Гость
Статьи
Мне 32, я что должна …

Мне 32, я что должна обихаживать 40 летнего

Мне не нравятся старые мужчины. В идеале на 5 лет младше и чтоб модный был и красивый, подтянутый. Можно 25 летнего. Но клеются одни 40 летние-50летние хрычи. Да когда же вы поймете, наконец, не нужны …

Сидор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия
Гость

Нет автор вы не должны их обихаживать. Что прям проходу не дают? На работе? Или где? А вы пожалуйтесь своим молодым и накаченным они быстро их на место поставят

Трололо:) У неё нет молодых и накачанных. Каждому своё, но мужчина должен быть старше, хотя-бы на год. А максимальный возраст на 17 лет. Потому, что дальше уже в отцы годится.

Анастасия
Сидор

Фу, какой грубый. А я и насиловать тебя не буду, не привлекательный ты, фу

Легко отделался:)

Анастасия
Гость

Слышь, автор. Я вот сразу не посмотрел на твоё погоняло, а теперь вот подумал, так ты всё таки кто? Сидор или nидор? Или и то и другое, то есть Сидор-nидор? Ай?

Какие вы злые:)

Анастасия
Сидор

Нах они мне нужны, у меня на престарелое г.о.в.н.о не стоит, у меня стоит на молоденьких 30 летних😍

А есть чему стоять:)

Анастасия
Сидор

Нах они мне нужны, у меня на престарелое г.о.в.н.о не стоит, у меня стоит на молоденьких 30 летних😍

?

Анастасия
Гость

Что стоит, сиська в жёпе?

Ну что ты такой не понятливый? Стоит то, что внизу:)

Анастасия
Гость

Вот вот. Правильно. Береги коки то, Сидорок. А то ведь сидор - это и так несчастье, а уж кастрированный - так и совсем невесело. Ха-ха!

Двач detected:)

Анастасия
Сидор

Что же вы тут все такие злые? Ну не нужны вы 30 летним молодкам, смотрите на своих ровесниц - 40 летних)

Они с Двача:)

Анастасия
гость

это пока скидку дают, а потом?)

Секондхенд:)

Анастасия
Сидор

Ой, ля, только о мужиках бы и думать. МНЕ В 30 40 ЛЕТНИЕ НЕ НОРМ. Должны ровесники сходиться. А то обществу лишь бы мужикам яйца лизать. А то, что мне не норма это ничего? Скоро все будут выбирать себе только ровесников, а старые хрычи могут уже идти на....

Молодые тебя используют и бросят. Пусть хотя-бы на год старше будет. Или для тебя и это старик?

Анастасия
гость

это нечестно. он до 30 зарабатывал, вставал на ноги, а она гуляла во всю. так что он достоин на девушку младше, а ей - то что осталось. пусть берет 40 летних)

Таки тоже гулял бы. Никто силой не заставлял продаваться!

Анастасия
Сидор

Сообщение было удалено

А почему писсту?

Анастасия
Сидор

Я тоже вкалывала

Но председателем так и не стала.(с)

Анастасия
Гость

а потом их бесплатно выбросят, не видели никогда после закрытия продуктовых магазинов выкатывают тележку с просрочкой, а рядом уже бомжихи старые дежурят

Такие наивные. А сами тут на форуме просрочились:)

Анастасия
гость

а поадекватней мысль изложить никак у тебя не получается?

Так ты расхлябил писсту или нет?:)

Анастасия
гость

ага, знаем как, пятой точкой😄

Всеми:)

Анастасия
Гость

это вы себя сравниваете, если считаете, что просрочку в рот брать можно

Замораживайте:)

Анастасия
гость

я тоже возмущен, но держу же себя в руках

Точно расхлябил:)

Анастасия
Сидор

Держи в руках свой отросток, подрочи и успокойся. 30 летняя тебе не светит, старое гггговно

Он это и делает сейчас:)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Заработок:)

Анастасия
гость

при помощи рук и ног раньше зарабатывал, а сейчас мозгами, то есть пятой точкой - это у мужчин она такая. а у вас изначально то место, на которое садитесь на унитаз😁

Где ты живёшь?

