А вы?
Феминизм не приравнивается к любви ко всему женскому и женщинам в принципе. Я уважительно отношусь к любым людям любого пола. Однако дружеский взаимоотношений строить не горю желанием.
Кстати, как не существует дружбы между женщинами (ИМХО), так не существует дружбы между женщиной и мужчиной, а также между мужчиной и мужчиной (?). По поводу ж и м я не знаю наверняка, потому что не привыкла строить романтические отношения с мужчиной с самого начала знакомства (у меня другое восприятие к этому), однако мужчины кругом говорят, что не общаются с женщиной чтобы дружить))
Между М и М тоже загадка. Если между Ж и Ж дружба рушится в основном из-за конкуренции на "рынке" для мужчин, то между М и М она рушится в основном из-за личных мотивов (личное ставится выше дружбы). Тоже такое замечала, но мужская дружба сейчас сосуществует с личным: парни понимают, что ценнее себя никого нет в случае каких-либо обстоятельств, и не имеют ничего против этого, все всё понимают. Поэтому новая форма мужской дружбы имеет право на существование
Раздражают почти все бабы. Ненавижу, когда строят из себя.
Чаще всего ограниченные, тупые, без царя в голове.
Как куры кудахчут.
Умная подруга была всего одна. Остальные завистливые ограниченные твари.
А сейчас особо бесят "духовные", "развивающиеся", одна скидывает мне вечно тупые видосы типа "Код миллионера, откройтесь потоку денег", живя с ***, который не работает и тремя детьми.
Я не могу сказать, что я прямо так уж "ненавижу" женщин, но, в целом, конечно, недолюбливаю их, поскольку никогда ничего хорошего с их стороны не видел (за исключением, разумеется, представительниц "старшего поколения"): только всевозможные подлости, гадости и прочий негатив... К счастью, в настоящее время я никаких отношений с ними не поддерживаю (кроме сугубо рабочих), чему несказанно рад...
Нет. Ненависти нет точно. Я им слегка завидую (но не более того). Я бы хотел также как женщина иметь много при минимальных вложениях... Но это лишь для женщины в нашем обществе.
Я нет
Женщин чисто по гендерному признаку нет. Имхо, ненавидеть можно за определенный, неприемлемый набор характеристик и качеств безотносительно к полу.
Мать свою ненавидите?
Вы же не от гомосеков рождённый?
Или это другое….
А я люблю женщин
мать твоя дура, что аборт не сделала
ты - наглядный пример того, что аборты - жизненная необходимость,
рожать сына вообще зашквар, вот так вот вынашивать, рвать звезду в родах, потом три года недосып и по итогу корзиноид, "я бапп нилюблююю", фу, нах, или девочка или аборт
Куда ж еще подробнее. Подруга думала, что я лохххушка. А тут ей про парня рассказываю. При чем не как у нее: выиипппал и все, а по ресторанам, кино водит. Поделилась я, значит. Она давай мен яупрекать, мол я шлюпка. Ну читается же зависть. какте ей вообще дело до моей личной жизни? Другая подружайка так же гнобить стала. Как будто я что-то ужасное сотворила. А сами то прыгают по буям как лягушки.
Как себя поставишь, так и будет. Ко мне всегда все подруги относились нормально. И женщины. И коллеги по работе. И бывшая мужа мне детей доверяет, я с ними спокойно сижу, пока она на работе. И не ненавижу бывшую. И детей от первого брака люблю как своих. И деньги тратим помимо алиментов, я сама им подарки покупаю. Я наверное ненормальная…