Гость
Статьи
в 31 год 2 неудачных …

в 31 год 2 неудачных БРАКА,я в отчаянии

В последнее время на просторах интернета так часто встречается это противное "***".
И как всегда ничего хорошего в адрес оных не транслируется.
Конечно, когда-то и я была молодой и в …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лядь

Я родила ребёнка по залёту, по большой любви. Выбрала самого доброго и нежного парня, который уважал и ценил мои чувства. Но общество влияло на него, он считал что мы должны были заниматься сексом, ведь так положено. Презервативы не всегда получашось купить, так как часто всё складывалось не по плану. Да и рвались они часто, и такое чувство было что он хотел чтобы я забеременела. Но я тогда тоже была влюблена безумно, и какаято часть меня даже хотела ребёнка от него. А все остальные пренебрежительно относились к людям. Жили только для себя, вели себя высокомерно, агрессивно. Я выбрала самого доброго, и он всё равно так себя вёл, как будто какаято бесовая личность в нём просыпалась, полностью противоположная его личности. Поэтому вывод никогда не рожать детей даже если он идеальный и сам просит об этом. Сколько ещё нужно страданий чтобы это понять.

Какой то поток сознания обиженной на весь мир!

Игорь
Лядь

То есть ты не боишься заболеть, потерять свои деньги, не боишься что жене подвернётся вариант побогаче?

Подворачивался...Нах*** его послала... Что же касается заболеть...пока как видишь, не заболел...и не собираюсь...что же касается денег, то они имеют такое свойство зарабатываться...А потерять...ну потеряю, заработаю еще...

Лядь
Гость

Какой то поток сознания обиженной на весь мир!

Нет я не обижена, просто попытка объяснить как бывает в жизни, чтобы знали и не винили таких как я.

Игорь
Лядь

То есть ты не боишься заболеть, потерять свои деньги, не боишься что жене подвернётся вариант побогаче?

Что же касается семьи, то сейчас я уже почти отошел от дел...Дети выросли...надобность в данной конкретной ячейке общества отпала...Да и мне надо подумать о кое как нереализованных мной пока вещах...

Игорь
Лядь

А у меня обратная ситуация, что им жизнь со мной была в кайф. Они тоже мне звонили чтобы я решила их проблемы. Я после первого только и мечтала о самостоятельном. Которому не надо было подтирать. О богатом никогда не мечтала, потому как не верю что бывает сразу все удовольствия. Да избалованные они. Не знают что такое в нищете выживать.

Сама же таких выбрала. Выбрала - терпи...И богатые тоже разные бывают. Есть богатый потому что мажор. Ничего своего, все папино или мамино. Это не богатый, это фуфлыжник. Затратит отбери у него все - моментом скатиться на уровень бомжа...По настоящему богатые люди - незаметны...У меня есть клиент - блин у человека в банке 100 кг золота лежит, просто купил...фишка у него такая...так он в спортивках ходит ( спортивки правда крутые но никто же не оценивает), шлепках...мужик просто суперский...интеллект, знания я даже рядом не стоял... А для всех просто Степаныч...

Гость
Гость

Общая беда всех 30-летних и тех, кто моложе - они совершенно не умеют и не желают находить компромиссы! Поэтому чуть что не так - развод. Ох, беда...

не искать идеального
чутко понимать природу счастья - мы все неидеальны, но счастливы лишь те, кто любит в партнере его индивидуальность, в остальных моментах умеет договориваться с партнером. И побольше юмора в общении, никаких придирок и перевоспитаний. Определитесь 2-3 самыми важными качествами у мужчины, которого хотите видеть возле себя. С остальными придется мягко мириться

Лядь
Игорь

Сама же таких выбрала. Выбрала - терпи...И богатые тоже разные бывают. Есть богатый потому что мажор. Ничего своего, все папино или мамино. Это не богатый, это фуфлыжник. Затратит отбери у него все - моментом скатиться на уровень бомжа...По настоящему богатые люди - незаметны...У меня есть клиент - блин у человека в банке 100 кг золота лежит, просто купил...фишка у него такая...так он в спортивках ходит ( спортивки правда крутые но никто же не оценивает), шлепках...мужик просто суперский...интеллект, знания я даже рядом не стоял... А для всех просто Степаныч...

Я же говорю, что выбирать было не из кого. Я ни разу не встречала лучших вариантов в своей жизни. Когда уже наконец поймёте эту информацию

Лядь
Игорь

Вот все ищут немеркантильную простую добрую девушку, которая готовая будет за ним хоть на край света. Вот я такая, но мне нормальные за всю жизнь не встретились.

