Гость
Статьи
Вам важно, чтобы …

Вам важно, чтобы мужчина помогал вам финансово?

Девушки, вам важно чтобы мч помогал вам и вообще финансово учавствовал в вашей жизни?

Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ocean
Гость

Требовать деньги с мужчин, ведёт к импотенции и отстранению от знакомств
Потому что платить за даму это никогда не было долгом, ЭТО ВСЕГДА БЫЛ ВЫБООРР И ТО ЕСЛИ ОНА КАЧЕСТВЕННАЯ

Наконец-то какие-то умные мысли

Гость
Гость

Конченные это халявщики нищие.

Шкуры это тролли старухи неудачницы
На нормальную даму и так спрос есть
Выбор за ней, соглашаться на деньги или нет
А заставляют только помойки пожилые

Гость
Гость

Нееет
Ты врешь
Тролль ты
Ты дикая
А замужние мягкие, остроумные
Ты старая как Ленин
И климакс в одиночестве уже лет 20

В одиночестве я не могу сидеть, потому что не приучена работать, не умею вообще, а денег на жизнь надо прилично. Привыкла к красивой жизни. Вот ее надо кому то оплачивать, муж и платит за все.

Гость
Гость

Моя подруга из двора толстая была, никто с ней секс не хотел в ее и 16 и 20 и 25, похудела, сразу все хотят, а ей 35+.

Ну может если сохранилась хорошо, ухаживает за телом, природная красота, спорт
Пустышки никому не иниересны

Гость
Гость

В одиночестве я не могу сидеть, потому что не приучена работать, не умею вообще, а денег на жизнь надо прилично. Привыкла к красивой жизни. Вот ее надо кому то оплачивать, муж и платит за все.

Да не верю я тебя
Ты тролль
Зачем мне буквы от ноунейма ?
Давай номер одинокая дикая бабушка в климаксе

Гость
Гость

Да не верю я тебя
Ты тролль
Зачем мне буквы от ноунейма ?
Давай номер одинокая дикая бабушка в климаксе

Сам ты бабушка. У вас тут у всех помутнение какое то, постоянно бабушки везде кажутся. Заболевание какое то это.

Гость
Гость

Сам ты бабушка. У вас тут у всех помутнение какое то, постоянно бабушки везде кажутся. Заболевание какое то это.

Мое чутье никогда меня не подводит
Даже ты молодая красавица и замужем
Я все равно буду думать что ты бабуся 55 в климаксе и одиночестве
Потому что я верю только тому что чувствую

Гость
Гость

Сравним тебя с ФИО и Занозой, Малиной, Анной Попытаевой
Ты скучная как какашка и примитивна
С тобой общаться почти не о чем
Ты не интересная
Такие не бывают замужем
Замужние гиперактивные, и опытные
Что не сказать о тебе
У тебя одна и та же политика что и у всем вуманш троллей
Это опустить мужчину, и возвысить себе перед ним НАВРАВ С 3 КОРОБА И НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАТЬ
Это колхозный менталитет

Гость

Замужние дамы мужчин не опускают и не хвастаются своим превосходством которого НЕТ

Гость
Гость

Красивые дамы они издают энергетику
К ним тянет по умолчанию
От тебя же охото только избавиться и поставить на твоё же место
Все мы люди
Ты ничем НЕ лучше меня
Скорее хуже

