Гость
Статьи
Мама сдала квартиру, в …

Мама сдала квартиру, в которую мы с ним ездили

Помогите, у меня истерика. Мама сдала мою квартиру, которая была главнейшим атрибутом в построении отношений с самым любимым человеком!!!!
Есть самый любимый мужчина, хотим друг друга, с обеих …

Лиззи
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ляля
Лиззи

Он очень разборчивый в плане своего вкуса на девушек, поэтому хоть с тремя домами на Рублевке если будет, если она не в его вкусе, он с ней связываться не станет

Лиззи, ну что вы как глупенькая. У него не стоит - потому что он алкоголик. У них как раз проблемы. Нафига вам женатый импотент с проблемами с алкоголем? Чтобы что?

Ляля
Лиззи

Отвечу максимально честно. Полому что мне льстит внимание такого мужчины. (Это даже без учёта моей любви к нему). И мне страшно потерять такого человека, потому что обычные офисно-планктонные работники меня после такого мужчины не привлекут.
Это честный ответ, лукавить не буду.

ТАКОГО = no name person, женатый, 2е детей, импотент практически и алкоголик в 2й стадии. Очень странные критерии для лести Лиззи. Вас пожалеть впору

Ляля
Лиззи

С женой он больше не спит. Она летом нашла другого мужчину. Спал до этого иногда, ездил к ней редко

Жена нашла себе другого, потому что этот импотент. Понимаете? Всё просто. А вы наворачиваете себе. Посмотрите фильм "Последнее танго в Париже". Там про молодую дурочку, которая влюбилась в "загадочного" мужчину, который оказался обычным подтухшим пенсом.

Ляля
Лиззи

Он говорит, что жена его не любит. Поэтому возврат к ней исключён

Жена хочет секса и нормального мужчину рядом. А ваш возлюбленный алкоголик и импотент. И не разводится она, чтобы с этого стрекозла хоть шерсти клок - хоть детям все досталось

Ляля
Непсихолог

кстати непонятна причина развода
вангую у творческого вялого члена денег нет
и про жена не любит не верю, откуда тогда аж дворе детей которым уже по 15 лет?!!

Жене, наверное, надоел пьяный муж, у которого не стОит да еще денег от него толком нет. Были бы деньги - терпела бы скорее всего ради денежных вливаний в детей

Ляля
Лиззи

Говорит 15 лет назад очень любили друг друга, но последние годы постоянно скандалили, максимум сутки, говорит, могли без скандала

а почему вы не задумаетесь про причины этого. Просто так жёны не скандалят. Причины на поверхности - алкоголь, секс никакой, денег не зарабатывает. И вам оно такое нужно? Подберите бомжа, отмойте, вылечите от алкоголизма и на работу устройте. Будет лучше вариант - 100%. Да еще без детей

Ляля
Непсихолог

есть такое понятие человек-заплатка
то есть после расставания нужен кто-то кто залатает раны
и потом вы попали в его типаж
ок
он вас спросил про ребенка, а вы чайлд фри. иии?
будете его содержать во время его запоев?
совет да любовь

Кстати да! Вы попали в точку наверное! Запойный он!

Ляля
Лиззи

А может быть причиной тот факт, что мы с его женой очень похожи внешне?

может быть. И вы этим гордитесь? Тут скорее ваша неудача. Такое прости Господи на себя поймать

Ляля
Лиззи

Да он про ребёнка я думаю в шутку сказал. Он говорил ранее, что у него уже все было, что он потратил все молодые годы на детей и семью.
Я думаю, просто пробивал не хочу ли я от него забеременеть. Я его успокоила, что нет (не врала).

Я идеальный вариант для него((( Нн понимаю, почему не ценит так, как мне хотелось бы(((((

Блин! Он вам ЧЕСТНО всё сказал. Он всё потратил! Все свои ресурсы, в том числе и физические. А вы в упор не слышите. Он сам сказал - я бесперспективный. Никакой я. Что еще вам надо?

Ляля
Лиззи

Один раз он спросил, смогла бы я принять его детей, я ответила, что да.
Где он ещё найдёт такую??? Ещё и полностью его типажа! Вот чего я никак понять не могу!!

