Девушки, вам важно чтобы мч помогал вам и вообще финансово учавствовал в вашей жизни?
))) может я и бабка, только на 15 лет и ты быстро станешь старше, если доживешь конечно. Вот только у меня есть семья, есть муж, дети, через 15 лет у меня уже будут внуки. Я нужна мужу, иначе бы бросил. Я нужна своим детям. Я буду помогать им с внуками, если будет нужно. Я сама себе нужна ) А ты не нужен никому, семьи у тебя нет. И не будет. Как раньше говорили - бобыль, ещё строит из себя невесть что ) Ну ок, нет семьи, не всем надо. Так что, ты хирург, или архитектор, по твоему проекту дома строят, или авиаконструктор? ))) Кто ты, что сделал? ) А ни фига. Да, как и большинство из нас. Но мы нужны по крайней мере своим близким. Вот здесь котами пугают, если овно всякое не подбирать - ну такая хотя бы своим котам нужна. А ты, как бы ни пыжился, никому не нужен. Даже сам себе ) Иначе молодой парень нашёл бы другие дела и развлечения в конце недели, чем бухать и в женской болталке спорить со старыми бабками ) Неудачник. И понимаешь это сам, вот и беснуешься.
Деревенские вопли я не слышу
И снгшные тоже
Я слушаю только СВОИХ ДАМ
Маевскую я послушаю
Остальных НЕТ
Я россиянин
И горожанин
А ты нет
А форум российский так то
А значит со своим уставом в чужой монастырь не ходят
Не надо пытаться управлять толпой как баранами вести в пропасть иначе оскорбления и запугивание онанизмом
Ты никто чтобы так делать
Тебя никто не слушает
Каждый чел индивидуален
Колхозные вопли никого не волнуют
Судя по орфографии, пунктуации, а также слабо связному потоку сознания (+ агрессия) вместо разумной речи, конкретно у этого комментатора проблемы с ментальным здоровьем. Не стоило отвечать, дразнить таких людей грех (((
))) может я и бабка, только на 15 лет и ты быстро станешь старше, если доживешь конечно. Вот только у меня есть семья, есть муж, дети, через 15 лет у меня уже будут внуки. Я нужна мужу, иначе бы бросил. Я нужна своим детям. Я буду помогать им с внуками, если будет нужно. Я сама себе нужна ) А ты не нужен никому, семьи у тебя нет. И не будет. Как раньше говорили - бобыль, ещё строит из себя невесть что ) Ну ок, нет семьи, не всем надо. Так что, ты хирург, или архитектор, по твоему проекту дома строят, или авиаконструктор? ))) Кто ты, что сделал? ) А ни фига. Да, как и большинство из нас. Но мы нужны по крайней мере своим близким. Вот здесь котами пугают, если овно всякое не подбирать - ну такая хотя бы своим котам нужна. А ты, как бы ни пыжился, никому не нужен. Даже сам себе ) Иначе молодой парень нашёл бы другие дела и развлечения в конце недели, чем бухать и в женской болталке спорить со старыми бабками ) Неудачник. И понимаешь это сам, вот и беснуешься.
Неудачница
Зачем мне беситься то ?
Я просто описал жизнь отношений как есть
А левые пропаганды снгшных инцелок на пенсии мне не интересны
У нас такие девочки красивые, воспитанные, работящие, умные
Зачем мужчинам фуфло подбирать за деньги, когда все дамы бесплатные и достойные половина
Судя по орфографии, пунктуации, а также слабо связному потоку сознания (+ агрессия) вместо разумной речи, конкретно у этого комментатора проблемы с ментальным здоровьем. Не стоило отвечать, дразнить таких людей грех (((
Я за честность и справедливость
А не за наглость больных старых инцелок
Ты просто со стороны посмотри на ваш цирк убогих
Это уже не лечится !
У вас методички
Сначала вызвать у человека чувство крайней вины
Потом оскорбить его на этом, показать что он никто
Потом возвысить ничтожных тетек перед "никчёмным" мужчиной
А дальше загнать в стадо как баранов, и требовать деньги и подчинения больным инцелкам
Очень смешная методичка !
На которую ответ всегда ОДИН - ИДИ КА ТЫ НА Х...
Конечно . Я считаю что в наше время это единственный маркёр настоящих чувств
Если ты здесь и общаешься только с мужчинами зомбируя на ПОМРЗЬ БАБКАМ
То ты нищая неудачница инцела
Сказали же по русски - ты не нужна и вуманши тоже
А со своим Реалом каждый сам решает, индивидуально
Учить отца ипаца не надо беженкам
Это форум а не рабство
Проблемные люди никому не нужны, ни тетям ни мужчинам
Ты что то путаешь. Это мужик без денег проблема.
