Гость
Статьи
Мне 32, я что должна …

Мне 32, я что должна обихаживать 40 летнего

Мне не нравятся старые мужчины. В идеале на 5 лет младше и чтоб модный был и красивый, подтянутый. Можно 25 летнего. Но клеются одни 40 летние-50летние хрычи. Да когда же вы поймете, наконец, не нужны …

Сидор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

сказки венского леса.

Факт. У меня случай был, мужчине чуть за 50, разница в возрасте была 15-16 лет (я младше :-)) Ему больше 33 никто не давал, подтянутый, спортивный, загорелый, веселый, умный, активный. Плюс опытный, состоявшийся и, не побоюсь этого слова, сексуальный. Как-то познакомилась с его коллегой по работе , которому лет 35 было. Вот ему все 55+ можно было дать. Так что генетика, образ жизни влияют. И сильно.

Гость
Гость

Факт. У меня случай был, мужчине чуть за 50, разница в возрасте была 15-16 лет (я младше :-)) Ему больше 33 никто не давал, подтянутый, спортивный, загорелый, веселый, умный, активный. Плюс опытный, состоявшийся и, не побоюсь этого слова, сексуальный. Как-то познакомилась с его коллегой по работе , которому лет 35 было. Вот ему все 55+ можно было дать. Так что генетика, образ жизни влияют. И сильно.

и где сейчас эта плесень?

Гость

*** в чём твой интерес в подобных темах?

Ты чё жаба, окуела? Ещё бы Я тебя спрашивал, где мне лазить и о чем трепаться

Гость

Какая ты нах девушка уже тридцатник разменяла ш...мра...скажешь то же

Гость

А 30-летним нцжны младше их вот вот и поговорили) сидите одни 😄

Гость
Aaa888

Ты чё жаба, окуела? Ещё бы Я тебя спрашивал, где мне лазить и о чем трепаться

так в чём твой интерес?

Гость
Гость

А 30-летним нцжны младше их вот вот и поговорили) сидите одни 😄

всм пох что хотят 30 летние деды.

Гость
Гость

Мне 24 года, и ты, вонючий перестарок, мне на *** не нужна. Я ж тебе о чём и толкую. Разве что с похмелья. Ну в смысле, чтоб посмотреть на тебя, на голую, и побыстрее сблевануть. Но на этом всё. На этом твоя миссия заканчивается. Хе-хе!

не надо на эту мумию смотреть ,ато еще кошмары приснятся

Гость
Гость

кому ты в 32 потрепанная, не первой свежести нужна.это твой потолок ,вообще хорошо хоть кто-то еще смотрит.

скотина неблагодарная ,на не смотрят а она еще и недовольна. ну просто ***.надо ей безногого инвалида в коляске, что б почувствовала цену здоровым мужчинам

Гость
Гость

и где сейчас эта плесень?

Про коллегу этого не в курсе, его дальнейшей судьбой не интересовалась 😉 надеюсь , изменился, активизировался и все хорошо у него 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: