Гость
Статьи
Почему этим пугают …

Почему этим пугают женщин?

Когда женщина хочет или уже живёт на содержании мужчины/мужа. Почему часто слышу « Ой, а Што будешь делать если тебя потом бросит или молодую найдёт, куда без опыта работать пойдёшь, кому ты вообще …

Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Селяночка, если бы ты прочла мой изначальный пост то ты бы увидела что в ситуации когда женщина зарабатывает меньше и отрабатывает разницу бытом муж компенсирует разницу зп.

Начни читать что тебе пишут!
Можно зарабатывать в 4 раза больше, в 10 раз больше и сидеть на шее женщины!
Это так сложно понять?

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Они как минимум могут позволить себе спать с теми кто нравится, а не с теми кто "обеспечивает финансовую ответственность". А так же не будут терпеть от безысходности скотское отношение к себе.

Гость

Если у м есть недвига, то вгонять себя в кабалу на несколько десятков лет имея неработающую жену как то дураков нет )

Наоборот. Уже имея недвигу есть смысл брать ещё одну недвигу. А старую сдавать иметь доп доход.
А не ждать когда старый дом обвалится и здорово потеряет в цене. В на старости жить в сарае.
Видно что у тебя не деловое мышление.
Ты тунеядец и паразит на женщинах ☝️

Гость
Берта

Начни читать что тебе пишут!
Можно зарабатывать в 4 раза больше, в 10 раз больше и сидеть на шее женщины!
Это так сложно понять?

Селяночка, речь шла про то что мужчина зарабатывает сильно больше и за быт отданный женщине уравнивает уровень жизни.
Все указанные тобой девиации к реальной жизни неприменимы.

Гость
Берта

Наоборот. Уже имея недвигу есть смысл брать ещё одну недвигу. А старую сдавать иметь доп доход.
А не ждать когда старый дом обвалится и здорово потеряет в цене. В на старости жить в сарае.
Видно что у тебя не деловое мышление.
Ты тунеядец и паразит на женщинах ☝️

Ну может просто ты живёшь (жила) во временном бараке построенном сразу после войны. Но такое никто в здравом уме покупать и не будет до брака.

Гость

Они как минимум могут позволить себе спать с теми кто нравится, а не с теми кто "обеспечивает финансовую ответственность". А так же не будут терпеть от безысходности скотское отношение к себе.

А почему Вы считаете что богатый не может реально нравится?
Например.
А Вам могут нравится "не обеспечивающие финансовую ответственность"?😳
Паразиты и альфонсы это предмет вожделений . Надо же. Вот уж не думала

Гость
Автор Этой Темы

Зависть содержанкам🤔🤔 которые присосались к чужому кошельку, как пиявки?? Завидовать надо тем, кто выбились в дамки. Являясь независимыми от мужа, а не содержанками как ты.

А что тебе до чужих кошельков? Ну хотят мужики кого-то содержать, тебе то, что до людей и на что или кого они тратят? Завидуешь? Ну и правильно, тебя никто не содержит, таких, как ты не содержат, на них пашут. 😁

Автор Этой Темы
Гость

Никто тебе ничего не должен, запомни! Если твоя жизнь сложилась, как у ездовой собаки, это не значит, что все должны так жить. Была бы ты поумнее, равнялась бы на тех, кто живет в свое удовольствие, а не пашет, как раб на галерах.

А почему тогда твой муж или ёбар, должен пахать как раб на галерах, чтоб прокормить твой рот? Кому это надо? Мужики надеюсь умнеют, и оленей станет с каждым днём все меньше.

Гость

Селяночка, речь шла про то что мужчина зарабатывает сильно больше и за быт отданный женщине уравнивает уровень жизни.
Все указанные тобой девиации к реальной жизни неприменимы.

Ты там в шары долбишься Штолле я не пойму 🤦‍♀️
100500 раз пишу, ваще поsрать сколько он зарабатывает!
Он может эти деньги перечисляет в благотворительный фонд ! Или кредит за свое авто. Или маме дарит как вариант .
Ты какое то дебилёхонькое чесс слово

Гость
Автор Этой Темы

А почему тогда твой муж или ёбар, должен пахать как раб на галерах, чтоб прокормить твой рот? Кому это надо? Мужики надеюсь умнеют, и оленей станет с каждым днём все меньше.

Симпатичных, стройных и с кучей интересов девушек всегда, запомни, таких всегда будут содержать. 😁

Гость

Ну может просто ты живёшь (жила) во временном бараке построенном сразу после войны. Но такое никто в здравом уме покупать и не будет до брака.

