Гость
Статьи
Мужчин привлекает …

Мужчин привлекает недоступность

Послушала Людмилу Плетт, она говорит что мужчин привлекает недоступностью девушки, что он должен ее добиваться. Что если девушка легко отдаётся во всех смыслах, то он теряет у ней интерес. Не …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Не слушайте вообще, что говорят по этому поводу мужчины. Половина не понимают, почему они влюбляются и только женщины с опытом и с изучением их мужской психологии приходят к этому пониманию. А другая половина мужчин будет активно вам зубы заговаривать, рассказывая, что это все неправда и они влюбляются прям во всех, кто им сразу дает. Но они так говорят, поэтому что это выгодный ДЛЯ НИХ сценарий развития событий и они становятся в позицию выигравшего и могут управлять отношениями, как им вздумается. Захотят - бросят (а именно так и бывает, так как цель выполнена, дальше не интересно, галочку в блокнотике поставил - +1 женщина), а захотят - продолжат. Но уже на его условиях, так как если был интим он уже сам решает ухаживать, или так встречаться для "отношений без обязательств". Все описанные случаи проигрышные для женщины. Потому что они либо почувствует себя использованной, так как ее сразу бросят, либо будет в невыгодной позиции женщины для с*кса и вынуждена будет делать вид, типа ей и так норм, ее все устраивает, хотя в глубине души она хотела бы быть любимой мужчиной. Так вот, лучше в начале быть недоступной, это я вам по собственному опыту говорю, заинтересовывать своей личностью, а не выкладывать сразу свои главные козыри.

Гость
Автор

Не слушайте вообще, что говорят по этому поводу мужчины. Половина не понимают, почему они влюбляются и только женщины с опытом и с изучением их мужской психологии приходят к этому пониманию. А другая половина мужчин будет активно вам зубы заговаривать, рассказывая, что это все неправда и они влюбляются прям во всех, кто им сразу дает. Но они так говорят, поэтому что это выгодный ДЛЯ НИХ сценарий развития событий и они становятся в позицию выигравшего и могут управлять отношениями, как им вздумается. Захотят - бросят (а именно так и бывает, так как цель выполнена, дальше не интересно, галочку в блокнотике поставил - +1 женщина), а захотят - продолжат. Но уже на его условиях, так как если был интим он уже сам решает ухаживать, или так встречаться для "отношений без обязательств". Все описанные случаи проигрышные для женщины. Потому что они либо почувствует себя использованной, так как ее сразу бросят, либо будет в невыгодной позиции женщины для с*кса и вынуждена будет делать вид, типа ей и так норм, ее все устраивает, хотя в глубине души она хотела бы быть любимой мужчиной. Так вот, лучше в начале быть недоступной, это я вам по собственному опыту говорю, заинтересовывать своей личностью, а не выкладывать сразу свои главные козыри.

А что толку-то от этой "недоступности"?.. Мужчина, как говорится, пожмет плечами и пойдет искать дальше...

Автор
Гость

А что толку-то от этой "недоступности"?.. Мужчина, как говорится, пожмет плечами и пойдет искать дальше...

да не рассказывайте. Если грубо отказать или играть в монашку, то он пожмет плечами и пойдет. Если пригасить его домой, встретить в пеньюаре страстно целоваться, а потом не дать, он тоже пожмет плечами и пойдет к другим, но сначала разозлится, что его развели. А если флиртовать, общаться так, словно еще чуть-чуть и он тебя соблазнит и при этом быть интересной как личность, то он только разгорится. А пока будет ухаживать, он уже вложится деньгами, временем, эмоциями и эта женщина станет для него более ценной, он уже к ней привыкнет, успеет узнать ее как личность, ведь мужчине интересна личность до интима, а после сильный интерес спадает. Так что, за этот период надо влюбить. Тогда никуда он не уйдет. И это уже женский сценарий развития отношений. И в этом случае уже она в выигрыше и ведет отношения по той траектории, которая выгодна ей, а не ему.

Автор

Это какие у тя там козыри..? 😂
Бывавши с мужиками в койке, новому ломаться и не давать как девочка..? В чем тут козырь..? 😏

Автор

да не рассказывайте. Если грубо отказать или играть в монашку, то он пожмет плечами и пойдет. Если пригасить его домой, встретить в пеньюаре страстно целоваться, а потом не дать, он тоже пожмет плечами и пойдет к другим, но сначала разозлится, что его развели. А если флиртовать, общаться так, словно еще чуть-чуть и он тебя соблазнит и при этом быть интересной как личность, то он только разгорится. А пока будет ухаживать, он уже вложится деньгами, временем, эмоциями и эта женщина станет для него более ценной, он уже к ней привыкнет, успеет узнать ее как личность, ведь мужчине интересна личность до интима, а после сильный интерес спадает. Так что, за этот период надо влюбить. Тогда никуда он не уйдет. И это уже женский сценарий развития отношений. И в этом случае уже она в выигрыше и ведет отношения по той траектории, которая выгодна ей, а не ему.

