Гость
Статьи
Не поздравил моего …

Не поздравил моего ребенка с днем рождения

Встречаюсь с парнем чуть больше года. С моей дочерью 9 лет знаком, часто видит её ( работаем рядом). Вчера у ребенка был др. Он не поздравил меня даже на словах, молчу уже про то, что хотя бы …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А ты со своим чмом не носишься?

А, так это ты - любовник автора?))) Или тоже такой же нищук и боишься? что твоя женщина, на шее которой ты сидишь, прочтет эту тему и выпнет тебя под зад?))))
Автор, какую хорошую темы вы создали - тут уже кое-кто себя разоблачает!)))

а ты ему что подарила на др?

Гость
Гость

Да, как правило (есть и исключения), у *** 2 проблемы. Мало денег или мало мозгов. Или и то и другое. У этой мозгов. Не интеллекта, если правда про достаток, образование, а тех мозгов, что позволяют делать объективную оценку окружающего мира.

Они в упор не монимают, почему адеватные мужчины обходят их стороной, они думают что из-за ребенка, а не из-за отсуствия у них мозгов.

Гость

Да нет у этого парня никаких серьёзных планов на вас. Был бы заинтересован в отношениях с вами и вам и дочке подарок бы принес.

Гость
Гость

А, так это ты - любовник автора?))) Или тоже такой же нищук и боишься? что твоя женщина, на шее которой ты сидишь, прочтет эту тему и выпнет тебя под зад?))))
Автор, какую хорошую темы вы создали - тут уже кое-кто себя разоблачает!)))

так расскажи про свое *** которое у тебя есть

Гость

Автор, вы раньше не писали тем на форуме?
Вспоминаю, что писала женщина и тоже "...работаю, хорошо выгляжу...ребёнок, папа принимает участие в воспитании....", а проблемы у мамы с мужчинами.
И проблемы одни и те же.

Гость
Гость

Они в упор не монимают, почему адеватные мужчины обходят их стороной, они думают что из-за ребенка, а не из-за отсуствия у них мозгов.

Статистически, да, большинство. Но я не сторонник всех одним цветом красить. Всякое бывает. Но тут, скорее всего, это именно так, суда по надрывным доводам. И тем не менее, допускаю существование адекватных ***, я агностик :)

Гость
Гость

И?
Не помогают ваши плюсы вам никак в личной жизни?
Только этот чудик рядом с вами!

А как должны? Предложений много, но если я в отношениях, то я в них и только. Приключения мне не нужны

Гость
Гость

Да нет у этого парня никаких серьёзных планов на вас. Был бы заинтересован в отношениях с вами и вам и дочке подарок бы принес.

👍👍👍

Гость
Гость

*** ка аты выражаешься я стала по собственной инициативе. Подала на развод с человеком, который меня не устраивал. И прицеп, это то, что мужику тянуть надо будет. Я сама свою дочь обеспечиваю. И да, дети имеют свойство вырастать и уходить в самостоятельную жизнь

Гость
Гость

Автор, вы раньше не писали тем на форуме?
Вспоминаю, что писала женщина и тоже "...работаю, хорошо выгляжу...ребёнок, папа принимает участие в воспитании....", а проблемы у мамы с мужчинами.
И проблемы одни и те же.

Нет. Видимо много нас таких 😀

Гость
Гость

А как должны? Предложений много, но если я в отношениях, то я в них и только. Приключения мне не нужны

Вы взрослая женщина.
Имеется образование, опыт семейной жизни, опыт работы, внешность.....и больше ни на кого не согласны, кроме этого "парня"?

Гость
Гость

*** ка аты выражаешься я стала по собственной инициативе. Подала на развод с человеком, который меня не устраивал. И прицеп, это то, что мужику тянуть надо будет. Я сама свою дочь обеспечиваю. И да, дети имеют свойство вырастать и уходить в самостоятельную жизнь

Значит вы писали раньше.

Не подводит меня память.

Что снова в вашей жизни с мужчиной не так?
И почему?
Ваша вина в чём?

Гость
Гость

Вы взрослая женщина.
Имеется образование, опыт семейной жизни, опыт работы, внешность.....и больше ни на кого не согласны, кроме этого "парня"?

У неё ступор мозговины. Не понимает, че такое. Не сечёт фишку. Многие знания порождают скорбь.

Гость
Гость

Нет. Видимо много нас таких 😀

Нет.
Это были вы.

