Как будет себя вести влюбленный мужчина, если девушка замужем и в семье есть ребёнок? Будет себя активно проявлять или наоборот постарается прекратить общение, чтобы не делать себе хуже?
С …
Автор осторожничает и не рискует говорить с ним прямо. Это может продолжаться сколь угодно долго, что ему и выгодно, т.к. для него это в 99% обычный флирт с перчинкой. Так себе он типчик...
В том и дело, что ему может и выгодно. Невыгодно ей. Поэтому ей для себя и надо уже во всем разобраться, раз непонятно до сих пор. И как только в голове что-то прояснится, то можно уже выдохнуть, пережить и только тогда решать что-то с мужем. Сейчас в таком эмоциональном угаре она точно с мужем не наладит ничего (и если у нее будут оставаться надежды на того мч). Не помогает ей отстранение этого этого мужчины физически, он уехал, не общаются, а автор тут темы строчит о нем в деталях: кто там кого поцеловал в уголки и сколько минут они сидели в аэропорту. Она зациклена.
Дак это хорошо, если только в лужу. А вот возьмёт мужик да и решит воспользоваться ситуацией?? Ну, вот щвездвгтск сошлись. Одна любовница заболела, другая отпросилась, третья просто не вышла на работу. А тут и Автор в аккурат. Мужик -то не особо брезгует. Она ему - мол, всё, развод, любовь и голуби. Ну, он и прискакал, сама же напросилась? И в итоге он ей так и скажет: дорогая, кто ж тебя -то за язык тянул? Это было твое собственное решение и желание. И что самое в этой ситуации прискорбное, будет прав на все 200 процентов. Что он в нее даже не влюблён - он говорил. Что решать судьбу ее семьи не будет - тоже говорил. Женщина сама на шею вешается. А он отказывать приятным дамам не приучен. Джентльмен. Всё; конец истории. Хорошо, если муж случайно не узнает. Что, на самом деле, вряд ли.
так чел и держит ее на удалении, потому что в оочию убедился - что ничего, акромя геммороя от авторши он поиметь не сможет. Ему прям в душу постучалось увидеть ее на пороге с узелком за плечами и дитякой в варежках - Анатолий вот я и пришла. Да в дурном кошмаре такое приснить не захочешь, а в оочию столкнуться не приведи Кришна и Перун с Оином.
В том и дело, что ему может и выгодно. Невыгодно ей. Поэтому ей для себя и надо уже во всем разобраться, раз непонятно до сих пор. И как только в голове что-то прояснится, то можно уже выдохнуть, пережить и только тогда решать что-то с мужем. Сейчас в таком эмоциональном угаре она точно с мужем не наладит ничего (и если у нее будут оставаться надежды на того мч). Не помогает ей отстранение этого этого мужчины физически, он уехал, не общаются, а автор тут темы строчит о нем в деталях: кто там кого поцеловал в уголки и сколько минут они сидели в аэропорту. Она зациклена.
Да, есть такие люди, которые понимают тогда, когда только прямо говорят. Видимо, автору нужно именно так.
автор примет решение сама, затолкать можно куда-то только жертву без собственного мнения. Просто велика вероятность, что она не выберется пока не будет железобетонной для нее конкретики. Иначе она всю жизнь будет жить и страдать, вздыхая, что могла бы что-то предпринять, спросить, сказать и тд. Она уже год варится в собственном соку и на каждую мысль у нее есть контр-мысль, она так и будет ходить по кругу.
Сейчас у нее на одной чаше весов ее гордость, а на другой - перспектива всю жизнь вспоминать этого друга. И что перевесит - решит только она. На мой взгляд, пока она не расставила все точки с мистером Казановой, она ни за что не сможет наладить отношения с мужем. А "точки" в ее случае - это любое виляние на ее достаточно прямой и откровенный разговор. Страдает-то она, вот и открываться значит ей.
Ну так и дальше будет.
Выяснится, что он не готов на не жениться? - А кто был бы готов без отношений?
Не поддержал недвусмысленно ее развод? - Так она сама говорила о том, как важна для неё семья, а он - о том, что не хочет являться причиной ее распада.
И так далее.
Какая конкретика должна привести автора в чувство, я что-то не пойму?
