Гость
Статьи
Почему этим пугают …

Почему этим пугают женщин?

Когда женщина хочет или уже живёт на содержании мужчины/мужа. Почему часто слышу « Ой, а Што будешь делать если тебя потом бросит или молодую найдёт, куда без опыта работать пойдёшь, кому ты вообще …

Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Автор Этой Темы

Неликвидки в том смысле, что не смогли устроиться на работу, и работать. Не взяли? И нашёлся таки жалостливый олень, которую подобрал деревенскую Маньку из самого низа.

Работы вокруг как грязи, *** чка!

Автор Этой Темы
Берта

Наверное потому что он любит ее и себя. И хочет что б его потомство было успешным а мать уделяла время детям а не работе. Тут всё очевидно

А почему бы деревенщинам из Запердыкино, не полюбить Ваньку ровню? Успешным мужчинам нужны будут успешные женщины. Это уже их ровня, а не деревенщины не евшие ничего слаще морковки. Которые жили впроголодь, не имея возможность, лишний раз купить себе трусики.

Автор Этой Темы
Берта

Зависть плохое чувство))
Уметь хорошо жить и большие деньги без работы тут ведь мозги необходимы.
Желание отдаться в рабство у Вас от безысходности

Да нет, почему? Это как раз русские свои сиськи и письки, подставляют своим оленям, торгуясь за 10$ чтоб купить очередную китайскую тряпочку с рынка или сэконда, со стразиками.

Автор Этой Темы

А почему бы деревенщинам из Запердыкино, не полюбить Ваньку ровню? Успешным мужчинам нужны будут успешные женщины. Это уже их ровня, а не деревенщины не евшие ничего слаще морковки. Которые жили впроголодь, не имея возможность, лишний раз купить себе трусики.

Они абсолютная ровня. Не вижу ни одной причины считать что они не ровня🤷‍♀️

Автор Этой Темы
Берта

Почему только "не смогли"? Есть ещё вариант " не захотели"

В своё оправдание можно всё что угодно сказать, чем признать тот факт, что ты неликвидка содержанка беспомощная, зависимая от брюк.

Автор Этой Темы

Если мужик не настолько нищий , что б жрать за счет беременной жены и объедать детей. Или гнать на работу бабу с пузом и кормящую мать, то это вовсе не означает "не ровня".
Это говорит лишь о том, что он думает на перспективу и не паразит

Автор Этой Темы
Берта

Думаю Вы мужчина очень обиженные отсутствием дармового давания.
Займитесь личностным ростом. Начните зарабатывать. И жизнь наладится

Своим советом сама же и воспользуйся, слезь с шеи мужа. Займись сама всем тем, о чём написала. Я то не собираюсь сидеть ни на чьей шее. А вот вы неуделы и неудачницы, которые не состоялись в жизни. Такие и сидят в содержанках. В то время как ваши работяги олени мужья, кутят вовсю с успешной бизнес леди.

Автор Этой Темы
Гость

Переслала твой ответ в службу безопасности. Тебя вычислят по IT-адресу. статья 282 ждет тебя.

А по твоему русских, кто то боится? Не пугай, пуганая. Ты лучше бойся, к нам попасть. Мне будет им что показать также, вами написанное. Вперёд ногами отсюда уедешь, если приедешь к нам.

Автор Этой Темы
Гость

Живешь в ауле? Почему тебе родители жениха не найдут? Девственность потеряла? Рост 1 метр 80 см? Ноги кривые?

Я не в ауле живу, и никогда не жила. Просто написали про аул, и я ответила. Что касаемо женихов, у меня их было столько, сколько у вас за всю жизнь не было. Но вы в основном, живёте ГБ. и ваши ёбары сожители, что то не спешат узаканивать с русскими бабами отношения, вступив в ОБ. Сожительствовать ведь легче, и уйти хлопнув дверью. При этом, ничего не поделив. Тут кстати была тема ( не помню за какой год ), как писала одна. Что она живёт со своим сожителем 6 лет, то ли 10 лет. И замуж он её не зовёт. Меня то хоть звали, я не выходила. Потому что если уж выходить замуж, то за ровню. С таким же материальным достатком как у меня, и чтоб по качествам совпадали. Мне например обманщик, альфонс, предатель, нищий. Если это всё перечисленное, ко мне не относится. Но из этого списка, мне попадались в основном, обманщики. *** мне мучаться с таким, ну или с изменщиком? И пилить без конца рога, как это делаете вы содержанки рогатые. Или вы думаете, что ваши благоверные вам не изменяют?🤣😂 Ну это каждая Таня и Наташа думает, что её Ваня и Витя не такой как все. И что они им не изменяют🤣😂 Но мы то видим реальную картину происходящего. Даже тут темы создавали: Мой муж ушёл к другой! Мой муж ушёл к любовнице, которая старше на 10 то ли 14 лет, у которой дети. Плакались, сидели, темы строчили. Так что это ещё незамужним, больше повезло. Мужей изменяющих нет, фигура не испорчена родами. Хотя русские девушки, раскабаниваются и будучи молодыми.