гость
Анастасия

Так ты расхлябил писсту или нет?:)

Анастасия, вот расшифруй про "расхлябил писсту"🤔? а то подозреваю, что это что плохое😁

гость
Анастасия

Где ты живёшь?

а зачем вам знать? будете поджидать меня за углом? думаю, что у вас непристойные намерения😄

Гость

Мне вот 26. Ну максимум на 4 года старше можно рассматривать. Дальше край

Гость
Анастасия

Да вы обе мерзкие!

Да ещё и ты третья подвалила. Теперь вся компания в сборе. )))

Гость
Гость

В августе исполнилось-, а тебе дед лотку принести или ты уже в памперсах ходишь 😂

Гы! Старушка расстроилась, что под молодуху закосить не удалось. В 59 лет. Забавно так вообще! Гы!

Гость

В 30 - и всё ещё девушка? Неужели такая страшила, что никто не позарился?..

Гость

Девушка в 32 года, это уже 32- летняя баба и ей 40-летний вполне подходит.

Гость
Fantomas

Странно, самой 32, и думает, что для молодых она выглядит очень привлекательно. Это вы сами так решили?

Просто детство затянулось. Это сейчас сплошь и рядом.

Гость

Для 25-ти летних парней, ты в свои 32, уже старая вешалка! Корону сними и правде в глаза посмотри. ))))

Повелитель твоих снов.
Гость

Ага, ты так раньше стареем, что живём на 10-15 лет дольше 😁
Это мужской век короток, вы и стареете раньше. Если женщина в 60 ещё активна и здорова, то мужик уже больной старик. Поэтому нормально когда жена старше мужа на те же 10-15 лет. Вот тогда они ровня, и стареть будут вместе, и женщине не придётся на пенсии дохаживать и хоронить дряхлого мухомора.

Если женщины живут на 15 лет дольше мужчин. То почему тогда мужчины на 5 лет позже выходят на пенсию ?

Повелитель твоих снов.
Анастасия

Спасибо! Одни школьники пялятся. А мне 37.

Просто молодящаяся бабка выглядит очень странно. Поэтому школьники и пялятся с удивлением на тебя. Вроде на лицо уже бабка. Но на целюлитную жирную *** напялила короткую юбку. На толстые лапы напялила высокие каблуки. А на морщинистую старую рожу намазала кучу косметики. Вот школьники и пялились в изумлении. Ты еще умолчала. Что они на тебя пальцем указывали. У виска крутили. И на смартфон снимали. Чтобы потом эту смешную стврушку в Тик Ток выложить.

Гость

Надо с ровесником мутить роман

Женщины странные существа. Задают вопрос для вопроса. Для чего? Нравяться молодые и накачанные будьте с кем то из них. Нет тут никаких проблем. Реализуйте те возможности которые Вам нужны. Зачем кому то, что то доказывать? Зачем кому то, что то понимать?

Как 26-ти летний скажу, тетечка, вы уже очееень старая для парней такой возрастной категории (25-30 лет), а от 40 летнего возраста вас отделяет всего 8 лет, поэтому никаких парней молодых вам уже не видеть).

Гость

*** у нас неадекватное

Анастасия

Мне 37. Смотрят только школьники и максимум студенты первых курсов.

Во сне?🤣🤣🤣

Гость

Тебе то нужны молодые, а ты им увы нет

Гость

Тебе то нужны молодые, а ты им увы нет

Ерунда это. Женщина всегда востребована и всегда нужна.

А зачем ты нужна молодому парню?
Их ОСОБЕННО красивых, спортивных и подтянутых парней интересуют молодые девочки.
Лет на 10 тебя моложе.
.
Ты либо очень глупа, или же это троллинг от мужика.