Гость

Что бы тут ни писали и как бы ни брвзгали желчью, но есть реальная жизнь. И в реальной жизни практически всем женщинам это важно. Независимо от их собственных доходов и мат.положения. Потому что это маркер, что для мужчины ты важна. Опять же пусть визжат хоть лопнут, но есть особенности мышления м. и ж., есть разное восприятие некоторых моментов. Которое сейчас извращается как только можно. Женщина показывает мужчине, что он важен для нее, вступая с ним в половую связь. Мужчина показывает это женщине, делясь с ней своими ресурсами. Потому что последствия половой связи более серьезны - для женщины. От беременности до общественного мнения. А для мужчины деньги, доходы - один из основных показателей успешности. Но конечно, когда женщина ложится фактически с каждым, как здесь пишут на 2-3м свидании, то делиться с ней ресурсами скажем так гореть желанием не будут. То же самое когда мужчина трясётся над каждой копейкой, у нормальных женщин он вызывает чисто инстинктивно неприятие (не даст своему потомству, пожалеет). Вот и выходит замкнутый круг. Не было всего этого трэша и грязи, когда женщина вела себя как женщина (если не девственность до брака, то и не десятки партнёров), а мужчина - как мужчина (понимал, что если не делится ресурсами, он как мужчина восприниматься не будет).

Гость
Гость

Ты делаешь тоже самое что и все тролли
Слово в слово
Поэтому я тебе не верю
Никакой индивидуальности
Пустышка
Вот ст Елена индивидуально, оригинал
А ты нет

Ладно проехали
Просто говорю врать не надо
Никто же все равно не поверит сказочницам

Гость
Гость

Что бы тут ни писали и как бы ни брвзгали желчью, но есть реальная жизнь. И в реальной жизни практически всем женщинам это важно. Независимо от их собственных доходов и мат.положения. Потому что это маркер, что для мужчины ты важна. Опять же пусть визжат хоть лопнут, но есть особенности мышления м. и ж., есть разное восприятие некоторых моментов. Которое сейчас извращается как только можно. Женщина показывает мужчине, что он важен для нее, вступая с ним в половую связь. Мужчина показывает это женщине, делясь с ней своими ресурсами. Потому что последствия половой связи более серьезны - для женщины. От беременности до общественного мнения. А для мужчины деньги, доходы - один из основных показателей успешности. Но конечно, когда женщина ложится фактически с каждым, как здесь пишут на 2-3м свидании, то делиться с ней ресурсами скажем так гореть желанием не будут. То же самое когда мужчина трясётся над каждой копейкой, у нормальных женщин он вызывает чисто инстинктивно неприятие (не даст своему потомству, пожалеет). Вот и выходит замкнутый круг. Не было всего этого трэша и грязи, когда женщина вела себя как женщина (если не девственность до брака, то и не десятки партнёров), а мужчина - как мужчина (понимал, что если не делится ресурсами, он как мужчина восприниматься не будет).

Понимаешь
В любой стране где развита банковская система, будут автоледи, айфонщицы, путевочницы, бизнес вуманши, и просто работящие денежные дамы
Включи логику, сейчас купить можно только дагестанец какую нибудь
И она даже верной послушной женой может быть, им это свойственно

Гость

Мы скопировали европейски и американский опыт финансового оборота
У нас даже валюта теперь независимая от евро и доллара
Мы его просто искусственно занизили до 55-60 руб, когда цены по факту на уровне 120 руб за доллар
За это мы поплатились феминизмом и отсутствием продажных дам

Вуманши не продажные, это тролли бкженки балуются

Что предлагают вуманши ?
Они предлагают опустить мужиков, возвысить падших баб, сделать их платными, и платить им миллионы насильно, продвигать в королевы из помойщицы
Это попытка рабства

Гость

Такой фуфел только бкженки на пенсии могут нести,из села
Нормальная женщина давно бы устроилась на работу и забила бы на мужчин, всё равно климакс,что она теряет то

Гость

Разговорился
Стресс просто сегодня напал
С похмелья
Не помогло а ещё хуже сделало
Может пиво плохое

Гость

Если это просто мужчина с которым я встречаюсь, для мне бы предложение о финансовой помощи было странным. Оплачивать совместный досуг, какие то подарки (по своей инициативе) конечно, но не более. Если муж, то да, обязательно, независимо есть дети или нет.

