Как будет себя вести влюбленный мужчина, если девушка замужем и в семье есть ребёнок? Будет себя активно проявлять или наоборот постарается прекратить общение, чтобы не делать себе хуже?
С …
Так бывает, да. Когда люди не в отношениях..
Наш официальный статус, на который мы оба договорились - друзья.
У меня есть реальные примеры подруг, когда мужчина любит, но он постоянно в командировках, работе и с девушкой своей встречается раз в 3 недели-месяц. И созваниваться могут только раз в неделю.
А они при этом встречаются год, считают себя парой.
Вообще есть много разных сортов извращений, и отношений на расстоянии. Но в норме влюблённый мужчина будет стремиться к женщине. А если вы просто друзья, будьте просто друзьями.
Да, жизнь есть риск, а автору нужны гарантии. Так что ей выгоднее держаться за сеницу, то есть за мужа.
Даю 146% гарантию, что если бы тому мужчине это надо было бы, то он бы ее давно оттрахал ее во всех мыслимых и немыслимых позах, а вся эта ее лжепорядочность, типа я нитакая, не изменяю, я глубока взамужем - попытка свалить ответственность на кого-то. В случае, если бы он вытер после секса член об ее грудь, одел штаны и сказал "Аривидерчи", она могла бы свалить на него своё бл@дство. Я ж его так любила, он же знал, что я взамужем и воспользовался слабостью любящей женщины. Измена уже так и так случилась, в голове, и не раз.
Муж про него не в курсе. Зачем Вы спрашиваете, если и так знаете ответ.
А по поводу «еще бы он был не рад» - так если ему пофиг, чего ему радоваться?)
Он в этот день вообще был без настроения и никого видеть не хотел, поэтому отказал даже близкому другу, который тоже хотел приехать.
Вы ему уделяете время и его потребности закрываете, естественно, что это льстит ему))
Я не знаю, может ваш муж в курсе, может вы сказали, что поехали провожать мужчину-коллегу. Я откуда знаю? Меня-то не надо втягивать в ваши отношения. Я без понятия.
Но вообще это некрасиво по отношению к мужу, фактически это предательства.
Согласна..
Но каждый раз, когда я пыталась закрыть этот гештальт, поставить точку, думая, что он сейчас скажет, что «ок, не хочешь общаться - не будем», он говорил и делал обратное.
И на встречах по его взгляду, невербалике и нашим разговорам я вижу, что он дорожит нашим общением и мной. И что его ко мне сильно тянет, но он себя сдерживает, тк мы договорились дружить.
Что же вы за руководитель, раз не может точку самостоятельно поставить в отношениях? Ему зачем ставить? Ему льстит, что от него замужняя кипятком п.исает. Внимание любому приятно.
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
Ну все на форуме уже твердят, что Очевидно, это не взаимно…
Боюсь, мой вопрос лично ему об этом будет выглядеть оч глупо и унизительно с моей стороны
Дорогая автор, я вот нисколько не поддерживаю тут комментариев насчет того, что ваше поведение как женщины как-то дискредитирует вас в качестве руководителя ибо хорошо знакома с принципами работы лимбической системы и коры головного мозга.
НО. Меня смущает тот факт, что у вас есть некоторые трудности с коммуникацией. Если вы SMT, причем в компании, которая платит вам столько, что вы можете самостоятельно совершенно безбедно существовать, то неужели вас там не обучили коучингу? Неужели вы на своей позиции не обладаете искусством задавать вопросы? Вы правда считаете, что ему в лоб надо сказать: "А ты меня любишь"?
Я бы точно не вышла абы за кого.
У меня всегда были высокие требования и к себе, и к окружающим.
Не знаю, какой тут контингент на форуме собрался.
И может большинству сложно поверить, что не у всех мужья работают сторожами, пьют, абьюзят, а женщина за семью держится только из-за денег, потому что не сможет себя содержать.
Так вот, у меня прекрасный и оч успешный муж, если мы расстанемся, за ним выстроится очередь.
И я, очевидно, одна не останусь.
А с финансовой точки зрения я самостоятельно и без поддержи мужа смогу ездить и на Мальдивы, и ребенку оплачивать няню, занятия и тд.
Мне хочется чувствовать к мужу то, что чувствую к этому мужчине. Вот моя основная проблема сейчас..
Другие мужчины мне неинтересны.
И если за 10 лет отношений с мужем я не встречала больше никого, кто хоть как-то бы мне был интересен, именно поэтому я и говорю, что зачем уходить от мужа, с которым в целом хорошо, если это будет не уход ради того, чтобы я смогла начать отношения с тем мужчиной.
При таком раскладе надо стараться сохранить семью и вернуть чувства к мужу
Я не вижу высоких требований у вас. Вас прельщает обычный бабник и брехло. Или вы просто настолько плохо разбираетесь в людях?
Вы определитесь - или у вас и вы и муж одни не останетесь, либо зачем разводиться, если можно поработать над отношениями.
А то в каком вы обществе и при каких деньгах вообще никакой роли не играет. Не об этом речь.
Я не вижу высоких требований у вас. Вас прельщает обычный бабник и брехло. Или вы просто настолько плохо разбираетесь в людях?
Вы определитесь - или у вас и вы и муж одни не останетесь, либо зачем разводиться, если можно поработать над отношениями.
А то в каком вы обществе и при каких деньгах вообще никакой роли не играет. Не об этом речь.
Вот из вас брехло знатное
Дорогая автор, я вот нисколько не поддерживаю тут комментариев насчет того, что ваше поведение как женщины как-то дискредитирует вас в качестве руководителя ибо хорошо знакома с принципами работы лимбической системы и коры головного мозга.
НО. Меня смущает тот факт, что у вас есть некоторые трудности с коммуникацией. Если вы SMT, причем в компании, которая платит вам столько, что вы можете самостоятельно совершенно безбедно существовать, то неужели вас там не обучили коучингу? Неужели вы на своей позиции не обладаете искусством задавать вопросы? Вы правда считаете, что ему в лоб надо сказать: "А ты меня любишь"?
Учат и коучингу тоже.
Но я в своих мыслях уже так запуталась и десятки вариантов возможных диалогов продумала, что не понимаю, какой из них лучше выбрать.
Поэтому начинаю приходить к мысли - тупо спросить прямым текстом. Получить четкий односложный ответ и на его основе принять решение.
не мешало бы Вам ознакомиться в толковом словаре с понятием термина "диагноз", милейший.
за сим и раскланяемся.
вам не говорили, что не стоит давать советов людям, которые не просят? вам не говорили, что не стоит говорить людям, что делать и тогда вам не скажут куда идти?
вы должны были закончить беседу другой фразой "ой все".
Вы сейчас повесили на него ярлык «бабник и брехло».
Бабник в Вашем понимании - это свободный от отношений мужчина, который может себе позволить ходить на свиданки и спать с разными девушками?
(Тогда мой муж до встречи и начала отношений со мной тоже был бабником, Как и большинство здоровых мужчин).
Брехло - ну тут вопрос открытый.
Пока из того, как строились наши отношения по рабочим вопросам, он всегда был честен и все делал. Из наших личных отношений: если мы о чем-то договаривались, он тоже всегда делал. Даже если мне казалось в какие-то моменты, что он просто так сказал, то потом обычно подтверждалось, что говорил правду.
Именно поэтому мне сложно ему не верить, когда говорит про то, как ко мне относится
Вы сейчас повесили на него ярлык «бабник и брехло».
Бабник в Вашем понимании - это свободный от отношений мужчина, который может себе позволить ходить на свиданки и спать с разными девушками?
(Тогда мой муж до встречи и начала отношений со мной тоже был бабником, Как и большинство здоровых мужчин).
Брехло - ну тут вопрос открытый.
Пока из того, как строились наши отношения по рабочим вопросам, он всегда был честен и все делал. Из наших личных отношений: если мы о чем-то договаривались, он тоже всегда делал. Даже если мне казалось в какие-то моменты, что он просто так сказал, то потом обычно подтверждалось, что говорил правду.
Именно поэтому мне сложно ему не верить, когда говорит про то, как ко мне относится
Вы Брехло № 1
Вы ему уделяете время и его потребности закрываете, естественно, что это льстит ему))
Я не знаю, может ваш муж в курсе, может вы сказали, что поехали провожать мужчину-коллегу. Я откуда знаю? Меня-то не надо втягивать в ваши отношения. Я без понятия.
Но вообще это некрасиво по отношению к мужу, фактически это предательства.
про мужа и ребенка, серьезные руководители в серьезных комапниях (с развитым стратегическим мышлением) думать не обучены :).
потому что - этого нет, даже профессор Мориарти и тот не мог всего учесть :), а автор не профессор Мориарти, и даже не его бледная тень.
Меня на работу взяли не по блату)
Я свою карьеру выстраивала с нуля - с позиции стажера.