А какие могут быть проблемы у молоденькой модели без денег?
У нее очередь желающих спонсировать.
У вас методички
Сначала вызвать у человека чувство крайней вины
Потом оскорбить его на этом, показать что он никто
Потом возвысить ничтожных тетек перед "никчёмным" мужчиной
А дальше загнать в стадо как баранов, и требовать деньги и подчинения больным инцелкам
Очень смешная методичка !
На которую ответ всегда ОДИН - ИДИ КА ТЫ НА Х...
Зачем же требовать?
Dрочи в одинокого и не лезь к женщинам. Сплошная экономия и никаких трат.Никто не требует , что б ты действовал иначе
Видишь как всё просто
Зачем же требовать?
Dрочи в одинокого и не лезь к женщинам. Сплошная экономия и никаких трат.Никто не требует , что б ты действовал иначе
Видишь как всё просто
Я ничего про себя не писал
И сам определюсь, без мнения больных и убогих, что мне делать
Я просто описал реал
А не то что тут рекламируют из несуществующего
Сначала девок надо с джипов и бизнесом скинуть, и с новостроек
Потом банковские услуги снять
Только тогда можно заикаться о каком то патриархате
Который в принципе вы и игнорите
Навязывая падший матриархат
Где тетя никто, требует много денег, и при этом она ещё будет управлять мужчиной
Более убогого предложения я не слышал
Зачем же требовать?
Видишь как всё просто
Никогда не будет так как требуют вуманши
Мужчин никогда не заставить подчиняться нищим и никчемным
В жизни всё наоборот, это мужчинам спонсорам прийдется подчиняться, или он просто уйдет к королеве на джипе, и всю жизнь будет кайфовать
Мучаетесь сами со своими теребильными секелями
Проблемные тети никому не нужны
Если парень хочет финансово помогать, то почему нет. А так это совершенно не главное
Зачем же требовать?
Видишь как всё просто
Сама по себе женщина или девушка это ни о чем, она никто по умолчанию
Важно только ее качество
Человека смотрят не по вагине, а по тому что она несёт, какой бред и пургу
Или там действительно хороший человек
Ничего хорошего в тебе я не вижу
Сама по себе женщина или девушка это ни о чем, она никто по умолчанию
Важно только ее качество
Человека смотрят не по вагине, а по тому что она несёт, какой бред и пургу
Или там действительно хороший человек
Ничего хорошего в тебе я не вижу
Тогда и ты никто по умолчанию. Ты ни о чем .
Ну это исходя из твоей же логике.
Человека смотрят не по вагине , а следовательно и не по hую.
Ты никто да звать никак
Никогда не будет так как требуют вуманши
Мужчин никогда не заставить подчиняться нищим и никчемным
В жизни всё наоборот, это мужчинам спонсорам прийдется подчиняться, или он просто уйдет к королеве на джипе, и всю жизнь будет кайфовать
Мучаетесь сами со своими теребильными секелями
Проблемные тети никому не нужны
Мужчина как раз и хочет найти любимую что б ей всецело служить и подчиняться .
Можешь как угодно это называть но смысл в этом ☝️
Я ничего про себя не писал
И сам определюсь, без мнения больных и убогих, что мне делать
Я просто описал реал
А не то что тут рекламируют из несуществующего
Сначала девок надо с джипов и бизнесом скинуть, и с новостроек
Потом банковские услуги снять
Только тогда можно заикаться о каком то патриархате
Который в принципе вы и игнорите
Навязывая падший матриархат
Где тетя никто, требует много денег, и при этом она ещё будет управлять мужчиной
Более убогого предложения я не слышал
Конечно. И будешь подчиняться , отдавать деньги и писю нюхать когда укажут.
Тогда и ты никто по умолчанию. Ты ни о чем .
Ну это исходя из твоей же логике.
Человека смотрят не по вагине , а следовательно и не по hую.
