Гость
Статьи
Где вы сейчас …

Где вы сейчас знакомитесь?

Форумчане (как М, так и Ж), расскажите как и где Вы знакомитесь или с Вами знакомятся сейчас? 

В моем случае ничего не работает. 
Варианты, которые мне подходят перепробовала, а …

255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лапуся Лапусикова

Если на аватарке ты, то понятно почему хранишь, потому что приходится

Оу, а ты бигендерка?))

Гость

Не факт что туда идут знакомиться для отношений.Понимаете?
Почему все хотят знакомиться для отношений там где все собрались для другого.
Какая-то странная логика мне непонятная

мне тоже кажется, что люди если купили какую-то услугу, пришли на мероприятие, лекцию, в ресторан, фитнес - они пришли туда с определенной целью, точно не искать спутника / спутницу

может и бывают там знакомства, но это скорее исключение, чем правило

Великолепный Вася

Оу, а ты бигендерка?))

Точнее мульти))

Лапуся Лапусикова

Я не говорила что на сз невостребованные а везде востребованные. что за чушь?

И-интеллект)) Скок у тя айкю, если не секрет?))

Гость
Гость

Я с мужем познакомилась в ночном клубе, не алкаш, многолетний брак хороший.

Ну да и это где то было 20 лет назад да ?) Видела я сейчас кто в эти ночные клубы ходит ,один мусор под наркотой

Гость
Лапуся Лапусикова

Да нет, я так не считала, до тех пор пока не посидела на сз

Вы в Тиндере знакомились? И какой город, крупный или маленький?
Просто я в Москве живу, у меня не было проблем найти на Тиндере себе адекватного, хорошо зарабатывающего заботливого мужа. Не знаю почему у всех такие проблемы на сз знакомиться.
Конечно на сз есть неадекваты и желающие халявного ,быстрого секса.Ну так ставьте их на место и знакомьтесь дальше,фильтруйте.

Гость

Сейчас найти отношения серьезные это очень сложно увы .Тем более чтобы о тебе кто-то заботился бы еще ,сейчас всем на всех плевать ,ты никому не нужен ...

я заметила эту тенденцию
безответственное общество потребления

а послушать современных психолог, так большинство за свободные отношения
рассматривают человечество как вид, то есть как биологи
насчет души / тепла напрочь забыли (((((((

Гость
totoshka

хммм
и какие сз можете рекомендовать?

Тиндер,Мамба- нормальные.
Баду тоже был ничего но его заблокировали. Топфейс-морально устарел.
Хуже всего - Pure.Это для мужчин ожидающих халявного секса. Какой женщине нужно такое приложение,думаю женщин там нет)

Гость
Гость

Ну да и это где то было 20 лет назад да ?) Видела я сейчас кто в эти ночные клубы ходит ,один мусор под наркотой

Нет, не так давно.

Гость

Просто я в Москве живу, у меня не было проблем найти на Тиндере себе адекватного, хорошо зарабатывающего заботливого мужа. Не знаю почему у всех такие проблемы на сз знакомиться.
Конечно на сз есть неадекваты и желающие халявного ,быстрого секса.Ну так ставьте их на место и знакомьтесь дальше,фильтруйте.

в тиндере и бамбл сидела
Москва
фотки были хорошие, без эротики и пошлости
много парней писали, я выше писала какие и чем все заканчивается

не думаю, что причина только во мне
ведь свидания оффлайн были
короче.. не знаю как в современном мире нормальным людям устраивать свою жизнь ((

Гость
Лапуся Лапусикова

Считаю что найти нереально, вокруг просто всё очень печально в массе своей, а на сайте знакомств тот же срез общества сидит. Востребованный не будет сидеть на сз.

Будет.

