Гость
Статьи
в 31 год 2 неудачных …

в 31 год 2 неудачных БРАКА,я в отчаянии

В последнее время на просторах интернета так часто встречается это противное "***".
И как всегда ничего хорошего в адрес оных не транслируется.
Конечно, когда-то и я была молодой и в …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, а я вообще вышла замуж за программиста, прожили 5 лет. Как поднялся в деньгах - купили машину, дачу сделали, квартиру, было все! И тут, что вы думаете? Он начинает бухать и принимать наркотики, перестает приходить домой! Жесть полная была, а у него 2 высших образования. Я билась, билась - толку ноль! Ушла, щас мне 34, живу одна. От мужиков российских ничего хорошего не жду. Сами на дно пойдут и вас затянут в бездну. Занимайтесь детьми лучше, цель такая. А на этих даже не рассчитывайте, гарантий - ноль.

Гость

А до первого брака ты хорошо нагулялась? Двое мужей не были пополамщиками?

Если на оба ответа да то странно- по мнению вуманш в этом секрет крепкого брака.

Гость

С каждым новым браком, качество мужиков будет стабильно падать.

Гость

Вы же уже выходили замуж, будучи как вы написали, ***. С чего вы решили что и в третий не выйдете, если будет желание? Вот я сама разведена, честно, только в интернете это вижу. В Реале знакомятся столько же, сколько и до детей и брака.

Гость

А по поводу чего отчаяние то, не пойму? Опыт отношений был, не раз, опыт материнства получен-самое главное.
От чего сейчас отчаиваться? Что без мужчины? Вы же как то жили когда то без мужчин и сейчас проживете. Или у вас вся ценность жизни в мужчине?

Гость
Игорь

Уверена, что это была страсть? Ну хорошо, я расскажу что это такое...А ты сравни...Это когда ты бросаешь все дела, как только объект страсти просто собрался приехать и ждешь его, как собака, у порога...А когда он уезжает (девушка жила в Москве, а я в Питере) ты считаешь чуть ли не посекундно когда она приедет. Это когда садишься в тачку и жмешь 800 км ночью а потом еще 800 км обратно, чтобы просто увидеться на полчаса. Это когда по полтора суток не вылезаешь из постели и не можешь насытиться. У тебя болит все, ты двое суток не спал, но ты не можешь ни есть ни спать, только пить воду и *** ее, пока все у тебя нахрен не сотрется...Это - страшно...Это - мучение...Но и вместе с тем лучшее воспоминание, спустя годы. Но иногда я думаю, что лучше бы этого не было вообще...Ну как - похоже?

У вас больные созависимые отношения...

Игорь
Гость

Автор, а я вообще вышла замуж за программиста, прожили 5 лет. Как поднялся в деньгах - купили машину, дачу сделали, квартиру, было все! И тут, что вы думаете? Он начинает бухать и принимать наркотики, перестает приходить домой! Жесть полная была, а у него 2 высших образования. Я билась, билась - толку ноль! Ушла, щас мне 34, живу одна. От мужиков российских ничего хорошего не жду. Сами на дно пойдут и вас затянут в бездну. Занимайтесь детьми лучше, цель такая. А на этих даже не рассчитывайте, гарантий - ноль.

Читаешь это все и задаешься вопросом, а на той ли я вообще планете живу? Может я Землей ошибся? На той плачет, где я сейчас все с точностью до наоборот! Один мой, ну так приятель, женился, ребенок родился, потом второй, пылинки сдувал с жены, каждый день курсировал работа - дом работа дом, никаких кабаков, баб левых, тачка, шмотки все что жена не пожелает в *** ей запихивал..., в итоге поймал ее на измене - развод, раздел имущества, сейчас живет один - жениться арканом не затянешь...Другой - почти аналогично, только без детей ( бесплодная оказалась), моя первая, содержал полностью, землю на даче утроил, деньги у меня пиз***ла, я то приходил и з/п просто на холодильник клал, а она - мне говорила, что денег мало и мало и мало, блин, чуть через *** не переворачивался с новыми заработками...5 тысяч баксов у меня отныкала ( на новую тачку), а потом вообще шизофреничкой оказалась, еле ноги унес, иначе прирезала бы во сне...бабка ее, сука старая, с нами жила, на мои же деньги покупала жратву себе, потом мне предъявила, что я ЕЕ жратву из холодильника ворую...С кем и разведенных не общаюсь - ситуации плюс минус похожие...Блин...а где были все эти вышеобозначенные дамы...может мы все где то не там искали...Не реально мы все где то на другой Земле обитаем...в параллельной Вселенной...

