Встречаюсь с парнем чуть больше года. С моей дочерью 9 лет знаком, часто видит её ( работаем рядом). Вчера у ребенка был др. Он не поздравил меня даже на словах, молчу уже про то, что хотя бы …
Можно подумать такой большой выбор свободных, адекватных мужчин. И это еще не учитывая сегодняшнюю ситуацию
Я бы не сказала, что тот, кто не поздравил свою женщину с др (она айфонов не требует, просто сказать несколько добрых слов и хоть букетик простенький подарить такая проблема?) - адекватный.
Я бы не сказала, что тот, кто не поздравил свою женщину с др (она айфонов не требует, просто сказать несколько добрых слов и хоть букетик простенький подарить такая проблема?) - адекватный.
какую свою? что вы несете? чувак на легке пойобывал себе ***-ху, никаких других планов на ее счет у него не было. Он же не дэбил конченный. У авторши сабжа - такой уровень, что адекватный к ней на пушечный выстрел не подойдет, вот она и принимает "ухаживания" от того, кто не брезгует. Я понимаю что это неприятно читать и осозновать, но суть от этого не изменится. Была бы авторша востребавнной, не было бы сабжа - Все просто.
какую свою? что вы несете? чувак на легке пойобывал себе ***-ху, никаких других планов на ее счет у него не было. Он же не дэбил конченный. У авторши сабжа - такой уровень, что адекватный к ней на пушечный выстрел не подойдет, вот она и принимает "ухаживания" от того, кто не брезгует. Я понимаю что это неприятно читать и осозновать, но суть от этого не изменится. Была бы авторша востребавнной, не было бы сабжа - Все просто.
Да при чем тут планы. Совсем уже народ одичал. Во первых среди нормальных людей просто принято поздравлять с праздниками, если общение достаточно близкое, хотя бы чисто символически что-то и дарить. Иначе как говорится "не поймут". Во вторых если он не де бил и ему удобно её пойоппывать, то в его же интересах поздравить ее с др, тупо словами через рот + купить какую нибудь мелочь, да хоть цветы. Если знает когда др у ее ребёнка - тоже хоть сладость купить и передать. Это копейки в сравнении с тем, что он отдаст в месяц на про.ституток, с ней к тому же без риска заразы. А здесь из-за этой мелочевки он лишится сейчас грубо говоря бесплатной и здоровой да валки. Не ду рак после этого? Сейчас новую ищи, лишние напряги.
Это заблуждение, думать, что ваш ребенок ценность и благословение для других. Меня поражают женщины, которые истерят, требуя, чтоб кавалер записал/усыновил ребенка от другого. Я категорически против была бы. И меня саму отворачивают мужчины с прицепом. Хочется спокойно жить, без упрёков, что детку притесняю, бороться за ресурсы, ревновать. А как вы видели свою жизнь в разводе с ребенком? Что женихи голубых кровей в очередь встанут? Увы, выбор ограничен, это или уголовник, или пед0фил, или нищий, или ленивый алкоголик. Бывший до меня был женат на женщине с двойней. Та тоже ожидала, что уйдя от мужа, чужой дядя обеспечит, вырастит, выучит. Когда у него было к ней влечение половое, он женился на ней и обещал всех вырастить не разделяя на своих и чужих. В итоге, зубоскалил на её детей, дома напряженная обстановка, никаких подарков детям не делал "я женился не для того чтобы им подарки делать" и полностью ушёл от материальной ответственности за этих детей "это не мои дети, я им ничего не должен!". Женясь на ней, он решал свои вопросы - жить в её доме, чтоб дети свои были. Рожать она не захотела общего, дом родители её продали и он её бросил. Прожил с детьми 5 лет, никакой любви, тяги, тревоги о будущем нет, никогда с ними не созванивался. Вы слишком ванильно представляете отношения чужого человека с чужим ребёнком.
Так судя по тому, что это ваш бывший, с вами у него тоже отношения не сложились?? Хотя у вас детей не было?
Очень однобоко судить так, есть полно мужчин и женщин, которые относятся хорошо к детям своих партнеров/супругов. Никто не говорит любить и дуть в попу. Но относиться хорошо - это прям достижение?? Мы с мужем даже подарки детям друзей делаем и они, приходя к нам в гости, всегда приносят что-то нашему ребенку. Что в этом удивительного? Обычное человеческое отношение к детям. Уж не купить ребенку шоколадку - это жесть.