Мужик, конечно, такое себе, но не надо перекладывать на него все на свете. Тут автору нужно с собой разобраться, такая она или не такая. Если не такая, то пусть и ведёт себя соответствующе (давно надо было бы). Если такая, то пусть осознает, что даже на нормальную интрижку не может мужика развести, не то что на развитие отношений, и не лезет в это.
Бритва Оккама as is.
Ну тогда и выяснять надо все честно, без дешевых манипуляций.
Ну так и дальше будет.
Выяснится, что он не готов на не жениться? - А кто был бы готов без отношений?
Не поддержал недвусмысленно ее развод? - Так она сама говорила о том, как важна для неё семья, а он - о том, что не хочет являться причиной ее распада.
И так далее.
Какая конкретика должна привести автора в чувство, я что-то не пойму?
Мужик, конечно, такое себе, но не надо перекладывать на него все на свете. Тут автору нужно с собой разобраться, такая она или не такая. Если не такая, то пусть и ведёт себя соответствующе (давно надо было бы). Если такая, то пусть осознает, что даже на нормальную интрижку не может мужика развести, не то что на развитие отношений, и не лезет в это.
Бритва Оккама as is.
Она пыталась зайти на разговор с ним, но из этого разговора толком ничего не поняла потому как и сама плавала в своих намеках. Если она теперь скажет прямо "я развожусь, мне плохо, помоги", то будет достаточно конкретной, и мужчина, которому она нужна, не пропустит эту инфу мимо ушей. А значит если не сделает шагов в ее строну после этих слов, то тут уже, по-моему, предельно ясно, что она ему не нужна. Не обязательно прямо говорить "люблю, хочу быть с тобой" (если она так сказать не может), но можно дать однозначную информацию о том, что она скоро будет свободной. И если он и в этом случае будет вести себя непонятно, то это 100% ответ "нет".
Да, есть такие люди, которые понимают тогда, когда только прямо говорят. Видимо, автору нужно именно так.
Что именно прямо он должен сказать-то?)
Все что он считал нужным - он уже сказал.
Признаний в любви у него для неё нет. Предложений жениться - тоже. В постель он ее тоже не торопится звать, надо напрашиваться? Ну этого он и ждёт, чтобы автор потом не предъявляла ему претензий.
Ну вот как вы себе представляете их разговор? Распишите прямо репликам.
Что именно прямо он должен сказать-то?)
Все что он считал нужным - он уже сказал.
Признаний в любви у него для неё нет. Предложений жениться - тоже. В постель он ее тоже не торопится звать, надо напрашиваться? Ну этого он и ждёт, чтобы автор потом не предъявляла ему претензий.
Ну вот как вы себе представляете их разговор? Распишите прямо репликам.
нет никакого смысла в репликах. Есть смысл в том, что любые его слова и поведение, кроме "я готов быть с тобой" после того как она сказала о разводе - э то "нет".
Она пыталась зайти на разговор с ним, но из этого разговора толком ничего не поняла потому как и сама плавала в своих намеках. Если она теперь скажет прямо "я развожусь, мне плохо, помоги", то будет достаточно конкретной, и мужчина, которому она нужна, не пропустит эту инфу мимо ушей. А значит если не сделает шагов в ее строну после этих слов, то тут уже, по-моему, предельно ясно, что она ему не нужна. Не обязательно прямо говорить "люблю, хочу быть с тобой" (если она так сказать не может), но можно дать однозначную информацию о том, что она скоро будет свободной. И если он и в этом случае будет вести себя непонятно, то это 100% ответ "нет".
Ей плохо? Ну так расставаться с любимым мужем, он будет все понимать и уважать ее чувства. Они ведь друзья.
Ей останется только признаться. Он приедет и переспит с ней. Дальше что?
*расставаться с любимым мужем - это нелегко
И что? Другу сердечному автор-то декларировала, что муж любимый.
Да и на мнение автора в гормональном угаре я бы не полагалась)
Лично у меня дважды была ситуация, когда я расставалась с мужчиной, об этом узнавали те, кто на меня претендовал и они достаточно быстро образовывались передо мной, как штык. И помощь предлагали, и денег, и спрашивали есть ли мне где жить, и тд., а через время признавались в чувствах, хотя тоже косили под друзей когда-то. Так что если мужику надо, то он очень быстрой выйдет из френдзоны.
