Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам: …

Вопрос к мужчинам: если влюбились в замужнюю, что будете делать?

Как будет себя вести влюбленный мужчина, если девушка замужем и в семье есть ребёнок? Будет себя активно проявлять или наоборот постарается прекратить общение, чтобы не делать себе хуже?
С …

Свечка
1 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Свечка

Учат и коучингу тоже.
Но я в своих мыслях уже так запуталась и десятки вариантов возможных диалогов продумала, что не понимаю, какой из них лучше выбрать.

Поэтому начинаю приходить к мысли - тупо спросить прямым текстом. Получить четкий односложный ответ и на его основе принять решение.

Если только ты хочешь получить отказ так спрашивают. Такой напор никто не приветствует. Надо сначало просто спокойно поговорить в непринуждённой лобстановке и потом уже задавать такой вопрос

Свечка
Гость

мне не легче, мне пох-й, мне забавно наблюдать за потугами тех, кто себя считает самыми умными и достойными большего. Позвольте поинтересоваться сферой вашей деятельности, в который вы достигли таких высот?

Может быть отправить Вам мое CV?)

Не считаю себя самой умной. И уже тут написала раз 100, что запуталась в себе и своих мыслях. Ситуация оказалась для меня слишком сложной.
До этого всегда все было четко и разложено по полочкам. И пришла сюда за советами из зала, в надежде, что кто-то адекватный встретиться и я смогу подумать «об мысли» этого человека

Красотка
Гость

Вот из вас брехло знатное

Тогда уж приведите доказательства, иначе ваши слова просто трёп))

Гость
Свечка

Это он такой установкой живет.
А у меня обычно «вижу цель - не вижу препятствий»

Ну конечно, была бы такая установка, была бы уже с ним. Я же говорю послушай советы форумчан, оставайся как и хотела с мужем и расти детей.

Свечка

Непринужденную обстановку можно создать только при личной встрече..
А у нас она пока не предвидится в обозримой перспективе.
И я уже так устала про все думать, что хочется уже скорее разрешить эту тягомотину

Свечка

И я уже так устала про все думать, что хочется уже скорее разрешить эту тягомотину

Удачно тебе потразаться !

Гость
Свечка

Не считаю себя самой умной. И уже тут написала раз 100, что запуталась в себе и своих мыслях. Ситуация оказалась для меня слишком сложной.
До этого всегда все было четко и разложено по полочкам. И пришла сюда за советами из зала, в надежде, что кто-то адекватный встретиться и я смогу подумать «об мысли» этого человека

Может быть отправить Вам мое CV?) - не нужно я не ищу работников, трудно было придумать сферу?
Не считаю себя самой умной - считаете.
И уже тут написала раз 100, что запуталась в себе и своих мыслях - да от большого ума потреяться в 2-х березах без компаса легче легкого и искать простые пути вы не привыкли - листок это же так банально и трезво.
Ситуация оказалась для меня слишком сложной - "быть или не быть, вот в чем вопрос" (с) Шекспир, Гамлет.
До этого всегда все было четко и разложено по полочкам - а тут творческий беспорядок.
И пришла сюда за советами из зала, в надежде, что кто-то адекватный встретиться и я смогу подумать «об мысли» этого человека - нет все не так, вам нужны не адекватные советы, а те которые вам понравятся. Большие руковоители любят когда им джоппу лижут, ибо до того как занять табуретку - приходилось самой лизать. Но тут нет молодых подчиненных, а проженные цинники есть.

Гость
Свечка

Ну устала это понятно, я же тебе решение и предлагаю, просто перестань думать что у вас что то будет, начни думать о том что ничего не получится с ним. Устрой мужу романтический ужин и позови в ванну плескаться жвоем. Ребенка отправь бабуле на это время. Начни работать над отношениями с мужем, а этого забудь, не пиши и не общайся с ним, блок везде.

Гость
Гость

Ну устала это понятно, я же тебе решение и предлагаю, просто перестань думать что у вас что то будет, начни думать о том что ничего не получится с ним. Устрой мужу романтический ужин и позови в ванну плескаться жвоем. Ребенка отправь бабуле на это время. Начни работать над отношениями с мужем, а этого забудь, не пиши и не общайся с ним, блок везде.