Гость
totoshka

в тиндере и бамбл сидела
Москва
фотки были хорошие, без эротики и пошлости
много парней писали, я выше писала какие и чем все заканчивается

не думаю, что причина только во мне
ведь свидания оффлайн были
короче.. не знаю как в современном мире нормальным людям устраивать свою жизнь ((

Как другие устраивают? В загсы очереди.

totoshka

я заметила эту тенденцию
безответственное общество потребления

а послушать современных психолог, так большинство за свободные отношения
рассматривают человечество как вид, то есть как биологи
насчет души / тепла напрочь забыли (((((((

О какой душе ты глаголишь, мать, если прям пред тобой бабы пишут что знакомятся для пoтpaxyлек не более, и это в РФ то)) А рассказать как русские бабы проживают в Северной Америке (про ЕС хз)? Умоляют чтоб у клинта не был нарощен, ибо не только матка отваливается, но и мозги, и приходится постоянно бухать, а литр водки в США(Канаде) != литру водки в РФ, потому и работают за водку, ибо отработать ниреал. Зато свобода, демократия! Душа? Плюнь и выбрось! Если желаешь сохранить душу в человечестве в мире - не на сз тусуйся, а вперед в Донецк нашим парням перевязки делать. Там и найдешь того, кто за тобой и в огонь и в воду.

Гость
totoshka

ладно, и какие сайты Вы советуете?
на самых популярных я сидела до их удаления / блокировки в РФ
безрезультатно

Мамба, тиндер.

Великолепный Вася

О какой душе ты глаголишь, мать, если прям пред тобой бабы пишут что знакомятся для пoтpaxyлек не более, и это в РФ то)) А рассказать как русские бабы проживают в Северной Америке (про ЕС хз)? Умоляют чтоб у клинта не был нарощен, ибо не только матка отваливается, но и мозги, и приходится постоянно бухать, а литр водки в США(Канаде) != литру водки в РФ, потому и работают за водку, ибо отработать ниреал. Зато свобода, демократия! Душа? Плюнь и выбрось! Если желаешь сохранить душу в человечестве в мире - не на сз тусуйся, а вперед в Донецк нашим парням перевязки делать. Там и найдешь того, кто за тобой и в огонь и в воду.

какое мне дело до каких-то других баб РФ
мне безразличен опыт этих женщин

Донецк? я вроде не писала, что на тот свет спешу

Гость
Гость

Где вы таких видите? У меня знакомые женщины 60 лет встречаются с ровесниками. Никогда не слышала и не видела 50 летнего с 20 летней.

На сз такие мужики сидят, трясут седыми мудями и ищут малолеток. А потом прибегают сюда и с визгами жалуются, что наглые малолетки с ними отношения заводить не хотят.

Гость

Мамба, тиндер.

уже есть такой опыт

Гость

Как другие устраивают? В загсы очереди.

сейчас очереди в загсы известно по какой причине
до СВО была пандемия, во время которой больше разводились, чем женились

Лапуся Лапусикова
Великолепный Вася

Оу, а ты бигендерка?))

То есть? Да вроде пол у меня один насколько я знаю 😊, а что?

Лапуся Лапусикова
Великолепный Вася

И-интеллект)) Скок у тя айкю, если не секрет?))

Кто ж знает сколько, но вроде бы много.

totoshka

какое мне дело до каких-то других баб РФ
мне безразличен опыт этих женщин

Донецк? я вроде не писала, что на тот свет спешу

Тогда проваливай в Грузию и ищи себе душевного грузина, он тебя обласкает.

Лапуся Лапусикова
Гость

Теперь уже и менты под кайфом?😆😆😆

Лапуся Лапусикова

Кто ж знает сколько, но вроде бы много.

Чуть-чуть не считается (с) ))

Лапуся Лапусикова
Гость

Надо попробовать. У меня написано в карте: муж с феноменальными способностями. Ясно что на дороге такие не валяются

Лапуся Лапусикова

Надо попробовать. У меня написано в карте: муж с феноменальными способностями. Ясно что на дороге такие не валяются

В карте? Карта обычно медкарта, а в сс - профиль))

Лапуся Лапусикова
Великолепный Вася

В карте? Карта обычно медкарта, а в сс - профиль))

В натальной

Лапуся Лапусикова

В натальной

Аааа, так ты старушка... повидунья наверн?