нет никакого смысла в репликах. Есть смысл в том, что любые его слова и поведение, кроме "я готов быть с тобой" после того как она сказала о разводе - э то "нет".
Смысл есть, потому что как «я готов быть с тобой» можно истолковать что угодно. А если и нет, то они ведь друзья, она-то не готова быть с ним, разве он посмеет ей навязываться)
Короче, все будет точно так же как сейчас, только на порядок хуже.
Он мне не пишет уже почти 2 недели. Но как я говорила выше, у нас бывают периоды, когда по 2-2,5 недели не списываемся/не созваниваемся.
И вот я думаю, если просто перестану ему отвечать, когда в итоге объявится, то мне от этого станет легче или вряд ли? И лучше, все-таки, поговорить, чтобы все разъяснить
Разъяснить что? Когда человек реально нравится, к нему тянет, с ним хочется общаться если не каждый день, то уж точно без двухнедельных пауз. Ну вы в самом деле не видете очевидного? Ему и без вас хорошо! И без выяснений ясно, что вы не так дороги ему, как считаете и как он балаболит
Лично у меня дважды была ситуация, когда я расставалась с мужчиной, об этом узнавали те, кто на меня претендовал и они достаточно быстро образовывались передо мной, как штык. И помощь предлагали, и денег, и спрашивали есть ли мне где жить, и тд., а через время признавались в чувствах, хотя тоже косили под друзей когда-то. Так что если мужику надо, то он очень быстрой выйдет из френдзоны.
Ну предложит он ей помощь, денег, спросит, где жить. Чего ему стоит? Тем более, автор ведь откажется)
Что дальше?
Реально разводиться?
А потом?
Разъяснить что? Когда человек реально нравится, к нему тянет, с ним хочется общаться если не каждый день, то уж точно без двухнедельных пауз. Ну вы в самом деле не видете очевидного? Ему и без вас хорошо! И без выяснений ясно, что вы не так дороги ему, как считаете и как он балаболит
Ну вот мне с ним хочется общаться каждый день.
И что?
Я же ему не пишу и не звоню сама. И на его сообщения часто отвечаю с задержкой в несколько часов.
Ему тогда что думать: она не пишет - значит ей и без меня там хорошо живется?
А он мне это даже как-то озвучивал:
писал сообщение, я его пропустила и сутки не отвечала. Он на следующий день звонил, я не ответила сразу и перезвонила через час.
В итоге он был в ужасном настроении, поговорили и после этого уже добавил: «я так понимаю, ты сейчас своей личной жизнью сильно увлечена и тебе не до меня: муж, хобби..»
Таких ответов «нет» было уже множество, автор их не понимает, почему этот она поймет? Тем более, что опять это очень красиво завернет, мол она ему так нравится, так нравится… но она сказала, что они друзья, и она любит другого… ведь так или уже нет?
потому что она его оправдывает тем, что говорила ему о том, что любит мужа и думает, что он из порядочности не решился рушить семью и постеснялся делать шаги. А теперь она ему прямо скажет, что разводится и если он ей скажет "сожалею. попей водички, полегчает", то тут-то как не понять?
И что? Другу сердечному автор-то декларировала, что муж любимый.
Да и на мнение автора в гормональном угаре я бы не полагалась)
на авторшу в приципе полгаться не стоит, так-то всегда лучше рассчитывать только на себя, но в случае с ней - любой адекватный чел (а в теме нет сообщений, что ее визави болен душевно) будет на нее надеяться в последнюю очередь.
И что?
Я же ему не пишу и не звоню сама. И на его сообщения часто отвечаю с задержкой в несколько часов.
писал сообщение, я его пропустила и сутки не отвечала. Он на следующий день звонил, я не ответила сразу и перезвонила через час.
В итоге он был в ужасном настроении, поговорили и после этого уже добавил: «я так понимаю, ты сейчас своей личной жизнью сильно увлечена и тебе не до меня: муж, хобби..»
вы оба перепуганные и с одними и теми же травмами )))
И что?
