Мне не нравятся старые мужчины. В идеале на 5 лет младше и чтоб модный был и красивый, подтянутый. Можно 25 летнего. Но клеются одни 40 летние-50летние хрычи. Да когда же вы поймете, наконец, не нужны …
Нет автор вы не должны их обихаживать. Что прям проходу не дают? На работе? Или где? А вы пожалуйтесь своим молодым и накаченным они быстро их на место поставят
Трололо:) У неё нет молодых и накачанных. Каждому своё, но мужчина должен быть старше, хотя-бы на год. А максимальный возраст на 17 лет. Потому, что дальше уже в отцы годится.
Ой, ля, только о мужиках бы и думать. МНЕ В 30 40 ЛЕТНИЕ НЕ НОРМ. Должны ровесники сходиться. А то обществу лишь бы мужикам яйца лизать. А то, что мне не норма это ничего? Скоро все будут выбирать себе только ровесников, а старые хрычи могут уже идти на....
Молодые тебя используют и бросят. Пусть хотя-бы на год старше будет. Или для тебя и это старик?
Сообщение было удалено
А почему писсту?
Сообщение было удалено
Заработок:)
Мне вот 26. Ну максимум на 4 года старше можно рассматривать. Дальше край
В 30 - и всё ещё девушка? Неужели такая страшила, что никто не позарился?..
Девушка в 32 года, это уже 32- летняя баба и ей 40-летний вполне подходит.
Для 25-ти летних парней, ты в свои 32, уже старая вешалка! Корону сними и правде в глаза посмотри. ))))
Ага, ты так раньше стареем, что живём на 10-15 лет дольше 😁
Это мужской век короток, вы и стареете раньше. Если женщина в 60 ещё активна и здорова, то мужик уже больной старик. Поэтому нормально когда жена старше мужа на те же 10-15 лет. Вот тогда они ровня, и стареть будут вместе, и женщине не придётся на пенсии дохаживать и хоронить дряхлого мухомора.
Если женщины живут на 15 лет дольше мужчин. То почему тогда мужчины на 5 лет позже выходят на пенсию ?
Просто молодящаяся бабка выглядит очень странно. Поэтому школьники и пялятся с удивлением на тебя. Вроде на лицо уже бабка. Но на целюлитную жирную *** напялила короткую юбку. На толстые лапы напялила высокие каблуки. А на морщинистую старую рожу намазала кучу косметики. Вот школьники и пялились в изумлении. Ты еще умолчала. Что они на тебя пальцем указывали. У виска крутили. И на смартфон снимали. Чтобы потом эту смешную стврушку в Тик Ток выложить.
Надо с ровесником мутить роман
Женщины странные существа. Задают вопрос для вопроса. Для чего? Нравяться молодые и накачанные будьте с кем то из них. Нет тут никаких проблем. Реализуйте те возможности которые Вам нужны. Зачем кому то, что то доказывать? Зачем кому то, что то понимать?
Как 26-ти летний скажу, тетечка, вы уже очееень старая для парней такой возрастной категории (25-30 лет), а от 40 летнего возраста вас отделяет всего 8 лет, поэтому никаких парней молодых вам уже не видеть).
*** у нас неадекватное
Тебе то нужны молодые, а ты им увы нет
А зачем ты нужна молодому парню?
Их ОСОБЕННО красивых, спортивных и подтянутых парней интересуют молодые девочки.
Лет на 10 тебя моложе.
.
Ты либо очень глупа, или же это троллинг от мужика.
Это мне не нужен престарелый хрыч 40 летний. Тебе что, 40 лет. Вам всем уже в утиль пора или зубы на полку и место на кладбище присматривать. А не за молодухами 30 летними бегать.
Молодуха в 32 года???
Мне уже 30 и я не малолетка, а взрослая, спортивная, не бедная и ухоженная женщина 👩.
А ты уже не молодуха, а взрослая телка с без мозгов и с припиз.дью.
Женщина. Зачем вы такая грубая ? У вас свой вкус. А у других людей свой вкус. Я девушка. Мне 23 года. И мне всегда нравились мужчины постарше. Лет 35 - 40. Мне мой бывший спонсор помог с квартирой в Питере. А нынешний мужчина оплатил учебу. И машину подарил. Правда не очень дорогую машину. У нас в институте много девушек встречаются с женатыми обеспеченными мужчинами. Даже старше 40 лет у них спонсоры имеются. Взрослые мужчины очень крутые. Они уверенные в себе. У них деньги есть. Они ухаживать умеют красиво. А какая польза от моих ровесников ? В моей группе одни нищуки. 😒. Половина с мамками живут нищими. Половина живут в общаге. От мамок деньги на сигареты просят. Вобще нищие. Фу. Ходят в одних и тех же джинсах по месяцам.
она продажей тела не занимается, тебе не понять.
Это мне не нужен престарелый хрыч 40 летний. Тебе что, 40 лет. Вам всем уже в утиль пора или зубы на полку и место на кладбище присматривать. А не за молодухами 30 летними бегать.
30 лет -это не молодуха. Это женщина в расцвете лет. Для 25-летних мужчин Вы в свои 32 тоже "престарелая". Исключения бывают, но на то они и исключения.
Вообще каждый волен выбирать по вкусу. Возмущаться зачем?
Просто у них самомнение такое, из-за доступности женщин, то есть легкодоступные нетребовательные женщины сами избаловали их, что они теперь думают что достойны чуть ли ни 18-Летних
Здесь 40 летние старухи разошлись, на некоторых оказывается школьники даже заглядываются в их 37 лет-то🤣🤣🤣 Хотя и разводка, но все равно, так прикольно троллить старух с таким самомнением