Я выросла в семье, где работают оба, но при этом папа все деньги отдавал маме на содержание семьи. Причём почти с самого начала их отношений. Она какую-то часть откладывала, остальным распоряжалась по …
Ну так идите к любой, на которую у вас встает, и которая согласна на такой расклад. Да еще вас за это пообслуживает.
Большинству нормальных и работающих женщин оно не нать.
а этому большинству - ничего другого и не предлагается.
или так - или они будут одни.
у них нет другого выхода независимо от их хотелок.
Это только твоя реальность или реальность твоего окружения. Я родилась в семье благородных мужчин, мои подруги счастливы в отношениях с великодушными мужчинами) Ну есть естественно как вы, но от таких как раз и бегут роняя тапки)
вы родились в семье благородных мужчин???
у вас было два папы???
больше вопросов не имею.
Не знаю. Я таких долбоящеров только на вумане вижу.
Так, к слову, я вуман не один русскоязычный сайт, где я с кем-то на русском общаюсь. Мое хобби позволяет мне общаться так же и с мужчинами подобных интересов из России и в 90 процентах они вменяемые. Ну 10 оставляем на дивных.
Не как вы.
проблема в том что те кого вы считаете вменяемыми - для нормальных людей невменько.
и то что вы себе выбираете для общения среду людей абсолютно неадекватных и ненормальных - говорит о вас не самые приятные вам вещи.
агась.
а этому большинству - ничего другого и не предлагается.
или так - или они будут одни.
у них нет другого выхода независимо от их хотелок.
Естественно. Любой мужчина, подумав, поймет, что не стоит ни штампы ставить, ни детей заводить. Если мужчина хочет ребенка, то он может его получить только от сур мамы. Иначе никак. А в России это из области фантастики.
Может и есть. Расскажите мне, почему я должна их потратить именно на вас.
Что в вас такого?
Вы красивы?
Хорошо ахаете?
Исполняете все женские мечты?
Что-то не очень похоже.
ну как - что?
я дарю вам ласку заботу окружу любовью..
наполню вас космической энергией.
а еще у меня есть член и я дам вам за него подержаться.
\мало что ли?
а если мало - почему все бабы и вы в том числе считают что для оплаты всех их хотелок этого достаточно?
Я не знаю таких мужчин. Мужчины в моем окружении живут в семьях и счастливы со своими женами в многолетнем браке. Но в вашем окружении может и так: это сямцы, что бегают и оплодотворяют все, что движется.
кстати ор доценте соколове.
благородном интеллигентном человеке отце двоих детей женатом.
который убил и расчленил свою любовницу которая была моложе его на 40 лет.
это ведь человек по всем параметрам похожий на мужчин вашего кругаа, верно?
образованный воспитанный интеллигентный имеющий жену и детей, далеко не бедный?
все так7
Вот с этим я согласен. Так делают очень умные. Такие, как я, например. Упрашивали, но не сделал ребенка. Даже сейчас упрашивают, но не сделаю. Но бывают умные, но доверчивые мужчины. Думал ему рожали. Кстати, наверно им так и говорили, родила вот, тебе дочку, или сыночка, а потом, развод, и забрала себе. Глупо платить ей за то, что ребенка забрала.
Ну если вы говорите на входе, что это все временно и детей вы не хотите, тогда ок.
Проблема в том, что некоторые вешают лапшу на уши, что им нужны семья и детки, а потом начинается "а, может, позднее".
Как по мне главное в паре это предельная честность и одинаковое видение будущего.
Но мужчины, которым нужен секс и ничего больше, поминают и очень хорошо, что таких как они женщин очень мало, потому начинают обманывать наглым образом.
Некоторые да.
Но видели глазки, что брали. Если вы выбираете жену только по критерию "ах, какая красотка, у меня на нее колом" и больше вам ничего не надо, ну получаете что получаете.
Нормальные женщины от нормального мужчины не уйдут. Воспитывать дитя одной сложно, зачем это адекватной нужно? Тут на форуме сто раз дамы писали, что они бы и родили, но одной не поднимут, а свободных мужчин ориентированных на семью в их окружении нет.
Так что нифига ваша теория с реальностью не совпадает.
Вы просто самооправдываетесь, что это не вы такой, это жизь... бабы такие.
Так и ты не хочешь тратить на мужчину, с которым ты живешь и далее по твоему же тексту. Дело обстоит так, потратит она на меня, и я на нее потрачу. А вы как хотели то?
Я лично за общий бюджет.
В моей семье и в семьях большинства окружающих именно так. Жена и муж работают, все идет в общую копилку, мелкие траты идут по мере надобности, крупные оговариваются.