Ты позиционирует себя мудрой женщиной и то что я тебе предлагаю как раз и мудрое решение. Ты уже не подросток что бы носиться с парнями от переизбытка гормонов. Вы уже взрослые люди и должны принимать взрослые решения

Красотка
Свечка

Вы сейчас повесили на него ярлык «бабник и брехло».
Бабник в Вашем понимании - это свободный от отношений мужчина, который может себе позволить ходить на свиданки и спать с разными девушками?
(Тогда мой муж до встречи и начала отношений со мной тоже был бабником, Как и большинство здоровых мужчин).

Брехло - ну тут вопрос открытый.
Пока из того, как строились наши отношения по рабочим вопросам, он всегда был честен и все делал. Из наших личных отношений: если мы о чем-то договаривались, он тоже всегда делал. Даже если мне казалось в какие-то моменты, что он просто так сказал, то потом обычно подтверждалось, что говорил правду.
Именно поэтому мне сложно ему не верить, когда говорит про то, как ко мне относится

Бабник, в моём понимании, это да, тот кто никем не брезгует и имеет одномоментно много половых партнёрш, не сдерживает себя ни моралью, ни нравственностью. Брехло - потому что говорит о своих так называемых чувствах вам, вам же сливает информацию о том как часто и как много и кого т.р.ахает.

Этих двух критериев достаточно, чтобы держаться от такого "мужчины" подальше. Никакие достоинства не могут перебить вот этого. Ну у меня, по крайней мере, так.

А чего вы опять своего мужа приплели? Хотя теперь понятнее, что подобное поведение у мужчин вы рассматриваете как норму. Краше от этого, правда, никто не стал.

Можете рассказать и про себя, как здоровую женщину, которая имела до замужества много половых партнёров. Ачётакова? Здоровые ж мужчины спят со здоровыми женщинами. Или вы не такая?

"Свиданки" - фейспалм.

Сказка
Свечка

А никто и не спорит, что надо платить)
Но Вы же не знаете, как моя судьба складывалась, вдруг я уже давно авансом все оплатила?))

А вот это очень опасное предположение. Раз уж Вы и эту тему готовы затронуть... Ох, не знаю. Есть сейчас такая версия у саморазвитых, дескать, за всё уплочено. Сто только люди ни придумают, лишь бы самим себе внушить, что им всё можно. Но законы жизни не обманешь. Не нами сказано: и будет каждому по делам его. Нравится вам это или нет. И сказано: имеющий уши да услышит. И это вообще не про религию. Нравится нам это или нет. Расшифровываю во избежание: сначала дело - и потом воздаяние. Не наоборот. Причинно-следственные связи - а не наоборот.

Красотка
Свечка

Вам уже здесь много адекватных развернули события перед вашими глазами. Но если для вас нормально говорить постороннему мужику о своём браке и чувствах к мужу, а ему вам изливать, довольно нудно и весьма пошло свою симпатию, и то сколько женщин он переимел. То помочь чем-то довольно трудно. Если вы не видите в этих излияних ничего пошлого, если для вас это норма, то... ну что тут сделаешь.
Тут проблема выеденного яйца не стоит. Такое ощущение, что вы с мужчинами вообще не общались и на "свиданки" не бегали. До вашего замужества.

Гость
Гость

Это так грязно - изменить. Я конченный идеалист. Я считаю, что после измены возврата нет. Это, блин, как преступление совершить. На всю жизнь срок мотать с собственной совестью).

сейчас много свободных отношений и браков, пара друзей (сами в браке, им по 35) гуляют на стороне, не скрывая от половинки. Может у девушки из поста именно такой брак, и муж вообще не против и знает всё.

Мужики если ваша любимая вам изменила бы то как вы бы поступили?

Гость

сейчас много свободных отношений и браков, пара друзей (сами в браке, им по 35) гуляют на стороне, не скрывая от половинки. Может у девушки из поста именно такой брак, и муж вообще не против и знает всё.

Ну если не против тогда другое дело

Гость
Свечка

Вы хотите получить ответ у людей, у которых его нет. Спрашивать надо у объекта страстей :)
Но лично мое мнение - вероятность, что что-то выгорит с ним небольшая. Опять же - это МОЕ мнение.

