Гость
Статьи
Мужчин привлекает …

Мужчин привлекает недоступность

Послушала Людмилу Плетт, она говорит что мужчин привлекает недоступностью девушки, что он должен ее добиваться. Что если девушка легко отдаётся во всех смыслах, то он теряет у ней интерес. Не …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кот Бегемот

В теме оставайся...
Чем Я занят с бабами на женском форуме - не твоего ума дела.

Какой ты обидчивый...🙂

Гость
Гость

А если тетка не потасканная, и вовсе не тетка, а молодая и свежая девушка, у тебя изменятся планы?

Когда так пишут вуманши, это значит тебе лет 40, ротасканна, разведенная, возможно со спиногрызами.

Гость

ТП Бинго и хабалка

Гость

Какой ты обидчивый...🙂

Что ты..? Какие обиды...
Почти каждая ветка в которой Я появляюсь - превращается в обсуждение меня. Устал от своей популярности... Тебе тоже автограф нада, штоле..?

Гость
Кот Бегемот

Что ты..? Какие обиды...
Почти каждая ветка в которой Я появляюсь - превращается в обсуждение меня. Устал от своей популярности... Тебе тоже автограф нада, штоле..?

Я не знала,извини. Я всегда думаю о людях хорошее, хотя иногда и ошибаюсь.

Гость
Гость

так и скачет по лядям, которые на 1-2-ом свидании дают всем.

А кто не дает, те в 40 лет будут на вумане строчить темы, памагитеспасите я целка никому не всравшаяся, что делать. Почему целка 20-25ти летней лучше, чем моя, я же себя хранила, плак плак.

Я тоже в замешательстве. Мое воспитание и внутренняя я говорит, что спать на втором и третьем свидании - табу. А другая сторона говорит- делай то, что хочешь именно ты и никто не осудит.
Но как тогда не обжечься потом на втором свидании после секса и не быть просто использованной …🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо себя тут рекламировать, биполярное.

Гость

Я не знала,извини. Я всегда думаю о людях хорошее, хотя иногда и ошибаюсь.

Ничего страшного. Никто не застрахован, чо... 🤷🏻‍♂️

SviM

Я тоже в замешательстве. Мое воспитание и внутренняя я говорит, что спать на втором и третьем свидании - табу. А другая сторона говорит- делай то, что хочешь именно ты и никто не осудит.
Но как тогда не обжечься потом на втором свидании после секса и не быть просто использованной …🤷🏻‍♀️

Партнеров выбирать правильно.

Боцман
Гость

Но я ведь не предлагала вам взять в парнеры бомжиху?!?
Я имела ввиду красивую женщину, которая вам очень нравится, но она готова на данном этапе с вами только встречаться чтобы узнать вас получше, но без интима. Станете ли вы ее кавалером и будете ли иметь с ней планы на будущее?

А я вам пример с бомжом привёл, чем не пример.?
Нет, если женщина девственна, с приданным, покладистая и придерживается патриархальный взглядов - вопросов нет. А если она уже бу и феминищированна, то это больные фантазии просто.

Гость
SviM

Делай то, что хочешь сама. В соответствии с желанием и воспитанием, предварительно посоветовавшись с "внутренней я". Тогда никто не сможет тебя использовать, сможет только дать/не дать тебе желаемое .

Гость
Гость

Как мужчина, ответственно заявляю: брехня полная.

Ну а что недоступность непривлекателен? Если девушка на первом свидании переспит с мужчиной от дикости страсти у нему например

Гость
Гость

Не отдается - теряется интерес
Отдается - интерес тоже теряется.

Как же тогда удерживать интерес ?

Гость
Кот Бегемот

Полная *******... Эта инфа уже давно не актуальна. Секс сейчас настолько доступен, что скорее убирается из уравнения. Важно то, что в голове.
А будешь мужика отсутствием секса мурыжить - только хуже будет. Нормальные мужики от тебя разбегуться.

Ум важен или что? Характер?

Гость
Гость

И первое, и втрое в совокупности.

Гость
Кот Бегемот

Причем здесь...
Постоянно присутствующий интерес, загадка, увлеченность и заставляют тебя желать ее...

А как девушке остаться загадкой и интересно для мужчины?

Гость
Гость

Действительно, у вас ведь нет времени, вы заняты писаниной на женском форуме с бабами 😄

Хахаха точно, какой-то фантазёр

Гость

Ум, характер, оболочка... все что помимо секса... Именно ЭТО цепляет. Тогда и секс классный.

Гость

А как девушке остаться загадкой и интересно для мужчины?

Не нужно "оставаться". Это либо есть, либо нет. Каждой женщине - свой мужчина. Кому-то больше требуется, кому-то меньше...

Гость
Кот Бегемот

Ум, характер, оболочка... все что помимо секса... Именно ЭТО цепляет. Тогда и секс классный.

