Я выросла в семье, где работают оба, но при этом папа все деньги отдавал маме на содержание семьи. Причём почти с самого начала их отношений. Она какую-то часть откладывала, остальным распоряжалась по …
так и вы не понимаете.
мужчинам намного комфортнее быть одним - чем с такми мусором как вы.
это аксиома.
поэтому если вы не будете меняться - вам остается только дрочка кошки и форум вумана.
ничего иного вам и похожим на вас не светит, даже не мечтайте.
Конечно я мусор.
Я требую к себе уважения и ехать на себе не дам. И быт вы с такой как я будете делить как миленький и если пойдете налево, но получите копытом под зад.
Да и вообще я не понимаю, какого х вы тут распинаетесь? У вас же жена любимая, как я понимаю, так за что вы так женщин ненавидите? Расскажите.
Конечно я мусор.
Я требую к себе уважения и ехать на себе не дам. И быт вы с такой как я будете делить как миленький и если пойдете налево, но получите копытом под зад.
Да и вообще я не понимаю, какого х вы тут распинаетесь? У вас же жена любимая, как я понимаю, так за что вы так женщин ненавидите? Расскажите.
Это он просвящает вас, как нужно жить 😃
это вы так думаете.
а что там на самом деле - нам расскажет некто Соколов, интеллигент любящий муж отец двоих безумно любимых им детей который порезал на кусочки свою молодую любовницу.
потому что на самом деле в этих крепких семьях - оно кактотак....
агась.
так и вы не понимаете.
мужчинам намного комфортнее быть одним - чем с такми мусором как вы.
это аксиома.
поэтому если вы не будете меняться - вам остается только дрочка кошки и форум вумана.
ничего иного вам и похожим на вас не светит, даже не мечтайте.
Так ладно женщина, вы уже докатились до женского форума))) это каким нужно быть неудачником, чтобы до этого дойти) Причём не жалеть своего времени и усираться в споре с девушками))))))
Конечно я мусор.
Копытом под зад?))))) Ой я не могу))) смешно
это вы так думаете.
а что там на самом деле - нам расскажет некто Соколов, интеллигент любящий муж отец двоих безумно любимых им детей который порезал на кусочки свою молодую любовницу.
потому что на самом деле в этих крепких семьях - оно кактотак....
агась.
Один Соколов и то в России, а все такие - тчк.
По той же логике - Соколов русский, все русские убийцы и извращенцы. Не нравится? Ваши проблемы.
И да, его поисключали везде из мировых сообществ, где он был и наград лишили. Так научному миру его поступок показался нормальным, ага.
Конечно я мусор.
да помилуйте что значит "требую уважения"?
вас уважать то - за что?
что вы из себя такого представляете что считаете будто уважения достойны?
как обычно - ничего?
оно и понятно.
так что зарубите себе на носу -или вы будете с мужчиной равной партнершей или получите такого поджопника что пролетите из его жизни как фанера над городом парижем со скоростью больше чем ваш же визг.
и по другому с вами не будет, никаких условий вы никому стаить не будете так и запомните.
или - велком к дрочке кошкам и вумену.
пока мы с женой будем над вами ржать, как над несчастной одинокой дрочуньей))
ну вот поговоришв таком тоне с нормальным мужиком - тоже в лучшем случае останешся без зубов а в хзудшем вспылывеш где то в море в пластиковом мешочке по частям.
потому что за базар придется ответить.
Т.е. вы свою женщину тоже так воспитываете? Кулаками. И рассказываете нам, какая она счастливая. Ок.
Конечно, если вы такой, то и они такие.
Это видно как они хотя бы к окружающим женщинам относятся. Да, с симпатией, но с дистанцией. А это вам не работа в мужском коллективе. Здесь красивых, модельных студенток дофига и больше, искушение на каждом шагу. Для вас.
простите - это к вам с дистанцией.
а что там происходит в их спальням по ночам вы не знаете потому что допуска в эти спальни у вас нет и не будет.
вас уважать то - за что?