Ты никто да звать никак
Так я и не требую денег от богатых женщин всем мужчинам раздавать,
Я вообще толпой не пытаюсь управлять методиками
Мне вообще пофиг на это, каждый сам свою личную жизнь строит
А вы только в чужие трусы лезете
Так и ради бога! ) Абсолютно личное дело каждого. Будут люди жить поодиночке, либо приспособятся и выработается новая форма отношений, как-то будет решен вопрос и с воспроизводством. Нет - ну не будет этой цивилизации, придут другие на смену, сколько раз так было. Возмущает хамство, навяливание своей точки зрения как единственно возможной и оскорбления в адрес тех, кто мыслит и живёт по-другому. А не пополам сам по себе. Деньги ваши, естественно вы и решаете как их тратить. Возмущает ещё хитрозадость, когда пополам-то пополам, но от равных партнёрш нос воротят (ровня по возрасту и внешности), а непременно подай молодых и красивых. Как и такой момент : в финансах пополам, а как доходит до бытовых дел и ухода за детьми - в кусты, начинают вилять, оплачивать пополам няню и домработницу тоже не хотят, женщина ж есть (вспомнил, что женщина, а не партнёр :) ). Вот и все. А отношения, в том числе в финансовом плане, личное дело в каждой паре. Обоих устраивает - значит ок.
Браво. Добавить нечего.
Зачем мне или мужчинам болеть за это ?
За чужую прихоть наглых инцелок на пенсии ?
Это выглядит как тупппая теория, ничего общего не имеющаяся с реальностью
Ты пытаешься прогнать проблемы или матриархат падший
Причем во времена феминизма
Мужчинам проблемы не нужны, так же как и женщинам, людям в целом
А деньги, помощь, содержание, одаривания, это всё проблемы
Пары на проблемах не создаются
Союз это счастье а не обузы
Мне проще подойти к равной даме чем подбирать абы что никому не нужное, чтобы тащить и маяться
Хотя бы уважать мужчин научитесь сначала, и знать свое место, не командовать
Потом ещё попробуй познакомься, вы же скучные вуманши, никого не заинтересуете
У вас либо троллинг, либо агрессия, унижения мужчин, возвышение беженок
Алло на землю спуститесь, вы никому не надо
В паре главное безпроблемность и фишки, честность, взаимность
Я могу это всё получить от любой денежной ровесницы
Зачем мне старуха с запросами - оно никому не надо
Отбрось деньги пока, и попробуй просто познакомься, а даже этого не получится
Значит никому не надо
А коли не надо, то и про деньги тем более забудь
Сам знай своё место, слышь ты...
👏👏👏
Я россиянин
И горожанин
А ты нет
А форум российский так то
А значит со своим уставом в чужой монастырь не ходят
Не надо пытаться управлять толпой как баранами вести в пропасть иначе оскорбления и запугивание онанизмом
Ты никто чтобы так делать
Тебя никто не слушает
Каждый чел индивидуален
Колхозные вопли никого не волнуют
Ты кретин
Нафик ваши сельские проблемы никому не нужны
Разгребайте сами свои недочёты
Вы нам не нужны проблемные
Так я и не требую денег от богатых женщин всем мужчинам раздавать,
Я вообще толпой не пытаюсь управлять методиками
Мне вообще пофиг на это, каждый сам свою личную жизнь строит
А вы только в чужие трусы лезете
Так и я не требую деньги Ж или М кому либо раздавать. Более того , тут никто этого не требует
Так и ради бога! ) Абсолютно личное дело каждого. Будут люди жить поодиночке, либо приспособятся и выработается новая форма отношений, как-то будет решен вопрос и с воспроизводством. Нет - ну не будет этой цивилизации, придут другие на смену, сколько раз так было. Возмущает хамство, навяливание своей точки зрения как единственно возможной и оскорбления в адрес тех, кто мыслит и живёт по-другому. А не пополам сам по себе. Деньги ваши, естественно вы и решаете как их тратить. Возмущает ещё хитрозадость, когда пополам-то пополам, но от равных партнёрш нос воротят (ровня по возрасту и внешности), а непременно подай молодых и красивых. Как и такой момент : в финансах пополам, а как доходит до бытовых дел и ухода за детьми - в кусты, начинают вилять, оплачивать пополам няню и домработницу тоже не хотят, женщина ж есть (вспомнил, что женщина, а не партнёр :) ). Вот и все. А отношения, в том числе в финансовом плане, личное дело в каждой паре. Обоих устраивает - значит ок.
Соглашусь, в целом, с вами... Непонятно только, почему вдруг у вас вызывает негодование желание некоторых мужчин заполучить себе "молодых и красивых", даже если, на ваш взгляд, оно не обоснованно?? В конце концов, чрезмерно задранная "планка" - это проблема исключительно того, кто ее задрал. "Рынок всё порешает":)))... Я, будучи человеком "нетрадиционной ориентации", могу смотреть на эти проблемы достаточно отстраненно и объективно, и вижу, что неадекватной самооценкой женщины грешат нисколько не меньше мужчин...
Как бомбит у нищего мужла.
Мозгов заработать нет, а сперма давит на мозг.
Вот оно и буянить.. Ужосс