Я выросла в семье, где работают оба, но при этом папа все деньги отдавал маме на содержание семьи. Причём почти с самого начала их отношений. Она какую-то часть откладывала, остальным распоряжалась по …
Здрасьте приехали. Слово "выгода" присутствует во всём, в любых отношениях и взаимодействиях. Мы соединяемся в пары, в которых удовлетворяются наши потребности. Вашему МЧ выгодно с вами, вам с ним нет. А значит нет интереса и смысла в таком проживании. Про слово любовь забудьте. Когда мужчина любит, он делает всё, чтобы женщине своей облегчить жизнь, так как женщина - это дополнение к мужчине. Качество женщины демонстрирует качество самого мужчины. Если женщина упаханная и ей не хватает денег на необходимые нужды, значит как мужик он нулевой.
На это он отвечает так, что нам нужно покупать жилье и для этого мне надо научиться жить по средствам. Что один он не справится. Типа время такое, что квартиры дорогие. Поэтому либо мы вместе к чему-то идём, либо ничего не выйдет
Пополамщик это неудачник с низкой самооценкой. Сама подумай, разве уверенный и успешный мужчина будет требовать у своей любимой хоть копейку? Да его заденет даже предложение разделить на пополам что нибудь! Мужики главные добытчики!
Ахахах, насмешили.
Я достаточно успешный и уверенный в себе мужчина с неплохой (350к+) зарплатой. У девушки своей ничего не требую, но считаю, что она должна быть полностью самодостаточной и обеспечивать себя сама. Потому что мне нет нужды кому-то (и себе в том числе) доказывать, что я "настоящий мужчина" и "добытчик", и рядом я хочу видеть равного партнера, а не инфантильного ребенка, который ищет нового папу.
О какой семье? В которой вы обслуга и рабыня на самообеспечении?
Для чего жить до брака? Что вы там собираетесь узнавать?
А как вы предлагаете себя вести. Говорить, что без брака мы живём отдельно?
Я кстати сначала это предлагала. Он отвечал, что ему нужна моя забота (приготовить еду, ласка). А предложение со временем будет.
Вот что бы вы сказали человеку в таком случае?
Ахахах, насмешили.
Я достаточно успешный и уверенный в себе мужчина с неплохой (350к+) зарплатой. У девушки своей ничего не требую, но считаю, что она должна быть полностью самодостаточной и обеспечивать себя сама. Потому что мне нет нужды кому-то (и себе в том числе) доказывать, что я "настоящий мужчина" и "добытчик", и рядом я хочу видеть равного партнера, а не инфантильного ребенка, который ищет нового папу.
Так это тогда вообще не про любовь) вы хотите рядом удобного человека
Нет) я считаю, что уж питание и быт мужчина бы мог обеспечить. А не делить это. А то получается я сама о себе забочусь в этих отношениях.
Ну так вы взрослый самостоятельный человек, вы и должны сами о себе заботиться.
Если уж у вас такие требования, то почему бы вам для начала самой не обеспечить питание и быт, вы же могли бы, нет? :)
Я кстати сначала это предлагала. Он отвечал, что ему нужна моя забота (приготовить еду, ласка). А предложение со временем будет.
Ты мне никто. Будешь мужем, буду женой. А домработницу сам нанимай.
Норм?
Ну видимо потому, что мужчина настроен в этих отношениях только на свой комфорт. Столько женщин на содержании у своих мужей, а тут каждый сам по себе) это разве про семью?
Так а вы не на свой комфорт настроены что ли? Заметьте: мужчина не требует от вас платить за него, он просит платить за себя. А вы хотите, чтобы за вас платил кто-то другой. Так кто тут еще настроен только на свой комфорт?)
На это он отвечает так, что нам нужно покупать жилье и для этого мне надо научиться жить по средствам. Что один он не справится. Типа время такое, что квартиры дорогие. Поэтому либо мы вместе к чему-то идём, либо ничего не выйдет
Жильё обеспечивается мужчиной. Женщина может помочь, если имеет такую возможность, а вовсе не путём самопожертвования.
Ахахах, насмешили.