Гость
Автор Этой Темы

Полностью согласна. Поэтому ищи Ахмеда - пастуха. Твой контингент. А мы уж как-нибудь со своими мужьями поживем, из таких же хороших семей и с высшим образованием, как мы сами.

Гость
Автор Этой Темы

Я не в ауле живу, и никогда не жила. Просто написали про аул, и я ответила. Что касаемо женихов, у меня их было столько, сколько у вас за всю жизнь не было. Но вы в основном, живёте ГБ. и ваши ёбары сожители, что то не спешат узаканивать с русскими бабами отношения, вступив в ОБ. Сожительствовать ведь легче, и уйти хлопнув дверью. При этом, ничего не поделив. Тут кстати была тема ( не помню за какой год ), как писала одна. Что она живёт со своим сожителем 6 лет, то ли 10 лет. И замуж он её не зовёт. Меня то хоть звали, я не выходила. Потому что если уж выходить замуж, то за ровню. С таким же материальным достатком как у меня, и чтоб по качествам совпадали. Мне например обманщик, альфонс, предатель, нищий. Если это всё перечисленное, ко мне не относится. Но из этого списка, мне попадались в основном, обманщики. *** мне мучаться с таким, ну или с изменщиком? И пилить без конца рога, как это делаете вы содержанки рогатые. Или вы думаете, что ваши благоверные вам не изменяют?🤣😂 Ну это каждая Таня и Наташа думает, что её Ваня и Витя не такой как все. И что они им не изменяют🤣😂 Но мы то видим реальную картину происходящего. Даже тут темы создавали: Мой муж ушёл к другой! Мой муж ушёл к любовнице, которая старше на 10 то ли 14 лет, у которой дети. Плакались, сидели, темы строчили. Так что это ещё незамужним, больше повезло. Мужей изменяющих нет, фигура не испорчена родами. Хотя русские девушки, раскабаниваются и будучи молодыми.

Как тебя пропоносило, на какую простыню.

Гость
Автор Этой Темы

Да нет, почему? Это как раз русские свои сиськи и письки, подставляют своим оленям, торгуясь за 10$ чтоб купить очередную китайскую тряпочку с рынка или сэконда, со стразиками.

Ты на рынке что ли торгуешь, убогое? Какие стразики? Такое покупают выходцы из бывших союзных республик. Как вороны, любят всё блестящее.

Гость
Автор Этой Темы

Своим советом сама же и воспользуйся, слезь с шеи мужа. Займись сама всем тем, о чём написала. Я то не собираюсь сидеть ни на чьей шее. А вот вы неуделы и неудачницы, которые не состоялись в жизни. Такие и сидят в содержанках. В то время как ваши работяги олени мужья, кутят вовсю с успешной бизнес леди.

)))) домохозяйки и содержанки как раз состоялись, в отличие от рабочих грымз

Гость
Автор Этой Темы

В своё оправдание можно всё что угодно сказать, чем признать тот факт, что ты неликвидка содержанка беспомощная, зависимая от брюк.

Ну, по второму кругу пошла, никакой фантазии.

Гость
Автор Этой Темы

А по твоему русских, кто то боится? Не пугай, пуганая. Ты лучше бойся, к нам попасть. Мне будет им что показать также, вами написанное. Вперёд ногами отсюда уедешь, если приедешь к нам.

Пуганая, говоришь? Плохо пугали. Ты из какой республики, русофобка?

Автор Этой Темы

Ну да. Ты не собираешься. За тобой с утра едут Мерседесы и лимузины из желающих содержать. Но ты отказываешься и гордо с утра чапаешь в сторону остановки.
Смахнув сопли гордости 👍

Автор Этой Темы
Гость

Не зависят никому не нужные старые девы или работающие пахотные лошади, живущие с халявщиками.

Так вы получается такие же халявщицы. Чем же вы лучше чем эти халявщики, раз живёте за чужой счёт?