Гость

Нормальный список..главное дома не сидеть,а судьба она и за печкой найдет.Вот даже в магазин выскочите и можете познакомиться,например .Я бы еще в ваш список бассейн добавила. Купите абонемент, присмотрите бассейн приличный, только не тот, где дети спортсмены все дорожки занимают..

Гость
Котя199

Так спрашивают не кого, а ГДЕ найти.

Не где, а как главное, создавайте ситуации, когда мужчина может оказать помощь и не бояться быть посланым

Гость
Гость

Нормальный список..главное дома не сидеть,а судьба она и за печкой найдет.Вот даже в магазин выскочите и можете познакомиться,например .Я бы еще в ваш список бассейн добавила. Купите абонемент, присмотрите бассейн приличный, только не тот, где дети спортсмены все дорожки занимают..

Бассейн сработает если у нее идеальная фигура и лицо не страшное без косметики

Гость
Гость

Не где, а как главное, создавайте ситуации, когда мужчина может оказать помощь и не бояться быть посланым

Автомобиль сломался у красавицы, а она не знает что делать? ))

Гость
Гость

Нальют наркотики или подсыпят наркотики. И изнасилуют. И огробят. И изобьют

И съедят с потрохами))😛

Попробуй VK знакомства
Там много действительно классных хороших парней
Другие сайты дно)

Гость

Где угодно можно познакомиться, но сразу серьезных отношений Вам не предложит ни один даже самый порядочный человек.Это Вы про себя все знаете, а мужчина как сразу определит что Вы достойная женщина и как он влюбится в Вас ,хорошо Вас не узнав?

Корд

Большинство знакомятся в интернете: тиндер, мамба, Дискорд (чаты).
Но тут увы, неживое общение, толпы откровенного г*вна (как м, так и ж), несерьезная обстановка, всё это даже самого адекватного и стойкого человека превратят в скептика.
Не знаю, как другие, но лично для меня все эти тиндеры - приложения для потрахушек, не более.

Лично я бы посоветовал всё вам чем-нибудь заняться и вступить в клубы/кружки по интересам и присматриваться там.

У М и Ж и так по жизни интересы совпадают, мягко говоря, никак, а тут хотя бы поговорить будет о чем.
Это могут быть танцы, походы, настолки и прочее.

Всякие "эксперты" насоветуют овощные отделы магазинов, библиотеки, книжные магазины, фитнес залы, парки, кофейни, это подойдёт разве что мужчинам и то, они в повседневной жизни посещают разве что магазин, да фитнес.

Помимо хобби (да и параллельно), расширяйте сеть контактов и ходите на встречи со знакомыми.
New age, new age'ом, а старый проверенный метод никуда не делся.

Как уже выше писали, не рассчитывайте, что вам предложат серьёзные отношения. Мужчины, которые вас заинтересуют, у них между ушами не пустое место, и их ВАМ ещё придется заслужить.

Также остерегайтесь внешне симпатичных и одновременно финансово привлекательных мужчин. Эти отношений вам не предложат, т.к. вы для них - всего навсего насадка на член. Их все хотят и у них от баб отбоя нет, соответственно им нет смысла воспринимать женщин серьезно.

Мужло подлое

Нигде не знакомлюсь

Советы давать смысла нет, всё равно будешь сидеть принцессой и ждать когда подойдут

Гость

Если гулять по городу одной, то всегда подходят знакомиться. Каждый раз. Но это только в теплое время года хорошо - где то с апреля по ноябрь (сейчас все ещё подкатывают, но меньше чем летом).
За лето у меня было десятки таких знакомств, но ни одно так и не продолжилось. Я слишком избирательна. Если женщина более всеядна, то это отличный способ.

Гость
Гость

Если гулять по городу одной, то всегда подходят знакомиться. Каждый раз. Но это только в теплое время года хорошо - где то с апреля по ноябрь (сейчас все ещё подкатывают, но меньше чем летом).
За лето у меня было десятки таких знакомств, но ни одно так и не продолжилось. Я слишком избирательна. Если женщина более всеядна, то это отличный способ.