как обычно - ничего?
оно и понятно.
так что зарубите себе на носу -или вы будете с мужчиной равной партнершей или получите такого поджопника что пролетите из его жизни как фанера над городом парижем со скоростью больше чем ваш же визг.
и по другому с вами не будет, никаких условий вы никому стаить не будете так и запомните.
Конечно она будет делать вид, что ржет. Иначе же по зубам получит и из речки придется ее по частям вылавливать. Ну нафиг.
Вот и говорю - оправдываете.
Правда такова, что адекватный мужчина не будет смешить народ и связываться с кем-то в возрасте своей дочки, а тем более внучки.
Я больше вам скажу: в некоторых западных странах связь профессор-студентка отнюдь не приветствуется. А в некоторых за это можно потерять право работать профессором, к вашему сведению. Это только в ваших мозгах это нормально и вообще возможно, а моих это ужас даже без убийства. А уж с ним - и подавно.
да понятно что в ваших это ужас - вы то не молодая студентка а человек в пожилом возрасте на которого мужики уже не клюют.
вот и ревнуете.
ларчик всегда открывается просто.
вы бы и сами = АМ - да хтож вам дасТЬ.....
вас уважать то - за что?
как обычно - ничего?
оно и понятно.
Вы посмотрите как он про жену подбавил (которой нет), типа он не одинокое чучело. Вы сказки нам тут не рассказывайте.
да понятно что в ваших это ужас - вы то не молодая студентка а человек в пожилом возрасте на которого мужики уже не клюют.
вот и ревнуете.
ларчик всегда открывается просто.
вы бы и сами = АМ - да хтож вам дасТЬ.....
А вы от хорошей жизни уже в каком сообщении меня оскорбить пытаетесь. Ваше право. Вы бы точно мимо студенток бы не прошли и в первую неделю вылетели бы с работы по дисциплинарке, так на ваш взгляд все такие.
И да, для галочки: с женатым спать для меня дно.
С замужней аналогично.
Изменять своему супругу или супруге тоже.
И таких как я большинство.
А ваша жена, надеюсь, хорошо смеется, когда читает, что для вас изменять и спать с молодухой норм. Была бы у вас только возможность...
А тебе никто и не предлагает))))
Да походу тебе кроме как секса за бабло ничего вообще не светит. Либо трахнул пару клуш под шумок, пока муж на вахте и теперь возомнил себя мачо меном?))) ***)))
да спаси и сохрани меня от ваших "предложений" идите на стройке грязным узбекам предлагайте ваш уровень 0- может кто и клюнет))
а мы кого получше найдем.
А вы от хорошей жизни уже в каком сообщении меня оскорбить пытаетесь. Ваше право. Вы бы точно мимо студенток бы не прошли и в первую неделю вылетели бы с работы по дисциплинарке, так на ваш взгляд все такие.
И да, для галочки: с женатым спать для меня дно.
С замужней аналогично.
Изменять своему супругу или супруге тоже.
И таких как я большинство.
А ваша жена, надеюсь, хорошо смеется, когда читает, что для вас изменять и спать с молодухой норм. Была бы у вас только возможность...
это если бы нашли и доказали. а если нет - то разумеется не вылетел бы а продолжил строить карьеру.
это вы так не умеете потому что тупая, но все такие как вы.
а жена - прекрасно знает сколько у меня кого было до нее и для нее это не проблема.
так что увы - таких как вы мало, это самое днище общества, женщины в основном стараются жить с мужчинами в пополаме и партнерстве.
ваше время ушло.
это если бы нашли и доказали. а если нет - то разумеется не вылетел бы а продолжил строить карьеру.
это вы так не умеете потому что тупая, но все такие как вы.
а жена - прекрасно знает сколько у меня кого было до нее и для нее это не проблема.
так что увы - таких как вы мало, это самое днище общества, женщины в основном стараются жить с мужчинами в пополаме и партнерстве.
ваше время ушло.
До нее?