На машину свою всегда есть, даже если нет денег, займет у кого-нибудь. Видимо приоритеты ясны)
Гоните. Уж просто на словах мог и поздравить. У меня тоже есть такой ухажор, я не встречаюсь с ним, тем более не сплю. Но вижу, что ему очень нравится у меня дома (своя кв, полностью оставлена, есть ремонт, в холодильнике что пожрать), авто, работаю я. Зарабатываю меньше его, конечно + ребёнок, на него расходы. Были в эти выходные в трц, покупала кое-что ребёнку, в пределах 200 р, для школы. Он спокойно стоял рядом, ждал пока я расплачусь, даже не предложил оплатить. Я бы отказалась, но для себя его жадность отметила. При этом из кое каких его разговоров поняла, что хочет он ко мне съехать, а свою однокомнатную сдать. Нормально. Третий день гашусь от гада, общение свела к минимуму. Обижается на меня 🙂 а по мне лишь бы отстал уже.
Так судя по тому, что это ваш бывший, с вами у него тоже отношения не сложились?? Хотя у вас детей не было?
Очень однобоко судить так, есть полно мужчин и женщин, которые относятся хорошо к детям своих партнеров/супругов. Никто не говорит любить и дуть в попу. Но относиться хорошо - это прям достижение?? Мы с мужем даже подарки детям друзей делаем и они, приходя к нам в гости, всегда приносят что-то нашему ребенку. Что в этом удивительного? Обычное человеческое отношение к детям. Уж не купить ребенку шоколадку - это жесть.
Согласна. Я тоже покупаю, стоит копейки, но это знак внимания и элементарной вежливости.
Можно подумать такой большой выбор свободных, адекватных мужчин. И это еще не учитывая сегодняшнюю ситуацию
Да я, почитав форум, тоже думала что мало. Но даже моя мама под 60 лет возрастом через пару месяцев после развода встретила адекватного мужчину. Который ей 4 месяца цветы носит каждые 5 дней, подарки дарит, вкусняшки приносит (не только ей, но и внучке её) и тд. Она мне ещё говорила до знакомства с ним, что вокруг молодые парни говорят, вот у мамы новый муж, у мамы друг и тд. Она спрашивает сколько маме? Там возраст называют 55-60. Мне тогда говорила, не фига себе мамы, в таком возрасте мужчин находят, а через пару месяцев сама познакомилась.
А вот то, что многие женщины не умеют выбирать адекватных мужчин - это есть.
Да я, почитав форум, тоже думала что мало. Но даже моя мама под 60 лет возрастом через пару месяцев после развода встретила адекватного мужчину. Который ей 4 месяца цветы носит каждые 5 дней, подарки дарит, вкусняшки приносит (не только ей, но и внучке её) и тд. Она мне ещё говорила до знакомства с ним, что вокруг молодые парни говорят, вот у мамы новый муж, у мамы друг и тд. Она спрашивает сколько маме? Там возраст называют 55-60. Мне тогда говорила, не фига себе мамы, в таком возрасте мужчин находят, а через пару месяцев сама познакомилась.
А вот то, что многие женщины не умеют выбирать адекватных мужчин - это есть.
Здесь сидят озлобленные на весь мир люди. Есть жизнь, с такими историями, как у вашей мамы, а есть этот форум с его комплексами. Я рада за вашу маму, счастья и добра ей)
Я тут на днях девочкам добавила денег, им в магазине не хватило на вкусняшки всякие. А здесь дочка твоей женщины, как ни крути. Если бы у него к автору было нормальное отношение, вообще таких проблем бы не было. И после его слов "я никому ничего не должен" странно автору продолжать с ним общение. Я бы сразу прекратила.
Здесь сидят озлобленные на весь мир люди. Есть жизнь, с такими историями, как у вашей мамы, а есть этот форум с его комплексами. Я рада за вашу маму, счастья и добра ей)
Спасибо большое) Да и многое от людей зависит. Мой отец, родной дед, последний раз единственную внучку видел в апреле, шоколадку принес. А тут чужой дядечка каждый день носит что-то. Вот иногда и задумаешься, насколько люди различны и так ли эта "родная кровь" влияет.
Поздноватто как-то вы задумались, автор, про гнать в шею.
У мужиков нет такого трепетного отношения к датам. Забыл. А когда вспомнил или ты сама ему сказала, то и купил подарок. Лишь бы человек был хороший, а всему остальному научишь. Сколько впереди ещё дней рождений и твоих и твоей дочечки бедолаге предстоит освоить.
У мужиков нет такого трепетного отношения к датам. Забыл. А когда вспомнил или ты сама ему сказала, то и купил подарок. Лишь бы человек был хороший, а всему остальному научишь. Сколько впереди ещё дней рождений и твоих и твоей дочечки бедолаге предстоит освоить.
Зато у мужиков есть замечательное трепетное отношение к себе.
У автора есть ребёнок, которого нужно раститть и учитть. А зачем ей великовозрастный и умственно отсталый сынок совершенно непонятно. Который про день рождения не помнит, идти в больницу навещать боится, купить в магазине продуктов тоже забывает, зато "человек хоороший". Может, он попросту клинический идиот?!
Автор, уходите от него, не теряйте время и годы. Ищите другого, который вас полюбит. Этот мужчина вас не любит, он вами просто пользуется. Если бы он вас любил, он бы поздравил и вас, и вашу дочь, чтобы сделать вам приятное. И в столовой бы заплатил за вас или по крайнкй мере предложил заплатить. Ищите другого мужчину, достойного вас.
Зато у мужиков есть замечательное трепетное отношение к себе.
У автора есть ребёнок, которого нужно раститть и учитть. А зачем ей великовозрастный и умственно отсталый сынок совершенно непонятно. Который про день рождения не помнит, идти в больницу навещать боится, купить в магазине продуктов тоже забывает, зато "человек хоороший". Может, он попросту клинический идиот?!
Почему, это проблема, чужего мужчины? ***, это плохо, хотыбы потому, что трахнуть в выходной день в обед, женщину не получится, нужно куда-то, деть ребенка. *** это огромный минус для женщины, это нужно понимать и адекватно оценивать, соглашаться на жизнь с ***, стоит когда женщина значительно облегчает тебе жизнь, например можно экономить на аренде квартиры. Но все равно придётся жить с чужим ребенком, терпеть его закидоны и помнить о его день рождениях....
Ну тут всё просто- хочет на вашем горбу в рай: у вас и жильё, и зарплатка)
Сама вы ему, увы, неинтересна ..
Давайте будем объективны, *** или женщина с ребенком должна чем то компенсировать свою неликвидность и проблемность вызываемую наличием ребенка. Либо это должна быть красотка, которая без ребенка даже бы не посмотрела в сторону парня или материальные блага, не забывайте с возрастом мужчин становятся меньше и ликвидность женщин резко падает.
Давайте будем объективны, *** или женщина с ребенком должна чем то компенсировать свою неликвидность и проблемность вызываемую наличием ребенка. Либо это должна быть красотка, которая без ребенка даже бы не посмотрела в сторону парня или материальные блага, не забывайте с возрастом мужчин становятся меньше и ликвидность женщин резко падает.
Пока вижу обратную картину- ооооочень многие женщины с детьми от прошлых отношений находят мужчин, и далеко не самых плохих. Любовь… такое чувство… не знаешь, как Купидон пошутит, знаете ли)))
Речь не о ликвидности, а о простых вещах. Даже на словах не поздравил, гад. Идя в гости к друзьям, к родственникам с детьми хоть шоколадку им да принесёшь. Видимо у вас не так. И какое отношение может быть к такому чму? Только не поздравить его в ответ с его днем рождения, когда заболеет не поинтересоваться как он, что с ним. И заметь, я не о материальном сейчас (купить лекарств, подарок какой никакой), а о просто человеческом участии. Раз никто никому не нужен и никто никому не обязан, то зачем такой мужик. Даже и ***, как ты говоришь.
Пока вижу обратную картину- ооооочень многие женщины с детьми от прошлых отношений находят мужчин, и далеко не самых плохих. Любовь… такое чувство… не знаешь, как Купидон пошутит, знаете ли)))
Статистика говорит об обратном, если раньше в 90 годы, 80% женщин после развода повторно выходили замуж , то теперь око 30%, и количество их постоянно уменьшается.
Речь не о ликвидности, а о простых вещах. Даже на словах не поздравил, гад. Идя в гости к друзьям, к родственникам с детьми хоть шоколадку им да принесёшь. Видимо у вас не так. И какое отношение может быть к такому чму? Только не поздравить его в ответ с его днем рождения, когда заболеет не поинтересоваться как он, что с ним. И заметь, я не о материальном сейчас (купить лекарств, подарок какой никакой), а о просто человеческом участии. Раз никто никому не нужен и никто никому не обязан, то зачем такой мужик. Даже и ***, как ты говоришь.
Не передергиваете, сам мужчина как видно из поста ребенка в тот день не видел, а по вашей логике должен был что то передать.... Согласно мужской логике, он сам не чего не дарит и не ждет от ребенка, чтоб тот ему что то дарил....
Не передергиваете, сам мужчина как видно из поста ребенка в тот день не видел, а по вашей логике должен был что то передать.... Согласно мужской логике, он сам не чего не дарит и не ждет от ребенка, чтоб тот ему что то дарил....
Почему же, изложила вашу кривую логику. И она может работать обоюдно, и к мужчине тоже. Я о нормальном заинтересованным отношении друг к другу. Нелюбящий, холодный, эгоистичный, замкнутый, жадный на проявления чувств человек не создаст отношения. Заметь, я не подчёркиваю сейчас пол. Чтобы не было обвинений в передергивании.
Статистика говорит об обратном, если раньше в 90 годы, 80% женщин после развода повторно выходили замуж , то теперь око 30%, и количество их постоянно уменьшается.
Так все верно! И не поспорю даже!
Ибо раньше женщины были более наивные, более патриархальнее; сейчас же женщины перестали цепляться за мужчин. За негодных мужчин. Ибо отпала такая необходимость💁♀️
Почему же, изложила вашу кривую логику. И она может работать обоюдно, и к мужчине тоже. Я о нормальном заинтересованным отношении друг к другу. Нелюбящий, холодный, эгоистичный, замкнутый, жадный на проявления чувств человек не создаст отношения. Заметь, я не подчёркиваю сейчас пол. Чтобы не было обвинений в передергивании.
Давайте, честно, мужчине нужен секс, а об отношалках пусть думают женщины, во многих этносах проявления чувств мужчиной является постыдным действием.
Почему, это проблема, чужего мужчины? ***, это плохо, хотыбы потому, что трахнуть в выходной день в обед, женщину не получится, нужно куда-то, деть ребенка. *** это огромный минус для женщины, это нужно понимать и адекватно оценивать, соглашаться на жизнь с ***, стоит когда женщина значительно облегчает тебе жизнь, например можно экономить на аренде квартиры. Но все равно придётся жить с чужим ребенком, терпеть его закидоны и помнить о его день рождениях....
Если проблема в ребёнке - то нужно искать чф. Точно так же напрягать и раздражать будет свой. И не надо что это другое, своего будет любить-обожать. Ни фига. Или к чужим детям отношение нейтральное, скорее доброжелательное (если они ведут себя нормально), а своих будет любить, или все дети раздражают. Будет свой ребёнок - жену тоже не трахнешь когда захочешь, у него на глазах, нужно тоже помнить про др и терпеть закидоны. Да ещё и очень неслабо тратиться, отрывая от себя любимого, и время проводить, а не заниматься тем, чем хочется. Если на чужого тратить не обязан, чисто в рамках приличия, как и заниматься им постоянно в обязательном порядке. Адекватная женщина этого не требует от человека, которому ребенок чужой. А вот от отца - само собой разумеется. И если даже минимум внимания и ресурсов ребёнку бесит, то тем более будет бесить далеко не минимум. И не важно что кровный, это зависит от человеческих качеств мужчины. Почему и бросают жён со своими кровными, часто по тем причинам что вы для чужих описали. Ахаться когда хочешь нельзя, внимания женщины на него много (а не на взрослого мужика), да ещё деньги тратить надо.
Убогое мышление или социопата, или человека из семьи маргиналов. У меня есть друзья, у их ребёнка (которого я знаю и который знает меня, я бываю в гостях) сегодня допустим др. Я это знаю и сегодня увижу этих людей, без ребенка. Совершенно нормально и естественно поздравить их, сказать Ване/Маше желаю здоровья, пусть растёт умницей, вот от меня шоколадка (или ещё какой небольшой презент). Им будет приятно. Речь просто о друзьях, на минутку.
Давайте, честно, мужчине нужен секс, а об отношалках пусть думают женщины, во многих этносах проявления чувств мужчиной является постыдным действием.
Так поэтому и выразила мнение, что такой мужик совершенно бесполезен. Если даже хорошего отношения к себе не дождаться (о браке, сожительстве, материальной поддержке речи и не шло). Вопрос: зачем и кому такой нужен?
Я бы задала ему вопрос. Все же ребенок ваша неотъемлемая часть и хотя бы что-то символично мог бы подарить. Уделил бы внимание ребенку.
Сам ты олень. А у меня две вышки, свой бизнес без чужой помощи, красивая внешность и обеспечиваю я себя сама от и до. И у прицепа как ты выразился есть отец, который не отказывается от дочери и занимается так же воспитанием.
Автор зачем топик написала? Что двигает автора на на пи.с.у.льки такие?
Я бы задала ему вопрос. Все же ребенок ваша неотъемлемая часть и хотя бы что-то символично мог бы подарить. Уделил бы внимание ребенку.
Ну допустим ещё как отъемлемая, а во вторых знаю дурную кучу примеров когда *** подживают с мужиками, а чтобы ребёнок не мешался, скидывают его бабкам дедкам.
Во влажных мечтах вуманских прихожанок, а они в 75% случаев ***, купидон просто обязан надругаться над над роскошным красавчиком богачом. Но в реальности все немного иначе.