Форумчане (как М, так и Ж), расскажите как и где Вы знакомитесь или с Вами знакомятся сейчас?
В моем случае ничего не работает.
Варианты, которые мне подходят перепробовала, а …
Вы незнакомой женщине пытаетесь букет цветов всучить? Которую первый раз видите? Да вы и есть тот самый неадекват.
Можете не переживать. С такими как вы, мы даже в одну очередь не становимся, не то, что к вам обращаться. Я сколько дарил цветы понравившимся в толпе незнакомым женщинам цветы, они всегда были благодарны и это повышало мою самооценку в том, что я угадывал именно ту женщину. В последние годы в толпе практически нет красивых женщин. Смазливых, дорого одетых и т.д. навалом, а красивых практически нет. Красота - это прежде всего содержание и умение не обосраться в глазах мужчины, когда женщина попадает с ним в нетипичную ситуацию, это и есть показатель содержания, на котором потом строятся отношения, а не в ресторане и в постели. У вас примитивное видение отношений и соответственно вас будут окружать примитивные мужчины.
Можете не переживать. С такими как вы, мы даже в одну очередь не становимся, не то, что к вам обращаться. Я сколько дарил цветы понравившимся в толпе незнакомым женщинам цветы, они всегда были благодарны и это повышало мою самооценку в том, что я угадывал именно ту женщину. В последние годы в толпе практически нет красивых женщин. Смазливых, дорого одетых и т.д. навалом, а красивых практически нет. Красота - это прежде всего содержание и умение не обосраться в глазах мужчины, когда женщина попадает с ним в нетипичную ситуацию, это и есть показатель содержания, на котором потом строятся отношения, а не в ресторане и в постели. У вас примитивное видение отношений и соответственно вас будут окружать примитивные мужчины.
Да вы уже описали реакцию нормальных женщин в предыдущем своем сообщении)))
Очень они "благодарны", что посылают прямым текстом, отталкивают то есть))
Большинство знакомятся в интернете: тиндер, мамба, Дискорд (чаты).
Но тут увы, неживое общение, толпы откровенного г*вна (как м, так и ж), несерьезная обстановка, всё это даже самого адекватного и стойкого человека превратят в скептика.
Не знаю, как другие, но лично для меня все эти тиндеры - приложения для потрахушек, не более.
Лично я бы посоветовал всё вам чем-нибудь заняться и вступить в клубы/кружки по интересам и присматриваться там.
У М и Ж и так по жизни интересы совпадают, мягко говоря, никак, а тут хотя бы поговорить будет о чем.
Это могут быть танцы, походы, настолки и прочее.
Всякие "эксперты" насоветуют овощные отделы магазинов, библиотеки, книжные магазины, фитнес залы, парки, кофейни, это подойдёт разве что мужчинам и то, они в повседневной жизни посещают разве что магазин, да фитнес.
Помимо хобби (да и параллельно), расширяйте сеть контактов и ходите на встречи со знакомыми.
New age, new age'ом, а старый проверенный метод никуда не делся.
Как уже выше писали, не рассчитывайте, что вам предложат серьёзные отношения. Мужчины, которые вас заинтересуют, у них между ушами не пустое место, и их ВАМ ещё придется заслужить.
Также остерегайтесь внешне симпатичных и одновременно финансово привлекательных мужчин. Эти отношений вам не предложат, т.к. вы для них - всего навсего насадка на член. Их все хотят и у них от баб отбоя нет, соответственно им нет смысла воспринимать женщин серьезно.