Смешно. Мужчина, который не верит в честных женщин рассказывает, какая у него хорошая жена.
Мужчина, который унижает присутствующих женщин только за то, что те говорят что женщина тоже человек, рассказывает о любви и уважении к собственной жене.
Да вы завираетесь на каждом шагу.
вам я так понимаю завидно что у меня есть жена а вы одиноки и дрочка ваш удел))
ну это же правильно - *** должны страдать, только страдая вы придете к просветлению.
Вы совсем глупый? Это мой пост) в котором я пишу, что у меня есть молодой человек)
Вам нет веры, потому что вы пишите какую-то чушь про сидящую рядом жену которая гоночет от вашей переписки на форуме. Если это так, то мне жаль, что своё сводное время вы проводите так. Как два дурака. Один сидит в бабами собачится, вторая от скуки или не от большого ума скалится рядом, типа весело)))) ну бред такой
До нее?
Смешно. Мужчина, который не верит в честных женщин рассказывает, какая у него хорошая жена.
Мужчина, который унижает присутствующих женщин только за то, что те говорят что женщина тоже человек, рассказывает о любви и уважении к собственной жене.
Да вы завираетесь на каждом шагу.
ОГо) для вас по ходу сюрприз что кроме таких как вы никчемушеых существ в мире есть и нормальные адекватные женщины??
поймите уже - таких как вы много, но далеко не все.
и как вы ни визжте - все ткими как вы не будут.
вот среди них мы и будем выбирать.
а вы существуете только для того чтоб вас трахать и выбрасывать.
и так и будет пока вы не поменяете ваше отношение к мужчинам жизни и миру вообще.
Вы совсем глупый? Это мой пост) в котором я пишу, что у меня есть молодой человек)
Вам нет веры, потому что вы пишите какую-то чушь про сидящую рядом жену которая гоночет от вашей переписки на форуме. Если это так, то мне жаль, что своё сводное время вы проводите так. Как два дурака. Один сидит в бабами собачится, вторая от скуки или не от большого ума скалится рядом, типа весело)))) ну бред такой
девушка вы совсем с глузда сьехали.
вы сами пишите что "у вас пропадает уважение к мужчине" просто на основании того что он не хочет вас содержать.
следующший шаг ваш какой?
одиночество дрочка и кошки.
причем тут даже не важно захотите вы этого или нет - он почувствует ваше неуважение и уйдет от вас сам.
потому что уважение это самое главное на чем строятся отношения.
или вы чего то еще тут добиваетесь написав эту муру?
знаете - мне вас жаль.
вы мечетесь между смешаной с эгоизмом жадностью и семьей и жадность в вас побеждает.
купите уже вибратор - и не мучайте вашего парня.
ОГо) для вас по ходу сюрприз что кроме таких как вы никчемушеых существ в мире есть и нормальные адекватные женщины??
поймите уже - таких как вы много, но далеко не все.
и как вы ни визжте - все ткими как вы не будут.
вот среди них мы и будем выбирать.
а вы существуете только для того чтоб вас трахать и выбрасывать.
и так и будет пока вы не поменяете ваше отношение к мужчинам жизни и миру вообще.
Просвятите, нормальные это какие? А то мы уже тут запутались.
девушка вы совсем с глузда сьехали.
вы сами пишите что "у вас пропадает уважение к мужчине" просто на основании того что он не хочет вас содержать.
следующший шаг ваш какой?
одиночество дрочка и кошки.
причем тут даже не важно захотите вы этого или нет - он почувствует ваше неуважение и уйдет от вас сам.
потому что уважение это самое главное на чем строятся отношения.
или вы чего то еще тут добиваетесь написав эту муру?
знаете - мне вас жаль.
вы мечетесь между смешаной с эгоизмом жадностью и семьей и жадность в вас побеждает.
купите уже вибратор - и не мучайте вашего парня.
Одно мы уже поняли.
Когда он ее содержит даже частично это неуважение.
Когда она его - это уважение. Парень норм.
Давайте дальше по списку.