Там вам вопросы про развод с мужем задавали.
Я даже предвижу ответ ваш по поводу причины развода.

Гость
Гость

Статистически, да, большинство. Но я не сторонник всех одним цветом красить. Всякое бывает. Но тут, скорее всего, это именно так, суда по надрывным доводам. И тем не менее, допускаю существование адекватных ***, я агностик :)

их кол-во не превышает математической погрешности, я тоже допускаю их существование, но за многие лета что я живу, лично мне на пути такие исключения не попадались. То что Вы агностик меня не пугает, рано или поздно все придут к пониманию того, что только Пастерианство есть едиственная настоящая вера.

Гость
Гость

ты выражаешься я стала по собственной инициативе - и как это противоречит тому, что у тебя нет мозгов? Ты же сама выходила за него замуж и выбирала его своим мозгом? Или тебя вели под венец под дулом пистолета? Рожала от негодного чувака ты тоже сама - и мысли у тебя были такие же как у сардин в косяке - сразу "со мной он будет другим", потом "вот рожу и он сразу изменится". Развелась ты не потому что поумнела, а потому что через спинной мозг (это едиственне место у тебя с мозгами) до тебя дошло.
И прицеп, это то, что мужику тянуть надо будет - а лохов все меньше.
Я сама свою дочь обеспечиваю - почему? правильно - лохи заканчиваются.
И да, дети имеют свойство вырастать и уходить в самостоятельную жизнь - и повторять успешную жизнь своих родитетей :)

Гость
Гость

Вы взрослая женщина.

потому что - этот "бруллиант" никому больше нахой не нужен.

Гость
Гость

их кол-во не превышает математической погрешности, я тоже допускаю их существование, но за многие лета что я живу, лично мне на пути такие исключения не попадались. То что Вы агностик меня не пугает, рано или поздно все придут к пониманию того, что только Пастерианство есть едиственная настоящая вера.

Сам тоже не встречал, но допускаю. Восславим макаронного монстра, да пребудет вулкан пива. Раминь, брат по вере!

Гость

Это верно, он не заслуживает к себе такого хамского отношения, однако у вас оно такое.

В чем заключается хамство?

Гость

А сама понять этого не может? В её посте уже есть ответ на её вопрос.

Конечно в посте уже есть ответ, но советуется для того, чтобы не сомневаться от слова совсем, так как чувства к этому абьюзеру видимо еще есть(

Гость
Гость

У неё ступор мозговины. Не понимает, че такое. Не сечёт фишку. Многие знания порождают скорбь.

Время зря тратишь, иди работай

Гость
Гость

Сам тоже не встречал, но допускаю. Восславим макаронного монстра, да пребудет вулкан пива. Раминь, брат по вере!

Раминь и прибудет с нами сила.

Гость

Зачем он вам? Гоните, не тратьте время

Гость
valensiavalensia

А давно поздравление и подарок это обязанность? А по итогу еще и скандалом выбитый, я бы на его месте уже бежала

Чего то он не бежит никуда

Гость
Гость

ты выражаешься я стала по собственной инициативе - и как это противоречит тому, что у тебя нет мозгов? Ты же сама выходила за него замуж и выбирала его своим мозгом? Или тебя вели под венец под дулом пистолета? Рожала от негодного чувака ты тоже сама - и мысли у тебя были такие же как у сардин в косяке - сразу "со мной он будет другим", потом "вот рожу и он сразу изменится". Развелась ты не потому что поумнела, а потому что через спинной мозг (это едиственне место у тебя с мозгами) до тебя дошло.
И прицеп, это то, что мужику тянуть надо будет - а лохов все меньше.
Я сама свою дочь обеспечиваю - почему? правильно - лохи заканчиваются.
И да, дети имеют свойство вырастать и уходить в самостоятельную жизнь - и повторять успешную жизнь своих родитетей :)

Не подпись собственной желчью, старикан одинокий.

Гость
Гость

Не подпись собственной желчью, старикан одинокий.

Право не переживай так за состояние моего здоровья, ты вызываешь только брезгливость. Неприятно читать о себе ПРАВДУ? Правда редко бывает приятной.

.

