Гость
Статьи
Бюджет пополам или …

Бюджет пополам или мужчина главный добытчик?

Я выросла в семье, где работают оба, но при этом папа все деньги отдавал маме на содержание семьи. Причём почти с самого начала их отношений. Она какую-то часть откладывала, остальным распоряжалась по …

Автор
909 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Sirenka

Естественно будет. Потому что для сильного и страстного это не проблема. Проблема это только для вас.

Угу) проблема для неудачников)

Гость
Sirenka

А потом вы будете обязаны на ней жениться.
По вашей же логике, кста, она же вам девочкой досталась, ее надо уважать.

Мужики бездарные сами себе противоречат)

Гость
Гость

естественно - не будет.
потому что сильные за секс не платят потому что сильные.
а если заплатит - значит он уже не сильный и ни один сильный на это не пойдет, это удар по реноме и статусу.

так что детка - для тебя это реальная проблема.

ты или даеш - или в пролете.

А в жизни всё как раз наоборот, дружок ;)

Гость
Гость

что значит "мы допускаем"?
это бабам так приспичивает что не до презервативов в моменте.
так что в любой незапланированной беременности всегда виновата баба.

Тупой мужик он и в Африке тупой) все кругом виноваты, только не он д*билушка)))

Гость
Гость

Так ты никому не нужна уже 20 лет
А раньше сама платила мужикам в молодости
А теперь ты старая при старая

Так вот вопрос: чем ты старая у которой нет мужика 20 лет лучше нас форумчан ?

Ты о ней не знаешь ничего) и смеешь открывать свою канализацию в ее сторону?) Человек, который вместо конкретных аргументов переходит на оскобления (ещё и выдуманные!) это такое дно, что просто ниже некуда.

Гость
Гость

за что?
по статистике 70% девственниц занимались оральным сексом.
и не менее 40% еще и анальным.

а так то - целочки. доооо....

Тут блин и не девственницы не занимаются анальным, а ты уже девственниц приплёл)))
Тем более зачем на меня вешать эти ярлыки если я могу вообще ни в один пункт не вписываться, а быть просто порядочной и не иметь опыта интимного. Вообще не уместна тут данная писанина

Гость
Гость

Бабы решили что мужчины им что-то должны, и кто не считает себя должным, его называют женоненавистником и шовинитстом. Хорошая логика, не правда ли?

Так вы находите себе таких же взглядов женщину) в чем проблема. И не внушайте всем подряд свою позицию. А то вы уже прям готовы переходить на оскорбления, лишь бы кому-то что-то доказать. Дно.

Гость
Sirenka

Тогда что это за оры про юридический аборт, если все так просто?
Почему вы допускаете, чтобы женщины от вас беременнели и потом посылаете их на аборт?

Да никто их на аборт не посылает, дур.ра, "юридический"!!! аборт почитай что такое - плодись себе сколько влезет, хоть сто выб.ля.дков выплевывай.

Гость
Гость

Ты о ней не знаешь ничего) и смеешь открывать свою канализацию в ее сторону?) Человек, который вместо конкретных аргументов переходит на оскобления (ещё и выдуманные!) это такое дно, что просто ниже некуда.

Овца
Она первая начала меня занижать перед бабами и перед собой
А знать я ее давно знаю
Она одиночка лет 50+

Гость
Гость

Так вы находите себе таких же взглядов женщину) в чем проблема. И не внушайте всем подряд свою позицию. А то вы уже прям готовы переходить на оскорбления, лишь бы кому-то что-то доказать. Дно.

Никакие тебе не 29
А все 50

Гость
Гость

Канализация это у тебя и кучки шкур вуманш

А я говорю что я ничем не хуже вас одиночек 50 летних
Вообще ничем

Гость
Гость

Я и нашел, мы тут ничего никому не внушаем. Мы говорим о справедливости и целесообразности. Просто глупо, платить за женщину, если ты ее не интересуешь. А то, что она ожидает от тебя оплаты, значит, что ее интересуют в первую очередь деньги. А вот за деньги, я могу купить не только ее, а еще и двух сразу, и зачем мне платить ей, а не разным и всегда молодым?