Вне поняли что я написал, или прикидываетесь? Вы в одном только правы, если нет женщины, которая любит тебя, и она от тебя денег не ждет, то лучше платить за разных.
Я поняла что вы писали.
Хочет она, чтобы вы жили с ней, должна на вас молиться, быть вашей рабыней и не отсвечивать иначе к другой пойдете. Потому что вы ей сделали такую огромную услугу и ее терпите, а ведь вы моногамны и вам надо много женщин, а не одну.
простите - это из вашего огорода.
интеллигентный (как все ваше окружение) мужчина убил и расчленил как вы говорите молодуху.
кстати эта молодуха по его рассказам была очень похожа на ас по поведению - немотивированная агрессия, личные нападки....
вы там осторожнее с вашими интеллигентами а то как бы не вышло чего...
Немотивированная агрессия, личные нападки, насмешили.
да их и в вашей нет.
Доцент соколов разрезавший очень похожую на вас женщину на мелкие кусочки - коллегами характеризуется примерно так же как счас вы охарактеризовали ваш круг общения.
так что вы осторожнее там рот то разевайте. нарветесь еще.
У меня в окружении нет старших панов профессоров живущих с молодыми докторантками, простите.
Я не настроен на негатив, просто есть статистика разводов, а так же опыт моих друзей, которые могли содержать своих детей намного лучше, и хотели этого, но суды отдали детей их женам, а им приписали алименты. Хотите, верьте, хотите нет, но моя девушка очень хочет ребенка, я даже придумал как можно было заводить детей, без рисков для меня, но помешали известные события, для моего плана нужно было уехать заграницу.
У вас в стране есть порядок общения с ребенком, который определяется судом и который обязателен для соблюдения и женой. Было бы желание.
проблема в том что те кого вы считаете вменяемыми - для нормальных людей невменько.
и то что вы себе выбираете для общения среду людей абсолютно неадекватных и ненормальных - говорит о вас не самые приятные вам вещи.
агась.
Невменяемые потому что у них крепкие хорошие семьи, любимые жены и дети?
Ок.
Вот с этим я согласен. Так делают очень умные. Такие, как я, например. Упрашивали, но не сделал ребенка. Даже сейчас упрашивают, но не сделаю. Но бывают умные, но доверчивые мужчины. Думал ему рожали. Кстати, наверно им так и говорили, родила вот, тебе дочку, или сыночка, а потом, развод, и забрала себе. Глупо платить ей за то, что ребенка забрала.
Это мужики упрашивают.
ну как - что?
я дарю вам ласку заботу окружу любовью..
наполню вас космической энергией.
а еще у меня есть член и я дам вам за него подержаться.
\мало что ли?
а если мало - почему все бабы и вы в том числе считают что для оплаты всех их хотелок этого достаточно?
Вы будете мне готовить вкусную и здоровую еду, убираться, стираться и ждать меня дома с тапочками в зубах, а в постели обеспечивать сексом по первому моему требованию?
И с детишками в декрет пойдете, а потом будете с ними возиться?
А я только работать? И забыть о всем остальном? Быть богиней в доме, ведь я добытчица и мое слово - закон?
Ок. Я согласна.
Так знаете как всё началось? Мы старались каждые выходные закупаться продуктами на неделю. Платил он. Но! Выхолило так, что многие продукты он отсеивал уже в магазин по причине «дорого». И по итогу мы покупали мало. Так как готовка на мне и я работаю в 1 смену, то естественно я заходила в магазин и покупала недостающие продукты сама. А в какой-то момент поняла, что у меня до зп ещё неделя, а денег почти нет, а мне ещё на маникюр идти. Тогда я попросила у него. В ответ он сказал, что денег нет. И чтобы я написала чего не хватает из продуктов и он купит. И когда это стало продолжаться и я заметила, что мои расходы на еду стали выше, что когда я жила одна, то тратила меньше, тогда я и поняла, что он видимо совсем не замечает что многое покупаю я. Тогда я ему и сказала, что почему постоянно я всё покупаю. В ответ он предложил скидываться)))
Ну так и готовьте исходя из тех продуктов, которые имеются. И не надо что-то докупать. Мне не понятно одно: если у вас все 50/50, так готовка, уборка тоже должна быть по ровну. Если этого нет, то Вас тупо используют.
кстати ор доценте соколове.
благородном интеллигентном человеке отце двоих детей женатом.
который убил и расчленил свою любовницу которая была моложе его на 40 лет.
