Я выросла в семье, где работают оба, но при этом папа все деньги отдавал маме на содержание семьи. Причём почти с самого начала их отношений. Она какую-то часть откладывала, остальным распоряжалась по …
это в мужском мире, когда один мужчина другому предлагает помощь, то таким образом он как будто говорит: "Ты слабый и сам не справишься". В женском же мире предложение ей помощи - это проявление заботы и защиты.
В мужском мире считается нормальным не только предлагать помощь, но и просить ее. Мало историй слышали от жён - муж поехал помогать другу строить гараж? И никакая маскулинность не отвалилась от просьб и помощи
Я вообще как профеминист не могу себе позволить так оскорблять женщину... Женщина она личность сильная и не зависимая, если я хоть где-то за нее заплачу, это будет для нее унизительно как для личности.
Так что у нее есть ее зп на которую она способна себя обеспечить и купить все необходимое, нельзя ей показывать свое превосходство в силе или в финансовом плане.
но вы можете купить ей бентли. Не потому что она сама не может, а как подарочек, чтобы порадовать. Подарочки любят все женщины и поверьте она не обидится точно.
Странно, что многие мужики постоянно упоминают феминисток)) ни я к таким не отношусь, ни мои подруги)) хоть бы одну встретить))
я отношусь. я считаю, что у мужчин и женщин должны быть равные права: учиться, водить машину, выходить замуж за того, за кого сама хочешь, а не быть проданной за калым, носить одежду, которую сама выбираешь, не в паранжу кутаться, участвовать в политике, на выборы зотя бы ходить. Феминистки они изначально были именно про это. Про равные права.
Лоханка
Речь про деньги
Или давай так, он помогает ей физически, а деньги она сама достает себе, и рогатку раздвигает
А то он любовницу найдет или вышвырнет ее из дома
Где найдет?
Число дур на такое согласных мало и оно катастрофически уменьшается.
До вас не доходит. Выхода у вас два
1) вы начнете себя вести как люди
2) вы будете сидеть один.
Потому что прошли времена, когда женщине для выживания был нужен мужчина. Теперь он ей нужен для лучшей жизни и для души. Нихрена с ним не хорошо? До свидания.
Домострой что ли почитайте на досуге)))
Я уже триста восемь раз писал это, напишу ещё.
Огромный пласт наших современниц желает натянуть сову на глобус. То есть вменить мужчине обязанности из восточной, махрово-патриархальной модели семьи, добытчик защитник и далее по списку. А за собой желают оставить весь спектр свобод и вольностей из западной, либерально-договорной модели. Но увы, мелкое пернатое не натянуть на крупную сферу. Желаете добытчика-защитника? Их есть и немало. Но в этом укладе невесте надлежит быть молодой здоровой кроткой целомудренной и с приданным. Ну и ещё сотня критериев. А роль жены ноги господину мыть воду пить. Есть желающие? Разумеется есть. Но есть ли соответствующие? А вот тут увы…
Полно желающих и соответствующих. Вопрос - соответствуете ли вы? Увы.
Вы хотите работающую, зарабатывающую жену, которая в рот вам заглядывает и обслуживает вас любимого во вторую смену. Таких дур есть, но всех разобрали и становится все меньше.
Лоханки
У нас нет платных дам
Есть те которые клюют на тачку, хату, на внешку
Но продажных мало совсем
И реальные дамы стоят дешевле вуманш
И они честнее
Если молодухи красивой подарить украшение тыс на 60 руб, то она сразу замуж запросится
Так и покупают красоток
Ведь если она ничего не даст взамен, то прийдется вернуть украшение для другой девушке, уже любимой
А она возьмет и не вернет. Что делать будете? Рекет нашлете?
Где найдет?
Потому что прошли времена, когда женщине для выживания был нужен мужчина. Теперь он ей нужен для лучшей жизни и для души. Нихрена с ним не хорошо? До свидания.
Тут обиженки неудачницы безбрачницы
Вас лоханок слушать никто не хочет
Этот бред что надо уважать всяких старух а то риче больше нет
Знаешь чо ?
Идинахх
У меня есть нормальный выбор, абсолютно без приложения каких либо усилий
Где найдет?
Так что ты сама досвиданье
И дррочи
Это всё так считают за себя
Лично твое мнение ничто
Где найдет?
Какие деньги овца ?
