Я выросла в семье, где работают оба, но при этом папа все деньги отдавал маме на содержание семьи. Причём почти с самого начала их отношений. Она какую-то часть откладывала, остальным распоряжалась по …
Не знаю.
Вокруг меня нет таких нет или маскируются хорошо, потому что таким быть напоказ, внезапно, стыдно и стремно, люди не поймут.
люди как раз поймут. а кто не помет - значит и не люди.
значит и вокруг тебя не люди - а тупое зверье.
а вот людей вокруг тебя вообще нету.
ну а ты сама понимаеш - какое вокруг тебя окружение такая и ты сама.....
Это крик ребенка 40+, что мир не такой, какой ему бы хотелось, возле него, такого красивого, не крутится.
Кто эту статистику делал?
Почему эти девушки так берегли девственность, чтобы отдать ее конкретно вам, а остальным давали только в попу? Чем вы лучше других? Зачем девственнице такой секс, если он для большей части женщин откровенно неприятен, а с большей частью мужчин еще и опасен? Чтобы что? Ой... что-то не укладывается, да?
за деньги.
бабы существа циничные расчетливые и жадные.
и уверены что ресурсный лох даст больше бабла за целочку в невестах.
кроме того баба разводит этой манипуляцией мужика на "янИтакая", тоесть втирает ему что она не обычная поблядушка а порядочная верная и прочую муть.
некоторые лохи верят.
ради них - и весь этот спектакль.
А причем тут сидеть на шее к тому, чтобы сделать любимой приятное, я не понимаю?
Не проблема, потому что проблема это только для тех, кто каждую копейку считает. Потому и "принципы". У кого уровень повыше, тот того же похода в ресторан даже не заметит.
да и нам не понятно в чем проблема преподнести любимому мужчине порш каен.
ну для нищебродки вроде вас это понятно проблема но дамы уровнем выше вас такой проблемы обычно не видят.
Я и нашел, мы тут ничего никому не внушаем. Мы говорим о справедливости и целесообразности. Просто глупо, платить за женщину, если ты ее не интересуешь. А то, что она ожидает от тебя оплаты, значит, что ее интересуют в первую очередь деньги. А вот за деньги, я могу купить не только ее, а еще и двух сразу, и зачем мне платить ей, а не разным и всегда молодым?
Вы не понимаете психологию женщины от слова совсем. Это вы, мужчины, можете позволить себе жить сегодняшним днем, женщина всегда будет думать что ее дети завтра будут кушать, где будут жить и что носить, даже если детей еще нет, подсознательно. Потому что у нее психология матери.
Пока вы это не поймете и не дадите своей женщине уверенность в завтрашнем дне, она счастливой с вами никогда не будет. Потому шта животные в неволе тоже не особо размножаются.
Я вообще никого не унижала. Я задала тему, вопрос. Мне хотелось услышать разные мнения на этот счёт. И да, пускай и противоречивые. Но не то, что пишешь ты. Зачем обзывать? Зачем на личности переходить? Чтобы что, я не пойму. Если ты изначально несёшь в себе грязь и первая твоя цель кого-то обидеть и уколоть, то конечно в ответ получишь уж явно не добро. Я обратила внимание, что как раз таки ты унижатель. Посмотри что ты пишешь и как. Вопрос только зачем так себя вести.
Не услышат. Они знают, что их точка зрения слаба, потому и оскорбляют. Это ихнее беспомощное "сама дура".
да не хотите не одевайте кто заставляет то?
если вам проще аборты делать чем презерватив одеть на мужика - делайте аборты.
у нас свобода.
Так вам проще не надеть, женщине проще родить и повесить на вас алименты. Кто вам Буратино, что вы не позаботились о том, что нежеланный ребенок не появился? Баба во всем виновата? Вам 5 лет? Ахаться научились, предохраняться - нет?
люди как раз поймут. а кто не помет - значит и не люди.
значит и вокруг тебя не люди - а тупое зверье.
а вот людей вокруг тебя вообще нету.
ну а ты сама понимаеш - какое вокруг тебя окружение такая и ты сама.....
Вокруг меня интеллигентные люди с научными степенями. Куда им до вашего круга собутыльников, ага.
за деньги.
бабы существа циничные расчетливые и жадные.
и уверены что ресурсный лох даст больше бабла за целочку в невестах.
кроме того баба разводит этой манипуляцией мужика на "янИтакая", тоесть втирает ему что она не обычная поблядушка а порядочная верная и прочую муть.
некоторые лохи верят.
ради них - и весь этот спектакль.
За какие такие деньги?
Какой "клиент" согласится сохранять купленной девице девственность?
Вы ку-ку, реально?
Сообщение было удалено
Вчера я до часа ночи работала над материалами. Да-да, мне так хотелось еще и секса... аж до слез. Вы серьезно?
Сообщение было удалено
Любое *** на этом форуме лучше тебя будет.
С ними я разговариваю, ты иди лесом. Совсем неадекват.
Сообщение было удалено
А если тема про свекровь будет, вы все равно ее на тему телевизора развернете?
))
Это смахивает на зависимость. Сериальчики лучше, турецкие
А что не так? Девушка никого не оскорбила. Пишет в ответ аргументируя позицию. А у вас понеслось. Поведение какого-то отброса.
простите но если для вас переход на личности и ругань этой так сказать дамы - аргументы то вы просто какое то ***, да еще и жидкое по ходу.
научитесь отличать аргументы от оскорблений и возможно станете похожи на человека хотя бы издалека.
какая жалкая попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
и ведь знает что 80% мужчин поддерживают нашу точку зрения но пыжится стараясь выдать свои хотелки за реальное положение дел...
Какие 80%? ))))) Ты смотрю прям любитель придумывать какие-то статистики, которых нет?)))))))
Я уже выше писала про знакомые пары, где женщина либо на содержании полном, либо частичном)
Так что таких как вы очень мало
Сообщение было удалено
Зачем ты ее оскорбляешь? И почему такая ненависть к Польше, не пойму
Какие 80%? ))))) Ты смотрю прям любитель придумывать какие-то статистики, которых нет?)))))))
Я уже выше писала про знакомые пары, где женщина либо на содержании полном, либо частичном)
Так что таких как вы очень мало
да есть примерно процентов 0 пар где бабы на содержании.
но их ОЧЕНЬ мало.
десятки из миллионов.
большинство пар или в пополаме или бабы дрочат в одиночестве мечтая о принцах.
это реальность, детка.