Помогите, у меня истерика. Мама сдала мою квартиру, которая была главнейшим атрибутом в построении отношений с самым любимым человеком!!!!
Есть самый любимый мужчина, хотим друг друга, с обеих …
Да. Всех отшивает, хотя мог бы и воспользоваться. Лично знаю тех, кто в недоумении от того, что он с ними флиртовал, а как они начали ему себя предлагать - резко отшил. Для меня это тоже загадка.
Когда в шутку спросила его почему не отвечаешь на поползновения девчонок? Ответил: «Я непобедим»😵💫🤷🏼♀️
Он с вами ролями поменялся? И вас это устроило?
Но тогда, автор, вы правы, а мы все ерунду вам советуем. Каюсь, меняю рекомендации. Начинайте дарить ему цветы, украшения, водить по ресторанам. Можете серенады под его окнами начать петь. И да, жильё и заработок с вас.
Мне кажется он просто не уверен в себе, поэтому открыто просит инициативы.
И действительно, когда я сама ее проявляла, он сразу же активизируется и начинает сам написывать и звонить. Я замолкаю - и он замолкает. 🤦♀️
Он с вами ролями поменялся? И вас это устроило?
Но тогда, автор, вы правы, а мы все ерунду вам советуем. Каюсь, меняю рекомендации. Начинайте дарить ему цветы, украшения, водить по ресторанам. Можете серенады под его окнами начать петь. И да, жильё и заработок с вас.
Остается мать перевезти на окраину, (чтобы не отсвечивала и не мешала), а самой жить в центре вместе с этим МУЖЧИНОЙ и его ублажать.
Авторов "мужчина" хочет быть нежной девушкой. Чтобы его завоевывали и добивались. А он будет губки дуть и строить из себя недотрогу неприступную.
В чем подлость рассказать общим друзьям о том, что вы вместе? Или у вас там под *** лет компания как в амерских фильмах про школьников, он- звезда футбольной команды, а вы лишь прыщавая лузерша и друзья будут над ним насмехаться, если узнают, что вы пара?
В чем подлость рассказать общим друзьям о том, что вы вместе? Или у вас там под *** лет компания как в амерских фильмах про школьников, он- звезда футбольной команды, а вы лишь прыщавая лузерша и друзья будут над ним насмехаться, если узнают, что вы пара?
Нет, я и сама яркая и видная девушка, его друзья вначале тоже все подкатывали, но я дала понять, что только дружба.
Я считаю, что это подло, так как мы договаривались в самом начале, что никому не скажем
Кстати, по поводу книг. Рекомендую автору для просвещения книгу "Сила киски" Кары Кинг. Не обращайте внимания на идиотское название, книга стоящая. Как раз о том, как женщине ценить себя.
Он даже открыто просил меня быть понастойчивее с ним. Когда я ему ответила, что вдруг он чем занят, что не хочу его отвлекать, он ответил на это: «А ты пробивай».
То есть, он хочет от меня инициативы.
