Гость
Статьи
Мне 32, я что должна …

Мне 32, я что должна обихаживать 40 летнего

Мне не нравятся старые мужчины. В идеале на 5 лет младше и чтоб модный был и красивый, подтянутый. Можно 25 летнего. Но клеются одни 40 летние-50летние хрычи. Да когда же вы поймете, наконец, не нужны …

Сидор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ядерный Путлоо
Гость

Нет. Молодые парни 20-25 лет. А сколько лет назад тебе было девятнадцать? 30 или 40? А, мечтательная трухлявая старушка? Хе-хе! Ай?

Вот. Я тоже понял, что это бабка, просто цену на свой пельмень подбитый набивает

Гость
Сидор

Я тебя изнасилую

Своим микропенисом 😂

Гость
Гость

Много в очереди накачанных молодых?

Столько же сколько и молодых дев в очереди за 40 летних пополамчиков.

Ядерный Путлоо
Гость

И сколько таких, один из 100 😆

Мужчина как коньяк, с возрастом только хорошеет.
А баба как кифир, с возрастом начинаются процессы брожения и протухания.

Сидор
Гость

Своим микропенисом 😂

У меня нет пениса

Сидор
Ядерный Путлоо

Пхахаххаха, коньяк-то паленый

Гость

Сейчас, радиоперехваты, показывают, что в сформированных для военных ударов бригадах ВСУ не менее трети – натовские офицеры и солдаты. При этом НАТО не воюет с Россией

Гость

Женщина. Зачем вы такая грубая ? У вас свой вкус. А у других людей свой вкус. Я девушка. Мне 23 года. И мне всегда нравились мужчины постарше. Лет 35 - 40. Мне мой бывший спонсор помог с квартирой в Питере. А нынешний мужчина оплатил учебу. И машину подарил. Правда не очень дорогую машину. У нас в институте много девушек встречаются с женатыми обеспеченными мужчинами. Даже старше 40 лет у них спонсоры имеются. Взрослые мужчины очень крутые. Они уверенные в себе. У них деньги есть. Они ухаживать умеют красиво. А какая польза от моих ровесников ? В моей группе одни нищуки. 😒. Половина с мамками живут нищими. Половина живут в общаге. От мамок деньги на сигареты просят. Вобще нищие. Фу. Ходят в одних и тех же джинсах по месяцам.

А

ну все правильно, чо. О чем спор-то? Вы как раз в возрасте, когда осознается эта простая истина. Вам было 20 и вам нравились парни старше. Лет 25. И вам казалось, что мужчина старше - это правильно. А сейчас вам 32 и ничего не изменилось, вам по-прежнему нравятся те самые парни 25 лет. Просто теперь это уже младше вас. Но вкус ваш не изменился. И да вы имеете право и можете с ними встречаться.
Тут только один подводный камень. Есть понятие разумной разницы. Это разница лет до 10. В идеале 5-8 лет. Вам и в 40 будут нравиться 25-летние. Но это уже вряд ли будет разумная разница. Поэтому ищите правильного 25-летнего сейчас. самое время. Да, ему будет тоже 32 когда-то. И будет лысина и пузо начнет расти. Но к этому придется привыкнуть.

Гость

Автор, не обращайте внимания. Мне 24 и тоже старпёры лезут. Они ко всем лезут, и к молодым, и к тем кто старше. Возраст такой - старость с болячки подступает, вот и ищут судорожно лишь бы к кому прилепиться, востребованными себя почувствовать. Просто сдивацте их и всё. Молодых парней хватает, многие мои ровесники встречаются с женщинами постарше - это сейчас тренд.

Гость
Fantomas

Странно, самой 32, и думает, что для молодых она выглядит очень привлекательно. Это вы сами так решили?

Во вот. У меня подружка есть, в институте. Ей тоже 23 лет ей. И она боится плохо выглядеть. У неё мужчина, - спонсор, обеспеченный. Он женатый. И у него дети. Но это неважно, уж так. Так вот. Он заметил морщинку, на лбу и Алинки. И она испугалась сильно. Чтобы, он её не бросил. И он ей денег дает еще больше. Она просит на дорогой СПА. А раньше, просто мы, на массаж ходили, и в солярий. И Николай Павлович, говорит что она, стала красивой. И морщинки уже нет. А авторка, уже ей целых 32 года. Она уже сильно возрастная тётя. И она, думает что, у неё морщинки, не видно вообще. Ха. Глупая какая.😃😄😜😁

Сидор
Гость

Во вот. У меня подружка есть, в институте. Ей тоже 23 лет ей. И она боится плохо выглядеть. У неё мужчина, - спонсор, обеспеченный. Он женатый. И у него дети. Но это неважно, уж так. Так вот. Он заметил морщинку, на лбу и Алинки. И она испугалась сильно. Чтобы, он её не бросил. И он ей денег дает еще больше. Она просит на дорогой СПА. А раньше, просто мы, на массаж ходили, и в солярий. И Николай Павлович, говорит что она, стала красивой. И морщинки уже нет. А авторка, уже ей целых 32 года. Она уже сильно возрастная тётя. И она, думает что, у неё морщинки, не видно вообще. Ха. Глупая какая.😃😄😜😁

И какой смысл в этих спа, если на молодом жеребце все равно не катаетесь? Видно, вам и в мозгу все морщинки распрямили

Кракен))

Ты и сама уже в тираж вышла, ещë и носом тут воротишь.