Гость
Гость

Понимаешь
В любой стране где развита банковская система, будут автоледи, айфонщицы, путевочницы, бизнес вуманши, и просто работящие денежные дамы
Включи логику, сейчас купить можно только дагестанец какую нибудь
И она даже верной послушной женой может быть, им это свойственно

И? Работящая денежная дама, конечно же, выберет нищего или жадного, а не того, кто красиво на ее уровне за ней будет ухаживать, а впоследствии свои ресурсы объединит с ее ресурсами для будущих детей? И при чем здесь купить и послушание? Верной и порядочной, и до брака, и в браке, может быть женщина любой национальности. Но опять же она точно не выберет того, у кого в голове бред "все женщины продажные, только пополам и т.д. и т.п.". Она выбирает мужа, а не пихаря на месяц, вероятно - отца своих детей. Мужчинам, не желающим помогать своей женщине и делиться с ней своими ресурсами, достойная женщина не достанется. Да, тому кто готов помогать своей женщине, тоже к сожалению может достаться как в народе говорят б.дь, но жмоту другие просто не светят (не берём небольшой процент ду ро чек с загаженными мозгами, но после первых отношений со жлобом и всякой мелочной грязи в таких отношениях они умнеют).

Гость
Гость

И? Работящая денежная дама, конечно же, выберет нищего или жадного, а не того, кто красиво на ее уровне за ней будет ухаживать, а впоследствии свои ресурсы объединит с ее ресурсами для будущих детей? И при чем здесь купить и послушание? Верной и порядочной, и до брака, и в браке, может быть женщина любой национальности. Но опять же она точно не выберет того, у кого в голове бред "все женщины продажные, только пополам и т.д. и т.п.". Она выбирает мужа, а не пихаря на месяц, вероятно - отца своих детей. Мужчинам, не желающим помогать своей женщине и делиться с ней своими ресурсами, достойная женщина не достанется. Да, тому кто готов помогать своей женщине, тоже к сожалению может достаться как в народе говорят б.дь, но жмоту другие просто не светят (не берём небольшой процент ду ро чек с загаженными мозгами, но после первых отношений со жлобом и всякой мелочной грязи в таких отношениях они умнеют).

Да понимаешь, ты опять одно и тоже пишешь под копирку как и все нищие вуманши
У тебя психология беженки, не россиянки даже, и не горожанки, не современная
О деньгах только нищие дамы постоянно думают, которые даже платницами то никогда и не были, всю жизнь пополамили, да без мужиков жили, а под пенсию придавило
Платить может только мужчина хотеть
Женское мнение тут не котируется
Потому что в России даже платниц нет
Все пополамщицы, то есть общебюджетницы
Создаёшь семью с ней, а она не пустышка с дыркой от бублика
У нее квартира есть или машина, и работящая
Там надо конечно свою лепту вносить
НО СОДЕРЖАТЬ НЕ НАДО
ОНА БУДЕТ ПРОТИВ

Гость
Гость

Никто не будет первой встречной дарить айфон за 120 тыс
Запомни, это бред
Вкладываются в свою женщину а не в левую
И она тоже вкладывается
Это семья, оба что то добавляют и им легче крутиться и выжить
Чем по одиночке

Гость
Гость

Последняя дама которая со мной хотела брак и детей
Она была с квартирой, красивая, моего возраста, работала, общебюджетница
С меня требовалось только помогать ей квартиру бытовой техникой обставить, и работать постоянно
Взамен я живу у нее, ее содержать не надо, ее зарплаты хватает на нее полностью, даже с накоплениями

Гость
Гость

Семья это не купить какую то левую бабу, задарить первую встречную миллионами, ползать за ней, содержа ее
Семья это серьезный подход, обоюдность во всем

Гость
Гость

Никакого преклонения и матриархата
Муж и жена РАВНЫ МЕЖДУ СОБОЙ
У ЖЕНЫ НЕТ ПРЕВОСХОДСТВА НАД МУЖЕМ
Мужик сам проигнорит такую
Жена это родной человек
А не чужая баба которую надо содержать, иначе дррочиить прийдется
Это бредятина