А чем уваляют некрасивые толстые женщины? Весь много пар, где он симпатичный, а она мягко говоря нет. У неё характер хороший что ли? Но весь внешность самое главное и на первом месте для отношений и секса вообще

Гость

А чем уваляют некрасивые толстые женщины? Весь много пар, где он симпатичный, а она мягко говоря нет. У неё характер хороший что ли? Но весь внешность самое главное и на первом месте для отношений и секса вообще

Не знаю... У меня некрасивых толстых не было.
Склонен думать, что там всегда какая нибудь патология: неуверенность в себе, отстутствия внутреннего стержня, ведомость, обман... Мало ли причин.. 🤷🏻‍♂️

Гость
Василисса

Если бы, на первых свиданиях не спала, и потом всю жизнь манипулировала сексом, моя бы жизнь не сложилась, не было бы не семьи и не внуков

На первых свиданиях...это на каком,на1-м,2-м,3-м?если у вас внуки ,то вы в своевремя были бл***ю .тогда считалось так быстро в койку -позор

Гость
Гость

Но видимо внешность не самое главное для мужчин.я тоже знаю такие пары

Это работает так: усилия, потраченные на получение первого секса в дальнейшем будут приравнены к ценности этой особы в глазах мужчины.
Отдалась за кофе с круасаном на первом свидании - такова твоя цена.

Гость

Универсального рецепта не существует. Выбирать надо по типу мышления- это единственная истина, которую я поняла в личной жизни.

Гость
SviM

Фиг знает... Я физически не возбуждаюсь на малознакомых мужчин. Меня надо именно соблазнить. Мужики даже флиртануть норм не способны, так что смотрю на ухаживания и ум.

Гость

Могу сказать за себя (мужчина, 36 лет): все зависит от того, кем я вижу эту девушку. Если это девушка, с кем хочешь иметь короткие отношения, хорошо провести время в том числе в постели, то чем доступнее, тем привлекательнее. Если же я потенциально думаю на ней жениться, понравилась как человек то доступность отпугивает. Сразу появляется мысль "если она после пары свиданий оказалась у меня в пастели, то сколько же у нее было до меня мужчин??". Знаете, а не хаджа, но всё же не охота осознавать, что есть целая свора мужчин, которые когда-то тра*али твою жену и маму твоих детей. Понимаю, что всё равно гарантий нету, но все же если девушка и вправду труднодоступная, то есть надежда, что она не писсуар, куда парни ходили по своим нуждам после пары встреч в ресторане.
Я понимаю, что на меня набросятся многие, ибо всем же хочется бл*дствовать а потом говорить "что только закомплексованный мужчина будет боятся количества чле*ов у меня во рту, если любит, то будет тем оленем, которому я достанусь, когда устану ходить по койкам" и по этому готовы растерзать любого, кто скажет иначе. Но, я поделился своим мнением по этому поводу и подходом к жизни. Имею право, а автору, наверное, интересно узнать отношение мужчины к этому вопросу.

Гость

Фиг знает... Я физически не возбуждаюсь на малознакомых мужчин. Меня надо именно соблазнить. Мужики даже флиртануть норм не способны, так что смотрю на ухаживания и ум.

Женщины, в большинстве своем, тоже не умеют флиртовать... )

Гость

Это все настолько искусственно, вы сами сводите себя к вагине. Что добиться вас= присунуть. Ни в душе, ни в голове, ни в сердце вашем ничего интересного и нужного нет и быть не может. Поверьте, при таком подходе вас и через 10 лет «добивания» поимев- выкинут.

Гость
Гость

Могу сказать за себя (мужчина, 36 лет): все зависит от того, кем я вижу эту девушку. Если это девушка, с кем хочешь иметь короткие отношения, хорошо провести время в том числе в постели, то чем доступнее, тем привлекательнее. Если же я потенциально думаю на ней жениться, понравилась как человек то доступность отпугивает. Сразу появляется мысль "если она после пары свиданий оказалась у меня в пастели, то сколько же у нее было до меня мужчин??". Знаете, а не хаджа, но всё же не охота осознавать, что есть целая свора мужчин, которые когда-то тра*али твою жену и маму твоих детей. Понимаю, что всё равно гарантий нету, но все же если девушка и вправду труднодоступная, то есть надежда, что она не писсуар, куда парни ходили по своим нуждам после пары встреч в ресторане.
Я понимаю, что на меня набросятся многие, ибо всем же хочется бл*дствовать а потом говорить "что только закомплексованный мужчина будет боятся количества чле*ов у меня во рту, если любит, то будет тем оленем, которому я достанусь, когда устану ходить по койкам" и по этому готовы растерзать любого, кто скажет иначе. Но, я поделился своим мнением по этому поводу и подходом к жизни. Имею право, а автору, наверное, интересно узнать отношение мужчины к этому вопросу.

Забавно, но можно менять мужчин каждый год, мариновав их по пол года и к 30-ку иметь минимум 12 мужчин. (Ну наверно это не много). А можно получить мощный крышесос и секс на первом- втором свидании, даже будучи девственницей и сходить за обоих замуж и имеить к 30 в анамезе двух мужчин. (Бывший и нынешний муж).

