Гость
Статьи
Мне 32, я что должна …

Мне 32, я что должна обихаживать 40 летнего

Мне не нравятся старые мужчины. В идеале на 5 лет младше и чтоб модный был и красивый, подтянутый. Можно 25 летнего. Но клеются одни 40 летние-50летние хрычи. Да когда же вы поймете, наконец, не нужны …

Сидор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Сидор

Я тоже вкалывала

ага, знаем как, пятой точкой😄

гость
Гость

а потом их бесплатно выбросят, не видели никогда после закрытия продуктовых магазинов выкатывают тележку с просрочкой, а рядом уже бомжихи старые дежурят

ну зачем вы сразу себя с бомжихами сравниваете, чуть рановато)

Сидор
гость

а поадекватней мысль изложить никак у тебя не получается?

Я в возмущении

Гость
гость

ну зачем вы сразу себя с бомжихами сравниваете, чуть рановато)

это вы себя сравниваете, если считаете, что просрочку в рот брать можно

гость
Сидор

Я в возмущении

я тоже возмущен, но держу же себя в руках

Сидор
гость

ага, знаем как, пятой точкой😄

Ой, не описывай свой опыт

Сидор

А что же 40 летние уроды так думают? Мне знаете ли тоже не в кайф, когда они своими шарами на выкате на меня смотрят.

Не все сорокалетние так думают. Просто есть женщины, которым нравятся мужчины постарше. Мне в молодости наоборот нравились женщины, которые были старше меня на 10 лет, а вот в сторону ровесниц даже не смотрел.

гость
Гость

понимаете, для бомжихи и прострочка уже сойдет. тут всё дело в возможности

Сидор
гость

я тоже возмущен, но держу же себя в руках

Держи в руках свой отросток, подрочи и успокойся. 30 летняя тебе не светит, старое гггговно

Сидор
Гость

+

Гость
гость

понимаете, для бомжихи и прострочка уже сойдет. тут всё дело в возможности

так вы ж бомжих не хотите, просрочкой себя не признаете

Гость

В 20:00 планируется открыть один из путей для поездов.

Сидор
Fantomas

Не все сорокалетние так думают. Просто есть женщины, которым нравятся мужчины постарше. Мне в молодости наоборот нравились женщины, которые были старше меня на 10 лет, а вот в сторону ровесниц даже не смотрел.

Да это не нормально. Надо всем ровесникам друг с другом быть. Если нравятся мужчины постарше, то это с мозгами проблемы. Мне тоже преподаватель по фортепиано впаривал престарелого 40 летнего хрыча, так мне тогда 24 было. Еще и спрашивал: тебе нравятся мужчины постарше. Я его когда-нибудь обрею, тварь, сука, как же меня бомбит!!!!!!!!!!
Да и вы не женились на старше вас. Женщины же женятся на престарелых пердунах и считают это нормой, тоже, тупые подлизки. Я с такими общалась, мозгов ни на грамм нету, не интересно. Вот когда женщины начнут выходить замуж за молодых, тогда я и успокоюсь. А пока существуют такие пердящие дедки, как мой препод, сердце и джоппа мои будут полыхать.

гость
Сидор

Ой, не описывай свой опыт

при помощи рук и ног раньше зарабатывал, а сейчас мозгами, то есть пятой точкой - это у мужчин она такая. а у вас изначально то место, на которое садитесь на унитаз😁

Гость
Fantomas

Сообщение было удалено

Там нет разрушений, только повреждения. Энергия взрыва ушла вверх не разрушив мост.

гость
Сидор

Держи в руках свой отросток, подрочи и успокойся. 30 летняя тебе не светит, старое гггговно

а зам мне молодому 30+ летняя? и с доплатой не надо)

гость
Гость

так вы ж бомжих не хотите, просрочкой себя не признаете

а зачем признавать себя просрочкой, если не являешься оной?

Гость

Нам нужно сломать армию Украины в бою.

Гость
гость

а зачем признавать себя просрочкой, если не являешься оной?

зачем не являясь просрочкой пиарить просрочку-то? вывод один: вы и есть она

Гость

Тысяча девятьсот семнадцать – пусть военные и политические руководители выучат и всегда держат в голове эту цифру. Тогда мы победили капитализм.

гость
Гость

зачем не являясь просрочкой пиарить просрочку-то? вывод один: вы и есть она

неверный вывод. ещё варианты будут?

Гость
гость

неверный вывод. ещё варианты будут?

верный

Гость

В 32 года девушки выглядят по разному. Кто на 25 кто то на 40. Если вы выглядите на 40 понятно почему к вам подкатывают 40 летние. Если прям так горит молодежь зарегайтесь на сз. Там полно молодого от₽ебья которые и на 60 летнюю залезут с голодухи

Гость
Сидор

Сама соси дедуле, соска. Я буду только с молодым и накачанным.

Только вот молодой с тобой , старуха, НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ!!

гость
Гость

верный

недальновидный вы человек

Гость
Гость

Нам нужно сломать армию Украины в бою.