Гость
Гость

Семья это 2 пуда соли съеденные вместе
Это единство и равенство
Никаких обуз.
Содержат жён только патриархалы
Ради рождения ему детей и подчинения
Никто не будет платить даме которая мужа ни во что не ставит, и сразу показывает что она его выше, и чтобы она хоть как то его считала за человека, надо задаривать кучей денег пожизненно
ЗАПОМНИ ЭТО ФУФЛО
ТАКИХ СЕМЕЙ НК СУЩЕСТВУЕТ
ЭТО ПЬЯНЫЕ ГРЕЗЫ ВУМАНШ

Гость
Гость

В семье всё общее
Никто никого не содержит и не добивается
Всё давно добилось, и всё имущество и ценности ОБЩИЕ
А если общие, то из семейного же общего бюджета всё и идет

Гость
Гость

Достойная жена ?
А зачем мужику баба которая его ниже а головку задирает выше ?
Мужчине трудности не нужны
Например проще подбираться одинокую и денежную, чем всю жизнь отстёгивать
Мне жена королева не нужна и хуже меня не нужна
Хотя опыт подсказывает что совсем простую нет смысла выбирать, она хотя бы должна быть финансово мне равна

Гость
Гость

Причем здесь то что ты пишешь ?
В РФ нет платниц практически, неприменимо
Отсюда и надо шагать
Выбора другого нет, кроме как найти денежную общебюджетница, догонять ее, соответствовать, помогать
Не я же придумал этот мир
И да мне проще было содержать
Но содержанок достойных я не встречал
И дети мне не очень нужны, брак без любви тоже не надо
Мне не за что содержать жену
И не будет со мной студентка красивая
А бабусям 35+ с детьми платить смешно
Видишь в чем дело, 85% содержанок сельские, а мне городская нужна
Тут просто при всем желании невозможно осуществить
Содержанки закончились
Теперь одиночество, проститутки, или создавать семью на равенстве

Гость
Гость

Причем здесь то что ты пишешь ?
В РФ нет платниц практически, неприменимо
Отсюда и надо шагать
Выбора другого нет, кроме как найти денежную общебюджетница, догонять ее, соответствовать, помогать
Не я же придумал этот мир
И да мне проще было содержать
Но содержанок достойных я не встречал
И дети мне не очень нужны, брак без любви тоже не надо
Мне не за что содержать жену
И не будет со мной студентка красивая
А бабусям 35+ с детьми платить смешно
Видишь в чем дело, 85% содержанок сельские, а мне городская нужна
Тут просто при всем желании невозможно осуществить
Содержанки закончились
Теперь одиночество, проститутки, или создавать семью на равенстве

зря так много букв,
семья на равенстве женщине не нужна.
Это абсурд и бред.

Гость
Гость

Никто не будет первой встречной дарить айфон за 120 тыс
Запомни, это бред
Вкладываются в свою женщину а не в левую
И она тоже вкладывается
Это семья, оба что то добавляют и им легче крутиться и выжить
Чем по одиночке

Проспитесь. Вещаете с видом гуру и гения азбучные истины, хамским тоном и попутно оскорбляя собеседника. То что вы пишете понятно любому разумному человеку. И ни одна нормальная женщина, начнем с того (подчёркиваю - нормальная) не приняла бы айфон на первой встрече, от чужого фактически человека. Точно так же - большинство женщин работает. Полностью содержать семью хорошо если 1 из 100 мужчин может. И никто трагедию из этого не делает. Кто сколько заработал, принёс в дом, но мужчина должен быть способен взять на себя по крайней мере большую часть общих текущих расходов. А не убогий нищий пополам. И по поводу встреч - цветы и какие то мелочи, совместный досуг (по бюджету, если оба небогаты, то опять же ужинов с икрой и элитными винами никто не требует, это смешно) это для вас тоже вкладываться и ни-ни, только пополам? ) Запад воет уже от своего пополама, тем самым беженкам рад ) И вы завоете ) А лично я кстати замужем, никогда в нашей семье не пополамили, бюджет общий. Не олигархи конечно, но как говорится и не нищенствуем, слава богу. Так что Ванга из вас ни о чем )

Гость
Гость

Последняя дама которая со мной хотела брак и детей
Она была с квартирой, красивая, моего возраста, работала, общебюджетница
С меня требовалось только помогать ей квартиру бытовой техникой обставить, и работать постоянно
Взамен я живу у нее, ее содержать не надо, ее зарплаты хватает на нее полностью, даже с накоплениями

Так в чем дело? Вполне достойный вариант. Почему-то тем не менее вы один, в женской болталке.