Это заблуждение, думать, что ваш ребенок ценность и благословение для других. Меня поражают женщины, которые истерят, требуя, чтоб кавалер записал/усыновил ребенка от другого. Я категорически против была бы. И меня саму отворачивают мужчины с прицепом. Хочется спокойно жить, без упрёков, что детку притесняю, бороться за ресурсы, ревновать. А как вы видели свою жизнь в разводе с ребенком? Что женихи голубых кровей в очередь встанут? Увы, выбор ограничен, это или уголовник, или пед0фил, или нищий, или ленивый алкоголик. Бывший до меня был женат на женщине с двойней. Та тоже ожидала, что уйдя от мужа, чужой дядя обеспечит, вырастит, выучит. Когда у него было к ней влечение половое, он женился на ней и обещал всех вырастить не разделяя на своих и чужих. В итоге, зубоскалил на её детей, дома напряженная обстановка, никаких подарков детям не делал "я женился не для того чтобы им подарки делать" и полностью ушёл от материальной ответственности за этих детей "это не мои дети, я им ничего не должен!". Женясь на ней, он решал свои вопросы - жить в её доме, чтоб дети свои были. Рожать она не захотела общего, дом родители её продали и он её бросил. Прожил с детьми 5 лет, никакой любви, тяги, тревоги о будущем нет, никогда с ними не созванивался. Вы слишком ванильно представляете отношения чужого человека с чужим ребёнком.

Гость
.

Это заблуждение, думать, что ваш ребенок ценность и благословение для других. Меня поражают женщины, которые истерят, требуя, чтоб кавалер записал/усыновил ребенка от другого. Я категорически против была бы. И меня саму отворачивают мужчины с прицепом. Хочется спокойно жить, без упрёков, что детку притесняю, бороться за ресурсы, ревновать. А как вы видели свою жизнь в разводе с ребенком? Что женихи голубых кровей в очередь встанут? Увы, выбор ограничен, это или уголовник, или пед0фил, или нищий, или ленивый алкоголик. Бывший до меня был женат на женщине с двойней. Та тоже ожидала, что уйдя от мужа, чужой дядя обеспечит, вырастит, выучит. Когда у него было к ней влечение половое, он женился на ней и обещал всех вырастить не разделяя на своих и чужих. В итоге, зубоскалил на её детей, дома напряженная обстановка, никаких подарков детям не делал "я женился не для того чтобы им подарки делать" и полностью ушёл от материальной ответственности за этих детей "это не мои дети, я им ничего не должен!". Женясь на ней, он решал свои вопросы - жить в её доме, чтоб дети свои были. Рожать она не захотела общего, дом родители её продали и он её бросил. Прожил с детьми 5 лет, никакой любви, тяги, тревоги о будущем нет, никогда с ними не созванивался. Вы слишком ванильно представляете отношения чужого человека с чужим ребёнком.

***, твои простыни всех достали, свали.

Гость

С какой стати вашему Дитю должны передавать шоколадку? Вы передали сама хоть 1 шоколадку хоть 1 ребенку, сироте? Или вы только дай дай подай. Тварь вы разведенная.

Захария

вы сообщили ему о ДР ребенка, напомнили, еще раз напомнили и т.д.
А он ни гу-гу...
Ну может это ответная реакция на ваши скандалы по поводу вашего ДР?
Не, мне тоже не понятно , как близкие могут не поздравить..
Но может вы ни фига не близкие, но скандал ему закатили

а близкими через сколько лет встреч становятся? года мало?

Гость
Гость

С какой стати вашему Дитю должны передавать шоколадку? Вы передали сама хоть 1 шоколадку хоть 1 ребенку, сироте? Или вы только дай дай подай. Тварь вы разведенная.

Вы не понимаете, это другое (с) один чувак из Кремля

Гость
Мамба Танго

а ты ему что подарила на др?

Я уверена, что эта разведенка не только не подарила, а даже не вспоминает, когда у него ДР

Гость

"У меня своя квартира, машина и заработок больше его"
Вот и ответ, почему нищук стремиться жить с вами! Чтоб вы его обеспечивали! Сам-то он не может вам ничего купить, вот и желает жить за ваш счет.