Игорь
Лядь

Я же говорю, что выбирать было не из кого. Я ни разу не встречала лучших вариантов в своей жизни. Когда уже наконец поймёте эту информацию

Искали плохо...А скорее подбирали мужика под себя. А мужчина - не товар на прилавке. У него своя жизнь, свои представления о семье, свое представление о роли женщины в этой семье...Я же говорю - сами выбрали...А выбрали - несите эту ношу до конца. Или критерии выбора поменяйте ( если старые критерии не работают)

Игорь
Гость

не искать идеального
чутко понимать природу счастья - мы все неидеальны, но счастливы лишь те, кто любит в партнере его индивидуальность, в остальных моментах умеет договориваться с партнером. И побольше юмора в общении, никаких придирок и перевоспитаний. Определитесь 2-3 самыми важными качествами у мужчины, которого хотите видеть возле себя. С остальными придется мягко мириться

Подписываюсь под каждым словом. Единственная корректировка - не мириться, а как то дополнять таким образом, чтобы эти неустраивающие качества нейтрализовать ( как соляную кислоту нейтрализуют натриевой солью, в итоге получается вода)

Гость
Лядь

Нет я не обижена, просто попытка объяснить как бывает в жизни, чтобы знали и не винили таких как я.

Какая банальная писанина)) Любая здешняя ***, а их тут 80% прихода, всегда находит либо оправдание либо обвиняет других. Ни одна не написала о своей вине и своих косяках)))

Сэмми

И к чему эта тема? Развелись и развелись. Вас в брак никто не тянул насильно, не в первый, ни, тем более, во второй. А уж рожать от каждого мужа тем более было необязательно...В браке сначала пожить надо 2-3 года а потом детей планировать. А вы поскакали, вот и результат. Когда найдете третьего "счастливчика" хотя бы года 3 подождите с своим размножением.

Гость

У вас ещё 9 лет для изменений, зачем столько фантазий о будущем😄

Игорь
Гость

Какая банальная писанина)) Любая здешняя ***, а их тут 80% прихода, всегда находит либо оправдание либо обвиняет других. Ни одна не написала о своей вине и своих косяках)))

Ну Вы несправедливы...Некоторые пишут все таки...ошиблась...Ну так, не на ту улицу свернула...дважды...

Лядь
Игорь

Искали плохо...А скорее подбирали мужика под себя. А мужчина - не товар на прилавке. У него своя жизнь, свои представления о семье, свое представление о роли женщины в этой семье...Я же говорю - сами выбрали...А выбрали - несите эту ношу до конца. Или критерии выбора поменяйте ( если старые критерии не работают)

Причём тут, я же не по красоте выбирала. Я отсеивала агрессивное ***, которых большинство, даже если посудить в этой ветке большинство мужчин обгадило ***, даже не зная причин. ***, грубияны пускай ищут хабалок я не из тех. Остальные просто скучные и неинтересные люди без чувства юмора, мне с ними даже и поговорить не о чем. Потом всякие тусовщики, животные которые так и наровят меня использовать для секса. Ну и безэмоциональные стеснительные ботаны. С которых слова не вытянешь. Либо умники которые считают что только им говорить можно, а ты должна только соглашаться. Ну и кого бы из них ты выбрал на моём месте?

Гость
Игорь

Ну Вы несправедливы...Некоторые пишут все таки...ошиблась...Ну так, не на ту улицу свернула...дважды...

Знаете ли, Игорь, некоторые пишут про свою вину, ага. В тональности, "моя вина что не распознала козла, он урод, поганец, а я белая и пушистая". Такие признания тут регулярны.

Гость
Игорь

Что же касается семьи, то сейчас я уже почти отошел от дел...Дети выросли...надобность в данной конкретной ячейке общества отпала...Да и мне надо подумать о кое как нереализованных мной пока вещах...

А жена то ваша в курсе, что в ней уже надобность отпала?

Лядь
Гость

Так а если их не было, что я должна была писать?

Лядь
Гость

Знаете ли, Игорь, некоторые пишут про свою вину, ага. В тональности, "моя вина что не распознала козла, он урод, поганец, а я белая и пушистая". Такие признания тут регулярны.

Так оно и было

Лядь
Гость

Ну спроси у меня о каком нибудь косяке? Я тебе прямо честно отвечу.

Гость
Лядь

Вот все ищут немеркантильную простую добрую девушку, которая готовая будет за ним хоть на край света. Вот я такая, но мне нормальные за всю жизнь не встретились.