Гость
Свечка

Забавно рассуждаете)
Ну если Вам так легче, думайте, что я не руководитель, живу в деревне, пасу коров и муж у меня арбузер-пьяница

Какой из вас руководитель если у вас работы нет

Гость
Гость

Вы хотите получить ответ у людей, у которых его нет. Спрашивать надо у объекта страстей :)
Но лично мое мнение - вероятность, что что-то выгорит с ним небольшая. Опять же - это МОЕ мнение.

Отправляйтесь работать и мнение свое заберите

Гость
Свечка

Это понятно, но чуть притормозите. Возьмите себя в руки и не наломайте дров напоследок. А то выйдет, что вы копили - копили в себе эмоции и тут вас разом долбанет, как Фукусиму. Вы не должны все испортить, поэтому решающий шаг надо тщательно обдумать для того, чтобы: 1. выглядеть достойно, 2. не пожалеть потом, что сделали что-то не так и не разъедать себя мыслями "а надо было сказать по-другому, тогда он был бы со мной" 3. добиться максимального результата.
Поэтому соберите всю волю в кулак, все ваши остатки разума, возьмите консультацию у семейного психолога о том, как выстроить такой разговор и тд. В общем, подготовьтесь.

Свечка
Гость

Ну да, спрошу у него.
Советом с листком и разбором воспользуюсь, спасибо)

А Вы считаете, что вряд ли выгорит, потому что, если бы хотел, то уже сам сделал все шаги?

Сказка
Свечка

Учат и коучингу тоже.
Но я в своих мыслях уже так запуталась и десятки вариантов возможных диалогов продумала, что не понимаю, какой из них лучше выбрать.

Поэтому начинаю приходить к мысли - тупо спросить прямым текстом. Получить четкий односложный ответ и на его основе принять решение.

Блин, Автор. Вот же Вы упертая. Мужик уже Вам и так, и эдак - не готов, мол, будемте дружить. Ну, да, устраивает он Вам эти качели - ну вот в кайф ему; Вам куча людей уже написали - льстит ему; самовлюблённый он, ещё и лев, они вообще тащатся от такого. Вы сами львица, Вам ваше ЧСВ не позволяет согласиться с мыслью, что Вы не единственная, исключительная, эдакая и всякая такая штука. Ну, Вы реально думаете, он пошлёт Вас в сад прямым конкретным текстом? Да ну нет же, что-нибудь опять измыслит на предмет "не готов тебя терять", и Вы зайдёте на десятый круг этой пластинки. И потом, определитесь тоже, что для Вас значит версия "быть с ним"? Выйти замуж? А он Вам такое предлагал? Вы как свой вопрос конкретно видите: если я разведусь, ты женишься на мне? Ну, ок, он такой: да, любимая, я подарю тебе все звёзды с этого неба, и с соседнего немножко! Ииии?? Обещать не значит жениться. Слышали такое? Потом он подумал и понял, что на чудом несчастье счастья не построишь))) ну например. Автор, ну неужели Вы не понимаете, как Вы нелепо будете выглядеть, дойди дело до прямых выяснений отношений? Отношений, которых даже в реальности -то НЕТ! Они есть только в Вашей голове! Вы думаете, что он думает... Блин, как вы людьми руководите??? Анаоищируйте ДЕЙСТВИЯ!!! Что сейчас делаете Вы? Занимаетесь умопостроениями и предположениями. Что делает он? Живёт своей никак не связанной с Вами жизнью и даже ни разу не поинтересовался, как у Вас дела. Скажите, вы серьезно верите, что так и происходит между двумя любящими людьми?? Слушайте, может мужу даже повезло, что Вы считаете, что Вы его не любите. По крайней мере, у вас с ним внятная здоровая коммуникация...

Свечка
Гость

Это понятно, но чуть притормозите. Возьмите себя в руки и не наломайте дров напоследок. А то выйдет, что вы копили - копили в себе эмоции и тут вас разом долбанет, как Фукусиму. Вы не должны все испортить, поэтому решающий шаг надо тщательно обдумать для того, чтобы: 1. выглядеть достойно, 2. не пожалеть потом, что сделали что-то не так и не разъедать себя мыслями "а надо было сказать по-другому, тогда он был бы со мной" 3. добиться максимального результата.
Поэтому соберите всю волю в кулак, все ваши остатки разума, возьмите консультацию у семейного психолога о том, как выстроить такой разговор и тд. В общем, подготовьтесь.