Редкостная муть,как раз, симпатичные мужики и норм зарабатывающие - самые адекватные,а страшные нищуки на сз ищут насадку
Да вы уже описали реакцию нормальных женщин в предыдущем своем сообщении)))
Очень они "благодарны", что посылают прямым текстом, отталкивают то есть))
Кстати, я сам из давно состоявшейся семьи и соответственно общаемся с подобными семьями. Кто-то в первом браке, кто-то во втором, но во всех случаях знакомства были не случайны, а либо знакомили специально, либо советовали познакомиться. И цветы я дарил уже будучи в браке, так мимоходом. Понравилась, купил букет подошёл, подарил. И ни разу не ошибся! Последний раз догнал по улице, обошёл и молча встал на пути с протянутым букетом. Она улыбнувшись краями губ взяла букет, я отошёл в сторону, пропуская её и она ничем не выдав каких либо эмоций пошла дальше, Женщина - она и в Африке женщина. И что меня самого удивило, что она была моложе меня где-то на четверть века. Я сам не ожидал, но решил проверить.
Вы незнакомой женщине пытаетесь букет цветов всучить? Которую первый раз видите? Да вы и есть тот самый неадекват.
Тем не менее, будучи давно счастливо женатым, отсутствием внимания от женщин, даже гораздо младше, не страдаю. Только вот нет желания им хоть что-то всучить. Не возбуждают. Вообще!
Нигде не знакомлюсь.
Если судьба - везде познакомишься , на сайтах знакомств те же люди сидят, через друзей или знакомых, на работе , но на работе лучше знакомится, если только нужны серьезные отношения
На улице. И ду по дороге домой или из магазина и машины останавливаются,чтобы познакомиться.
Где угодно можно познакомиться, но сразу серьезных отношений Вам не предложит ни один даже самый порядочный человек.Это Вы про себя все знаете, а мужчина как сразу определит что Вы достойная женщина и как он влюбится в Вас ,хорошо Вас не узнав?
я прекрасно это понимаю
сразу об отношения и речи быть не может
сразу секс или сразу отношения = это две крайности
о каких отношениях может идти речь без близкого знакомства? нужно же узнать друг о друге хоть что-то как минимум
Но тут увы, неживое общение, толпы откровенного г*вна (как м, так и ж), несерьезная обстановка, всё это даже самого адекватного и стойкого человека превратят в скептика.
Не знаю, как другие, но лично для меня все эти тиндеры - приложения для потрахушек, не более.
Лично я бы посоветовал всё вам чем-нибудь заняться и вступить в клубы/кружки по интересам и присматриваться там.
У М и Ж и так по жизни интересы совпадают, мягко говоря, никак, а тут хотя бы поговорить будет о чем.
Всякие "эксперты" насоветуют овощные отделы магазинов, библиотеки, книжные магазины, фитнес залы, парки, кофейни, это подойдёт разве что мужчинам и то, они в повседневной жизни посещают разве что магазин, да фитнес.
Помимо хобби (да и параллельно), расширяйте сеть контактов и ходите на встречи со знакомыми.
Как уже выше писали, не рассчитывайте, что вам предложат серьёзные отношения. Мужчины, которые вас заинтересуют, у них между ушами не пустое место, и их ВАМ ещё придется заслужить.
Также остерегайтесь внешне симпатичных и одновременно финансово привлекательных мужчин. Эти отношений вам не предложат, т.к. вы для них - всего навсего насадка на член. Их все хотят и у них от баб отбоя нет, соответственно им нет смысла воспринимать женщин серьезно.
спасибо
дельный совет, попробую кружки по-интересам
описанные Вами мужчины меня мало привлекают, не ищу тупо "кошелек", предлагали, когда была помоложе
я не очень люблю фразу "серьезные отношения"
по мне отношения либо есть, либо их нет
я загс силком никого не тащу на 1 и даже на 10 свидании, но все равно на тональность отношений обращаю внимание
всегда же видно какой у кого интерес
ну, буду пробовать ...
"Мужчины, которые вас заинтересуют, у них между ушами не пустое место, и их ВАМ ещё придется заслужить."-принцессу всегда требуется заслужить!Правда,дырявый?
Проблема в том, чтобы не оттолкнуть мужчину, который подошёл познакомиться. это редко, кто из женщин умеет. Принимать комплименты, цветы - это талант, а талант нужно развивать, работать над собой, чтобы однажды не сморозить чушь, ляпнув на протянутый незнакомым мужчиной букет цветов : - Это мне? или - Что это вы, мужчина?