Автор Этой Темы
Берта

Конечно они полная ровня
Нажитое в браке совместное имущество.
Закон есть закон

Не ровня. Твоя сестра нищенка как и ты, где обе присосались к кошелькам удачных и самостоятельных мужчин. Которые в отличии от всех вас, добились хоть чего то, своим трудом. Это не ровня, а мезальянс называется.

Автор Этой Темы
Берта

Без нее у него нет 3 х классных детей . Умненьких и чистых.
Пока он в командировках кто ими должен заниматься?

Она мать. Её насильно никто не заставлял за деньги, раздвигать ноги. Можно подумать, что она за чужими соседскими детьми присматривает бесплатно.

Гость

Достойно содержать и достойно содержать + покупать квартиры это две большие разницы в заработке мужчины.
Ну а тебе в данном случае просто повезло что он додумался недвигу покупать как совместно нажитое.

С чего повезло то? Я за такого замуж и выходила. Пополамщики как вид не интересны.

Берта

В 20 нравится парни постарше лет на 5-10. А вот в 40 помоложе на столько же.
Знаю по себе))

Кому как) Мне в 20 лет 30-летнии уже дядьками казались

Гость

Снова бред сивой кобылы. В 40 лет женщин с 4 детьми выставляют с пакетом трусов и они кончают жизнь самоубийством) кто это сочиняет? Дорогие, за 20 лет брака там столько недвижки и всего остального куплено, что такую схему провернуть просто невозможно, семейный кодекс почитайте на досуге, а?)

Всё записывается на маму 😁 а наивная жена только рожает и даже не смотрит в документы, на кого недвижка оформлена.

Берта

Согласна) Тут стоит добавить , что весь вопрос в муже. И его заработках . Если муж способен хорошо заработать , то и имущество приличное.
А если там нищеброд, то сколько бы женщина не заработала , то уйдёт с трусами. Увы

С таким врядли получится не работать. Какой интерес женщине в нищите жить?

Берта

Вам 100500 раз задавали вопрос, почему Вы решили что содержанка без мужа пропадет.
Вы так и не ответили 🤷‍♀️
Сложный вопрос?

Не сможет заработать себе на хлеб и умрет с голоду под мостом)

Автор Этой Темы

Не ровня. Твоя сестра нищенка как и ты, где обе присосались к кошелькам удачных и самостоятельных мужчин. Которые в отличии от всех вас, добились хоть чего то, своим трудом. Это не ровня, а мезальянс называется.

Странное представление о нищенстве.
Нищенка это собственница элитной недвижимости. Бывает же..

Автор Этой Темы

Она мать. Её насильно никто не заставлял за деньги, раздвигать ноги. Можно подумать, что она за чужими соседскими детьми присматривает бесплатно.

Так же как и он отец. Его силой никто не заставлял сувать.
Оба М и Ж оптимизировали воспитание детей как им удобней
А не как хочет какая то левая никем не любимая тетка 🤷‍♀️

Blueberry_

Кому как) Мне в 20 лет 30-летнии уже дядьками казались

Как писала одна знакомая в 17 лет "в самолете рядом со мной сидел мужик 24 года"..
Но в этом и прелесть , что более сильный и самостоятельный. А не глупый прыщавый ровесник

Берта

Как писала одна знакомая в 17 лет "в самолете рядом со мной сидел мужик 24 года"..
Но в этом и прелесть , что более сильный и самостоятельный. А не глупый прыщавый ровесник

Меня смущают сильные и умные мужчины, но которым интересны прыщавые девочки - малолетки. У меня диссонанс от этого. Такие мужчины в моем представлении глупыми прыщавыми малолетками интересоваться не будут.

Blueberry_

Меня смущают сильные и умные мужчины, но которым интересны прыщавые девочки - малолетки. У меня диссонанс от этого. Такие мужчины в моем представлении глупыми прыщавыми малолетками интересоваться не будут.

В разное время меня интересовали разные типажи мужчин. Личные предпочтения. Почему нет.
Думаю и у мужчин так же. Главное что б это было в рамках закона и не извращения

Гость
Blueberry_

Всё записывается на маму 😁 а наивная жена только рожает и даже не смотрит в документы, на кого недвижка оформлена.

Да конечно. Вы бы стали при таком раскладе рожать? Не смешите

Гость
Берта

Они абсолютная ровня. Не вижу ни одной причины считать что они не ровня🤷‍♀️

прикольно а мы видим.
как минимум одну - она меньше зарабатывает.

Гость

прикольно а мы видим.
как минимум одну - она меньше зарабатывает.