Повелитель твоих снов.
Гость

Мужчины просто быстрее стареют и изнашиваются.
Никто не хочет с ними спать.

Женщины раньше стареют. Потому что у вас кожа тонкая и нежная. Поэтому она быстрее изнашивается. И на ней быстрей появляются морщины. И они сильнее заметны. А у мужчин кожа толстая и крепкая. Так природа сделала. Чтобы мужчины могли тяжелую работу выполнять. Поэтому у мужчин морщины появляются на 10 лет позже чем у женщин. Вот поэтому женщины всегда ищут на СЗ мужчину на 10 лет себя старше. Это и есть ровня друг другу. Плюс у мужчин на 10 лет старше девушки уже есть стабильный большой доход. А девушки сейчас стали меркантильными. Ини хотят все и сразу. Потому и ищут тех мужчин у которых есть уже и квартира и бизнес.

Сидор
Повелитель твоих снов.

Женщины раньше стареют. Потому что у вас кожа тонкая и нежная. Поэтому она быстрее изнашивается. И на ней быстрей появляются морщины. И они сильнее заметны. А у мужчин кожа толстая и крепкая. Так природа сделала. Чтобы мужчины могли тяжелую работу выполнять. Поэтому у мужчин морщины появляются на 10 лет позже чем у женщин. Вот поэтому женщины всегда ищут на СЗ мужчину на 10 лет себя старше. Это и есть ровня друг другу. Плюс у мужчин на 10 лет старше девушки уже есть стабильный большой доход. А девушки сейчас стали меркантильными. Ини хотят все и сразу. Потому и ищут тех мужчин у которых есть уже и квартира и бизнес.

Ага, ты видел 30 летних мужиков. Уже вся рожа обветренная и в морщинах, это я еще мало прошу.

Повелитель твоих снов.
Сидор

Я тоже вкалывала

Каким местом ты вкалывала ?

Сидор
Повелитель твоих снов.

Каким местом ты вкалывала ?

Ты сам то вкалываешь или на шее у мамки и папки сидишь? Я отлично училась в универе, а потом вкалывала по специальности пи.здец как. А у тебя какие успехи?

Гость

Вот только молоденькие и красивые на тебя не смотрят.Довольствуйся теми, кто есть или одна ходи.

Гость
Сидор

Ага, ты видел 30 летних мужиков. Уже вся рожа обветренная и в морщинах, это я еще мало прошу.

Ещё они в этом возрасте через одного пузатые и с поешью.

Гость
Повелитель твоих снов.

Ага, ты так раньше стареем, что живём на 10-15 лет дольше 😁
Это мужской век короток, вы и стареете раньше. Если женщина в 60 ещё активна и здорова, то мужик уже больной старик. Поэтому нормально когда жена старше мужа на те же 10-15 лет. Вот тогда они ровня, и стареть будут вместе, и женщине не придётся на пенсии дохаживать и хоронить дряхлого мухомора.

Гость
Гость

40 лет мужчина ,если ведет здоровый образ жизни и симпатичный может даже рассчитывать на 28-30 лет женщину,

Главное, чтобы 28-летняя считала так же. Рассчитывать он может на что угодно, главное, чтобы расчеты были правильные.

Гость
Гость

девочки , ну вы зря спорите, ведь 40 летниe мужчины бывают разныe, если мужчинy природа одарила привлекательной внешностью, хорошо выглядит и аккуратен , то он привлекаeт даже 25-летних , не только 32 летних женщин

Как бы он не выглядел, 25-летней он всегда нужен только если у него есть связи и ресурсы. Все!!!

Гость
Повелитель твоих снов.

И где эти волшебные мужчины? Все мои ровесники и даже чуть моложе с морщинами, ни одного с гладким лицом, за исключением жирдяев. А я заметьте, встречаюсь с обеспеченными мужчинами, все выглядят на свой возраст, про нищебродов вообще молчу, там в 30 уже ужас и кошмар.

Гость
Гость

Ага, ты так раньше стареем, что живём на 10-15 лет дольше 😁
Это мужской век короток, вы и стареете раньше. Если женщина в 60 ещё активна и здорова, то мужик уже больной старик. Поэтому нормально когда жена старше мужа на те же 10-15 лет. Вот тогда они ровня, и стареть будут вместе, и женщине не придётся на пенсии дохаживать и хоронить дряхлого мухомора.