Тут кажется есть ещё одна фишка. У него вы писали мама - по профессии прокурор? Жена тоже на руководящий должности? Плюс ему куни (и вообще женский оргазм) интереснее в постели, чем самому оргазм получить. Так у вас вообще без шансов, ему доминантка нужна, "комбат в юбке" и начальник. Он реально хочет играть в паре традиционно "женскую роль". Его жена с сильным характером, но устала всё же быть мужиком в семье, и бросила. Вернулся к "сильной" маме. Он всегда будет любить или жену, или искать такую же, лучше ещё сильнее : с карьерой, возможно в мужской традиционно професси, авторитарную. Извините, он скорее чем на вас и богемных девочек, что вокруг вертятся, всерьез западет на бригадиршу маляров ))) Которая посылать его по всем этажам будет, а то и руки распускать ) А вы для него подружка в принципе, ну иногда посекситься, физиология все же требует. Так что бросьте безнадежное дело. В принципе, есть один вариант : становитесь мужиком в юбке, идите на бокс, заводите мужское хобби типа байка, рвите опу и делайте карьеру. Ему подарки дарите, но по времени он под вас подстраиваться должен, когда вы свободны, не стесняйтесь чуть что не по вам рыкнуть. Будет ваш ) Но оно того стоит? Приз потрёпанный и сомнительный )) Проще тогда ориентацию сменить, девушка и красивее, и ласковее в любом случае будет )
Тут кажется есть ещё одна фишка. У него вы писали мама - по профессии прокурор? Жена тоже на руководящий должности? Плюс ему куни (и вообще женский оргазм) интереснее в постели, чем самому оргазм получить. Так у вас вообще без шансов, ему доминантка нужна, "комбат в юбке" и начальник. Он реально хочет играть в паре традиционно "женскую роль". Его жена с сильным характером, но устала всё же быть мужиком в семье, и бросила. Вернулся к "сильной" маме. Он всегда будет любить или жену, или искать такую же, лучше ещё сильнее : с карьерой, возможно в мужской традиционно професси, авторитарную. Извините, он скорее чем на вас и богемных девочек, что вокруг вертятся, всерьез западет на бригадиршу маляров ))) Которая посылать его по всем этажам будет, а то и руки распускать ) А вы для него подружка в принципе, ну иногда посекситься, физиология все же требует. Так что бросьте безнадежное дело. В принципе, есть один вариант : становитесь мужиком в юбке, идите на бокс, заводите мужское хобби типа байка, рвите опу и делайте карьеру. Ему подарки дарите, но по времени он под вас подстраиваться должен, когда вы свободны, не стесняйтесь чуть что не по вам рыкнуть. Будет ваш ) Но оно того стоит? Приз потрёпанный и сомнительный )) Проще тогда ориентацию сменить, девушка и красивее, и ласковее в любом случае будет )
Хобби у меня итак мужское (спорт), и руки я уже распускала один раз😄 Надавала ему пощечин за то, что он меня зажал в туалете при общих друзьях. В целом, я не божий одуванчик, несмотря на внешность)
Он мне как-то сказал в самом начале отношений "будь жёстче". Думаете, это тоже в эту же копилку, что он ищет сильную?
Мама у него бывший прокурор-следователь (вообще вся семья фсбшники, кроме него, такого уникума))
У меня просто диссонанс, что такие альфа-самцы, которым он себя представляет, любят именно женственных.
Если уж быть совсем откровенной, то и виды секса у нас бывают такие, что я доминирую как бы)) подробности опущу
Если уж быть совсем откровенной, то и виды секса у нас бывают такие, что я доминирую как бы)) подробности опущу
Не сомневалась ) Значит, садитесь и думайте : вы готовы полностью быть в этих отношениях мужиком (ухаживать, снять квартиру, дарить подарки, самой поставить перед фактом друзей и его родных, что вы пара, самой продавить совместное проживание)? Если готовы и морально, и финансово (и не за счёт ресурсов своей мамы, в том числе жилья, оставьте ее в покое, все сами) - то вперёд. Но не будьте подкаблучником тогда, никаких сю-сю, все идёт по вашему сценарию, как хочется и удобно вам. По мордасам для профилактики тоже не возбраняется. Но ещё раз - оно вам надо? Здесь реально нужен мужской характер и склонность к доминированию, именно такие отношения должны быть в кайф, не соответствует - пшел вон, холоп, следующий. Хозяйка на рабах не циклится, это просто приятное дополнение, но уж никак не смысл жизни. И это чувствуется в человеке. Как он не сможет никогда быть тем самым альфа, которого отыгрывает, и более-менее умная и опытная женщина просекает это, так и вы, если не госпожа (а вы - нет), не сможете быть ей постоянно, что ему надо. Жена не смогла. Ему в БДСМ сообществе себе пару искать, а вам хватит уже время зря терять и нервы портить.
