Помогите, у меня истерика. Мама сдала мою квартиру, которая была главнейшим атрибутом в построении отношений с самым любимым человеком!!!!
Есть самый любимый мужчина, хотим друг друга, с обеих …
Чувствую себя дурой, которая не смогла схитрить(((((
Я красивая, в его вкусе, что редкость, он сам говорил как запал на меня. И поначалу ухаживал, как-то ценил. А потом вот так вот всё 😞
Думаете, можно ещё отыграть назад, чтоб снова ценил и пылал как в самом начале (уточню, ПОСЛЕ секса, а не ДО)
Да не в сексе дело вообще.
Ему это не так важно
Он павлин ленивый
Немного распушил хвост
Обожание получил
На второй заход его не хватит
Когда вы сдуетесь, все кончится... Не в один миг, но да
Ну так что же вы за все годы жизни с мамой не накопили на хорошую квартиру в центре? А заодно на машину для любимого. Чтобы он свою попу удобно и с престижем возил, и ценил, какая ему умница-разумница удобная досталась. Успешные женщины вроде актрисы Макеевой даже зубы вставляют своим любимым мужчинам. Полностью упаковывают своё счастье. А вы какую-то квартиру несчастную обеспечить не можете. Не достойны вы его, автор.
Знатный стеб.
В нем
Но любая в него просто не влюбилась бы
Вы искренны , не материальны.. В том смысле, что не ждете материального. Это то хорошо. Это вы молодец
Но вы слишком ... я уже говорила, экзальтированны. До истеричности.
И у вас размыты, отсутствуют понятия даже не достоинства, а ценностей
Любите его на здоровье, хоть до истерики, что ж теперь, если вы такая
Но оставьте вы идеи покупки его за квартиру, или идеи того, что жилищное " мешает вашему счастью"
Это унизительно до невозможности
Полюбили павлина. Любите. Принимайте от него то, что он дает.Но не с ходите с ума с этим " квартирным вопросом", с вопросом своей исключительной для него подходящности
Безумие совсем
Остановитесь на мысли " любовь зла... "
Бросить сейчас не сможете..
Но потихоньку вас отпустит.. Хоть вы и не верите
Так как раз он и обеспечивал чаще!!! Мы в основном к нему же и ездили!!! А я получается как какая-то обуза, к которой даже чаю приехать попить нельзя (без секса)
Ну вот не хотела больше отвечать, все равно бесполезно. Но. 1. В центре - это вообще не "к вам" и не "у вас". Вы там у мамы в приживалках. Уже надоели ей кстати до тошноты, раз спрашивала не раз когда съедете, любой нормальный человек понял бы и съехал. Мама ещё тоже может даже личную жизнь устроить, выходят замуж и в 60+, не для секса, а для души, для общения и заботы друг о друге. Вы мужика рядом хотите, почему мама не имеет права, а должна видеть постоянно вашу недовольную рожу? 2. Чая нельзя попить приехать, потому что мама дома?? Она у вас на людей бросается? Он не хочет ехать к вашей маме на чай, потому что это так сказать декларация намерений, показатель что отношения серьёзные. Отношений нет, поэтому не едет. 3. Чаю можно попить в любом кафе. Но ему на это жаль несчастную тыщу. Студенты без угла своих девочек водят чай попить и пообщаться, находят эту мелочь на чай. Цензурных слов просто нет. Полно пар я знаю лично, которые начинали со съёмных комнат, вместе копили, ипотеки платили, по кино и макдакам до этого обжимались. И вместе, и счастливы в браке. Знаю пару где муж жену с голой жо.пой взял, реально с пакетом трусов, приезжую без регистрации, с родителями из-за нее воевал. Тоже вместе больше 10 лет, свекровь уже их называет "дети" или "мои", то есть признала полностью. Знаю пары которые со свекрами или тестями начинали жить, не было других вариантов, копили, пахали, родители помогали чем могли, тоже все в порядке. Любимая женщина обузой быть не может. А вот душная нудная липучка, как вы, реально обуза. Хоть с 10ю квартирами. И там где на квартирных женятся, несмотря что страшные, потом или изменяют, и себя и жену ненавидят, или не на кв женился, а разглядел что-то помимо внешности.