Гость
Игорь

Вот прикинь. У меня два одноклассника были близнецы...Не однояйцевые, а просто одновременно родились...Папаша их был любитель выпить. Очень сильно любитель. Вроде как и детишки тоже должны были пристраститься. Только один из них уехал со мной в Питер, закончил ВУЗ, женился, сейчас куча детей, набожный стал, в церковь ходит. А другой остался, женился на какой о прошмандовке, стал бухать, в конце концов спился и помер, захлебнулись в сотенной блевотине когда пьяный валялся...Одинаковые стартовые позиции а какой разный финиш...

Вы не знаете, как внутри семьи к ним относились. Даже если обоих решили наказать ремнем, на одного первого больше агрессии и злости вывалится, а на другого-остаточно. И много всего такого. Вот вам и разница характеров из за этого

Игорь
Гость

Вы не знаете, как внутри семьи к ним относились. Даже если обоих решили наказать ремнем, на одного первого больше агрессии и злости вывалится, а на другого-остаточно. И много всего такого. Вот вам и разница характеров из за этого

Семью эту я хорошо знаю, бывал у них дома постоянно, потому как жили в соседнем дворе...Отец их от пьянки загнулся, еще до того, как они в школу пошли, я уже отчима застал...Отчим кстати мировой мужик оказался, в ребятах души не чаял...Какой там ремень, он с них чуть ли не пылинки сдувал...Дом в деревне выстроил, они с женой его ( матерью их) туда потом съехали...Просто гены...Одного я как то из этой клоаки вытянул...( не специально конечно, просто за собой в Питер уволок), а вот второй под раздачу и попал...

Игорь
Гость

У вас больные созависимые отношения...

Это что за такое определение? Не слышал никогда

Кейси Райбок

Что то рано вы на себе крест поставили. У вас вполне может быть счастливая семья если вы не будете загоняться. А пока почистите голову, займитесь собой, будьте интересны себе, открыты и достойный мужчина подтянется. Только сделайте уже выводы.
П.с. я знала знакомую знакомой которая к 25 была дважды разведена и с тремя детьми. И знала историю, когда с 4 детьми женщина находила счастье

Гость
Кейси Райбок

Что то рано вы на себе крест поставили. У вас вполне может быть счастливая семья если вы не будете загоняться. А пока почистите голову, займитесь собой, будьте интересны себе, открыты и достойный мужчина подтянется. Только сделайте уже выводы.
П.с. я знала знакомую знакомой которая к 25 была дважды разведена и с тремя детьми. И знала историю, когда с 4 детьми женщина находила счастье

Пускай начинает сосать у бомжей и покупать лотерейные билетики - прямой путь к успеху.

Гость
Игорь

Семью эту я хорошо знаю, бывал у них дома постоянно, потому как жили в соседнем дворе...Отец их от пьянки загнулся, еще до того, как они в школу пошли, я уже отчима застал...Отчим кстати мировой мужик оказался, в ребятах души не чаял...Какой там ремень, он с них чуть ли не пылинки сдувал...Дом в деревне выстроил, они с женой его ( матерью их) туда потом съехали...Просто гены...Одного я как то из этой клоаки вытянул...( не специально конечно, просто за собой в Питер уволок), а вот второй под раздачу и попал...

В .овне только глисты.

Гость
Гость

Вы же уже выходили замуж, будучи как вы написали, ***. С чего вы решили что и в третий не выйдете, если будет желание? Вот я сама разведена, честно, только в интернете это вижу. В Реале знакомятся столько же, сколько и до детей и брака.

На одной помойке встретитесь, делОв то.

Путный млечь
Игорь

Это инфоцыгане. Создают информационный шум своими нелепыми определениями

Гость
Игорь

Погуглите. Вы удивитесь, увидев описание всего, что с вами происходило

Гость

Вооруженные Силы Российской Федерации в рамках спецоперации продолжают боевые действия с целью освобождения территорий от украинских боевиков.

С днем рождения, наш президент!

Гость
Гость

Все *** говорят, что счастливы )

Ой не все, в основном те кто стал коммерческом директором или имеет свой салон красоты. Это гораздо более надёжно чем суж- ***

Игорь
Гость

Погуглите. Вы удивитесь, увидев описание всего, что с вами происходило

Посмотрел. *** полная. И вообще даже не одного подходящего под то что было симптома. И не было там никакой зависимости и никакого управления ( основной лейтмотив этой «созавистмости»). Я сам хотел видеть этого человека , стремился к этому. Как и она

Игорь
Путный млечь

Это инфоцыгане. Создают информационный шум своими нелепыми определениями

Реально. Посмотрел - фуфло

Игорь
Гость

В .овне только глисты.

А без оскорблений никак? Этих людей уже в живых скорее всего нет

Гость
Лядь

Ага родить третьего и стать *** трижды красота

Многие на этом неплохо поднялись

Путный млечь
Гость

Ой не все, в основном те кто стал коммерческом директором или имеет свой салон красоты. Это гораздо более надёжно чем суж- ***

Ты не пались уж совсем. То сама с собой диалоги ведёт, то называет позорный статус *** первым шагом к становлению коммерческого директора)))

Дмитрий Петров

Ответ на этот и другие вопросы ищите на моем Ютюб канале ...

Гость
Кейси Райбок

А сейчас у неё что? Не семья, с двумя то детьми? Не может быть счастливого брака, если женщина изначально считает себя только приложением к мужчине, а не самостоятельной личностью. Автор тому пример. Если зациклился на поисках следующего мужика, то даже, если найдет- результат будет тоже, неудачный брак. Ведь, наверняка замуж шла реально не зная своих избранников, а только потому что звали (да и звали ли, а не сама навязывалась), потому что надо быть замужем.

Гость
Путный млечь

Ты не пались уж совсем. То сама с собой диалоги ведёт, то называет позорный статус *** первым шагом к становлению коммерческого директора)))

Тупой совсем? Ты хоть на ID смотри прежде чем опусы свои строчить. А забомбило у тебя знатно!

Игорь
Гость

А сейчас у неё что? Не семья, с двумя то детьми? Не может быть счастливого брака, если женщина изначально считает себя только приложением к мужчине, а не самостоятельной личностью. Автор тому пример. Если зациклился на поисках следующего мужика, то даже, если найдет- результат будет тоже, неудачный брак. Ведь, наверняка замуж шла реально не зная своих избранников, а только потому что звали (да и звали ли, а не сама навязывалась), потому что надо быть замужем.

Все - правильно. Только самостоятельная личность очень не редко становятся слишком самостоятельной и может под откос пустить и 10(20,30) лет брака и судьбу детей, и все нажитое за это время. В принципе барахло может и по побоку, но время то мужчины тоже по сути она украла..

Гость

Правильно написали, вам надо само себе благоустроить желанную жизнь, а не ожидать, что мужчина придёт и всё проблемы начнёт решать. Чем вы будет больше довольная и радостная самостоятельно, тем больше привлечёте внимание хороших мужчин. Дети имеют свойство расти, с возрастом легче строить личную жизнь.

Путный млечь
Гость

Правильно написали, вам надо само себе благоустроить желанную жизнь, а не ожидать, что мужчина придёт и всё проблемы начнёт решать. Чем вы будет больше довольная и радостная самостоятельно, тем больше привлечёте внимание хороших мужчин. Дети имеют свойство расти, с возрастом легче строить личную жизнь.

Ага, засорокетная женщина с двумя подростками старшими школьниками, которым вышку оплачивать нужно прям завидная невеста. Почему сразу не дать реальный прогноз? Вероятность автора на парность существования (даже не семью) с мужчиной процентов 5, а соответственно вероятность выхода в одинокий тираж 95%.

Игорь
Путный млечь

Ага, засорокетная женщина с двумя подростками старшими школьниками, которым вышку оплачивать нужно прям завидная невеста. Почему сразу не дать реальный прогноз? Вероятность автора на парность существования (даже не семью) с мужчиной процентов 5, а соответственно вероятность выхода в одинокий тираж 95%.

Ну почему сразу так грустно...Если изменит свой подход к жизни, не будет цепляться за мужиков, как за круг спасательный, а сможет соответствовать ИХ представлению о семье, у нее будет шанс...Я, например, такую бы не упустил...А дети...Ну что дети...Если мужику обеспечить возможность иметь семью ( а не кухарку, стиралку и трахательный агрегат в одном лице на дому), то уж детей то он как нибудь прокормит...

Гость
Гость

А зачем изначально за *овно выходить?

Еще бы на хо....вне штамп стоял,что это-хов....но.Очень много случаев,когда ховняная сущность лезет из мужика на позднем сроке беременности или в первый год ребенка.

Гость
Гость

Опять та же самая пластинка -"пилбилизменял!"

Так это и есть основные мужские пороки и причины разводов.Классика

Гость
Гость

Я с тобой соглашусь. Только вот объясни почему баба не способна родить нормального человека, а рожает то что ты сказала?

Если ребенок живет в семье,где папо-гогнюк,он тоже станет гогнюком.Или ты думаешь,что гены не имеют никакого значения?

Гость
Гость

1. Сразу понятно что для баб слово любовь не знакомо, только выгода
2. Да если баба нормальная она не будет с маргиналом (но судя по населению и семьям, нормальных баб практически нет)

Очень даже знакомо.Но сам же понимаешь,что невозможно любить того,кто изменяет или пьет-дерется.Всякую любовь этим можно убить.С одного раза.

Гость
Гость

Так почему баба не способна родить морально сильного? Почему баба рожает овно? В итоге она сама становится не лучше так как не способна родить нормального человека, а то и хуже она.

Потому что папо у него овно.Ты это хоть понимаешь?

Автор

Автор, сколько лет вашим детям ?
Есть ли бабушки или няня для детей?
Есть ли стабильная работа ?
Своя личная квартира /не с мамой /папой и тп?

Игорь

Да тут сложно все...Вот смотри...Это еще когда компанией ходили на малой родине. Ну у нас там группа одноклассников, ну так собирались, когда я с Питера приезжал, бухали, тусовались...все как обычно. И вот однажды приводит один из наших девченку познакомить типа невеста. Спросили что до как. оказалось. Гадала с парнем, залетела, ребёнок тот забухал ну очень конкретно, бил ее бил ребенка, нос ей сломал в общем по жёсткому. Ну и наш товарищ ее пожалел ( или влюбился) - не важно. Ввел в свою семью, нос вылечил, ребёнка одел обул накормил. Ее приодел. Ну и типа с нашей компанией решил познакомить, И наш так скажем неформальный лидер отвел того в сторонку и говорит Ты что, дурак. И года не пройдет как она к нему убежит. Гони ее нах*** Этот взбесился Да я Да она Да ка ты смеешь так об ней. Еле разняли...И что ты думаешь... Пока наш товарищ работал, зарабатывал копейку на семью новую, этот ее бухарик очнулся от каматоза, увидел, что его никто не обслуживает и его *** не убирает, помысла постригся, наскреб на букет ромашек, приперся к ней. Я типа все понял...Прости...Теперь у нас все будет по красоте! ну и что ты думаешь, она ребенка в охапку и свалила к нему. Даже из квартиры какое то не свое барахло прихватила ( а может он попросил - не суть) И пох на отношение, на нормальную семью, на отношение к ребенку и тп. Наш товарищ с работы пришел, а там пусто и записка Прости Ухожу Спасибо за все... Ну наш немного запил ( любил видать) но ничего - отошел. А тот бухарик и месяца не прошло отправил эту бабу в больничку с переломом таза и ребер - табуреткой ее отп***л. Вот так.

Это когда эмоции рулят человеком а не он ими классика

Гость

Да мужики просто у нас гно в 99%. Живите для себя, штаны в доме - вовсе не обязательное условие.

Почему большинство так не живет ?

Гость

Да мужики просто у нас гно в 99%. Живите для себя, штаны в доме - вовсе не обязательное условие.

Так может выбрать этот один процент и выйти замуж за него изначально, не?

Лядь

Со мной не скучно, просто я не давала им тратить все наши деньги на бухло, и не позволяла заходить в длинные запои, ну и руки распускать тоже не позволяла. А им это не нравилось. Они уходили к полубомжам у которых ума вообще не было, они даже внятно говорить не могли, чисто чтобы в усмердь нажраться. А меня не интересуют шмотки, дети, косметика, борщи. Я могу поговорить о политике, о науке, обсудить практически любую тему. Я очень интересный человек с хорошим чувством юмора.

Сможешь пошутить на данную тему ?

Гость

Все *** говорят, что счастливы )

Две *** с состоятельными любовниками -это временное счастье

Лядь

Я родила ребёнка по залёту, по большой любви. Выбрала самого доброго и нежного парня, который уважал и ценил мои чувства. Но общество влияло на него, он считал что мы должны были заниматься сексом, ведь так положено. Презервативы не всегда получашось купить, так как часто всё складывалось не по плану. Да и рвались они часто, и такое чувство было что он хотел чтобы я забеременела. Но я тогда тоже была влюблена безумно, и какаято часть меня даже хотела ребёнка от него. А все остальные пренебрежительно относились к людям. Жили только для себя, вели себя высокомерно, агрессивно. Я выбрала самого доброго, и он всё равно так себя вёл, как будто какаято бесовая личность в нём просыпалась, полностью противоположная его личности. Поэтому вывод никогда не рожать детей даже если он идеальный и сам просит об этом. Сколько ещё нужно страданий чтобы это понять.