А какое жилье не временно и бессмертно?
Например

Гость
Берта

А почему Вы считаете что богатый не может реально нравится?
Например.
А Вам могут нравится "не обеспечивающие финансовую ответственность"?😳
Паразиты и альфонсы это предмет вожделений . Надо же. Вот уж не думала

Богатый, красивый, ровесник и такое бывает только в сказках )
Нравятся женщинам мужчины по внешке и харизме- именно таким дают на первых свиданиях и с такими бывает случайный секс.
Всё это богатство под удобство подпадает, оно к тому что нравится отношение не имеет.

Гость
Берта

Ты там в шары долбишься Штолле я не пойму 🤦‍♀️
100500 раз пишу, ваще поsрать сколько он зарабатывает!
Он может эти деньги перечисляет в благотворительный фонд ! Или кредит за свое авто. Или маме дарит как вариант .
Ты какое то дебилёхонькое чесс слово

Какая ты упоротая- я с самого начала написал что своей большой зп он уравнивает уровень жизни и за это получает от женщины в том числе быт.
О какой жизни за счёт женщины ты постоянно пишешь? Я изначально написал условия. Но ты либо тупая как валенок, либо упоротая.

Автор Этой Темы
Гость

А что тебе до чужих кошельков? Ну хотят мужики кого-то содержать, тебе то, что до людей и на что или кого они тратят? Завидуешь? Ну и правильно, тебя никто не содержит, таких, как ты не содержат, на них пашут. 😁

Ну ну. Всё то ты знаешь про меня, как будто живёшь рядом по соседству. Есть чему завидовать содержанкам, зависящим от мужчины, от его кошелька? Мне не надо, чтоб меня содержали за свой счёт. И даром. Мне гораздо приятней будет тратить деньги своим трудом заработанные, чем каждый раз отчитываться мужу, на что были потрачены его деньги. Каждый раз предоставляя чек, на покупки. Нафиг оно надо? А свои деньги тратишь спокойно и смело, не отчитываешься ни перед кем. Т.к. это твоим трудом заработанные, кровные деньги. Так лучше, и легче. Чем быть содержанкой у мужа. Который в один из дней, может попрекнуть куском хлеба. И таких случаев немало.

Гость
Берта

А какое жилье не временно и бессмертно?
Например

У монолита и современных панелек 150 лет срок службы.

Автор Этой Темы

Не должен. Тебе об этом же и пишут, что никто никому не должен.
Ни М платить, ни Ж давать.
Дрр чи по тихому. Никто не возражает

Гость

Нравятся женщинам мужчины по внешке и харизме- именно таким дают на первых свиданиях и с такими бывает случайный секс.
Всё это богатство под удобство подпадает, оно к тому что нравится отношение не имеет.

У меня сестра замужем за парнем, моложе ее на 3 года и он ее содержит.
Лучшая подруга замужем за сыном депутата, бывшим одноклассником.
Знаю девушку 24 года содержит 40 летнего мужика.Он живет в ее квартире на всем готовом, жрет за ее счет и поднимает на нее руку.
Так что полагаю от возраста это мало зависит

Гость
Автор Этой Темы

Ну ну. Всё то ты знаешь про меня, как будто живёшь рядом по соседству. Есть чему завидовать содержанкам, зависящим от мужчины, от его кошелька? Мне не надо, чтоб меня содержали за свой счёт. И даром. Мне гораздо приятней будет тратить деньги своим трудом заработанные, чем каждый раз отчитываться мужу, на что были потрачены его деньги. Каждый раз предоставляя чек, на покупки. Нафиг оно надо? А свои деньги тратишь спокойно и смело, не отчитываешься ни перед кем. Т.к. это твоим трудом заработанные, кровные деньги. Так лучше, и легче. Чем быть содержанкой у мужа. Который в один из дней, может попрекнуть куском хлеба. И таких случаев немало.

На что ты постоянно тратишь деньги?
Аж интересно стало на что успешные и независимые женщины тратят деньги, на что они потом и кровью зарабатывают 😁

Гость

У монолита и современных панелек 150 лет срок службы.

Всё верно. Ты подтверждаешь мои слова, что у всех своя годность.
А вот теперь представь если есть имеющаяся недвижимость да еще и не современная.мамадорохая

Гость
Берта

Знаю девушку 24 года содержит 40 летнего мужика.Он живет в ее квартире на всем готовом, жрет за ее счет и поднимает на нее руку.

Так у первых двух мужчин привлекательность у женского пола имеет отрицательные значения.
А что в твоём примере не так? Женщина взяла на себя финансовую ответственность и обеспечивает любимого мужчину вне зависимости от его возраста. Всё как вы любите.

