего и живи? Ну ну ))) С таким подходом только точка на рынке или парикмахерская работать будут- да и то левачить начнут.
Это уже не содержанство- тут втирали что женщина не должна никак работать и каждый день всё натирать до блеска. Я думаю женщина с нормальным бизнесом этого делать точно не будет )
Я так понимаю- думать это не твоё.
Управляющий на то и нужен , что б не левачили. Иначе какой это управляющий🤷♀️
Ещё раз. Где ответ на мой вопрос?
Я сейчас отдыхаю в дорогом отеле в Турции, где неделя стоит около 1 млн рублей. Публика - 80 % русских, все с жёнами, детьми, многие со старшим поколением отдыхают - с тёщами и свекровями. Особенно если маленькие детки бабушек с удовольствием берут помочь. Вот смотрю я на этих женщин и думаю, сколько процентов из них работают) Это два непересекающихся мира - те у кого деньги есть и у кого их нет и никогда не будет, работаешь ты или нет. Не хочется быть высокомерной и как то понтоваться, но это так.
Автор. вам сколько лет?.
Мне 40. с 35 лет я директор небольшого завода, должность наемная, но зп.приличная. У моего мужа свой бизнес. Когда с ним познакомилась, я работала. В декрет ушла с работы, в декрете была возможность за деньги мужа учиться и учиться, повышая свой уровень. После декрета сама устроилась на работу и карьера поперла в гору. Я летаю в командировки, встречаюсь с интересными людьми, много общаюсь. Муж оплачивает домработницу , детьми занимается муж, у него 100% включение в родительство, так же вставал ночью, менял памперсы, кормил, возит в сад, лечит, кормит. И я делаю все то же самое. Но мне не говорят "ты же сидишь дома, ты и делай". Он понимает, что у меня тоже есть работа и не абы какая, брак-это партнерство, и если косяк, я спокойно собираю вещи и ухожу и без него не пропаду.
Ситуация у двух подруг- одна повешалась, так как вышла замуж за чиновника и сидела дома, 4 детей, вместе были со школы, потом он влюбился, вывез жену с детьми из коттеджа в 400 квадартов, в двухкомнатную квартиру и попрощался, от горя и унижений, она сломалась, и вели все с ней беседу, что жизнь не закончилась на разводе, что сейчас придешь в себя, пойдешь работать, все устроится, она решила покончить жизнь. Двое то детей взрослых, а маленькие близнецы остались сиротами. Созависимая позиция с мужем и полное погружение в отношения "он мужчина, добытчик, а я девочка-девочка и хранитель очага" сыграли жестко в ее рухнувшем мире.
Вторая подругу муж выставил из дома с одним чемоданом, ей 42, никогда не работала, пришла жить к родителям, ребенка забрал муж, используя свое влияние. Она молодец, что-то пытается наладить в своей жизни, я помогла утроиться на работу, но это не должность мечты, а тупая работа корректора в пресс-службе крупного предприятия за 40 тысяч. Когда ты привык тратить 40 тысяч на одну сумку, извините, а потом приходится жить месяц на такую зп., психике тоже справится надо. Могу еще миллионов привести случаев когда заканчивается все печально
Ужасная история с вашей подругой, которая наивно доверилась мужику и родила четверых детей. Такие подвиги не для России, в том числе не для работающих российских теток. Это недоработка законодательства, что мужик может так просто вышвырнуть на улицу надоевших жену и детей и отказаться как-либо им помогать и участвовать в их жизни. В цивилизованной стране он бы отдал половину нажитого в браке и платил бы алименты не только на детей, но и на жену.
Но возникает вопрос - а почему "все вели с ней беседу" только о том, что ее жизнь не закончена и нужно устроиться на работу, а не о том, что нужно отсудить у *удака половину совместно нажитого и оставить ему детей, хотя бы на первое время? Странно, что ему вообще удалось выставить несовершеннолетних на улицу.
Такое впечатление, что вы там всем дружеским коллективом смаковали "горе и унижение" некогда успешной благополучной "подруги" вместо того, чтобы поддержать ее и посоветовать что-нибудь дельное. Хотелось бы верить, что я ошибаюсь.
Они как минимум могут позволить себе спать с теми кто нравится, а не с теми кто "обеспечивает финансовую ответственность". А так же не будут терпеть от безысходности скотское отношение к себе.
Неработающие жены спят со своими мужьями, прикинь! А скотское отношение - это удел выходцев из пгт, таких, как ты.