Вы меня простите пожалуйста, но почитав Ваши комментарии.... Мы по разному понимаем термин №простая"!

Игорь
Лядь

Причём тут, я же не по красоте выбирала. Я отсеивала агрессивное ***, которых большинство, даже если посудить в этой ветке большинство мужчин обгадило ***, даже не зная причин. ***, грубияны пускай ищут хабалок я не из тех. Остальные просто скучные и неинтересные люди без чувства юмора, мне с ними даже и поговорить не о чем. Потом всякие тусовщики, животные которые так и наровят меня использовать для секса. Ну и безэмоциональные стеснительные ботаны. С которых слова не вытянешь. Либо умники которые считают что только им говорить можно, а ты должна только соглашаться. Ну и кого бы из них ты выбрал на моём месте?

Сложно сказать...Мне бы знать, как ты выглядишь для начала...Это бы сузило круг потенциального выбора...Но, судя по местам, где ты их искала, свою планку ты опустила ниже плинтуса. Не мудрено, что и контингент для выбора такой, что и выбрать не из кого...Планку то свою надо поднять...По профессии ты кто?

Лядь
Гость

Какая у меня могла быть вина. Что голову для битья не хотела подставлять. Или что все деньги не давала пропить?

Игорь
Гость

Вот в этом их ошибка и есть...Выбор сделали и тогда считали его правильным. А вот ответственность за свой выбор нести не хотят...считают что их подло обманули...На самом деле ничего удивительного...Я сам по по первости тоже выбрал...и получил по полной программе за гордыню свою...Но сделал правильные выводы и второй раз все прошло как по маслу...

Гость

Не надо себя винить. Мужик *** - и *** такой он нужен! Зачем, выкинула и забыла. Живите для себя, с мелкими пока тяжело, но лучше так, чем терпеть эту говнину вонючую. Если надо, найдите для здоровья. Не надо сразу строить планы, развлекайтесь, собой занимайтесь, а не самокопанием. Мужиков нормальных вообще нет.

Игорь
Гость

Конечно...Это изначально и очень давно было оговорено.

Игорь
Гость

И надобность отпала не в ней, а во мне...

Лядь
Игорь

Сложно сказать...Мне бы знать, как ты выглядишь для начала...Это бы сузило круг потенциального выбора...Но, судя по местам, где ты их искала, свою планку ты опустила ниже плинтуса. Не мудрено, что и контингент для выбора такой, что и выбрать не из кого...Планку то свою надо поднять...По профессии ты кто?

Я стройная, симпатичная даже скромновато сказано, высокая. По профессии экономист. По профессии не работаю, так как из нищей семьи без связей. Первого встретила в 15 лет промучилась с ним 10 лет. Потом родив по залёту занималась ребёнком, и решала семейные проблемы. Работать у меня не было возможности так как боялась с ним ребёнка оставить. Да и брали меня только на вредную тяжёлую ручную малооплачемую работу.

Игорь
Гость

Не надо себя винить. Мужик *** - и *** такой он нужен! Зачем, выкинула и забыла. Живите для себя, с мелкими пока тяжело, но лучше так, чем терпеть эту говнину вонючую. Если надо, найдите для здоровья. Не надо сразу строить планы, развлекайтесь, собой занимайтесь, а не самокопанием. Мужиков нормальных вообще нет.

Вот вот!!! В этом и состоит проблема! Все мужики - козлы! Живем, бабы для себя! Надо найти еб**ря для здоровья...Так Вы как то определитесь наконец, для себя или для семьи...Е***ря для здоровья или мужа...

Гость
Игорь

И надобность отпала не в ней, а во мне...

Это называется, все прошло как по маслу? И кто ж из вас искал партнера исключительно для деторождения? Чтоб когда дети вырастут, дать партнеру под зад коленом?

Лядь
Игорь

Вот в этом их ошибка и есть...Выбор сделали и тогда считали его правильным. А вот ответственность за свой выбор нести не хотят...считают что их подло обманули...На самом деле ничего удивительного...Я сам по по первости тоже выбрал...и получил по полной программе за гордыню свою...Но сделал правильные выводы и второй раз все прошло как по маслу...

На улице, во дворах нормальных не встречала, в учебных заведениях одни ботаны нудные и неособо умные. На работах тоже не встречала. Так как мой первый был агрессивный, эмоционально фригидный и несамостоятельный нытик. Я нашла себе самостоятельного парня, не фригидного нытика. Но он зазнался и его попёрло.

Игорь
Гость

Это называется, все прошло как по маслу? И кто ж из вас искал партнера исключительно для деторождения? Чтоб когда дети вырастут, дать партнеру под зад коленом?