Я на 300% уверена в том, что будь у меня отдельная квартира ближе к его дому - у нас давно бы всё сложилось, он бы привык ко мне и я уверена, что мы были бы вместе. Потому что всё упирается именно в квартиру(((( В неудобство для комфортного времяпровождения вдвоём. Хочу попробовать снять хотя бы на пару месяцев
Все упирается не в квартиру, а в то, что он Вас не любит. Вы - всего лишь одна из его многочисленных любовниц. Нужно же себя хоть каплю уважать.
Раздражаю, можете не читать, ваш выбор.
Даже вот сейчас места нет, он перестал мне писать!!! А наши отношения могли бы развиваться дальше, если бы у меня было удобное место, маму выгонять я не буду из-за него.
А в итоге отношения застопорились😭 потому что нет места. А так бы он привык к частому сексу со мной, к комфорту - как мужчины и прикипают к женщинам. А я для него получается, сплошной гемор😭
Когда прочла тему, мне вспомнился фильм < Впервые замужем < (1979 г. ) . Какая там дочка была.
Нет, я и сама яркая и видная девушка, его друзья вначале тоже все подкатывали, но я дала понять, что только дружба.
Я считаю, что это подло, так как мы договаривались в самом начале, что никому не скажем
Так в чем проблема сказать ему сейчас, что вас такой общения больше не устраивает и вы хотите нормальных отношений? Вы про мамину квартиру в центре говорили ему, что она мамина или врали, что ваша? Про ту квартиру, что на окраине, что ему сказали, чья она?
Так в чем проблема сказать ему сейчас, что вас такой общения больше не устраивает и вы хотите нормальных отношений? Вы про мамину квартиру в центре говорили ему, что она мамина или врали, что ваша? Про ту квартиру, что на окраине, что ему сказали, чья она?
Нет, не врала. Сказала, как есть, в центре кв мамина, на окраине - моя
И не влюбился. Ясно. Значит, надо полную программу: предложение с бриллиантовым кольцом, романтический отпуск на мальдивах. Ну и конкретно так демонстрировать собственничество на людях: за шею его схватить, при всех взасос поцеловать
Он только когда выпьет, может себя так вести, обнимать меня и палиться перед общей
Вы будете смеяться, но так я тоже делала😄 правда когда пили на праздниках)))) На это он говорил потом, что я перегнула с распусканием рук))))))))))))
Ахахах, пишу и ржу чёт)))))))
А на самом деле грустно мне( Хотела быть с ним. Готова была на многое ради него
почему ваша мама записала эту кв на Себя, а платите коммуналку там вы? получается что не только мч, но и ваша маман удобно устроилась.
Что за тупость и нападки на мать?
А почему дочери не платить за квартиру? Правильно делает. Мать всё не потянет и там оплачивать и тут. А дочь что, просто на поебywки будет ездить туда?
Автор. Что вам мешало сказать маме
чтобы квартиру не сдавать и что она вам нужна? Лучше на себя злитесь, а не на маму. Вы молчите, а она должна догадываться и читать ваши мысли ?
Виноваты Вы сами.
Из-за какого-то члена на маму злитесь.
"Высокие" отношения у вас с ним.
Остается вам ликвидировать мать, чтобы она вашему счастью не мешала. Желательно в её квартире, в центре.
Ведь вашему члену так удобней.
Вам уже в нескольких темах объяснили, что все наоборот, и его любви вы своими скаканиями на задних лапках не вызовете. Собственно, и сами должны понимать, что два года в отношениях без развития, никаких усилий со стороны МЧ в плане поиска места для встреч, когда свидания стали отменяться, означают, что чувств у него к вам нет.
Бесполезно автору что-либо говорить. Влюбленная пелена, розовые очки, забрало и зуд... Разойдутся, будет плакать, убиваться, это будет драма века и трагедия, будут виноваты все и особенно мама.