Мне не нравятся старые мужчины. В идеале на 5 лет младше и чтоб модный был и красивый, подтянутый. Можно 25 летнего. Но клеются одни 40 летние-50летние хрычи. Да когда же вы поймете, наконец, не нужны …
Сейчас, радиоперехваты, показывают, что в сформированных для военных ударов бригадах ВСУ не менее трети – натовские офицеры и солдаты. При этом НАТО не воюет с Россией
Женщина. Зачем вы такая грубая ? У вас свой вкус. А у других людей свой вкус. Я девушка. Мне 23 года. И мне всегда нравились мужчины постарше. Лет 35 - 40. Мне мой бывший спонсор помог с квартирой в Питере. А нынешний мужчина оплатил учебу. И машину подарил. Правда не очень дорогую машину. У нас в институте много девушек встречаются с женатыми обеспеченными мужчинами. Даже старше 40 лет у них спонсоры имеются. Взрослые мужчины очень крутые. Они уверенные в себе. У них деньги есть. Они ухаживать умеют красиво. А какая польза от моих ровесников ? В моей группе одни нищуки. 😒. Половина с мамками живут нищими. Половина живут в общаге. От мамок деньги на сигареты просят. Вобще нищие. Фу. Ходят в одних и тех же джинсах по месяцам.
ну все правильно, чо. О чем спор-то? Вы как раз в возрасте, когда осознается эта простая истина. Вам было 20 и вам нравились парни старше. Лет 25. И вам казалось, что мужчина старше - это правильно. А сейчас вам 32 и ничего не изменилось, вам по-прежнему нравятся те самые парни 25 лет. Просто теперь это уже младше вас. Но вкус ваш не изменился. И да вы имеете право и можете с ними встречаться.
Тут только один подводный камень. Есть понятие разумной разницы. Это разница лет до 10. В идеале 5-8 лет. Вам и в 40 будут нравиться 25-летние. Но это уже вряд ли будет разумная разница. Поэтому ищите правильного 25-летнего сейчас. самое время. Да, ему будет тоже 32 когда-то. И будет лысина и пузо начнет расти. Но к этому придется привыкнуть.
Автор, не обращайте внимания. Мне 24 и тоже старпёры лезут. Они ко всем лезут, и к молодым, и к тем кто старше. Возраст такой - старость с болячки подступает, вот и ищут судорожно лишь бы к кому прилепиться, востребованными себя почувствовать. Просто сдивацте их и всё. Молодых парней хватает, многие мои ровесники встречаются с женщинами постарше - это сейчас тренд.
Странно, самой 32, и думает, что для молодых она выглядит очень привлекательно. Это вы сами так решили?
Во вот. У меня подружка есть, в институте. Ей тоже 23 лет ей. И она боится плохо выглядеть. У неё мужчина, - спонсор, обеспеченный. Он женатый. И у него дети. Но это неважно, уж так. Так вот. Он заметил морщинку, на лбу и Алинки. И она испугалась сильно. Чтобы, он её не бросил. И он ей денег дает еще больше. Она просит на дорогой СПА. А раньше, просто мы, на массаж ходили, и в солярий. И Николай Павлович, говорит что она, стала красивой. И морщинки уже нет. А авторка, уже ей целых 32 года. Она уже сильно возрастная тётя. И она, думает что, у неё морщинки, не видно вообще. Ха. Глупая какая.😃😄😜😁
Во вот. У меня подружка есть, в институте. Ей тоже 23 лет ей. И она боится плохо выглядеть. У неё мужчина, - спонсор, обеспеченный. Он женатый. И у него дети. Но это неважно, уж так. Так вот. Он заметил морщинку, на лбу и Алинки. И она испугалась сильно. Чтобы, он её не бросил. И он ей денег дает еще больше. Она просит на дорогой СПА. А раньше, просто мы, на массаж ходили, и в солярий. И Николай Павлович, говорит что она, стала красивой. И морщинки уже нет. А авторка, уже ей целых 32 года. Она уже сильно возрастная тётя. И она, думает что, у неё морщинки, не видно вообще. Ха. Глупая какая.😃😄😜😁
И какой смысл в этих спа, если на молодом жеребце все равно не катаетесь? Видно, вам и в мозгу все морщинки распрямили
Ты и сама уже в тираж вышла, ещë и носом тут воротишь.