Что-что?
Да больной на голову мужчина! Ишь удумал подобраться с букетом цветов!
знакомство на улице ?
я с кислым лицом не хожу, но ко мне только 1 раз подходили знакомиться
сходу цветы никто не дарил
сейчас на 1 свидание даже мало кто приносит, наверно на 1 свид это и не нужно, потому что еще мало знакомы
но это всегда приятно, даже если розочку
На сайте мужчину не найти! Даже, если он будет иметь работу более менее и образование, то у него окажутся страшные тараканы в голове или ещё какие проблемы будут! Трата времени!
в тиндере и бамбл сидела
Москва
фотки были хорошие, без эротики и пошлости
много парней писали, я выше писала какие и чем все заканчивается
не думаю, что причина только во мне
ведь свидания оффлайн были
короче.. не знаю как в современном мире нормальным людям устраивать свою жизнь ((
Там много именно нормальных людей одиноких ,потому что не хотят встречаться с кем попало ради секса как большинство сейчас так живут и считают это нормой .Очень много сейчас одиноких нормальный девушек ,мужчины максимум только сожительствовать могут предложить ,попользовать тебя и бросить ,замуж никто не зовет сейчас ,а порядочные девушки которые уважают себя не хотят быть просто подстилками на ночь . А познакомиться с нормальными мужчинами сейчас очень и очень проблематично ,я даже не знаю где с ними знакомиться ,полагаться можно только на судьбу может каким то образом сведет ,я верю потому что видела в жизни судьба может свести с человеком там где ты совсем не ждешь .Ну это конечно если судьба, а может и не свести ,многих знаю которым далеко за 30 и они так и остались одинокими и притом это очень хорошие и красивые девушки. Та и вообще мир стал печальным все живут в каких то своих виртуальных капсулах ,заметила что люди даже не очень охотно хотят знакомиться вообще,раньше было немного проще ,не так было все деградированно как сейчас на каждом шагу сейчас разврат ,проституция ,*** лесбиянки ,наркоманы и это с каждым днем все больше усугубляется .
мне уже тоже не хочется там терять время
очень пассивная публика
один раз мне нахамили на ровном месте
а как начать общаться, если вопросы не задавать и про себя не рассказывать
Так и опасно еще на этих сайтах ,я помню однажды на сутенера попала ,плюс на сайтах знакомств очень хорошо проституция распространена .
На СЗ вам придется перерыть тонны людей прежде, чем вы кого-то встретите. А это тонны потраченной энергии и времени. Там практически всегда ширпотреп) В клубах знакомиться идея так себе, поэтому за это не переживайте. Как вариант... попробуйте походить на социальные танцы, далее - на социальные вечеринки, там есть вероятность встретить кого-то, и танцевать научитесь) Ходите изредка в приличные заведения: кофейни, иногда в рестораны (да, даже в одиночку).
Вот не верю я, что регулярно сидели на сайтах, фотки хорошие и без пошлости, анкета есть, отвечаете развернуто, а писали одни похабники все 3-4 месяца.
Я сижу в тиндере, там совершенно разные люди. И многие мои знакомые там сидели. Кто задался целью познакомиться и что-то делал - тот познакомился. Кто на словах хотел познакомиться, а по факту все кругом не достойны - те так и сидят одни.
В интернете такие же люди, как и в реальности, разве что пикаперов больше - в сети познакомится проще. Но в тех же барах, на улицах и в прочих "полях" их тоже много.
Тем не менее, будучи давно счастливо женатым, отсутствием внимания от женщин, даже гораздо младше, не страдаю. Только вот нет желания им хоть что-то всучить. Не возбуждают. Вообще!
