Встречаюсь с парнем чуть больше года. С моей дочерью 9 лет знаком, часто видит её ( работаем рядом). Вчера у ребенка был др. Он не поздравил меня даже на словах, молчу уже про то, что хотя бы …
Так поэтому и выразила мнение, что такой мужик совершенно бесполезен. Если даже хорошего отношения к себе не дождаться (о браке, сожительстве, материальной поддержке речи и не шло). Вопрос: зачем и кому такой нужен?
Ну *** приходится довольствоваться, таким, Она то не готова вкладывать деньги в мужчину, если могла себе позволить нашла бы более чуткого, который и с ребенком играл и проводил время.
Статистика говорит об обратном, если раньше в 90 годы, 80% женщин после развода повторно выходили замуж , то теперь око 30%, и количество их постоянно уменьшается.
А что они сами не хотят, в голову не приходит?? Сейчас женщины многие обеспечены, с жильем, авто и карьерой. В 90-е как раз одной не прожить было с ребенком, практически. Я, если разведусь, тоже замуж не пойду. Только хороший вопрос потому что меня никто не возьмет, или мне это самой даром не нужно?))
В конкретном случае с автором, ей не хватит мозга чтобы ответить на этот вопрос. Дабы мой пост не производил впечатление оскорбительного охаивания, поясню.
1. Ее ребёнок через пятилетку вступит в пору возрастных изменений и трансформации тела и желаний. И да, ее ребёнок девочка. То есть надо всячески фильтровать педофилов.
2. Ее риторика. У неё два бизнеса, две вышки, жизнь полная чаша, а вот встречи с половым партнером на обеде - в столовой. Во
Нет, ко мне не приходит. Работаем рядом. Постоянно спрашивает а есть обед сегодня или нет, когда к нему приезжаю на выходных вопросы типа а что есть будем. Иногда сам покупает. Но если в столовую идем в рабочий перерыв, то каждый за себя сам платит
Жадная вы какая-то. Неужели не разу своему мужчине обед не оплатили?
Чхать он на твоего прицепа хотел. Он ему неинтересен. И не обязан в реверансах кланятся и поздравдять и дарить тоже не обязан. В честь чего он будет поздравлять?
Поздравляют только те кто услужить хочет, показать какой он хорошенький и добрый как мамку любит, подкупить ребенка.
Зачем тебе этот мужик? Сиди лучше с дочкой. Будет дочери лет 17, тогда и заводи отношения.
Нет, ко мне не приходит. Работаем рядом. Постоянно спрашивает а есть обед сегодня или нет, когда к нему приезжаю на выходных вопросы типа а что есть будем. Иногда сам покупает. Но если в столовую идем в рабочий перерыв, то каждый за себя сам платит
😂 это прям как сыночек или родственник.
Вам нужен такой мужик рядом?
Скорее всего он хочет на вашу шею сесть, да жрать за ваш счет.
Самой как? Пошлите его!
Сам ты олень. А у меня две вышки, свой бизнес без чужой помощи, красивая внешность и обеспечиваю я себя сама от и до. И у прицепа как ты выразился есть отец, который не отказывается от дочери и занимается так же воспитанием.
Ну раз ты вся такая упакованая. Зачем тебе этот.. непонятно что? Очень странно.
Убогое мышление или социопата, или человека из семьи маргиналов. У меня есть друзья, у их ребёнка (которого я знаю и который знает меня, я бываю в гостях) сегодня допустим др. Я это знаю и сегодня увижу этих людей, без ребенка. Совершенно нормально и естественно поздравить их, сказать Ване/Маше желаю здоровья, пусть растёт умницей, вот от меня шоколадка (или ещё какой небольшой презент). Им будет приятно. Речь просто о друзьях, на минутку.
У вас убогое, точно. Никто не обязан и не должен поздравлять если не хочет.
Лизоблюдством занимаетесь.
Да, он знал. Я вечером до этого говорила, что в школу угощения покупаю. А в день рождения спросил, что дочке подарили
Ну так спросите его в лицо. Скажите что неприятно это.
Но! Если у него нет детей, он имеет право не хотеть отношений с женщиной с детьми и общения с ее детьми. Поговорите с ним открыто обо всем.
Но то, что он даже вам на др через скандал подарок принёс- говорит о многом
Сообщение было удалено
В общем автор, почитайте здешних убогих. Ваш мужик думает тоже самое, просто здесь все храбрые, а он молчит о том же, так как в лицо такое озвучить стремно. Гоните в шею урода, сегодня с днем рождения ребёнка не поздравил, завтра заболеете, а он даже не поинтересуется что с вами, нужна ли помощь. Даже простое 'выздоравливай' из себя не выдавит. Просто потому шта с короной на голове, эгоистичен, и делит людей на 1 сорт (это только он) и 2-й (это все остальные 8 млрд или сколько нас там на Земле). А у вас все хорошо, живите в своей квартире, в своей семье с дочкой, любите и цените себя. Такое *** и даром не надо.
