Форумчане (как М, так и Ж), расскажите как и где Вы знакомитесь или с Вами знакомятся сейчас?
В моем случае ничего не работает.
Варианты, которые мне подходят перепробовала, а …
Да,автор,вы все варианты перечислили,а СЗ-действительно шлак,мужики считают,что там все женщины ищут именно секс и изнемогают, или есть адекватные любители интересно поболтать,но реал им не надо
наобщалась я там вдоволь
половина хотят просто чатиться
с кем были свидания, понравились пару мч, в итоге им главное тебя накормить кафе (хотя я и не напрашиваюсь), потом зовут к себе / отель / или «я только что развёлся, брак пока не нужен»
Вот такой опыт на сз
М25, нигде не знакомлюсь, но если бы захотелось завязать новые знакомства скорее всего воспользовался бы каким-нибудь "пабликом"
Как вы с ними снюхиваетесь мне интересно. Не каждая же из кружка будет физически привлекательна да ещё совместима психологически чтобы с ней несколько лет жить. Точно, я убедилась, что всё решает судьба.
Для мну главное психологически, и, как ни странно, физически всегда стройняшки попадались и попадаются, включая данный вумен.
наобщалась я там вдоволь
с кем были свидания, понравились пару мч, в итоге им главное тебя накормить кафе (хотя я и не напрашиваюсь), потом зовут к себе / отель / или «я только что развёлся, брак пока не нужен»
Вот такой опыт на сз
Ну и что, не нужен все так говорят, а как будет - увидишь позже.
наобщалась я там вдоволь
Вот такой опыт на сз
Познакомтись в каком-то клубе по интересам. Типо клуб любителей кино или чтения. Там будут серьёзные отношения. Но только не в клубе, на дискотеке. Там действительно ищут женщину на одну ночь
Человека надо видеть визуально
Только не ботан какой-нибудь
Все же хоть почему -то всем не нравится сз,но я считаю это и есть современный и адекватный способ знакомств.
В клубе, баре знакомиться - устарело и пошло,и ничего нормального там быть не может.
Туда ходят выпить .
На работе хороший вариант, но есть коллективы состоящие только из людей одного пола или есть разнополый коллектив, то могут быть все женатые/замужние
На сз научитесь фильтровать .На странице укажите что вы ищите серьезные отношения. Фотографии должны быть приличные.
И знакомьтесь на мамбе, тиндере. Остальные сайты оставляют желать лучше и многие в России теперь не работают
наобщалась я там вдоволь
Вот такой опыт на сз
Почему вы думаете что в жизни другие люди,чем на сз?
Просто фильтруйте на сз и все.
Начинают на 3 свидании настойчиво звать в отель/постель,говорите что ни одной девушке не нужно спать с малознакомым мужчиной . И все.Если сливается,то и все равно на такого. Если не сливается ,ухаживает, подарочки небольшие дарит и ходит с вами на свидания, узнает вас, как и вы его, то хорошо. Хороший кандидат для отношений
Считаю что найти нереально, вокруг просто всё очень печально в массе своей, а на сайте знакомств тот же срез общества сидит. Востребованный не будет сидеть на сз.
Считаю что найти нереально, вокруг просто всё очень печально в массе своей, а на сайте знакомств тот же срез общества сидит. Востребованный не будет сидеть на сз.
Ну ты просто гений аналитики:
1. на сайте знакомств тот же срез общества сидит
2. Востребованный не будет сидеть на сз
Т.е. по твоей логике ВСЕ люди на планете невостребованны)) Хотя, в принципе я хз твои критерии отбора, возможно для тя рили онли атланты или аполлоны подойдут))
Т.е. по твоей логике ВСЕ люди на планете невостребованны)) Хотя, в принципе я хз твои критерии отбора, возможно для тя рили онли атланты или аполлоны подойдут))
Да, я эстет, но передутые тела здесь ни при чем.
Ну кому -то они может и востребованы
Познакомтись в каком-то клубе по интересам. Типо клуб любителей кино или чтения. Там будут серьёзные отношения. Но только не в клубе, на дискотеке. Там действительно ищут женщину на одну ночь
я думала об этом
понимаете, я не могу все знать про кино или литературу, чтобы ходить в такие клубы
то есть, имею в виду раз уж идти в такие клубы, то в теме нужно быть
А Вы были в таких клубах? в какие, если не секрет?
Востребованные не знакомятся на улице или пьяным в клубе)
Вы наверное их тех кто считает знакомство должно быть только случайным и нужно ждать свою судьбу,или в школе или в институте или на работе.
Но никак не специально для это созданном приложении)
Да,логика шикарная) Все везде невостребованные сидят) Если на улице или в кругу знакомых алкаш подкатил -то это востребованность по мнению этой женщины.
Это же не сз)
Востребованные не знакомятся на улице или пьяным в клубе)
Вы наверное их тех кто считает знакомство должно быть только случайным и нужно ждать свою судьбу,или в школе или в институте или на работе.
Но никак не специально для это созданном приложении)
Да нет, я так не считала, до тех пор пока не посидела на сз
Почему вы думаете что в жизни другие люди,чем на сз?
Просто фильтруйте на сз и все.
Начинают на 3 свидании настойчиво звать в отель/постель,говорите что ни одной девушке не нужно спать с малознакомым мужчиной . И все.Если сливается,то и все равно на такого. Если не сливается ,ухаживает, подарочки небольшие дарит и ходит с вами на свидания, узнает вас, как и вы его, то хорошо. Хороший кандидат для отношений
хммм
и какие сз можете рекомендовать?
я думала об этом
понимаете, я не могу все знать про кино или литературу, чтобы ходить в такие клубы
то есть, имею в виду раз уж идти в такие клубы, то в теме нужно быть
А Вы были в таких клубах? в какие, если не секрет?
Не факт что туда идут знакомиться для отношений.Понимаете?
Почему все хотят знакомиться для отношений там где все собрались для другого.
Какая-то странная логика мне непонятная
там где его найти?
я ведь хочу нормальный союз двух взрослых людей
Буду рада заботе с его стороны, но и от меня тоже будет исходить инициатива и прочее и прочее
Только где его встретить то ???
Сейчас найти отношения серьезные это очень сложно увы .Тем более чтобы о тебе кто-то заботился бы еще ,сейчас всем на всех плевать ,ты никому не нужен ...