Ты почему в свои 50 это пишешь ?
Ты даже в браке ни разу не была за всю свою жизнь полувековую
Даже в отношениях нормальных не была
И в длительных тем более
Твоё мнение вообще ноль
Какой смысл тогда иметь одну за свой счёт, если можно несколько? В чем смысл содержать женщину в отношениях?
Где найдет?
Ты реально не понимаешь просто потому что у тебя понималку отшибло.
да мужики будут сидеть дома одни.
но - вы тоже будете сидеть дома и тоже одни.
нет такого варианта что мужики одни а вы с кем то.
вообще нету.
поэтому варианта у вас два.
или вы - подчеркуну вы - ведете себя как лиди.
или точно также как и мужики сидите дома одни.
и если в вас хоть что то мужчине не нравится - пошла вон.
потому что одному реально лучше чем с такой вот как ты неадекваткой.
Да ну ладно фигню молоть.
Любовницы в разы более более требовательные, чем жены. Или подарки давай, или секс сногсшибательный. Или лесом иди, тоже нашелся господин.
требовательная любовница сегодня сидит дома одна и балуется с кошками.
сегодня любовница интересна только своей нетребовательностью для того их и заводят.
а как только начинает что то требовать - выбрасывают и заводят новую.
в том их и смысл.
Ну а как вас еще, мечтателей, с небес на грешную землю опустить?
У вас что не сообщение, так детское: "дай-дай-дай". Взрослые знаете чем от детей отличаются? Они дают взамен.
ага. тебе мужик член дает - ты мужику даеш деньги.
потому что ты взрослая и даеш мужчине что то взамен того что дает он.
верно, взрослая?
А как вы предлагаете себя вести. Говорить, что без брака мы живём отдельно?
Я кстати сначала это предлагала. Он отвечал, что ему нужна моя забота (приготовить еду, ласка). А предложение со временем будет.
Вот что бы вы сказали человеку в таком случае?
Жесть... Т.е. он в открытую сказал, что хочет вас использовать и вы это проглотили ...
я отношусь. я считаю, что у мужчин и женщин должны быть равные права: учиться, водить машину, выходить замуж за того, за кого сама хочешь, а не быть проданной за калым, носить одежду, которую сама выбираешь, не в паранжу кутаться, участвовать в политике, на выборы зотя бы ходить. Феминистки они изначально были именно про это. Про равные права.
Но феминистка никогда не будет содержать мужика. Она такой пинок даст - далеко он будет лететь....
Я заметила другое) что сбегается стадо мужиков и начинают писать такое, что уши вянут. И это только за вопрос. Т.е какими нужно быть людьми, чтобы так делать? Вот ходят такие по улице тихушники сами себе на уме и в жизни рот не откроют. Только на форумах умеют.
Лоханки
У нас нет платных дам
Но продажных мало совсем
И они честнее
Если молодухи красивой подарить украшение тыс на 60 руб, то она сразу замуж запросится
Так и покупают красоток
Ведь если она ничего не даст взамен, то прийдется вернуть украшение для другой девушке, уже любимой
Ну ты живешь в каком-то своём лоховском мире) рассказываешь сказки))) либо для тебя красотка молодая, это отнюдь не красотка)))))
Короче с неудачником, который в своей жизни и нормальную девушку не видел, даже не хочется говорить и слушать мнение)
Лоханки
У нас нет платных дам
Но продажных мало совсем
И они честнее
Так и покупают красоток
А по поводу «вернуть украшение» тебе скорее по морде ногой «вернут»)))
Тут обиженки неудачницы безбрачницы
Вас лоханок слушать никто не хочет
Этот бред что надо уважать всяких старух а то риче больше нет
Знаешь чо ?
Идинахх
У меня есть нормальный выбор, абсолютно без приложения каких либо усилий
Я бы скорее наоборот сказала, что на женском форуме такого типа не будет сидеть ни один нормальный мужчина) вот прям 100%. Может случайно наткнётся разок и то не задержится.
А тут будут сидеть обрюзшие, злющие лохи, которые обозлились на женщин и пускай в жизни они как трусы будут ходить молчать, зато на сайте выльют столько г*вна что ппц))) причём чаще всего абсолютно беспочвенно
Какие деньги овца ?
Ты почему в свои 50 это пишешь ?