Ну это не значит, что всем женщинам к 40 годам, нравятся мужчины моложе себя, как и тебе. Женщины разные, вкусы разные. Кому то нравятся мужчины постарше. Так что судить о всех со своей колокольни, и утверждать что к 40 годам женщинам нравятся мужчины помоложе, думаю не стоит. Да и неправильно это. Во первых, не всех женщин знаешь, чтоб так утверждать. Ты ж не проводила опрос на эту тему, правильно? Ну и во вторых, вкусы разные у женщин. Об этом я писала выше. Кто то любит арбуз, кто то свиной хрящик. Вот и весь сказ.
Я то в своём уме. А ты в своём, содержанка? Привыкшая жить за чужой счёт? Завидовать женщинам, которые достигли карьерных высот. Которая не пропадёт без мужа, если останется вдруг одна. Ну мало ли, по разным причинам. Развелись, овдовела. Всякое знаешь ли, бывает в жизни! Никто ни от чего, не застрахован.
Слава богу, мне родители дали установку получить образование и научиться зарабатывать на свои хотелки, независимо от того, какие доходы у моих мужчин или мужа. А то, что связывать свою жизнь нужно только с тем, на кого можно положиться в трудные времена, это и так понятно. Если женщина может заработать на свои нужды, это не значит, что ее муж недостаточно зарабатывает. Просто быть зависимой от кого-то – это жить как ребенок с мамой и папой.
Кроме установки родители дать вам видимо больше ничего не могли и выперли с пакетом трусов..печаль
Так ты страшненькая наверное, может и не внешне, но внутренне 100%, из тебя зависть потоком льется. Такое не красит 😁
Так сама небось неудачница и завидуешь. Тем женщинам, которые достигли в карьере каких то высот. Ну тебе то это не дано понять, содержанке живущей за чужой счёт. Чтоб работать, ведь нужны 👉🧠 Чего к сожалению нет у содержанок, чтоб могли сами себя обеспечить. Не зависев от штанов.
Я то в своём уме. А ты в своём, содержанка? Привыкшая жить за чужой счёт? Завидовать женщинам, которые достигли карьерных высот. Которая не пропадёт без мужа, если останется вдруг одна. Ну мало ли, по разным причинам. Развелись, овдовела. Всякое знаешь ли, бывает в жизни! Никто ни от чего, не застрахован.
Вот смотри. Мы сейчас за 2 недели отдыха заплатили почти 3 млн рублей. Это цена квартиры где-то в провинции. Уже забронирован отдых на 2 недели на Новый год (там ещё дороже получилось) и 2 недели горнолыжки на февраль. Скажи, кому и чему я могу завидовать?) на случай чего активы сама понимаешь очень большие. Не работаю уже лет 15.
Ужасная история с вашей подругой, которая наивно доверилась мужику и родила четверых детей. Такие подвиги не для России, в том числе не для работающих российских теток. Это недоработка законодательства, что мужик может так просто вышвырнуть на улицу надоевших жену и детей и отказаться как-либо им помогать и участвовать в их жизни. В цивилизованной стране он бы отдал половину нажитого в браке и платил бы алименты не только на детей, но и на жену.
Но возникает вопрос - а почему "все вели с ней беседу" только о том, что ее жизнь не закончена и нужно устроиться на работу, а не о том, что нужно отсудить у *удака половину совместно нажитого и оставить ему детей, хотя бы на первое время? Странно, что ему вообще удалось выставить несовершеннолетних на улицу.
Такое впечатление, что вы там всем дружеским коллективом смаковали "горе и унижение" некогда успешной благополучной "подруги" вместо того, чтобы поддержать ее и посоветовать что-нибудь дельное. Хотелось бы верить, что я ошибаюсь.
Да враньё это про женщину с 4 детьми, вы что повелись? Она бы мужика без штанов оставила)
Ну это не значит, что всем женщинам к 40 годам, нравятся мужчины моложе себя, как и тебе. Женщины разные, вкусы разные. Кому то нравятся мужчины постарше. Так что судить о всех со своей колокольни, и утверждать что к 40 годам женщинам нравятся мужчины помоложе, думаю не стоит. Да и неправильно это. Во первых, не всех женщин знаешь, чтоб так утверждать. Ты ж не проводила опрос на эту тему, правильно? Ну и во вторых, вкусы разные у женщин. Об этом я писала выше. Кто то любит арбуз, кто то свиной хрящик. Вот и весь сказ.
Конечно не значит. Но тенденция именно такая. Сначала в 18 мы хотим героя постарше и умнее. Прыщавые юнцы в топку.