И что? Люди ездят, и из пригорода ездят. И рады, что есть свое жилье, потому что другие ипотеки платят и за съем реально половину зп отдают, часто снимают и копят на ипотеку. Девочка, вы за жра лись, у вас в жизни все слишком хорошо - никто в семье серьезно не болеет, нет мат.проблем, есть где жить без вложений в крышу над головой. Вот и едет крыша, ощущений хочется. Ещё раз убеждаюсь, выросли дети, профессию получили - гоу в самостоятельную жизнь. Меньше хрренью страдать будут.
Так он уже полуимпотент. Не удивительно при его образе жизни. Моему мужу 46, но (тьфу-тьфу-тьфу как говорится), ему каждый день, минимум через день надо. И без каких-либо ухищрений особых и "подниманий", достаточно утром что я под боком сонная и ночнушка сбилась. Уж извините за подробности, но как говорится все анонимно. А если у мужика пару раз в месяц кое-как, да не начнет вести здоровый образ жизни, то скоро вообще не встанет.
Лол, и вы ещё думаете что важны ему? 😁 Мужик ради халявных ротрахушек лениться на метро прокатиться несколько лишних станций! Ему далеко )))
Ещё хуже, у него и машина есть. Он бензин жмотит ) В которой, кстати, в самом крайнем случае можно и ... Если мужчина очень хочет женщину, ему пофиг где, хоть и прямо в машине, если нет другого варианта.
Ещё хуже, у него и машина есть. Он бензин жмотит ) В которой, кстати, в самом крайнем случае можно и ... Если мужчина очень хочет женщину, ему пофиг где, хоть и прямо в машине, если нет другого варианта.
Я грешна, встречалась с женатиком одно время, тоже влюбилась как эта дура. Но он мне квартиру в Москве снимал, деньги подкидывал, на выходные к морю летали. Чуть что у меня случись - он мчится хоть посреди ночи. Короче носился со мной, как с писаной торбой. И то я его через восемь месяцев слила, потому что унизительны такие отношения, когда ты не на первом месте. Больно было, скучала, плакала, но выдержала и сейчас даже вспоминать не хочу о том позорном пятне в моей жизни, когда я была согласна на такие отношения.
Раздражаю, можете не читать, ваш выбор.
Даже вот сейчас места нет, он перестал мне писать!!! А наши отношения могли бы развиваться дальше, если бы у меня было удобное место, маму выгонять я не буду из-за него.
А в итоге отношения застопорились😭 потому что нет места. А так бы он привык к частому сексу со мной, к комфорту - как мужчины и прикипают к женщинам. А я для него получается, сплошной гемор😭
Ком.375.
Какое благородство! Мать не будете выгонять из жилья ради мужика и перепихона!
Вы изначально матери не сказали что у вас кто-то есть. Что нужна квартира на окраине. Просто в гости пригласить к матери и чаю попить и с мамой познакомить вы почему-то тоже не можете и не хотите.
Так дело не в маме.
Так и хочется что вы написали, отправить вашей маме, посмотреть кого она родила и что воспитала!
Мне даже вашу маму жаль!
Вот это детки!
Дурдом рыдает горькими слезами! Мать, в ее же квартире, здесь уже у дочки даже теоретически прав нет, уже теперь мешает "счастью". Очень жаль, что она не может прочитать эту писанину. Потому что отселять срочно такую дочь, не дай Бог никому такую, квартирантов выселять и ее отселять от себя, до чего угодно додуматься может, реально опасна для матери. Уже не смешно, а страшно. Но эта тема полезна (по крайней мере лично я сделала выводы, и по автору, и там ещё сыначка есть, у которого мать после б.док за его любовницами убирает). У кого дети - не цепляться за совместное проживание, наоборот, отселять как можно раньше, даже через размен в крайнем случае. Получил профессию, можешь сам себя содержать - из родительского дома ушел. Иначе вот такое уродство получается. Взрослые люди должны жить отдельно от родителей и полностью самостоятельно.
Как я с Вами согласна.