Гость
Берта

Всё верно. Ты подтверждаешь мои слова, что у всех своя годность.
А вот теперь представь если есть имеющаяся недвижимость да еще и не современная.мамадорохая

То это этот вопрос решится до брака.

Гость

Ровесник вовсе необязательно. К чему это. Он может быть моложе или старше .
Чем плохо 20 летней девушке с парнем 27 лет стоящим уверенно на ногах? Ровно наоборот.
Так Вы не ответили на вопрос
Почему эта самая 20 летняя девушка не может любить 27 летнего богатого, а должна любить нищего ? Поясните

Автор Этой Темы
Автор Этой Темы

Но зарплату мужа, забирать буду. Чтоб с появлением детей, тратить его деньги на детей. Мне то от него, ничего не надо. Не хочу быть зависимой от мужа. Если мнение чьё тна, с вашим не совпадает, это не всегда должно означать зависть. Я тоже с таким же успехом сказать, что вы завидуете успешным работающим женщинам. Которые достигли в карьере каких то высот. И независимы от мужа как ты, и не являются содержанками. Такие женщины без мужчин не пропадут. Чего нельзя сказать о тебе, содержанка пиявка. Если мужа уволят с работы, попадёт под сокращение, умрёт к примеру. Что тогда будешь делать, " независтливая "содержанка?? Лапу сосать? Ты конечно будешь очереднего оленя искать, к чьему кошельку можно будет присосаться. Который будет тебя и твоих нахлебников маленьких, кормить за свой счёт. Т.к. на жизнь зарабатывать, ты не приспособлена, т.к. привыкла жить припеваючи за чужой счёт. Только кому ***, это надо? Кормить за свой счёт мало того, что бабу б/у. так ещё и впридачу её отпрысков? Сплошные расходы. Мужчины умнеют, оленей всё меньше. Успешный мужчина пользующийся у Ж. П. спросом, захочет рядом с собой видеть ровню. А не содержанку, которой он нужен ради кошелька. Живя с ним, пока у него водятся деньги.

Гость

Какая ты упоротая- я с самого начала написал что своей большой зп он уравнивает уровень жизни и за это получает от женщины в том числе быт.
О какой жизни за счёт женщины ты постоянно пишешь? Я изначально написал условия. Но ты либо тупая как валенок, либо упоротая.

Ну раз ты деbил ткну твоей тупой рожей в твой же понос.
Твоя цитата
"Женщины ишачат во второй смене потому что меньше зарабатывают, компенсирую разницу зп бытом.
Зарабатывайте так же и делить быт )))"
Тебе русским языком пишут -разница з.п. не имеет никакого отношения , иметь смысл говорить о разницу вклада в общее.
Иначе получается как игра в наперстки "кручу верчу запутать хочу"!.
Сесть на шею бабе и жрать за ее счет.
Не ... Не прокатит

Гость

То это этот вопрос решится до брака.

Ты читаешь то что тебе пишут перед тем как отвечать?
Ты наркоман?

Гость
Берта

Ровесник вовсе необязательно. К чему это. Он может быть моложе или старше .
Чем плохо 20 летней девушке с парнем 27 лет стоящим уверенно на ногах? Ровно наоборот.
Так Вы не ответили на вопрос
Почему эта самая 20 летняя девушка не может любить 27 летнего богатого, а должна любить нищего ? Поясните

Если у девушки с карьерой и финансами всё нормально то она будет встречаться с тем кто ей нравится- такой же привлекательности ровесник с таким же доходом.
А если она сама ничего из себя не представляет то там уже будут компромиссы- придётся закрыть глаза на привлекательность, возраст, отношение к ней. Нужное подчеркнуть. Ведь во главу угла поставлена фин составляющая.
20 летняя может искренне любить свою во всех смыслах ровню и терпеть ради денег мужчину лет на 10+ старше.

Гость

Так у первых двух мужчин привлекательность у женского пола имеет отрицательные значения.
А что в твоём примере не так? Женщина взяла на себя финансовую ответственность и обеспечивает любимого мужчину вне зависимости от его возраста. Всё как вы любите.

А мы сейчас не про фин ответственность а про возраст и содержание.
Ровно наоборот. Они стильные красавчики. Там табун девиц ходил.
А вот 40 летний мужик аферист и давид на жалость. Использовал девушку , что осталась сиротой .