Вот ты и сломаешь. Мобилизационная повестка на твоё имя уже выписана. Ха-ха!

Сидор
Гость

Только вот молодой с тобой , старуха, НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ!!

А я с 40 ЛЕТНИМ НЕ ХОЧУ!!!!!!!

Ядерный Путлоо

Автор, тебе 32, значит твой муж должен быть минимум на 6 десятке. Да, такова судьба. 40 летних ты однозначно не достойна, 50 лет с натягом, но опять же, 50 летние ахают 25 летних, на кой им бабушка в 32. Так что придётся искать мужчину постарше.

Сидор
Ядерный Путлоо

Автор, тебе 32, значит твой муж должен быть минимум на 6 десятке. Да, такова судьба. 40 летних ты однозначно не достойна, 50 лет с натягом, но опять же, 50 летние ахают 25 летних, на кой им бабушка в 32. Так что придётся искать мужчину постарше.

Нах мне постарше, у меня на постарше не стоит только молоденькие 30 летние

Ядерный Путлоо
Сидор

Нах мне постарше, у меня на постарше не стоит только молоденькие 30 летние

У тебя стоять то нечему, так что да, соглашайся на деда или будешь одна, а дед другую себе найдёт.

Гость

девочки , ну вы зря спорите, ведь 40 летниe мужчины бывают разныe, если мужчинy природа одарила привлекательной внешностью, хорошо выглядит и аккуратен , то он привлекаeт даже 25-летних , не только 32 летних женщин

Иконов
Ядерный Путлоо

У тебя стоять то нечему, так что да, соглашайся на деда или будешь одна, а дед другую себе найдёт.

Так лучше быть одной чем с дедом.

Ядерный Путлоо
Гость

девочки , ну вы зря спорите, ведь 40 летниe мужчины бывают разныe, если мужчинy природа одарила привлекательной внешностью, хорошо выглядит и аккуратен , то он привлекаeт даже 25-летних , не только 32 летних женщин

Вот и я об этом, мне 70 лет уже, а я спокойно 25 и 30 летних ахаю. Вот будет под 80, может рассмотрю баб от 30 до 40, но пока нет.

Гость
Сидор

А я с 40 ЛЕТНИМ НЕ ХОЧУ!!!!!!!

до 44 лет считается это молодой человек, женщина или мужчина

Ядерный Путлоо
Иконов

Так лучше быть одной чем с дедом.

Ну значит все, готовься к одиночеству.

Гость
Ядерный Путлоо

Вот и я об этом, мне 70 лет уже, а я спокойно 25 и 30 летних ахаю. Вот будет под 80, может рассмотрю баб от 30 до 40, но пока нет.

молодец, с юмором😀😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые парни 40-50 лет 😂🤦‍♀️
Как 19 летняя скажу фууууу, ни за какие деньги 🤮

Ядерный Путлоо
Гость

молодец, с юмором😀😃

Так правда же.

Сидор
Гость

Нет, возраст не исправишь. И возраст ничего не исправит. Почему с женщинами не так?

Сидор
Ядерный Путлоо

😂 Кого ты хочешь нае.бать, дед?

Гость
Сидор

Да 40 летние деды вообще разошлись, и к 17 летним клеются.

Они и 13-14 летним клеились бы если законов не было бы-, вокруг педофилы, читайте что тут за комменты пишут.

Сидор
Гость

до 44 лет считается это молодой человек, женщина или мужчина

И что? Все познается в сравнении. Сравнительно 32, это уже престарелое г.овно

Сидор
Ядерный Путлоо

Ну значит все, готовься к одиночеству.

Да мне пох

Ядерный Путлоо
Гость

Мы все конечно поверили...
Порванка себе цену решила набить, а вот хууй тебе деда на лицо!

Ядерный Путлоо
Сидор

😂 Кого ты хочешь нае.бать, дед?

Тебя, но ты и так судьбой наеебана бабуля

Сидор
Гость

Они и 13-14 летним клеились бы если законов не было бы-, вокруг педофилы, читайте что тут за комменты пишут.

Да вообще пи.здец

Гость
Fantomas

Странно, самой 32, и думает, что для молодых она выглядит очень привлекательно. Это вы сами так решили?

А вы мужики от куда взяли, что вы привлекательны за 40+ для молодых девочек? Вот мне 19, мне на мужчин за 30 смотреть тошно, полу лысые, пузатые, зубы плохие 🤮

Ядерный Путлоо
Сидор

Да мне пох

Одинокая нищая женщина.
Старость будет ужасна.

Гость
Гость

40 лет мужчина ,если ведет здоровый образ жизни и симпатичный может даже рассчитывать на 28-30 лет женщину,

И сколько таких, один из 100 😆

Гость
Гость

Нет. Молодые парни 20-25 лет. А сколько лет назад тебе было девятнадцать? 30 или 40? А, мечтательная трухлявая старушка? Хе-хе! Ай?