А в зрелом возрасте перdуны престарелые раздражают и хочется помоложе🤷♀️
Ну ну. Всё то ты знаешь про меня, как будто живёшь рядом по соседству. Есть чему завидовать содержанкам, зависящим от мужчины, от его кошелька? Мне не надо, чтоб меня содержали за свой счёт. И даром. Мне гораздо приятней будет тратить деньги своим трудом заработанные, чем каждый раз отчитываться мужу, на что были потрачены его деньги. Каждый раз предоставляя чек, на покупки. Нафиг оно надо? А свои деньги тратишь спокойно и смело, не отчитываешься ни перед кем. Т.к. это твоим трудом заработанные, кровные деньги. Так лучше, и легче. Чем быть содержанкой у мужа. Который в один из дней, может попрекнуть куском хлеба. И таких случаев немало.
А на работе ты не перед кем не отчитываешься? Пошла куда захотела, потратила сколько захотела? В отпуск идешь, когда вздумается? Ну, в этом случае поздравляю! У большинства работа - это не санаторий. И откуда вы берете этот бред про чеки, уже не первый раз читаю подобное. Весь мир пользуется пластиковыми картами. Если муж захочет - он посмотрит на что потрачены деньги в личном кабинете. И домохозяйками становятся женщины в семьях с приличным доходом, где нет надобности копить на трусы.
Каких ты там высот достигла? 🤣 Не смеши давай.
У кого деньги есть те добрые и веселые, а ты желчью давишься от зависти к тем кто не работает. 🤣
Так сама небось неудачница и завидуешь. Тем женщинам, которые достигли в карьере каких то высот. Ну тебе то это не дано понять, содержанке живущей за чужой счёт. Чтоб работать, ведь нужны 👉🧠 Чего к сожалению нет у содержанок, чтоб могли сами себя обеспечить. Не зависев от штанов.
Ты точно не в себе, кто в здравом уме будет завидовать работе???
По-твоему едет один человек на море отдыхать, а другой к 9 часам на работу едет и по-твоему надо второму завидовать? Слушай тебе бы в отпуск сходить, у тебя от работы мозги вскипели. 🤣
Но зарплату мужа, забирать буду. Чтоб с появлением детей, тратить его деньги на детей. Мне то от него, ничего не надо. Не хочу быть зависимой от мужа. Если мнение чьё тна, с вашим не совпадает, это не всегда должно означать зависть. Я тоже с таким же успехом сказать, что вы завидуете успешным работающим женщинам. Которые достигли в карьере каких то высот. И независимы от мужа как ты, и не являются содержанками. Такие женщины без мужчин не пропадут. Чего нельзя сказать о тебе, содержанка пиявка. Если мужа уволят с работы, попадёт под сокращение, умрёт к примеру. Что тогда будешь делать, " независтливая "содержанка?? Лапу сосать? Ты конечно будешь очереднего оленя искать, к чьему кошельку можно будет присосаться. Который будет тебя и твоих нахлебников маленьких, кормить за свой счёт. Т.к. на жизнь зарабатывать, ты не приспособлена, т.к. привыкла жить припеваючи за чужой счёт. Только кому ***, это надо? Кормить за свой счёт мало того, что бабу б/у. так ещё и впридачу её отпрысков? Сплошные расходы. Мужчины умнеют, оленей всё меньше. Успешный мужчина пользующийся у Ж. П. спросом, захочет рядом с собой видеть ровню. А не содержанку, которой он нужен ради кошелька. Живя с ним, пока у него водятся деньги.
Да какая ты ровня? Деревня лапотная. Зарплату она у мужа забирать будет. О банковских картах ничего не слышала. Максимум, что тебе светит - Ванёк из деревни Огонёк.
Дорогой, ну когда до тебя дойдёт, что многие зарабатывают столько, что содержание семьи для них не проблема? Это даже для самооценки такая полезная вещь - я мужчина, мои близкие как сыр в масле катаются, я этим горжусь. Ты бы вместо того чтобы на женском форуме стонать развивался бы, языки учил, думал бы как карьерно продвигаться.
Ой надо же, содержанка живущая за счёт мужа, мне даёт советы. Дожила🤦♀️🤦♀️ Ты бы последовала сама, своему совету. Продвигаясь по карьерной лестницей, став независимой от мужа. Хотя отсутствие своих 🧠 чтоб работать вы объясняете тем, что у мужа самооценка поднята, типа если у него жена содержанка присоска к его кошельку. Т.к. сама зарабатывать не приспособлена, в виду отсутствия 🧠 Что русские бабы живущие за счёт мужа, и доказали.