Однако достаточно категорично...Вы там не дальтоник случайно, мир на белое и черное не делите...Мир наш состоит из полутонов...И отношения состоят из полутонов...Я нашел женщину, которая заполнила мои пробелы, я заполнил ее пробелы...Я считаю, я сделал правильный выбор. Про ее выбор надо у нее спросить...У нас была определённая цель...Какая - не Ваше дело...Сейчас она исчерпалась...дальше сосуществовать как соседи? На хрена?!! У меня еще куча нереализованных вещей осталось...Буду реализовывать...

Игорь
Лядь

Я стройная, симпатичная даже скромновато сказано, высокая. По профессии экономист. По профессии не работаю, так как из нищей семьи без связей. Первого встретила в 15 лет промучилась с ним 10 лет. Потом родив по залёту занималась ребёнком, и решала семейные проблемы. Работать у меня не было возможности так как боялась с ним ребёнка оставить. Да и брали меня только на вредную тяжёлую ручную малооплачемую работу.

А второй - этот бедолага программист?

Лядь
Игорь

А второй - этот бедолага программист?

Я же говорю не программист он а простой рабочий был, потом у него зарплата стала раза в 4-5 выше предыдущей, когда он ко мне переехал.

Гость
Игорь

Однако достаточно категорично...Вы там не дальтоник случайно, мир на белое и черное не делите...Мир наш состоит из полутонов...И отношения состоят из полутонов...Я нашел женщину, которая заполнила мои пробелы, я заполнил ее пробелы...Я считаю, я сделал правильный выбор. Про ее выбор надо у нее спросить...У нас была определённая цель...Какая - не Ваше дело...Сейчас она исчерпалась...дальше сосуществовать как соседи? На хрена?!! У меня еще куча нереализованных вещей осталось...Буду реализовывать...

Однако, как вы резко завелись то! Было бы как по маслу, отвечали бы спокойно. Или вы там думаете, что пришли в общественное пространство и только вы будете критиковать тут всех? Не, это так не работает. И вся эта ваша "ячейка", в которой ныне отпала надобность как-то с душком.

Гость
Лядь

Я же говорю не программист он а простой рабочий был, потом у него зарплата стала раза в 4-5 выше предыдущей, когда он ко мне переехал.

Да перестаньте перед ним оправдываться. Было бы перед кем. Нормальные мужчины на Вуман не заходят. Здесь трутся исключительно индивидуумы с огромными тараканами в голове.

Игорь
Лядь

Но кое что уже можно сказать почему не получается у тебя ничего...Нерелизованный потенциал...И образование, наверное, получала, потому что "так положено". Только вот этот самый нереализованный потенциал и формирует тот круг дегенератов, с кого тебе приходилось выбирать...А программист - это твоя попытка реализоваться. Но не тот объект для реализации ты выбрала...Самой надо было реализовываться а не вкладывать усилия в чужое...Как видишь, не оценил он твоих усилий. Наверное понял, что не его ты пылаталсь приподнять, а себя...но уж больно экзотическим способом

Лядь
Игорь

Значит страсть прошла, или её совсем не было. Чувства не подпитывались вот и выходит что ты такой же *** сейчас как и мы все.

Лядь
Игорь

Но кое что уже можно сказать почему не получается у тебя ничего...Нерелизованный потенциал...И образование, наверное, получала, потому что "так положено". Только вот этот самый нереализованный потенциал и формирует тот круг дегенератов, с кого тебе приходилось выбирать...А программист - это твоя попытка реализоваться. Но не тот объект для реализации ты выбрала...Самой надо было реализовываться а не вкладывать усилия в чужое...Как видишь, не оценил он твоих усилий. Наверное понял, что не его ты пылаталсь приподнять, а себя...но уж больно экзотическим способом

Программист это не моя история. Я не хотела ни через кого реализовываться, я просто влюбилась в самого лучшего из парней которых я встречала.

Гость
Лядь

Мне вас очень жалко, правда. Расскажу свою историю. Как и вы я полностью разочарована в мужчинах. Из вашего списка я выбирала мужиков для траха и прямо это озвучивала. Так и говорила: мне нужен только секс! И ни один из них на него не соглашался))) парни были бабниками, но спать без отношений не хотели! Этот феномен мне не понятен. В итоге у меня было несколько длительных отношений с ухаживаниями и они меня добивались. Все просто : секс или любовь? Они выбирали любовь и я их посылала)))) видимо инстинкт срабатывает и они добиваются отношений.