Гость
Гость

Достойная жена ?
А зачем мужику баба которая его ниже а головку задирает выше ?
Мужчине трудности не нужны
Например проще подбираться одинокую и денежную, чем всю жизнь отстёгивать
Мне жена королева не нужна и хуже меня не нужна
Хотя опыт подсказывает что совсем простую нет смысла выбирать, она хотя бы должна быть финансово мне равна

Знаешь что? Я обычно абсолютно корректна и нейтральна в общении и спорах, на любые темы. Но это у тебя, невнятное не пойми что с ЖЕНСКОГО форума, чсв не по реальному статусу в жизни. Та ему нужна, эта нет ))) Это ТЫ никому не нужен, в жизни - абсолютно никто, ноль без палочки, обычный офисный планктон, которы строит из себя непонятно что, как раньше говорили "ломается". Если какая-то женщина и начинает общение, быстро просекает пустоту и гниль, и сливается. Трудности не нужны, кто б сомневался ))) так без трудностей не прожить, а такой убогий действительно при первых трудностях предаст. Сам ты никому не нужен, кроме разве что военкомата )))

Гость
Гость

Проспитесь. Вещаете с видом гуру и гения азбучные истины, хамским тоном и попутно оскорбляя собеседника. То что вы пишете понятно любому разумному человеку. И ни одна нормальная женщина, начнем с того (подчёркиваю - нормальная) не приняла бы айфон на первой встрече, от чужого фактически человека. Точно так же - большинство женщин работает. Полностью содержать семью хорошо если 1 из 100 мужчин может. И никто трагедию из этого не делает. Кто сколько заработал, принёс в дом, но мужчина должен быть способен взять на себя по крайней мере большую часть общих текущих расходов. А не убогий нищий пополам. И по поводу встреч - цветы и какие то мелочи, совместный досуг (по бюджету, если оба небогаты, то опять же ужинов с икрой и элитными винами никто не требует, это смешно) это для вас тоже вкладываться и ни-ни, только пополам? ) Запад воет уже от своего пополама, тем самым беженкам рад ) И вы завоете ) А лично я кстати замужем, никогда в нашей семье не пополамили, бюджет общий. Не олигархи конечно, но как говорится и не нищенствуем, слава богу. Так что Ванга из вас ни о чем )

Я вижу, в последнее время, что все больше и больше мужчин (в первую очередь, молодых парней) твердо настроены на равноправные и "симметричные" отношения - т.е. то, что здесь принято называть "пополамом". Для меня эти тенденции абсолютно очевидны, и они меня, безусловно, радуют, поскольку я сам убежденный "пополамщик" и в жизни, принципиально, не потратил на женщин ни копейки. Но, в то же время, я никогда не покушался и не рассчитывал на какие-либо материальные средства женщин и строго исходил из того, что мои деньги - это мои, и только мои, деньги, а деньги женщин - это только их деньги. Считаю, что это в высшей степени справедливый подход, исключающий любой паразитизм и дармоедство, к чему так склонны многие женщины, в т.ч. и некоторые участники данной дискуссии...
"Добытчики", "охотники", "обеспечуны" и прочие подобные типажи исчезают, как шагреневая кожа: их время неизбежно уходит. Наступает время "одиноких людей", живущих "соло" (это, в равной степени, относится и к мужчинам, и к женщинам) - это естественный ход эволюции человеческого общества, и бессмысленно ему противиться. С каждым годом рандомный мужчина будет "вкладываться" все меньше, меньше, меньше и меньше....... как бы отчаянно некоторые ни возражали...