Ахайся с мужиком тогда.
Пусть сделает предложение сначала. Вам льют овно в уши, а вы ведётесь. Как вам себя вести? Заводить как можно больше ухажёров, чтобы осознать собственную ценность.
Если женщина не вкладывается в семью - она считает себя свободной
Автор, мир меняется, а вы за патриархальный уклад цепляетесь. Мужчин скоро будет в России ещё меньше, привыкайте брать на себя ответственность и полагаться только на себя.
Это не патриархальный строй.
При патриархальном она вообще бы не работала и в ус не дула.
Если работают оба до свидания, никакого патриархата. Швабру в руки и драить хату после работы наравне со своей женой, а то обнаглели вконец.
А когда она родит то что? На ребенка тоже будут скидываться, даже учитывая, что она не работает и не может работать. Ребенка куда тогда девать будете?
А если они не собираются создавать семью, то вопрос - нафига ей такой мужчина нужен?
Мужчины и женщины в настоящее время имеют равные права на труд, женщины могут зарабатывать ничуть не меньшие деньги, так что разумеется мужчины не имеют желание содержать женщин
Ой да конечно.
А довод "а если родит", уже не работает, да?
Счас я поржу, когда вас на работу брать перестанут, а то "а если повестка", а это гарантированная за вами место работы и отсюда проблемы, ага.
Женщины на содержании мужа, они не уважают себя.
Этот мужчина прогрессивный и тот вариант семьи это наше будущее. Благодаря феминизму, мужчины перестали заставлять женщин быть обслугой дома, а спокойно отпустили их на работу. Если так получится, что у моей женщины меньше денег чем у меня, я ей этого показывать не буду, да и ставить в укор тоже не стану. Все чего она пожелает, она сможет добиться сама, а я ее буду поддерживать морально.
Балдейте, балдейте. Это утопия, а не будущее. При этом утопию эту придумали безответственные и не очень умные мужчины.
Те, у кого мозги есть, давно поняли, что это так не работает, и живут в нормальных, здоровых отношениях.
Это ваш йопырь, а не ваш мужчина. Вы перепутали. Я не считаю, что мужчина должен вот прям содержать. Не против и схем где при общем бюджете женщина зарабатывает больше. Но когда у вас проблемы с зубами, или не в чем ходить, а он имея деньги говорит вам полагаться только на себя- извините, он ему на вас срааать. Насадок для члена много. А вы для него одна из них.
Да вот же... Как не противно с ним сексом заниматься? Ведь мужик полный антисекс. Такое отношением любое либидо убьет в ноль.
Ой да конечно.
А довод "а если родит", уже не работает, да?
Счас я поржу, когда вас на работу брать перестанут, а то "а если повестка", а это гарантированная за вами место работы и отсюда проблемы, ага.
Вот именно. Я помню что когда я в 27 лет меняла работу везде как один спрашивали не собираюсь ли я замуж и рожать в ближайшее время. Я говорила, что таких планов пока нет. Однако в ответ было, что всё таки скорее всего так и получится, что в декрет смотрюсь и поэтому «извините, вынуждены вам отказать или трудоустройство по договору».
Сообщение было удалено
Нах*й отсюда, нацист херов.
Видишь ли, твои родители строили семью при СССР, тогда существовал институт семьи и брака, уважение к партнёру прививалось с раннего детства. Семья в то время- это был один живой организм, всё было общее, не только бюджет, общие удачи, общие проблемы, всё делали вместе, поэтому и жили как люди одним браком на всю жизнь. Семья, как продолжение рода, была высшей ценностью людей.
Сейчас же ценность одна- бабло. Как можно больше бабла
И кто на самом деле испортил институт семьи?
Может, мужчинам, прежде чем в этом дам обвинять в зеркало посмотреть?
Кто тут на форуме орет, что мужчины полигамны и с одной женщиной жить не могут? Кто хочет в 40 лет молодуху 20ти, мол, жена ровесница старая? У кого то потолстела, то постарела, то больная, фу, я побежал, и от первой же проблемы, типа "ребенка"?