Так я вижу и вторую. Она рожает , а он нет . прикинь да

Гость
Blueberry_

почему же?
чем моложе телочка - тем меньше шансов что в ней перебывал полк йопырей.
не гарантия конечно - но более высокая вероятность.
а чем возраст выше - тем выше и шанс.
поэтому с возрастом ценность дам-с падает неуклонно.

мужчины - они брезгливые.

Гость
Берта

Так я вижу и вторую. Она рожает , а он нет . прикинь да

а мы и третью тогда видим.
она рожает для себя а не для семьи.
и не ради счастья материнства - а ради будущих алиментов.

прикинь какой казус, а?

Автор Этой Темы
Гость

прикинь какой казус, а?

Согласна с теми, кто отписались под номерами 591 и 594. Содержанки, что то только не наплетут в своё оправдание. И главное считают, что их рот должен кто то кормить. Заработанные деньги своими мужьями их трудом, жёнам тратить легко. А сами палец об палец ударить не хотят, для обеспечения комфортной жизни, для себя. Желаю таким нахлебницам дармоедкам, остаться у разбитого корыта! Чтоб жизнь у таких сложилась таким образом, чтоб сегодняшним содержанкам, пришлось эту лямку тянуть! Вот тогда они поймут, почём фунт лихо! И какого это тянуть одной, всю эту лямку. Пока человек не окажется в подобной ситуации, он не поймёт. А мужчинам желаю поумнеть, и дать пинка под зад, своим дармоедкам халявщицам жёнам! И также мужчинам желаю приобрести недвиху, ещё до брака! Чтоб в случае развода, нищенка из Задрищенска не претендовала на неё. Чтоб она могла уйти с тем, с чем пришла. Видите ли нищебродкам голожопым, должны дать мужья всё то, что не дали в своё время родители. Родители вам должны дать то, что вам дают мужья. Потому что они вам дали жизнь, вас родили, а не мужья. Ваши мужья должны тратиться на своих детей, и на своих родителей. Жена пускай идёт работать дармоедка ленивая, и зарабатывает себе на жизнь сама. И вообще жалко мужчин! Которым приходится кормить лишние рты, своих жён. Я бы нахлебницу сноху, которой от моего сына нужны только деньги, не потерпела бы. А уж тем более содержанку русскую. Не войдёт русская в мой дом, и в дом сына нашего! Независимо от того, на свои деньги он купил недвигу, либо на наши родительские. Только сноха своей национальности, и не меркантильная как я. Я например не считаю, что муж меня должен кормить. Это его деньги, которые он зарабатывает своим трудом. Мне же будет приятней тратить свои деньги, зная, что они моим трудом заработ. И что за покупки которые совершила на СВОИ ДЕНЬГИ, я ни перед кем не отчитываюсь. Свои деньги тратить имею полное право, по своему усмотрению. Таким образом давая понять мужу, что без него не пропаду. В случае чего

Автор Этой Темы
Гость

прикинь какой казус, а?

А она стала бы матерью, если муж в неё не сунул бы? Разве может женщина сама, без помощи мужчины без его участия в этом процессе, родить? Если русская женщина даже элементарно себя прокормить не в состоянии, считая что её рот должен кормить муж. Здешние содержанки на этой теме, тому подтверждение.

Гость

прикинь какой казус, а?

Так не бывает. Среднестатистические алименты 5-7 тыс. 18 лет*12 мес*7 тыс = 1512 тыс максимального "дохода" алиментного.
По подсчетам одного журнала, вырастить мальчика (девочку дороже) до 23 лет (окончание учёбы) стоит примерно 10-12 млн рублей (без покупки жилья).

Получаем дефицит в примерно 10млн. Странный "бизнес", чтобы ради него портить здоровье, нервы, терять время и возможности

Анна Попытаева-Семавина

Так не бывает. Среднестатистические алименты 5-7 тыс. 18 лет*12 мес*7 тыс = 1512 тыс максимального "дохода" алиментного.
По подсчетам одного журнала, вырастить мальчика (девочку дороже) до 23 лет (окончание учёбы) стоит примерно 10-12 млн рублей (без покупки жилья).

Получаем дефицит в примерно 10млн. Странный "бизнес", чтобы ради него портить здоровье, нервы, терять время и возможности

"Тинькофф Журнал", до 22 лет, 13 млн рублей.