Гость
Гость

Забавно, но можно менять мужчин каждый год, мариновав их по пол года и к 30-ку иметь минимум 12 мужчин. (Ну наверно это не много). А можно получить мощный крышесос и секс на первом- втором свидании, даже будучи девственницей и сходить за обоих замуж и имеить к 30 в анамезе двух мужчин. (Бывший и нынешний муж).

пусть огурцы лучше маринуют

Гость

Я думаю, что автор излишне обобщает. Мужчины бывают ооооочень разными в своих предпочтениях. Есть, конечно, и любители "поохотиться" за труднодоступной "добычей", но таких сегодня явно не большинство... Некоторым же, наоборот, нравятся инициативные женщины, не стесняющиеся проявлять активность при знакомствах. Кроме того, далеко не все мужчины сексуально озабоченные: многим из них вовсе не нужно тащить женщину в постель, во всяком случае, торопиться с этим...
Так что, мне кажется, здесь нет и не может быть какого-то универсального рецепта...

Гость
Гость

пусть огурцы лучше маринуют

Хто??

Гость
Гость

Но видимо внешность не самое главное для мужчин.я тоже знаю такие пары

Ошибаетесь. Внешность вначале самое главное и сексуальность

Гость
sega

Это работает так: усилия, потраченные на получение первого секса в дальнейшем будут приравнены к ценности этой особы в глазах мужчины.

Сатью пересмотрели?

Гость

Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47

Гость
Гость

Ну сам же пишешь должно быть интересно, вот с ней интересно. Но не трахать.

Для таких посиделок друзья есть.

Гость

Смотря что вы понимаете под недоступностью. Если просто мурыжить мужчину без секса, чтобы ценил, то это вряд ли сработает. А вот если у вас реально есть какие-то принципы и морально-нравственные ориентиры, то вы просто не будете спать с кем попало. А в процессе узнавания мужчины к подавляющему большинству первоначальная страсть у вас пройдёт, так как она всегда появляется на основе ваших фантазий, которым мужчина в итоге скорее всего не будет соответствовать. Короче, привлекают реально принципиальные девушки, а манипуляторши, которые строят из себя недоступных - нет

Гость
sega

А твоя цена какая? 3000 в час?

Гость

Не знаю. У каждого свой опыт. У меня серьёзные отношения были только с теми, с кем перед близостью общалась долго. Мужчины могут что угодно писать и говорить)Но за всех мужчин конечно не отвечаю. А вообще мне как девушке самой не интересен мужик, который сразу в постель тащит. Сначала как личность заинтересовать надо, ну хотя бы

Гость
Гость

А кто не дает, те в 40 лет будут на вумане строчить темы, памагитеспасите я целка никому не всравшаяся, что делать. Почему целка 20-25ти летней лучше, чем моя, я же себя хранила, плак плак.

скорее вариант, что те, кто не дает, встретят нормального мужика и взамуж выйдут.
а если какая психическая темку на форуме и зафигачит, то все равно темка это лучше, чем по буям до 40 скакать, а потом остаться ни с чем.

Гость
Гость

может у нее денег дох...я

Гость
Гость

Меня не привлекает, моих друзей тоже. Взрослые, успешные люди, хорошо зарабатываем. Попросту нет времени подолгу обхаживать недотрог.

Ну так и у женщин времени на секс обслуживание такого мужчины быть не должно)

Гость

Мужчин привлекают покладистость и хозяйственность, а недоступность наоборот отталкивает

Вообще глупо слушать в этом того кто ничего в этом не понимает.
И сфера жизни которого лежит в другой области.
Недоступность именно в теории может заинтересовать.
К примеру тех кто избалован женским вниманием.
Но обычного мужчину нет.

Боцман
Гость

может у нее денег дох...я

Не, ну если денег до буя, то нужно уже на характер смотреть и щедрость, ведь её деньги не твои. Может оно и стоит ТОГО, Но такие бабы редкость, в основном нищебродки, да ещё и жадные....

Гость

Нет. Наоборот. Но не совсем. Это тонкая штука. Почитай Эволюцию, она довольно грамотно все описывает.

Заводная
Гость

Не знаю. У каждого свой опыт. У меня серьёзные отношения были только с теми, с кем перед близостью общалась долго. Мужчины могут что угодно писать и говорить)Но за всех мужчин конечно не отвечаю. А вообще мне как девушке самой не интересен мужик, который сразу в постель тащит. Сначала как личность заинтересовать надо, ну хотя бы

Ну да, потратишь на такого уйму времени, а потом окажется что у него в штанах корнишон, да ещё и не стоит. Не будет жаль зря потраченного времени?

Гость
Гость

Меня не привлекает, моих друзей тоже. Взрослые, успешные люди, хорошо зарабатываем. Попросту нет времени подолгу обхаживать недотрог.

Поэтому сидишь на вумене, ага