Еще одна , тв такая же как автор кайфовала раздвинула ноги -ребенок была влюбленность тебя штырило

Лядь

Я родила ребёнка по залёту, по большой любви. Выбрала самого доброго и нежного парня, который уважал и ценил мои чувства. Но общество влияло на него, он считал что мы должны были заниматься сексом, ведь так положено. Презервативы не всегда получашось купить, так как часто всё складывалось не по плану. Да и рвались они часто, и такое чувство было что он хотел чтобы я забеременела. Но я тогда тоже была влюблена безумно, и какаято часть меня даже хотела ребёнка от него. А все остальные пренебрежительно относились к людям. Жили только для себя, вели себя высокомерно, агрессивно. Я выбрала самого доброго, и он всё равно так себя вёл, как будто какаято бесовая личность в нём просыпалась, полностью противоположная его личности. Поэтому вывод никогда не рожать детей даже если он идеальный и сам просит об этом. Сколько ещё нужно страданий чтобы это понять.

Общество во всем виновато , конечно

Игорь

Блин, когда до вас всех наконец дойдет, что детей вам Бог дает, а вы все в этом деле только посредники...У меня есть несколько знакомых семейных пар, все у них есть и даже больше чем все. А детей - нет. Не дает им Бог детей. Что они только не делают, чтобы поменять такое Божье решение. Но, как вы понимаете, это - бесполезно...Вы бы видели глаза этих женщин...Я так понимаю, предложи им обмен, они бы все отдали за возможность материнства... А тут, считай нахаляву, такий подарок...Еще и не нравиться...

Вам бы молодой человек школьный курс биологии изучить поймете откуда дети появляются

Лядь

А я серьёзно и подошла, в куче дерь ма нашла парочку алмазов. Всё остальное было намного хуже, с ними даже рядом противно находиться было.

Почему эти алмазы не с тобой ?

Лядь

Я стройная, симпатичная даже скромновато сказано, высокая. По профессии экономист. По профессии не работаю, так как из нищей семьи без связей. Первого встретила в 15 лет промучилась с ним 10 лет. Потом родив по залёту занималась ребёнком, и решала семейные проблемы. Работать у меня не было возможности так как боялась с ним ребёнка оставить. Да и брали меня только на вредную тяжёлую ручную малооплачемую работу.

Вообщем всю дорогу за счет мужиков живешь ни образования ничего классическая лядь

Гость

Мне вас очень жалко, правда. Расскажу свою историю. Как и вы я полностью разочарована в мужчинах. Из вашего списка я выбирала мужиков для траха и прямо это озвучивала. Так и говорила: мне нужен только секс! И ни один из них на него не соглашался))) парни были бабниками, но спать без отношений не хотели! Этот феномен мне не понятен. В итоге у меня было несколько длительных отношений с ухаживаниями и они меня добивались. Все просто : секс или любовь? Они выбирали любовь и я их посылала)))) видимо инстинкт срабатывает и они добиваются отношений.

Я могу тебя просто трахать мне не нужны отношения

Автор ты пожинаешь плоды своих двух выборов ты классическая неудачница и у тебя уже ничего не изменится в жизни будет 3 неудачный брак и новая тема тут пока ты не осознаешь что проблема в тебе

Max Ti

Автор ты пожинаешь плоды своих двух выборов ты классическая неудачница и у тебя уже ничего не изменится в жизни будет 3 неудачный брак и новая тема тут пока ты не осознаешь что проблема в тебе

А я думаю проблема в тебе, ты даже не знаешь что такое любовь, так как любить могут только душевно развитые люди. А твоя душëнка *** ты сам не тянешься к добру из-за того что боишься быть кинутым лохом. И нет у тебя нормальных отношений, ты их вообще сторонишься. Лишь хочешь использовать других ради материальных удовольствий. Незнаешь что такое возвышенные эмоции. Это как натуральный наркотик.

3 вариант легко реализуем при условии что вы неверноятная и идеальная женщина. Вы такая? Что вы делаете чтобы такой стать? Ведь невероятному и идеальному мужчине нужна соответствующая женщина.
Ваша жизнь - результат ваших действий. Вы не умеете строить отношения с мужчинами. Вы хотите этому научится? Что вы для этого делаете? Какие конкретные действия вы делаете чтобы изменить себя и стать ЛУЧШЕ?