Вы себя что на помойке нашли? Читаю и ужасаюсь.

Гость

П

Ляля
Лиззи

Да. Всех отшивает, хотя мог бы и воспользоваться. Лично знаю тех, кто в недоумении от того, что он с ними флиртовал, а как они начали ему себя предлагать - резко отшил. Для меня это тоже загадка.
Когда в шутку спросила его почему не отвечаешь на поползновения девчонок? Ответил: «Я непобедим»😵‍💫🤷🏼‍♀️

Он просто чувствует, что женщина сексуальна и он её не потянет. А вы - асексуальны. С вами безопасно. Вы липучка обыкновенная. Вот и всё. Вы - удобный шкаф

Непсихолог
Ляля

а почему вы не задумаетесь про причины этого. Просто так жёны не скандалят. Причины на поверхности - алкоголь, секс никакой, денег не зарабатывает. И вам оно такое нужно? Подберите бомжа, отмойте, вылечите от алкоголизма и на работу устройте. Будет лучше вариант - 100%. Да еще без детей

одна уже так и сделала
https://www.youtube.com/watch?v=WYJaENUipQE

Лиззи
Ляля

ТАКОГО = no name person, женатый, 2е детей, импотент практически и алкоголик в 2й стадии. Очень странные критерии для лести Лиззи. Вас пожалеть впору

Думаете, это именно импотенция?(
Я думала, просто не в настроении был или ещё что. Он же не робот, как он сам говорит.
Хотя если бы такое раз было, ещё ладно, но заметила такое каждый раз. Потом думала, может во мне дело? Но если бы на меня не стоял, нафига он тогда лапает и лезет ко мне? И языком и руками все-равно старается.
Не рановато ли для импотенции 37 лет?

Лиззи
Ляля

Жена хочет секса и нормального мужчину рядом. А ваш возлюбленный алкоголик и импотент. И не разводится она, чтобы с этого стрекозла хоть шерсти клок - хоть детям все досталось

Он говорил, что это именно она ему «не даёт»

Гость
Лиззи

Потому что у нормальной женщины на такое "не встает".

Ляля
Лиззи

Я думала, просто не в настроении был или ещё что. Он же не робот, как он сам говорит.
Хотя если бы такое раз было, ещё ладно, но заметила такое каждый раз. Потом думала, может во мне дело? Но если бы на меня не стоял, нафига он тогда лапает и лезет ко мне? И языком и руками все-равно старается.

алкоголики страдают этим. У них вне зависимости от возраста не стоИт.

Ляля
Лиззи

А что он еще скажет? У меня не стоИт? Ага щаз. Они все на словах герои

Лиззи
Ляля

А что он еще скажет? У меня не стоИт? Ага щаз. Они все на словах герои

А что вы скажете по поводу съёма квартиры для себя (чтобы жить отдельно от мамы), и туда его приглашать?

Гость
Лиззи

А что вы скажете по поводу съёма квартиры для себя (чтобы жить отдельно от мамы), и туда его приглашать?

Его интересует именно хата в центре, а вы такую аренду финансово не потянете на постоянной основе. Если снимите на месяц, то после окончания аренды, он переедет к мамке.

Лиззи
Гость

Его интересует именно хата в центре, а вы такую аренду финансово не потянете на постоянной основе. Если снимите на месяц, то после окончания аренды, он переедет к мамке.

Звать его в гости в мамину квартиру?

Непсихолог
Лиззи

вот именно!
рано, конечно!
но для не импотенции надо вести другой образ жизни. от слова совсем.
и плохо что он сам оправдывается...
в который раз убеждаюсь: любовница это просто еще недоинформированная жена)))

Непсихолог
Лиззи

врет наверняка
мужчины вообще мастерски врут
как дышат
и потом: а за что ему давать?!)))))

Непсихолог
Лиззи

скажу что вам нужна помощь психолога
и выход на новых мужчин

Захария
Лиззи

зачем?
Что это даст, в вашей теории склонения его к признанию вас лучшей для него?
Наследство продемонстрировать?