Гость
Автор Этой Темы

Согласна с теми, кто отписались под номерами 591 и 594. Содержанки, что то только не наплетут в своё оправдание. И главное считают, что их рот должен кто то кормить. Заработанные деньги своими мужьями их трудом, жёнам тратить легко. А сами палец об палец ударить не хотят, для обеспечения комфортной жизни, для себя. Желаю таким нахлебницам дармоедкам, остаться у разбитого корыта! Чтоб жизнь у таких сложилась таким образом, чтоб сегодняшним содержанкам, пришлось эту лямку тянуть! Вот тогда они поймут, почём фунт лихо! И какого это тянуть одной, всю эту лямку. Пока человек не окажется в подобной ситуации, он не поймёт. А мужчинам желаю поумнеть, и дать пинка под зад, своим дармоедкам халявщицам жёнам! И также мужчинам желаю приобрести недвиху, ещё до брака! Чтоб в случае развода, нищенка из Задрищенска не претендовала на неё. Чтоб она могла уйти с тем, с чем пришла. Видите ли нищебродкам голожопым, должны дать мужья всё то, что не дали в своё время родители. Родители вам должны дать то, что вам дают мужья. Потому что они вам дали жизнь, вас родили, а не мужья. Ваши мужья должны тратиться на своих детей, и на своих родителей. Жена пускай идёт работать дармоедка ленивая, и зарабатывает себе на жизнь сама. И вообще жалко мужчин! Которым приходится кормить лишние рты, своих жён. Я бы нахлебницу сноху, которой от моего сына нужны только деньги, не потерпела бы. А уж тем более содержанку русскую. Не войдёт русская в мой дом, и в дом сына нашего! Независимо от того, на свои деньги он купил недвигу, либо на наши родительские. Только сноха своей национальности, и не меркантильная как я. Я например не считаю, что муж меня должен кормить. Это его деньги, которые он зарабатывает своим трудом. Мне же будет приятней тратить свои деньги, зная, что они моим трудом заработ. И что за покупки которые совершила на СВОИ ДЕНЬГИ, я ни перед кем не отчитываюсь. Свои деньги тратить имею полное право, по своему усмотрению. Таким образом давая понять мужу, что без него не пропаду. В случае чего

Прикольная шизоф реничка! Уже помечтала, как она будет у мужа зарплату забирать на детей, как снохе жизнь испортит. А жениха-то всё нет и не будет! Поэтому работать приходится. И так всю жизнь.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

так никто и не говорит что бабы - умные.
нет. они дуры.
считать не умеют. иди движет не подсчет а неистребимое желание холявы.

кроме того это ведь только с одного 5-7.
а ей никто не мешает найти второго обеспечуна. третьего пятого..
а алименты вроде пенсии, капают и капают независимо от усилий.
пассивный доход.

Гость

так никто и не говорит что бабы - умные.
нет. они дуры.
считать не умеют. иди движет не подсчет а неистребимое желание холявы.

кроме того это ведь только с одного 5-7.
а ей никто не мешает найти второго обеспечуна. третьего пятого..
а алименты вроде пенсии, капают и капают независимо от усилий.
пассивный доход.

13 млн/1.550млн = 8 детей.
Повторюсь: это не "бизнес" ни разу.

Гость

прикинь какой казус, а?

Точно так же и я могу сказать , что он сует ради алиментов и заводит детей не ради семьи.
Только в чём обоснование твоих и моих слов непонятно

Гость
Гость

А я крч сейчас вообще работаю там, где просто сижу на 90%. Ну да день долго проходит, но мне лишь бы не напрягать булки. Когда люди спрашивают в чем моя работа заключается, не знаю даже что наврать😂
Поэтому мне без разницы, что тут сидеть, что дома также сидеть и не работать.

Автор, Вы лучше скажите, кем и где Вы работаете и кто Вас на эту должность устроил? Предполагаю, что это по знакомству, но без знакомства Вам никто просто так даже 5 тысяч рублей платить не будет, поэтому всегда надо иметь свой источник дохода и/или ТАЙНО откладывать деньги мужика, который Вас содержит, потому что найти нормальную квартиру и работу - это не так быстро и не так просто, а мужик в прямом смысле может выгнать Вас на улицу за 1 секунду.

Гость

Да конечно. Вы бы стали при таком раскладе рожать? Не смешите

Я - нет. Но рожают ведь?? Моя подруга пополамщику погодок родила, потом осталась в итоге с 2 детьми 1.5 года и 6 месяцев младенцу. И семьи есть, где жене выдают "на хозяйство" сколько дадут, она и знать не знает сколько муж зарабатывает, вот и покупают такие квартиры на маму.