Ну, и как успехи..? Покажешь нам своего хахаля..? Много насоблазняла..? )))

Если для девушки "недотрога" это естественная роль, то может быть, а если пытаться строить из себя, думаю так себе затея. Невозможно постоянно играть какую-то роль, а привлекает как раз искренность

Гость
Гость

Это и коту ясно то что даётся тяжело больше ценится

Да, это косается всех ВЕЩЕЙ. Если женщина вещь, то чем дороже она тем ценней.

Гость
Автор

Возможно, вы в чем-то и правы, но такая схема сработает далеко не с каждым мужчиной...

Гость

Хороших мужчин привлекает культура. А ты вместе с какой-то Людмилой Плетт считаешь, что у хорошего мужчины под культурой может прокатить позёрство. Поэтому на практике ни одна ученица ни одного "хорошего" психолога не добивается успехов на личном фронте. НИ ОДНА!

Анастасия
Гость

Как мужчина, ответственно заявляю: брехня полная.

Почему брехня? Всё так и есть.

Анастасия
Кот Бегемот

Полная *******... Эта инфа уже давно не актуальна. Секс сейчас настолько доступен, что скорее убирается из уравнения. Важно то, что в голове.
А будешь мужика отсутствием секса мурыжить - только хуже будет. Нормальные мужики от тебя разбегуться.

Ну не знаю. В моём случае, автор права.

Анастасия
Боцман

Да, все верно.
С мужчиной вообще спать нельзя, даже в браке, тем самым его любовь будет только сильнее с каждым днем.
Желательно игнорировать полностью и не делать шаг первой, так он всю жизнь в браке лет 40 в совместной жизни будет чувствовать себя настоящим самом доьиваясь внимания вашего, представляете как его самооценка поднимется за 40 лет?

Трололо

Анастасия
Василисса

Если бы, на первых свиданиях не спала, и потом всю жизнь манипулировала сексом, моя бы жизнь не сложилась, не было бы не семьи и не внуков

Манипулировать? Это мужская стратегия.

Анастасия
Гость

Наоборот они сейчас такие ленивые что их превлекает когда сразу в койку, борщ и штоб не напрягаться, обеспечивать там, заботится это не про мужчин современности. Удобство и свой комфорт вот что нужно современному мужчине.

Да я тоже уже лишний раз *** с дивана не подниму:)

Анастасия
Гость

Меня не привлекает, моих друзей тоже. Взрослые, успешные люди, хорошо зарабатываем. Попросту нет времени подолгу обхаживать недотрог.

А потом вы женитесь исключительно на недотрогах.

Анастасия
Гость

Все должно быть в меру.
Кстати, если мужчина уже открытая книга, то женщин это тоже не особо цепляет. Лично я за недоступными не бегаю - это для самоуверенных и тех кто любит унижаться

А женишься на недоступной.

Анастасия
Гость

мужчин привлекает - ум, открытость, честность, а не "недоступность".

Враньё!

Анастасия
Гость

То есть вы цените каждую бабу которая вам отдалась после нескольких свиданий или на первом же свидании?

Да враньё это. Женятся на других. Тех же мышах.

Анастасия
Гость

Че? Не продавать себя слишком дёшево?это ты там услышала? Достойная себя вообще не продаёт ,а ты глупая баба

Хватит уже заливать. Не продаёт. Время честных давалок закончилось.

Анастасия
Гость

Это и коту ясно то что даётся тяжело больше ценится

Нет. Просто добиваться не будут.

Анастасия
Гость

Если недоступность это ее единственная привлекательная черта то пускай и дальше будет недоступной.

Никто не хочет быть одноразовым презиком. А потом наблюдать, как вы женитесь на недоступной.

Анастасия
Гость

Замените слово "каждую" на "привлекательную".

И? А потом женитесь на мышиной уродине.

Анастасия
Гость

Запомни :
Скромность в молодости ведёт бедность в старости!

На практике наоборот.

Анастасия

Ни то. Ни то. Переспишь, обольют помоями и отношения не начнутся. Не будешь давать, отношения тоже не начнутся. Ни один вариант не выигрышный. Как и со свадьбой. Потратишь время. Свадьбы не будет. Сразу женится, брак будет неудачным.