))
Попахивает маньячеством, не?
А вас не удивляли такие движения из френдзоны?
Травмы-травмы))
На самом деле, я тут все описываю и выглядит это довольно жалко.
Но по факту, он не знает, что я ТАК страдаю и столько об этом думаю.
Мое поведение в его глазах тоже неоднозначное: сегодня я с ним болтаю радостно, рассказываю про свои дела, сама могу на кофе позвать, приехать в аэропорт, чтобы проводить.
А потом не общаюсь с ним несколько недель, а когда пишет, могу довольно сухо отвечать и ничего у него не спрашивать в ответ.
Через какое-то время ему позвонить и рассказывать, как грущу, что муж в командировку уехал и говорить, чтобы он меня поддержал, как друг.
И как еще переживаю за другого друга, которого мобилизовали (на что получаю вопрос: «это такой же друг, как и я?»).
В общем, он меня уже до бредовых манипуляций довел. Была же я нормальным человеком год назад, я это точно помню))
Травмы-травмы))
Мое поведение в его глазах тоже неоднозначное: сегодня я с ним болтаю радостно, рассказываю про свои дела, сама могу на кофе позвать, приехать в аэропорт, чтобы проводить.
А потом не общаюсь с ним несколько недель, а когда пишет, могу довольно сухо отвечать и ничего у него не спрашивать в ответ.
Через какое-то время ему позвонить и рассказывать, как грущу, что муж в командировку уехал и говорить, чтобы он меня поддержал, как друг.
И как еще переживаю за другого друга, которого мобилизовали (на что получаю вопрос: «это такой же друг, как и я?»).
В общем, он меня уже до бредовых манипуляций довел. Была же я нормальным человеком год назад, я это точно помню))
Ключевой вопрос: для чего вы так себя ведете?
Травмы-травмы))
Выходит, вы сами себе вредите
Травмы-травмы))
Вы оба боитесь быть отвергнутыми и носите какие-то маски. Честно говоря, детский сад. Два взрослых человека могли бы просто поговорить, не играясь друг с другом.
Вам тут пишут про гордость, что мол вы и без слов все должны понять и уйти. Но есть понятие гордости, а есть понятие гордыни. И разница в том, что гордость засунете в задницу вы, а гордыня засунет туда вас. А вы в заднице, автор)
Я думала над этим и понимаю, что так себя веду, чтобы у меня тоже были пути отступления.
Типа «нет-нет, я не влюблённая в тебя по уши, тебе показалось. Можем спокойно дружить» - это на случай, если будет 100% ясно, что он со мной отношений не хочет.
Так себе стратегия была выбрана …
Но когда я поняла, что после встречи в него влюбилась, то бывали дни, когда прям жестко могла с ним разговаривать, как из позиции «начальник-подчиненный».
Кстати, потом, когда спрашивала его о чувствах, про свои же я сказала, что меня к нему просто физически влечет и все.
Я думала над этим и понимаю, что так себя веду, чтобы у меня тоже были пути отступления.
Типа «нет-нет, я не влюблённая в тебя по уши, тебе показалось. Можем спокойно дружить» - это на случай, если будет 100% ясно, что он со мной отношений не хочет.
Но когда я поняла, что после встречи в него влюбилась, то бывали дни, когда прям жестко могла с ним разговаривать, как из позиции «начальник-подчиненный».
Кстати, потом, когда спрашивала его о чувствах, про свои же я сказала, что меня к нему просто физически влечет и все.
Я к тому, что именно мотивы такого поведения вы и должны были проработать с психологом.
Вы боитесь показаться ему слабой, боитесь показать чувства, боитесь быть отвергнутой (выше правильно написали). У вас были уже когда-то подобные ситуации? не обязательно с мужчиной.
извечная игра - найеби саму себя. Некоторые достигают завидных высот на этом поприще, только им завидут не только лишь все, мало кто завидует (с) языковед и философ Виталий-Цициерон Киевский
И еще провальная выдержка из моего поведения:
мы поговорили, как казалось, искренне. Он признался, что я ему очень нравлюсь, почти слезно попросил его не бросать, чтобы я подумала и мы могли остаться хотя бы просто друзьями.