Гость
Гость

Овца
Она первая начала меня занижать перед бабами и перед собой
А знать я ее давно знаю
Она одиночка лет 50+

Ещё и я овца) ты общайся так со своей мамой, сестрами, тетями и бабушками. Чужим людям не смей такое вообще писать. Теперь понимаю твоё пребывание здесь) в реале даже самая простая не захочет связываться, так хоть тут хоть и негативно, но хоть с бабами потолковать)

Гость
Гость

Никакие тебе не 29
А все 50

У тебя шизофрения?) тебе сказано 29 лет, точка.

Гость
Гость

Канализация это у тебя и кучки шкур вуманш

А я говорю что я ничем не хуже вас одиночек 50 летних
Вообще ничем

А) всем типа 50 лет? Ну ты бредишь, дядь) че ещё сказать.
Хотя больше интересует другое. Что ж ты тут делаешь несчастный на форуме пенсионерок?))) Причём везде как в *** затычка) иди работай, лодырюга! И не просидивай яйца)

Гость
Гость

Я и нашел, мы тут ничего никому не внушаем. Мы говорим о справедливости и целесообразности. Просто глупо, платить за женщину, если ты ее не интересуешь. А то, что она ожидает от тебя оплаты, значит, что ее интересуют в первую очередь деньги. А вот за деньги, я могу купить не только ее, а еще и двух сразу, и зачем мне платить ей, а не разным и всегда молодым?

А кто сказал, что мужчина эту женщину не интересует? Вообще не так, я про любовь. Только если она любит, а с нее высчитывают кусок хлеба, то значит тут с его стороны вообще холод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще никого не унижала. Я задала тему, вопрос. Мне хотелось услышать разные мнения на этот счёт. И да, пускай и противоречивые. Но не то, что пишешь ты. Зачем обзывать? Зачем на личности переходить? Чтобы что, я не пойму. Если ты изначально несёшь в себе грязь и первая твоя цель кого-то обидеть и уколоть, то конечно в ответ получишь уж явно не добро. Я обратила внимание, что как раз таки ты унижатель. Посмотри что ты пишешь и как. Вопрос только зачем так себя вести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лесбийский то тут причём?)))) На самом деле не отвечайте) я уже поняла, что вы просто не в себе. На больных и тупых не обижаются. Больше можете не тыкать по клавиатуре. Вы не интересны от слова совсем)

Гость
Гость

Я вообще никого не унижала. Я задала тему, вопрос. Мне хотелось услышать разные мнения на этот счёт. И да, пускай и противоречивые. Но не то, что пишешь ты. Зачем обзывать? Зачем на личности переходить? Чтобы что, я не пойму. Если ты изначально несёшь в себе грязь и первая твоя цель кого-то обидеть и уколоть, то конечно в ответ получишь уж явно не добро. Я обратила внимание, что как раз таки ты унижатель. Посмотри что ты пишешь и как. Вопрос только зачем так себя вести.

Ты влезла в разговор унизив
Ты ещё и ***. ***

Гость
Гость

Тупппая я не с тобой общался
Зачем ты отвечаешь мне оскорблениями от имени другой бабы ?

Гость
Гость

Ты влезла в разговор унизив
Ты ещё и ***. ***

Балда у тебя в штанах) ещё раз повторю) иди маме своей скажи и покажи кто ты есть

Гость
Гость

Балда у тебя в штанах) ещё раз повторю) иди маме своей скажи и покажи кто ты есть

А ты внукам своим
Старушка одиночка

Гость
Гость

Тупппая я не с тобой общался
Зачем ты отвечаешь мне оскорблениями от имени другой бабы ?

Ты еба*улся окончательно?) Ты под поим постом тут строчишь. Нах*й отсюда свалил и не ной.

Гость
Гость

Ты еба*улся окончательно?) Ты под поим постом тут строчишь. Нах*й отсюда свалил и не ной.

Ты ещё и даунша
Ты сиренька что ли далпайопка убогая ???

Гость
Гость

А ты внукам своим
Старушка одиночка

Я молода и прекрасна) и кажется ты настолько тупой, что говоришь про одиночество там, где его нет) ау, безмозглый)))) у меня в посте указано, что я в отношениях)

Гость
Гость

Нашим отношениям ещё и полугода нет. Я как раз и задумалась над расставанием. Не устраивает меня такой расклад.

