Помогите, у меня истерика. Мама сдала мою квартиру, которая была главнейшим атрибутом в построении отношений с самым любимым человеком!!!!
Есть самый любимый мужчина, хотим друг друга, с обеих …
Он очень разборчивый в плане своего вкуса на девушек, поэтому хоть с тремя домами на Рублевке если будет, если она не в его вкусе, он с ней связываться не станет
Лиззи, ну что вы как глупенькая. У него не стоит - потому что он алкоголик. У них как раз проблемы. Нафига вам женатый импотент с проблемами с алкоголем? Чтобы что?
Отвечу максимально честно. Полому что мне льстит внимание такого мужчины. (Это даже без учёта моей любви к нему). И мне страшно потерять такого человека, потому что обычные офисно-планктонные работники меня после такого мужчины не привлекут.
Это честный ответ, лукавить не буду.
ТАКОГО = no name person, женатый, 2е детей, импотент практически и алкоголик в 2й стадии. Очень странные критерии для лести Лиззи. Вас пожалеть впору
С женой он больше не спит. Она летом нашла другого мужчину. Спал до этого иногда, ездил к ней редко
Жена нашла себе другого, потому что этот импотент. Понимаете? Всё просто. А вы наворачиваете себе. Посмотрите фильм "Последнее танго в Париже". Там про молодую дурочку, которая влюбилась в "загадочного" мужчину, который оказался обычным подтухшим пенсом.
кстати непонятна причина развода
вангую у творческого вялого члена денег нет
и про жена не любит не верю, откуда тогда аж дворе детей которым уже по 15 лет?!!
Жене, наверное, надоел пьяный муж, у которого не стОит да еще денег от него толком нет. Были бы деньги - терпела бы скорее всего ради денежных вливаний в детей
Говорит 15 лет назад очень любили друг друга, но последние годы постоянно скандалили, максимум сутки, говорит, могли без скандала
а почему вы не задумаетесь про причины этого. Просто так жёны не скандалят. Причины на поверхности - алкоголь, секс никакой, денег не зарабатывает. И вам оно такое нужно? Подберите бомжа, отмойте, вылечите от алкоголизма и на работу устройте. Будет лучше вариант - 100%. Да еще без детей
Да он про ребёнка я думаю в шутку сказал. Он говорил ранее, что у него уже все было, что он потратил все молодые годы на детей и семью.
Я думаю, просто пробивал не хочу ли я от него забеременеть. Я его успокоила, что нет (не врала).
Я идеальный вариант для него((( Нн понимаю, почему не ценит так, как мне хотелось бы(((((
Блин! Он вам ЧЕСТНО всё сказал. Он всё потратил! Все свои ресурсы, в том числе и физические. А вы в упор не слышите. Он сам сказал - я бесперспективный. Никакой я. Что еще вам надо?
П
Да. Всех отшивает, хотя мог бы и воспользоваться. Лично знаю тех, кто в недоумении от того, что он с ними флиртовал, а как они начали ему себя предлагать - резко отшил. Для меня это тоже загадка.
Когда в шутку спросила его почему не отвечаешь на поползновения девчонок? Ответил: «Я непобедим»😵💫🤷🏼♀️
Он просто чувствует, что женщина сексуальна и он её не потянет. А вы - асексуальны. С вами безопасно. Вы липучка обыкновенная. Вот и всё. Вы - удобный шкаф
а почему вы не задумаетесь про причины этого. Просто так жёны не скандалят. Причины на поверхности - алкоголь, секс никакой, денег не зарабатывает. И вам оно такое нужно? Подберите бомжа, отмойте, вылечите от алкоголизма и на работу устройте. Будет лучше вариант - 100%. Да еще без детей
одна уже так и сделала
https://www.youtube.com/watch?v=WYJaENUipQE
ТАКОГО = no name person, женатый, 2е детей, импотент практически и алкоголик в 2й стадии. Очень странные критерии для лести Лиззи. Вас пожалеть впору
Думаете, это именно импотенция?(
Я думала, просто не в настроении был или ещё что. Он же не робот, как он сам говорит.
Хотя если бы такое раз было, ещё ладно, но заметила такое каждый раз. Потом думала, может во мне дело? Но если бы на меня не стоял, нафига он тогда лапает и лезет ко мне? И языком и руками все-равно старается.
Не рановато ли для импотенции 37 лет?
Я думала, просто не в настроении был или ещё что. Он же не робот, как он сам говорит.
Хотя если бы такое раз было, ещё ладно, но заметила такое каждый раз. Потом думала, может во мне дело? Но если бы на меня не стоял, нафига он тогда лапает и лезет ко мне? И языком и руками все-равно старается.
алкоголики страдают этим. У них вне зависимости от возраста не стоИт.
вот именно!
рано, конечно!
но для не импотенции надо вести другой образ жизни. от слова совсем.
и плохо что он сам оправдывается...
в который раз убеждаюсь: любовница это просто еще недоинформированная жена)))
А что вы скажете по поводу съёма квартиры для себя (чтобы жить отдельно от мамы), и туда его приглашать?
По поводу съема квартиры ДЛЯ СЕБЯ - скажу давно пора. Вам пора жить отдельно от мамы и не мотать ей нервы. По поводу ПРИГЛАШАТЬ ЕГО ТУДА - ну приглашайте. Только не его одного. И вообще - Вам Захария правильно написала - вы теряете свои золотые годы. Вы это поймете в 45-50. Только поздно будет. Вся жизнь ушла на убогого импотента. Лиззи, в конце концов, у вас уши, чтобы есть? Вам от всей души пишут, заканчивайте этот мягко скажем, странный роман. Он нужен этому павлину - и то так сяк. Но мешает вам. Заканчивайте истерить. Вместо возвышения его, начинайте обесценивать. Ищите в нем недостатки. Их много. А вы на них закрываете глаза
А что вы скажете по поводу съёма квартиры для себя (чтобы жить отдельно от мамы), и туда его приглашать?
Еще скажу абсолютно от души - у вас всего ОДНА ЖИЗНЬ. Это не репетиция, никто на даст вторую. Вы бездарно сливаете её на экземпляр, того не стОящий. Лиззи вы понимаете, что другой жизни не будет? И что цель не добежать быстрее до конца, а прожить каждый день максимально хорошо ДЛЯ ВАС. Посмотрите на день за днем в вашей жизни - вместо движухи и того, что доставляет удовольствие вы в тоске и истерике по кому???? Чужому усталому алкоголику. Пожалейте вы себя!!! Себя! А не его. Делайте то, что любили до встречи с этим козлом. Не бойтесь новых отношений, со свободными мужчинами
Ищи мужичка с жильем, дача тоже подойдёт.
Автор, вы куда пропали?
Хочется, но тк автор живет с мамой, то увы. И приходить этому мч , нельзя.
А то мама увидит.
Да и не любят мч ходить по больным. Хочется ему легкого общения и встреч,а не вот это вот всё.
(Но могу ошибаться, насчет конкретного этого мч).
Почему нельзя? Занести фрукты и лекарства можно, передать маме автора.
Действительно, куда теперь пригласить альфонсика?