Я сказала, что подумаю. Он на следующий день что-то написал неформальное (видимо проверить, отвечу ли я - т.е. готова общаться дальше или нет). Я ответила спустя часа 4.
Потом мы 2,5 недели не общались.
И я ему отправляю фотку, что из его города.
Он спрашивает: «о, ты в гости?»
А мой ответ: «вчера там была в командировке. Но что-то решила тебе не писать.
А сейчас уже вернулась и проезжаю мимо места, где мы как-то встречались. А потом твоя подчиненная мне позвонила и что-то про тебя спросила.
И после этого на радио сразу заиграла песня с твоим именем.
Видимо, ты так много обо мне думаешь, что уже через вселенную о себе напоминаешь 😂
Вот и решила спросить, как у тебя дела?»
Я к тому, что именно мотивы такого поведения вы и должны были проработать с психологом.
Вы боитесь показаться ему слабой, боитесь показать чувства, боитесь быть отвергнутой (выше правильно написали). У вас были уже когда-то подобные ситуации? не обязательно с мужчиной.
С психологом прорабатывали.. все родом из детства и есть конкретная причина, да.
А мужчины никогда не отвергали, только я..
Но с мужем как-то сразу иначе общение строилось, я ему доверилась и отношения сложились. С ним не было никаких манипуляций и игр
И еще провальная выдержка из моего поведения:
мы поговорили, как казалось, искренне. Он признался, что я ему очень нравлюсь, почти слезно попросил его не бросать, чтобы я подумала и мы могли остаться хотя бы просто друзьями.
Я сказала, что подумаю. Он на следующий день что-то написал неформальное (видимо проверить, отвечу ли я - т.е. готова общаться дальше или нет). Я ответила спустя часа 4.
Потом мы 2,5 недели не общались.
И я ему отправляю фотку, что из его города.
Он спрашивает: «о, ты в гости?»
А мой ответ: «вчера там была в командировке. Но что-то решила тебе не писать.
А сейчас уже вернулась и проезжаю мимо места, где мы как-то встречались. А потом твоя подчиненная мне позвонила и что-то про тебя спросила.
И после этого на радио сразу заиграла песня с твоим именем.
Видимо, ты так много обо мне думаешь, что уже через вселенную о себе напоминаешь 😂
Вот и решила спросить, как у тебя дела?»
http://risovach.ru/kartinka/9019924 - вместо тысячи слоф
С психологом прорабатывали.. все родом из детства и есть конкретная причина, да.
А мужчины никогда не отвергали, только я..
Но с мужем как-то сразу иначе общение строилось, я ему доверилась и отношения сложились. С ним не было никаких манипуляций и игр
В таком случае вы прорабатывали, да не проработали.
И что?
Автор, а почему вам прямо не сказать, что муж опостылил и так далее? Что вы теряете? Правда тут нужно быть готовой свернуть все отношения и общение в случае чего...
Травмы-травмы))
Ну просто вам наскучила семейная жизнь, а мозг надо чем-то занять.
Вы оба боитесь быть отвергнутыми и носите какие-то маски. Честно говоря, детский сад. Два взрослых человека могли бы просто поговорить, не играясь друг с другом.
Вам тут пишут про гордость, что мол вы и без слов все должны понять и уйти. Но есть понятие гордости, а есть понятие гордыни. И разница в том, что гордость засунете в задницу вы, а гордыня засунет туда вас. А вы в заднице, автор)
👏👏👏
Автор, а почему вам прямо не сказать, что муж опостылил и так далее? Что вы теряете? Правда тут нужно быть готовой свернуть все отношения и общение в случае чего...
Потому что на форуме пристыдили и сказали, что она ссс ука такая, что собралась развалить семью и вообще надо жить и мучиться с тем, кого не любишь. И не дай бог мужчине сказать о чувствах, что вы! Это просто автоматически ставит на ней крест, как на порядочной женщине. И так говорит не только форум, а общество в целом.
Автор и так там сидит и трясется, как трусливый заяц, а тут еще больше запутали.
Отступление для чего? Для продолжения "дружбы"? Я вас умаляю что это за дружба - трёп ни о чём, так время занять, вернее убить, не более. Вы дорожите этим трёпом?