Гость

Если у девушки с карьерой и финансами всё нормально то она будет встречаться с тем кто ей нравится- такой же привлекательности ровесник с таким же доходом.
А если она сама ничего из себя не представляет то там уже будут компромиссы- придётся закрыть глаза на привлекательность, возраст, отношение к ней. Нужное подчеркнуть. Ведь во главу угла поставлена фин составляющая.
20 летняя может искренне любить свою во всех смыслах ровню и терпеть ради денег мужчину лет на 10+ старше.

Почему придется я не могу понять? Она может вообще ни с кем не встречаться без всяких придется .
Если у девушки всё в порядке с деньгами, то дальше зависит от ее мозгов и самооценки. В так же от уровня уверенности и воспитания.
Уитни Хьюстон и Бритни Спирс их деньги никак не помогли от домашнего насилия

Гость
Берта

Ну раз ты деbил ткну твоей тупой рожей в твой же понос.
Твоя цитата
"Женщины ишачат во второй смене потому что меньше зарабатывают, компенсирую разницу зп бытом.
Зарабатывайте так же и делить быт )))"
Тебе русским языком пишут -разница з.п. не имеет никакого отношения , иметь смысл говорить о разницу вклада в общее.
Иначе получается как игра в наперстки "кручу верчу запутать хочу"!.
Сесть на шею бабе и жрать за ее счет.
Не ... Не прокатит

Какая же ты туп*я )))
Следующее предложение в том посте было :
\\ Если при разных доходах женщина хочет пополамить быт, то она должна быть готова и жить раздельными кошельками.\\

Гость

В 20 нравится парни постарше лет на 5-10. А вот в 40 помоложе на столько же.
Знаю по себе))

Гость
Берта

Ты читаешь то что тебе пишут перед тем как отвечать?
Ты наркоман?

Это ты упоротая )))

Гость
Берта

А мы сейчас не про фин ответственность а про возраст и содержание.
Ровно наоборот. Они стильные красавчики. Там табун девиц ходил.
А вот 40 летний мужик аферист и давид на жалость. Использовал девушку , что осталась сиротой .

Если бы они такими были, то не предпочли бы ровесниц ))). Они бы гуляли до 40 а потом нашли бы себе 20 летнюю.

Гость

Это ты упоротая )))

Тебе про синее, а ты про кислое.
Тебе отвечать а ты и лыка не вяжешь. Учись писать по теме , нарик епан ный

Гость
Берта

Почему придется я не могу понять? Она может вообще ни с кем не встречаться без всяких придется .
Если у девушки всё в порядке с деньгами, то дальше зависит от ее мозгов и самооценки. В так же от уровня уверенности и воспитания.
Уитни Хьюстон и Бритни Спирс их деньги никак не помогли от домашнего насилия

Или ни с кем не не встречаться, да. Красивые богатые ровесники на неё не посмотрят.

Гость

Какая же ты туп*я )))
Следующее предложение в том посте было :
\\ Если при разных доходах женщина хочет пополамить быт, то она должна быть готова и жить раздельными кошельками.\\

Повторяю ещё раз. Для тех у кого hуй торчит из глазницы. ☝️
Разные доходы не предполагают разный вклад

Гость
Берта

В 20 нравится парни постарше лет на 5-10. А вот в 40 помоложе на столько же.
Знаю по себе))

В 20 лет 30 летние? Тебя местные заклюют.

Гость
Автор Этой Темы

Но зарплату мужа, забирать буду. Чтоб с появлением детей, тратить его деньги на детей. Мне то от него, ничего не надо. Не хочу быть зависимой от мужа. Если мнение чьё тна, с вашим не совпадает, это не всегда должно означать зависть. Я тоже с таким же успехом сказать, что вы завидуете успешным работающим женщинам. Которые достигли в карьере каких то высот. И независимы от мужа как ты, и не являются содержанками. Такие женщины без мужчин не пропадут. Чего нельзя сказать о тебе, содержанка пиявка. Если мужа уволят с работы, попадёт под сокращение, умрёт к примеру. Что тогда будешь делать, " независтливая "содержанка?? Лапу сосать? Ты конечно будешь очереднего оленя искать, к чьему кошельку можно будет присосаться. Который будет тебя и твоих нахлебников маленьких, кормить за свой счёт. Т.к. на жизнь зарабатывать, ты не приспособлена, т.к. привыкла жить припеваючи за чужой счёт. Только кому ***, это надо? Кормить за свой счёт мало того, что бабу б/у. так ещё и впридачу её отпрысков? Сплошные расходы. Мужчины умнеют, оленей всё меньше. Успешный мужчина пользующийся у Ж. П. спросом, захочет рядом с собой видеть ровню. А не содержанку, которой он нужен ради кошелька. Живя с ним, пока у него водятся деньги.