смущает только одно, почему вы стали вместе жить, не обсудив хозяйственные вопросы. Почему дали собой пользоваться? вас мама чему то учила?

Гость
Гость

Причём тут обслуга дома и не уважение)))
У меня есть подруга, которая замужем и не работает лет 10. Так вот помимо того, что муж ей покупает всё, что необходимо из личных потребностей, так при этом даёт средства на свободное пользование. Плюс ко всему она не любит убираться, он тоже. Поэтому они решили, что 2 раза в месяц к ним будет приходить уборщица. Так же он её обеспечил няней, когда родился ребёнок и до 1,5 года няня приходила 5 раз в неделю с 8 до 20. Женщина себя чувствует прекрасно! Мужчина тоже, так как рядом благодарная ухоженная жена, которая не валится с ног в конце рабочего дня, а может уделить время их отношениям личным.
Когда мужчина обеспечивает семью, это про заботу. Он ей не запрещает работать, но и не гонит туда.
От вас же толку никакого)))) будете сидеть сытый, с голодной девушкой и подбадривать ее, мол ну ниче, заработаешь - поешь) и на твоей улице будет праздник, дорогая.

чужая счастливая жизнь может быть лишь иллюзией. А вы попробуйте со своим материалом (МЧ) поработать. В шутку пусть сам себе все покупает и готовит, а вы поживите для себя и тратьте свои на себя. Месяцок-другой. Без претензий и обид. мужчине может понравится спектакль. Сделает выводы. По хоз части пересмотрит свои взгляды.

Гость
Гость

А в жизни всё как раз наоборот, дружок ;)

ну это только для слабых мужчин и некрасивых баб.
ту кто - некрасивая баба или слабый мужчина?

Гость
Гость

Мужчина познаётся делами, а не словами и подбадриваниями)

вы сами приняли решение вместе жить не обговорив нюансы по деньгам и тратам. теперь попробуйте подписать другой договор.

Гость
Гость

Тупой мужик он и в Африке тупой) все кругом виноваты, только не он д*билушка)))

тебя наверное в детстве часто головкой на поребрики роняли?
ты поэтому вообще без мозгов?

Гость
Гость

Тут блин и не девственницы не занимаются анальным, а ты уже девственниц приплёл)))
Тем более зачем на меня вешать эти ярлыки если я могу вообще ни в один пункт не вписываться, а быть просто порядочной и не иметь опыта интимного. Вообще не уместна тут данная писанина

можеш не вписываться - а можеш вписаться на 200% мы этого не знаем.
счетчик входящих у тебя ни к одной дырке не пристроен почем нам знать правду ты говориш или вреш как почти все бабы...

Гость
Гость

А кто сказал, что мужчина эту женщину не интересует? Вообще не так, я про любовь. Только если она любит, а с нее высчитывают кусок хлеба, то значит тут с его стороны вообще холод.

если она его любит - то вообще не считает что он с нее высчитывает. а раз заметила что высчитывает - значит как раз и не любит.
это вот так работает.

Гость
Гость

Только сейчас это всплыло. Меня это не устраивает. Хочу с ним поговорить, если не договоримся то конечно расход

мне кажется. что с...кс вам нужен больше, чем ему, поэтому и стали жить вместе и для вас неожиданность его хоз привычки

Гость
Гость

смущает только одно, почему вы стали вместе жить, не обсудив хозяйственные вопросы. Почему дали собой пользоваться? вас мама чему то учила?

Я с папой росла

Гость
Гость

А что нужно было обсуждать?

Гость
Гость

можеш не вписываться - а можеш вписаться на 200% мы этого не знаем.
счетчик входящих у тебя ни к одной дырке не пристроен почем нам знать правду ты говориш или вреш как почти все бабы...

Так в том и дело, что может быть и так, и так. К чему тогда ты условно мне приписываешь то, чего не знаешь.
Не девственница - ***
Девственница - всеравно ***
Ну такой бред)

Гость
Гость

если она его любит - то вообще не считает что он с нее высчитывает. а раз заметила что высчитывает - значит как раз и не любит.
это вот так работает.

