Гость
Статьи
Бюджет пополам или …

Бюджет пополам или мужчина главный добытчик?

Я выросла в семье, где работают оба, но при этом папа все деньги отдавал маме на содержание семьи. Причём почти с самого начала их отношений. Она какую-то часть откладывала, остальным распоряжалась по …

Автор
909 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Мне будет говорить о человечности такое ч*о как вы?)

а для вас кто угодно вообще - выше вас уровнем.
потому что ниже того днища на котором вы сидите - нИбываИт....
так что для вас и бомж - академик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты типа девушка? если нет, пошло отсюда нах! это женский сайт.

Гость
Гость

а ты типа девушка? если нет, пошло отсюда нах! это женский сайт.

вот так же громко поори мудешникам и хохлам любого пола

Гость
Гость

Зачем ты ее оскорбляешь? И почему такая ненависть к Польше, не пойму

потому что он/она/оно не может спорить аргументированно, проигрывает. И поэтому переходит на личности. Так всегда делают от бессилия.

Гость
Гость

вот так же громко поори мудешникам и хохлам любого пола

у меня нет таких знакомых. Так что, баба ты или как? Читать умеешь? В описании сайта написано что сайт о женщинах и для женщин. Если ты не женщина либо вали отсюда, либо сиди тихо, скажи спасибо, что тебя тут терпят. И не указывай тут никому. Чай не админ, а обычный никчемыш с завышенным чсв.

Гость
Sirenka

80 процентов инициируют бабы после того, как мужики развалили семью.
Вам же пофиг на развод, вы ушли и забыли, живи как знаешь.

Это только умные так могут, а глупые платят не малые алименты. Некоторые и 50% от своих доходов, на воспитание своих врагов. Ни одга баба не будет столько платить, они сдохнут, но платить не будут.

Гость
Гость

потому что он/она/оно не может спорить аргументированно, проигрывает. И поэтому переходит на личности. Так всегда делают от бессилия.

допчик

мнение одинокой и бездетной польской преподши Сиренки
не жившей в России
и не имеющей ни детей ни отношений
равно нулю на русском форуме
У НЕЁ НЕТ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО жизненного опыта и она не специалист по межгендеру

тупо курица с чужими словами
которые она натырила на вумане
графоманка от безделья
любящая срацца и вонять

Гость
Гость

у меня нет таких знакомых. Так что, баба ты или как? Читать умеешь? В описании сайта написано что сайт о женщинах и для женщин. Если ты не женщина либо вали отсюда, либо сиди тихо, скажи спасибо, что тебя тут терпят. И не указывай тут никому. Чай не админ, а обычный никчемыш с завышенным чсв.

так не ори знакомым
поори на вумане

предложи свалить мудешникам и хохлам
и следуй своим правилам " не указывать"

Гость
Sirenka

А причем тут сидеть на шее к тому, чтобы сделать любимой приятное, я не понимаю?
Не проблема, потому что проблема это только для тех, кто каждую копейку считает. Потому и "принципы". У кого уровень повыше, тот того же похода в ресторан даже не заметит.

Так ты сделай приятное любимому, потрать на него, но ты же не хочешь... Бред не неси, не проблема, значит могу, но не делаю из принципа. Я в 10 раз больше, на благотворительность потрачу, но бабу себе не куплю. Если нет той, которая не ради денег со мной, я лучше секс куплю, а не бабу.

Гость
Sirenka

Бабы решили, что те, кто считает, что им бабы что-то должны, должны давать что-то взамен.
Вы же только орете "секс давай, а потом сваливай, не нужна. Ну можешь меня еще обслужить в быту, ладно, разрешаю..."

Секс давай, никто не говорит. Вам говорят, не хочешь секса со мной, иди на хрен, не общайся. А обслуживаете сами, если хотите, чтоб мужчина спал только с вами. Мужчине нужны не только вы, ему нужна любая, на которую встанет. Он, ради вас не бегает за любой.

Гость
Sirenka

Вы не понимаете психологию женщины от слова совсем. Это вы, мужчины, можете позволить себе жить сегодняшним днем, женщина всегда будет думать что ее дети завтра будут кушать, где будут жить и что носить, даже если детей еще нет, подсознательно. Потому что у нее психология матери.
Пока вы это не поймете и не дадите своей женщине уверенность в завтрашнем дне, она счастливой с вами никогда не будет. Потому шта животные в неволе тоже не особо размножаются.