Не обманывайте себя, раз уж жену обманываете... Счастливый в браке мужчина на таких форумах не сидит, я уже не говорю про букеты чужим женщинам и рассуждения про "возбуждает/не возбуждает"-_-
спасибо
дельный совет, попробую кружки по-интересам
описанные Вами мужчины меня мало привлекают, не ищу тупо "кошелек", предлагали, когда была помоложе
я не очень люблю фразу "серьезные отношения"
по мне отношения либо есть, либо их нет
я загс силком никого не тащу на 1 и даже на 10 свидании, но все равно на тональность отношений обращаю внимание
всегда же видно какой у кого интерес
ну, буду пробовать ...
Кружки по интересам ради мужиков?
Ну вы хоть уважайте себя немного. Это очень жалкое зрелище.
знакомство на улице ?
я с кислым лицом не хожу, но ко мне только 1 раз подходили знакомиться
сходу цветы никто не дарил
сейчас на 1 свидание даже мало кто приносит, наверно на 1 свид это и не нужно, потому что еще мало знакомы
но это всегда приятно, даже если розочку
Со мной регулярно знакомятся на улице. Цветов при знакомстве никто не дарил, таких неадекватов ещё не встречала.
Подходят вполне нормальные мужчины. Бывают конечно и б/ыдловатые, но их сразу видно.
Для знакомств на улице должна быть располагающая обстановка без спешки - идеально парки или бульвары. В кафе, если одна сижу, тоже часто подходят.
Там много именно нормальных людей одиноких ,потому что не хотят встречаться с кем попало ради секса как большинство сейчас так живут и считают это нормой .Очень много сейчас одиноких нормальный девушек ,мужчины максимум только сожительствовать могут предложить ,попользовать тебя и бросить ,замуж никто не зовет сейчас ,а порядочные девушки которые уважают себя не хотят быть просто подстилками на ночь . А познакомиться с нормальными мужчинами сейчас очень и очень проблематично ,я даже не знаю где с ними знакомиться ,полагаться можно только на судьбу может каким то образом сведет ,я верю потому что видела в жизни судьба может свести с человеком там где ты совсем не ждешь .Ну это конечно если судьба, а может и не свести ,многих знаю которым далеко за 30 и они так и остались одинокими и притом это очень хорошие и красивые девушки. Та и вообще мир стал печальным все живут в каких то своих виртуальных капсулах ,заметила что люди даже не очень охотно хотят знакомиться вообще,раньше было немного проще ,не так было все деградированно как сейчас на каждом шагу сейчас разврат ,проституция ,*** лесбиянки ,наркоманы и это с каждым днем все больше усугубляется .
сложно с этим спорить, такого же мнения
кстати, я не имела в виду, что на сз все девушки собой торгуют
на самом деле достойных и хороших очень много на радость мужчинам
они стали разбалованными
у одной маминой знакомой сын, так она (т.е. его мама) его надоумила искать себе девушку побогаче
представляете, критерий отбора не привлекательность физическая, духовная близость, интересы общие, взгляды и мировоззрение, а статус и счет банковский
и в итоге, если ему повезет и потенциальная девушка клюнет, то брак в любом случае обречен
люди ломают судьбы друг друга
На СЗ вам придется перерыть тонны людей прежде, чем вы кого-то встретите. А это тонны потраченной энергии и времени. Там практически всегда ширпотреп) В клубах знакомиться идея так себе, поэтому за это не переживайте. Как вариант... попробуйте походить на социальные танцы, далее - на социальные вечеринки, там есть вероятность встретить кого-то, и танцевать научитесь) Ходите изредка в приличные заведения: кофейни, иногда в рестораны (да, даже в одиночку).
я думала про танцы, будучи студенткой еще ходила
1 мужик на 10 баба, вот такая картина ))
у нас же с мужчинами интересы разные, досуг проводим по-разному
на танцы ходить, если только для себя ))
вопрос про кофейни и рестики: вот сидишь одна, это ж как-то странно смотрится. Разе нет? ощущение как-будто на лбу горит неоновыми буками "ОДИНОКА . СПАСИТЕ"
хотя мне уже не с кем особо ходить, видимо буду одна тусить
я думала про танцы, будучи студенткой еще ходила
1 мужик на 10 баба, вот такая картина ))
у нас же с мужчинами интересы разные, досуг проводим по-разному
на танцы ходить, если только для себя ))
вопрос про кофейни и рестики: вот сидишь одна, это ж как-то странно смотрится. Разе нет? ощущение как-будто на лбу горит неоновыми буками "ОДИНОКА . СПАСИТЕ"
хотя мне уже не с кем особо ходить, видимо буду одна тусить
Вот поэтому то с вами и не знакомятся, потому что вы смотритесь жалко.
Я всегда и везде хожу одна, ни разу не думала, что это выглядит как то странно. Зайдите в любую кофейню типа старбакс, там половина народу будет сидеть одиночек. Этот тип кафе вообще для интровертов.
В рестораны я не хожу одна, т.к. туда ходят для досуга а не чтоб поесть. А вот в кафешки часто и знакомятся там часто.
не волнуйтесь, я себя уважаю
до вас не доходит, что можно все совместить
даже не буду объяснять, адьёс
Если бы у вас были интересы, то вы бы уже состояли в кружках по интересам. А вам нужны мужики, а не кружки. Это всегда печальное зрелище, когда женщина ходит на мероприятия, выставки, которые ей нафиг не сдались, и жалобно выискивает там мужские взгляды.
сложно с этим спорить, такого же мнения
кстати, я не имела в виду, что на сз все девушки собой торгуют
на самом деле достойных и хороших очень много на радость мужчинам
они стали разбалованными
у одной маминой знакомой сын, так она (т.е. его мама) его надоумила искать себе девушку побогаче
представляете, критерий отбора не привлекательность физическая, духовная близость, интересы общие, взгляды и мировоззрение, а статус и счет банковский
и в итоге, если ему повезет и потенциальная девушка клюнет, то брак в любом случае обречен
люди ломают судьбы друг друга
Та нет неправда ,на сайтах там мало достойных девушек ,хорошие девушки давно поняла что этих сайтах нечего искать .
Если бы у вас были интересы, то вы бы уже состояли в кружках по интересам. А вам нужны мужики, а не кружки. Это всегда печальное зрелище, когда женщина ходит на мероприятия, выставки, которые ей нафиг не сдались, и жалобно выискивает там мужские взгляды.
с чего вы взяли, что у меня их нет
плод вашей фантазии
а знакомиться-то для чего? у вас же уже есть опыт знакомств и он строго негативный, правильно? вам кажется, что это просто не те люди что ли были? так они одинаковые плюс минус, не очень понятно, не очень понятно для чего искать проблемы. С мужиками все очень и очень и это не зависит от вас
а знакомиться-то для чего? у вас же уже есть опыт знакомств и он строго негативный, правильно? вам кажется, что это просто не те люди что ли были? так они одинаковые плюс минус, не очень понятно, не очень понятно для чего искать проблемы. С мужиками все очень и очень и это не зависит от вас
очень и очень тyхло
автор вам без мужика скучно? или? ну познакомитесь вы, к своим проблемам добавите его проблемы, вас надолго не хватит
я ни о каких проблемах не писала
откуда такая инфа? вопрос риторический конечно
мне одной хорошо, но хочу чтобы было еще лучше
любому здоровому человеку нужна пара
а какая нужна инфа, чтобы понимать, что у любого чела есть проблемы), вам я вижу неловко просто, что вы одна, сразу оправдываться кинулись, расслабьтесь, было бы вам хорошо, не выдумывали бы себе геморрой на ровном месте
Ой, социальные танцы не советую. Я очень мало знаю мужчин, которые бы ими занимались, и все ходили туда, чтобы найти девушку или избавиться от стеснения при прикосновениях к женщинам. Еще психологи советуют парные танцы тем, кто стесняется или боится физического контакта с противоположным полом.
Думаю, интересный мч скорее в тиндере зарегистрируется, чем на бачату пойдет за девушкой.