Завидовать работе? Ты в своем уме вообще? 🤣

Автор Этой Темы
Гость

Симпатичных, стройных и с кучей интересов девушек всегда, запомни, таких всегда будут содержать. 😁

Так я тоже не уродина, и стройняшка. А у содержанок интересы следующие: то что висит у мужчин между ног, его деньги. Чтоб тратить на свои ништяки. Вот и весь перечень симпатичных и стройных бездельниц содержанок. Вас жалеть надо, а не завидовать. Т.к. случись что с вашими мужьями, вы не в состоянии будете себя прокормить. Т.к. вы не приспособлены, к самостоятельности в зарабатывании денег, и независимости. Завидовать надо тем, кто из без мужика в одиночку не пропадёт. А не вам содержанкам, живущим за чужой счёт.

Гость

В 20 лет 30 летние? Тебя местные заклюют.

Егор Крид как пример. Мужику под тридцатник, а малолетки писают кипятком.
Правда в 40 лет начинают нравятся помоложе

Автор Этой Темы

Да и работающие не все уродины, как и содержанки зависимые от мужа, не все являются красотками.

Гость
Автор Этой Темы

Так я тоже не уродина, и стройняшка. А у содержанок интересы следующие: то что висит у мужчин между ног, его деньги. Чтоб тратить на свои ништяки. Вот и весь перечень симпатичных и стройных бездельниц содержанок. Вас жалеть надо, а не завидовать. Т.к. случись что с вашими мужьями, вы не в состоянии будете себя прокормить. Т.к. вы не приспособлены, к самостоятельности в зарабатывании денег, и независимости. Завидовать надо тем, кто из без мужика в одиночку не пропадёт. А не вам содержанкам, живущим за чужой счёт.

Так ты страшненькая наверное, может и не внешне, но внутренне 100%, из тебя зависть потоком льется. Такое не красит 😁

Автор Этой Темы
Берта

Аа, раз мужчина живёт на всём готовом и жрёт за её счёт, то это аморально. А как самим жрать за счёт мужа и живя на всём готовеньком, то это нормально. Типа, так и должно быть. Но почему то другую сторону медали, вы не обсуждаете. Там где бабы живут на всём готовеньком, и жрут за счёт мужа. Зато мужей своих подруг знакомых, сестёр, живущих за их счёт, охотно обсуждаете. А надо видеть обе сторону медали, а не одну из этих сторон.

Автор Этой Темы
Автор Этой Темы

Аа, раз мужчина живёт на всём готовом и жрёт за её счёт, то это аморально. А как самим жрать за счёт мужа и живя на всём готовеньком, то это нормально. Типа, так и должно быть. Но почему то другую сторону медали, вы не обсуждаете. Там где бабы живут на всём готовеньком, и жрут за счёт мужа. Зато мужей своих подруг знакомых, сестёр, живущих за их счёт, охотно обсуждаете. А надо видеть обе сторону медали, а не одну из этих сторон.

Обе сторонЫ*

Автор Этой Темы

Ничего непонятно .
Вернемся к моей подруге. Она замужем за сыном депутата , он полностью ее содержит от и до.
Каким образом она без него не проживет в случае расставания?
В своей квартире 4 комнаты с дипломом , авто, связями , своим бизнесом она пойдет по миру или что🤷‍♀️

Гость
Берта

Тебе про синее, а ты про кислое.
Тебе отвечать а ты и лыка не вяжешь. Учись писать по теме , нарик епан ный

Тыж хабалка. Обеспечун твой видно держатель точки на рынке.

Гость
Берта

Повторяю ещё раз. Для тех у кого hуй торчит из глазницы. ☝️
Разные доходы не предполагают разный вклад

Взываю к твоему мозгу как у улитки- в моём посте писалось про то что подразумевает.

Автор Этой Темы

Ты рожай сам и корми беременный чужого человека тогда и поговорим.
Если нет, то наххх там 👉

Гость
Автор Этой Темы

Ты самое главное забыла- зарабатывающие девушки спят с кем хотят и не терпят унижений, в отличии от ... )))

Гость

Взываю к твоему мозгу как у улитки- в моём посте писалось про то что подразумевает.

Без понятия что у тебя подразумевает и в каких местах.

Гость
Берта

Ничего непонятно .
Вернемся к моей подруге. Она замужем за сыном депутата , он полностью ее содержит от и до.
Каким образом она без него не проживет в случае расставания?
В своей квартире 4 комнаты с дипломом , авто, связями , своим бизнесом она пойдет по миру или что🤷‍♀️

Вот уже у неё и свой бизнес появился. или кто то не содержанка или кто то балабола придумывающая на ходу.