И что? Люди ездят, и из пригорода ездят. И рады, что есть свое жилье, потому что другие ипотеки платят и за съем реально половину зп отдают, часто снимают и копят на ипотеку. Девочка, вы за жра лись, у вас в жизни все слишком хорошо - никто в семье серьезно не болеет, нет мат.проблем, есть где жить без вложений в крышу над головой. Вот и едет крыша, ощущений хочется. Ещё раз убеждаюсь, выросли дети, профессию получили - гоу в самостоятельную жизнь. Меньше хрренью страдать будут.
не завидуйте
Вы думаете, он боится, что она узнает?
Просто было ещё пару моментов, которые меня напрягли. Когда мы были у него, что дома, что на даче, он следил за тем, чтобы я не оставила там свои волосы или вещи😞
Думаете, он надеется на ее возврат?
Но они уже давно не живут вместе. Он с семьей не хочет жить, потому что их квартира в области, а его работа подразумевает мобильность, поэтому ему удобнее жить с мамой в центре. Но говорит, с женой хорошие отношения, они остались друзьями, к детям ездил часто до этого лета. Этим летом перестал к ней ездить. А пару недель назад я узнала, что у неё новый мужчина (похож на него очень)
Вот, Ольга , читайте какой сынок!
Чтоб и духа не было женщины в квартире!
А вы за своим и его женщинами волосяки подбираете и полы моете !
Пусть ваш сынок сам всё делает!
Не пишите ерунду. Чему завидовать? Проблемам с психикой? У меня всё норм и с жильём, и в семье. Но нытье заевшейся истерички по поводу того что из одной кв до работы далеко, а в другую хахаль ехать не хочет, выглядит тошнотворно. Потому что да, у многих людей действительно серьезные проблемы, многие начинают с нуля. А она не ценит того, что у нее есть, все ей не так и не этак. Кстати, таких нередко жизнь раньше или позже начинает бить по-настоящему.
Ну вот не хотела больше отвечать, все равно бесполезно. Но. 1. В центре - это вообще не "к вам" и не "у вас". Вы там у мамы в приживалках. Уже надоели ей кстати до тошноты, раз спрашивала не раз когда съедете, любой нормальный человек понял бы и съехал. Мама ещё тоже может даже личную жизнь устроить, выходят замуж и в 60+, не для секса, а для души, для общения и заботы друг о друге. Вы мужика рядом хотите, почему мама не имеет права, а должна видеть постоянно вашу недовольную рожу? 2. Чая нельзя попить приехать, потому что мама дома?? Она у вас на людей бросается? Он не хочет ехать к вашей маме на чай, потому что это так сказать декларация намерений, показатель что отношения серьёзные. Отношений нет, поэтому не едет. 3. Чаю можно попить в любом кафе. Но ему на это жаль несчастную тыщу. Студенты без угла своих девочек водят чай попить и пообщаться, находят эту мелочь на чай. Цензурных слов просто нет. Полно пар я знаю лично, которые начинали со съёмных комнат, вместе копили, ипотеки платили, по кино и макдакам до этого обжимались. И вместе, и счастливы в браке. Знаю пару где муж жену с голой жо.пой взял, реально с пакетом трусов, приезжую без регистрации, с родителями из-за нее воевал. Тоже вместе больше 10 лет, свекровь уже их называет "дети" или "мои", то есть признала полностью. Знаю пары которые со свекрами или тестями начинали жить, не было других вариантов, копили, пахали, родители помогали чем могли, тоже все в порядке. Любимая женщина обузой быть не может. А вот душная нудная липучка, как вы, реально обуза. Хоть с 10ю квартирами. И там где на квартирных женятся, несмотря что страшные, потом или изменяют, и себя и жену ненавидят, или не на кв женился, а разглядел что-то помимо внешности.
Поддерживаю мнение!
Мать ей неугодила , понимаешь ли.
До работы близко, живет у матери. Не нравится? Иди на окраину и добирайся до работы 50 мин.
Мужику комфортно очень,отлично пристроился. Чутка напрягает и расстроен, что поипаца близко не получается. А то ехать далеко, не по статусу.
