Встречаюсь с парнем чуть больше года. С моей дочерью 9 лет знаком, часто видит её ( работаем рядом). Вчера у ребенка был др. Он не поздравил меня даже на словах, молчу уже про то, что хотя бы …
а ты ему что подарила на др?
Да, как правило (есть и исключения), у *** 2 проблемы. Мало денег или мало мозгов. Или и то и другое. У этой мозгов. Не интеллекта, если правда про достаток, образование, а тех мозгов, что позволяют делать объективную оценку окружающего мира.
Они в упор не монимают, почему адеватные мужчины обходят их стороной, они думают что из-за ребенка, а не из-за отсуствия у них мозгов.
Да нет у этого парня никаких серьёзных планов на вас. Был бы заинтересован в отношениях с вами и вам и дочке подарок бы принес.
Автор, вы раньше не писали тем на форуме?
Вспоминаю, что писала женщина и тоже "...работаю, хорошо выгляжу...ребёнок, папа принимает участие в воспитании....", а проблемы у мамы с мужчинами.
И проблемы одни и те же.
Они в упор не монимают, почему адеватные мужчины обходят их стороной, они думают что из-за ребенка, а не из-за отсуствия у них мозгов.
Статистически, да, большинство. Но я не сторонник всех одним цветом красить. Всякое бывает. Но тут, скорее всего, это именно так, суда по надрывным доводам. И тем не менее, допускаю существование адекватных ***, я агностик :)
*** ка аты выражаешься я стала по собственной инициативе. Подала на развод с человеком, который меня не устраивал. И прицеп, это то, что мужику тянуть надо будет. Я сама свою дочь обеспечиваю. И да, дети имеют свойство вырастать и уходить в самостоятельную жизнь
*** ка аты выражаешься я стала по собственной инициативе. Подала на развод с человеком, который меня не устраивал. И прицеп, это то, что мужику тянуть надо будет. Я сама свою дочь обеспечиваю. И да, дети имеют свойство вырастать и уходить в самостоятельную жизнь
Значит вы писали раньше.
Не подводит меня память.
Что снова в вашей жизни с мужчиной не так?
И почему?
Ваша вина в чём?
Статистически, да, большинство. Но я не сторонник всех одним цветом красить. Всякое бывает. Но тут, скорее всего, это именно так, суда по надрывным доводам. И тем не менее, допускаю существование адекватных ***, я агностик :)
их кол-во не превышает математической погрешности, я тоже допускаю их существование, но за многие лета что я живу, лично мне на пути такие исключения не попадались. То что Вы агностик меня не пугает, рано или поздно все придут к пониманию того, что только Пастерианство есть едиственная настоящая вера.
ты выражаешься я стала по собственной инициативе - и как это противоречит тому, что у тебя нет мозгов? Ты же сама выходила за него замуж и выбирала его своим мозгом? Или тебя вели под венец под дулом пистолета? Рожала от негодного чувака ты тоже сама - и мысли у тебя были такие же как у сардин в косяке - сразу "со мной он будет другим", потом "вот рожу и он сразу изменится". Развелась ты не потому что поумнела, а потому что через спинной мозг (это едиственне место у тебя с мозгами) до тебя дошло.
И прицеп, это то, что мужику тянуть надо будет - а лохов все меньше.
Я сама свою дочь обеспечиваю - почему? правильно - лохи заканчиваются.
И да, дети имеют свойство вырастать и уходить в самостоятельную жизнь - и повторять успешную жизнь своих родитетей :)
их кол-во не превышает математической погрешности, я тоже допускаю их существование, но за многие лета что я живу, лично мне на пути такие исключения не попадались. То что Вы агностик меня не пугает, рано или поздно все придут к пониманию того, что только Пастерианство есть едиственная настоящая вера.
Сам тоже не встречал, но допускаю. Восславим макаронного монстра, да пребудет вулкан пива. Раминь, брат по вере!
Зачем он вам? Гоните, не тратьте время
ты выражаешься я стала по собственной инициативе - и как это противоречит тому, что у тебя нет мозгов? Ты же сама выходила за него замуж и выбирала его своим мозгом? Или тебя вели под венец под дулом пистолета? Рожала от негодного чувака ты тоже сама - и мысли у тебя были такие же как у сардин в косяке - сразу "со мной он будет другим", потом "вот рожу и он сразу изменится". Развелась ты не потому что поумнела, а потому что через спинной мозг (это едиственне место у тебя с мозгами) до тебя дошло.
И прицеп, это то, что мужику тянуть надо будет - а лохов все меньше.
Я сама свою дочь обеспечиваю - почему? правильно - лохи заканчиваются.
И да, дети имеют свойство вырастать и уходить в самостоятельную жизнь - и повторять успешную жизнь своих родитетей :)
Не подпись собственной желчью, старикан одинокий.
Это заблуждение, думать, что ваш ребенок ценность и благословение для других. Меня поражают женщины, которые истерят, требуя, чтоб кавалер записал/усыновил ребенка от другого. Я категорически против была бы. И меня саму отворачивают мужчины с прицепом. Хочется спокойно жить, без упрёков, что детку притесняю, бороться за ресурсы, ревновать. А как вы видели свою жизнь в разводе с ребенком? Что женихи голубых кровей в очередь встанут? Увы, выбор ограничен, это или уголовник, или пед0фил, или нищий, или ленивый алкоголик. Бывший до меня был женат на женщине с двойней. Та тоже ожидала, что уйдя от мужа, чужой дядя обеспечит, вырастит, выучит. Когда у него было к ней влечение половое, он женился на ней и обещал всех вырастить не разделяя на своих и чужих. В итоге, зубоскалил на её детей, дома напряженная обстановка, никаких подарков детям не делал "я женился не для того чтобы им подарки делать" и полностью ушёл от материальной ответственности за этих детей "это не мои дети, я им ничего не должен!". Женясь на ней, он решал свои вопросы - жить в её доме, чтоб дети свои были. Рожать она не захотела общего, дом родители её продали и он её бросил. Прожил с детьми 5 лет, никакой любви, тяги, тревоги о будущем нет, никогда с ними не созванивался. Вы слишком ванильно представляете отношения чужого человека с чужим ребёнком.
Это заблуждение, думать, что ваш ребенок ценность и благословение для других. Меня поражают женщины, которые истерят, требуя, чтоб кавалер записал/усыновил ребенка от другого. Я категорически против была бы. И меня саму отворачивают мужчины с прицепом. Хочется спокойно жить, без упрёков, что детку притесняю, бороться за ресурсы, ревновать. А как вы видели свою жизнь в разводе с ребенком? Что женихи голубых кровей в очередь встанут? Увы, выбор ограничен, это или уголовник, или пед0фил, или нищий, или ленивый алкоголик. Бывший до меня был женат на женщине с двойней. Та тоже ожидала, что уйдя от мужа, чужой дядя обеспечит, вырастит, выучит. Когда у него было к ней влечение половое, он женился на ней и обещал всех вырастить не разделяя на своих и чужих. В итоге, зубоскалил на её детей, дома напряженная обстановка, никаких подарков детям не делал "я женился не для того чтобы им подарки делать" и полностью ушёл от материальной ответственности за этих детей "это не мои дети, я им ничего не должен!". Женясь на ней, он решал свои вопросы - жить в её доме, чтоб дети свои были. Рожать она не захотела общего, дом родители её продали и он её бросил. Прожил с детьми 5 лет, никакой любви, тяги, тревоги о будущем нет, никогда с ними не созванивался. Вы слишком ванильно представляете отношения чужого человека с чужим ребёнком.
***, твои простыни всех достали, свали.
С какой стати вашему Дитю должны передавать шоколадку? Вы передали сама хоть 1 шоколадку хоть 1 ребенку, сироте? Или вы только дай дай подай. Тварь вы разведенная.
вы сообщили ему о ДР ребенка, напомнили, еще раз напомнили и т.д.
А он ни гу-гу...
Ну может это ответная реакция на ваши скандалы по поводу вашего ДР?
Не, мне тоже не понятно , как близкие могут не поздравить..
Но может вы ни фига не близкие, но скандал ему закатили
а близкими через сколько лет встреч становятся? года мало?
"У меня своя квартира, машина и заработок больше его"
Вот и ответ, почему нищук стремиться жить с вами! Чтоб вы его обеспечивали! Сам-то он не может вам ничего купить, вот и желает жить за ваш счет.
Не может или не хочет? Тоже вопрос интересный.
По теме : автор, он либо жаден до мозга костей, либо не имеет желания вообще баловать вас. Оба этих варианта для совместной жизни не подходят. Любой мужчина знает, что отношение к ребенку женщины - это 50 очков вперед. Моя мама начала общаться с мужчиной, ему 62. Так он для моей дочери, маминой внучки, каждый день приносит вкусняшки. А тут ваш мужчина, с которым вы год встречаетесь и строите планы, проигнорил ребенка, с которым ему придется жить, по факту, если он хочет большего. Он даже не хочет попытаться наладить дружбу и понравиться вашей дочери
Сам ты олень. А у меня две вышки, свой бизнес без чужой помощи, красивая внешность и обеспечиваю я себя сама от и до. И у прицепа как ты выразился есть отец, который не отказывается от дочери и занимается так же воспитанием.
Ален ни он, ни твой МЧ. Твой муж да, Алень. Заделал ребенка ТЕБЕ, а платит ОН.
Так это твой личинус, ты и поздравляю. *** совсем обнаглели. Мало того, что порванки, так ещё и права качают
Вот почему, *** плохой вариант.
Расставаться надо было тогда, когда не поздравил с др ВАС. А не скандалить и фактически выклянчивать этот несчастный подарок. На фиг он при таком раскладе нужен, и подарок и мужик. Дело абсолютно не в подарке. Дело в том, что если человек для тебя важен, ты помнишь (или ставишь напоминалку) про его др и заранее решаешь с подарком, не в этот день и тем более не позже. Пусть все представят такую ситуацию с другом или подругой, не приятелями, а именно близкими. Норм? Что говорить про пару. Никаких серьезных отношений с его стороны нет. Если знает и общается с ребенком и знает когда его др, тоже мог бы поздравить, не обязательно конечно, но но опять же если к женщине есть чувство, он понимает, что ей будет приятно. Купить что-то недорогое, какой-то милый пустяк для девочки, тоже не проблема. Просто чхать, и так сойдёт. Особенно после того, как вы проглотили ситуацию со своим др. Бывает всякое, случается и про до близких забывают люди, но здесь именно чхать.
Жаль вашу знакому, чо. Я из семьи, где старшая сестра от другого отца. И НИКОГДА не было разделений моя не моя. Мы все давно взрослые, но она дочь для него, а он отец. И никто никого не удочерял. Но минимальное внимание должно быть для того, чтобы дети не чувствовали себя изгоями. У моей дочери есть отец и нового папу я ей не ищу, как делают многие женщины