Чхать он на твоего прицепа хотел. Он ему неинтересен. И не обязан в реверансах кланятся и поздравдять и дарить тоже не обязан. В честь чего он будет поздравлять?
Поздравляют только те кто услужить хочет, показать какой он хорошенький и добрый как мамку любит, подкупить ребенка.
Зачем тебе этот мужик? Сиди лучше с дочкой. Будет дочери лет 17, тогда и заводи отношения.
Чушь пишешь. Когда и с кем заводить отношения это точно не тебя спрашивать. Тут 100% высказавшихся о мужике однозначно сказали, гнать его.. Здесь ты прав, никто ему ничего не обязан с таким отношением.
У вас убогое, точно. Никто не обязан и не должен поздравлять если не хочет.
Лизоблюдством занимаетесь.
Если не хочет - не обязан конечно. Дело в том, что когда у одного человека к другому есть добрые чувства, даже просто дружеские, он ХОЧЕТ. Потому что "мне приятно, что тебе приятно". Если у вас причин поздравить с праздником близких и друзей кроме лизоблюдства нет, нет желания никому сделать приятно, кроме самого себя, и любая мелочь сделанная или купленная для кого-то кроме себя напрягает - вы именно социопат, человек без эмоций и эмпатии.
С каждым днем в этом убеждаюсь больше и больше. Я не прошу ничего сверхъестественного дарить. Три цветочка и конфеты девочке можно было и передать. А так да, приживалец получается
Наглый жлоб. Любитель халявы. Сраную игрушку ребёнку с шоколадиной какой-нибудь уже можно подарить. Не облезет козел. Он жид в говне самый настоящий и даже не скрывает этого.. А про,, что пожрать на обед,,? 👆я вообще в шоке😳. Это наглость высшего разряда. Где откопали это сокровище? Брульянт такой 😄
В общем автор, почитайте здешних убогих. Ваш мужик думает тоже самое, просто здесь все храбрые, а он молчит о том же, так как в лицо такое озвучить стремно. Гоните в шею урода, сегодня с днем рождения ребёнка не поздравил, завтра заболеете, а он даже не поинтересуется что с вами, нужна ли помощь. Даже простое 'выздоравливай' из себя не выдавит. Просто потому шта с короной на голове, эгоистичен, и делит людей на 1 сорт (это только он) и 2-й (это все остальные 8 млрд или сколько нас там на Земле). А у вас все хорошо, живите в своей квартире, в своей семье с дочкой, любите и цените себя. Такое *** и даром не надо.
Точно подмечено👍это такие люди, сорт, каста определенная. Общаются,, любят,, когда им хорошо и выгодно. Как какие-то проблемы или вложения даже минимум с их стороны. Сразу свинтят, сразу дела, и вообще не обязан( а потом опять нарисовываются, когда с них спроса нет. Все хорошо, налажено, опять удобно( как у автора Д-р прошёл и норм, дарить уже не надо,можно опять дружить😄) *** ***.. Было дело с таким, в больницу загремела с почками, сильно и долго болела. Тоже такой был,, ничем не обязанный,, не любящий проблемы и обязанности, звонил увидеться. Я обьяснила ему так и так не получится, сказала где я и что со мной. А он :а...ну понятно. ну ты звони как выздоровишь. Хоть шоколадку бы занес.. Хоть поболтать мин десять хотя бы. Как выписалась нарисовался сразу! Я послала его без объяснения даже. Автору тоже самое рекомендую, со своим отребьем
Если не хочет - не обязан конечно. Дело в том, что когда у одного человека к другому есть добрые чувства, даже просто дружеские, он ХОЧЕТ. Потому что "мне приятно, что тебе приятно". Если у вас причин поздравить с праздником близких и друзей кроме лизоблюдства нет, нет желания никому сделать приятно, кроме самого себя, и любая мелочь сделанная или купленная для кого-то кроме себя напрягает - вы именно социопат, человек без эмоций и эмпатии.
Глупость не говорите и не выдавайте за истину.
Такой бред ты накатала, приплела сюда социопата (человек без эмоций и эмпатии).
Вам никто не должен. А диагнозы оставьте для себя, шестерки.
Наглый жлоб. Любитель халявы. Сраную игрушку ребёнку с шоколадиной какой-нибудь уже можно подарить. Не облезет козел. Он жид в говне самый настоящий и даже не скрывает этого.. А про,, что пожрать на обед,,? 👆я вообще в шоке😳. Это наглость высшего разряда. Где откопали это сокровище? Брульянт такой 😄
Порвало *** в коричневую аэрозоль))
Зачем поздравлять тех кто тебе не семья , не беспокоится о тебе, не пишет и не звонит. Ах да, дети, какие-то там, которым на тебя плевать, и да, женщина всегд анастриыает детей против отца даже в семье, но мы терпим это. После развода эти поздравления никому не нужны.
Правильно сделал, это не его ребёнок, а значит он в праве его в принципе не воспринимать, а ваша задача не мотать его нервы по этому поводу, ведь если он согласился строить отношения с женщиной, которая имеет чужого ребёнка, то это уже очень великое снисхождение с его стороны.