На хлебе и воде вы друг друга загрызете в итоге. Я одна при весе 56 кило питаюсь на 9000 - 13000 в месяц.
Так у вас может быть не количество, а качество. Вы реально думаете, что макарошки будут дороже, чем био-фрукты и хорошего качества йогурт?
+ общепит, который тоже жрет финансы, без готовки.
Ваша ситуация вполне нормальная, это будущее отношений между полами. То что у вас в семье было по другому, ну что тут сказать, вы не пользуетесь телефонами стационарными, которые были старые, вы начали пользоваться интернетом которого не было во время молодости ваших родителей. Все меняется, нужно адаптироваться, я не был феминистом, но стал им так как это дальнейшее нашего общества.
У такой схемы нет будущего.
Потому что в нее не вписывается ни семья, ни дети.
Сообщение было удалено
По делу почему не пишешь? Ответить нечего?))))
Я бы так не стала жить, на таких условиях. Это что получается ? Жить с другом считай (ну раз платить за все пополам), давать ему, упростить ему покупку квартиры. И ради чего ?
Отрабатывать ты будешь рукой себе дома) д*бил)))) что за мужик, который донести пакет не может, а если и помог, то будет считать, что ему обязаны)))))) пожалуйста сгиньте)
Лоханка
Речь про деньги
Или давай так, он помогает ей физически, а деньги она сама достает себе, и рогатку раздвигает
А то он любовницу найдет или вышвырнет ее из дома
Это не патриархальный строй.
При патриархальном она вообще бы не работала и в ус не дула.
Если работают оба до свидания, никакого патриархата. Швабру в руки и драить хату после работы наравне со своей женой, а то обнаглели вконец.
Домострой что ли почитайте на досуге)))
Я уже триста восемь раз писал это, напишу ещё.
Огромный пласт наших современниц желает натянуть сову на глобус. То есть вменить мужчине обязанности из восточной, махрово-патриархальной модели семьи, добытчик защитник и далее по списку. А за собой желают оставить весь спектр свобод и вольностей из западной, либерально-договорной модели. Но увы, мелкое пернатое не натянуть на крупную сферу. Желаете добытчика-защитника? Их есть и немало. Но в этом укладе невесте надлежит быть молодой здоровой кроткой целомудренной и с приданным. Ну и ещё сотня критериев. А роль жены ноги господину мыть воду пить. Есть желающие? Разумеется есть. Но есть ли соответствующие? А вот тут увы…
Вы как соседи студенты. Это он предложил пополамить? Я ещё пойму если это инициатива женщины, разгрузить мужика, поддержать. Но когда сам мужик такие условия ставит и вы молча кушает, это дичь какая-то.
Может без него будет проще жить?
Вы за свой счет содержите белорусского гастарбайтера.
А также ему готовите стираете убираете и все бесплатно за ваш счет.
может не будете других учить тому на что сами не способны?
Домострой что ли почитайте на досуге)))
Я уже триста восемь раз писал это, напишу ещё.
Огромный пласт наших современниц желает натянуть сову на глобус. То есть вменить мужчине обязанности из восточной, махрово-патриархальной модели семьи, добытчик защитник и далее по списку. А за собой желают оставить весь спектр свобод и вольностей из западной, либерально-договорной модели. Но увы, мелкое пернатое не натянуть на крупную сферу. Желаете добытчика-защитника? Их есть и немало. Но в этом укладе невесте надлежит быть молодой здоровой кроткой целомудренной и с приданным. Ну и ещё сотня критериев. А роль жены ноги господину мыть воду пить. Есть желающие? Разумеется есть. Но есть ли соответствующие? А вот тут увы…
Такой ты бред несёшь. Уверена, секс у тебя только с рукой.
Лоханки
У нас нет платных дам
Есть те которые клюют на тачку, хату, на внешку
Но продажных мало совсем
И реальные дамы стоят дешевле вуманш
И они честнее
Если молодухи красивой подарить украшение тыс на 60 руб, то она сразу замуж запросится
Так и покупают красоток
Ведь если она ничего не даст взамен, то прийдется вернуть украшение для другой девушке, уже любимой