Гость

почему же?
чем моложе телочка - тем меньше шансов что в ней перебывал полк йопырей.
не гарантия конечно - но более высокая вероятность.
а чем возраст выше - тем выше и шанс.
поэтому с возрастом ценность дам-с падает неуклонно.

мужчины - они брезгливые.

Именно поэтому в стране пару миллионов проституток, потому что очень мужчины брезгливы)

Автор Этой Темы
Гость

Прикольная шизоф реничка! Уже помечтала, как она будет у мужа зарплату забирать на детей, как снохе жизнь испортит. А жениха-то всё нет и не будет! Поэтому работать приходится. И так всю жизнь.

И не надо пытаться повесить на меня клише, приписывая мне то, что ко мне не от - ся. Если я вышла бы замуж ещё давно, то моему старшему ребёнку было бы 20 с лишним лет. Но я и сама тогда была ребёнком, если можно так сказать. Так что не до зам. было, в то время. Представь себе, кто то свою карьеру не хочет променять на сем/жизнь. Да да представь себе, есть и такие женщины карьеристки независимые. Для которых карьера важнее, чем муж. Доказывая и себе и окружающим, что без мужика они не пропадут. В отличии от тебя и тебе подобных халявщиц, содержанок. Вам содержанкам не завидовать надо, а пожалеть. Потому что в случае потери кормильца, ваша лафа закончится. И хочешь не хочешь, когда нужда заставит, придётся как миленькие горбатиться на работе. Чтоб заработать на хлеб с маслом и сахар. А независимым женщинам будет в этом плане легко. Их не напугаешь работой, т.к. они приспособлены и независимые. Вот вы смеётесь с тех, кто работает. А завтра уже они над тобой, и тебе подобными халявщицами смеяться. Жизнь знаешь ли, штука непредсказуемая! Никогда незнаешь, что от неё ожидать. А вашим мужчинам, я лично буду советовать ума набираться, и приобретать недвигу ещё до брака. Чтоб в случае развода такие как ты деревенские клуши Глаши и Маньки, губу не раскатали на его кв.метры. Чтоб она смогла уйти голопопой также, как и пришла в их 👉🏠 Когда ей муж укажет на 👉🚪 Тогда хочешь не хочешь, придётся работать. Кушать то надо Маньке 3 раза в день. Лично если у меня был бы сын, я ни за что не позволила бы ему, переписать недвиху на его халявщицу. Мне такая сноха иждивенка нахлебница *** не всралась. Которой были бы нужны деньги моего сына. И тоже самое относится, и к зятям альфонсам. И ему не позволю, чтоб как сыр в масле катался, за счёт моей дочери. Дети своим родителям должны, и обязаны всем. Их родили, кормили, поили, одевали, обували. Ночами не спали, когда у них что то болело. Теперь очередь взрослых детей, отплатить той же монетой. Оказывая фин. помощь. своим родителям.

Автор Этой Темы
Blueberry_

Я - нет. Но рожают ведь?? Моя подруга пополамщику погодок родила, потом осталась в итоге с 2 детьми 1.5 года и 6 месяцев младенцу. И семьи есть, где жене выдают "на хозяйство" сколько дадут, она и знать не знает сколько муж зарабатывает, вот и покупают такие квартиры на маму.

И правильно делают. Мамы тоже в своё время постаралась, чтоб обеспечить своих детей всем необходимым. А почему жене халявшице голопопой, пришедшей на всё готовое, должно всё достаться? С чем пришла, с тем пускай и уходит. Если её что то не устраивает. Никто никого не держит.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

13 млн/1.550млн = 8 детей.
Повторюсь: это не "бизнес" ни разу.

это вы что на что поделили?

Автор Этой Темы

И правильно делают. Мамы тоже в своё время постаралась, чтоб обеспечить своих детей всем необходимым. А почему жене халявшице голопопой, пришедшей на всё готовое, должно всё достаться? С чем пришла, с тем пускай и уходит. Если её что то не устраивает. Никто никого не держит.

Безусловно. Если дуррррр устраивает получать копеечные подачки, рожать и ничего не иметь - пусть рожают.

Гость

это вы что на что поделили?

То есть в среднем один вырастить одного ребенка стоит около 13 млн, а среднестатистические алименты за 18 лет 1.55 млн. Даже родив детей от разных мужчин, алименты примерно с 8 детей не покроют расходы на одного ребенка. Так где выгода, о которой пишут многие МуДэ, "рожать ради алиментов"?