Да неужели? А вы понимаете психологию мужчин? Понимаете что ему нужно оплодотворить как можно больше самок, чтоб гены свои распространить? Не будете против? Ведь иначе, мужчина не будет счастлив с вами, никогда. Он должен думать о вас, а вы о нем нет?

Гость
Sirenka

Не услышат. Они знают, что их точка зрения слаба, потому и оскорбляют. Это ихнее беспомощное "сама дура".

Да нет, это вы, понимая что дуры, говорите, ты дурак. Естественно вам отвечают, ты что? Очнись, сама ты дура. Вок как на самом деле.

Гость
Sirenka

Так вам проще не надеть, женщине проще родить и повесить на вас алименты. Кто вам Буратино, что вы не позаботились о том, что нежеланный ребенок не появился? Баба во всем виновата? Вам 5 лет? Ахаться научились, предохраняться - нет?

Дело не в этом, а в том, что баба одна решает, родить или нет. Но рожая, хочет чтоб и мужчина отвечал. Так вот почему умные мужчины платят копейки, хотя денег у них много.

Гость
Гость

да есть примерно процентов 0 пар где бабы на содержании.
но их ОЧЕНЬ мало.
десятки из миллионов.

большинство пар или в пополаме или бабы дрочат в одиночестве мечтая о принцах.

это реальность, детка.

Это только твоя реальность или реальность твоего окружения. Я родилась в семье благородных мужчин, мои подруги счастливы в отношениях с великодушными мужчинами) Ну есть естественно как вы, но от таких как раз и бегут роняя тапки)

Гость
Гость

Это вы про себя щебечите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где она тут с кем извините сралась? Вы ее прям сразу стали обзывать, просто так

Гость

какая жалкая попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
и ведь знает что 80% мужчин поддерживают нашу точку зрения но пыжится стараясь выдать свои хотелки за реальное положение дел...

Не знаю. Я таких долбоящеров только на вумане вижу.
Так, к слову, я вуман не один русскоязычный сайт, где я с кем-то на русском общаюсь. Мое хобби позволяет мне общаться так же и с мужчинами подобных интересов из России и в 90 процентах они вменяемые. Ну 10 оставляем на дивных.
Не как вы.

Гость

А что не так? Девушка никого не оскорбила. Пишет в ответ аргументируя позицию. А у вас понеслось. Поведение какого-то отброса.

Я совершила страшный грех, я живу в Польше и польского происхождения, данная особь мне этого не может простить.
Больше ни в чем уличить меня не может, вот фигню и несет.

Гость

не так давно один такой с научной степенью расчленил свою молодую студентку и спалился пытаясь спрятать труп.

вокруг вас такие же интеллигенты по ходу?

Это как раз из вашего огорода, а не нашего.
Чел под пенсионный возраст нашел себе шикарную молодуху, ее не потянул (что вполне ожидаемо), и в ревности ее укокошил.
Не знаю ни одного из моей среды, у кого была бы жена, а они все женаты, с такой разницей в возрасте.

Гость

за большие такие деньши, милочка. которые он заплатит чтобы первым ее чпокнуть.
агась.

а вы свою видимо в старших классах за бутылку портвейна потеряли?

Т.е. мы изначально обсуждаем девственниц, которые свой первый раз продают?
Так надо было так и говорить, я думала обычных девушек.

Гость

ну что и требовалось доказать - денег у вас нет и вы мечтаете их с кого то получить.
а пока усердно дрочите огурцами в мечтах об олигархе))

какая вы типична. это просто песня.

Может и есть. Расскажите мне, почему я должна их потратить именно на вас.
Что в вас такого?
Вы красивы?
Хорошо ахаете?
Исполняете все женские мечты?
Что-то не очень похоже.

Гость

Ну так если ты ходок поблядушник) который брызжет своей скисшей спермой направо и налево, то придётся)
Какой нормальный мужик будет тыкать в шалаву, как он выражаясь без защиты. Получается у тебя не член, а помойка)

Они бессмертные, вич им не грозит)

Гость

а вообще дети есть? а мужа вы смогли удержать или он вас бросил из-за вашего характера?

А у вас?
А жену смогли удержать или она удрала из-за вашего характера?

Гость

не. это ваша проблема - что мы спим не с вами, а вам приходится *** подручными средствами.....

Нет, это все же ваши проблемы, с кем вы спите.
С кем сплю я - мои.
Мои проблемы с вашими не пересекаются.

Гость

почему все?
только вы, тем более что вам реально полтиник.
тут про вас и вашу польшу много кто понаписал.

Если у вас были бы глазки, вы бы видели, что это "много кто" один человек. Мой персональный сумашедший хэйтер. Она лишь знает обо мне где я живу, все. Те другие крупицы информации обо мне, что у нее достоверны, она уже давно потопила в грязи и ненависти. Ее то и дело банят, она приходит под другими циферками. Но да, вам удобнее думать, шо таких мноха.

Гость

простите но если для вас переход на личности и ругань этой так сказать дамы - аргументы то вы просто какое то ***, да еще и жидкое по ходу.

научитесь отличать аргументы от оскорблений и возможно станете похожи на человека хотя бы издалека.

Где я переходила на вашу личность и с вами ругалась?
У вас все, кто с вами несогласны, сразу плохие?

Гость

да есть примерно процентов 0 пар где бабы на содержании.
но их ОЧЕНЬ мало.
десятки из миллионов.

большинство пар или в пополаме или бабы дрочат в одиночестве мечтая о принцах.

это реальность, детка.

Бабам в большинстве своем не так интересен секс, как мужчинам. Им секс ради секса без отношений не нужен.
Это реальность, детка.

Гость

Т.е. вы на личности не переходите?
Совсем?

Гость

Это только умные так могут, а глупые платят не малые алименты. Некоторые и 50% от своих доходов, на воспитание своих врагов. Ни одга баба не будет столько платить, они сдохнут, но платить не будут.

Если ваши дети для вас враги, то что я могу сделать.

Гость

Так ты сделай приятное любимому, потрать на него, но ты же не хочешь... Бред не неси, не проблема, значит могу, но не делаю из принципа. Я в 10 раз больше, на благотворительность потрачу, но бабу себе не куплю. Если нет той, которая не ради денег со мной, я лучше секс куплю, а не бабу.

Правильно. Кому угодно, только не женщине, с которой живешь, с чьих рук ешь и с которой спишь. Ну-ну.

Гость

Секс давай, никто не говорит. Вам говорят, не хочешь секса со мной, иди на хрен, не общайся. А обслуживаете сами, если хотите, чтоб мужчина спал только с вами. Мужчине нужны не только вы, ему нужна любая, на которую встанет. Он, ради вас не бегает за любой.

Ну так идите к любой, на которую у вас встает, и которая согласна на такой расклад. Да еще вас за это пообслуживает.
Большинству нормальных и работающих женщин оно не нать.

Гость

Да неужели? А вы понимаете психологию мужчин? Понимаете что ему нужно оплодотворить как можно больше самок, чтоб гены свои распространить? Не будете против? Ведь иначе, мужчина не будет счастлив с вами, никогда. Он должен думать о вас, а вы о нем нет?

Я не знаю таких мужчин. Мужчины в моем окружении живут в семьях и счастливы со своими женами в многолетнем браке. Но в вашем окружении может и так: это сямцы, что бегают и оплодотворяют все, что движется.

Гость

Дело не в этом, а в том, что баба одна решает, родить или нет. Но рожая, хочет чтоб и мужчина отвечал. Так вот почему умные мужчины платят копейки, хотя денег у них много.

Умные мужчины делают так, чтобы этого ребенка женщина не зачала бы.
Никак иначе.
Если ребенок родился, а мужчина орет "я тут причем" и бегает от алиментов - он уже автоматом дурак.

Гость

Это только твоя реальность или реальность твоего окружения. Я родилась в семье благородных мужчин, мои подруги счастливы в отношениях с великодушными мужчинами) Ну есть естественно как вы, но от таких как раз и бегут роняя тапки)

Они не верят, что такие существуют. По ходу в их среде реально таких нет.

Гость

А где она тут с кем извините сралась? Вы ее прям сразу стали обзывать, просто так

Ну не любит меня наша милая Гаф-Гаф. Не любит, что поделаешь.
Как меня видит, так теряет все остатки адекватности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты отвечай по делу))) а не лишь бы нагадить

Гость
Гость

Ты отвечай по делу))) а не лишь бы нагадить

по какому делу?
польская дурра одно и то же пилит полтора года)))
и всё стырено на форуме
не заиппались?)))

Гость
Sirenka

то есть это не у тебя ментальные проблемы))))
а что ж ныла то)))

Гость
Sirenka

Никак иначе.
Если ребенок родился, а мужчина орет "я тут причем" и бегает от алиментов - он уже автоматом дурак.