это ведь человек по всем параметрам похожий на мужчин вашего кругаа, верно?
образованный воспитанный интеллигентный имеющий жену и детей, далеко не бедный?
все так7
Я уже объяснила, что у меня в окружении дедов, бегающих за студентками, нет.
Так ты сделай приятное любимому, потрать на него, но ты же не хочешь... Бред не неси, не проблема, значит могу, но не делаю из принципа. Я в 10 раз больше, на благотворительность потрачу, но бабу себе не куплю. Если нет той, которая не ради денег со мной, я лучше секс куплю, а не бабу.
Вот поэтому если нет любящего, готового содержать, то надо идти в эскорт. Уж точно не халявщиков обслуживать.
У меня тётя в разводе и соседка. Обе считают, что какой бы отец ни был ребенку нужно всегда говорить, что он хороший и его любит. С удовольствием отдают на выходные. Причём между ними отношений никаких нет вообще. Молча пришел забрал и привёз. Даже в гости не заходят убывшим женам.
Так что опять-таки у вас какое-то странное мнение, что все обязательно плохие.
да их и в вашей нет.
Доцент соколов разрезавший очень похожую на вас женщину на мелкие кусочки - коллегами характеризуется примерно так же как счас вы охарактеризовали ваш круг общения.
так что вы осторожнее там рот то разевайте. нарветесь еще.
Вам уже выше писали про то, что в нашем окружении таких хороших пар полно. Это только у вас негативные варианты) меньше сидите на форумах и в ютуб втыкайте, авось что-то хорошее и разглядите в людях.
боитесь посмотреть правде в глаза?
а правда то простая - тупая агрессивная сучка легла в постель к приличному человеку поманив его молодым телом.
когда пелена типа "седина в бороду бес в ребро" с его глаз упала и он решил ее послать - начала против него такую же тупую как она сама агрессию за что и поплатилась ибо нефиг.
в вашем окружении как вы говорите все мужчины похожи на этого интеллигента.
я за вас боюсь - вы также не следите за базаром....
Так женитесь на той, у которой похожие заработки, как и у вас. И не будет таких проблем.
Ах да, я забыла... как же такую заставить за разницу быт на себе тянуть? Никак. Потому берем тех, кого можно гнобить. А разница, конечно, не в несколько раз в зрп, а в процентах 10 от силы.
Вы не понимаете.
Лучше без вас одной, чем с вами.
Это аксиома.
Так что плакать не будем, простите.
так и вы не понимаете.
мужчинам намного комфортнее быть одним - чем с такми мусором как вы.
это аксиома.
поэтому если вы не будете меняться - вам остается только дрочка кошки и форум вумана.
ничего иного вам и похожим на вас не светит, даже не мечтайте.
так и вы не понимаете.
мужчинам намного комфортнее быть одним - чем с такми мусором как вы.
это аксиома.
поэтому если вы не будете меняться - вам остается только дрочка кошки и форум вумана.
ничего иного вам и похожим на вас не светит, даже не мечтайте.
А вы уже на вумане, что тут забыли? Кошку уже подддрочили?) что за дичь пишешь))
агась.
Это лично твоё мнение) только твоё) не более) поэтому обобщать других не надо
боитесь посмотреть правде в глаза?
а правда то простая - тупая агрессивная сучка легла в постель к приличному человеку поманив его молодым телом.
когда пелена типа "седина в бороду бес в ребро" с его глаз упала и он решил ее послать - начала против него такую же тупую как она сама агрессию за что и поплатилась ибо нефиг.
в вашем окружении как вы говорите все мужчины похожи на этого интеллигента.
я за вас боюсь - вы также не следите за базаром....
Вот и говорю - оправдываете.
Правда такова, что адекватный мужчина не будет смешить народ и связываться с кем-то в возрасте своей дочки, а тем более внучки.
Я больше вам скажу: в некоторых западных странах связь профессор-студентка отнюдь не приветствуется. А в некоторых за это можно потерять право работать профессором, к вашему сведению. Это только в ваших мозгах это нормально и вообще возможно, а моих это ужас даже без убийства. А уж с ним - и подавно.
простите - вы этого тупо не знаете. сомневаюсь что они делятся с вами подробностями свой личной жизни. так что уверен - там хватает и тех кто шляется по любовницам и извращенцев похлеще.
Конечно, если вы такой, то и они такие.
Это видно как они хотя бы к окружающим женщинам относятся. Да, с симпатией, но с дистанцией. А это вам не работа в мужском коллективе. Здесь красивых, модельных студенток дофига и больше, искушение на каждом шагу. Для вас.