Гость

Я читала комментарии одной девушки здесь на форуме. Она писала, что несколько раз в жизни её посещала такая страсть, что отдавалась сразу в день знакомства. И все эти мужчины после хотели отношений.

Дядя Ваня
Гость

А чем уваляют некрасивые толстые женщины? Весь много пар, где он симпатичный, а она мягко говоря нет. У неё характер хороший что ли? Но весь внешность самое главное и на первом месте для отношений и секса вообще

1) Мужчине физиологически нужно кого то трахать. Иначе он дико страдает.
2) У подобных женщин обычно много денег, которыми они могут в случае чего прогреть.
Как видите, плюсы есть.

Дядя Ваня

Послушайте Алексея Поднебесного. Мужчины без секса испытывают сильнейшие страдания. Как наркоманы от ломки. Поэтому мужчины готовы покупать секс, заваливать женщин подарками, переписывать на них свои активы.

Гость

Не надо ваще никаких клуш слушать, которые обобщают всех людей, забывая, что всё ситуативно и все люди разные. Скажу как мужчина...я не австралопитек с дубиной. Завоевывать и добиваться мне не интересно самок, у меня все в порядке с самооценкой и мужским эго. Мне всегда были интересны не прынцесски а ЖЕНЩИНЫ. Умные, искренние и интересные. По барабану всегда было когда секс наступит, главное чтобы симпатия была взаимна. Нигде не написано когда это можно делать, а когда нельзя, это наше личное дело. Секс не решает на самом деле. Сексом трахаться все умеют. Но цепляют женщины не этим. Был случай в молодости, пошел на свидание с очень красивой девушкой, даже старше на год была. Она не была против секса даже на первом свидании. Но е мае, у нее рот не закрывался, она грузила нереально и была очень душной. Так что секс был конечной. Хотелось свое время потраченное хоть как-то отбить. С женой когда познакомился секс был то ли на четвертом то ли на шестом свидании и то произошел бы раньше, но не сложилось на тот момент из-за времени. Но мне безумно хотелось с ней общения, она покорила чувством юмора и интересами. Да и естественностью. Ничего из себя не строила. Это я оооочень оценил. Расширяйте круг интересов, развивайтесь и будьте собой и будет вам счастье. И не придумывайте никаких рамок. Больше всего мы ненавидим когда нам яйца выкручивают. Тем более когда сами хотят.

Гость
Дядя Ваня

Послушайте Алексея Поднебесного. Мужчины без секса испытывают сильнейшие страдания. Как наркоманы от ломки. Поэтому мужчины готовы покупать секс, заваливать женщин подарками, переписывать на них свои активы.

А зачем нам слушать всяких м**даков??? "Сильнейшие страдания" испытывают только низкоуровневые примитивные "бабуины" (т.е., по сути, биoмycoр). Высокоинтеллектуальные мужчины от секса практически не зависят...

Гость
Кот Бегемот

Женщины, в большинстве своем, тоже не умеют флиртовать... )

Это плохо или хорошо?

Гость

Мужчина не бросит ту, на которую сильно много потратил!!!

Гость

Да да да, давай удачи, всё правильно ✌️😂

Гость

Мне кажется и мужчины и женщины не хотят слышать друг-друга. И понимать. Боятся что ими будут манипулировать. Мы очень похожи. Но в чем-то совершенно разные. Я раньше часто слышала от мужчин, мол не дает на третьем свидании какая б ни была пусть идет лесом. Они боятся что ими пытаются манипулировать. А женщины слыша подобное, думают, что значит нужен только секс и менно поэтому не дают. А не потому, что нужно держать марку. Не понимают друг-друга. И никак не могут договориться. Не хотят. Секс стал действительно слишком доступен. И найти его легко. Не даст эта, даст другая. Есть женщины этого времени. Они влились. Вписались. Понимают, что мужчинам не нужно ничего усложнять, никто не будет заморачиваться и добиваться. Такие женщины проще, легче, раскованней. А недотроги в наше время почти всегда одиноки. Личное наблюдение. Но недотроги они не потому, что хотят манипулировать мужчиной. А потому,что чувствительные и ранимые, слишком женственные. Для таких будет ударом если мужчина, например, пропадет потом. Возможно ранее с ними так поступали. Мужчинам эти женские переживания и эмоции (у мужчин гораздо меньше эмоций в принципе и они попросту боятся такого концентрата) нафиг не нужны. Привлекательнее легкость.