Не работает это так. Очевидно же, что если один человек к другому очень внимателен, а второй как эгоист только на своей волне, то первый это заметит, даже если любит. Пренебрежение невозможно не заметить. Так же скупость. Грубость. И т д

Гость
Гость

мне кажется. что с...кс вам нужен больше, чем ему, поэтому и стали жить вместе и для вас неожиданность его хоз привычки

Жить вместе это была лично его инициатива и условие

Гость
Гость

С нее ничего не высчитывают. Это она сама не хочет, ни то что за него, а даже за себя платить. Ждет когда ей все оплатят, какая тут на хрен любовь?

Гость

что значит "мы допускаем"?
это бабам так приспичивает что не до презервативов в моменте.
так что в любой незапланированной беременности всегда виновата баба.

Т.е. презервативы вам должна надевать баба? А шапочку еще не связать на малую головку, чтобы зимой не мерзла?

Гость

а вы хотели бы купить - но денег нет?
ну нищебродок всегда жалели как убогоньких...

Нет, не хотела бы.
Ни мне, ни вам. У меня другие потребности, сорри.

Гость

Так ты никому не нужна уже 20 лет
А раньше сама платила мужикам в молодости
А теперь ты старая при старая

Так вот вопрос: чем ты старая у которой нет мужика 20 лет лучше нас форумчан ?

Что за бред.

Гость

дада. поэтому 80% разводов инициируются бабами.
это они таким макаром свою ответственность несут.

агась.

80 процентов инициируют бабы после того, как мужики развалили семью.
Вам же пофиг на развод, вы ушли и забыли, живи как знаешь.

Гость
Гость

Так в том и дело, что может быть и так, и так. К чему тогда ты условно мне приписываешь то, чего не знаешь.
Не девственница - ***
Девственница - всеравно ***
Ну такой бред)

так я не приписываю лично тебе.
просто не исключаю такой вариант в твоем случае.

с чего вдруг глядя на тебя - мне его исключать?

Гость

а что такое "мужчины в целом"?
сегодня 80% мужчин подходят под ярлыки которые вы наклеиваете типа "шовинистов и женоненавистников".

выходит вы считаете себя равной ничтожной части населения планеты и против большинства.

Не знаю.
Вокруг меня нет таких нет или маскируются хорошо, потому что таким быть напоказ, внезапно, стыдно и стремно, люди не поймут.

Гость
Гость

Не работает это так. Очевидно же, что если один человек к другому очень внимателен, а второй как эгоист только на своей волне, то первый это заметит, даже если любит. Пренебрежение невозможно не заметить. Так же скупость. Грубость. И т д

вы правы - если мужчина добр и внимателен а женщина постоянно демонстрирует жадность а когда ей не дают денег еще и грубость то не заметить это трудно.

Гость

Нет, не будет. И не потому что это проблема, а потому что это дело принципа. Хотите кататься научитесь и саночки возить. Невозможно любить женщину, которая пользуется равноправием, но хочет сидеть на шее умужчины

А причем тут сидеть на шее к тому, чтобы сделать любимой приятное, я не понимаю?
Не проблема, потому что проблема это только для тех, кто каждую копейку считает. Потому и "принципы". У кого уровень повыше, тот того же похода в ресторан даже не заметит.

Гость
Sirenka

Т.е. презервативы вам должна надевать баба? А шапочку еще не связать на малую головку, чтобы зимой не мерзла?

да не хотите не одевайте кто заставляет то?
если вам проще аборты делать чем презерватив одеть на мужика - делайте аборты.

у нас свобода.

Гость

за что?
по статистике 70% девственниц занимались оральным сексом.
и не менее 40% еще и анальным.

а так то - целочки. доооо....

Кто эту статистику делал?
Почему эти девушки так берегли девственность, чтобы отдать ее конкретно вам, а остальным давали только в попу? Чем вы лучше других? Зачем девственнице такой секс, если он для большей части женщин откровенно неприятен, а с большей частью мужчин еще и опасен? Чтобы что? Ой... что-то не укладывается, да?

Гость

Бабы решили что мужчины им что-то должны, и кто не считает себя должным, его называют женоненавистником и шовинитстом. Хорошая логика, не правда ли?

Бабы решили, что те, кто считает, что им бабы что-то должны, должны давать что-то взамен.
Вы же только орете "секс давай, а потом сваливай, не нужна. Ну можешь меня еще обслужить в быту, ладно, разрешаю..."