Ты даже в браке ни разу не была за всю свою жизнь полувековую
Даже в отношениях нормальных не была
И в длительных тем более
Твоё мнение вообще ноль
Вот пример одного такого неудачника, который отвечая на обычное сообщение от девушки, называет ее тут же овца. Хотя его она не оскорбила.
Так что не женщины злые, а мужики.
Я бы скорее наоборот сказала, что на женском форуме такого типа не будет сидеть ни один нормальный мужчина) вот прям 100%. Может случайно наткнётся разок и то не задержится.
А тут будут сидеть обрюзшие, злющие лохи, которые обозлились на женщин и пускай в жизни они как трусы будут ходить молчать, зато на сайте выльют столько г*вна что ппц))) причём чаще всего абсолютно беспочвенно
На этом форуме и женщин нет, одни жалкие их подобия, озлобленные, бесноватые, одинокие неудачницы
Какой смысл тогда иметь одну за свой счёт, если можно несколько? В чем смысл содержать женщину в отношениях?
Ну как какой смысл. Это про любовь, заботу. Мужчина же понимает что все женщины хотят быть красивыми, а это в том числе про деньги. Так вот он с удовольствием купит ей красивую одежду, даст на косметолога или что-то ещё)
Пополамщик это неудачник с низкой самооценкой. Сама подумай, разве уверенный и успешный мужчина будет требовать у своей любимой хоть копейку? Да его заденет даже предложение разделить на пополам что нибудь! Мужики главные добытчики!
Не пополамщик, это лошарик, нельзя обеспечивать полноправного человека. Обеспечивают детей, стаоиков. И женщин обеспечивали, пока у них было меньше прав. А сейчас прав у денщин, даже больше, так что пусть они обеспеечивают.
Ты реально не понимаешь просто потому что у тебя понималку отшибло.
да мужики будут сидеть дома одни.
но - вы тоже будете сидеть дома и тоже одни.
нет такого варианта что мужики одни а вы с кем то.
вообще нету.
поэтому варианта у вас два.
или вы - подчеркуну вы - ведете себя как лиди.
или точно также как и мужики сидите дома одни.
и если в вас хоть что то мужчине не нравится - пошла вон.
потому что одному реально лучше чем с такой вот как ты неадекваткой.
По моему неадекват тут как раз ты. Тебе девушка написала про нормальные отношения, семью, где оба любят и уважают друг друга, и да, мужчине не в лом где-то поддержать девушку материально. Женщине в удовольствие заботиться, готовить и создавать уют.Тебя же вообще понесло не в те дебри)))) Про каких-то бесплатных любовниц, тут скорее это больше про давалок. Т.е уже очевидное неуважение к девушкам, причём взятое у себя с головы. Тебя никто не оскорбил, вели диалог, да где-то спорили, а у тебя негатив. Вот такие как ты и будут сидеть одни. Но есть же и другие мужчины, совсем не такие. Вот с такими и будут женщины. А ты и дальше будешь продолжать своим сальным пальцем писать оскорбления на бабских форумах. А потом тем же пальцем ковырять зад
Ну как какой смысл. Это про любовь, заботу. Мужчина же понимает что все женщины хотят быть красивыми, а это в том числе про деньги. Так вот он с удовольствием купит ей красивую одежду, даст на косметолога или что-то ещё)
Мужчины тоже много чего хотят. Если есть любовь, почему она не купит ему все? Я знаю почему не купит. Женщины хотят чтоб любили их, а не они. Вот поэтому я советую мужчинам, жить только с теми, кто любит их, такая сама все на него потратит. А если нет такой, то лучше покупать секс у разных, а не у одной эгоистичной бабы.
Вот честно говоря не знаю ни одной пары, которая не жила бы совместно до брака. Мне кажется это будет странно если я в свои почти 30 буду говорить, что жить не готова. Я как-то намекнула своему что либо брак, либо порознь живём. В итоге прямо мне сказал, что он с этим не согласен вплоть до расхода. Что предложение он сделает, но позже. Но ему при этом хочется, чтобы я была всегда при нем, иначе у него мысли, что я с кем-то шляюсь или общаюсь
Женщины хотят быть красивыми, потому как всю жизнь находятся в режиме активного поиска и сексуальной провокации мужчин. Зачем мужчине тратить деньги на то, чтобы женщина, с которой он в отношениях совращала других мужчин?