Проблема в том, чтобы не оттолкнуть мужчину, который подошёл познакомиться. это редко, кто из женщин умеет. Принимать комплименты, цветы - это талант, а талант нужно развивать, работать над собой, чтобы однажды не сморозить чушь, ляпнув на протянутый незнакомым мужчиной букет цветов : - Это мне? или - Что это вы, мужчина?
Что-что?
Да больной на голову мужчина! Ишь удумал подобраться с букетом цветов!

Гость
Гость

Найти приличного мужчину готового заботится и вкладыватся в женщину.

Член свой мужчина может только вложить, а чтобы найти приличного мужчину готового заботиться о женщине она сама в себя вкладываться должна - обучаться ведению домашнего хозяйства, развитию и воспитанию своих детей, управлению своей семьёй.

Гость
Гость

Проблема в том, чтобы не оттолкнуть мужчину, который подошёл познакомиться. это редко, кто из женщин умеет. Принимать комплименты, цветы - это талант, а талант нужно развивать, работать над собой, чтобы однажды не сморозить чушь, ляпнув на протянутый незнакомым мужчиной букет цветов : - Это мне? или - Что это вы, мужчина?
Что-что?

Ну откровенный неадекват надо сразу отшивать конечно. С другими можно поболтать и обменяться контактами.
Часто мужчины сами косячат поэтому их и отталкивают. Например, обменялись контактами, а он на свидания зовёт гулять. Типа если я одна гуляю, то можно меня так и таскать по городу и ни копейки не тратить. Я естественно на такие свидание не соглашаюсь.

Анастасия
Лапуся Лапусикова

Нигде. Не могу знакомиться на расстоянии, не моё, наверное. Надоело просматривать эти тысячи анкет. Пятидесятилетним подавай двадцатилетних.

Уже пятидесятилетним?

Гость
Гость

Что-что?

Вы незнакомой женщине пытаетесь букет цветов всучить? Которую первый раз видите? Да вы и есть тот самый неадекват.

Анастасия
Марси Лон

Дайте, пожалуйста, дельный совет одинокой НИЩЕЙ девушке

Богатые тут не сидят:)

Анастасия
totoshka

Я тоже убедилась, что онлайн это потеря времени. Ходить на бестолковые свидания и время терять. Искры нет. Туда уже лезть не хочется, потому что ни голоса человека не слышишь, не видишь его вживую. Короче, не мое
Насчет возраста, мне 30 и мне писали малолетки 20 летник (процентов 60%)

А как же видеосвидание по Скайпу или Ватсапу? Или мужчинам лень даже это?

Анастасия
Гость

Найти приличного мужчину готового заботится и вкладыватся в женщину.

Такие уже женаты.

Анастасия

Такая же ***. Я уже в интернете 18 лет. Да и в других местах то же самое. Сейчас уже никто не нужен. 37 лет. Готовлюсь к пенсии. Я хотела выйти на пенсию в 30 лет, по всем законам капитализма.

Гость
Лапуся Лапусикова

Нигде. Не могу знакомиться на расстоянии, не моё, наверное. Надоело просматривать эти тысячи анкет. Пятидесятилетним подавай двадцатилетних.

50 летний это плесень.

Гость

Ну откровенный неадекват надо сразу отшивать конечно. С другими можно поболтать и обменяться контактами.
Часто мужчины сами косячат поэтому их и отталкивают. Например, обменялись контактами, а он на свидания зовёт гулять. Типа если я одна гуляю, то можно меня так и таскать по городу и ни копейки не тратить. Я естественно на такие свидание не соглашаюсь.

С какими фразами подходят "можно познакомится" или "как пройти..." или др. что-то придумывают оригинальное?

Гость
Анастасия

Такие уже женаты.

Верно!

Гость

Эй, пэрсык, купи арбус - это не совсем знакомство.