Он мне не пишет уже почти 2 недели. Но как я говорила выше, у нас бывают периоды, когда по 2-2,5 недели не списываемся/не созваниваемся.

И вот я думаю, если просто перестану ему отвечать, когда в итоге объявится, то мне от этого станет легче или вряд ли? И лучше, все-таки, поговорить, чтобы все разъяснить

Сказка
Гость

Дак она и спрашивала у объекта. Вы всю ветку прочитали? Вот что страшно-то. Отказывается человек принять ответ в культурной форме. Автор, про какой Вы жемчуг пишете? О чем Вы?

Гость
Свечка

Ну да, спрошу у него.
Советом с листком и разбором воспользуюсь, спасибо)

А Вы считаете, что вряд ли выгорит, потому что, если бы хотел, то уже сам сделал все шаги?

Да, думаю, что да. Вы же уже готовы сделать какие-то шаги, несмотря на то, что 1) вы замужем 2) у вас ребенок 3) готовы пойти за любимым.
А он 1) мужик 2) не женат даже, т.е. ему по сути вообще ничего не стоило прямо сказать: "Люсь, ситуация, конечно, непростая, я понимаю как это все выглядит, но я люблю тебя и хочу быть с тобой. Я готов тебе дать тебе то и это, предлагаю то и это. Ты согласна? Если нет, то каждый из нас будет вынужден идти своей дорогой. Если да - разводись и мы будем вместе". Ну, или как минимум, он бы не давал бы вам ощущения двусмысленности, поэтому это больше похоже на игру с его стороны или неопределенность.
Мужчины уж очень собственники и не на столько жертвенны, как женщины. Поэтому всю эту "порядочность" они отодвинут на десятый план, если влюбились. Потому как не считают непорядочным быть рядом с любимой женщиной и отвоевать ее у другого самца. Они очень любят себя и не упустят возможность быть счастливыми.

Гость
Свечка

Он мне не пишет уже почти 2 недели. Но как я говорила выше, у нас бывают периоды, когда по 2-2,5 недели не списываемся/не созваниваемся.

И вот я думаю, если просто перестану ему отвечать, когда в итоге объявится, то мне от этого станет легче или вряд ли? И лучше, все-таки, поговорить, чтобы все разъяснить

По-моему, я вам три раза ответила на этот вопрос. Вы всегда так наматываете дистанцию по кругу?

Сказка
Свечка

Вы в своей голове перестаньте без конца с ним разговаривать. И вот тогда Вам станет легче. Вы зациклились, Вам это люди русским языком же пишут, Вы же сами это понимаете! В ГОЛОВЕ этот процесс надо блокировать, а в практике он и сам собой сойдёт на нет. Чтобы не было соблазна снова встрять в эту бодягу, напишите ему прощальное сообщение с наилучшими пожеланиями, и мол, спасибо за нашу прекрасную дружбу, но ты прав, я действительно глубоко замужем и моя семья требует от меня больше внимания. Желаю счастья и всего наилучшего. И заблокируйте его во всех мессенджерах. И всё. Это дело получаса, Автор. А Вы только на форуме уже не первый день часами пишете, вот для чего себя так изводить? Вот реально, Вам энергию некуда девать, что ли?

Гость
Сказка

Дак она и спрашивала у объекта. Вы всю ветку прочитали? Вот что страшно-то. Отказывается человек принять ответ в культурной форме. Автор, про какой Вы жемчуг пишете? О чем Вы?

Так как она спросила и как ответил он ей непонятно в итоге. Значит ей надо спросить так, как она наконец поймет. Не вы и не я поймете, а именно она.
Я бы сделала, наверное, в ее ситуации так: позвонила бы ему и сказала, что мне сейчас очень нужны его помощь и поддержка, что она приняла решение разойтись с мужем. Показала бы себя слабой, беззащитной и что именно он может ее поддержать и защитить (мужики ой, как любят быть героями). Если тот чел ее любит, то или примчится к ней, чтоб утешить (и это будут уже действия с его стороны - сорваться, приехать и тд) или как минимум она услышит (или не услышит), что он только того и ждал. И все встанет на свои места.

Свечка
Гость

По-моему, я вам три раза ответила на этот вопрос. Вы всегда так наматываете дистанцию по кругу?