Ляля
Лиззи

По поводу съема квартиры ДЛЯ СЕБЯ - скажу давно пора. Вам пора жить отдельно от мамы и не мотать ей нервы. По поводу ПРИГЛАШАТЬ ЕГО ТУДА - ну приглашайте. Только не его одного. И вообще - Вам Захария правильно написала - вы теряете свои золотые годы. Вы это поймете в 45-50. Только поздно будет. Вся жизнь ушла на убогого импотента. Лиззи, в конце концов, у вас уши, чтобы есть? Вам от всей души пишут, заканчивайте этот мягко скажем, странный роман. Он нужен этому павлину - и то так сяк. Но мешает вам. Заканчивайте истерить. Вместо возвышения его, начинайте обесценивать. Ищите в нем недостатки. Их много. А вы на них закрываете глаза

Ляля
Лиззи

Еще скажу абсолютно от души - у вас всего ОДНА ЖИЗНЬ. Это не репетиция, никто на даст вторую. Вы бездарно сливаете её на экземпляр, того не стОящий. Лиззи вы понимаете, что другой жизни не будет? И что цель не добежать быстрее до конца, а прожить каждый день максимально хорошо ДЛЯ ВАС. Посмотрите на день за днем в вашей жизни - вместо движухи и того, что доставляет удовольствие вы в тоске и истерике по кому???? Чужому усталому алкоголику. Пожалейте вы себя!!! Себя! А не его. Делайте то, что любили до встречи с этим козлом. Не бойтесь новых отношений, со свободными мужчинами

456
Лиззи

Мама-то разрешает?

Лиззи
456

Мама-то разрешает?

Я про то, когда ее не будет дома

456
Лиззи

Я про то, когда ее не будет дома

А мама нормально отнесётся к такому?

Ищи мужичка с жильем, дача тоже подойдёт.

Алиса

Автор, вы куда пропали?

Лиззи
Алиса

Автор, вы куда пропали?

Да я тут(( с температурой лежу😞
Чуть в себя приду, отпишусь

456
Лиззи

Да я тут(( с температурой лежу😞
Чуть в себя приду, отпишусь

МЧ привез суп, лекарства, фрукты?

Епическая Сила
456

МЧ нужна здоровая тёлка, а не ковидная мадамка

Гость
Епическая Сила

МЧ нужна здоровая тёлка, а не ковидная мадамка

Девушке/ женщине нужен здоровый мужчина .
Тогда не вопите когда вам ковидным, больным мужичкам не помогут да ещё пенделя дадут. Болеете? Пшли вон.

Лиззи
456

Не говорю ему, что болею, сказала дела на работе

456
Лиззи

Не хочется посмотреть, будет ли проявлять заботу?

Гость
456

Не хочется посмотреть, будет ли проявлять заботу?

Хочется, но тк автор живет с мамой, то увы. И приходить этому мч , нельзя.
А то мама увидит.
Да и не любят мч ходить по больным. Хочется ему легкого общения и встреч,а не вот это вот всё.
(Но могу ошибаться, насчет конкретного этого мч).

456
Гость

Хочется, но тк автор живет с мамой, то увы. И приходить этому мч , нельзя.
А то мама увидит.
Да и не любят мч ходить по больным. Хочется ему легкого общения и встреч,а не вот это вот всё.
(Но могу ошибаться, насчет конкретного этого мч).

Почему нельзя? Занести фрукты и лекарства можно, передать маме автора.

Сказка
Лиззи

Глупости какие-то. Выздоравливайте. От всего. В первую очередь, от этой болезненной привязанности.

Гость
456

Почему нельзя? Занести фрукты и лекарства можно, передать маме автора.

А кто ж автора знает почему она вообще не сказала что болеет (п.641)
Заодно и посмотрела бы, спросил ли он про самочувствие, приехал бы он просто так с лекарствами, фруктами.

Гость
Гость

дочери, а ты идешь н/a.x./у/й, задолбали тролли, ты ещё и *** наверняка

А ты чё такая дерзкая? Защиту в виртуалке чуешь?

Гость

Действительно, куда теперь пригласить альфонсика?

Гость
Лиззи

Он был не готов вместе жить. Только один раз предложил в самом начале, и то в шутку как я поняла. Потому что ему далеко туда ездить (он как и я тоже живет в центре)

Этому Альфонсу даже лень на автобус сесть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: