Гость
Статьи
Бюджет пополам или …

Бюджет пополам или мужчина главный добытчик?

Я выросла в семье, где работают оба, но при этом папа все деньги отдавал маме на содержание семьи. Причём почти с самого начала их отношений. Она какую-то часть откладывала, остальным распоряжалась по …

Автор
909 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Угу) проблема для неудачников)

Причем их тут полная тема набежала. Осеннее обострение, наверное.

Гость
Sirenka

Не знаю.
Вокруг меня нет таких нет или маскируются хорошо, потому что таким быть напоказ, внезапно, стыдно и стремно, люди не поймут.

люди как раз поймут. а кто не помет - значит и не люди.
значит и вокруг тебя не люди - а тупое зверье.

а вот людей вокруг тебя вообще нету.

ну а ты сама понимаеш - какое вокруг тебя окружение такая и ты сама.....

Гость

Мужики бездарные сами себе противоречат)

Ну так все плохи и их недостойны. Никого незя уважать, ужас какой. Как жить, как жить, если только ты один хороший и друганы, а все бабы - плохие!!!

Это крик ребенка 40+, что мир не такой, какой ему бы хотелось, возле него, такого красивого, не крутится.

Гость

Да никто их на аборт не посылает, дур.ра, "юридический"!!! аборт почитай что такое - плодись себе сколько влезет, хоть сто выб.ля.дков выплевывай.

У любого ребенка есть отец. Умный. Будешь платить алименты как миленький, если предохраняться папа не научил.

Гость

Овца
Она первая начала меня занижать перед бабами и перед собой
А знать я ее давно знаю
Она одиночка лет 50+

Кого и где я унижала? Вы сами с этой ролью отлично справляетесь.

Гость

Канализация это у тебя и кучки шкур вуманш

А я говорю что я ничем не хуже вас одиночек 50 летних
Вообще ничем

Мы лучше.
Мы хоть на людей в сети как цепные псы не бросаемся.

Гость
Sirenka

Кто эту статистику делал?
Почему эти девушки так берегли девственность, чтобы отдать ее конкретно вам, а остальным давали только в попу? Чем вы лучше других? Зачем девственнице такой секс, если он для большей части женщин откровенно неприятен, а с большей частью мужчин еще и опасен? Чтобы что? Ой... что-то не укладывается, да?

за деньги.
бабы существа циничные расчетливые и жадные.
и уверены что ресурсный лох даст больше бабла за целочку в невестах.
кроме того баба разводит этой манипуляцией мужика на "янИтакая", тоесть втирает ему что она не обычная поблядушка а порядочная верная и прочую муть.

некоторые лохи верят.
ради них - и весь этот спектакль.

Гость
Sirenka

А причем тут сидеть на шее к тому, чтобы сделать любимой приятное, я не понимаю?
Не проблема, потому что проблема это только для тех, кто каждую копейку считает. Потому и "принципы". У кого уровень повыше, тот того же похода в ресторан даже не заметит.

да и нам не понятно в чем проблема преподнести любимому мужчине порш каен.

ну для нищебродки вроде вас это понятно проблема но дамы уровнем выше вас такой проблемы обычно не видят.

Гость
Гость

Я молода и прекрасна) и кажется ты настолько тупой, что говоришь про одиночество там, где его нет) ау, безмозглый)))) у меня в посте указано, что я в отношениях)

Указано что ты тупая овца лесбуха на пенсии

Гость

Я и нашел, мы тут ничего никому не внушаем. Мы говорим о справедливости и целесообразности. Просто глупо, платить за женщину, если ты ее не интересуешь. А то, что она ожидает от тебя оплаты, значит, что ее интересуют в первую очередь деньги. А вот за деньги, я могу купить не только ее, а еще и двух сразу, и зачем мне платить ей, а не разным и всегда молодым?

Вы не понимаете психологию женщины от слова совсем. Это вы, мужчины, можете позволить себе жить сегодняшним днем, женщина всегда будет думать что ее дети завтра будут кушать, где будут жить и что носить, даже если детей еще нет, подсознательно. Потому что у нее психология матери.
Пока вы это не поймете и не дадите своей женщине уверенность в завтрашнем дне, она счастливой с вами никогда не будет. Потому шта животные в неволе тоже не особо размножаются.

Гость
Sirenka

Мы лучше.
Мы хоть на людей в сети как цепные псы не бросаемся.

лучше??
а вот совершенно не заметно.
замечу также что ваша ценность виднее не вам лично - а со стороны.

Гость

Я вообще никого не унижала. Я задала тему, вопрос. Мне хотелось услышать разные мнения на этот счёт. И да, пускай и противоречивые. Но не то, что пишешь ты. Зачем обзывать? Зачем на личности переходить? Чтобы что, я не пойму. Если ты изначально несёшь в себе грязь и первая твоя цель кого-то обидеть и уколоть, то конечно в ответ получишь уж явно не добро. Я обратила внимание, что как раз таки ты унижатель. Посмотри что ты пишешь и как. Вопрос только зачем так себя вести.

Не услышат. Они знают, что их точка зрения слаба, потому и оскорбляют. Это ихнее беспомощное "сама дура".

Гость
Sirenka

У любого ребенка есть отец. Умный. Будешь платить алименты как миленький, если предохраняться папа не научил.

с чего вдруг?
каждой шалаве с панели платить - платилка кончится.

Гость

Ты влезла в разговор унизив
Ты ещё и ***. ***

Какой пуся, всего его унижают, ах, сейчас расплачемся от умиления. Золотко, тут взрослые люди, инфантилизм не проходит.

Гость

Тупппая я не с тобой общался
Зачем ты отвечаешь мне оскорблениями от имени другой бабы ?

Я женщина. Бабой свою жену называйте.

Гость
Sirenka

Это крик ребенка 40+, что мир не такой, какой ему бы хотелось, возле него, такого красивого, не крутится.

это визг бабы 50 лет о том что "мир несправедлив потому что никто мне писечку оплачивать не желает"

Гость

Ты ещё и даунша
Ты сиренька что ли далпайопка убогая ???

Вы не видите кому отвечаете? Ой какой конфуз.

Гость

да не хотите не одевайте кто заставляет то?
если вам проще аборты делать чем презерватив одеть на мужика - делайте аборты.

у нас свобода.

Так вам проще не надеть, женщине проще родить и повесить на вас алименты. Кто вам Буратино, что вы не позаботились о том, что нежеланный ребенок не появился? Баба во всем виновата? Вам 5 лет? Ахаться научились, предохраняться - нет?

Гость

люди как раз поймут. а кто не помет - значит и не люди.
значит и вокруг тебя не люди - а тупое зверье.

а вот людей вокруг тебя вообще нету.

ну а ты сама понимаеш - какое вокруг тебя окружение такая и ты сама.....

Вокруг меня интеллигентные люди с научными степенями. Куда им до вашего круга собутыльников, ага.

Гость

за деньги.
бабы существа циничные расчетливые и жадные.
и уверены что ресурсный лох даст больше бабла за целочку в невестах.
кроме того баба разводит этой манипуляцией мужика на "янИтакая", тоесть втирает ему что она не обычная поблядушка а порядочная верная и прочую муть.

некоторые лохи верят.
ради них - и весь этот спектакль.

За какие такие деньги?
Какой "клиент" согласится сохранять купленной девице девственность?
Вы ку-ку, реально?

Гость

ну для нищебродки вроде вас это понятно проблема но дамы уровнем выше вас такой проблемы обычно не видят.

Нищеброд тут вы. Сами себе его купить не можете, ждете женщину, к которой можно альфонсом присосаться.

Гость

Указано что ты тупая овца лесбуха на пенсии

Где указано?

Гость

лучше??

И в чем же ваша ценность, позвольте спросить?
В том, что вы даже предохраняться не научились и брать ответственность за своих детей?
А вот у меня брошенных детей нет, прикиньте?

Гость

с чего вдруг?

Это ваши проблемы, с кем вы спите.

Гость

это визг бабы 50 лет о том что "мир несправедлив потому что никто мне писечку оплачивать не желает"

У вас все, кто с вами не согласен бабы за 50. Детский сад на ляпках.
Вам самому сколько лет, малыш?

Гость

Сообщение было удалено

Вчера я до часа ночи работала над материалами. Да-да, мне так хотелось еще и секса... аж до слез. Вы серьезно?

Гость

Сообщение было удалено

Любое *** на этом форуме лучше тебя будет.
С ними я разговариваю, ты иди лесом. Совсем неадекват.

Гость
Гость

так я не приписываю лично тебе.
просто не исключаю такой вариант в твоем случае.

с чего вдруг глядя на тебя - мне его исключать?

Прямо таки глядя на меня) в глаза)))

Гость
Гость

вы правы - если мужчина добр и внимателен а женщина постоянно демонстрирует жадность а когда ей не дают денег еще и грубость то не заметить это трудно.

Мы сейчас обсуждали наоборот. Про заботу от женщины и скупость от мужчины) вы какой-то не логичный, берёте из воздуха то, чего нет.

Гость
Sirenka

Причем их тут полная тема набежала. Осеннее обострение, наверное.

Вот именно) набежали как тараканы бесполезные.

Гость
Sirenka

Ну так все плохи и их недостойны. Никого незя уважать, ужас какой. Как жить, как жить, если только ты один хороший и друганы, а все бабы - плохие!!!

Обычно такие потом и устраивают гейские вечеринки)

Гость
Гость

Проблема это как раз у тебя) ты за булку хлеба женщину попрекнёшь, какие тебе каены)

Гость
Sirenka

Не услышат. Они знают, что их точка зрения слаба, потому и оскорбляют. Это ихнее беспомощное "сама дура".

какая жалкая попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
и ведь знает что 80% мужчин поддерживают нашу точку зрения но пыжится стараясь выдать свои хотелки за реальное положение дел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если тема про свекровь будет, вы все равно ее на тему телевизора развернете?
))
Это смахивает на зависимость. Сериальчики лучше, турецкие

Гость
Гость

лучше??

А что не так? Девушка никого не оскорбила. Пишет в ответ аргументируя позицию. А у вас понеслось. Поведение какого-то отброса.

Гость
Sirenka

Вокруг меня интеллигентные люди с научными степенями. Куда им до вашего круга собутыльников, ага.

не так давно один такой с научной степенью расчленил свою молодую студентку и спалился пытаясь спрятать труп.

вокруг вас такие же интеллигенты по ходу?

Гость
Sirenka

За какие такие деньги?
Какой "клиент" согласится сохранять купленной девице девственность?
Вы ку-ку, реально?

за большие такие деньши, милочка. которые он заплатит чтобы первым ее чпокнуть.
агась.

а вы свою видимо в старших классах за бутылку портвейна потеряли?

Гость
Sirenka

Нищеброд тут вы. Сами себе его купить не можете, ждете женщину, к которой можно альфонсом присосаться.

ну что и требовалось доказать - денег у вас нет и вы мечтаете их с кого то получить.
а пока усердно дрочите огурцами в мечтах об олигархе))

какая вы типична. это просто песня.

Гость
Гость

с чего вдруг?

Ну так если ты ходок поблядушник) который брызжет своей скисшей спермой направо и налево, то придётся)
Какой нормальный мужик будет тыкать в шалаву, как он выражаясь без защиты. Получается у тебя не член, а помойка)

Гость
Sirenka

И в чем же ваша ценность, позвольте спросить?
В том, что вы даже предохраняться не научились и брать ответственность за своих детей?
А вот у меня брошенных детей нет, прикиньте?

а вообще дети есть? а мужа вы смогли удержать или он вас бросил из-за вашего характера?

Гость
Sirenka

Это ваши проблемы, с кем вы спите.

не. это ваша проблема - что мы спим не с вами, а вам приходится *** подручными средствами.....

Гость
Sirenka

У вас все, кто с вами не согласен бабы за 50. Детский сад на ляпках.
Вам самому сколько лет, малыш?

почему все?
только вы, тем более что вам реально полтиник.
тут про вас и вашу польшу много кто понаписал.

Гость
Гость

А что не так? Девушка никого не оскорбила. Пишет в ответ аргументируя позицию. А у вас понеслось. Поведение какого-то отброса.

простите но если для вас переход на личности и ругань этой так сказать дамы - аргументы то вы просто какое то ***, да еще и жидкое по ходу.

научитесь отличать аргументы от оскорблений и возможно станете похожи на человека хотя бы издалека.

Гость
Гость

какая жалкая попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
и ведь знает что 80% мужчин поддерживают нашу точку зрения но пыжится стараясь выдать свои хотелки за реальное положение дел...

Какие 80%? ))))) Ты смотрю прям любитель придумывать какие-то статистики, которых нет?)))))))
Я уже выше писала про знакомые пары, где женщина либо на содержании полном, либо частичном)
Так что таких как вы очень мало

Гость
Гость

Какие 80%? ))))) Ты смотрю прям любитель придумывать какие-то статистики, которых нет?)))))))
Я уже выше писала про знакомые пары, где женщина либо на содержании полном, либо частичном)

эти пары в России
или в какой-то другой стране?

Гость
Гость

простите но если для вас переход на личности и ругань этой так сказать дамы - аргументы то вы просто какое то ***, да еще и жидкое по ходу.

научитесь отличать аргументы от оскорблений и возможно станете похожи на человека хотя бы издалека.

Мне будет говорить о человечности такое ч*о как вы?)

Гость
Гость

эти пары в России
или в какой-то другой стране?

Ну в России естественно. Я же из России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты ее оскорбляешь? И почему такая ненависть к Польше, не пойму

Гость
Гость

да есть примерно процентов 0 пар где бабы на содержании.
но их ОЧЕНЬ мало.
десятки из миллионов.

большинство пар или в пополаме или бабы дрочат в одиночестве мечтая о принцах.

это реальность, детка.