Да просто очень не хочется упасть в грязь лицом в последний момент, когда буду задавать ему вопросы и потерять гордость не только в своих глазах, но и в его.

Поэтому и думаю, если я включу игнор, то может это будет смотреться более достойно

Гость
Свечка

Да просто очень не хочется упасть в грязь лицом в последний момент, когда буду задавать ему вопросы и потерять гордость не только в своих глазах, но и в его.

Поэтому и думаю, если я включу игнор, то может это будет смотреться более достойно

Автор. Сосредоточьтесь. Я вам написала уже, что для того, чтоб не упасть в грязь лицом, вам надо подготовиться к разговору.

И ваше отстранение может выглядеть по-разному: и достойно и наплевательски, но суть не в этом. ВЫ ВСЕ РАВНО БУДЕТЕ СТРАДАТЬ. Потому что ваш игнор - попытка что-то изобразить этому мч, но не ваше истинное желание.

Гость

Да, вот так просто. Он сам вам прямым текстом сказал, что не влюблён, что тут непонятного?
Что до вас, то когда любовь, то думают не о себе и своём кайфе от взаимодействия с другим человеком, а об этом человеке, уважают его чувства, не ставят его в двусмысленную ситуацию. А для того, что с вами происходит, есть подходящее определение - вз6ляднулось.
Дальше вы припрете его к стенке своим нытьем, то есть, простите, разговором, и он повернёт все так, что это именно вы признаетесь в чувствах. А когда вы заговорите о том, что у вас же семья в надежде на то, что он скажет уходить к нему - он это радостно подхватит, что да, семья это серьезно, и он все понимает… но сделать с собой ничего не может. А в следующую встречу вы под него ляжете, оправдывая это тем, что это же не просто так, это же По Любви и чтобы он понимал серьезность ваших намерений и оценил глубину ваших чувств, ведь у вас Семья и вы Не такая. Только он после этого сильно поскучнеет, потому что… ну блин, вы душная. Даже не смогли за столько времени его увлечь, чтобы это он вас окучивал, а не наоборот.
Можете сохранить мое сообщение, в потом перечитать, когда проcpeте все на свете в гормональном угаре.
Вы уже и на признание в любви напрашивались, и на поцелуй, ничего вас не учит.

Сказка
Гость

Так как она спросила и как ответил он ей непонятно в итоге. Значит ей надо спросить так, как она наконец поймет. Не вы и не я поймете, а именно она.
Я бы сделала, наверное, в ее ситуации так: позвонила бы ему и сказала, что мне сейчас очень нужны его помощь и поддержка, что она приняла решение разойтись с мужем. Показала бы себя слабой, беззащитной и что именно он может ее поддержать и защитить (мужики ой, как любят быть героями). Если тот чел ее любит, то или примчится к ней, чтоб утешить (и это будут уже действия с его стороны - сорваться, приехать и тд) или как минимум она услышит (или не услышит), что он только того и ждал. И все встанет на свои места.

Иии?? На какие места всё в итоге встанет?) Вы такая же фантазёрка, как и Автор??) Мужики они такие, да. Любят играть в героев и защитников. Не доходя до ЗАГСа))) ой, всё; сил моих больше нет. Двух "волшебных" я не вывезу. Расшифрую один раз, вот исключительно для Автора, а то мало ли. Ну, и для Вас заодно - насчёт примчится. Это вряд ли; автор честно не напишет, но мужик, судя по всему, от мобилизации свалил и шли и ехали ему все эти бабы, которых он тут ...ахал оптом и порознь, не говоря о тех, которых он ещё не ... ахал. Но предположим умозрительно, что вышло всё пр-Вашему и он примчался к Автору. Ессно, у них бурная неделя долгожданного секса. Для Автора это полная революции всей жизни. Со всеми сопутствующими революционными процессами. Для мужика - очередная баба, которая "дозрела". Дальше в классике описано что раз всё это. Надо как-то разводить всю эту катавасию. Поскольку изначально ясно, что если б он хотел на ней жениться, она бы это знала от него
Давным-давно. Так и сказал бы: Люся, я понимаю, что ты глубоко замужем. Но я хочу, чтобы ты знала: если когда-то эта ситуация почему-то изменится, моя рука и сердце заранее принадлежит тебе. Всё. А мужик уже и так и эдак дал понять, что всё, что угодно - только не это. Иии? Дак что там на какие места встанет? Вы как не поймёте: всё и так на своих местах. Вот щас как есть. Автор в одной стране, мужик в другой, у неё своя жизнь, у него своя. Просто её это никак не может устроить; вступило! Но это не означает, что если ты чего-то хочешь, вот приспичило тебе - то это именно "свои места".