Марси Лон

а что *** еще для чего то нужно, кроме денег?

Автор, в отношениях мне парень финансово не помогал, я была от него финансово независима, он просто оказывал знаки внимания и когда предлагал сам за что-то заплатить, я не возражала. Когда мы планировали свадьбу, сразу на берегу обсудили бюджет и сошлись во мнении, что мы только на общийсогласны, где-то я больше заработаю, где-то он, большие покупки обсуждаем вместе. Для меня только эта модель взаимоотношений допустима, у вас может быть по-другому. Самое главное, чтобы вы оба были согласны на ту или иную финансовую помощь

Гость
Гость

зря так много букв,
семья на равенстве женщине не нужна.
Это абсурд и бред.

В РФ нужна
Беженкам не нужна
Тут же причина во всем есть
Просто так ничего не бывает

Гость
Гость

Это дама решает
А дамы у нас не нищие
Им подачки не нужны

Гость
Гость

Так в чем дело? Вполне достойный вариант. Почему-то тем не менее вы один, в женской болталке.

Детей не планировал

Гость
Гость

Знаешь что? Я обычно абсолютно корректна и нейтральна в общении и спорах, на любые темы. Но это у тебя, невнятное не пойми что с ЖЕНСКОГО форума, чсв не по реальному статусу в жизни. Та ему нужна, эта нет ))) Это ТЫ никому не нужен, в жизни - абсолютно никто, ноль без палочки, обычный офисный планктон, которы строит из себя непонятно что, как раньше говорили "ломается". Если какая-то женщина и начинает общение, быстро просекает пустоту и гниль, и сливается. Трудности не нужны, кто б сомневался ))) так без трудностей не прожить, а такой убогий действительно при первых трудностях предаст. Сам ты никому не нужен, кроме разве что военкомата )))

Да это ты бабка никому не нужная и полный ноль по жизни
Знаешь почему ?
Потому что ты старше меня лет на 15 и ничего в жизни из себя не представляешь, кроме как тянуть мужские деньги в одиночестве
От тебе только слышно: помощь, деньги, пополам...
Это всё слова нуждающихся беженок, которым надо миллионы, а мужик не нужен, только халява
Это к семье не относится ВООБЩЕ

Ocean
Гость

Я вижу, в последнее время, что все больше и больше мужчин (в первую очередь, молодых парней) твердо настроены на равноправные и "симметричные" отношения - т.е. то, что здесь принято называть "пополамом". Для меня эти тенденции абсолютно очевидны, и они меня, безусловно, радуют, поскольку я сам убежденный "пополамщик" и в жизни, принципиально, не потратил на женщин ни копейки. Но, в то же время, я никогда не покушался и не рассчитывал на какие-либо материальные средства женщин и строго исходил из того, что мои деньги - это мои, и только мои, деньги, а деньги женщин - это только их деньги. Считаю, что это в высшей степени справедливый подход, исключающий любой паразитизм и дармоедство, к чему так склонны многие женщины, в т.ч. и некоторые участники данной дискуссии...
"Добытчики", "охотники", "обеспечуны" и прочие подобные типажи исчезают, как шагреневая кожа: их время неизбежно уходит. Наступает время "одиноких людей", живущих "соло" (это, в равной степени, относится и к мужчинам, и к женщинам) - это естественный ход эволюции человеческого общества, и бессмысленно ему противиться. С каждым годом рандомный мужчина будет "вкладываться" все меньше, меньше, меньше и меньше....... как бы отчаянно некоторые ни возражали...

Мой муж добытчик, выкуси.

