В последнее время на просторах интернета так часто встречается это противное "***".
И как всегда ничего хорошего в адрес оных не транслируется.
Конечно, когда-то и я была молодой и в …
У меня мама *** и *** а я живу щас с моим первым, второй в тюрьме. Мама и бабушка хорошие женщины. Мама сама по себе добрая но вредная и глуповатая. Но бабушка вообще милейшая женщина, мухи не обидит, всё отдаст. Два раза её бросали с ребёнком. Встретила третьего на пятом десятке, идеальный мужчина, с единственным недостатком, бухал, а когда бухал просыпалась его полная противоположность. Он бил бабушку, орал на весь подъезд всякий бред и громко выпускал газы на весь подъезд. Но если он трезвый, то просто нет никого лучше добрее и милее.
*** надо в Сибирь ссылать, вы развращаете общество. *** не люди.
Уверена, что это была страсть? Ну хорошо, я расскажу что это такое...А ты сравни...Это когда ты бросаешь все дела, как только объект страсти просто собрался приехать и ждешь его, как собака, у порога...А когда он уезжает (девушка жила в Москве, а я в Питере) ты считаешь чуть ли не посекундно когда она приедет. Это когда садишься в тачку и жмешь 800 км ночью а потом еще 800 км обратно, чтобы просто увидеться на полчаса. Это когда по полтора суток не вылезаешь из постели и не можешь насытиться. У тебя болит все, ты двое суток не спал, но ты не можешь ни есть ни спать, только пить воду и *** ее, пока все у тебя нахрен не сотрется...Это - страшно...Это - мучение...Но и вместе с тем лучшее воспоминание, спустя годы. Но иногда я думаю, что лучше бы этого не было вообще...Ну как - похоже?
Да именно так и было
Не, ссылать надо всяких алиментщиков. Они разваливают семьи и лезут дальше в новые браки и там все то же - и изменяют, и пьют и всякая ересь.
Вот их сослать - останутся может нормальные мужчины, с которыми можно что-то толковое строить...
Не, ссылать надо всяких алиментщиков. Они разваливают семьи и лезут дальше в новые браки и там все то же - и изменяют, и пьют и всякая ересь.
Вот их сослать - останутся может нормальные мужчины, с которыми можно что-то толковое строить...
Ты из бабьей ямы, твой голос это как пук. Тебя порванку надо стерилизовать, чтобы мужикам жизнь не портила.
У меня мама *** и *** а я живу щас с моим первым, второй в тюрьме. Мама и бабушка хорошие женщины. Мама сама по себе добрая но вредная и глуповатая. Но бабушка вообще милейшая женщина, мухи не обидит, всё отдаст. Два раза её бросали с ребёнком. Встретила третьего на пятом десятке, идеальный мужчина, с единственным недостатком, бухал, а когда бухал просыпалась его полная противоположность. Он бил бабушку, орал на весь подъезд всякий бред и громко выпускал газы на весь подъезд. Но если он трезвый, то просто нет никого лучше добрее и милее.
Я видать что то пропустил...Так если ты вернулась к первому, то в чем проблема то...
И второй ( назовем его условно - программист) как в тюрьме то оказался...
Проблема в том что, он бухает, отупел, и желание во мне как мужчина не вызывает. Вот и приходится жить как соседи за неимением лучшего. Да и привязалась к нему уже, жалко выбрасывать члена семьи.
Правильно ли я понимаю. Первый твой опустился ( бухает, отупел и тп). Ты от него ушла к другому. Другой - присел. Ты вернулась к первому...
Отец моего ребёнка, она его очень любит. Плачет по нему. Он мне как отец умалишённый или брат несчастный. Или сын непутёвый
Да нет, это первая любовь называется...Все таки в 15 лет...Я думаю так и останется все, ну пока он тебя не прирежет или не изобьет до полусмерти...И все равно наверняка у тебя останется...И даже если тебя взять и вытащить из этого дерьма, стоит ему пальцем поманить, все бросишь и к нему на радостях побежишь. А все остальное - шелуха...
Гонишь, не из-за меня он забухал. И что я вообще такого должна была сделать чтобы он изза меня забухал? Бухал он и раньше, в молодости все бухали. А я неконфликтная. Не гуляла с подругами не шаталась нигде. Ждала только милого с работы. Денег не требовала, в быт и ребёнка не погружалась.
Гонишь, не из-за меня он забухал. И что я вообще такого должна была сделать чтобы он изза меня забухал? Бухал он и раньше, в молодости все бухали. А я неконфликтная. Не гуляла с подругами не шаталась нигде. Ждала только милого с работы. Денег не требовала, в быт и ребёнка не погружалась.
Конечно конечно
Это действительно так. В молодости все бухали. И пили так, что твой и рядом не стоял...По 3 литра пива за один раз. Каждый день, кроме воскресенья. И пузырь водяры через раз...На протяжении пяти или шести лет. А теперь вообще не пьют. От слова совсем. Как так получается... Одинаковые условия и даже более в выгодном положении, а у одного - до сих пор дружба с зеленым змеем, а другой покончил с ним навсегда...
Вот прикинь. У меня два одноклассника были близнецы...Не однояйцевые, а просто одновременно родились...Папаша их был любитель выпить. Очень сильно любитель. Вроде как и детишки тоже должны были пристраститься. Только один из них уехал со мной в Питер, закончил ВУЗ, женился, сейчас куча детей, набожный стал, в церковь ходит. А другой остался, женился на какой о прошмандовке, стал бухать, в конце концов спился и помер, захлебнулись в сотенной блевотине когда пьяный валялся...Одинаковые стартовые позиции а какой разный финиш...
А эти варианты, которые вы написали, вам хоть один вариант доступен? Судя по всему нет, только рассуждения на эту тему. Самый реальный если что первый вариант, но тут нужны помощники, деньги на них и хорошая работа.
Чем думала когда ноги раздвигала ?
Да тут сложно все...Вот смотри...Это еще когда компанией ходили на малой родине. Ну у нас там группа одноклассников, ну так собирались, когда я с Питера приезжал, бухали, тусовались...все как обычно. И вот однажды приводит один из наших девченку познакомить типа невеста. Спросили что до как. оказалось. Гадала с парнем, залетела, ребёнок тот забухал ну очень конкретно, бил ее бил ребенка, нос ей сломал в общем по жёсткому. Ну и наш товарищ ее пожалел ( или влюбился) - не важно. Ввел в свою семью, нос вылечил, ребёнка одел обул накормил. Ее приодел. Ну и типа с нашей компанией решил познакомить, И наш так скажем неформальный лидер отвел того в сторонку и говорит Ты что, дурак. И года не пройдет как она к нему убежит. Гони ее нах*** Этот взбесился Да я Да она Да ка ты смеешь так об ней. Еле разняли...И что ты думаешь... Пока наш товарищ работал, зарабатывал копейку на семью новую, этот ее бухарик очнулся от каматоза, увидел, что его никто не обслуживает и его *** не убирает, помысла постригся, наскреб на букет ромашек, приперся к ней. Я типа все понял...Прости...Теперь у нас все будет по красоте! ну и что ты думаешь, она ребенка в охапку и свалила к нему. Даже из квартиры какое то не свое барахло прихватила ( а может он попросил - не суть) И пох на отношение, на нормальную семью, на отношение к ребенку и тп. Наш товарищ с работы пришел, а там пусто и записка Прости Ухожу Спасибо за все... Ну наш немного запил ( любил видать) но ничего - отошел. А тот бухарик и месяца не прошло отправил эту бабу в больничку с переломом таза и ребер - табуреткой ее отп***л. Вот так.
Да тут сложно все...Вот смотри...Это еще когда компанией ходили на малой родине. Ну у нас там группа одноклассников, ну так собирались, когда я с Питера приезжал, бухали, тусовались...все как обычно. И вот однажды приводит один из наших девченку познакомить типа невеста. Спросили что до как. оказалось. Гадала с парнем, залетела, ребёнок тот забухал ну очень конкретно, бил ее бил ребенка, нос ей сломал в общем по жёсткому. Ну и наш товарищ ее пожалел ( или влюбился) - не важно. Ввел в свою семью, нос вылечил, ребёнка одел обул накормил. Ее приодел. Ну и типа с нашей компанией решил познакомить, И наш так скажем неформальный лидер отвел того в сторонку и говорит Ты что, дурак. И года не пройдет как она к нему убежит. Гони ее нах*** Этот взбесился Да я Да она Да ка ты смеешь так об ней. Еле разняли...И что ты думаешь... Пока наш товарищ работал, зарабатывал копейку на семью новую, этот ее бухарик очнулся от каматоза, увидел, что его никто не обслуживает и его *** не убирает, помысла постригся, наскреб на букет ромашек, приперся к ней. Я типа все понял...Прости...Теперь у нас все будет по красоте! ну и что ты думаешь, она ребенка в охапку и свалила к нему. Даже из квартиры какое то не свое барахло прихватила ( а может он попросил - не суть) И пох на отношение, на нормальную семью, на отношение к ребенку и тп. Наш товарищ с работы пришел, а там пусто и записка Прости Ухожу Спасибо за все... Ну наш немного запил ( любил видать) но ничего - отошел. А тот бухарик и месяца не прошло отправил эту бабу в больничку с переломом таза и ребер - табуреткой ее отп***л. Вот так.
Знаешь, если бы я встретила парня такого же доброго, такогоже интересного, и который бы вызывал во мне желание, я бы про бывшего забыла, изредка бы возникало чувство вины что без меня он не выживет. Но это ж редкость огромная.
Знаешь, если бы я встретила парня такого же доброго, такогоже интересного, и который бы вызывал во мне желание, я бы про бывшего забыла, изредка бы возникало чувство вины что без меня он не выживет. Но это ж редкость огромная.
А если бы этот новый меня бы ещё и поддерживал, чтобы я просто могла высказать свою боль, то я бы забыла о бывшем навсегда. Но таких же не бывает.
Проблема в том, что вы ищите мужчину, чтобы он решил ваши проблемы.
А мужчины не любят решать проблемы, для них вы проблемная будете если будете видеть в мужчине решение проблем.
Мужчина будет готов взять вас с двумя детьми, если вы не будете для него проблемой, с квартирой, машиной, достатком и увлечениями.
Поэтому в первую очередь вам надо думать о себе, о том, чтобы самой решить все свои вопросы, а мужчина просто будет делать вашу жизнь лучше и приятнее, а не вытаскивать вас из кучи ***.
Это женщина может вытащить мужика с помойки, отмыть, одеть, и приласкать. У мужчин так не работает.
У меня второй бывший муж был обычным системным администратором, даже без образования. Жил в какой то старой без ремонта ипотечной кввртире, которую ему платить еще 20 лет, ходил в каких то обносках десятилетней давности.
Подобрала его, отмыла, одела, нашла хорошую работу, научила ухаживать за собой, мыться, питаться правильно, а он возомнил себя охуенныммм мужчиной и начал мозги делать. И ведь выбрал самый подходящий момент- декрет, когда у меня забот полон рот, усталость и двое детей, детские садики и пиленки. А тут еще эта война, так у него ЧСВ вообще зашкалили, он же теперь парень айтишник нарасхват.
Короче нахватал парень звезд с неба, пришлось разводиться. А так все хорошо начиналось
так это закономерно! вы феерически глупы!!!!никогда не нужно мужика отмывать и подбирать, никогда!!!!
Нет, не льсти себе! Так не будет...Ты думаешь он придет весь в говне и с перегаром. Он - не дурак. Он то знает, что ты таким его не перевариваешь. Он припудрится, может даже костюм наденет ( если найдет) и приодет так сказать в обновленной своей версии. Цветочки тебе подарит ( возможно даже дорогие). В глаза преданно посмотрит. И скорее всего искренне скажет, что только сейчас понял как сильно тебя любит, как страдает без тебя и без дочери и как все теперь именно с этого момента будет по другому. И - выкупит тебя!!! И ты побежишь за ним, только пятки будут сверкать!
Со мной не скучно, просто я не давала им тратить все наши деньги на бухло, и не позволяла заходить в длинные запои, ну и руки распускать тоже не позволяла. А им это не нравилось. Они уходили к полубомжам у которых ума вообще не было, они даже внятно говорить не могли, чисто чтобы в усмердь нажраться. А меня не интересуют шмотки, дети, косметика, борщи. Я могу поговорить о политике, о науке, обсудить практически любую тему. Я очень интересный человек с хорошим чувством юмора.
Нашел вот тут из старых записей...так и на любую тему? Да, извини за программиста...почему то я подумал что это - твой...Перепутал...
Автор, единственное реальное средство это не циклиться на мужиках. Найдите себе хобби, которые б реально занимали ваши мысли. После заботы о детях и родителях. Странно, что вы дважды разочаровавшись в противоположном поле, всё ещё не видите плюсов в свободной жизни.