Гость

484 на 445

Сказка

Блин, Автор. Вот же Вы упертая. Мужик уже Вам и так, и эдак - не готов, мол, будемте дружить. Ну, да, устраивает он Вам эти качели - ну вот в кайф ему; Вам куча людей уже написали - льстит ему; самовлюблённый он, ещё и лев, они вообще тащатся от такого. Вы сами львица, Вам ваше ЧСВ не позволяет согласиться с мыслью, что Вы не единственная, исключительная, эдакая и всякая такая штука. Ну, Вы реально думаете, он пошлёт Вас в сад прямым конкретным текстом? Да ну нет же, что-нибудь опять измыслит на предмет "не готов тебя терять", и Вы зайдёте на десятый круг этой пластинки. И потом, определитесь тоже, что для Вас значит версия "быть с ним"? Выйти замуж? А он Вам такое предлагал? Вы как свой вопрос конкретно видите: если я разведусь, ты женишься на мне? Ну, ок, он такой: да, любимая, я подарю тебе все звёзды с этого неба, и с соседнего немножко! Ииии?? Обещать не значит жениться. Слышали такое? Потом он подумал и понял, что на чудом несчастье счастья не построишь))) ну например. Автор, ну неужели Вы не понимаете, как Вы нелепо будете выглядеть, дойди дело до прямых выяснений отношений? Отношений, которых даже в реальности -то НЕТ! Они есть только в Вашей голове! Вы думаете, что он думает... Блин, как вы людьми руководите??? Анаоищируйте ДЕЙСТВИЯ!!! Что сейчас делаете Вы? Занимаетесь умопостроениями и предположениями. Что делает он? Живёт своей никак не связанной с Вами жизнью и даже ни разу не поинтересовался, как у Вас дела. Скажите, вы серьезно верите, что так и происходит между двумя любящими людьми?? Слушайте, может мужу даже повезло, что Вы считаете, что Вы его не любите. По крайней мере, у вас с ним внятная здоровая коммуникация...

пиши короткими текстами по возможности

Гость
Сказка

Иии?? На какие места всё в итоге встанет?) Вы такая же фантазёрка, как и Автор??) Мужики они такие, да. Любят играть в героев и защитников. Не доходя до ЗАГСа))) ой, всё; сил моих больше нет. Двух "волшебных" я не вывезу. Расшифрую один раз, вот исключительно для Автора, а то мало ли. Ну, и для Вас заодно - насчёт примчится. Это вряд ли; автор честно не напишет, но мужик, судя по всему, от мобилизации свалил и шли и ехали ему все эти бабы, которых он тут ...ахал оптом и порознь, не говоря о тех, которых он ещё не ... ахал. Но предположим умозрительно, что вышло всё пр-Вашему и он примчался к Автору. Ессно, у них бурная неделя долгожданного секса. Для Автора это полная революции всей жизни. Со всеми сопутствующими революционными процессами. Для мужика - очередная баба, которая "дозрела". Дальше в классике описано что раз всё это. Надо как-то разводить всю эту катавасию. Поскольку изначально ясно, что если б он хотел на ней жениться, она бы это знала от него
Давным-давно. Так и сказал бы: Люся, я понимаю, что ты глубоко замужем. Но я хочу, чтобы ты знала: если когда-то эта ситуация почему-то изменится, моя рука и сердце заранее принадлежит тебе. Всё. А мужик уже и так и эдак дал понять, что всё, что угодно - только не это. Иии? Дак что там на какие места встанет? Вы как не поймёте: всё и так на своих местах. Вот щас как есть. Автор в одной стране, мужик в другой, у неё своя жизнь, у него своя. Просто её это никак не может устроить; вступило! Но это не означает, что если ты чего-то хочешь, вот приспичило тебе - то это именно "свои места".

Вам бы не помешало поуменьшить свой гонор, ибо для столь солидных лет вы выглядите весьма эмоционально и некультурно, пытаясь приклеить ярлык и именовать тут кого б то ни было волшебной. Замечу, вас тут пока никто никак не характеризовал.
И еще раз напишу для тех, кто в танке: это ДЛЯ ВАС тут все на своих местах. Не для автора. Ей надо все понять СВОИМИ мозгами, а не вашими.

Сказка
Гость

Вам бы не помешало поуменьшить свой гонор, ибо для столь солидных лет вы выглядите весьма эмоционально и некультурно, пытаясь приклеить ярлык и именовать тут кого б то ни было волшебной. Замечу, вас тут пока никто никак не характеризовал.
И еще раз напишу для тех, кто в танке: это ДЛЯ ВАС тут все на своих местах. Не для автора. Ей надо все понять СВОИМИ мозгами, а не вашими.

Автор на форум написала. И даже озвучила, что цель - чужие мысли и взгляд на ситуацию со стороны. Правда, в основном, ответы ей не очень нравятся. Но тем не менее, она их читает. Приходится разнообразить стиль изложения. Ибо пока непонятно, какой аргумент и в какой форме изложенный станет тем самым спусковым крючком, который таки сдернет эту иголочку с заезженной пластинки. Автор сама будет решать, к чему прислушаться, на что не реагировать. И для неё чем шире будет карта предлагаемых вариантов, тем удобнее. Вот и всё. Ваше предложение вызвало такую реакцию лично у меня, потому что оно изначально а) манипулятивно; б) неумно, ибо не ведёт к решению задачи; в) может привести к разрушительным для автора последствиям. Не хотите получать неприятную лично Вам обратную связь - предупреждайте. Это форум.

Сказка
гость

пиши короткими текстами по возможности

Как умею, так пишу) иногда выходит кратко; но чаще приходится расшифровывать.

Гость
Сказка

Не прибавить не убавить. Так и будет. Даже если поведется на такую топорную манипуляцию(в чем большие сомнения, ибо мужчина не дурак, судя по описанию автора), то очень быстро поймет, что его разводят. И, как в той песне "Сибаса хочу!" А автор останется у разбитого корыта...

Гость
Сказка

Автор на форум написала. И даже озвучила, что цель - чужие мысли и взгляд на ситуацию со стороны. Правда, в основном, ответы ей не очень нравятся. Но тем не менее, она их читает. Приходится разнообразить стиль изложения. Ибо пока непонятно, какой аргумент и в какой форме изложенный станет тем самым спусковым крючком, который таки сдернет эту иголочку с заезженной пластинки. Автор сама будет решать, к чему прислушаться, на что не реагировать. И для неё чем шире будет карта предлагаемых вариантов, тем удобнее. Вот и всё. Ваше предложение вызвало такую реакцию лично у меня, потому что оно изначально а) манипулятивно; б) неумно, ибо не ведёт к решению задачи; в) может привести к разрушительным для автора последствиям. Не хотите получать неприятную лично Вам обратную связь - предупреждайте. Это форум.

Я вас не обязана о чем-либо заведомо предупреждать, покуда ваша "неприятная обратная связь" регулируется лишь уровнем вашей культуры, поэтому вы не меня укусили. Вы себя дискредитируете своим отношением к собеседникам, только и всего.
Безусловно, решать только автору, поэтому я и пишу, что она своими мозгами должна все понять и осознать, сколько б раз и в каком ключе вы ей тут не писали, что она ведет себя, с вашей точки зрения, неблагоразумно.

Сказка
Гость

Я вас не обязана о чем-либо заведомо предупреждать, покуда ваша "неприятная обратная связь" регулируется лишь уровнем вашей культуры, поэтому вы не меня укусили. Вы себя дискредитируете своим отношением к собеседникам, только и всего.
Безусловно, решать только автору, поэтому я и пишу, что она своими мозгами должна все понять и осознать, сколько б раз и в каком ключе вы ей тут не писали, что она ведет себя, с вашей точки зрения, неблагоразумно.

) так никто никого Вас и не кусал. Вас показалось. Иногда люди чрезвычайно удивляются и очень недовольны, когда просто называешь вещи своими именами. Есть такой эффект. Признаюсь, иной раз не нахожу нужным сдерживаться. Когда не вижу смысла в этом периодически утомляющем процессе.