Не может или не хочет? Тоже вопрос интересный.
По теме : автор, он либо жаден до мозга костей, либо не имеет желания вообще баловать вас. Оба этих варианта для совместной жизни не подходят. Любой мужчина знает, что отношение к ребенку женщины - это 50 очков вперед. Моя мама начала общаться с мужчиной, ему 62. Так он для моей дочери, маминой внучки, каждый день приносит вкусняшки. А тут ваш мужчина, с которым вы год встречаетесь и строите планы, проигнорил ребенка, с которым ему придется жить, по факту, если он хочет большего. Он даже не хочет попытаться наладить дружбу и понравиться вашей дочери

valensiavalensia

А давно поздравление и подарок это обязанность? А по итогу еще и скандалом выбитый, я бы на его месте уже бежала

Т.е нормально не поздравлять с днем рождения человека, с которым год встречаешься??

Гость

Не подарок выбитый скандалом, а обида за то, что не поздравил меня с моим др. Сказал, что никому ничего не обязан. Зато «а что есть покушать» спрашивает чуть ли не каждый день

Почему после слов "никому ничего не обязан" вы всё ещё с ним?? Чем он так хорош, что его стоит терпеть??

Гость
Blueberry_

Почему после слов "никому ничего не обязан" вы всё ещё с ним?? Чем он так хорош, что его стоит терпеть??

Вы правда не понимаете почему?

Гость

это современные отношения. Мне кажется в дальнейшем так и будет, женщины будут жить с детьми, мужчины будут жить отдельно и встречаться они будут с женщинами только для секса.

Только если женщине оно будет нужно) и когда нужно

Гость
Гость

Вы взрослая женщина.

Можно подумать такой большой выбор свободных, адекватных мужчин. И это еще не учитывая сегодняшнюю ситуацию

Гость
Blueberry_

Потому что это единственный *уенос, с которым автору удалось завязать хоть какие отношения.

Совершенно не важно за кем бегаю
Гость

Сам ты олень. А у меня две вышки, свой бизнес без чужой помощи, красивая внешность и обеспечиваю я себя сама от и до. И у прицепа как ты выразился есть отец, который не отказывается от дочери и занимается так же воспитанием.

Ален ни он, ни твой МЧ. Твой муж да, Алень. Заделал ребенка ТЕБЕ, а платит ОН.

Совершенно не важно за кем бегаю
Гость

Можно подумать такой большой выбор свободных, адекватных мужчин. И это еще не учитывая сегодняшнюю ситуацию

Мужчины как раз стали адекватны. Секс на секс и ничего больше, не устраивает, ищи АЛЕНЬЯ

Ядерный Путлоо

Так это твой личинус, ты и поздравляю. *** совсем обнаглели. Мало того, что порванки, так ещё и права качают

Гость
Гость

На машину свою всегда есть, даже если нет денег, займет у кого-нибудь. Видимо приоритеты ясны)

Естественно, своя машина для любого мужчины, важней чем чужой ребенок.

Гость

Вот почему, *** плохой вариант.

Ядерный Путлоо
Гость

Вот почему, *** плохой вариант.

Самый худший!

Захария
Blueberry_

а близкими через сколько лет встреч становятся? года мало?

Иногда и жизни мало
Что намекает на то, что они близкие?

Гость

Расставаться надо было тогда, когда не поздравил с др ВАС. А не скандалить и фактически выклянчивать этот несчастный подарок. На фиг он при таком раскладе нужен, и подарок и мужик. Дело абсолютно не в подарке. Дело в том, что если человек для тебя важен, ты помнишь (или ставишь напоминалку) про его др и заранее решаешь с подарком, не в этот день и тем более не позже. Пусть все представят такую ситуацию с другом или подругой, не приятелями, а именно близкими. Норм? Что говорить про пару. Никаких серьезных отношений с его стороны нет. Если знает и общается с ребенком и знает когда его др, тоже мог бы поздравить, не обязательно конечно, но но опять же если к женщине есть чувство, он понимает, что ей будет приятно. Купить что-то недорогое, какой-то милый пустяк для девочки, тоже не проблема. Просто чхать, и так сойдёт. Особенно после того, как вы проглотили ситуацию со своим др. Бывает всякое, случается и про до близких забывают люди, но здесь именно чхать.

Гость
.

Жаль вашу знакому, чо. Я из семьи, где старшая сестра от другого отца. И НИКОГДА не было разделений моя не моя. Мы все давно взрослые, но она дочь для него, а он отец. И никто никого не удочерял. Но минимальное внимание должно быть для того, чтобы дети не чувствовали себя изгоями. У моей дочери есть отец и нового папу я ей не ищу, как делают многие женщины

Гость
Гость

Я донор и волонтер. А ты походу дурак. Скинь реквизиты, соберем тебе на психиатра