Форумчане (как М, так и Ж), расскажите как и где Вы знакомитесь или с Вами знакомятся сейчас?
В моем случае ничего не работает.
Варианты, которые мне подходят перепробовала, а …
Не факт что туда идут знакомиться для отношений.Понимаете?
Почему все хотят знакомиться для отношений там где все собрались для другого.
Какая-то странная логика мне непонятная
мне тоже кажется, что люди если купили какую-то услугу, пришли на мероприятие, лекцию, в ресторан, фитнес - они пришли туда с определенной целью, точно не искать спутника / спутницу
может и бывают там знакомства, но это скорее исключение, чем правило
Вы в Тиндере знакомились? И какой город, крупный или маленький?
Просто я в Москве живу, у меня не было проблем найти на Тиндере себе адекватного, хорошо зарабатывающего заботливого мужа. Не знаю почему у всех такие проблемы на сз знакомиться.
Конечно на сз есть неадекваты и желающие халявного ,быстрого секса.Ну так ставьте их на место и знакомьтесь дальше,фильтруйте.
Сейчас найти отношения серьезные это очень сложно увы .Тем более чтобы о тебе кто-то заботился бы еще ,сейчас всем на всех плевать ,ты никому не нужен ...
я заметила эту тенденцию
безответственное общество потребления
а послушать современных психолог, так большинство за свободные отношения
рассматривают человечество как вид, то есть как биологи
насчет души / тепла напрочь забыли (((((((
Просто я в Москве живу, у меня не было проблем найти на Тиндере себе адекватного, хорошо зарабатывающего заботливого мужа. Не знаю почему у всех такие проблемы на сз знакомиться.
Конечно на сз есть неадекваты и желающие халявного ,быстрого секса.Ну так ставьте их на место и знакомьтесь дальше,фильтруйте.
в тиндере и бамбл сидела
Москва
фотки были хорошие, без эротики и пошлости
много парней писали, я выше писала какие и чем все заканчивается
не думаю, что причина только во мне
ведь свидания оффлайн были
короче.. не знаю как в современном мире нормальным людям устраивать свою жизнь ((
в тиндере и бамбл сидела
Москва
фотки были хорошие, без эротики и пошлости
много парней писали, я выше писала какие и чем все заканчивается
не думаю, что причина только во мне
ведь свидания оффлайн были
короче.. не знаю как в современном мире нормальным людям устраивать свою жизнь ((
Как другие устраивают? В загсы очереди.
я заметила эту тенденцию
безответственное общество потребления
а послушать современных психолог, так большинство за свободные отношения
рассматривают человечество как вид, то есть как биологи
насчет души / тепла напрочь забыли (((((((
О какой душе ты глаголишь, мать, если прям пред тобой бабы пишут что знакомятся для пoтpaxyлек не более, и это в РФ то)) А рассказать как русские бабы проживают в Северной Америке (про ЕС хз)? Умоляют чтоб у клинта не был нарощен, ибо не только матка отваливается, но и мозги, и приходится постоянно бухать, а литр водки в США(Канаде) != литру водки в РФ, потому и работают за водку, ибо отработать ниреал. Зато свобода, демократия! Душа? Плюнь и выбрось! Если желаешь сохранить душу в человечестве в мире - не на сз тусуйся, а вперед в Донецк нашим парням перевязки делать. Там и найдешь того, кто за тобой и в огонь и в воду.
О какой душе ты глаголишь, мать, если прям пред тобой бабы пишут что знакомятся для пoтpaxyлек не более, и это в РФ то)) А рассказать как русские бабы проживают в Северной Америке (про ЕС хз)? Умоляют чтоб у клинта не был нарощен, ибо не только матка отваливается, но и мозги, и приходится постоянно бухать, а литр водки в США(Канаде) != литру водки в РФ, потому и работают за водку, ибо отработать ниреал. Зато свобода, демократия! Душа? Плюнь и выбрось! Если желаешь сохранить душу в человечестве в мире - не на сз тусуйся, а вперед в Донецк нашим парням перевязки делать. Там и найдешь того, кто за тобой и в огонь и в воду.
какое мне дело до каких-то других баб РФ
мне безразличен опыт этих женщин
Донецк? я вроде не писала, что на тот свет спешу
Где вы таких видите? У меня знакомые женщины 60 лет встречаются с ровесниками. Никогда не слышала и не видела 50 летнего с 20 летней.
На сз такие мужики сидят, трясут седыми мудями и ищут малолеток. А потом прибегают сюда и с визгами жалуются, что наглые малолетки с ними отношения заводить не хотят.
Надо попробовать. У меня написано в карте: муж с феноменальными способностями. Ясно что на дороге такие не валяются
Нормальный список..главное дома не сидеть,а судьба она и за печкой найдет.Вот даже в магазин выскочите и можете познакомиться,например .Я бы еще в ваш список бассейн добавила. Купите абонемент, присмотрите бассейн приличный, только не тот, где дети спортсмены все дорожки занимают..
Нормальный список..главное дома не сидеть,а судьба она и за печкой найдет.Вот даже в магазин выскочите и можете познакомиться,например .Я бы еще в ваш список бассейн добавила. Купите абонемент, присмотрите бассейн приличный, только не тот, где дети спортсмены все дорожки занимают..