Гость
Сказка

) так никто никого Вас и не кусал. Вас показалось. Иногда люди чрезвычайно удивляются и очень недовольны, когда просто называешь вещи своими именами. Есть такой эффект. Признаюсь, иной раз не нахожу нужным сдерживаться. Когда не вижу смысла в этом периодически утомляющем процессе.

газлайтите не по-детски)
впрочем, продолжать ни к чему)

Гость
Сказка

А вы замужем?

Сказка
Гость

газлайтите не по-детски)
впрочем, продолжать ни к чему)

Извините, если что не так)

Гость
Гость

А надо обязательно в лужу сесть, чтобы «понять все своими мозгами»? В яму какую-то автора заталкиваете.

Сказка
Гость

А вы замужем?

Да. А это имеет отношение к вопросу Автора? Было б интересно пояснение. В связи с чем у Вас возник такой вопрос.

Гость
Сказка

Да. А это имеет отношение к вопросу Автора? Было б интересно пояснение. В связи с чем у Вас возник такой вопрос.

Просто интересно исходя из чего вы даете советы, вот и все.

Гость
Сказка

Извините, если что не так)

принято

Сказка

Дак это хорошо, если только в лужу. А вот возьмёт мужик да и решит воспользоваться ситуацией?? Ну, вот щвездвгтск сошлись. Одна любовница заболела, другая отпросилась, третья просто не вышла на работу. А тут и Автор в аккурат. Мужик -то не особо брезгует. Она ему - мол, всё, развод, любовь и голуби. Ну, он и прискакал, сама же напросилась? И в итоге он ей так и скажет: дорогая, кто ж тебя -то за язык тянул? Это было твое собственное решение и желание. И что самое в этой ситуации прискорбное, будет прав на все 200 процентов. Что он в нее даже не влюблён - он говорил. Что решать судьбу ее семьи не будет - тоже говорил. Женщина сама на шею вешается. А он отказывать приятным дамам не приучен. Джентльмен. Всё; конец истории. Хорошо, если муж случайно не узнает. Что, на самом деле, вряд ли.

Гость
Гость

А надо обязательно в лужу сесть, чтобы «понять все своими мозгами»? В яму какую-то автора заталкиваете.

автор примет решение сама, затолкать можно куда-то только жертву без собственного мнения. Просто велика вероятность, что она не выберется пока не будет железобетонной для нее конкретики. Иначе она всю жизнь будет жить и страдать, вздыхая, что могла бы что-то предпринять, спросить, сказать и тд. Она уже год варится в собственном соку и на каждую мысль у нее есть контр-мысль, она так и будет ходить по кругу.
Сейчас у нее на одной чаше весов ее гордость, а на другой - перспектива всю жизнь вспоминать этого друга. И что перевесит - решит только она. На мой взгляд, пока она не расставила все точки с мистером Казановой, она ни за что не сможет наладить отношения с мужем. А "точки" в ее случае - это любое виляние на ее достаточно прямой и откровенный разговор. Страдает-то она, вот и открываться значит ей.

Гость
Гость

автор примет решение сама, затолкать можно куда-то только жертву без собственного мнения. Просто велика вероятность, что она не выберется пока не будет железобетонной для нее конкретики. Иначе она всю жизнь будет жить и страдать, вздыхая, что могла бы что-то предпринять, спросить, сказать и тд. Она уже год варится в собственном соку и на каждую мысль у нее есть контр-мысль, она так и будет ходить по кругу.
Сейчас у нее на одной чаше весов ее гордость, а на другой - перспектива всю жизнь вспоминать этого друга. И что перевесит - решит только она. На мой взгляд, пока она не расставила все точки с мистером Казановой, она ни за что не сможет наладить отношения с мужем. А "точки" в ее случае - это любое виляние на ее достаточно прямой и откровенный разговор. Страдает-то она, вот и открываться значит ей.

Да, она закопалась в своих мыслях и ей пора уже прибиться к одному какому-то берегу. На двух стульях не усидишь.

Красотка
Гость

Автор осторожничает и не рискует говорить с ним прямо. Это может продолжаться сколь угодно долго, что ему и выгодно, т.к. для него это в 99% обычный флирт с перчинкой. Так себе он типчик...