Не пишите ерунду. Чему завидовать? Проблемам с психикой? У меня всё норм и с жильём, и в семье. Но нытье заевшейся истерички по поводу того что из одной кв до работы далеко, а в другую хахаль ехать не хочет, выглядит тошнотворно. Потому что да, у многих людей действительно серьезные проблемы, многие начинают с нуля. А она не ценит того, что у нее есть, все ей не так и не этак. Кстати, таких нередко жизнь раньше или позже начинает бить по-настоящему.
зачем вы навешиваете на автора чужие проблемы из серии "дети в Африке голодают"???
ей своих заморок хватает
то о чем вы пишите автору называется обесцениванием... да, автор страдает
если вам эти страдания непонятны то это не проблема автора
от слова совсем
По той идее, что со мной комфортно и ненапряжно, и что таких девушек мало. Всем что-то надо от мужиков,
глупости
во-первых таких как вы вовсе немало, полно дур в нашей многострадальной и скрепной... извините
а во-вторых Всем что-то фсегда нада) вы пока в иллюзии)))
в-третьих мужики не ценят то что дается даром. это закон их Природы.
в общем, читайте Правила дальше...
глупости
во-первых таких как вы вовсе немало, полно дур в нашей многострадальной и скрепной... извините
а во-вторых Всем что-то фсегда нада) вы пока в иллюзии)))
в-третьих мужики не ценят то что дается даром. это закон их Природы.
в общем, читайте Правила дальше...
Я читаю дальше (в данный момент). Основной посыл там в том, что нужно быть недоступной добычей. А если мужчина привыкший к тому, что женщины к нему липнут, с такими это разве тоже работает? У него реально женского внимания до/х/е/рра
Просто я думаю, не будет ли так, что пока я действую по этим Правилам, какая-то мадам понаглее тупо его обработает😞
Там вот пишут, что мужчинам нельзя самой звонить и писать, но этот обижается, если я не пишу сама!
Он даже открыто просил меня быть понастойчивее с ним. Когда я ему ответила, что вдруг он чем занят, что не хочу его отвлекать, он ответил на это: «А ты пробивай».
То есть, он хочет от меня инициативы.
И как мне кажется, у него подход такой, что если девушка не инициативит сама, значит он ей не особо и нужен
Я читаю дальше (в данный момент). Основной посыл там в том, что нужно быть недоступной добычей. А если мужчина привыкший к тому, что женщины к нему липнут, с такими это разве тоже работает? У него реально женского внимания до/х/е/рра
дефицит же всегда интересен!
это на всех работает)
и таки да - пока вы Любую книжку не прочли раз семь хотя бы считай вы ее не читали... инфа от очень дорого коуча) так что... напитывайтесь, не спешите. отложите, переварите, через пару месяцев снова вернитесь.
и начинайте встречаться с другими парнями тоже!!!
перед мамо лучше извиниться, имхо...
Он даже открыто просил меня быть понастойчивее с ним. Когда я ему ответила, что вдруг он чем занят, что не хочу его отвлекать, он ответил на это: «А ты пробивай».
То есть, он хочет от меня инициативы.
Он с вами ролями поменялся? И вас это устроило?
Но тогда, автор, вы правы, а мы все ерунду вам советуем. Каюсь, меняю рекомендации. Начинайте дарить ему цветы, украшения, водить по ресторанам. Можете серенады под его окнами начать петь. И да, жильё и заработок с вас.
дефицит же всегда интересен!
это на всех работает)
и таки да - пока вы Любую книжку не прочли раз семь хотя бы считай вы ее не читали... инфа от очень дорого коуча) так что... напитывайтесь, не спешите. отложите, переварите, через пару месяцев снова вернитесь.
и начинайте встречаться с другими парнями тоже!!!
перед мамо лучше извиниться, имхо...
Спасибо за рекомендацию книги🙏 Читается легко и понятно. Впитываю, откладываю, делаю кучу скринов , думаю…
Я очень сильно боюсь его потерять. Понимаю, что это субъективный взгляд. Понимаю, что влюблена, поэтому обострена ревность и страх потери. И вижу, что его никто к рукам так и не прибрал за столько лет его раздельной жизни с женой. Но он и сам не хочет идти с женщинами дальше флирта. Возможно, все ещё любит жену😞