Я в шоке от мужчин, которые делая детей потом считают их какими-то отбросами) ребёнок это прежде всего человек, в котором течёт его кровь. Это как нужно не уважать себя, свои корни и род, чтобы накатать подобное)))) просто деб*л. Мне кажется тут даже переписываться не о чем.

Гость
Sirenka

Это девушка?))

Гость
Гость

по какому делу?
польская дурра одно и то же пилит полтора года)))
и всё стырено на форуме
не заиппались?)))

Я не пойму вы женщина или мужчина?

Гость
Sirenka

Никак иначе.

Вот с этим я согласен. Так делают очень умные. Такие, как я, например. Упрашивали, но не сделал ребенка. Даже сейчас упрашивают, но не сделаю. Но бывают умные, но доверчивые мужчины. Думал ему рожали. Кстати, наверно им так и говорили, родила вот, тебе дочку, или сыночка, а потом, развод, и забрала себе. Глупо платить ей за то, что ребенка забрала.

Гость
Гость

Вот с этим я согласен. Так делают очень умные. Такие, как я, например. Упрашивали, но не сделал ребенка. Даже сейчас упрашивают, но не сделаю. Но бывают умные, но доверчивые мужчины. Думал ему рожали. Кстати, наверно им так и говорили, родила вот, тебе дочку, или сыночка, а потом, развод, и забрала себе. Глупо платить ей за то, что ребенка забрала.

У вас какой-то мусор в голове) вы что не замечаете, что вы изначально настроены на какой-то негатив и вражду. Как можно так жить)
И честно сказать не верю я чтобы упрашивали))))

Гость
Sirenka

Если ваши дети для вас враги, то что я могу сделать.

А для вас новость, что матери, после развода, воспитывают детей именно так?

Гость
Sirenka

Правильно. Кому угодно, только не женщине, с которой живешь, с чьих рук ешь и с которой спишь. Ну-ну.

Так и ты не хочешь тратить на мужчину, с которым ты живешь и далее по твоему же тексту. Дело обстоит так, потратит она на меня, и я на нее потрачу. А вы как хотели то?

Гость
Sirenka

Ну так идите к любой, на которую у вас встает, и которая согласна на такой расклад. Да еще вас за это пообслуживает.
Большинству нормальных и работающих женщин оно не нать.

Вне поняли что я написал, или прикидываетесь? Вы в одном только правы, если нет женщины, которая любит тебя, и она от тебя денег не ждет, то лучше платить за разных.

Гость
Sirenka

Я не знаю таких мужчин. Мужчины в моем окружении живут в семьях и счастливы со своими женами в многолетнем браке. Но в вашем окружении может и так: это сямцы, что бегают и оплодотворяют все, что движется.

Вы не знаете что у мужчин, которые живут в семьях стоит и на других женщин? Идиотизм не пишите, ладно.

Гость
Sirenka

Это как раз из вашего огорода, а не нашего.
Чел под пенсионный возраст нашел себе шикарную молодуху, ее не потянул (что вполне ожидаемо), и в ревности ее укокошил.
Не знаю ни одного из моей среды, у кого была бы жена, а они все женаты, с такой разницей в возрасте.

простите - это из вашего огорода.
интеллигентный (как все ваше окружение) мужчина убил и расчленил как вы говорите молодуху.

кстати эта молодуха по его рассказам была очень похожа на ас по поведению - немотивированная агрессия, личные нападки....

вы там осторожнее с вашими интеллигентами а то как бы не вышло чего...

Гость
Sirenka

Они не верят, что такие существуют. По ходу в их среде реально таких нет.

да их и в вашей нет.
Доцент соколов разрезавший очень похожую на вас женщину на мелкие кусочки - коллегами характеризуется примерно так же как счас вы охарактеризовали ваш круг общения.

так что вы осторожнее там рот то разевайте. нарветесь еще.

Гость
Гость

У вас какой-то мусор в голове) вы что не замечаете, что вы изначально настроены на какой-то негатив и вражду. Как можно так жить)
И честно сказать не верю я чтобы упрашивали))))

Я не настроен на негатив, просто есть статистика разводов, а так же опыт моих друзей, которые могли содержать своих детей намного лучше, и хотели этого, но суды отдали детей их женам, а им приписали алименты. Хотите, верьте, хотите нет, но моя девушка очень хочет ребенка, я даже придумал как можно было заводить детей, без рисков для меня, но помешали известные события, для моего плана нужно было уехать заграницу.