Бассейн сработает если у нее идеальная фигура и лицо не страшное без косметики
Попробуй VK знакомства
Там много действительно классных хороших парней
Другие сайты дно)
Где угодно можно познакомиться, но сразу серьезных отношений Вам не предложит ни один даже самый порядочный человек.Это Вы про себя все знаете, а мужчина как сразу определит что Вы достойная женщина и как он влюбится в Вас ,хорошо Вас не узнав?
Большинство знакомятся в интернете: тиндер, мамба, Дискорд (чаты).
Но тут увы, неживое общение, толпы откровенного г*вна (как м, так и ж), несерьезная обстановка, всё это даже самого адекватного и стойкого человека превратят в скептика.
Не знаю, как другие, но лично для меня все эти тиндеры - приложения для потрахушек, не более.
Лично я бы посоветовал всё вам чем-нибудь заняться и вступить в клубы/кружки по интересам и присматриваться там.
У М и Ж и так по жизни интересы совпадают, мягко говоря, никак, а тут хотя бы поговорить будет о чем.
Это могут быть танцы, походы, настолки и прочее.
Всякие "эксперты" насоветуют овощные отделы магазинов, библиотеки, книжные магазины, фитнес залы, парки, кофейни, это подойдёт разве что мужчинам и то, они в повседневной жизни посещают разве что магазин, да фитнес.
Помимо хобби (да и параллельно), расширяйте сеть контактов и ходите на встречи со знакомыми.
New age, new age'ом, а старый проверенный метод никуда не делся.
Как уже выше писали, не рассчитывайте, что вам предложат серьёзные отношения. Мужчины, которые вас заинтересуют, у них между ушами не пустое место, и их ВАМ ещё придется заслужить.
Также остерегайтесь внешне симпатичных и одновременно финансово привлекательных мужчин. Эти отношений вам не предложат, т.к. вы для них - всего навсего насадка на член. Их все хотят и у них от баб отбоя нет, соответственно им нет смысла воспринимать женщин серьезно.
Нигде не знакомлюсь
Советы давать смысла нет, всё равно будешь сидеть принцессой и ждать когда подойдут
Если гулять по городу одной, то всегда подходят знакомиться. Каждый раз. Но это только в теплое время года хорошо - где то с апреля по ноябрь (сейчас все ещё подкатывают, но меньше чем летом).
За лето у меня было десятки таких знакомств, но ни одно так и не продолжилось. Я слишком избирательна. Если женщина более всеядна, то это отличный способ.
Если гулять по городу одной, то всегда подходят знакомиться. Каждый раз. Но это только в теплое время года хорошо - где то с апреля по ноябрь (сейчас все ещё подкатывают, но меньше чем летом).
За лето у меня было десятки таких знакомств, но ни одно так и не продолжилось. Я слишком избирательна. Если женщина более всеядна, то это отличный способ.
Проблема в том, чтобы не оттолкнуть мужчину, который подошёл познакомиться. это редко, кто из женщин умеет. Принимать комплименты, цветы - это талант, а талант нужно развивать, работать над собой, чтобы однажды не сморозить чушь, ляпнув на протянутый незнакомым мужчиной букет цветов : - Это мне? или - Что это вы, мужчина?
Что-что?
Да больной на голову мужчина! Ишь удумал подобраться с букетом цветов!
Член свой мужчина может только вложить, а чтобы найти приличного мужчину готового заботиться о женщине она сама в себя вкладываться должна - обучаться ведению домашнего хозяйства, развитию и воспитанию своих детей, управлению своей семьёй.
Проблема в том, чтобы не оттолкнуть мужчину, который подошёл познакомиться. это редко, кто из женщин умеет. Принимать комплименты, цветы - это талант, а талант нужно развивать, работать над собой, чтобы однажды не сморозить чушь, ляпнув на протянутый незнакомым мужчиной букет цветов : - Это мне? или - Что это вы, мужчина?
Что-что?
Ну откровенный неадекват надо сразу отшивать конечно. С другими можно поболтать и обменяться контактами.
Часто мужчины сами косячат поэтому их и отталкивают. Например, обменялись контактами, а он на свидания зовёт гулять. Типа если я одна гуляю, то можно меня так и таскать по городу и ни копейки не тратить. Я естественно на такие свидание не соглашаюсь.
Что-что?
Вы незнакомой женщине пытаетесь букет цветов всучить? Которую первый раз видите? Да вы и есть тот самый неадекват.
Я тоже убедилась, что онлайн это потеря времени. Ходить на бестолковые свидания и время терять. Искры нет. Туда уже лезть не хочется, потому что ни голоса человека не слышишь, не видишь его вживую. Короче, не мое
Насчет возраста, мне 30 и мне писали малолетки 20 летник (процентов 60%)
А как же видеосвидание по Скайпу или Ватсапу? Или мужчинам лень даже это?
Такая же ***. Я уже в интернете 18 лет. Да и в других местах то же самое. Сейчас уже никто не нужен. 37 лет. Готовлюсь к пенсии. Я хотела выйти на пенсию в 30 лет, по всем законам капитализма.
Ну откровенный неадекват надо сразу отшивать конечно. С другими можно поболтать и обменяться контактами.
Часто мужчины сами косячат поэтому их и отталкивают. Например, обменялись контактами, а он на свидания зовёт гулять. Типа если я одна гуляю, то можно меня так и таскать по городу и ни копейки не тратить. Я естественно на такие свидание не соглашаюсь.
С какими фразами подходят "можно познакомится" или "как пройти..." или др. что-то придумывают оригинальное?
Эй, пэрсык, купи арбус - это не совсем знакомство.