Гость
Гость

Бкженки, по крайней мере вуманские, это инцельные халявщицы под старость лет, которым нужны сразу миллионы, ничего не дав за это, и не сделав
Да ещё и власть над ликвидным мужиком
Нам такие помойщицы даром не нужны
Это не жена, а грязь с матриархальных и заносами

Запомни, если у дамы статус ниже а мужика на место пытается ставить и дать ей нечего, то это не выбор ни для кого

Такую только послать остаётся и очень далеко, обратно откуда взялась

Семья это уважение, одно целое, совместимость
А маразматички с понтами и пустыми карманами никому не надо

И у нас беженок нет, я не видел их в глаза.
А украинки нормальные которые на СЗ, они на деньги мужчин не напрягают, они работящие, умные красивые и молодые

Гость
Гость

Так и ради бога! ) Абсолютно личное дело каждого. Будут люди жить поодиночке, либо приспособятся и выработается новая форма отношений, как-то будет решен вопрос и с воспроизводством. Нет - ну не будет этой цивилизации, придут другие на смену, сколько раз так было. Возмущает хамство, навяливание своей точки зрения как единственно возможной и оскорбления в адрес тех, кто мыслит и живёт по-другому. А не пополам сам по себе. Деньги ваши, естественно вы и решаете как их тратить. Возмущает ещё хитрозадость, когда пополам-то пополам, но от равных партнёрш нос воротят (ровня по возрасту и внешности), а непременно подай молодых и красивых. Как и такой момент : в финансах пополам, а как доходит до бытовых дел и ухода за детьми - в кусты, начинают вилять, оплачивать пополам няню и домработницу тоже не хотят, женщина ж есть (вспомнил, что женщина, а не партнёр :) ). Вот и все. А отношения, в том числе в финансовом плане, личное дело в каждой паре. Обоих устраивает - значит ок.

Гость
Гость

Зачем мне или мужчинам болеть за это ?
За чужую прихоть наглых инцелок на пенсии ?
Это выглядит как тупппая теория, ничего общего не имеющаяся с реальностью
Ты пытаешься прогнать проблемы или матриархат падший
Причем во времена феминизма

Мужчинам проблемы не нужны, так же как и женщинам, людям в целом

А деньги, помощь, содержание, одаривания, это всё проблемы

Пары на проблемах не создаются
Союз это счастье а не обузы

Мне проще подойти к равной даме чем подбирать абы что никому не нужное, чтобы тащить и маяться

Хотя бы уважать мужчин научитесь сначала, и знать свое место, не командовать
Потом ещё попробуй познакомься, вы же скучные вуманши, никого не заинтересуете
У вас либо троллинг, либо агрессия, унижения мужчин, возвышение беженок
Алло на землю спуститесь, вы никому не надо
В паре главное безпроблемность и фишки, честность, взаимность

Я могу это всё получить от любой денежной ровесницы

Зачем мне старуха с запросами - оно никому не надо

Отбрось деньги пока, и попробуй просто познакомься, а даже этого не получится
Значит никому не надо
А коли не надо, то и про деньги тем более забудь

Гость

Как только дама заикается про деньги, но не соответствует уровню красивой студентке
Она сразу идёт нахрен, послана и заблокирована везде

Гость
Гость

Да это ты бабка никому не нужная и полный ноль по жизни
Знаешь почему ?
Потому что ты старше меня лет на 15 и ничего в жизни из себя не представляешь, кроме как тянуть мужские деньги в одиночестве
От тебе только слышно: помощь, деньги, пополам...
Это всё слова нуждающихся беженок, которым надо миллионы, а мужик не нужен, только халява
Это к семье не относится ВООБЩЕ

))) может я и бабка, только на 15 лет и ты быстро станешь старше, если доживешь конечно. Вот только у меня есть семья, есть муж, дети, через 15 лет у меня уже будут внуки. Я нужна мужу, иначе бы бросил. Я нужна своим детям. Я буду помогать им с внуками, если будет нужно. Я сама себе нужна ) А ты не нужен никому, семьи у тебя нет. И не будет. Как раньше говорили - бобыль, ещё строит из себя невесть что ) Ну ок, нет семьи, не всем надо. Так что, ты хирург, или архитектор, по твоему проекту дома строят, или авиаконструктор? ))) Кто ты, что сделал? ) А ни фига. Да, как и большинство из нас. Но мы нужны по крайней мере своим близким. Вот здесь котами пугают, если овно всякое не подбирать - ну такая хотя бы своим котам нужна. А ты, как бы ни пыжился, никому не нужен. Даже сам себе ) Иначе молодой парень нашёл бы другие дела и развлечения в конце недели, чем бухать и в женской болталке спорить со старыми бабками ) Неудачник. И понимаешь это сам, вот и беснуешься.