Мое мнение такое. Если не целка, то и цену не зачем набивать. Не связываюсь с теми кто набивают цену. Все должно быть по обоюдному желанию. Писька она и в Африке писька, хоть набивай хоть не набивай. Ухаживают не за целкой только неуверенные в себе мужики.И да, никакого ЗАГСа, это не для полноценных мужиков

Гость

Мужчина не бросит ту, на которую сильно много потратил!!!

Это вы не про мужчину говорите. Мужчина не будет много тратить и бросит если ему что то не понравится.

Гость

Ну да,пока одна из себя недоступную.целку строит,другие благополучно насасывают на айфоны.Выгодно же,чем больше недоступных тем больше всего у остальных

Гость
Гость

Не надо ваще никаких клуш слушать, которые обобщают всех людей, забывая, что всё ситуативно и все люди разные. Скажу как мужчина...я не австралопитек с дубиной. Завоевывать и добиваться мне не интересно самок, у меня все в порядке с самооценкой и мужским эго. Мне всегда были интересны не прынцесски а ЖЕНЩИНЫ. Умные, искренние и интересные. По барабану всегда было когда секс наступит, главное чтобы симпатия была взаимна. Нигде не написано когда это можно делать, а когда нельзя, это наше личное дело. Секс не решает на самом деле. Сексом трахаться все умеют. Но цепляют женщины не этим. Был случай в молодости, пошел на свидание с очень красивой девушкой, даже старше на год была. Она не была против секса даже на первом свидании. Но е мае, у нее рот не закрывался, она грузила нереально и была очень душной. Так что секс был конечной. Хотелось свое время потраченное хоть как-то отбить. С женой когда познакомился секс был то ли на четвертом то ли на шестом свидании и то произошел бы раньше, но не сложилось на тот момент из-за времени. Но мне безумно хотелось с ней общения, она покорила чувством юмора и интересами. Да и естественностью. Ничего из себя не строила. Это я оооочень оценил. Расширяйте круг интересов, развивайтесь и будьте собой и будет вам счастье. И не придумывайте никаких рамок. Больше всего мы ненавидим когда нам яйца выкручивают. Тем более когда сами хотят.

Может эта девушка душной была потому, зажата была этими ужасными рамками " нужно дать иначе сбежит". Бедные женщины, честное слово. Человека можно всю жизнь открывать. Особенно женщину. Столько граней. А вы ничего этого увидеть не захотели. Зачем переспали, если она неприятна вам была?

Гость
Гость

Может эта девушка душной была потому, зажата была этими ужасными рамками " нужно дать иначе сбежит". Бедные женщины, честное слово. Человека можно всю жизнь открывать. Особенно женщину. Столько граней. А вы ничего этого увидеть не захотели. Зачем переспали, если она неприятна вам была?

"отбил время". Мерзость какая. Вы о человеке говооите,

Гость

Вам же четко ответили, компенсация за плохо проведенное время

Гость
Кот Бегемот

Не знаю... У меня некрасивых толстых не было.
Склонен думать, что там всегда какая нибудь патология: неуверенность в себе, отстутствия внутреннего стержня, ведомость, обман... Мало ли причин.. 🤷🏻‍♂️

Ерунда. Бывают глубокие, уютные и при этом внешне не привлекательные женщины. И таких любят. Что ж по вашему, к постаревшей и пополневшей жене сразу любовь проходит?

Гость

Их привлекает все, что шевелится , все остальное дело случая— иногда им нужна горячая и бурная страсть, но бывает и на романтику срабатывает. Не ищите в них чего-то краеугольного и монолитного,😉 все они влюбчивые и нелогичные именно в любовных отношениях.Одна даст сразу и под настроение ,так может мужчина и втюриться до следующей новой знакомой, а другая будет строить глазки, цвести и пахнуть , но пройдёт желание ее т рахнуть и вся недоступность превратится в потерянное время и даже временную импотенцию😂

Гость
Дядя Ваня

1) Мужчине физиологически нужно кого то трахать. Иначе он дико страдает.
2) У подобных женщин обычно много денег, которыми они могут в случае чего прогреть.
Как видите, плюсы есть.

Мужчины отлично обходятся без секса в армии и на вахтах. На крайняк всяко лучше подр04ить, чем спать с уродливой толстухой. В 99% случаев это толстухе хочется секса, но ее никто не берет.

Боцман
Дядя Ваня

Сколько процентов мужчин в РФ от общего населения активы имеют? Да и активы переписываюсь не за сам секс, как правило. У вас лично сколько активов и сколько из них вы их переписали на женщину что бы раз пехнуть? Ппц тут ржачные кадры попадаются.