Сидор

Это мне не нужен престарелый хрыч 40 летний. Тебе что, 40 лет. Вам всем уже в утиль пора или зубы на полку и место на кладбище присматривать. А не за молодухами 30 летними бегать.

Молодуха в 32 года???
Мне уже 30 и я не малолетка, а взрослая, спортивная, не бедная и ухоженная женщина 👩.
А ты уже не молодуха, а взрослая телка с без мозгов и с припиз.дью.

Гость
Гость

40 лет мужчина ,если ведет здоровый образ жизни и симпатичный может даже рассчитывать на 28-30 лет женщину,

если он башляет, а просто дед наспорте нафиг ненужен

Гость
гость

у молодого денег нет, а 30 летним вы не нужны. так что бери 40+ пока есть возможность)

с молодым можно и без денег, а мужик в 30 лет это как женщина в 58.

Гость
Гость

девочки , ну вы зря спорите, ведь 40 летниe мужчины бывают разныe, если мужчинy природа одарила привлекательной внешностью, хорошо выглядит и аккуратен , то он привлекаeт даже 25-летних , не только 32 летних женщин

сказки венского леса.

Гость
Гость

Женщина. Зачем вы такая грубая ? У вас свой вкус. А у других людей свой вкус. Я девушка. Мне 23 года. И мне всегда нравились мужчины постарше. Лет 35 - 40. Мне мой бывший спонсор помог с квартирой в Питере. А нынешний мужчина оплатил учебу. И машину подарил. Правда не очень дорогую машину. У нас в институте много девушек встречаются с женатыми обеспеченными мужчинами. Даже старше 40 лет у них спонсоры имеются. Взрослые мужчины очень крутые. Они уверенные в себе. У них деньги есть. Они ухаживать умеют красиво. А какая польза от моих ровесников ? В моей группе одни нищуки. 😒. Половина с мамками живут нищими. Половина живут в общаге. От мамок деньги на сигареты просят. Вобще нищие. Фу. Ходят в одних и тех же джинсах по месяцам.

она продажей тела не занимается, тебе не понять.

Гость
Сидор

Да 40 летние деды вообще разошлись, и к 17 летним клеются.

Просто у них самомнение такое, из-за доступности женщин, то есть легкодоступные нетребовательные женщины сами избаловали их, что они теперь думают что достойны чуть ли ни 18-Летних

Сидор

Это мне не нужен престарелый хрыч 40 летний. Тебе что, 40 лет. Вам всем уже в утиль пора или зубы на полку и место на кладбище присматривать. А не за молодухами 30 летними бегать.

30 лет -это не молодуха. Это женщина в расцвете лет. Для 25-летних мужчин Вы в свои 32 тоже "престарелая". Исключения бывают, но на то они и исключения.
Вообще каждый волен выбирать по вкусу. Возмущаться зачем?

Гость

Просто у них самомнение такое, из-за доступности женщин, то есть легкодоступные нетребовательные женщины сами избаловали их, что они теперь думают что достойны чуть ли ни 18-Летних

Здесь 40 летние старухи разошлись, на некоторых оказывается школьники даже заглядываются в их 37 лет-то🤣🤣🤣 Хотя и разводка, но все равно, так прикольно троллить старух с таким самомнением

Гость

с молодым можно и без денег, а мужик в 30 лет это как женщина в 58.

Молодому вы платить будете, а не он вам) Ну а про 30 лет парню, которых поход на старуху мамонта в 57 лет, тетечка, вы с какой больницы сбежали или в дурдом интернет провели?😄😄😄

Гость
Aaa888

Молодому вы платить будете, а не он вам) Ну а про 30 лет парню, которых поход на старуху мамонта в 57 лет, тетечка, вы с какой больницы сбежали или в дурдом интернет провели?😄😄😄

*** в чём твой интерес в подобных темах?