И последние годы сама всегда стараюсь помочь молодым ребятам, да и ровесникам с поиском работы, если есть возможность, то беру к себе в команду и тд. Потому что на своем опыте знаю, как сложно без внешней поддержки и связей достигнуть высоких результатов
Автор, так кто муж по знаку зодиака, вы не ответили.
И последние годы сама всегда стараюсь помочь молодым ребятам, да и ровесникам с поиском работы, если есть возможность, то беру к себе в команду и тд. Потому что на своем опыте знаю, как сложно без внешней поддержки и связей достигнуть высоких результатов
Вы Брехло № 1
Автор, если хотите знать правду - то вам просто вз6ляднулось. А мужик и не против, но ждёт, пока вы сами на него наброситесь, чтобы снять с себя ответственность за это. Это все.
Ну и что, что вы друг другу нравитесь, так обычно и бывает. Но это не любовь.
Не умеете крутить мужиками - не лезьте в это вообще. Да и нехорошо это.
Учат и коучингу тоже.
Но я в своих мыслях уже так запуталась и десятки вариантов возможных диалогов продумала, что не понимаю, какой из них лучше выбрать.
Поэтому начинаю приходить к мысли - тупо спросить прямым текстом. Получить четкий односложный ответ и на его основе принять решение.
Так разберитесь в этих мыслях. Возьмите листок и ручку, выпишите их туда, перечитайте (так вы снизите градус эмоций, это техника рефлексивного письма - погуглите). Затем, когда вы стали поспокойнее, попробуйте написать там возможный диалог, взгляните на свои вопросы со стороны. Вам нужно их объективизировать и оценить.
Так разберитесь в этих мыслях. Возьмите листок и ручку, выпишите их туда, перечитайте (так вы снизите градус эмоций, это техника рефлексивного письма - погуглите). Затем, когда вы стали поспокойнее, попробуйте написать там возможный диалог, взгляните на свои вопросы со стороны. Вам нужно их объективизировать и оценить.
Мы все объективизировали и оценили
Я не про тебя есть такие которых по блату устраивают
про листок - ей вчера писалось, не нравится ей такой вариант, они "руководители в крупных компаниях" не любят мыслить логические, они по наитию бусинесс делают. Авторша завралась по самое не балуй, сыпется с каждым постом, но пипл хвает (с) Иван Демидов
Автор, если хотите знать правду - то вам просто вз6ляднулось. А мужик и не против, но ждёт, пока вы сами на него наброситесь, чтобы снять с себя ответственность за это. Это все.
Ну и что, что вы друг другу нравитесь, так обычно и бывает. Но это не любовь.
Не умеете крутить мужиками - не лезьте в это вообще. Да и нехорошо это.
Хм, вот так просто - «это не любовь».
А как Вы определяете эту разницу: взбляднулось/нравится/влюблённость/любовь?
про листок - ей вчера писалось, не нравится ей такой вариант, они "руководители в крупных компаниях" не любят мыслить логические, они по наитию бусинесс делают. Авторша завралась по самое не балуй, сыпется с каждым постом, но пипл хвает (с) Иван Демидов
Забавно рассуждаете)
Ну если Вам так легче, думайте, что я не руководитель, живу в деревне, пасу коров и муж у меня арбузер-пьяница
Я в него влюбилась с первого взгляда при встрече. И соскочить уже тогда не получалось..
Он мне стал сниться постоянно и засел в голове так, что это стало похоже на одержимость.
Я с ним пыталась не общаться, но из-за того, что связывала работа, все равно приходилось созваниваться и встречаться.
Плюс, мне было интересно понять, мне кажется или я ему тоже нравлюсь.
В итоге, когда мы стали работать в разных местах, он мне сказал , что все наши встречи по работе он сам же и подстраивал, приезжал ко мне по пробкам на другой конец города, чтобы мы могли лично встретиться хотя бы на 15мин.
И как мне потом подтвердили наши общие знакомые, обычно по таким рабочим вопросам он всегда отправлял своих подчиненных
Что?! Ещё и знакомые в теме?..
Ну и ну.
Забавно рассуждаете)
Ну если Вам так легче, думайте, что я не руководитель, живу в деревне, пасу коров и муж у меня арбузер-пьяница
мне не легче, мне пох-й, мне забавно наблюдать за потугами тех, кто себя считает самыми умными и достойными большего. Позвольте поинтересоваться сферой вашей деятельности, в который вы достигли таких высот?