Когда женщина хочет или уже живёт на содержании мужчины/мужа. Почему часто слышу « Ой, а Што будешь делать если тебя потом бросит или молодую найдёт, куда без опыта работать пойдёшь, кому ты вообще …
Ты не замужем. Факт. Ты не имеешь понятия о банковских картах, о каких-то чеках говоришь. Факт. Живешь в РФ, но ненавидишь русских. Факт. Ненавидишь женщин, которым больше повезло в жизни. Факт. Вывод: ты неликвид.
Ты и ещё одна содержанка деревенские маргинальные дуняши и всё обеспечение у вас это поесть и купить китайскую тряпку- факт.
Возьмут - возьмут. У меня опыт руководящей работы 15 лет. И отличное образование. Но если жизнь повернется ко мне попой, у меня есть друзья и родственники, которые помогут пристроиться на непыльную работенку. А автор поедет в родной аул баранам попы подтирать.
Непыльную= низкооплачиваемую. Впрочем про высокооплачиваемую ты не говорила. )))
Вот такое наблюдение. Если человек противен на внешку, отталкивает, как пить дать оказывается жаднюком-пополамщиком. Помню с одним поклонником шла, высокий, 190, статный, красивый, все шеи сворачивали, так вот он ещё и очень щедрый, а все корявые, низкие, неказистые всегда жадные. Снега зимой не допросишься.
Сообщение было удалено
Думаю Вы мужчина очень обиженные отсутствием дармового давания.
Займитесь личностным ростом. Начните зарабатывать. И жизнь наладится
Как вы надоели со своей тупостью. Никто не ходит не высматривает девушек по паспорту. Смотрят чисто внешне зацепила или нет, хорошо ли вдвоем. И если встретилась девушка мечты, никто от нее не отказывается из-за того что цифры в паспорте какие-то не такие, это маразм ты тут строчишь.
Окружите своих больных мужей и бедных. Своей любовью, заботой. Я бы хотела посмотреть, насколько хватило бы у женщин любви, ласки, заботы к мужу больному. Без финансовой поддержки, с его стороны. А когда сами зависимы финансово от штанов, то рассуждать на тему любви и ласки легко всем.
А тебе не приходило в голову, неликвид, что у домохозяек в жизни были периоды, когда они месяцами ухаживали за лежачим после операции мужем , его родителями, пускали бесплатно пожить в личную квартиру родственников мужа, лишаясь пассивного дохода? Что они писали за него курсовые и диплом, когда он получал второе образование? Семья и доверие в ней не возникают на пустом месте. И если муж соглашается на то, чтобы жена не работала, то это не только из соображений комфорта, но и в благодарность за многолетнюю поддержку.
Да веселите вы вуменские нолики без палочек. Без денег своих оленей🤣🤣 неудачницы вот вы кто😆😂 Удачные женщины, обычно от мужчин не зависят. Но это конечно не про тебя, и не про тебе подобных😂😂😅😁
Не зависят никому не нужные старые девы или работающие пахотные лошади, живущие с халявщиками.
Как вы надоели со своей тупостью. Никто не ходит не высматривает девушек по паспорту. Смотрят чисто внешне зацепила или нет, хорошо ли вдвоем. И если встретилась девушка мечты, никто от нее не отказывается из-за того что цифры в паспорте какие-то не такие, это маразм ты тут строчишь.
Вот именно. Внешне они ровня
Парень статный не дрыщ какой то . Красивая пара одним словом
Неликвидки в том смысле, что не смогли устроиться на работу, и работать. Не взяли? И нашёлся таки жалостливый олень, которую подобрал деревенскую Маньку из самого низа.
Это как раз ликвидки. Работать много ума не надо. На рабочих собеседованиях я кстати обходила всех работающих, и меня как раз выбирали, мне некогда работать просто и незачем.
Вот такое наблюдение. Если человек противен на внешку, отталкивает, как пить дать оказывается жаднюком-пополамщиком. Помню с одним поклонником шла, высокий, 190, статный, красивый, все шеи сворачивали, так вот он ещё и очень щедрый, а все корявые, низкие, неказистые всегда жадные. Снега зимой не допросишься.
Ну да, главное никому про это не говорить, а то у виска покрутят.
Полностью согласна!
У меня даже такая мысль была, что неказистые пузаны строят из себя "хороший семьянин". Как девка очкарик строит " я нитакая только взамуж".
Для того что б приманить более достойного партнера . И навешать лапши на уши.
В итоге от таких надо бежать роняя тапки. Лицемеры
Вот поэтому он страшен как атомная война- женился на первой кто дала ))) При деньгах и внешности он мог наслаждаться жизнью лет 10 минимум, а не связывать себя с женщиной которая ещё и старше.
Ну и в 24 года как то сомнительно что у него прям денег было много.
Конечно не высматривает- это по лицу видно )
Вот поэтому он страшен как атомная война- женился на первой кто дала ))) При деньгах и внешности он мог наслаждаться жизнью лет 10 минимум, а не связывать себя с женщиной которая ещё и старше.
В 27 многие "женщины" выглядят на 18-20. Тупень ты полный конечно) у меня мама старше папы на 3 года, но она и сейчас в 60 с лишним выглядит максимум на 50.
Я и не пишу что прям много было
Я пишу что он обеспечивает от и до.
По специальности он ремонтирует самолеты .Там оч прилично платят. Работао после техникума. Универ закончил заочно когда работал.Летал в Дубаи по работе , много где был
Так что более 10 лет их брака 4 квартиры и 2 авто о чем то говорит. Она не работает с детьми сидит
В 27 многие "женщины" выглядят на 18-20. Тупень ты полный конечно) у меня мама старше папы на 3 года, но она и сейчас в 60 с лишним выглядит максимум на 50.
А в 18-20 на какой возраст выглядят многие женщины? )))
Как вы в этот бред верите то. Пройдитесь рядом с институтом что ли и сравните тех девушек с 27 летними тётями. )))
Я и не пишу что прям много было
Я пишу что он обеспечивает от и до.
По специальности он ремонтирует самолеты .Там оч прилично платят. Работао после техникума. Универ закончил заочно когда работал.Летал в Дубаи по работе , много где был
Так что более 10 лет их брака 4 квартиры и 2 авто о чем то говорит. Она не работает с детьми сидит
В 24 брачеваться стрём, тем более с 27 летней.
Всё становится с той парой понятно.
А в 18-20 на какой возраст выглядят многие женщины? )))
Как вы в этот бред верите то. Пройдитесь рядом с институтом что ли и сравните тех девушек с 27 летними тётями. )))
Да я то при чем? Я может и не верила бы, если б мне мужчины ровесники и младше не говорили, согласна ли я на такого взрослого как он, не посчитаю ли старым.
Моя хорошая подруга, когда ушла из главбухов и стала финансовым директором, произнесла такую фразу: "оказывается, чтобы мало зарабатывать, нужно много работать. И наоборот". В нашей стране трудозатраты никак не коррелируются с зарплатой. В каком пгт ты живешь, если до сих пор этого не понял?
Неликвидки в том смысле, что не смогли устроиться на работу, и работать. Не взяли? И нашёлся таки жалостливый олень, которую подобрал деревенскую Маньку из самого низа.
Тебе, ущербной, уже сто раз повторили, что домохозяйки изначально заканчивают институты, потом работают, и, когда семейное благополучие достигает определенного уровня, на семейном совете решается, что жена будет домохозяйкой. Так удобнее всем: мужу, жене, детям. А деревенских недоучек вроде тебя никто не подбирает, и неважно, как их там зовут, Манька или Амангуль.