Женщины раньше стареют. Потому что у вас кожа тонкая и нежная. Поэтому она быстрее изнашивается. И на ней быстрей появляются морщины. И они сильнее заметны. А у мужчин кожа толстая и крепкая. Так природа сделала. Чтобы мужчины могли тяжелую работу выполнять. Поэтому у мужчин морщины появляются на 10 лет позже чем у женщин. Вот поэтому женщины всегда ищут на СЗ мужчину на 10 лет себя старше. Это и есть ровня друг другу. Плюс у мужчин на 10 лет старше девушки уже есть стабильный большой доход. А девушки сейчас стали меркантильными. Ини хотят все и сразу. Потому и ищут тех мужчин у которых есть уже и квартира и бизнес.
Женщины раньше стареют. Потому что у вас кожа тонкая и нежная. Поэтому она быстрее изнашивается. И на ней быстрей появляются морщины. И они сильнее заметны. А у мужчин кожа толстая и крепкая. Так природа сделала. Чтобы мужчины могли тяжелую работу выполнять. Поэтому у мужчин морщины появляются на 10 лет позже чем у женщин. Вот поэтому женщины всегда ищут на СЗ мужчину на 10 лет себя старше. Это и есть ровня друг другу. Плюс у мужчин на 10 лет старше девушки уже есть стабильный большой доход. А девушки сейчас стали меркантильными. Ини хотят все и сразу. Потому и ищут тех мужчин у которых есть уже и квартира и бизнес.
Ага, ты видел 30 летних мужиков. Уже вся рожа обветренная и в морщинах, это я еще мало прошу.
Вот только молоденькие и красивые на тебя не смотрят.Довольствуйся теми, кто есть или одна ходи.
Ага, ты так раньше стареем, что живём на 10-15 лет дольше 😁
Это мужской век короток, вы и стареете раньше. Если женщина в 60 ещё активна и здорова, то мужик уже больной старик. Поэтому нормально когда жена старше мужа на те же 10-15 лет. Вот тогда они ровня, и стареть будут вместе, и женщине не придётся на пенсии дохаживать и хоронить дряхлого мухомора.
девочки , ну вы зря спорите, ведь 40 летниe мужчины бывают разныe, если мужчинy природа одарила привлекательной внешностью, хорошо выглядит и аккуратен , то он привлекаeт даже 25-летних , не только 32 летних женщин
Как бы он не выглядел, 25-летней он всегда нужен только если у него есть связи и ресурсы. Все!!!
И где эти волшебные мужчины? Все мои ровесники и даже чуть моложе с морщинами, ни одного с гладким лицом, за исключением жирдяев. А я заметьте, встречаюсь с обеспеченными мужчинами, все выглядят на свой возраст, про нищебродов вообще молчу, там в 30 уже ужас и кошмар.
Ага, ты так раньше стареем, что живём на 10-15 лет дольше 😁
Это мужской век короток, вы и стареете раньше. Если женщина в 60 ещё активна и здорова, то мужик уже больной старик. Поэтому нормально когда жена старше мужа на те же 10-15 лет. Вот тогда они ровня, и стареть будут вместе, и женщине не придётся на пенсии дохаживать и хоронить дряхлого мухомора.
Не стареем мы раньше, все идёт равномерно. Я ни разу не видела 50-летнего, чтобы выглядел на 30, или хотя бы на 40. То же относится и к женщинам. Если человек ведёт ЗОЖ, с деньгами и хотя бы относительно спокойной жизнью, то будет хорошо выглядеть, но на свой возраст или около того.
Не нужны вам, так и не общайтесь с ними. В чём проблема? Кто заставляет?
Сообщение было удалено
Фууууу!!! Вас страшно читать! А ещё я злая и пошлая!🤢🤢🤢
Сообщение было удалено
Вот все так считают.
Сообщение было удалено
Спасибо! Одни школьники пялятся. А мне 37.
Сообщение было удалено
Ровесникам 20-ти летних подавай.