Гость
Гость

Бкженки, по крайней мере вуманские, это инцельные халявщицы под старость лет, которым нужны сразу миллионы, ничего не дав за это, и не сделав
Да ещё и власть над ликвидным мужиком
Нам такие помойщицы даром не нужны
Это не жена, а грязь с матриархальных и заносами

Запомни, если у дамы статус ниже а мужика на место пытается ставить и дать ей нечего, то это не выбор ни для кого

Такую только послать остаётся и очень далеко, обратно откуда взялась

Семья это уважение, одно целое, совместимость
А маразматички с понтами и пустыми карманами никому не надо

И у нас беженок нет, я не видел их в глаза.
А украинки нормальные которые на СЗ, они на деньги мужчин не напрягают, они работящие, умные красивые и молодые

У вас это где? Ещё и эмигрант? Впридачу знакомящийся на сз? ))) Действительно мегауспешный гуру отношений )

Гость

Конечно,это важно.А если мужчина не вкладывается финансово,зачем он тогда нужен?

Гость
Гость

))) может я и бабка, только на 15 лет и ты быстро станешь старше, если доживешь конечно. Вот только у меня есть семья, есть муж, дети, через 15 лет у меня уже будут внуки. Я нужна мужу, иначе бы бросил. Я нужна своим детям. Я буду помогать им с внуками, если будет нужно. Я сама себе нужна ) А ты не нужен никому, семьи у тебя нет. И не будет. Как раньше говорили - бобыль, ещё строит из себя невесть что ) Ну ок, нет семьи, не всем надо. Так что, ты хирург, или архитектор, по твоему проекту дома строят, или авиаконструктор? ))) Кто ты, что сделал? ) А ни фига. Да, как и большинство из нас. Но мы нужны по крайней мере своим близким. Вот здесь котами пугают, если овно всякое не подбирать - ну такая хотя бы своим котам нужна. А ты, как бы ни пыжился, никому не нужен. Даже сам себе ) Иначе молодой парень нашёл бы другие дела и развлечения в конце недели, чем бухать и в женской болталке спорить со старыми бабками ) Неудачник. И понимаешь это сам, вот и беснуешься.

Если ты здесь и общаешься только с мужчинами зомбируя на ПОМРЗЬ БАБКАМ
То ты нищая неудачница инцела
Сказали же по русски - ты не нужна и вуманши тоже
А со своим Реалом каждый сам решает, индивидуально
Учить отца ипаца не надо беженкам
Это форум а не рабство
Проблемные люди никому не нужны, ни тетям ни мужчинам

Гость
Гость

У вас это где? Ещё и эмигрант? Впридачу знакомящийся на сз? ))) Действительно мегауспешный гуру отношений )

Я россиянин
И горожанин
А ты нет
А форум российский так то
А значит со своим уставом в чужой монастырь не ходят
Не надо пытаться управлять толпой как баранами вести в пропасть иначе оскорбления и запугивание онанизмом
Ты никто чтобы так делать
Тебя никто не слушает
Каждый чел индивидуален
Колхозные вопли никого не волнуют

Гость
Гость

Бабуся успокойся
Каждый сам решает свою личную жизнь
Дети в чужие трусы не надо
Можно по зубам за это получить !

Гость
Гость

Конечно,это важно.А если мужчина не вкладывается финансово,зачем он тогда нужен?

У нас в рф наоборот
Если мужчина пытается сунуть свои деньги, он сразу послан и никому не нужен

У нас другой подход нужен

А вы и не стоите денег, за вами очередь мужчин и так никогда не стояла

Нужны деньги или не нужны вам, это вообще пустое