Боцман
Гость

Мне кажется и мужчины и женщины не хотят слышать друг-друга. И понимать. Боятся что ими будут манипулировать. Мы очень похожи. Но в чем-то совершенно разные. Я раньше часто слышала от мужчин, мол не дает на третьем свидании какая б ни была пусть идет лесом. Они боятся что ими пытаются манипулировать. А женщины слыша подобное, думают, что значит нужен только секс и менно поэтому не дают. А не потому, что нужно держать марку. Не понимают друг-друга. И никак не могут договориться. Не хотят. Секс стал действительно слишком доступен. И найти его легко. Не даст эта, даст другая. Есть женщины этого времени. Они влились. Вписались. Понимают, что мужчинам не нужно ничего усложнять, никто не будет заморачиваться и добиваться. Такие женщины проще, легче, раскованней. А недотроги в наше время почти всегда одиноки. Личное наблюдение. Но недотроги они не потому, что хотят манипулировать мужчиной. А потому,что чувствительные и ранимые, слишком женственные. Для таких будет ударом если мужчина, например, пропадет потом. Возможно ранее с ними так поступали. Мужчинам эти женские переживания и эмоции (у мужчин гораздо меньше эмоций в принципе и они попросту боятся такого концентрата) нафиг не нужны. Привлекательнее легкость.

Верно, но даже сейчас девственниц многие ценят, если у неё корона не задрана к верху.

Гость

Может только в ранней юности, когда обоим лет по 20 маскимум. Хотя тоже нет, спермотоксикоз ж, вряд ли парень оценит. А у работающих людей 20+ нет время на эти игры в недоступность. Просто как пример, у меня был парень, сосед, живет в моем доме, когда въехал, сразу ко мне подкатил, я сходила с ним на пару свиданий, но так держалась холодно, тип "добейся меня", на 2 свидании отказалась зайти к нему домой после свидания, на 3 свидание не позвал. Через пару недель к нему уже въехала жирненькая такая девушка, живёт с ней уже несколько лет, не выламывалась, а сразу и дала и жить стала с ним вместе через 2 недели. Парень повторю, неплохой, образование хорошее, зарплата тоже, умный. Но ему нафиг не надо было бегать за такими как я, лучше пострашнее и пожирнее, но чтоб не выламывалась и не строила из себя

Почему даже Z а не З?

Автор. Поймете интересно или нет?! Вот смотрите у меня заболел живот, опух, тяжело. Что я делаю, я иду спрашивать что со мной к знаомому бухгалтеру. Или ищу об этом в рекламе в вагоне метро. Поняли? Как женщина может знать о мужчинах, что они думают как они думают что они чувствуют. Жто кстати еще и ответ на тупые темы про то что здесь делают мужчины. *** т ть, если меня что то интересует о женщинах, я иду спрашиваю женщину, ибо только она знает и может знать о себе, что в ее голове.... Как женщина может знать как думает мужчина. Ну вклбчите разум то наконец

Гость
Почему даже Z а не З?

Автор. Поймете интересно или нет?! Вот смотрите у меня заболел живот, опух, тяжело. Что я делаю, я иду спрашивать что со мной к знаомому бухгалтеру. Или ищу об этом в рекламе в вагоне метро. Поняли? Как женщина может знать о мужчинах, что они думают как они думают что они чувствуют. Жто кстати еще и ответ на тупые темы про то что здесь делают мужчины. *** т ть, если меня что то интересует о женщинах, я иду спрашиваю женщину, ибо только она знает и может знать о себе, что в ее голове.... Как женщина может знать как думает мужчина. Ну вклбчите разум то наконец

А опыт жизненный плюс интуиция, про всех мужчин не скажу, но некоторых насквозь видно и не только мне.

Почему даже Z а не З?
Гость

А опыт жизненный плюс интуиция, про всех мужчин не скажу, но некоторых насквозь видно и не только мне.

Опыт у бича о жизни и у сынишки депутата разный. Одно только общее, само слово опыт. У всех опыт свой, и трансляция должна быть узко направленной. Бичь учит бича как что в помойках. Сын депутата, как и что что бы шито крыто......

Боцман
Гость

Тоесть, мужчины, которые говорят, что женщины все прости Господи и ничего из себя не представляют правы тоже, так как опыт имеют и вас насквозь видят? Мудрая у вас мысль, ничего не скажешь :)

Гость
Гость

А если сразу получит то, что хотел - тоже очень скоро пожмет плечами и пойдет за следующей. А вы будете думать - что же не так? Ведь я все сделала правильно, как он сам хотел.