Лядь
Игорь

Никого я не пыталась приподнять, он сам приподнялся, я просто его любила и не программист он. Если бы он был действительно хуже других, чувства бы у меня не возникли к нему. А когда уже возникли, и он начал проявлять свои низкие качества, любовь уже не стереть. Остаётся только надежда что он исправится если я подарю ему свою любовь и поддержку. Так как всё равно на горизонте полный мрак из мужчин.

Гость
Лядь

Ага родить третьего и стать *** трижды красота

Жизнь не чему не учит ))). Опять родить третьего и стать трижды *** и опять ныть.

Игорь
Гость

Однако, как вы резко завелись то! Было бы как по маслу, отвечали бы спокойно. Или вы там думаете, что пришли в общественное пространство и только вы будете критиковать тут всех? Не, это так не работает. И вся эта ваша "ячейка", в которой ныне отпала надобность как-то с душком.

Я не завелся...Это вообще мало кому удается сделать - вывести меня из себя...натура не та...Просто не люблю когда грязными сапогами лезут на чистое...А Вы суете свой нос в вещи, которые Вас не касаются, да еще при этом мнение свое высказываете, называя это плюрализмом. Выскажись Вы таким макаром где нибудь в баре получили бы сразу пиз***лей. Ну а тут типа можно...

Игорь
Лядь

Значит страсть прошла, или её совсем не было. Чувства не подпитывались вот и выходит что ты такой же *** сейчас как и мы все.

Да не было никакой страсти...Я ее испытывал один раз в жизни и врагу не пожелаю испытать нечто подобное...Поэтому знаю что это такое...

Игорь
Лядь

Программист это не моя история. Я не хотела ни через кого реализовываться, я просто влюбилась в самого лучшего из парней которых я встречала.

Понятно...немного мимо...Но все равно...сказанного это не отменяет...Пока планку не поднимешь, так и будешь как слепой котенок тыкаться...Еще лучше последовать совету местных найти е***ря для здоровья...Тогда вообще без шансов...А так шанс есть...

Лядь
Игорь

Да не было никакой страсти...Я ее испытывал один раз в жизни и врагу не пожелаю испытать нечто подобное...Поэтому знаю что это такое...

Ну вот а я выбрала страсть, потому что в ней есть хоть какие-то эмоции чем жить с человеком к которому ничего не испытываешь.

Лядь
Игорь

Понятно...немного мимо...Но все равно...сказанного это не отменяет...Пока планку не поднимешь, так и будешь как слепой котенок тыкаться...Еще лучше последовать совету местных найти е***ря для здоровья...Тогда вообще без шансов...А так шанс есть...

Секс без любви мне не интересен, он как человек без души, или как есть без аппетита. Без секса отлично обхожусь, а вот без страсти плохо.

Ядерный Путлоо

Автор, ты не ***, а рс2п, то бишь ты непросто неликвид, а даже на фоне простой *** ты калич. Такие обречены на страдания.

Игорь
Лядь

Ну вот а я выбрала страсть, потому что в ней есть хоть какие-то эмоции чем жить с человеком к которому ничего не испытываешь.

Уверена, что это была страсть? Ну хорошо, я расскажу что это такое...А ты сравни...Это когда ты бросаешь все дела, как только объект страсти просто собрался приехать и ждешь его, как собака, у порога...А когда он уезжает (девушка жила в Москве, а я в Питере) ты считаешь чуть ли не посекундно когда она приедет. Это когда садишься в тачку и жмешь 800 км ночью а потом еще 800 км обратно, чтобы просто увидеться на полчаса. Это когда по полтора суток не вылезаешь из постели и не можешь насытиться. У тебя болит все, ты двое суток не спал, но ты не можешь ни есть ни спать, только пить воду и *** ее, пока все у тебя нахрен не сотрется...Это - страшно...Это - мучение...Но и вместе с тем лучшее воспоминание, спустя годы. Но иногда я думаю, что лучше бы этого не было вообще...Ну как - похоже?

Лядь

У меня мама *** и *** а я живу щас с моим первым, второй в тюрьме. Мама и бабушка хорошие женщины. Мама сама по себе добрая но вредная и глуповатая. Но бабушка вообще милейшая женщина, мухи не обидит, всё отдаст. Два раза её бросали с ребёнком. Встретила третьего на пятом десятке, идеальный мужчина, с единственным недостатком, бухал, а когда бухал просыпалась его полная противоположность. Он бил бабушку, орал на весь подъезд всякий бред и громко выпускал газы на весь подъезд. Но если он трезвый, то просто нет никого лучше добрее и милее.