Не стареем мы раньше, все идёт равномерно. Я ни разу не видела 50-летнего, чтобы выглядел на 30, или хотя бы на 40. То же относится и к женщинам. Если человек ведёт ЗОЖ, с деньгами и хотя бы относительно спокойной жизнью, то будет хорошо выглядеть, но на свой возраст или около того.

Гость

Не нужны вам, так и не общайтесь с ними. В чём проблема? Кто заставляет?

Анастасия
Якутская вагина

Сообщение было удалено

Фууууу!!! Вас страшно читать! А ещё я злая и пошлая!🤢🤢🤢

Анастасия
Сидор

Сама соси дедуле, соска. Я буду только с молодым и накачанным.

Зря надеешься. Если мужчина хотя-бы на год младше, то ты для него лишь запасной аэродром. Это если совсем у него всё тухло. Даже для 40-ка летних ты уже неликвид. Двадцатилетних им подавай!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вот все так считают.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Одни школьники пялятся. А мне 37.

Анастасия
Сидор

Это мне не нужен престарелый хрыч 40 летний. Тебе что, 40 лет. Вам всем уже в утиль пора или зубы на полку и место на кладбище присматривать. А не за молодухами 30 летними бегать.

Есть и в 50, кто хорошо выглядят. Но это олигархи всякие, актёры...

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ровесникам 20-ти летних подавай.

Анастасия
Сидор

Да 40 летние деды вообще разошлись, и к 17 летним клеются.

Даже так.

Анастасия
Fantomas

Странно, самой 32, и думает, что для молодых она выглядит очень привлекательно. Это вы сами так решили?

Мне 37. Смотрят только школьники и максимум студенты первых курсов.

Анастасия
Гость

40 лет мужчина ,если ведет здоровый образ жизни и симпатичный может даже рассчитывать на 28-30 лет женщину,

Такие уже женаты давно.

Анастасия
Гость

Я бы так не сказал что вы молодая и привлекательная

А ты её видел?

Анастасия
Гость

Мне 24 года, и ты, вонючий перестарок, мне на *** не нужна. Я ж тебе о чём и толкую. Разве что с похмелья. Ну в смысле, чтоб посмотреть на тебя, на голую, и побыстрее сблевануть. Но на этом всё. На этом твоя миссия заканчивается. Хе-хе!

Да вы обе мерзкие!

Анастасия
Сидор

И что мне теперь старого хрыча обихаживать?

Одна будешь. Таков эйджизм.

Гость
Гость

кому ты в 32 потрепанная, не первой свежести нужна.это твой потолок ,вообще хорошо хоть кто-то еще смотрит.

32 это достаточно молодая, так что не надо, мне в это время 24 максимум давали ( но я с детства младше своих лет выглядела)

Анастасия
Сидор

Я тебя изнасилую

В интернете?

Анастасия
Гость

Будешь сосать дедуле с молодым и накачанным? Сомневаюсь, думаю молодой и накачанный не согласится

Высокие темы:)

Гость
Ядерный Путлоо

Мы все конечно поверили...
Порванка себе цену решила набить, а вот хууй тебе деда на лицо!

Долбаёбом спорить не буду или че то доказывать.

Анастасия
Гость

Ага. Если допрыгнешь, вонючий ахтунг. Ну а если таки допрыгнешь, то тебе же хуже. Потому, что я тебе яйца оторву.

Я сама доброта:)

Анастасия
Гость

Мне они не нужны.
Я замужняя женщина.

Очередная счастливая жена:)

Анастасия
Сидор

Это ты кому нужен в свои 50, престарелое г.о.в.н.о? И не смей подходить к молодым 30 летним девушкам!

А если он Бред Питт?

Гость
Гость

Нет. Молодые парни 20-25 лет. А сколько лет назад тебе было девятнадцать? 30 или 40? А, мечтательная трухлявая старушка? Хе-хе! Ай?

В августе исполнилось-, а тебе дед лотку принести или ты уже в памперсах ходишь 😂

Гость
Ядерный Путлоо

Дадааа, мужики это придумали что бы хоть как то свою пузу и лысину оправдать..))

Анастасия
гость

у молодого денег нет, а 30 летним вы не нужны. так что бери 40+ пока есть возможность)

А может ей деньги не нужны.

Гость
Сидор

У меня нет пениса

***? 😆

Анастасия
Гость

Мужчины просто быстрее стареют и изнашиваются.
Никто не хочет с ними спать.

Зато замашки как у коммисарши!

Анастасия
Гость

40+ всегда будут, как товары по акции, сегодня одни - завтра другие

Не будут. Им 20-ти летних подавай.