Мне не нравятся старые мужчины. В идеале на 5 лет младше и чтоб модный был и красивый, подтянутый. Можно 25 летнего. Но клеются одни 40 летние-50летние хрычи. Да когда же вы поймете, наконец, не нужны …
А что же 40 летние уроды так думают? Мне знаете ли тоже не в кайф, когда они своими шарами на выкате на меня смотрят.
Не все сорокалетние так думают. Просто есть женщины, которым нравятся мужчины постарше. Мне в молодости наоборот нравились женщины, которые были старше меня на 10 лет, а вот в сторону ровесниц даже не смотрел.
В 20:00 планируется открыть один из путей для поездов.
Не все сорокалетние так думают. Просто есть женщины, которым нравятся мужчины постарше. Мне в молодости наоборот нравились женщины, которые были старше меня на 10 лет, а вот в сторону ровесниц даже не смотрел.
Да это не нормально. Надо всем ровесникам друг с другом быть. Если нравятся мужчины постарше, то это с мозгами проблемы. Мне тоже преподаватель по фортепиано впаривал престарелого 40 летнего хрыча, так мне тогда 24 было. Еще и спрашивал: тебе нравятся мужчины постарше. Я его когда-нибудь обрею, тварь, сука, как же меня бомбит!!!!!!!!!!
Да и вы не женились на старше вас. Женщины же женятся на престарелых пердунах и считают это нормой, тоже, тупые подлизки. Я с такими общалась, мозгов ни на грамм нету, не интересно. Вот когда женщины начнут выходить замуж за молодых, тогда я и успокоюсь. А пока существуют такие пердящие дедки, как мой препод, сердце и джоппа мои будут полыхать.
Сообщение было удалено
Там нет разрушений, только повреждения. Энергия взрыва ушла вверх не разрушив мост.
Нам нужно сломать армию Украины в бою.
Тысяча девятьсот семнадцать – пусть военные и политические руководители выучат и всегда держат в голове эту цифру. Тогда мы победили капитализм.
В 32 года девушки выглядят по разному. Кто на 25 кто то на 40. Если вы выглядите на 40 понятно почему к вам подкатывают 40 летние. Если прям так горит молодежь зарегайтесь на сз. Там полно молодого от₽ебья которые и на 60 летнюю залезут с голодухи
Автор, тебе 32, значит твой муж должен быть минимум на 6 десятке. Да, такова судьба. 40 летних ты однозначно не достойна, 50 лет с натягом, но опять же, 50 летние ахают 25 летних, на кой им бабушка в 32. Так что придётся искать мужчину постарше.
Автор, тебе 32, значит твой муж должен быть минимум на 6 десятке. Да, такова судьба. 40 летних ты однозначно не достойна, 50 лет с натягом, но опять же, 50 летние ахают 25 летних, на кой им бабушка в 32. Так что придётся искать мужчину постарше.
Нах мне постарше, у меня на постарше не стоит только молоденькие 30 летние
девочки , ну вы зря спорите, ведь 40 летниe мужчины бывают разныe, если мужчинy природа одарила привлекательной внешностью, хорошо выглядит и аккуратен , то он привлекаeт даже 25-летних , не только 32 летних женщин
девочки , ну вы зря спорите, ведь 40 летниe мужчины бывают разныe, если мужчинy природа одарила привлекательной внешностью, хорошо выглядит и аккуратен , то он привлекаeт даже 25-летних , не только 32 летних женщин
Вот и я об этом, мне 70 лет уже, а я спокойно 25 и 30 летних ахаю. Вот будет под 80, может рассмотрю баб от 30 до 40, но пока нет.
Сообщение было удалено
Молодые парни 40-50 лет 😂🤦♀️
Как 19 летняя скажу фууууу, ни за какие деньги 🤮
Нет, возраст не исправишь. И возраст ничего не исправит. Почему с женщинами не так?